【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボしてもいいけど寝室もないくせに最強性能とかはやめてほしいかな
あと進撃とかもう食傷で見たくねーし >>178
アレは1枚絵売ってるだけだからなあ
金になるならいいよって所は断らないと思う >>180
DMMだとアイギスが色々やらかしてくれてるので、一般コラボはやれないって事はないと思うよ ログボ目当てて毎日神姫の英語版立ち上げてるんだけど、ハルヒコラボやってるな
多分エロはないだろうけど
アイギスもよくわからんエロゲのコラボやってるけど、正直エロゲでコラボ回しあってても未来無い感じがする 今回は2本分は確保できたし、満足満足
ところで、原作4周年イベっていつくるの?
もう今月終わるぞ 原作4周年イベ(リミガチャ)
昨日アプデあったし今日あたりで仕込んでんじゃね アイギスは寝室のないもの出されるくらいならエロゲのがいいやってなる
ヤシャスィーンや大罪のガチャ正直引く気なかったもんなぁ アンケートのコラボ希望にアイドルマスターって書いたのが俺だ 斬魔大戦デモンベインはいつ出るのだ……?
2019年終わってしまったぞ、年度内ワンチャン……? コンスーorイリアの黄色リミテ、ヴェラの代わりに入る素敵仕様
あると思います ヤレないコラボはNG
ヤッてこそのエロソシャゲだろ シュタゲでもヤルなら大歓迎だ >>196
それな、こっちはエロゲとしてみてるんだ
性接待目当てに来てるのに性接待NGとかないわ アイマスみたいに平和な世界から世紀末世界へ放り込むのは流石に不憫だ
ユニット化したらリビングデッドと戦わんといけないし。コラボ常連だし今更かもしれんが ゲームとして見てるから、1枚絵エロとかそこまでなあ シュタゲゼロアニメ最終回救出直後のタイムマシンが
飛んできた、という設定なら鈴羽だけ戦える(´・ω・`) アイマスはお空だとコスプレロケ中に異世界にすっ飛ばされたていで武器とか持ってて戦える設定になってたな
幸子は違ったけど ギルクラのいのりがエロ有りで実装されたら戦争になると思う 同じエログロのお仲間ブサイクとのコラボでいいぞ
あっちもエロゲで武器あるから問題ないな
メーカーまだ残ってたけ? 楽園追放コラボだったらエロなくてもストーリーで頑張ってくれたら歓迎するわ
エロ作ってくれたら尚良いけど 楽園追放自体はコラボビッチだから行けそうだけどエロは無理やろ ダークファンタジーと相性良いならオーバーロードとか
主人公がHi-Fi辺りと間違われて再殺されそうだが エロゲに一般ゲーのコラボはなんか釈然としないのよな
やっぱエロゲとコラボする以上はエロ付けてもらわんと じゃぁオトギとコラボか
いっぱ君のエルマイトでとてつもないパワーアップ エロゲとのコラボってその作品のキャラ同士の寝室セクシーになる印象ある ニトロだからやってんのに興味ない作品のコラボ出されてもな
キャラコンプ勢だけど、寝室ない上にクソデザインの人権キャラとか出されたら余裕で引退できるわ リミテッドのエチカが衣装変えてもリミテッドか…うんこれは無理だ!スルーやな オルガというかロールシャッハはいつ実装するんだよ
なぜか先にメガネ君実装してたし忘れてるんじゃねえかこの運営? 確認した
新エチカの寝室はレズ
繰り返す
新エチカの寝室はレズ エチカとか誰得なんだよ…
あとリミテッド出しすぎだろ うわぁ…なんだこれ
もうちょっとゆっくりインフレさせてよ 取り敢えず配布石ぶっこんで1週間で1体出たけど…廃向けキャラやなこれ エチカ自体は好きだけど、完凸は目指さないでいこうかなー、つらい。
地味に正月リミテッドにいなかったマガツもいるから、
引けてない人は副産物的に引けるやも? 引いたのは良いけどエリミとか凸ってないからすさまじい弱さ エリミKH10積みしたらそれだけでダメージ2割増しか…地味に武器も笑えんな 近接銃術はサブ装備に互換性あるから走ってるかどうかの問題だなー
HP上げづらいのはわかるけど 味方全体バフの武器はまとめるのがもったいなく感じてしまう 近接銃のバフもうちょい強くしてくれねぇかな
今のとこいっぱくん除いてリミ2ってなかなかひどいと思うんだが 正直エチカって微妙な見た目で可愛くはないよな😚エリミネーターやし赤のアタッカーなんて要らんですよ😚流石に石もなくなるしな😚
https://i.imgur.com/ezxagQs.jpg エチカめっさ強いな、まだ石あるし完凸狙いにいくかな
エリミは溜まった5クオで30凸作れそうだし 赤はみつみんにボコられるからいらない
HP伸ばし難いハンドガンだし >>244
残りの9枠どうするかってのもあるけどね
赤版のノーリやマイナみたいなバフキャラ居たっけ?居たらワンパン加速しそう 赤のアタッカー強すぎない?
緑にもいいアタッカー欲しいです これ社畜リスマスならスキル5で300%アップ可能やね計算合っとるか知らんけど😚忍ちゃんよかったやん😚 あと、マーガレットグルーミーの時代は来たんですかね?😚 KHっ元ネタ通り親父のか
一瞬なんでキンハー?って思った そのうちATK+DEXはやるだろうなとは思ってたけどすっ飛ばしてATK+DEX+DEFとは 半額チャレンジだけで止めとくか
上を目指せばきりがないし グルーミーエチカウサギアルエヴァクロウで編成考えたけど
クロウ以外で何かいい奴おる? エチカ的には今回のエリミはスキルのダメ加算用に並べて
早雲エリミを30凸にしてメイン武器にしたほうが良さそうか まさかエチカ衣装替えリミテッドとは読めなかった
このリハクの目を持ってしても!! エチカちゃん推しなんで課金も辞さない覚悟でぶん回したら2周で完凸したわ… いや正直色変えエチカか早雲かなぁとか思ってたわ
ただレズはお呼びじゃないんだ >>261
まだスキルマックスにする作業が残ってるぞ >>263
汎用も使って4にはしたから許してくれ…
というか、これから更に早雲のリエリミネーター30凸せんといかんのか
そっちの方が大変だなw 待てよ…前回のギルイベってリミキャラ特攻あったよな?まさか今回の特攻はエチカか? しかしドレスエチカ黄色とかじゃなくて良かった
赤だから何とか我慢出来る ここリミエチカ出しておいてギルイベでもリミキャラ追加という地獄 本人も武器もHP無い潔いレイドぶっぱ用
つまりレイドのぶっぱ間に合わない人は無理して凸っても意味ないな >>259
メインクエで既に登場してるロールシャッハを未だにスルーしてるのにネタ切れとな 次のギルイベ新キャラスキル予想
ATK DEX DEF 100%アップとみたね >>196
オカリンとクリスティーナのエロシーンが実装されたら話題性はバッチリだな! 卑弥呼様って原作キャラ?
あのこ欲しいんだけど出ないのかな 次のリミテッドは原作デート服のカジュアルみつみんとかありそう
イリアとかスーとかりょーこさんが欲しいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています