【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドレスエチカは卑怯だわ
片紐摘まみ上げの動作とかエグい
諭吉二枚で何とかなったがもう無理無理 ひいても早雲エリミネーター凸まで考えたらしんどいからスルーと自分に言い聞かせた 火力は壊れだけど使い所に困るしHP低いから総評は微妙ってとこか?
半額で撤退引けたらヒャッホイやな 凸は明らかにKHの方がいいんじゃないかな
ASへの影響力が違うし
まだ7凸だけどATKDEFDEX合計はブラスターやらのお陰で12万届いてるし エチカにはやっぱり電ノコやない😚鈍器になるかもしれんが😚 レイドイベのピックアップもあるから、石は節約しようそうしよう ああこれハンドガン側からも近接銃はサブ30%適応なんだな
くまきちのサブにも悪くないなら鍛えてもええか
てかいい加減ハンドガンと熟練度統合してくれ
これだけで2割近く差がつくから早雲まで微妙枠なんやぞ おい、お前ら遅くとも再来週にはバレンタインリミテッドが来ることを忘れんなよ ハロウィンも水着もリミじゃなかったし
ただの限定だろ 余裕っすわ 赤なんでどうせ私服みつみん来たら産廃になるのが見えてるのがなぁ インフレ激しいな
ある程度の色毎の武器種が揃ってからゆるやかにやればいいのに
何を生き急いでるの?って感じなんだけど リミテッド追加ペースが早すぎてもう無理だわ
前回のぶぶづけさんは特に無理
リミテッドが攻撃スキルで汎用はバフってなめてるわ これで赤色複ステのバフが来たら凄い事になりそうだね。普通なら後回しにされるだろうけど…さて
リミテ頻度増えてきたのは元々コンプを考慮してないと思えば悪い訳で無いんだが
正月みたいな組み合わせをレイド特効にするのはアカンかったな。せめてリミテの特効倍率は下げてくれ ま通常キャラもどんどんインフレしてるし、リミがこんくらい壊れるのも仕方ないわな 赤は多分DEXDFEの複合かな
リミテッドに優位性持たせつつ汎用DEXアタッカー出してくる感じだと思う >>310
わからんこともないが…
ナイフに未来はないことを知ってただろ? 取り敢えずこれだけは言いたい
お前のドレスは横に立たれると超恥ずかしいわ
仮装パーティー用にしか見えん レイド参加しても討伐済みばっかりになるんだけどお前らどうやって参加してるの? ナイフってアプリ版以降、一回もナイフイベやってないんだよな
過去イベの2本は両方レイドで復刻期待できないし
SPD++武器はリミキャライベ産だから量産できないし
武器を用意するにはガチャ産叩くしかないっていう まあリミテッドは元々石油王向けのサービスだから
庶民がブーブー言うのは違うんだよ
エロ用の1枚ならそこまで課金必須でもないし しかし赤と黄色ばっか強キャラ出すね
武器出す順番といい意識的に偏らせてるんだろうか エチカじゃちんこ反応しないから1500のみで退避や >>314
まともに参加するの諦めてるのが大半じゃねえかな
というより20人中2〜4人程度が全力で殴ったら溶けるから
8割以上の人がまともに遊ぶことができない仕様 これでようやくAF収集かスコアに出してくるんだろうな
旧エチカそのものが微妙になるし
まあギルイベ特効がまたバフキャラで荒れそうだが >>314
あれは毎日クレドラ3個もらうための椅子取りゲームだよ >>285
武器についてるからキャラにも着けちゃうと恐ろしいことになるぞ
ただでさえスキルがぶっ壊れなのに 7aはマルチのレス見つけると途端にネガりだすのが見てらんない、たまにはぐっと堪えてスルーしてみてくんないかな ようやく新しいレズキャラ来たか…
貯めに貯めた22万石が火を噴くわ それにしてもリミキャラだすペースはえーな
アンケートとってたりするし色々改善する費用に急いで集金してるんやろな まあ原作周年記念で原作キャラ欲しかったし近接銃術は良いチョイスだと思った レイドを快適に殴れるようにしろよ運営(´・ω・`) レイド湧いてなさすぎてBP消化ダルいし
やらないと5グオとれねーし
これだけでどんどんログインする気が失せてくる
2垢でやれば解決するけどなにか違う気がするんだよな 衣装違い出すってことは蜜魅救済ないな
別verで範囲もカバーしたやつ出すんだろうな
ついていけねw アタッカ500%ツエーとか言ってたのが1年経たずに1000とか1500%だもんなあ
リミテッドもどんどん別ver出してスペックアップしてくぜってこと? 近接銃とハンドガン熟練度統合しねーと売れねーぞこれ とりあえず一周したけど出なかったわ
インフレあまりに酷いしそろそろ引退も考えにゃならんな 4周年記念でリミテッド出すならショップも新商品出して欲しいんだよなぁ このゲーム新参だからよく分からんが、キャラ本体の性能より武器ゲーじゃなかったのか あれ、半額来てないのか
流石に鉱山ほろうかと思ったけど無理そうだなー 本体ステ複数参照してるから武器が本体感は加速してるけど
インフレやべーのは間違いない
辞める辞める騒いでる内はまだいいけど、ちょっとやりすぎ感あるな なんか新鮮さがなくなってきてる…
苦痛を感じる頃がやめ時 さすがにこれはなーもう今後もこんなんだろうしログボもらうだけでいいや >>346
今まで苦痛を感じてなかったってヤバない? 新エチカ今のところは大した強さじゃない
赤の3種バフ持ちが2人来るまでは大丈夫 集金はするくせにレイドもUIもずっと放置なのはちょっとな
アンケートあったし改善する気はあるのかも知れんがいつになることやら >>347
通常、限定、リミテッドと実質3つのガチャある状態やからなあ
あとはコラボ限定だけど、それはよそでも珍しくないしなあ だな、試してみたけどアナくまマイアは元よりみつみんぶぶにも遠く及ばない
でも多分すぐ多重バフくると思うわ 月に3回+リミか限定が最低1回はあるから頻度としては高い方じゃない >>350
トナカイ忍使ってほしいけどそれでもイマイチ? まあATKバフのみじゃ基礎火力の一部しか強化出来ないし妥当な結果だ
これでレイド配布に撤退式赤多重バフとか来たら草なんだが >>356
横からだけどトナカイ忍は強いぞ
自発で手動頑張る修行僧へのご褒美だな
その後殴れずを自動ターン回しとみる人にはいいんでない俺はやらんけど 死にステだったDEXのテコ入れは必要だったし試行路線は当分続くだろう
エチカ(ドレス)のパッシブ2と3はレイドでは重要でも無さそうだし重ねなくてもイケるんじゃない? 3ステバフキャラはいちおういなかったっけ
ただしバフがどの程度かかるかは運。っていう >>356
ハロウサと合わせて使ってようやくマイナアナスタシアと同じ位のダメになる
マイナアナスタシアの方はさらにクマ吉が追加されるから3種バフ持ち1人追加されたくらいではひっくり返らないと思うぞ パッシブ2、3が壊れてないから無凸でも武器(とできればスキル)盛れば仕事はするか
武器熟練度はなんとかして欲しいが
次のマルチ特効がバフだったらまたしんどいな 穴熊イナはボーナス抜きで現レイドでみつみんノーリめるるし仕方ない
でもグローム300本じゃないなら話は別 >>360
れいな(正月)ならATK分は紫しか掛からないからエチカとの組み合わせは微妙かな 穴熊イナ壊れすぎだな
つかみつみ必要ターン長いわりに縦横3マスカバー出来てないし弱点属性ですら火力負けててマジ立場ない アンケートバナーがまた出てきたけどこの前のと同じだよな? まあ何にせよ現状蝶エチカは超エチカにはなれないし
今後は非限定キャラで泥武器見て回すのが賢明だろうね
エチカは強くなけりゃ回さん人多いだろうし犠牲者は少なそう ギルイベ特攻キャラで赤バフキャラとかやめてくれよな 半端に調整して基礎ステゴミで体力比例ダメージ増加も消したから仕方ない
汎用ホロキャラにボロ負けするならもう課金せんでいいな これでエチカ強引に売って一位取るつもりなら、ガチャ期間的にギルイベは赤トリプルバフと配布DEXDEF大幅バフとかかもなー
そこらが来ないなら特攻、ぶぶ、アナのどれかで殴ってエチカガチャしょんぼりになりそう リミテッドをギルイベとは絡めんと思うけどな
一つ前の何か変態いただろメガネ掛けた影の薄い ガチャエチカのエロが見れないんだがこれはバグかな?
運営さん返石よろしく >>374
燎子さんのエロと強マークスマンのオマケだから仕方ない >>377
エロシーンになるとブラックスクリーンになるんだ
タッチ反応はしてるんだが原因は不明
スマホDMMとPC版どちらもそうなるし お、レイドまた星座か
水瓶座だしどうみても青来そうで草
まあ赤もいなそうだがこの運営に法則性とか求めても無駄かw ニコ生見たけどアクエリアスといいクリーチャーデザイン良いねえ
今回は青緑紫と予想する。☆5特効キャラは緑色で 近接銃術が特攻でガチャは赤のバフキャラだと思うぞ… ヤベェ、ギルマスが反応しない、放置になったギルメン切って欲しいんだがなぁ
前回ギルポ約3600万だったけど、今から移籍先あるかねぇ リミキャラが揃えば揃うほどほどリミガチャがクソ仕様になるのはどうにかならんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています