【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ショットガンはアナに10本集めた奴はもう必要ないなw
アサルトライフルは優秀なのにスコアで出してくれないしギルバトでもクソ泥だったな 火炎というより燃えてる状態の油を射出してるから?(´・ω・`) ARにしても刀にしても
突出しすぎた匠装備実装してしまい、帳尻合わせるまで据え置きって言う後先考えてないだろシズル?
その癖SMGは更新されねぇしお前もうサービス開始から1年だぞw紫蓮以上の武器作れよショッパイガンとか作ってねぇでw >>462
魔法じゃねえんだから(魔法みたいな攻撃はあるが)
範囲に火とかそういうもんじゃないだろ
ガソリン的なもんに火つけながら噴射してるとすれば遮蔽物があれば届かないと思うぞ
人型が遮蔽物として機能するかっつうと疑問はあるが 貫通じゃない範囲攻撃とかシズルの技術力で実現出来る訳ねーだろ。
鈍器見ろよ?未だに上下に攻撃出来ないんだぞw どうせ50連ワンセット形式なんだから50連以降は外れたらPU率上がっていくアークナイツ方式にしてくれ
そろそろ本気で移住考えてるぞ中身つまんなくてガチャだけ引かせるゲームになってだしそれくらいやれ アークナイツは一瞬で眠くなるから寝る前にやってるわ >>465
刀なんかエクスカリバーの後でさらに焦屍丸とか出してきたからな あれのオート用にクリアすんのは結構楽しい
ネクロも手動記憶ぐらいさせろ >>472
完全敗北c24b-gHYさんこんなとこで何やってんスかwww
あれれ?まさかあんだけドヤって負けてもまだ未練残ってんスかwパねぇっスわwww 魅力的で世界観のあるマップとかストーリーとか大事な、とアークナイツやって思いましたわ
人気ゲームの要素片っ端からパクっていくハングリーさはすごいと思ったが 中華系はオマージュどころか丸パクリなので受け付けない人は無理でしょ あそこ色々やってるのにいまだに褒めるところが絵だけって酷過ぎるわ シナリオと立ち絵以外壊滅的なこのゲームのプレイヤーがそれを言うのも 中華は絵(と日本人人気声優)でしか勝負してないからなぁ
アズールレーンとかそれで二匹目のドジョウだし 生身のアイドルパンチが貫通する世界だし
気にしたら負け 短冊ぷるぷるしてるわけでもないしジャンルが同じってだけで2匹目のドジョウってのもなぁ 最高レア以外が息してるゲームなんてタワーディフェンス系とか編成コストがアホみたいにキツいゲームくらいじゃないの ネクロは低レア生きてるぞ
鉱山として最重要だから5減らして低レア作りまくれ >>478
DMMとかどじょうだらけでヌルヌルだな
GUI含め見た目は超重要だと思うよ
DMMの新作はそこの最低条件も満たせてないから、すぐサ終すんねん 一応ネクロも低レア活躍できるメトロがあるじゃない
報酬が微妙なせいで面倒なだけだが メトロは1周年時のガンシューティングのやつに作り直して欲しい メトロってずっと左上のノーマルなんだけど
別のとこ行けんの? 弾丸は貫通するよりも体内で留まったほうが周りの器官や組織を破壊して大ダメージになるって
サイコメトラーEIJIで言ってた >>488
こういうとこにはエアプしかいないからな あー、昼にギルド脱退するつもりだったけど仕事でアクセスできなかった
しゃーない、主力メンバーがまだ残っているしレイドイベ終わってから抜けるか 真後ろに居たら熱風だけでも火傷はするし高確率で袖に火は付いたり、
銃火器に引火したりはするんじゃね とは思う
まあそもそも熱傷も切り傷も打撲も全部ダメージという数値でいっしょくたにしてるのが無理あるわな 長尺長柄武器で攻撃して1マスなのにパンチすると2マス届く上に2人に同時攻撃できるしな 誰も気にしとらんけどエチカちゃんはエクスブレインとかいうゴツいヘルメットかぶらんのけ? 原作でやった部分だから誰も気にしてないだけだぞー
>エチカがエクスブレイン被ってない >>497
そうだったんか
やっぱ原作既プレイ多いのね エクスブレインはつけてた気がするぞ
どういう形になってるかは忘れたが 他のエクスブレインより小型、
ただし個人的なこだわりによりサジェストはけっこう無視する、な感じだねー
エチカ死亡ルートとかコンスールートとかだとけっこう目立つ >>500
そのせいでエチカの選択は逆を選ぶ必要があるんだよな >>482
俺がやってる中だと、英雄戦姫が低レアも活躍できる設計で高難易度チャレンジのつくり方もウマイ 上手な人の並べ方とか見てその手があったかーって盛り上がる
ただ、育成厳しくて育てきれてないからマネできない辛いw
ネクロは逆に育成一瞬で済むけど倉庫番が増えるだけで、ままならんなーw どうせみんな最後は一緒だぞ
アイギスなんかも昔は銀以下編制で攻略とか流行ってたけど今じゃ見る影ないしな アイギスは一応男のみとかレアリティ縛りの任務がある >>505
言いたいのは作り方うまいとか言っててもインフレ進んでくと使えないのがほとんどだって話 メトロみたいな低コスト編成強要されてもめんどいだけだしな
ひでおも新星4キャラがどんどん追加されて余り出したら星4ばっかになると思うわ >>507
おりゃん…
まぁネクロ褒めるわけじゃないけど育成すると石もらえるのは素直に良いなと思ったわ
結局バフにもなるし腐りにくいっちゃ腐りにくい オトギでもお花でも宝石でも神姫でもキャラ育てたら石ついてくるから普通でないか
面白いと思ったのは宝石が寝室エピソードの評価で追加の石報酬あった事
どんなエロが刺さるプレイヤーが多いか統計取ってるっていう本気度が違うw >>511
そういうのも面白いな
そういや覚醒と指輪でもらえたな 鈍器:mov3正面のみ
刀:mov6横〜正面の5マス
鈍器こそmov6必要なのに頭おかしい まあ宝石は石の価値が低いからバンバン配れるってのもある
新キャラの石ガチャは165連でやっと目玉キャラ確定で、抽選での当選は皆無
最近ではその確定すら無くしてる場合が多い 最近は何が何でも高頻で範囲攻撃しすぎなんだよ
前衛も後衛もなくてただただ痛い 鈍器には「AIがうんこなせいで唯一殴れる正面を他のキャラに取られる」
という他には無い特性があるから… 範囲攻撃しないとタンヤオに完封できて草とか言われる 確認したらドレスエチカもいつものエクスブレインつけてるな
にしても服摘まみの動きすごい
栞のタグとかも何気にクオリティ高いしlive2D担当とシナリオ担当で組んで他ゲー作ってくれよ タンヤオさん火力あればな
出た瞬間は青にしてはかなり強いぞ言われてたのに
みつみん来てから凄まじいインフレに むしろ青は範囲に難ありみつみん以外は未だに強いアタッカーいなくね
今回のエチカもまた赤に高火力かよってのが最初の感想だったし
もはや意図的に赤と黄色ばっか強くしてるんじゃないのかと >>519
猫耳みたいな奴がエクスブレインか
原作最初のドレスかなと思ってたらそっちは中華ドレスだったし
もう大分覚えてないな ビッチ先輩はスキルレベル実装前だったからかLv1でも高倍率なのよね
なので汎用捻じ込めば強いはずだけど範囲縦3x1に汎用捻じ込む勇気は レイド今日からか・・・特攻キャラはバフ以外で頼むぞ・・・っ むしろ恒常落ちするしバフくればいいと思ってるわ
ギルイベなんざ色ボーナス合わせて適当に殴るだけだし
バフキャラ限定に比べたらな レイド特攻バフキャラにしとくとけど、またサイレントで限定にするからよろしくな! ATK150%バフ
REDならさらにATK75%DEX200%VIT200%アップ VITは知らんがDFEは普通に強バフ入りそう
ATKは1ターン、DEXDFEはほぼ常時かかるとか
最高に糞なのは近接銃限定で間違いない そういえばなんでまだエチカの寝室の画像が貼られていないんだ…? レズハラさん引いたついでにアナグラモールさんも引いたわ
こいつ強い? ちょっと面白くなってきたなと思ったときにはもう72時間セットがなかった
悲しい 変な呼び方されても、もうどのキャラのことかわからんようになってきたわ エチカのエクスブレイン本体はネコミミで、メガネに画像出力してるだけだよ 属性次第な所はあるけど新エチカはそこまで強くないぞ
結局の所バフキャラの相性問題で現状新アナがさいつよ。むしろ新エチカがリミテッドな理由がよくわからんってくらい
アナスタシアが強すぎる。どう考えても調整ミスったろ?シズル? 穴熊強すぎてリミキャラ形無しだは
凸しづらい代わりに火力が恒常より数段強いのが売りじゃなかったのか イレブンでシコったのにエチカではシコらない
それが奴らの言う正しいネクロ民じゃ アナとマイナの組み合わせはやばたん
アンケの途中集計1位と2位の差がトリプルスコアとか凄いな >>549
でもイレブンの中身幼女の可能性残ってるし >>517
初プレイ時にあそこまでゴミな攻撃範囲は見たことなかったからビックリしたわ 1周でエチカ3枚まで行ってそっから6週おわるまで何もでなくて笑えねぇ・・・ ここまで来たらもう完凸させちまえ
中途半端が一番良くない エチカはトリプルバフが二人来てやっとトップ取れる
アナはグローム共々見た瞬間DEXバフさえくれば簡単に壊れると思って全力だったわ
まあエチカも全力したし何とかしてくれんなら流石に課金せんけど まあシズルアホだからやけくそで全180%バフとかしてパッシブも被せてくるかもしんない
アナもマイナこなけりゃゴミだったわけだし追加次第すぎるな
問題はレイドでバフキャラならエチカ育ててない人達は不満爆発
先送りならエチカ育てた上客がイラつく
これよ >>556
スキルマーガレットさんならバフの相性もいいからはよ初期キャラ調整して欲しい なんでエチカが特効になるんだよ
新たに正月ぶぶ漬けみたいな限定特効キャラだぞ まあ緑有り武器ボーナスありの新エチカその逆のアナで
やっと前者に軍配上がるくらいかな
その場合は黄いるし縦3ならぶぶで良いになるんだけどなw
原作四周年記念限定主人公() すまん特攻って書いたら語弊があるな
近接銃術が武器特攻でボス1色は緑属性
エチカ接待日あるやろって言いたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています