新・ゲーム総合ランキングスレ 1371位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579879594/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コラボなんか初めからなかったが一番あり得そうなパターン 最大注目されてたメダル関係はほぼガン無視で説明無し
コラボやるよ!どこかは言わないけど!
なんかすごい放送だった ん、今さらケッコンカッコパクリ?
じゃあそれで1キャラにつき1000円から徴収できればまだ1年は頑張れるじゃん、やったぜ! >>303
おお、ありがとう
割とてんこ盛りだな、ただ新キャラはあんまりてぃんと来るキャラいねえなぁ
あと2017年度の団長何があったんだw
今回はニコ生後のスぺチケみたいな販売はないのか
ニコ生後のアンケ結果も気になる アンチども必死でワロタ
どんだけ花が好きなんだよw 本スレ愚痴スレランスレで全レス抵抗しないといけないから
花信今夜は眠れそうにないな
布団に入っても怒りで寝付けないだろうけどw 今の花がコラボして客スポイルできるかぁ?
重くなりすぎたので2本のゲームに分裂させますくらい言ってくれた方がまだ期待できたわ >>312
ちゃんと立ち絵とSDが変わって、エロもついてくるなら有料でもいいけどな >>316
ふるーつとあいミスですら花の客取られるレベル
8月とスマメはユアゲ避けしそうだしコラボはないだろうけど 体質がドロドロしすぎなんだよな
超えてはいけない一線が埋もれて見えなくなっているくさい
もっとメリハリつけろよな スマメとユアゲは仲良くないのはXOで判明してるからな
ふるーつとのコラボは100%ない >>319
勝手にライバルだと思ってた連中が軒並み弱くて花への怨嗟をまき散らしている
そんな情けない連中をライバル視していたのかと思うと本当に悔しいんです >>295
周年とは思えないクソザコ順位だが大丈夫か?
件のパイセンは周年期間中の大半をセルラン二桁&村一位で過ごしたが そもそもふるーつなんかとコラボして何かメリットあんの? フラワーとコラボしてもコラボ相手にメリットないだろうけどな >>320
モネキとかいる以上エロなしは確定
声優変更の発表があったが、その人の別のキャラはアナウンス無し
→追加ボイスもなしは確定 花がどことコラボしようと相手のデメリットでしかないよ? むしろ花みたいなゴミゲとコラボしてふるーつにメリットないだろ
キチガイ花信が暴れに来るだけだし どことコラボしても逆にスポイルされて死期を早めそう お花とコラボして得するところあるのか?
スマメだって相手を選ぶ権利はあるだろ 淫妖蟲「コラボ?」
対魔忍「いいぞ!」
卑作「任せろ!」 ユアゲに求心力が無くなったと見るや、花が終わったらソシャゲ辞めるなんて信者が大合唱してるゲームとコラボするメリットなんて皆無だろ
コラボする前からコラボ先のゲームやりませんて信者が宣言してるゲームとコラボしたいか? >花が終わったらソシャゲ辞めるなんて信者が大合唱してるゲーム
何から何までおわミスと一緒でホント草生える いや、花が落ち目なのはわかるけど、流石にふるーつに比べれば格上じゃねーの? 龍人「団長、力を貸すぜ。あのショタコンにジジィ棒の良さを解らせてやんよ!」 一方その頃、龍人様はショタ化してペニバンで尻を掘られていた 龍人君はその気になればショタにもなりそうだし確実にNTRそう >>335
ほむらゆにより下手で芸風が似てるキャラが来ても大麻信は喜ばなさそう >>341
死んだらミッションコンプリートが正解だったりしてな 「花が終わったらDMM終わるぞ」
「花が終わったらブラウザゲーやめるわ」
「ユアゲもクソ運営だけど他所の運営はもっとクソ」
意地でも他ゲよりクソだって認めたくないスタイル スレ住人も色々鍛えられてるから龍人様なら花信に耐えられそう 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ
私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ
私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ
私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 私はフラワーを続けるよ 花がサ終したら花を見捨てたDMMをひたすら叩き続ける幽鬼のような存在になりそうだよね花太郎って だって団長さんは結構な数の花騎士に性的に負けてる租陳下手糞だし…
龍人とかANTとか蟲達なら余裕でNTRってくれる
花騎士も気持ちよくなれてwin-win もしくは、黒乳首事件後の虚脱感でいっぱいになったラブライバーみたいになるか >>355
クソゲ作って終わらせるスクエニとかセガはそんな亡霊をよく見るわ
ユアゲやユアゲ新作を叩くならまだいいがDMMや無関係なゲームを叩くんだろうな >>362
それって今とあまり変わってないんじゃ・・・ アネモネが陵辱NTRされたら話題にはなりそうだなw
その後どうなっても知らんが 花が終わったら課金しないでガンホーとパズドラ叩きするECO信者みたいになるってよく花愚痴スレで言われてるのを見る 終わったら殆ど話題にも出なくなるんじゃないかな、ユアゲが新規ゲー作らない限りはだが
LoWやFFみたいなもん アネモネ信者って元彼受け入れてるようで受け入れないでアンチの妄想とか言って現実逃避してるからな
ゲームで実装されたら脳が破壊されそう ディプラとかいう中古も来るんだろ?
ホントは大好物なんじゃないの アネモネは中古
ナデシコは売春
デンドロは非処女
ディプラデニアはヤリマン
スノドロはNTR
オンシはデリヘル嬢
セラフィナイトは真の絆
団長さん実はクソビッチ大好きなのでは? >>355
セットで事あるごとにお花返しても言い出すぞ 団長は狭量だな、そんなだから見放される
龍人様の度量を見習え もう移住先見つけてそうだけどな
LoWみたいに良い印象を残すことはできなそう >>375
あの中古は団長が救ってくれたみたいな感じで独占厨が好きそうなキャラだったけど昔から面倒見の良い先生キャラの親友とか謎キャラが出て矛盾が出てイベキャラ人気1位からガクッと人気落ちた
女にNTRれたようなもんだな 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギス同人にみけおう参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アニメPVを次の生までに出すのが精一杯だからそれで満足してろ >>341
元々パケゲやってる層なら普通なのでは?八月だから渋々あいミスやってるようなの 半端なPVに金使うくらいなら新作作ればいいじゃん・・・ PV作るぞ!→秋・・・→いや夏・・・→夏前にはしたいです!
最初のひとことが秋で草 >>367
たまに見かけるeco憎の産地は花愚痴なのか >>390
俺は昔からのエロゲーマーだけど、おわミスはとっとと見限ったし
エロゲメーカーと無関係のソシャゲも普通にやってるよ
メーカー信者・特定原画屋信者の類は死ぬほど嫌いだわ、存在に害しかないっしょ ECOは確かに金出さないで運営とSD自慢する花太郎みたいな奴が多かったね 年内に花の代わりが発表される可能性も高いとは到底思えないのがユアゲのすごいところ 今週中旬までは買ってあるだろうし
あんだけ酷い生放送でも一定数の脳死が金ドブするだろうけど
来週開けぐらいにどうなってるかが見物だな >>396
もねてぃもねてぃ言ってる元花信とかにも言ってあげなよそれ
エロソシャゲみたいなクソゲー群持ち上げてるお前も害撒き散らしてるよ
八月はre前のあいミスとユースティアしか知らんから信者どうこう言われても知らんわ 特定原画信者はなあ……
あれいるとメーカー衰退するんだよな、「他の原画使うな!」って大声で叫びまくってさ
現実的に、原画1人じゃ負担がデカ過ぎるんだってのに解ってない 現状でも周年にしてはセルラン底なのにまだ酷いこと期待してるの?
ドSかな? 視聴数とアンケで全体の信仰心が下がってるのがよく分かったな スノドロ綺麗にして返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています