新・ゲーム総合ランキングスレ 1371位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579879594/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 船といえば、ケッコンをパクったシステム発表したけど
船と違って別Verがホイホイ出るシステムと相性が悪いんじゃないかなと思う
それとも1ケッコンで全VerOKにでもするんだろうか? いうて村とは言えあのクソみたいな内容で5年は素直にスゲーわ >>242
虹メ限定虹の絵師がさくらねこかわざきただったらザマァしていいよ
イラスト公開された? 花信は艦これ仮想敵なのが草生える
うんちあやかしあいミスがてめえのライバルだよ >>242
先輩まだフラワーなんかやってたんスか? >>242
いいぞ
俺は無課金だから手持ちの虹メ使ってクリ反パ完成させたから0所持だしな 艦これで来たキッズが満員でうっかりR18ポチー
その時ランキング上位にいて一番艦これに近いシステムだったのが花 >>252
お前は花憎より頑張る期間ながそうで大変だなw スペチケすら買わない乞食は組みたい編成を狙って組めるラストチャンスだぞ
あともう少しで終わってしまう早くしろ 虹メ限定はフウロソウは一昔前のエロゲキャラみたいな絵だしジジイが好きそう
徳政令で荒れて虹メキャラどこじゃなくなりそうだけど 徳政令の詫びでスペチケくらい配ると思ってたのにー悔しいンゴー >>257
もう少し待ってやってくれ
花太郎はいま新井さんのちんぽをしゃぶるのに忙しいんだ 散々馬鹿にしてた花が連日1位を取ってたら面白くないよなぁw
こんなスレでストレス解消してないで何か趣味でも探してみれば?w アンチ乙
明るい話題もちゃんとある 性能見直しとヤシャと違いR対応のコラボ
どっちも花太郎が嫌いな奴だった気がするけどケンチャナヨ ねぇねぇ
生で巻き返す勢どこ行ったの?
悪化したけど、どうするの? 信さんだったら本スレか愚痴スレ行ってきた方がいいっすよ 爺用語連発してランスレ民が荒らしてる事にしたいんだろうが
ランスレ民はむしろ使うの避けるだろw >>270
お前こそアンチスレでも立てて、そこに引きこもってれば? ドルレベルでも有名なパケエロゲ会社とよくコラボはしているが新井と花太郎でも受け入れるかはわからんな 転スラと違ってシルエットすらなかったな 名探偵でも相手は分かるまい 別に自分はどっちでもいいんすよ
ただそっちが荒れてるんで善意で教えて差し上げただけっす お前らちゃんとアークナイツリセマラして触ってるか?
ギス終わりだしギス自体に飽きてやめるか次のギス探しとけよ なにもかも一気に死ぬ年になりそうだな
神姫はまだ元気だけど 生で発表された正式名称が永久の誓いなのに皆してケッコンケッコン言ってるのが笑える
何だかんだ言って船が世に与えた影響はデカかったんだな 話題性抜群のコラボ相手への嫌悪感を隠さなかった新井さんが受け入れるほど逼迫してんのかなぁ
聞いたこと無いエロゲ押し付けられるパターンでは無さそうだけど ディアおじジャンボとかやってもない乞食団長がわざわば発狂してたのやるとか草 97 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/26(日) 21:52:45.16 ID:Dt+xbIKd0 [2/2]
5周年記念生放送
・今回の応募はニコニコ側の応募ページではなく運営が用意した専用応募ページ
・応募記入事項に花騎士のユーザーIDの入力が必須
(過去のニコニコの応募時の記入欄は意見・感想文を入力する欄だけ しかも任意)
結果
コンプ団長、レベルカンスト団長、総合力85万超団長、ゴールド22億団長が大量に揃い踏みで
重課金者に対する感謝のお食事会を公開しただけでした >>281
3年,4年と生き残ってたのがそう簡単に死ぬかよ
お前が死んで欲しいって思ってるだけだろw 花の周年放送の内容みて安心した
まだまだこれで安泰だってわかったからな >>269
重課金接待したんだからお金落としてもらわないとね コラボに関しては前の放送でもやるっていってたから別に・・・ >>275
クロシェットやまどそふとでやってたなあ 虹メ交換死ぬってことは今人権揃ってない奴は死亡
運営の脳味噌も死亡確認・・・今更か >>269
明日っていうか来週いっぱいは確実に一位だろ
ギスオトギでも周年は最低1週間は一位だったし 限定スノドロまでだしたのにスノドロ人気投票で入賞しないのか
不人気キャラなんだな コラボはやる・・・!
やるが・・・今回まだその時と相手の指定まではしていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい さすがの花太郎も、もう少しなにかあると思ってたんやろなぁ
周年前夜の最高潮にアンチを無視できないところに不安がはっきり現れてるわ スマン
他のゲームで夢中で花生見てなかったんだが、今後のアプデでいいのあった?
いつも張ってあるまとめ画像とかないの? miraiとみなとそふと系のコラボはまあ来ないだろう >>294
てめー頭脳が花信か?
今の人権なんて何も意味もねぇ、地獄を見るぜ?オメーはよ? この期に及んでカドカワコラボだったら吹くけどなw
従順な豚ですわ 勝手に虹メ仕様変更しといて実装当日までレートも性能も伏せるってすげー運営だな
まるっきり反省というか負い目というか、そういった申し訳ないという態度が全く見られない
なんでこんな運営が好感度高いの?本当にわからん 昔は気前良かったし高難易度もなくてキャラ格差も意味がなかったからな オラッ花信
お花がやっぱりナンバーワンって鳴いてみろ こんだけ隠して常にどこかしらと出してる恋姫とかGBMとか村エロゲとかありえる コラボなんか初めからなかったが一番あり得そうなパターン 最大注目されてたメダル関係はほぼガン無視で説明無し
コラボやるよ!どこかは言わないけど!
なんかすごい放送だった ん、今さらケッコンカッコパクリ?
じゃあそれで1キャラにつき1000円から徴収できればまだ1年は頑張れるじゃん、やったぜ! >>303
おお、ありがとう
割とてんこ盛りだな、ただ新キャラはあんまりてぃんと来るキャラいねえなぁ
あと2017年度の団長何があったんだw
今回はニコ生後のスぺチケみたいな販売はないのか
ニコ生後のアンケ結果も気になる アンチども必死でワロタ
どんだけ花が好きなんだよw 本スレ愚痴スレランスレで全レス抵抗しないといけないから
花信今夜は眠れそうにないな
布団に入っても怒りで寝付けないだろうけどw 今の花がコラボして客スポイルできるかぁ?
重くなりすぎたので2本のゲームに分裂させますくらい言ってくれた方がまだ期待できたわ >>312
ちゃんと立ち絵とSDが変わって、エロもついてくるなら有料でもいいけどな >>316
ふるーつとあいミスですら花の客取られるレベル
8月とスマメはユアゲ避けしそうだしコラボはないだろうけど 体質がドロドロしすぎなんだよな
超えてはいけない一線が埋もれて見えなくなっているくさい
もっとメリハリつけろよな スマメとユアゲは仲良くないのはXOで判明してるからな
ふるーつとのコラボは100%ない >>319
勝手にライバルだと思ってた連中が軒並み弱くて花への怨嗟をまき散らしている
そんな情けない連中をライバル視していたのかと思うと本当に悔しいんです >>295
周年とは思えないクソザコ順位だが大丈夫か?
件のパイセンは周年期間中の大半をセルラン二桁&村一位で過ごしたが そもそもふるーつなんかとコラボして何かメリットあんの? フラワーとコラボしてもコラボ相手にメリットないだろうけどな >>320
モネキとかいる以上エロなしは確定
声優変更の発表があったが、その人の別のキャラはアナウンス無し
→追加ボイスもなしは確定 花がどことコラボしようと相手のデメリットでしかないよ? むしろ花みたいなゴミゲとコラボしてふるーつにメリットないだろ
キチガイ花信が暴れに来るだけだし どことコラボしても逆にスポイルされて死期を早めそう お花とコラボして得するところあるのか?
スマメだって相手を選ぶ権利はあるだろ 淫妖蟲「コラボ?」
対魔忍「いいぞ!」
卑作「任せろ!」 ユアゲに求心力が無くなったと見るや、花が終わったらソシャゲ辞めるなんて信者が大合唱してるゲームとコラボするメリットなんて皆無だろ
コラボする前からコラボ先のゲームやりませんて信者が宣言してるゲームとコラボしたいか? >花が終わったらソシャゲ辞めるなんて信者が大合唱してるゲーム
何から何までおわミスと一緒でホント草生える いや、花が落ち目なのはわかるけど、流石にふるーつに比べれば格上じゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています