【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
無駄に武器種増えて邪魔くさいんだが
有用スキルならそんなんせんでも回すし、多少の性能が上がっても不要なスキルならいらん 使う枠数は決まってるんだし性能遅れはどんどん売却処分でいいじゃん
苦労した旧イベ30凸をぽいぽい捨てるのはモチベ下がるのかもしれんけど おっぱいと言われると該当するキャラが多すぎるのがネクロ
絵師の趣味出まくりなんじゃよ 撲殺棒のとき始めたから全然作れてない。野球涙子ちゃんイベやれ マイナの回想1だとプラスちゃんと声付きでしゃべるんだなw
くっそわらった変声期とか無しかよw 変声機つかってんのかな?溢れ出る男声が残ってるけど アプリから始めて併殺5本作ったけど丁度いい塩梅だったな
もう一本作ってたら持て余してた あれ・・・マイナとプラスって声同じか・・・俺の耳じゃよくわからん・・・ 野球イベ当時、併殺棒は新規こそ無理してでも5本くらい作れとアドバイスしたらネタ扱いされたな
数作らなくて後悔してるヤツは結構いそうだが 画像貼ったらマジで作る奴いたのかって草生やされたおもひで 夏イベ当時は直前のレイドイベントが刀で、併殺棒はHP特化で魅力を感じなかったのが多いと思うな。
その頃は道場もみつみ(実装は確定していた)もいなかったし。
新規なら一部のガチ除けば難易度的にも高速周回難しかったと思う 併殺棒の頃はまだスレ見てなかったんだよなぁ
あの時がんばってりゃ俺のみつみんもダブルBuffで貢献50万とかのよわみんじゃなかったのか 分からん人には一切分からん野球ネタとホモ寝室と、あのイベントで吹っ切れた感ある あの頃はイベント会話始まったら即スキップしてたなw 水着イベはわりとスキップしたけどやきうは笑いながら読んでたなぁ
あと玉ちゃんミニスカかわいかった コラボと称して村正やデモペを復刻しそうな感じがする コラボは復刻する前に続きの話追加するんじゃねぇの? 無前の時に武器含めてその内人権って言ったらアホじゃね?って言われた悲しみ >>120
デモべではなくデモペ復刻…ドクターウェストとエルザ実装かな? 攻撃のインフレ激しいからな
御子神とか一本松クラスだと攻撃力では完全に微妙扱いじゃんもう >>109
プラスはいっぱくんじゃないの?
よく分からんけど 無前ちゃんは使ってみないと分からない、スーパー便利枠。ターン制限ある所や道場では無双な強さやで。レイドでは出番が殆ど無いけど。 敵側マイナを吹っ飛ばしたときの「「「「もう帰るぅ〜!」」」」が耳に残る 道場は戦力70万程度に抑えて5段と4段行ったり来たりしてるわ
何も考えずに一番下の奴をぶん殴るだけの簡単なお仕事 無前が人権なんて初めて聞いたぞ
少なくとも道場の高段位では要らん
ボーナスあっても使わんな 無前は対策してない時は避ける、って感じであって攻めでは使わないかな
先行から相手動くまでに2は飛ばしおかないと時間かかって仕方ない
270万以上引くのに時間かかるしせめて戦闘ぐらいは速く終わらせたい 自分より地力で格上の相手を食ってなんぼなコンテンツな以上、絡め手は必要で
無全ちゃんは回避ガン積みにケモナー自然回復でも付けておけば格上だろうが勝てるから
ガチで総合力ガチャする人には必須ではなくとも居ると楽なキャラ筆頭だと思う >>123
実際デモベ第2段とか来たら実装されるのそいつらな気はする
せっかく3Dモデル作ったんだし
村正なら茶々丸と光が有力候補だけど光のエロシーン作るわけにいかんだろうしなあ デモベは世界観壊れるけど、エセルドレーダとかネロとかお嬢様使いたい デモべは瑠璃さん来るなら久しぶりに課金するよ?
まぁ、無理そうなキャラはメインキャラのエロ2でもぶっ込んどけばいいんじゃね?
とりあえず、エルザや茶々丸は復刻+αで来そうね ここで機神飛翔ぶっ込んできてアナブラをプレイアブル化するニトロクオリティ そういやエルザって原作でエロあったっけ
やったのかなり前だからもう覚えてない… エルザは原作エロシーン無かったはず
ウエストが何処まで創り込んでいるか次第だな エロっぽいの無かったっけ?
まぁ俺も高齢化で記憶がない 村正続きも楽しみだけど無前ちゃんのシナリオで魂魄転写ってワード出照るから
いずれ戴天流コラ簿イベントが来ると期待してる
あとスマガ 今季アニメのドロヘドロ観てたらネクロと相性いいなぁと思った
コラボせんかな プリンターで何でもコラボできる可能性はあるからなあ
ただ、面倒そうな外部コラボは多分ないやろな >>146
ドクターなら無駄に作り込んでると信じてる >>151
コラボ希望の欄にカオヘはあったのにカオチャはないの悲しいわ…… >>138
劇場版のように代役を立てれば憤死しそう SURVIVE[+](単)
SURVIVE[+](単)
SURVIVE[+](単) けっこう頑張ったつもりだったけど、18万ちょいじゃ8段に落ちそうだなー。
今時点で維持ボーダー17万4千か、10段のボーダーとか考えたくないくらいにめっちゃ高そう スマガからうんこマンとヒロイン一人っていうとスピカになるんか?
スピカガーネットミラってワンセット感強いから一人だけってのもなんか違和感あるなぁ
ここは真ヒロインであるアリデッドを呼ぼう(提案) >>150
全く嬉しくないかなキャラデザ的に
売れそうにないのとコラボする意味ないやろ >>161
アリデッドだとうんこマンと組んでアホな事やらせても違和感無さそうだしな
でもガチャ回らなさそう… >>165
お、沖の薙刀(刀)とか日下部の消化器(鈍器)とか… 今回も五等分の実妹とか言ってたし鬼哭街ネタはちょくちょく挟んでくるな
ネクロ原作でSuperSonicShowdown流れてたし ニトロとかだと五等分とかいわれたら五等分(物理)がまじでありそうなのがコワイー コラボには武器が必要となると、ジャンゴなんかぴったりでは 沙耶(肉塊というなの拳)
ふみのり(斧というなの鈍器)
先生(ショットガン)
いけるな! ニトロのは勝手にコラボやるだろうけど、アンケートから察するに他社作品コラボ狙ってる感じあるな
コラボの股の緩さで言ったら進撃の巨人とまどかマギカが本命だろうが
進撃のビビッドアーミーコラボはさすがにひいたわ ニトロも一般意識してるところあるし
一般コラボに引っかかったらホイホイついていくだろうな てっきりRできるコラボって勝手に思ってたけどそういうわけでもないのか コラボしてもいいけど寝室もないくせに最強性能とかはやめてほしいかな
あと進撃とかもう食傷で見たくねーし >>178
アレは1枚絵売ってるだけだからなあ
金になるならいいよって所は断らないと思う >>180
DMMだとアイギスが色々やらかしてくれてるので、一般コラボはやれないって事はないと思うよ ログボ目当てて毎日神姫の英語版立ち上げてるんだけど、ハルヒコラボやってるな
多分エロはないだろうけど
アイギスもよくわからんエロゲのコラボやってるけど、正直エロゲでコラボ回しあってても未来無い感じがする 今回は2本分は確保できたし、満足満足
ところで、原作4周年イベっていつくるの?
もう今月終わるぞ 原作4周年イベ(リミガチャ)
昨日アプデあったし今日あたりで仕込んでんじゃね アイギスは寝室のないもの出されるくらいならエロゲのがいいやってなる
ヤシャスィーンや大罪のガチャ正直引く気なかったもんなぁ アンケートのコラボ希望にアイドルマスターって書いたのが俺だ 斬魔大戦デモンベインはいつ出るのだ……?
2019年終わってしまったぞ、年度内ワンチャン……? コンスーorイリアの黄色リミテ、ヴェラの代わりに入る素敵仕様
あると思います ヤレないコラボはNG
ヤッてこそのエロソシャゲだろ シュタゲでもヤルなら大歓迎だ >>196
それな、こっちはエロゲとしてみてるんだ
性接待目当てに来てるのに性接待NGとかないわ アイマスみたいに平和な世界から世紀末世界へ放り込むのは流石に不憫だ
ユニット化したらリビングデッドと戦わんといけないし。コラボ常連だし今更かもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています