【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
もう鉱山もほぼ掘ったし、あとはちんたらやりますわ
一周で諦める DEXキャラ出されてもレイドだとロクに集まらないからなあ
とっとと設計図入れろ糞運営 H0.5 VH1 EX1.5 ぐらいの期待値で出してくれるだけでも相当ありがたいんだけどな
てか復刻にも入れてくれ消費重すぎる dexって現状敵のdexがほぼ0に近いから目立たないだけで、
けっこう有用なステータスのはずだしなぁ、
敵のステータス配分変わるだけで一気に変わってきそう ガチでDEX高くしてきたら一部のキャラ以外被ダメ与ダメ共に酷いことになりそうだなw んなのアナとマイナがド人権になるだけじゃん
現状アナマイナクマーは十分強いのに更に相対的に強くすんのはちょっと
逆にこいつらいなければテコ入れも有りかもしれんが 水曜のリミテガチャは誰だ?
イリヤか?コン・スーか? 正月からサイレント修正したり無料スカウト50連(武器のみ)とか告知だしてたりと大分やり方が冷えてきたな 夜中のうちに雪に変わんねえかなあ
でもそしたら朝大変だしなあ カーテンコールの今更設計図30個貰ってもなぁって感じがすごい
せめて50よこしなさいよ カウンター2回もらうバグいつになったらなるんだろうか 5回くらい確定までやって全部タンヤオだったんだがこいつも50%なのか? ピックアップでマイナ以外の☆5より当たりやすくなってるから
そうなってもおかしくはないわな あーイベ31までなのか、結構長いな
もう1本くらいロケラン作ってもいいな… 何度も話に出てるけど今回のロケラン
バフ役ばっかで匠武器もないロケランで耐久盛らず半端なSPD盛ってどうすんねん
っていう戦力盛りたい道場ガチ勢以外にはハズレ武器だから走るなら何に使うか考えてな 「既出だけど今回のロケランゴミだから走るなら考えろよ」
アホ向けに理由や誰視点か省いて説明するとこうやな
匿名掲示板で、何故・どういう視点で、が省かれた感想なんて信頼度低いけども まあ今後のDEX武器に備えてクレドラ温存も大事だけど、今自分に何が必要かが一番よね
なまにく主力とかなら欲しくなるし 意味がどうこうじゃなくて文の作りがクソすぎんだろってことだと思うぞ ロケラン縛りやっててバフ勢ばっかだなーとは思ったわ
改めてなまにくが優秀だと感じた そんなクソすぎでもないでしょ7a補正入ってるのではw
ロケラン強い武器のせいかなまにくと未緒くらいしか火力スキルないからな
EXワンパン気にしないでやれる人とかVHソロでやる人ならいまいち汎用性にかけるけど取っておいてもいいかな イベ周回用のハロうさに持たせる武器まだない奴は30凸作るのもアリだと思うわ 俺はフェンダーでロケランバフかましたロケランパーティーが輝く日が来ると信じてるぞ
面倒だから武器集めはしないけど EXで二回行動したいけどサブにSPD++敷き詰めた上でサポートでSPD+キャラ入れないと無理と過去にあったしな >>74
それ、信じてないやつだよね?
フェンダーは今回のチャレンジ任務一回でコンプに役立ったな
つまりもう輝いた! 前の復刻みたいな敵に対してうさぎの火力不足感じたから
一応もうちょっと掘る予定 SPD武器だからサブ埋め用に大量生産したな
高難易度で御子神主力で使うときや低レアのロケランキャラで周回する時に役に立ってる
まあ目的次第だろ SPD武器だからこそ問題なんだよ
・アタッカーがバフ役より早くなってはいけない
・それが1ぶっぱで終わるならともかく2週目必要だとSPD調整必要になる
でATK積みたい場合こそSPD武器を思うように積めない制限の出るケースが出るうえに
・2ぶっぱ目までいくなら他武器でHP盛らないとロケランは生存厳しい
・ATK積む必要ないバフキャラや火力過多の周回でSPD欲しいなら他武器のがいい
さらに復刻イベが1年遅れぐらいで開催のようだから
夏にはSPD++のロケラン復刻来る賞味期限付き、などなど無駄になりうるあかん理由が多い 月2回あったイベントを月1回ぐらいのペースの復刻なので今年の夏に去年の夏イベはまだまわって来ないと思う。順調にされて1年後の冬だぞ。 鈍器ラッシュか・・・ピックキャラの性能見直しに期待するしかない
ナイフのイベ武器なら欲しいと思ったら両方レイド武器な件
>>84
復刻月1ペースなら賞味期限はわりと長くなるね。冬水着はわりと普通に見る 外で海水浴ができる設定でもないし
室内リゾート施設で水着だろうから別に冬でも春でも水着イベだせるのは強みなんだろか ポチ子あたりは凍死しそうな寒空の下で水着サンタさせてもご褒美のはず 復刻いつまで経ってもAP消費馬鹿高いし
そこら辺見直して設計図付かない限りスルーだわ
極一部以外性能的にも大したことないし完全に罠だわ 復刻って別に順番じゃないよな
やったばっかのムツゴロウみたいなおっぱいちゃんの復刻あったし それリミテッド復刻な
スコア収集と違って金になるからバンバンぶち込んできてるだけよ それはニトロお抱え絵師のリミテッドキャラ用プチイベ
完全に別枠だし3人しかいないし一人当たり1回ずつ復刻しただけ
通常イベは今の所もとの開催順で復刻されてる おお別物なのかおっぱいちゃんの復刻しか知らんかった
復刻の片落ちキャラじゃガチャ回らんからしょうがないな アンケートで人気のある過去イベ調査みたいなことしてたから
それで今後の復刻優先決めていくんじゃね
復刻しといたら続編イベでも新規楽しめるだろうし 復刻してくれたらまた石もらえるから何度でも復刻してくれていいぞ 復刻イベする際にイベ武器mk2を追加して最新性能の武器あるぜ古参も回せよってするだけでいいのに 毎週犬イベ復刻してくれてもええよ
あれ結構な量の石くれたから >>100
無駄に武器種増えて邪魔くさいんだが
有用スキルならそんなんせんでも回すし、多少の性能が上がっても不要なスキルならいらん 使う枠数は決まってるんだし性能遅れはどんどん売却処分でいいじゃん
苦労した旧イベ30凸をぽいぽい捨てるのはモチベ下がるのかもしれんけど おっぱいと言われると該当するキャラが多すぎるのがネクロ
絵師の趣味出まくりなんじゃよ 撲殺棒のとき始めたから全然作れてない。野球涙子ちゃんイベやれ マイナの回想1だとプラスちゃんと声付きでしゃべるんだなw
くっそわらった変声期とか無しかよw 変声機つかってんのかな?溢れ出る男声が残ってるけど アプリから始めて併殺5本作ったけど丁度いい塩梅だったな
もう一本作ってたら持て余してた あれ・・・マイナとプラスって声同じか・・・俺の耳じゃよくわからん・・・ 野球イベ当時、併殺棒は新規こそ無理してでも5本くらい作れとアドバイスしたらネタ扱いされたな
数作らなくて後悔してるヤツは結構いそうだが 画像貼ったらマジで作る奴いたのかって草生やされたおもひで 夏イベ当時は直前のレイドイベントが刀で、併殺棒はHP特化で魅力を感じなかったのが多いと思うな。
その頃は道場もみつみ(実装は確定していた)もいなかったし。
新規なら一部のガチ除けば難易度的にも高速周回難しかったと思う 併殺棒の頃はまだスレ見てなかったんだよなぁ
あの時がんばってりゃ俺のみつみんもダブルBuffで貢献50万とかのよわみんじゃなかったのか 分からん人には一切分からん野球ネタとホモ寝室と、あのイベントで吹っ切れた感ある あの頃はイベント会話始まったら即スキップしてたなw 水着イベはわりとスキップしたけどやきうは笑いながら読んでたなぁ
あと玉ちゃんミニスカかわいかった コラボと称して村正やデモペを復刻しそうな感じがする コラボは復刻する前に続きの話追加するんじゃねぇの? 無前の時に武器含めてその内人権って言ったらアホじゃね?って言われた悲しみ >>120
デモべではなくデモペ復刻…ドクターウェストとエルザ実装かな? 攻撃のインフレ激しいからな
御子神とか一本松クラスだと攻撃力では完全に微妙扱いじゃんもう >>109
プラスはいっぱくんじゃないの?
よく分からんけど 無前ちゃんは使ってみないと分からない、スーパー便利枠。ターン制限ある所や道場では無双な強さやで。レイドでは出番が殆ど無いけど。 敵側マイナを吹っ飛ばしたときの「「「「もう帰るぅ〜!」」」」が耳に残る 道場は戦力70万程度に抑えて5段と4段行ったり来たりしてるわ
何も考えずに一番下の奴をぶん殴るだけの簡単なお仕事 無前が人権なんて初めて聞いたぞ
少なくとも道場の高段位では要らん
ボーナスあっても使わんな 無前は対策してない時は避ける、って感じであって攻めでは使わないかな
先行から相手動くまでに2は飛ばしおかないと時間かかって仕方ない
270万以上引くのに時間かかるしせめて戦闘ぐらいは速く終わらせたい 自分より地力で格上の相手を食ってなんぼなコンテンツな以上、絡め手は必要で
無全ちゃんは回避ガン積みにケモナー自然回復でも付けておけば格上だろうが勝てるから
ガチで総合力ガチャする人には必須ではなくとも居ると楽なキャラ筆頭だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています