【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャエチカのエロが見れないんだがこれはバグかな?
運営さん返石よろしく >>374
燎子さんのエロと強マークスマンのオマケだから仕方ない >>377
エロシーンになるとブラックスクリーンになるんだ
タッチ反応はしてるんだが原因は不明
スマホDMMとPC版どちらもそうなるし お、レイドまた星座か
水瓶座だしどうみても青来そうで草
まあ赤もいなそうだがこの運営に法則性とか求めても無駄かw ニコ生見たけどアクエリアスといいクリーチャーデザイン良いねえ
今回は青緑紫と予想する。☆5特効キャラは緑色で 近接銃術が特攻でガチャは赤のバフキャラだと思うぞ… ヤベェ、ギルマスが反応しない、放置になったギルメン切って欲しいんだがなぁ
前回ギルポ約3600万だったけど、今から移籍先あるかねぇ リミキャラが揃えば揃うほどほどリミガチャがクソ仕様になるのはどうにかならんかね? >>384
寧ろギルマスも欠員埋めに焦る頃だから審査緩くなると思う がっつり課金してそうな人の方があっさり止めちゃうんだなぁ >>387
そうなのか
明日まで待って反応無いなら脱退しようかな 脱退後24時間は加入・申請不可だから移住するなら早めにした方がいいかもな リミの溢れホロはリミ用汎用ホロにでもしてくれんと……既に大量に溢れてるから今更だけど スキル完凸したキャラのスキルホロも汎用スキルホロに変換してもらいたいもんだな だなぁ
そういう部分は気を使って最初から設定してあるところばかりなのに
ここは行き当たりばったりでスキルレベル追加したリミテッドだのシーズンリミテッドだの投げ込みまくるから歪みが酷過ぎる
ちゃんと監修出来る人間がおらんくて自転車操業なんやろな
お粗末にもほどがある 今ふと思ったんだが、アニメ絵にした殤不患とかは出せないものかね? コラボするくらいならコンスーちゃん出してくれてもいいじゃん?
まぁバーチャルホモの次いきなりレズってのもどうかとは思うけど4周年だろー?なー?なー? ランキング200位全員お気に入り新エチカなしで草も生えない
終わったんだ コンスーはメインで出番あってからじゃないかな(イリアも)
エロの相手は…みつみんみたいにバーチャルかなー 次のバフキャラは赤限定DEXバフ+近接銃術限定ATKDEFバフのぶっ壊れ来そう
というかそれぐらいでもまだ記念エチカ微妙なんだ
それか直球で結果ダメージアップとかじゃないと 次はチェーンソーエチカですか?格闘銃術時尭ですか? ギルド戦前だからどうにも引く気にならんなぁ
近接銃術+ATKの代わりにATK+DEF+DEXの値を参照するってATKも加味しとるやないかーい!
武器がアレすぎるからギルド戦キャラ見てから決めよ。 エチカの利点ってイベ時の通常攻撃周回で露払い的な使い方も出来る。って辺りが強みだったけど
新エチカは射程2でその使い方に期待出来そうもないしスルーかも。
と言うかリミテッドは毎月増やすなよまぁ買う奴は買う訳だけどさー? 早雲出た時はハンドガンも10%だから本当にゴミ火力だったな
結局ギルイベまで様子見するのが吉 HP増えない武器はそれだけで大きなビハインドを負ってるからな HP増えないがその分火力が突出してるかというとそうでもない
悲しみを背負った武器たち リミテッドガンガン出してくる割には安易にスキブ3積んだやつどんどん出されなくて良かったとは思った 新エチカはイベントでステ全部上がるハンドガンか近接銃来ないと道場で使えないな >>389
金より時間なので
やるのが苦痛になったゲームに時間かけるとかアホらしいやろ
その分、次のゲームで課金して気持ちよくプレイした方が楽しい 早雲の武器とエチカの武器組み合わせれば全体的にいい数値になりそうだなHP含めて なんで泥アプリとdmm版とで石が分けられてんだビビったわ 泥の売り上げはgoogleが管理してるから分けないとややこしくなるんだよ
林檎もしかり お前の課金のおかげでネクロをプレイできる日数が少し増えた
決して無駄ではないぞ エチカはこれ依存二種で倍率高めなら良かったのにな
武器種もゴミだしステも最高に低いゴミやん
原作主人公武器がここまで弱いってシズル頭おかしいな 近接銃使いなのに移動力大したことないってどうなんだよ
もっと足腰鍛えろよ パッシブも単体効果の癖にカスだしな
2も3も全体にしとけよ
ぶぶとかスキル1つで越えてるぞ ステ低いんか
スカウトのキャラ説明のとこに「ATK:S DEX:S DEF:S」とか書いてあったけど嘘なんか このゲーム防御が死にすぎなんだよな
だからHP伸びないとゴミ >>423
元のエチカと比べてDFEが大幅に高くDEXが若干上
ATKはやや劣りSPDはかなり低くHPは星で断トツの5ワースト
更にMOVEも低い
ゴミやぞ まー今のところ引いた奴御愁傷様レベルだな
バフは来るんだろうが引ける確証もないし時期もわからん
俺はエチカ好きなんでスキルメモリも注ぎ込んだけど、多分殆どの場面でアナ使う 早雲もそうだけど武器種が最低過ぎる。刀とSMG優遇がねぇキャラ含めて。全部モチーフ武器30特攻とか作れたらまた違うんだろうけどこれで新春の時みたいにレイドで落とすのは特攻(特攻とは言っていない)キャラの武器とかだったらまじいらねー バフキャラきたら正月と違って特攻ボーナスアタッカーすらいないからもっとダルいぞw 赤版のマイナみたいなの来たらやべーな
というか、サブとかの30凸の死にステが乗るからエリミネーター10詰み出来る人にはヤバい 同じ武器種のやつ鍛えた分だけボーナスがつくこのシステムで少数派の近接銃術が生き残る道はもうないのではないか
らびちゃんはいっぱ君になんてものを仕込んでくれたのか >>432
ここの運営そういう配慮ないから次もハンドガンかサブマシンガン リミテとレイド絡めない方が嬉しいが近接銃のテコ入れはあっても良いかな
レイド報酬ならガチャキャラも近接銃術だろうし 配慮とは違うけどイベ星5として近接銃とか絶対でないと思ってるわ はよ熟練度もハンドガンと統合して
一時ハンドガンキャラ実装抑えれば何の問題もないだろ サブ武器ハンドガンとか本当勘弁。レイドだけならそれで良いけどどうせ使い捨てだしレイドキャラなんて。 ていうか武器は鈍器近接銃術筆頭に仕様変更しろってんだ
鈍器は通常攻撃の倍率2.5倍、近接銃術は全方位攻撃で正面以外倍率低下とか幾らでもやりようあるだろ レイドガチャキャラは結構優秀なの多いぞ、くま吉、ランヤオ、めるる、双葉あたり。
サーニャも当時は優秀だったしな。まあ次回はどうなるかな レイドキャラはアタッカーで頼むは
バッファーとか来られても困る 鈍器はテコ入れどころか完全放置で☆5キャラも武器も来ないし
存在自体無かったことにしたいんだろう 鈍器は高ステが自慢のはずだけどイベで放置されてるから装備集まらなくて30凸揃えてる他に置いてかれてるな
まぁ装備来てもスキルがよっぽど強くないとあの攻撃範囲の使いにくさじゃな あーでも水瓶相手なら鈍器特効のイメージもあるな。ガシャーンと割っちゃう感じで めるるの時は取れだかさんいたし、れいなもぶぶいたしで純粋にマルチでバッファーだけ追加なんて無かったよね?あったっけ? エチカまだ寝室みれてないけど、マイナとやってくれたら面白いんだが 近接銃術はサブマシンガンと統一すればいいんじゃないか ハンドガンにナックルガード付いてるだけなんだから
射程をハンドガンと同じにすればいいんだよ 刀と統合してくれるんならうちのロリヤが活躍できるんだよなあ めるるのときは報酬の刀利?で殴ってたような
近接銃術は拳も混ぜたらどうだろ
ATKをハンドガン、HPを拳で上げる
貫通もあればなおよし このゲームロケラン刀サブマシあればそれでいいからな
武器種格差ないゲームなんて存在せんけどそれでもトップクラスのアンバランスさだ 話題にも上がらないショットガンさんとアサルトライフルさん… 火炎放射器はなんで貫通じゃないんだろうな
イメージ的に範囲内全てに炎攻撃な感じなのに >>460
ショットガンはアナに10本集めた奴はもう必要ないなw
アサルトライフルは優秀なのにスコアで出してくれないしギルバトでもクソ泥だったな 火炎というより燃えてる状態の油を射出してるから?(´・ω・`) ARにしても刀にしても
突出しすぎた匠装備実装してしまい、帳尻合わせるまで据え置きって言う後先考えてないだろシズル?
その癖SMGは更新されねぇしお前もうサービス開始から1年だぞw紫蓮以上の武器作れよショッパイガンとか作ってねぇでw >>462
魔法じゃねえんだから(魔法みたいな攻撃はあるが)
範囲に火とかそういうもんじゃないだろ
ガソリン的なもんに火つけながら噴射してるとすれば遮蔽物があれば届かないと思うぞ
人型が遮蔽物として機能するかっつうと疑問はあるが 貫通じゃない範囲攻撃とかシズルの技術力で実現出来る訳ねーだろ。
鈍器見ろよ?未だに上下に攻撃出来ないんだぞw どうせ50連ワンセット形式なんだから50連以降は外れたらPU率上がっていくアークナイツ方式にしてくれ
そろそろ本気で移住考えてるぞ中身つまんなくてガチャだけ引かせるゲームになってだしそれくらいやれ アークナイツは一瞬で眠くなるから寝る前にやってるわ >>465
刀なんかエクスカリバーの後でさらに焦屍丸とか出してきたからな あれのオート用にクリアすんのは結構楽しい
ネクロも手動記憶ぐらいさせろ >>472
完全敗北c24b-gHYさんこんなとこで何やってんスかwww
あれれ?まさかあんだけドヤって負けてもまだ未練残ってんスかwパねぇっスわwww 魅力的で世界観のあるマップとかストーリーとか大事な、とアークナイツやって思いましたわ
人気ゲームの要素片っ端からパクっていくハングリーさはすごいと思ったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています