【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4109 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580035042/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは重複スレ(実質part4111)
↓こちらを使い切ってから再利用
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580038844/ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります フサなので性能で虹メで交換するべきキャラを至急に教えて下さい。お願いします。ひっつは持ってます。 コオニタが強そうかと思ったのですがそうでもないですか?性能で聞いています 盾乙
結局虹メダルはゴミ化してサ終確定コースか
お知らせでコソコソちょろっと書いただけで潰すとか最低最悪だな 人気投票イベント熱心にやってる人まだいるんだね。1万で後はスルーしてた。 >>1おつ
古参が蔓延ると新規が入りづらいって言うしね
これはDMMの実験かもしれぬ いうて虹メダル実装前に戻るだけと思いたい
定期的にスペチケ出すだろう……出すよな……? ゆうこお姉さんはツンデレ系お姉さんの声優やればいいんじゃないの? >>10
・・・・・・・??スぺチケはサービスじゃなくてただキャラを5000円で売る商売だぞ?金がっぽがっぽ入るのになんでやめなきゃならないんだ?
まあ溜めてたら後から紙くずになるかもしれんが 天井商法の売り上げが悪ければさらなる改悪でスペチケも控える可能性があるって事でしょ。 今売ってるスペチケもまだ買ってねぇしほんとどうすっかなってなってる >>898
普通に盛り上がってたぞ
戦友っぽい人と同席してもしかしてって聞いたらやっぱ戦友だったけどテンション高かったせいかドン引きされたw (´・ω・`)んで、残り2200あるんだけどウサギギクかツツジかで悩んでんだけどどっちがいい?
(´・ω・`)捨てましていいよ >>1乙
いきなりあぼん沸いてて吹いたw
まってたのかwww (´・ω・`)金塊だと思ったらタングステンの塊だった……? >>10
スペチケ売れるようにするために虹メダルの価値落とすんだろ、これからもガンガン売るぞ 虹メについてなにも言わないのはわかってたから、古くさいソシャゲみたいなくじ総数決まった奴が一番ドン引きだけどな >>13
福引で特賞引いた人にしか配りませーんwwwとか
虹率2倍だけど金額は5000円で据え置きでーすwwwとかやりそうじゃん? >>14
なにしれっと書込みしてんだよ踏み逃げ野郎
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-R3Q0)[sage] 投稿日:2020/01/26(日) 20:34:19.34 ID:IYDWeg3D0
>>868
ルール変えないんだから当然の結果 ネムノキ1位でさくらねこのお仕事増えてシロタエ&コマチソウの別Ver.追加されないかなあ スレ変わったから言うけど年金よりは今回の虹メダルの扱いのがマシ スペチケの5000えんも当然欲しいけど石買わせてガチャ回させたいし貯めさせるわけ無いんだなあ オンシ、サボテン、カトレア、トリカブト、ハツユキ
過去の投票で順位高かった連中どこ行ったし
スノドロやサフランは無冠の1桁維持で結構検討してるというのに
ナデシコはまぁ… スペチケも売る量減らすか
値上げして石とかとセット販売で単価上げると思うよ 持続可能なWINWINの関係を望みたいだけなのだがな
不倫がバレて破局みたいな感じにはなりとうない >>1おつ
この早さなら言えるから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい 書き込みしないと我慢出来ない子なんだなぁ(踏み逃げのあぼーんがしょっぱなにあったのを見て) 2200もあるなら両方お迎えしてもいいんじゃないかな
バレンタインでボイスとカードあるし >>1おつ
別絵師に描いてもらう位ならその人に別キャラを描いて貰った方が良いのでは? >>10
確率二倍になるし天井も実装されるんだから虹メのムーブさえ間違えていなければ最高の5周年だった >>17
ツツジにしろ
ド直球の大人しめロリで絶対に後悔しない >35
団長には二種類いる
別バが来たら満足して嫁を乗り換える奴と何も考えずに好きなキャラに投票し続ける奴だ >>35
トリカブトは出来上がったものがこれじゃない感酷かったし もねきキャラは、どうせ開花絵こないんだからスキンみたいに別絵師の書き直しと選ばせてくれればええやろ (´・ω・`)スぺチケ代5000円あったらライザちゃん買えるんだよなって思うともうスぺチケ買う気になれない お船の方でも五月雨ちゃんの改二待ってます…
ウチの初期艦なんですよ… 虹メ潰すくらい追い詰められてるのにスペチケ増やしたりはしないでしょ
むしろ減らして正月スノドロみたいに課金限定キャラ出していきそう >>45
困ったらクジラみたいに打ち切りendにするだろうしそこは大丈夫だろ ここで虹メ虹が200とかになればちょっと手のひらクルクルする そもそもスペチケみたいな選べる最高レアってユーザー数多くないと利益上がらないんじゃないの?
200人に売るのも石油王ドッカンさせて一人から100万絞るのも変わらんし 冷静に考えるとSSR確率2倍かつ天井実装はすごい
それを素直に喜べなくさせるのもすごい 課金促すならもっとやり方あったよなぁ
ガチャおまけのメダル減らすとか
集金きついからサービス続けるために無課金勢には少し厳しくさせてもらいますならまだ理解してもらえるが、課金勢敵に回すのはマジで意味分からん スペチケの頻度くらいならいい方向にしか働かんと思うぞ
虹メダルは存在がダメだったわけではなくポンポン手軽に売ったのがダメだったわけで >>1乙
お花が終わるとしたら、銀子がついに虹をひいたせいか
うーちゃんにママになって欲しい人がかなり多くてこの国ヤバいせいか 踏み逃げカスだっけこのワッチョイ e225-R3Q0
>>27
虹メ虹メうるさいけどソレもけっこうアレだよな
個人的には永遠の契りだとかなんとかいうやつもアレだけど
アレだわほんとアレ >>51
そうなったらイチソに描いてもらうことになりそう 多分これ春ぐらいに虹メに期限付くよ
このラインナップならまだ残す人居るからね
2000以上持ってる人居る限り、価値を下げ続けるよ >>59
あの強さのアイテムは売って許されるのは最高でも年1ペースだわ スペチケは増やしすぎても虹メダルの二の舞だし
とりあえず3ヶ月に1枚をキープしてくれりゃそれでいいや 安く大人数に売るより高く少人数に売る方が効果的だと判断したんだろうな
まあそれはつまり客が少人数になってきているという意味なのだが・・・ >>55
(´・ω・`)虹メダルに関して納得いく説明をしてくれたらスぺチケだけは買ってたかもしれない
(´・ω・`)だんまりガンスルーする時点でもう無理だわ >>51
船も絵師と問題起こしまくってるしDMMゲーの運営ってチンパンジーしかおらんのか そういやロードマップでクジラの続きについては触れんかったな
あと3回はあると見てるんだが
まあメインストーリーについても無かったから書かなかっただけで普通に来るのかもしれんが いまからタイムシフトみるんだけど虹メ言及無かったの?じゃああんましっかり見る必要ないか >>67
お前すげぇな…
溜飲は下がるだろうけどもう金払おうとは何されても思えんわ ユーザーがソシャゲの売上についてあれこれ言えるほど知識や経験があるわけ無いだろいいかげんにしろ
飲み屋で俺ならうまくやるって言ってるおっさんのそれだろ スライド映してる時に食器カチャカチャしてたの面白かった (´・ω・`)契りとか乾いた笑いが出たよ
(´・ω・`)乾くのは叫びだけでいいよ >>59
目先の収益のためにポンポン売った結果がガチャ回んなくなってユーザーの信用も失うって本当に間抜けだよな
ジャブジャブ課金とかいう頭悪い指示飛ばす会社なだけあるわ >>55
豚は出荷するけどFMでやらかさずに虹メもこんなクソ対応してなけりゃ俺も今でも課金してたと思うからほんと意味わからん テクロスやべえやべえ言って今の花を上げてる人いるけど、今のテクロスというかエロブルはその辺の標準的な糞運営よりちょっと上くらいの感じよ
多分昔のやばかった頃の話をしてるんだろうけど王子コラボ辺りから後はやっててそこまで糞感はない
やる気と技術力は低めの水準だから褒められはしないけど課金詐欺は何度も文句言えばちゃんと石が返ってくる クジラっていつも淡々と続きが出てくるからただの話の区切りだと思ってたわ
打ち切りってどっかで言われてたのか ほぐるんみずだおに続いてフラスベルグくんもごちそうイベント扱いにされると
そのうち毎月持ち回りになるぞ 現時点でのDMMドラフト候補(事前登録ゲーム)
・DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
・ドラゴンナイト5 ライジングX
・悪の女幹部 ペリジーニュ
・ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X 順位一桁に残っているロリはシロタエギクとクコだけなので支援よろしくなのじゃ! >>59
いやでも虹メダル価値の割にばら蒔きすぎだろって散々言われてたのに変えなかったのは他ならぬユアゲだぞ?それを定着しきった今になって変えてふざけんなって話
というか虹メダル300個集めようとしたら5000円近くかかるし結局集まる額は変わらんかったような 虹メダルばかり言われてるけど他もわりと
つうかポジれる要素が何もなかった
10番ちゃんがエロそうということくらい (´・ω・`)高レアキャラの別verばっかり増えるの本当に萎える、既存のおもしろ低レアキャラにもっと愛の手を >>84
思ったより早く墜落したからじゃない
水没は大抵が生存フラグの認識だが >84
あの終わりで本当に完結したと思ってる奴がいるってことよ 真面目に見てないからわかんないんだけど契りってどの辺?全然見つからない >>90
(´・ω・`)ほんとね…ほんと情報がないんだよね >>91
(´・ω・`)お金にならないのでやりませーん >>85
緊急(定時)で狩られ続けるプソニのボス思い出す
もう何年もやってないが 絵師とToLoveる起こすのってお金の事でなのかな
それとも納期や注文内容とかかな 結婚システムあるゲームやったことないんだが普通1キャラ限定なんかね?
取り返しのつかない要素だと独身を貫くことになるんだが >>91
残念ながら低レア絵師は根本的に画力がないから無理
アルストロメリアやワレモコウの新Verで学んだろう もねきは今忙しいって言ってんだろ的な絵を上げてなかったっけ? >>81
は?ぽんぽん売ってから機能停止だからかなり利益は出るだろう
虹メダル買わせるだけ買わせて余った分がそのまま利益になる
商品券を売った後に商品買えなくすれば使われなかった分は丸儲けだろ?
信用は失うけど >>98
ToLoveる起きたらお金で済まないのでは? >>89
値段は同じでも価値は全然違う
スペチケは過去のキャラしか取れないから販売時点でほぼ居る要らないがハッキリしてる
虹メダルは新キャラも取れるから未知の未来への投資、嫁キャラ別バへの保険なのだ >>90
10番って小説シリアルのハバネロ開花では
オナモミどこ行った >>98
絵師とToloveるは汚い絵になりそうだからやめろ >>99
船のイベントの甲とかは複数艦とケッコン前提になってるイメージだからなぁなんとも言えない 天井だの確率アップだの言われても虹メダル改悪とかいう特大のネガ要素の前じゃ火に油注ぐだけだしもうね… >>86
本命ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から X
対抗DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
スレオンが盛り上がるぞ >>83
一年半くらい前に同じこと聞いて神姫復帰したら一ヶ月ちょっとでまたやらかしてくれましたけどね
二度もやらかされたからもう聞く耳もたん 仮にクジラがあれからストーリー続くとしても杜撰すぎて読みたい気にならねぇ >>86
DeepOneとかいう詐欺ゲーがしれっと参入して来てるの面白い >>86
DOはクソゲー原作×テクロス制作の令和最凶タッグだ
やめとけやめとけ、一般人には無理だ 新キャラも非ロリちっぱいおらんしな…
虹メとかより非ロリちっぱいがおらんのと
ヒメオドリコソウのちっぱい詐欺の方が問題やで
>>99
大体複数おkな気がする
そうじゃないと金にならんし >>98
アイギスの例でみると発注時の要請が少ないのにリテイクが多くて割に合わないってのが多かったかな
絵師何人にも公開離別宣言食らってるから次元が違うとは思うが、問題の本質は近そうな気がする 団長メダル全部使えばもう一回300溜まるけど、使うか迷うなー
☆5以上ガチャチケの確率どうなんだろ >>88
乙です
よくみるとクルミのoppai成長してないか…(号泣 >99
指輪に課金すれば何人でも嫁が持てるのが大半じゃないかな
それより実際に結婚可能なキャラをどの程度増やせるかの方が問題だと思うわ
メガキスは結局嫁が嫁にできないまま終了したな…… (´・ω・`)>>96 >>100 わかっちゃいるがツレぇわ 課金ガチャぽんぽん出しても買わなきゃ意味ないぞ
てか好きなの選んで買ってぐらいなもんかと クコが結構上位に来てるのすごいな、さすがPVに出た選ばれしものやな
うーちゃんと票、食い合わなければもっといけたんじゃないか >>88
乙です!
あ、自分は2番の子が気になります! 生放送の旅に感じてたが勤続疲労というか
無理が目立って来てる感もあるからなあ
空中分解するか安定飛行するか最近中々安心できん イラストレーターって個人事業主だから色んな理由があるよ
金も納期も要求も
一番笑ったのは実家に帰る(と親に絵描きという仕事をキレられる)ので辞めますだったよ (´・ω・`)結婚したところで高難度で壁にもならないクソ虹はどうすればいいんですか?! >>113
いや別に無理して復帰するほど素晴らしいもんでもないし合わないならやる必要はないぞ
どのやらかしに当たったのかは知らんが >>99
集金チャンスに重婚NGって意味わからなくない?
別verいるキャラもいるしな >>100
九野十弥はオシロイの時点で気づいた、本人が塗るとてんでダメだなって
まぁ当時はどっちが本人の塗りか分からなかったけれども >>106
そういやスペチケ未来へはいけなかったか
まぁその便利な保険も殺されたしもう駄目猫の芸無
キャラゲーなのに持ち物検査に舵切ろうとしたかと思えば唯一の評価点の虹メダル殺害とかホントバカ >>106
お花に関して知人が口をそろえて誉めそやすのは、虹メダルの存在だったよ ( ´兪)y-~~おまえらの代わりなんていくらでもいるんだよ(頭の悪い運営感 金モコウはデフォ立ち絵であれってなるが開花でくそかわいいぞ (´・ω・`)金は低レアで虹が普通のレア
(´・ω・`)いいね? >>35
オンシサボテンとそこに入ってないがツバキはリリース間もない頃だからこその高順位で、ハツユキは去年が確変っぽい
1年目の投票はブレが大きそうなの考えると、サボテンハツユキツバキ辺りは現状が地力っぽくある
明確に地力が落ちてると言えそうなのはカトレアとオンシじゃないか?
トリカブトは判官贔屓票の影響がどれだけあったか見えん >>88
乙、結婚でエロシーン増えるかどうかは言及なかったなー >>99
そのうちケッコン前提の難易度になってくるから
事実上、キャラ全員弱体化させて、メインとして使いたかったら1キャラあたり500円〜1000円出して弱体解除しろって感じかな 投票も概ね予想通りというか…モネテラ連続入賞で何が嫌かって
イベントで「何だか知らないけどまた受賞したんだ」みたいなのが嫌だし
そもそもキャラ的に同系統じゃん?シクラメントリカブトも含めて
同じようなタイプがランキング寡占し続けてるのが何かねぇ… >>133
本人が渋で上げてる見返りオシロイバナの絵とかめちゃくちゃいいんだけどな
まぁ出来上がりの絵にムラッ気があるわ >>128
レーターも人だからね…内部で雇ってるならともかく 虹メは超お得な前売り券売っといて溜め込ませたところでゴミにしますって宣言したからね >>118
なんと天下の角川さまがバックについているんだ
冷やかしでやる分には絶対に面白いぞ (´・ω・`)個人的にはせPはタイプなんで電車はやります
(´・ω・`)課金はしないだろうけど 正直アネモネエノテラが居座ることには諦めがついてる
来年再来年があるかはわからないけど オシロイバナちゃんはええやん
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を
毎朝頂きたいっていうのはあるよね >>145
個人的にプルメリアとトリトニアの別バージョンは
すでに準備が終わってるんじゃないかと疑っている 角川がついてるなら課金が無駄になることもなさそうだな 来年はまだ続くでしょ
再来年は何とも言えないとこだけど 折角稼いできた信用をマイナスにまで持ち込んだのはすごい その年に一番希望を与えた者ってコンセプト通りだとするとミズ戦で切り札だったコデマリ辺りになりそうだし……
花騎士としての知名度すら殆ど無さそうなネムノキが優勝したらマジで作中世界ではネライダの組織票ってことになるのでは ユアゲ社内「さすがにアネモネに投票する人は極端に減るだろ、仕組みは変更なしで」 昔は敢えて地雷っぽいエロゲーを買って遊ぶぐらい余裕があった
なので案外列車はイケるかもしれない ケッコンは好感度の上限をさらに解放でボイスくらいでしょ。新規限定ボイス辞めたしケッコンボイスもあるかは怪しいけど。 >>155
そういやエンプリは結婚一人しか出来ない仕様だったっけ どうでもいいけど別barのきぐるみってお題はダメだったと思うの
今日の情報で完全に脱いでたし オサナズって上田朱音?
歌うまいしベテランだろうなあとは思ってたけど 艦これ自体プレイしたことないけど、同人誌の影響でキャラと名前はほぼ一致してる
浜風が一番すき アネモネ連続入賞は他の天杉キャラが干されるのが決まるのがね
最低でも開花くらいはやれ あと、アブラナの絵師は正直また頼めるかどうか怪しいから、操作が入りそう 投票に横取り40萬システムがあったらアネモネエノテラにやってるなw
イベントでまた出てくるのかって思うとちょっと辟易してるし >>110 >>117 >>122 >>132 >>144
なるほどさんくす
重婚前提の難易度とか修羅の国かな?
まぁセンティ+追加デート、ワンチャンで第3寝室ぐらいを期待しとくわ >>156
課金はガクッと減るからな
コーヒーガチャとかもう誰も引かなくなんじゃね? deeponeはテクロス系列だからあんまり期待したい方がいいよ >>158
その為のロータスレク投票
実は眠り姫がネムノキというのは知れ渡ってたんだよ アネモネ団長とエノテラ団長はホント自重という言葉を知って ネムノキのおかげで水影を撃退できたって事にすればまあ
ただネムノキをそんな表舞台に立たせていいのかと言う >>164
違うぞ、もっと若い
FE風花雪月に出てる ガチャ対象外の虹メ専用☆6ってシリアル金に虹名乗らせてるとしか思えん
石交換のクガイソウすら無視してるのに虹メ☆6なんて交換するわけなかった虹キツネと交換させろ >>154
プルメリアとトリトニアの並びを見て、プルトニウムと見間違え、
さすがにやばいですよ! とか思った 人気投票だからねえ
人気あるのを偏るなバラけろって矛盾してる訳で 多くの票を取れる人気キャラを除外する方が誠実じゃないだろう
過去の入賞キャラが当確したら更に枠が増えますくらいじゃないとならんけどそんなんやったら年間の実装キャラに影響が出るし力こそパワーを知れ フウロソウがかなり好みな感じだけど
虹メダル300しかないからどうするか… ディプラだけ声優変更でイオノシは保留、つまり別Ver.の予定なし! アズールも下火だけど、人気投票に殿堂を設けたのだけは偉いと思うわ またあれの別verが増えるのはうんざりだけど投票できる仕様にした運営が悪いわ >>185
新しい交換レートは1キャラ600枚かもしれないけど大丈夫? >>158
多分眠り姫じゃなくて花騎士ネムノキの献身がみんなに認められたってシナリオになると思うぞ
エノテラも水影参加者で横から持ち上げてはくれそうだし 蹴落とせる対抗馬が沢山出たのにまだいるって訳でもないからのう (´・ω・`)深きものとのカップリングとか酷いのできそう 人気キャラはいつまでも人気だからな
バラけさせたいなら殿堂入りとかルール決める側が努力しないと (´・ω・`)情熱が残ってたらアネテラもういいよって言ってたけどもうそんな気力すらない
(´・ω・`)今別ver出てない旧キャラたちはもう絶対出ないし後は死ぬだけ >>187
スレオンの盛り上がりが期待できる最高の組み合わせだぞ アネモネ、エノテラ、シクラメンは目の上のタンコブだしまたかよ、服何着欲しいねんとは思うが
自重うんぬんよりは殿堂入りとか、衣装ナシキャラに別ver権拡張して欲しいわ つーかお船はキャラの強さとかじゃなくて純粋にキャラ愛で結婚してるプレイヤー多そうだわ
明石とか結婚する意味ほぼ無いキャラまで結構結婚してるの見るし オトギみたくニューカマーだけにするかアイギスみたく連続受賞のメリットなくさない限り投票先は変わらない。 フウロ草見てると、シャフ度が思い浮かぶ、そんな角度ないだろって思うけど >>193
原作がFateっぽいから
第二のFGOを狙ってみたんや >>169
や、オサナズ見てないんだけど生見てたらめっちゃエピデンっぽいなあと
>>177
別の人なのね 嫌いなキャラ投票券も配ってマイナス票もぶち込めるようにすれば解決するよ??? ガチャもないのにプレイストア売上ランキング3位が下火とかどこの世界の人?
お花何位だと思ってんのよ 虹メダル3回分残ってるからとりあえず使おうと思って、以前スレに出てたオススメ表からタラゴンとフリチラリア取ったけど
あと1人どうしよう
手持ち虹はこんな感じで、☆6チケットとガチャが数枚残ってるから2019年からのキャラで決めたい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631688.jpg あとそういや、レアFMを重ねた団長もひっそりと死んでたな いい加減TAKTOキャラを人気投票の上位にさせてあげてほしい
サクラさんとか海老天とか好きよ >>145
ぶらり旅で自虐ネタ使ってたが、また同じ事なんだよなあ…
それと実装イベが去年も一昨年も、団長との関係推しになってるのがちょっともにょる ディープワンは開始日にとりあえずスレだけ見に行こうと思う
それぐらいスレの盛り上がりに期待している >>203
シクラメンはまだ2体目しか来てないからその並びに入れるのは可哀そう アズレンとかDMMだとブヴヴも殿堂入りやってたしここの運営がそういうのやらんのはなんも考えてないだけでしょ どうせ毎年同じキャラかゴリ押し枠しか来ないんだったらニューカマーだけでいいな確かに 連続入賞は二期までとかするとか
前回受賞者はプレゼンター側に回るとかするくらいしかないわな >>170
レベルがあった方が楽なのは事実だけど
最高難易度を単婚でクリアしてるのは普通にいるぞ 殿堂入りについては去年考えます言ってたのにな
詰まりは本当に何も考えていないか、
アネモネ団長への忖度だな >>221
ありがとう
葬式つうことはあんまいい情報じゃなかったのね >>214
ゴンちゃんとチラリちゃん取ったならカヤナも取れ >>219
予言しとくけど、お題2はシクラメンが多分勝つよ
アブラナとギンランは来ないと思う >176
まあ一般花騎士としては普通に活動してるっぽいし設定上は地獄の激戦だった1000年前でも
トップクラスに強かったっぽいし素性さえバレなければ目立つのは許容するしかないんじゃないかな 虹メダル限定キャラが
どの程度ガチの期間限定なのか
気になるが… >>220
虹メダル対応もそうだしUIもどんどん酷くなるし、マジでなんも考えて無いんだろうね >>227
検討します=やりませんだぞ
ぶっちゃけユアゲに限らずこれ >>221
功労賞銀とかハートとか入ってくるのかよ…
超デフレ待ったなしじゃん >>170
結局運ゲーだから重婚前提でもない。
ケッコンなしでも運でクリア可能 >>227
(´・ω・`)口だけ運営だからねまさに詐欺師 >>214
反クリ組むならカヤナとかいいんじゃない? 虹メは別に余らせときゃええやん
特に必要の無い交換を無理にするくらいならセンティは装花に変えたほうがいい >>231
リニューアルとか別に言われてねえだろ
普通に交換期限が切れるだけでは 詐欺をNGワードに入れてるような運営に何も期待するな 結婚で上がるステアップ量は結婚人数で割ることにしよう まぁ虹メキャラが複数とれるとも思わん方がいいぞ
以前水着モミジ4人交換した猛者がいるくらいだからな した び [0]【下火】
@ 火の燃え方が弱まること。 「火事が−になる」
A 一時盛んだった物事が、盛りを過ぎて衰えてくること。 「風邪の流行も−になった」
https://i.imgur.com/pzl4s3O.jpg
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ;
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:|
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.|
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.|
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | アネモネは言わずもがな、だがシクラメンも低レアの土俵にまだいるのホント厄介だと思うわ
浮動票の動き方とかも変わるだろうし、他の低レアにも下克上の芽を見せてあげていいだろう
個人的にはシクラメンが一番除外されるべきじゃねと過激思想を抱きつつある
アブラナは絵師がなあ… >>227
ルール変えて石が売れなくなるのが嫌なのでは。 >>244
単なるステアップシステムで終わったらズコーってなる 虹メダルが昇華石と交換できるならちょっとだけ許す
これすらなければマジで課金やめる 殿堂入りについて考えた結果、必要ないという結論に至りました 虹メダル交換限定に期限付くとは思わなかったw無期限でいいだろ >>242
ありがとう助かりました
イベキャラ取る程度のログボ勢みたいな感じなのでよくわからなかったんで
虹メダルはキャラ取ってたほうがいいみたいですね 投票はオトギみたいに期間区切って新しめのキャラのみ投票できるようにするのが健全でしょ 人気投票で不人気が勝てるようにシステム変えろとか意味がわかりません >>250
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)それで終わらないと思ってます? (´・ω・`)そろそろこれ渡しとこうと思う
(´・ω・`)つ(´・ω・`) 交換所の新レートや性能に天井設定と、
欲しい情報サッパリ見当たらんのだが
これはもう詐欺メダルで全て押し通すってことなのか そういや今回とは関係ないが何気に昇華石も3000個ほど余ってるんだよなぁ
無難に虹バラ昇華させとくべきなのか… 殿堂入りさせても絵師NGのキャラ(もねきとか)が上位に来るしそうなるとスノドロみたいに神の手が働く可能性もあるからなぁ >>247
まさにそこよ
今日の発表で暫定1位になってるのすら
生贄発表にしか見えない >>258
嫌われてるキャラを勝たせ続けるよりマシだろ 最近やってないけどブヴヴの人気投票は確か殿堂入りあったな アネモネとデレマスの本田未央って似たような境遇にあると思うのよね (´・ω・`)ところでこの純金カードっていったいどこが推してんの?
(´・ω・`)DMM本体? そういや順位予想の後半戦は、もう実質2枠埋まったような物か
ネムノキがトップ3から落ちる図が見えない >>258
現状のシステムじゃ最上位以外旨みがない。 >>263
なんかあそこだけ作画が怪しかった気がするんだが あんまふざけた新規レートなら今後虹メダルガチャ復活しても5000円ぶんで交換できないとかww
ってなってメダルガチャ買わなくなるだけだけど
限定キャラのレートは2万円ですは高すぎるからやめよ? 昇華は戦力で使えばいいんじゃないの
嫁愛で使うにしても下半身のだらしないハゲでもなきゃそんな量使えないし >>232
逆に言うとシクラメンは恐らく頑張っても3位以上には上がれんのだよね。アブラナがアブラナなんで
3ver目がすでにいるサフランが上がってくる未来も見えないし、
タエちゃんとエノテラだけが都合よく上がっていって2,3位になるシナリオもまぁ細い線
ほとんど今の順位のまま終戦するんじゃねーかなぁ 昇華石は虹メダルと逆に無駄に絞りすぎ
スキップチケットの扱いも滅茶苦茶だし少しは脳ミソで考えてから運営してくれよ >>225 >>228 >>230 >>240
ありがと、カヤナちゃん意見多かったからカヤナちゃん取ってみる
ショタコンとショタは後に機会あったら優先してみます (´・ω・`)まともな脳みそあったらガルシン成功してたしバカみたいに虹メダルばら撒いてないよ >>255
虹メダルの交換対象が完全に変わるので
既存虹で欲しいのが居たら交換できなくなる前に
その後の事は見通しも予定も立たん (´・ω・`)純金カードも本当は金メッキしたタングステンなんじゃないのぉ?
(´・ω・`)タングステンに出来るのかは知らんらん♪ >>88まとめおつ
みゃこぱい混ざってるのミント生えた そういや通常セルリア撮ってなかったな
犬リアに皮だけ着せるか 初期低レア昇華させると周りの虹や金が派手派手なスキルで暴れてる中
普通に殴ってるだけみたいなスキルで最大火力出してるの見てふふってなる あの辺より票も出してくれてランキング全変更とかしなくて済むアネモネエノテラは
運営から見たら救世主ですらあるかもね
まあ絵師NGキャラ以外なら誰でもいいだろうから、それこそエノテラ落として
シュウメイギクが上がろうが、ウメサクラで1位2位になろうがそこは関知しないだろうけど >>276
なるほど、言われてみればそうか
ただ、平然と5Ver目を入れて6Ver対策も打たない運営が
4Ver目をためらう理由もないと思うけどな (´・ω・`)限定ガチャで集金するぞ集金するぞ集金するぞ アブラナは絵師がよくわからん
ホームベース族が嫁のひとはアブラナ物差しにして絵師都合図ってみるのもいいかもね 虹メダル溜め込んでるやつはスペチケもため込んでるから
過去キャラの交換には困らんが >>214
オススメ表誰か貼ってくれない?
俺も改めて考えないと アブラナ絵師なにかあったのん?
ヒメユリの別ver待ってるんだけど? メダルガチャはほとんどやらんだろう。石買わせる商法だから以前より特殊ガチャの回数も減ると予想。 新宿相変わらずホームレス多いし生ゴミ臭かったけどどうにかしてほしい シロタエギク3位は票的にありえなくはなさそうなんだけどネムノキが落ちることはないだろうし
同じ絵師のキャラ同時実装は厳しそう、ふに族でもない限り >>295
(´・ω・`)課金伸びると思ったら課金してくれる人自体減って伸びなくて結局乱発しそうなんだけど 非公開先生最近仕事してるん?
アイギスのデータおじさんと化してるんだけど >>292
メダルあるから全部使ったんですカエシテ… >>294
別に何もないと思うぞ、じゃぶマイでもアフター景品出したりしてたし グーグルの返金申請初めてなんだけど、虹メダルの件どんな文面で送ればいいか教えておハゲ
てか何かテンプレでも用意すればみんなやるのかな? 虹メダル関連より性能見直しのが気になる
以前やってた調整見るにそんな期待できんとはいえ
人権無しからそこそこ戦える程度の性能に上がってくれると嬉しいなぁ 生放送みてないが結局レートも性能も出なかったの?マ? マクラーが本気出してもねきキャラで上位占めたらどうするのかだけはちょっと気になる
あからさまに票操作するんだろうか >>292
(´・ω・`)あいミスがプラチケでやったように次からのスぺチケには期限付けられそうだな >>302
クロユリもバッカラも開花は来ないって言ってたスレだしな 虹メダル1人交換するけどゴデチアとコムギどっち交換するか悩むな >>304
あの言い方だとアビはそのままで総合力だけの改修に思える。 >>303
嫁の別Verのために積み立てといたのに詐欺じゃね?
をお役所言葉に変換しろ (´・ω・`)見てなかったんだけど今後の虹メダル限定キャラはどんなんなの?
(´・ω・`)300で交換できるのかしら? 性能見直しってFMの話じゃないんか
キャラの見直しもあるの? >>294
ヒメユリオトメユリは相当前のキャラだし、
主役級だったアブラナ(とギンラン)に全くテコ入れないし
すでにツテが切てるのでは・・・ってだけの話ではある
ただ、切れてないかと言われると「切れてるよね」としか思えない アブラナもどっちかといえば中の人アウトのが大きかったからそこが変更で解消されてるあたりは可能性はありそうだが バカおじのちのうで性能見直してもたかが知れてるっていうかあ… 声変わりデップーだけな事による季節ボイスが今後追加無しという事実が少しサビィ・シィ >>317
放送見た限りFMのみ
ケッコンで何か性能アップあるかもってのはハゲの妄想 >>311
ボクもイベ金ばっかり
ってか100にしよ? >>1乙カモ
キャラ性能の見直しなんて言ってたっけ? しまった深夜に面構え回してから虹メダル交換すればよかった 総合変わるかも?なんて出す位だし
HPに大幅補正かけたりはすんじゃない? >>320
(´・ω・`)あえ?
(´・ω・`)えー・・・ >>316
本命 500
対抗 1000
大穴 300 新人の非ロリ枠はネムノキ様を別格としたらアンゼリカがトップか
去年のセダムといいネタ枠は強いんだか弱いんだか 引出物は結局純金カードだったけどどれくらいメルカリに流れるのかなw 以前にアンケートとったのに低レア別バージョンは人気投票でしか増やさないよね。 >>302
ありがとう
ならお題はアブラナに投票するか
カイコウズとツワブキが本命だけどギンランアブラナも別ver欲しい >>303
l!| !
(´・ω・`) |i 旧虹メダル返せよ糞運営ッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 3ヶ月以内に小説開花が2キャラあるとは思えないんだけど
ハバネロ(前回311位)がオナモミ(前回302位)より先になったら理由はなんだろ やけくそで完凸FMはHP+5000くらいしてくるな >>293
イベント始まった頃にスレに出てたコレを勝手に表言っただけなんだすまない
逆説的にこれいればあとは適当で良さそうだしな、ミズで少し減ったけどまだまだチケットは貯めれそう (´・ω・`)FMの見直ししますからキャラ性能の見直しにすり替わってるのがあふんらしい 総合力うんたらってあれファッキンメモリーの話じゃないの? 画像まとめ見たけど
虹メダル3000枚どうしようかな
悩む ゴミ以下の性能でも見た目は好きなキャラに昇華石使う勇気がない
別バで4流程度の性能で出たらきついし
まぁ別バ来ないんですけど! >>302
アフター出すのに開花が来ないボタンってのがいるからな
アフターで出したのは数年以上前だけど (´・ω・`)発表しないなら何のための生放送なんや・・・ 虹子姉さんがレートについて聞いたら
今は言えないので後日とか新井Pが言って終わり
疑惑政治家の一言釈明コメントみたいで印象悪くなるのになあ >>327
それはFMが総合に上乗せされるようになるからだろ、キャラ自体の性能については言及されていない >>312
まじで?
どこまで遡って適応してもらえるかわからんからそれっぽい履歴ダメ元で片っ端から申請してみるか
>>314
グーグルに経緯説明するの難しそうだな… まぁ総合値ランキングとか変化したところで
自分以外まで把握してるはずもない そういえばSPブラウザ版の事前予約5万人達成の話あった?
怒りで頭に入ってなかっただけかも知れないが >>345
生放送とかいう最高の豚で今は言えないとかならいつ言うんだろうね >>332
あれ低レアの別バじゃなくて人気ある低レアのコピーキャラをガチャに増やすためだったんじゃねぇかなぁ リュウジ小説キャラのギャグ系寝室が好きなんだけど
同じ性癖の団長はリラタの寝室抜けたのかな?虹メダル使うか悩める そもそもFMの完凸はHP+30000を予定してたでしょ
生放送の開発絵見るに 総合とかネタパ助っ人編成にしている俺には関係のないことさ ワルナスビ開花絵よかったなあ
順位上がらないかな
胸が揺れて走りにくいかわいい子やで・・・ >>331
メルカリは電子マネー出品禁止だろ、アホかよ >>345
(´・ω・`)300なら多分いうよね
(´・ω・`)言わないってことは言うと荒れるから言わない、これ今までのお花ムーブだから レートは言えない、今後のメダルガチャも言えない、メダル限定キャラの性能も言えない。 >>352
配られたぞ
ランダムだから外でぷち交換会になってた (´・ω・`)面倒なのが嫌いだからお花やってんのに面倒にするの本当やめて カルダミネの寝室ってギャグと言うか性癖特化だから、笑いを取りに行くワードが好きってハゲと相性がいいとは言い切れない気が >>352
今日会場に来た100人には引出物として純金カードが渡されたぞ そりむらようじ(2/1じゃぶマイ「F1,2」)
ケープ産で知らない植物ぶっ込まれるとは…
warota (´・ω・`)純金カードが選別したおハゲへの贈り物なの?
(´・ω・`)これやるから虹メダル廃止文句いうなよってこと? 性能云々はFMだけかー
デバフFMのピックアップまだー? 多分ワルナス虹ラークスパー虹の虹2金1だからファックだよ レート300じゃなくてもっと高くされたとしてそれならぶっ壊れ性能にはしてくれよ >>357
ハゲにテーブルマナーとかわからんだろうからなしでいいだろって采配だな >>357
外側から食器を使っていく基本が使えなかった、だと?
これ料理一人5000円じゃ足りませんでは 人気投票っていう仮にも1つのコンテンツが死ぬことのほうがマズいと思うけどね
また〇〇か…ってのは萎えさせるし、段々一部の盛り上がりにしかならなくなっていくだけだろうし
一応、意図してかしないでかは分からないけど途中まではうまいこと違うメンバーで回せてたのに
それをぶった切ったのは他でもない…
メンバーの卒業や入れ替えや殿堂入りも無い以上、ユーザがどうにかしなきゃいけないと思うんだよなぁ >>372
3属性付与入ってないからヒッツと水着サクラも候補に入れておけ 純金カード配られたのか
スズシロのカードとかあったのかな 300・・・3000・・・・いや、30000です!!! >>367
なるほどthx.
おねショタ逆レも嫌いじゃないが本命はロリなのでスルーしとく 純金カード配布草
集めた上客への接待だけはしっかりやるんだな >>379
いやいや
殿堂入りさせるだけで全て解決するだろうが >>375
なぁにこっちには虹メダルが……あっ……… メダル限定三人は5月までだけどその後どうするかも言ってない。 >>346
全キャラLVmaxにしてるけど虚無感しかわかないからこれ来たら個人的にはちょっと面白い
総合力気にする人はノルマ増えるから大ブーイングだろうけど >>100
虹絵師感の強い藤島も元は低レア絵師だぞ 集められた歴戦ハゲへの貢ぎ物しっかりしてんじゃん新井!
歴戦ハゲだけでやっていく覚悟決めたか 来年の6周年と人気投票は更に冷えっ冷えっになりそうやなぁ >>371
ケープ産植物に自信園芸おじさん敗れる…Aaa... アイビーかクコデルちゃんのカードキャプターほしかったがオンシだったわ
甘杉キャラだからウレシイけど >>375
ん?あれはハロナスとハロですぱの開花絵だろ? 虹メダルを数千枚持ってた層ってお花運営を信用してた人達でしょ
今考えると爆笑だけどこの人達に不信感抱かれたらゲームの寿命に影響あるはず
大丈夫か? >>392
全員がダメなわけじゃないさ
ミント絵師のはっとりまさきとか画力めちゃ高いしな >375
こういう基本的なところすら理解できないハゲがいるんだから仮に高度なことをやっても労力が無駄になるだけなのでは? >>399
(´・ω・`)大丈夫
(´・ω・`)純金カード配ったから 来年まで保つんかなぁ
課金増えるどころかユーザー減りまくるのに焦って虹メダル以上にあほなことして即死してそうな気がしてきた 虹メダルのことには触れない・・・確信犯すぎるわ
中国のコロナかよ リラタ寝室は普段ハゲがロリにやってることをまんま返されただけだゾ
ハゲは相思相愛と思い込んでるけどロリは恐怖に震えながら必死に相手のご機嫌鳥してるだけなんだ >>399
会場行ってた課金層はキャッキャしてたじゃん
そういう事だろ 今後のコミュニティ運営は少数精鋭ってのが主流だからなぁ
方向性は間違ってはいないと思う オンシ、サボテン、ツバキ
ヒガン、アネモネ、ナデシコ
カトレア、アネモネ、シクラメン
トリカブト、アネモネ、エノテラ
アネモネ、ハツユキ、エノテラ
2回目以降1枠がアネモネ確定、4回目からはエノテラも仲間入りってのがなあ
固定枠が出来ると実装イベでも話のタネ作るの難しそうでな >>379
実際はまた○○か…より、今回は○○いないのか…ってなる方が十数倍ダメージになると思う
除外したら人気投票は普通に一回死ぬと思ってるけど、それでも何とかしてほしいって状態ですわ
花とユアゲが元気な内に劇薬投与をしてもらいたかったのが本音。今やったら死ぬことくらい流石にわかる >>394
アネモネエノテラは落ちないやろなぁ…はぁ >406
襲ってきたり薬盛ってきたりするロリは何に追いつめられてるんだよ >>385
みんな去ってもお前達だけは最後までついてこいよ!
いいか絶対だぞ! 会場に来る訓練された奴隷から毟って生きていくんだよ
実際ソシャゲなんて数匹の金蔓さえいりゃ続けられるし
信用投げ捨てたってことは今後はユーザーなんて奴隷未満の扱いにしかしないよ >>402
ヤフオクもダメでしょ、ていうかオンライン取引禁止って書いてあるよ 予想させるのは本当やめて欲しいわ…
結果を意識させられるとか辛い アートワールじゃ入賞以外は次回へ票数持ち越しシステムでキャラ被りをなるべく避けてたな >>391
その通りなので
だから実装された結果を見てくれと言う事
それじゃ説明を放棄してるとしか アネモネが上位に入るせいで他の天杉キャラが描かれないのをなんとかして欲しい 虹絵師っつっても今後は欲しくても引けない可能性出てくるから金絵師でいいかなって
好きなキャラだったら虹メッキするから
なんで豆腐君増やして エノテラ、アネモネ、ネムノキで予想してたけど
予想以上にネムノキ ブーストかかったな ソラパおすすめでエニシダ挙がってるけどあの子強かったのか
ソラパ組めてないから知らなかったわ 石買わせる商法で虹メダル末期以上の売上が出ないなら長期延命は難しい 投票ランキング予想はマジでバカなんじゃねーかこいつらと思ったから触りすらしなかった >>419
ほんそれ
自分の嫁は一位無理、と入力させられるの嫌 総合力ランキング重視でセンティや上アンプルゥを使った団長もいそうだけどステ変動大丈夫なのかな 仮にアネモネエノテラを誰かが落とすとしても、
落とすポテンシャルあるやつが第二のエノテラ枠扱いになるだけなのが中々に厳しい
多分サフランもシクラメンもヒガンバナもあまり歓迎されんだろうし、
シロタエギクかクコが枠に殴り込んでくるくらいしか平和な道がない 好きなキャラはスペチケで取ればええねん
虹メが来る前は皆そうしてた >>419
まあこれが本音だよな
結果の分かっている競争ほどつまらないものはない >>378
写真忘れてたけどこれと前菜とパンだったから頑張れば五〇〇〇円でどうにぁって感じかな
飲み物得得るカムドリンクだけで喉乾いたw (´・ω・`)天杉君は社内絵師っぽいから仕方ないけど豆腐君は無念だろうなあ
(´・ω・`)トリカブト並にがっぽがっぽ稼げただろうに >>421
俺ずっとウィステリアに全力投球してるけど全然上位に行かないんですが
キャラクエストがあまりに秀逸すぎて俺の中ではダントツ一位なのに …石油王が虹メダル「改善」って言ってるから運営的には問題ないのかも知らん >>437
人間というものは一度生活ランク上げたらそう簡単に下げられんのよね
だからこういう対応は嫌われるんや >>421
それ持ってしても同じのが何度も状態だけどな
結局殿堂入りやらん限り同じやつばかりがーは解決しない (´・ω・`)人気投票で別ver増やさなきゃいいじゃん トップ10におるだけマシやろ…俺の嫁は11位以下やぞ毎回 >>437
たぶんとれなくなるぞ
キツネノボタンとか限定虹だろうし数万円の課金が必要でしょうよ >>447
そりゃ石油王は回して全部手に入れるから装花が交換できる方が嬉しいわな >>431
エニシダも純虹で見れば十分使えるが、ゴギョウの方がいい気がする
総合はどうだったかな 助けてと夢の世界に連れてこられ逆レイプで性癖はむしろ悪化。開花寝室で改心するのか? >>451
(´・ω・`)100位以内にすら入れないんですが 金に余裕がありあまる奴は装花交換の方がありがたいんじゃねぇの >>447
そりゃ石油王は全キャラコンプしてるんだから旧キャラ交換不可とか関係ないわな >>446
BUTTERyuui で検索
豆腐なのかバターなのか分からないけど白くて四角いなにかだよ >>440
自分以外でサルビア昇華した人初めて見た >>446
>yuui(ゆうい)@BUTTERyuuI
>趣味で絵を描く豆腐。豆腐料理が好き 今後のスペチケはショタコンまでしか選べませんとかやりかねないって思うのはかなり精神が捻くれてるとは思う
でもそう思われても仕方ないぐらいのことやってるのが今 城プロは彦根城がアネモネ枠だったけど
殿の怒りの最終日票ぶっぱによって表彰台落ちしたよ
まぁ城は投票上位に別バとか無いけど 石油王は毎回金沼ついでに虹出すような勢いなんでしょきっと >>457
会話の流れでアートワ−ルとわからない畜生は出荷 どうせ何位だろうと開花絵すら来ねえからどーでもいいやこんな茶番
新井の胴元ごっこでしょ まあ金を出してくれるやつから絞るだけ絞るって意味では
この人気投票の状況は間違ってはいないのか…
今回はあがくだけあがくけど、次からは投票拒否すりゃいいか
モネテラ信者が責任もって盛り上げてくれ 自力で上位に入れない奴の別バなんか出したところでガチャが回るわけないじゃん 昇華は少し性能目当てが混ざってるなw
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631695.jpg 上位貧乳ロリばっかりじゃないか(憤怒)
おっぱいちゃんがいいの! ホテル借りて、100人分の食事作って、生放送の枠買って
廃課金集めてお食事会
公開生放送の当選者は抽選とか書かなきゃいいのに >>469
(いやさすがにその流れでは難しいのでは?) >>475
(´・ω・`)性能でやるのが正解だよそれ以外は酔狂 >>473
だから三人バージョン目始めたわけだしな。 >>368
え、なんで明日の無料ガチャ見てから交換しなかったの お、このスレにいる戦友の低レア推し団長かなと思ったら編成が違った
このスレにall低レア助っ人団長副数人いるんか… >>478
まるでどこかの詐欺ゲやんw
次はカードでリボ払いかな? >>478
場所を取った当時の予定では結婚システム発表の場だったんだろうなぁw 会場盛り上げるために廃課金を集めた結果
人気投票をする時間を奪うことになるので石課金が減るという本末転倒 >>485
他にもいたのか
でも全力で楽しんでる感あって好きではある >>473
2%の人間に好かれてて80%の人間に嫌われてるキャラと
0.5%の人間に好かれてて0.1%の人から嫌われてるキャラ
どっちのガチャが回るかな? やっぱり虹が出ても よしメダルで取るか の安心感がなくなるのは辛いな 典型的オタウケするキャラだからな
うるさいのとかこいつ支える必要ないなみたいのは受けない 虹メダルの大幅改変をリニューアルの一言で片づけ
明日のメンテ以降既存虹が交換できなくなる事に触れないのは最低過ぎる
これ以下が無いほど糞運営化したし、今回のやり方は許されるべくもないが
妄想や思い込みで有りもしない事を言えば他の発言の信憑性まで無くなる
そこだけは守って叩かなきゃ正統性の無いクレーマーになってしまうぞ
しかしスレの勢いがかつてないな 完全に性能度外視で昇華したのはサカキだけだな
あとは全員性能と好みが合致した子って感じ >>481
すまん未プレイにはそうだろうとは思ったけど、出荷の大義名分が欲しくて >>361
イラストとwebマネー部分は別で包装されてるから分ければいけそう サイゲも去年のグラブルフェスで廃課金者をVIPラウンジに呼んでたもんな
どこも似たようなことしかしてないな 言うてさすがにガチ抽選と思ってた人はいないだろ
ピュアすぎる >>484
(´・ω・`)えっ?もしかしてそれは明日の無料ガチャで出るかも!とかそういうのですか!?
(´・ω・`)でねえよでるわけねえだろ
(´・ω・`)夢見る乙女かよ現実見ろよ >>494
(´・ω・`)内容がない上に自分たちの信者でかためた最悪の生放送だからね >>499
某ゲーで億単位課金者を表彰してみんな真似しだしたのだろうな >>494
ごもっともだが情報なさ過ぎて妄想や思い込みしかできないんだが? >>502
(´・ω・`)お花垢一緒に送る時点で厳選するってわかり切ってたよね 嫁は性能なんて見ないで昇華したけど
他は全部性能しか見てねえわ ゴールド大量保持者の発表をまたしていたけど
育成も図鑑埋めもほぼ終わっていたらゴールド減らす要素がないから意味ないよね 俺昇華童貞だけは嫁に捧げたけど虹らしいフルアンの身なり整えさせるのが無理だから5000くらい余ってるよ >>506
結局一番肝心なメダルの必要枚数もガチャ天井も言わなかったしな
明日が楽しみだわ(悪い意味で) (´・ω・`)とりあえず今日やる事はメダル使うぐらいでしょ
(´・ω・`)後はクソして寝ろ >>214
ネリネとビオラもってないとかうっそだろおまえ 浴衣フェンネルやメイドカウスリップは何連で天井だっけ? スキラちゃん、頑張ったけど、イソギク以外が全て虹の中で健闘してるけど
ちょっと票差が倍以上あるな >>512
スマホ版使っておらずPCで稼いでいるってマクラーとしか思えん >>514
そういえば専用装花廃止も一言もなかったな… 虹メ600枚あるけど基本性能重視で誰を交換するか考え中
手持ちの虹が斬5 打9 突2 魔12
突が全然いないのでアネモネとクリネリネを考えてたんだけどゴンちゃんとカヤナつええのなwでも属性がなー
属性気にせず交換した方がええんかな
12時のガチャ引いた後で寝落ちする前に交換しないと もう投票とかどうでもいい
嫁ニウムとゴデチアとクリオジギの本開花さえしてくれれば成仏出来るからさっさと済ませてくれ新井 >>519
爆乳は55連だったと思った
貧乳も55連だった気がするけどその後に50%を超える必要があった気がする 虹メきまらねえ
ゴデチアって寝室どんなシチュ?
>>499
サイゲは最初のグラブルオケの段階で廃課金だけ集めた回もあったくらいだからね基本 twitter見てると、重課金者のしょくぶつずかんの管理人や
団長レベルカンストの廃人が当選してるからねえ
過去には確か、例のシロタエ団長がいたときもあったような >>519
メイドFKは55連で確定だけど浴衣フェンネルは55連で面構えガチャチケットだったはず https://imgur.com/a/WXajbRu
性癖漏れるほど昇華してないがな
つーかラッセリア昇華団長とか俺以外にいるのか >491
まず80%から嫌われてるとかいうのが単なる願望というか妄想にすぎないし
その仮定の上でも
ガチャ回すのは前者の場合2%、後者は0.5%なんだから前者に決まってんじゃねえか
自分で都合の良い条件設定したつもりで算数すらできないの? 虹メダルキャラの追加ペースもどうなるのか分からんせいで下手に動けねえ >>535
あの人今回所用で応募しなかったらしい。応募してたら確実に当選だろうけど ネムノキは実装後即虹メ交換されたキャラとしての実績はぶっちぎりだと思うぞ
思慮深くて大人しい清楚系の貧乳(ここ最重要)って後にも先にもこいつだけだろ
こういうキャラを待ってた、って奴がかなりの数いるはず 期間でてなかったっけ虹メ虹キャラ
その周期くらいで出るのかなって思ってたてっきり >>516
虹メダル交換したらやることがあるでしょうが(ボロン 批判されそうな都合の悪い情報全部伏せたよね
明日爆発して死ぬのに、意味ないよ >>531
フェンネルは60%じゃなかったっけ?
うちには水着を着た幽霊とお話できるフェンネルが来てくれたよ >>538
昇華してないけどラッセリア好き。アートワールはウィステリア好きだけど人気投票はなー。イベントも良かったのに https://i.imgur.com/axUQmBA.jpg
いつかくる可愛い子のためにと
お年玉貯めてとっておいた虹メダルだけど交換してやったわ >>549
愚痴にユダいなかったっけ?そいつがのぶおなら知らん >>528
属性不足は属性付与でカバーする方針のがいいぞ
特に突属性付与持ちは高性能な虹が多い
おすすめはクリ持ちかつ速度依存の攻バフが通常の攻バフと乗算になるせいで分かりにくい高性能火力キャラな水着ススキ (´・ω・`)明日から何人ログインしなくなるからんらんは楽しみで仕方ないよ シロタエは今日も湧いててゴールド1位のインタビュー受けてた路 妄想とか思い込みとか最初からバイアスかかった奴を
乙と断ち切るためにもスッキリ説明して欲しかったんだがなあ
都合のいい煽る口実与えてるだけじゃねえか 臨時追加が無いとは言えないけど、基本16週ごとに交換かねーって思った
まぁ当初は試運転だろうからちょこちょこ変わるかもしれんけど (´・ω・`)乳無しチケットは60%だよ
(´・ω・`)その前の55連も含めると7割近くが乳無しゲットできたはず >>543
(´・ω・`)せやなもっと言うたれ
(´・ω・`)好みのキャラがくればみんな使うんや
(´・ω・`)新井の趣味爆発させてるからこうなっとるんや せめてリニューアルで何がよくなるかくらい言ってくれてもよかったんだけどねぇ
ダメなところどころか良いところすら言わないのマジで何なのって
仕様変わります以上の情報皆無なのホントよくわからない >>543
ロリに興味ないから、いまいち順位に納得いってなかったけど
大多数のロリコンレーダーに引っ掛かってたんだな >>554
愚痴スレは見てないからなぁ…
>>560
おったんかい
どうやったんよ飯美味かった? パッケージリニューアルって言って内容量減らした牛乳パックみたいなもんやろ 16週でDチケと被り以外の虹メダル入手方法がどうなるかが心配
いまは中断しているだけ6000円1キャラ交換くらいのレートで頻繁に売ってくれればいいのだが >>560
おつでした
おまけの純金カードってどんな感じなの?
上のほうでwebマネー部分と別れてるとか書いてあるけどイメージわかない ネムノキが他所の女王ならもっと入れ込めたかもしれない。ロータスレイクだけ女王三人押しがすぎて
いまいち好きになれなかった。 >>568
(´・ω・`)お客様の課金への負担を軽減しました! コンビーフの話すりゅ?
メルカリニいっぱい出てるそうな ブロッサムヒルの女王はなんで中々出してこないんだろ? もしもこの人気投票にオグリキャップがいたら1位になってたな お屋敷組の頃からそうだがはなから特別な立場(ゴリ押し)で出てくるキャラは受け付けない
ネムノキはなんでもない生まれのなんでもないキャラだったら好きだったかも 元々イベント参加に応募してる積極層と重課金層が
重なってても不思議じゃねえからなあ
目立つサンプルだけで判断するのはデータ分析に良くある落し穴 >>542
あろけるならいたぞ
ゴールド1位でいろいろ話してたよ >>578
サクラさんあたりが女王もしくは次の女王だとしても不思議ではない
というか世界花がアレだし >>565
ネムノキはロリじゃねぇぞ
ロリキャラの同系統はツツジがいる 明日平日だけど九州や北海道民は休みにするんだろうか >>568
あれも気付いてない人たくさんいたし
虹メダル改悪も大丈夫だろ ネムネムとかヒッツとかフリちゃんは非ロリだけどロリコンの許容範囲にも食い込んできてるからなあ ネムノキはロリコンの俺には微妙(春庭基準ではかなり小さいけど) https://i.imgur.com/p0QkJgb.jpg
性能で昇華組がようやく終わったので嫁昇華増やしたい
装花使うには産廃過ぎてアレだが 明日虹メ改悪されてんだけど〜は養殖だから注意な
本物は二ヶ月ぐらい後に現れる ペポとかヘレニウムみたいなロリと正統派の境界くらいがすき
ネッムもそのライン上にいると認識してる >>593
育ちはそうだが、王家の血筋だから生まれは違うでしょ ナズナとかゲーム内の団長とかは普通に会ったことあるはずなんだから既存キャラでしたってことは普通なら無いはず 虹メ300枚あるから交換しようと思うんだけど、デバフでお勧めなのって誰だろうか
精華アネモネとストックくらいしか持ってないけど 松屋もカレーリニューアルでちょっと荒れていたな
リニューアルは表現方法を間違うと火種の元なんだなって
>>592
いや、ヒッツはロリだから ふに族はホップクレソンプラムあたりの
ロリじゃないのにふにオーラ出ちゃうキャラのほうがカワイイと思うの
良い意味でロリを描いてもエロさが出ちゃう絵師の逆みたいな 華奢な子スキーとロリコンは併発することが多いから仕方ないね…… さて、とりあえず虹メダルはおいといて欲しい虹はピックアップで石で捕る時代になるわけだが JBハッス引いたけど虹育てる余裕がうちの騎士団にはもうない 明日になってもまだ気づかずに
数ヶ月後にいざ虹メダルを使おうとして「あれ!?」ってスレに聞きに来るAFN現れそう
>>610
おば…お姉さん、幼ない感じだけど胸はある少女、ロリの3人 (´・ω・`)ウーちゃん色モノかと思ったら強いなぁ
(´・ω・`)1位くるカモ? >>607
ぼくヒョロガリだけどそういう娘を押し倒す時には種付けドデブおじさんになりたいと心底思ってる (´・ω・`)キャノンアビとかもう存在すら覚えて無さそう これからは好きなキャラがいつでも取れるとは言えなくなったな >>601
デバフキャラは何でか昇華キャラと素虹の差がすごいから昇華したほうが良いんじゃないかな
強いて言うなら他にないユニークデバフ持ちのトリカブト ロリの本質は「未成熟であること」だからチラリちゃんやラベンダーはロリではなくちんちくりん >>548
ええやん…どちらかといえばそっち系好きなので候補になっている
>>555
なるほどそういう考え方がトレンド(?)なのかそういや水着サクラとヒツジ持ってるけどエラい強いわ
属性偏ってるとクジラがキツいかなと思ったのが突優先の理由なんだけど
もうこの状況じゃそこまで考える必要も無いか…なんて言ったらそれこそ交換とかどうでもいいじゃんて話になっちゃうんだけどなw >>567
コースで出てきたけど美味しかったよ
テーブルにお花いっぱい、お肉が柔らかい
>>571
ケースに入った純金カードの裏にメッセージカードと普通のウェブマネーが入ってる
純金の方は換金しても500円ぐらいですねって言われた >>620
ナズナパークはいつ完成するのでしょうかね・・・ クジラとか、空きをフル装備のイベ金で埋めればいいぞ 今ゲームでネムノキ確認してきたけどやっぱりロリでした!!
進化後がロリじゃないととれないポーズと表情しとる 純金の方は欲しい人に売れば500円以上は普通になるでしょう
そんなことする人いないと思いますが! >>624
クジラは属性付与じゃどうしようもないね
けどクジラに限ると1キャラ2キャラ特定の属性虹を取ってもあんまり変わらないぞ わむおばが描くキャラは寝室のシコポイントが抜群に高い
新キャラ描いてくれないかなぁ 正統派とロリの間くらいの見た目のキャラって意外と数少ないんだよねぇ
そこに含まれるか否かで各キャラ議論も割れそうだけど ロリの定義はそれぞれの守備範囲によるから
パーツ別にも派閥があるだろうし >>625
うーんでも通常ガチャの虹率上がるんやろ?ということはスぺチケの価値が暴落つーか1250円くらいになっちまうわけだが
あれ?そうなるとスぺチケ取ってた人は大損か・・・? まあアネモネエノテラ飽きた層がだたいネムノキにぶちこんでるのも圧倒的な理由の一つだよね 実際アイリスさんは性格も声も寝室も全てがストライクなのでなづきキャラではぶっちぎりで好き
性能はまあうん >>622
トリカブトも持ってた
昇華かぁ、ならデバフはそっちから考えてみるとして、虹メ交換は……もうtnkに従うか ベロニカとかベラドンナみたいなSっ気のあるおねいさんな虹っておりゃん? ところでエロOKコラボの予想は如何に
エロゲOKエロ無しみたいな変則コラボもありえるんだろうか? あーそっか通常ガチャ確率上げて対応すると重ね前提みたいなバランスになるのか
とっといたスぺチケの価値すげえ下がるな
まあ別にキャラが欲しいだけで戦闘能力云々は興味なかったし、文言も嘘はついてないから個人的には文句ないけど >>634
わむおばのこっちでの劣化が意味わからん
エロ漫画の方だともっと柔らかそうで上手い絵だと思うんだが… >>650
(´・ω・`)しらんよ
(´・ω・`)判断となる情報すら今回ワザと非公開だからね ただちょっと盛られ過ぎな気もするけどな、こんだけ票あれば1位取れるやろって
本当にこんなに投票されてないだろ お母さんになって欲しい花騎士・・・まあプルメリアが1位だろうな、プルメリア予想っと
↓
プルメリアが1位じゃないと報酬の石が貰えないかもしれないしプルメリアに投票しとくか
人気投票に興味ないんで本戦からお題1〜3全てでこういう行動を取ったんだが、もしかしてこれ人気投票ではないのでは >>637
原義派ロリコンからするとタラゴンもロリ体型ではあるがロリキャラではない 人はそれぞれ「ロリ」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない
>>627
うまかったんか…
でも会場静かじゃなかった?盛り上がってた?
>>642
1%が2%になるだけだしスペチケ価格は変わらんと思うがなぁ
じゃあ石買って引くか?ってなったらスペチケ買う人が多いだろうし 新春海老天とっとくか迷うなぁ
4PTともリベンジ発動率2倍パにしてるとバリア持ちクリはやっぱ便利だしなぁ
むむむ >>633
なるほどなー長い目で見ると少しでも属性のバランス取った方がいいかなと思ったけどこの流れではそこまで気にする必要もないか
てかヘタしたらマジで明日終わるかもだからなー >>624
突のロリならコランバインええよ1.65持ちで性能も悪くないし
寝室も俺は好きだw >>650
多くのキャラが欲しいならとっといたほうがいいかもしれんけど
使えなくなるんだから既存虹で欲しいキャラがいるならとっとと使った方がいいと思われる
何にせよ最後の最後まで具体的な詳細は発表されなかった 期間限定キャラが超絶高性能だとそれはそれで荒れそうだなぁ >>651
どうせ恋姫夢双か同じブランドの新作でしょ >>656
報酬つけた時点で予想から希望に変わってるんだぜ コラボでぶっこわれ来てそいつがいないと更なる高難易度がクリア出来なくなるぞ
俺は詳スィーンだ >>418
ヤフオクは電子マネー普通に取引できるぞ スレ進行はええな
とりあえず虹メは持ってないのとって終了しといた >>648
おかん属性のトリトニアだけど
開花寝室は団長に睡眠薬盛って眠気に耐えながら早く射精しろって鬼畜な要求してきた ここから神姫とコラボしてソルが来たらどう評価するん? 虹メダルは残り145まで使っておいたよ
なーに有能キャラだったとしても適当にチケやら石回し手りゃ被ってメダル入るし交換できるさ >>651
果実狩りでふるふる
レモンちゃんとアボカドちゃんとイチジクちゃんとコムラサキちゃんくーださーいなっ >>627
ウェブマネーとは完全に別なのね、ありがとう
まぁ食事会参加するレベルの人らがオークション出品するわけもなさそうだけども ネムノキって腰までだとロリだけど、足が長い分頭身高いんよな >>669
ヤフオク自体すでにヤバいやつしかいないだろ >>668
宮廷画家はいたら秒殺できるだけでいないとクリアできないキャラじゃなかったでしょ >>674
こっちに向こうのウメさんが来たらどうなってしまうのか なんやメダルの使い道も具体的に明かさなかったんか、けっちくせえのね
戦力的にもスッカスカやし、wikiにらめっこして交換しとこ 虹メダル専用キャラの交換期限が5月までってレート次第ではかなり厳しいな 16週の間でそのキャラ欲しいってなったら虹メダルをどう得ればいいのか
あと期間限定の再登場とかまあ不透明なこと多すぎるわな >668
原作者の筆力が衰えたせいでバカ丸出しの犬死した軍師の話は二度とすな
ワシは今ムチャクチャ機嫌が悪いんや >>659
2%だから50連か
25000個だから・・・まあどのみち5000円で確定入手した方が安いね
石だと20000円くらいかかる、そのかわり金もとれるが >>662
わりと直球来たなーwこれも考えちゃうわ プルメリアお題1位は別にいいんだがレアリティ不明なのが気になる
過去のちんぽこ丸のリアクション知ってて投票した人もいるだろうし金キャラだったらどうなるか >>683
コラボとかけて言ってるだけやで
画家よりはわわの方が強いとか聞いたけど大分前に辞めたから知らん >>684
鈴菜と水菜のどっちが虹かが問題だろう… >>682
>>685
考えること一緒でさくらんぼ生えた
>>686
明日だからたぶん外したんだと思うけどまぁあっても困らないと思うので乙 >>681
そりゃそうだけど「取引できない」というデタラメ言うのとヤベー奴がいるのとは全然別の話じゃね? (´・ω・`)そういやあらためチケットも残ってたわ
(´・ω・`)もうこれは死蔵でええか >>665
>>671
>>675
ありがてぇ…ありがてぇ… 恋姫無双とコラボするなら陳Qとシャムとミケとタマと孟獲は外せないでござるよ >>701
ダブル虹は最近あったばかりじゃないですかー コラボってもしかしてさ・・・ガルシンだったりしてな >>679
異種族らしい異種族がほぼいない花騎士だと向こうもやり辛いだろうし、それはないんじゃない >>692
(´・ω・`)石買いまくってじゃぶじゃぶするんだぞ ちょ、待てよ
ショタ好きってベロニカ系の寝室なの!? シロタエギクおばあちゃんはロリ扱いされると怒るロリ エロなしエロおkコラボ…
去年角川コラボっていう謎イベントあったね
誰も得してない気もするけど >>648
純粋なSではないけど
団長の手に惚れ込んで事あるごとに切り落とそうとしてくるオオオさん
立場がある凛々しい人の涙が見たくて見たくてたまらないカヤナ
殺しと売り以外なんでもやってきたウサギゴケ コラボは対魔忍でええやろ、あっちも全年齢あるからへーきへーき ユキハナソウええやん!
どうせ虹メ専用虹なんて大したキャラこないと思って先に使うんじゃなかった 出かけてて見れなかったんだけどニコ生どうだったの? (´・ω・`)見た目だけならフクロソウが一番かわいい
(´・ω・`)なづきキャラも可愛いけど全部ジェネリック感あるから欲しいかって言われると エロおkコラボというとついにはむはむそふと来るか
またはろにゃーの所とコラボだったりしてな コラボは装甲悪鬼村正でええやろ
ちょうど新作の企画も退社して筆折った奈良原抜きで進行中だし >>668
スィーンだけど実質はわわのことを言ってるならまぁ正しいな
当時の高難易度は中堅コンテンツに下って、絨毯爆撃と連射は対策されつくして、今は宮廷画家すらインフレに置いて行かれてるのホントひどいわ とりあえず基本虹は大体全部もってたが初期らへんのキャラを除いてガチでとっといたほうがいいのはネリネサンタくらいだ 生放送の雰囲気を考慮した新井の迷采配で発表しなかったけど40分後にお知らせあるかもしれんしな
内容によっては最後の虹メダルをネムノキにして性癖を広げるのも悪くない なづきはいくら増えてもハナモモネリネ至高は変わらねぇな >>720
カヤナとウサゴケはおね味が足りない!かわいいけども!剥きたいけども! >>705
たしかに
ヤフオクも規約変えたほうがいいな
現状ゆるすぎる >>715
夢の中プレイで団長が大人のマジレスしたら
ブチ切れてあなた私の理想のショタですよね?そうですよね?悪い子じゃないですよね?って怖いことに >>727
虹メダルはレート非公開
ディプラデニア声優交代
どっかとコラボ予定 課金関連の変更でやっぱり炎上したあいミスとコラボにカシオミニを賭けてもいい
向こうだと花(植物)っぽいのはつる植物になるんじゃが
あいつ黒くなったら全ヒロイン合わせたより強そうなんだよな >>723
オトギリソウが向こうで感度3000倍にされちゃうじゃないですか嫌だー 普通にミストトレインじゃねーの?
お花の短編集小説で書いてた人もミストのメインライターになってたし もういっそエロありコラボで…っても同じエロブラゲかエロゲかくらいしかないか
エロOKなVつばだったら地獄 通常ヘレとツツジとステラで迷い中だわ
だれかステマ頼む 虹メ交換対象キャラはそんなに来なかった
Vt組やA番ちゃんあたりが好みだわ >>721
それでいい
天原が万人受けしたらそれこそ地球より遥かに文明の進んだ宇宙人として地球人を完全に殺さなければならなくなる
天原は嫌われるからいいのだ >>743
オジギソウじゃなくてカレンデュラちゃんの妹の他人の方なのか https://i.imgur.com/fPx1OdK.jpg
セダムも昇華したいけどクラリンとカリンにも残しておきたいし… >>730
ニトロ側に全くメリットありませんよねそれ・・・ なんで俺のヒギリは昇華されないんですか?
順番って単純に昔のキャラからではない? 4月の「あのキャラクターが」ってなんだ?NZNがとうとう脱ぐのか?
この冷えた空気で?
虹メダル限定キャラの性能とレート次第でまた荒れそうだなぁ そういやディプラ声優変更くるのか
新しいのがイメージと違ったら嫌だし一応ボイス保存しとくか… 途中からだから見逃してたけどユキハナソウはパクチーと同じ絵師か
フウロソウもなんか見た事ある気がするけどわからんな
ロリはまたふに族か 原作エロゲとのコラボだと寝室は向こうの男が出張してくるのかねえ
はろにゃーみたいな似ている別人設定ならいいんだろうけど >>740
マジかよありがとう取らなきゃ
虹メダル残しを使うべきか明日から2%だし配布石で出そうな気もするが
んー、なやめるっ! (´・ω・`)もうナズナは脱がなくていいからスコップちゃん脱がせて
(´・ω・`)立ち絵だけでちんちんイライラするわ >>604
ありがとう良いなゴデチアにしてきた
いい感じに重くていいなお胸はお花にしては控えめな気もするがこのサイズもとても良い ナズナもスコップちゃんも脱がないままサ終を迎える姿が見えます
nvsnとは違うのだよ >>755
ナズナの声優ってエロNGだって聞いたけどどうなんかな >>737
ぼくは△ちゃん!
△ちゃんのおしっこのみたい >>753
今は概ね昔のキャラからになってる、何人かすっ飛ばしたり開花来てない(できない?)キャラ選んでる節も少しあるが
あとイベ金はほぼ昔のからだからヒギリはまだ当分先 ナズナには女を感じないからどうでもいいけど、スコップちゃんには脱いでほしい (´・ω・`)おしっこ飲みたいおじはいつになったら△ちゃんのおしっこ飲めるの? 俺はコラボ肯定派だけど
輸入のみコラボはいいとして輸出もありコラボはやっべえ気がするの
オンシはまあましな部類だったけど本格的に出荷先の主人公に犯されるのはまずい >>762
それは明日からじゃないって散々念を押されただろ! >>763
無理かー
最近バルーンバインがやたら出て未昇華フル穴3人いるからいっそ…と思ったんだが NZNとスコップちゃんの下着でのレズ絡みがFMになれば
がっぽがっぽですよ? NZNをだすと売上は落ちる
これはアトランティス大陸では常識だぞ アンリやオンシ、ナイトメアみたいな「よく似た別人設定」ならOK >>780
メコかスコップかNZNかラエヴァしかいないよなあ >>767
やったぜ。画像貼った甲斐があったってもんだぜ
クリソーラー光GENJIだからだいたいどこでも突っ込めるしなー ナズナは正直ナビキャラだからいいのであってプレイアブルになるとそんなに人気にならないタイプ >>776
(´・ω・`) 君のお気に入りの花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてやる
¬(v)
/く 対魔忍の世界にコラボで送りたい花騎士か
ハツユキソウとかウサギギクとかかな そういやアイギスって今コラボ?してる相手さんって何者なん
パッケージエロゲ? スコップちゃんはえろいよね
ナズナはえろくないよね ろうスペックのアナル担当の子が好きなのでコラボして (´・ω・`)アンリのキャラクエやってないけど別人設定なの?
(´・ω・`)初入手のセリフがめちゃくちゃ意味深なのは知ってるけど >>627
裏に0.5g 999.9 FINE GOLDってあるからこれだけで2000円近くしないか?
重さ測ったわけじゃないけどさ >>779
イベ金だけで昇華未実装が81人いたからね、1年に2週に1人、1年に26人しかできないのだからな
いま48番目のワタチョロまできてて(ただメイゲツカエデとミカンもすっ飛ばされてる)、ヒギリは75番目だから後1年は先かな・・・今のペースで加速しないなら >>798
パケエロゲ
どーいう関係があるのかはわからん。あそこ繋がり全くわからない謎コラボ多いし いい機会だしイースターだけいるのもあれだから通常ヘレニウムとって置くか……
反撃パ2つ要るようなクエスト追加されたりしないよね アンリは超絶アクロバット解釈すれば同一人物と言えなくもない フロウソウってさくらねこよね
虹コどうすっかな悩む (´・ω・`)まあお花のはろにゃーコラボも当時からしたら訳わかんないコラボだったよね
(´・ω・`)今となってははせPとかんなぎ繋がりだってのは分かるけど >>805
昇華は来月から実装頻度アップと書いてあるな >>801
街の入り口で説明するおじさんクッソ笑った >>804
ぬう、普通にはろにゃーコースもありうるのかねぇ
だったらきみしまサキュバスとかいいんじゃないかな!かな!(願望) >>805
昇華のペースはあがるって言ってたでしょ まあガルシコンコラボだろう
アンリちゃんの開花実装はよして? >>812
>>817
どんぐらい増えるかねぇ・・・もう肩透かしばかり食らわされてなにも期待できんからな
ガチャ金1体分だけとかでもかしくないわ 昇華速度は上がる。だが昇華石の量が増えるとはいっていない。ジレンマが襲う >>761
回想で逃げるって感じが多い
まあ、宝石の寝取られ炎上とか笑ったけど 意味わからんコラボだけど5000円で買えたから文句はなかったぞ
何かしらイベントくらいやってやれよとは思ったけど 元ゲームはわからないけどはろにゃーは好きになったな
シナリオでの出番は全然ないけど サ終までにギンランの処女・非処女判定だけはしてほしい ガルシンとコラボするなら向こうの天使とこっちの天使を交換するしかねえな 昇華速度上がるに越したことはないけど石が間に合わん
虹メダルじゃなくてこっちを安売りしまくればこんなことにならなかったのに (´・ω・`)チリリーンいらないからPTちゃん連れてきて サポートDMMに丸投げしてるし小会社か出資してるかみたいな感じか
しがらみ感じるな >>810
ああ、そっか、なるほど…
1キャラ分しかないからレート変わるとコマッチャウさんなんだけどさくらねこならなおさら残しとくかなぁ…ナヤメル
ほしいのクリコムギくらいだからスペチケ買えばいいかってのはあるんだよねぇ もしガルシンコラボやるなら今度はピーティーちゃんで頼む >>825
あっちの天使は二人いるからレートがあわんぞ! 図鑑だけ埋めたいから転スラキャラを定額で再販してください やっべぇ
348 名無しさん@1周年 sage 2020/01/26(日) 20:03:00.02 ID:CVTWGxve0
これ本当なのかな↓
中国と香港の最新発表、コロナウイルスの致死率は15%
感染率83%
に更新した。このデータでは
人類史上最凶のウイルスです。 ガルシンに慣れてるのがこっち来てもぬるすぎてつまらんだろうし
こっちに慣れてるのがガルシンに行ってもドン引きするだけで誰も得しない気がするぞ ハロニャーは事情を知らない人にコラボキャラと言わないと気づかないくらい土着化しているな ところでパクチーにアンプルとかマニュあげると食うんだけど さくらねこ君は高校生パワーでRTしかしない悲しきマシーンになってしまった 虹メダルの3キャラってみんなやたらと白い服だな
黒髪ふに族ってなんか新鮮 コラボして異世界に行ったら帰る手段とか無いまま「厳しい世界だけど頑張って生きて行こう」でイベント終了して
そっちのゲーム自体も1年くらいでサ終したのを見た時はええ……ってなった
元のゲームが平和な学園もので自分のとこに来た相手の方は無事に帰ってるから余計に アンゼリカ
アンゲリカ
アンゲロニア
あたまおかしなるで(ちりりーん ガルシンからピーティー連れてきて
こっちはコランバイン出すから こっちからレナちゃんだすからガルシンからレナちゃん連れてきて…
>>836
ゲロちゃんも天使だったか…
でも方向性が若干違う気がする 新ガルシンはイベント最後の新キャラ全員参加のウェルカム乱交だけは褒めたい 今は亡きガルオデからゼウス(オークの花騎士)をですね >>845
もう誰があなたって本当に最低の屑だわか分からん >>837
地震の時にライオンデマで逮捕された奴おるやろ
そんな前例あるのによくそんなデマ広める気になれるな、ガチで警察のご厄介になりかねないぞ 愚痴スレかと思った
やっぱり生放送でもダメだったか >>858
R18の時点でコラボ先がだいぶ絞れるからな >>855
生放送でもというより生放送がダメだったからなぁ
>>858
コラボでエロおkという事しかされてないから
まだ全く不明だよ >858
全プラットフォーム対応(つまりエロOKのはず)という以外何もわからん >>858
全てのプラットフォームに対応しか書いてないじょ ミストトレインの可能性高そうだけどそもそもいつ始まんねん >>858
明言はされてないけどR18ゲーとコラボOK→同じDMM?って連想ゲームから端を発してる でも結婚?だけはマジで楽しみね
ここまでは続けようかというモチベになった さくらねこは超人高校生のアニメ終わったし
ネムノキ1位とかになったらRT以外のお花への反応あったら嬉しいな
コマチソウも寝室イラストだけ見れば正統派美少女だし VBコラボかと思ったけどこの反応じゃ違うな
おにかげようじ@九尾新作発表!@onikage_9tail
お、ヨーキちゃんの準備できてますよ!!(うるさいよ馬鹿
https://twitter.com/onikage_9tail/status/1221418477795213312 >>867
あ、なんだ銀子のことかと真剣に思ったわ
ゲームの結婚のことなら最悪だからこないでほしいわ さくらねこは正直ネムノキ担当発表ないからいずれはnecomiと同じ道を辿ると思うよ
花騎士で仕事してくれるのもあと少しだな コマチソウはイラスト面では何らおかしいところないから
花騎士になる前から罠で害虫を仕留めて解体してたやべーやつって設定が全てだから >>867
嫁がモネキキャラだからなんも嬉しくないわ、多分追加寝室とかは無いだろうけど…
この際(にゃ長に)乗り換えていく >>867
でもアイテム買って渡してちょっとしたセリフと申し訳程度の能力上昇とか
そんなオチにならない事を祈りたい
ちゃんとシナリオとか用意してくれるといいけども >>871
なんか団長と結婚したくて右往左往してるコダイバナ女王直系っぽい銀色ツインテール もしかしたらR18ゲーにも出してOK(エロ有りとは言ってない)の可能性もあるが
竿役がのうのうと春庭来て偉ぶりだす類でなければいいかな
これで誰か輸出とかになったら…犠牲者は一体誰になるか 今きたけどメダルどうなったの?もう使った方がいいの? さすがに上限解放だけでは無いとは思うが
どうなるやら…指輪課金くらいは真似るかな… >>866
2ちゃんは今はないしそもそもここは2ちゃんじゃないぞ(建前) (´・ω・`)結婚システムはEX指輪が必要です(Re付きは除外) 俺のやってるゲームとだけはコラボしないでくれ...絶対ボロクソ言われる いま結婚課金とか実装したら普通に辞める自信あるわ
半引退は間違いない エロなしでR18に来る意味はあるんですかね…?
ハルヒ?なんのこったよ 俺は普通に喜んで嫁と結婚するぜ
引退するのはその後だ 結婚1人だけとかならまあいいよ?
でも結婚という名前で誤魔化した事実上の課金による上限突破実装じゃん むしろまだ名称しか出せるものが無いのかって思った
前々から言ってるやつのことだよねあれ (´・ω・`)いとうのいぢも元はエロゲンガーだったんだからエロおkみたいなもんでしょ ケッコンはボイスすらない可能性
とにかくすべてのハードルを沈めてかないとダメだわこの運営 メイン嫁にだけ結婚指輪渡してステータスアップで嫁自慢できればそれでいい 転スラの使い回しSDは酷すぎたわR版は寝室なしだけで良かったやろ何もガワまで変えなくても良かったのに 「レベルを上限突破するアイテムを500円/1キャラで販売します」
「わあい!」
なるわけねえだろ うおおおおおおおおおおおおお
戻ったどおおおおおおおおお
モチベ天元突破 (´・ω・`)立てカスがきたな
(´・ω・`)もう大丈夫だ 新要素である以上課金絡むだろうし
結婚一人だけでボイスやシナリオの要素がある場合
一人しか無理の方が問題ある気がするやん にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580050543/ ケッコンは昔のニコ生のコメだと否定派が大半だった気がするんだけどな
何か追加あってもボイスとかシナリオくらいで絵は絶対無理だろ >>902
この世界重婚なしで全ルートで世界線が違う気がするの メモリーダンジョンのデバフ・バリアを周回してるんだけど
なかなか1Tキルができなくて困ってる
手持ちの虹を晒すからハゲどもアドバイスくれない?
https://i.imgur.com/Kb0o4IE.png
https://i.imgur.com/aAKbU9I.png R-18のエロゲに出演ってだけで
直接的にエロシーンが無くても健全性が損なわれかねないからね仕方ないね 結婚か…船を思い出して頭が痛くなるな
サ終前に各花騎士のエンディングシナリオくらいは作っておいてくれ
ていうかディプラ別バきてるやんなんで教えてくれなかったの!
スロで7千枚出してる場合じゃなかった 曲がりなりにもキャラ追加されていくんだし離婚ありでもなきゃ重婚前提でしょ
キャラの数も多いからシナリオの追加は怪しいし上限上がるだけとかのやつ >>907
おつ
おまえの安定感しゅき
>>686お願いね 結婚指輪っていうEX指輪を軽く凌駕する装備かもしれない
>>907
おつ 今日のガチャでショタコンでなかったら虹メダルで取る >>850
ガルシン乱交寝室あるのか
乱交好きだから気になるな >>906
全ての女とセックスして結婚をしたいという気持ちを捨てて一人を選ぶからこそ結婚に意味があるんじゃないのかね
真の愛とはそういうものではないかね (´・ω・`)結婚カッコカリみたいなのだったら1個だけ無償であとは課金限定解放なのが妥当でしょ
(´・ω・`)総合力も含めれば招待されてた廃課金達から確実にお金貰えるし >>907
乙
>>912
諦めて全体火力を1Tキルで周回する (´・ω・`)変にストーリー付けられても寒いだけだからステ上昇だけでいいよ >>907
乙にこー
カッコカリは軽巡嫁だったからかまったく恩恵を感じなかった >>907乙ネリ
結婚否定派って単に某船ゲーのトラウマ引っ張って毛嫌いしてるだけじゃないの? てか結婚しておいて妻放置して他の女とセックスするとかやばくね? >>855
愚痴ってる人が望んだ生放送じゃなかったから、愚痴組は変わらんだろうよ
1+2が85超えてたから、しばらくは問題ないんじゃね? >>912
シュウメイギクサン+クリ4人弱点でぶん殴れ コラボ先のLitGearは全く手出してなくて
放課後でイイハナシダナーしてたが、コラボ先ではそんななってたのかw >>907
おつカスぁ!
純金カードもらってモチベ上がるとかちょろいなアラホモ >>926
結婚しなくてもすべての女にtnk突っ込んでるやん…
>>912
おねえさん好きとは珍しいおハゲだな ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_.uノ/ .ハノ あのー……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 語尾までもってかれそうなんっスけど……
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} (´・ω・`)そういば今日ドロヘドロじゃん忘れるとこだった >>915
そのかわり声帯変更するから覚悟しておけ 重要なのは「俺の推しを見せつけること」だからな
結婚後に最大ステータスまで持っていくのを苦行にしないと意味ないぞ >>942
(´・ω・`)のぶちゃんの純金カードください 既婚の騎士団長が職場にいる複数の部下の女性に大量の贈り物渡してセックスしまくってるとか
ブロッサムヒルの威信を揺るがす不祥事ですよ 虹メダルに関しては問い合わせフォームにも意見さんざん来てるだろうに、仕様変更前日の、
しかも5周年記念生放送という格好の機会にもかかわらず、レート非公開ってのは悪質と言わざるを得ない。
明日のメンテで、おおまかな虹メダル使用(交換)状況から一番損しない数字に設定する気やろな…てのが見え見え。
虹排出確率二倍、天井設定だっておそらくはまあ、何回で天井かは知らんけどその確定分込みで二倍ってことでしょ?
嘘は言ってないことになるけど、なんか言い回しが詐欺師っぽいのよ
…まあ徳政令の時点でそっち系路線で腹くくったのかもしれんがw トップ層はとっくに課金せんてぃが終わってるから次の課金限界突破アイテムの追加だろ?
追加要素の無いセンティと違って結婚専用ボイスくらいはおまけがつくんじゃねーの >>944
そこは割と前から覚悟してたから…(震え声)
よほど棒読みだとかじゃなければ俺は受け入れる >>947
なんか大物が関わりすぎてて公安も手が出せないらしいよ・・・ 結局虹メ関係で知りたかったことはろくにわからない放送だった、
バリア持ち4人揃うところまでは今日中に交換しておくか
今までの虹メの仕様好きだったのに……OTZ 寝室はあくまでifだから
実際は好みの30人ぐらいにしか手を出してない そもそも現状でも寝室見ると毎晩ヤってるとかいうのもいるんだし
キャラクエや寝室に関しては全員パラレルと考えるしかないだろう うーんメダル悩むけど600しかないし交換キャラのために取っとくかな 棒読みといえば最近カノコユリちゃんの季節ボイスから棒感が
薄れてて寂しい… ただでさえ倉庫の肥やしになってるNZNケーキを555個もぶっこんでくる
魔王の所業 >>951
リアルでも超高級車のスピード違反は下手に捕まえると下っ端警官が社会的に潰されるからな 全員にスキチケ100枚とかこれ一気にランキング変わるんじゃねぇ…
複垢で 結婚とかあるんか・・・
虹メダルも指輪買うのに使うのかな >>912
何故そんなとこを周ってるのかは置いといて
シュシュおばにクリシャラと他にクリ持ち入れて運ゲーすればいいんじゃあるまいか (石油王)団長の皆様、これからも(課金)よろしくおねがいいたします♪ >>954
なんでこいつよりにもよって保存のきかないクリームスポンジケーキ大量によこすん?
山ほど作ってる途中でそろそろ肉料理も作ろうとか思わんかったの? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631709.jpg
800あったんでこれで〆
明日以降どうなるやら ケーキ好きでも好感度上昇値が倍にならないペンペン草製偽装ケーキだからへーきへーき (´・ω・`)保存のきかないケーキとかいわれてもうちに4000個以も余ってるんですが
(´・ω・`)これどうすんの これまで全部金鉢…NEW無し
完全に面構えコースやん… 全く違う食材の味がするケーキを作れる天才パティシエの噂を聞いたことないッスか? 4000個も置いとく場所ないだろ
ひょっとして引換券なんじゃないか?有名ケーキ屋かなんかの こうして、騎士団の一角にナズナケーキ倉庫が建設されたのであった スキップは絞る方があまたおかしいんで・・・なんならチケット制にする意味からわからん コムギがヤドランのケーキ食べたがってたくらいの認識はしてる わざわざメッセージカードもついてて好感がもてる
https://i.imgur.com/UWA71jZ.jpg
>>939
いや、それもだけど新曲新PVやら出てきたしまだサービス続ける気があるの確認できたのが大収穫だわ
いきなり!高難易度&BGM追加長らく無しは流石に変に勘ぐるってたし
サ終とか抜きにBGM追加ほとんどないゲームとか正直きっちぃ
つかアニメ化はよ 3500個以上在庫あったわ…基本好物しかあげないからな
じゃあ質問いいよね(ネットリ >>1000なら絵師につなこ招いてエロシーンも描いてもらえる くじらでスキップできなかったらいよいよダメだ
頼んだぞ ぎんっ☆
やっぱガチャってクソだわ(手のひら光速回転) >>907
おぬー
スキップチケットぶっこんできたな >>925
ちらほら流れるコメント結構徳政令だの荒れてたけど会場は盛り上がってたぞ
つかライブや今までのニコ生に比べてみんな静かだったな
運命ひらりのいつもの手拍子始まらないから間奏だけでもと率先して手拍子しといた
つーかスーツ全然いねーじゃねーか騙したなハゲども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。