【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メトロみたいな低コスト編成強要されてもめんどいだけだしな
ひでおも新星4キャラがどんどん追加されて余り出したら星4ばっかになると思うわ >>507
おりゃん…
まぁネクロ褒めるわけじゃないけど育成すると石もらえるのは素直に良いなと思ったわ
結局バフにもなるし腐りにくいっちゃ腐りにくい オトギでもお花でも宝石でも神姫でもキャラ育てたら石ついてくるから普通でないか
面白いと思ったのは宝石が寝室エピソードの評価で追加の石報酬あった事
どんなエロが刺さるプレイヤーが多いか統計取ってるっていう本気度が違うw >>511
そういうのも面白いな
そういや覚醒と指輪でもらえたな 鈍器:mov3正面のみ
刀:mov6横〜正面の5マス
鈍器こそmov6必要なのに頭おかしい まあ宝石は石の価値が低いからバンバン配れるってのもある
新キャラの石ガチャは165連でやっと目玉キャラ確定で、抽選での当選は皆無
最近ではその確定すら無くしてる場合が多い 最近は何が何でも高頻で範囲攻撃しすぎなんだよ
前衛も後衛もなくてただただ痛い 鈍器には「AIがうんこなせいで唯一殴れる正面を他のキャラに取られる」
という他には無い特性があるから… 範囲攻撃しないとタンヤオに完封できて草とか言われる 確認したらドレスエチカもいつものエクスブレインつけてるな
にしても服摘まみの動きすごい
栞のタグとかも何気にクオリティ高いしlive2D担当とシナリオ担当で組んで他ゲー作ってくれよ タンヤオさん火力あればな
出た瞬間は青にしてはかなり強いぞ言われてたのに
みつみん来てから凄まじいインフレに むしろ青は範囲に難ありみつみん以外は未だに強いアタッカーいなくね
今回のエチカもまた赤に高火力かよってのが最初の感想だったし
もはや意図的に赤と黄色ばっか強くしてるんじゃないのかと >>519
猫耳みたいな奴がエクスブレインか
原作最初のドレスかなと思ってたらそっちは中華ドレスだったし
もう大分覚えてないな ビッチ先輩はスキルレベル実装前だったからかLv1でも高倍率なのよね
なので汎用捻じ込めば強いはずだけど範囲縦3x1に汎用捻じ込む勇気は レイド今日からか・・・特攻キャラはバフ以外で頼むぞ・・・っ むしろ恒常落ちするしバフくればいいと思ってるわ
ギルイベなんざ色ボーナス合わせて適当に殴るだけだし
バフキャラ限定に比べたらな レイド特攻バフキャラにしとくとけど、またサイレントで限定にするからよろしくな! ATK150%バフ
REDならさらにATK75%DEX200%VIT200%アップ VITは知らんがDFEは普通に強バフ入りそう
ATKは1ターン、DEXDFEはほぼ常時かかるとか
最高に糞なのは近接銃限定で間違いない そういえばなんでまだエチカの寝室の画像が貼られていないんだ…? レズハラさん引いたついでにアナグラモールさんも引いたわ
こいつ強い? ちょっと面白くなってきたなと思ったときにはもう72時間セットがなかった
悲しい 変な呼び方されても、もうどのキャラのことかわからんようになってきたわ エチカのエクスブレイン本体はネコミミで、メガネに画像出力してるだけだよ 属性次第な所はあるけど新エチカはそこまで強くないぞ
結局の所バフキャラの相性問題で現状新アナがさいつよ。むしろ新エチカがリミテッドな理由がよくわからんってくらい
アナスタシアが強すぎる。どう考えても調整ミスったろ?シズル? 穴熊強すぎてリミキャラ形無しだは
凸しづらい代わりに火力が恒常より数段強いのが売りじゃなかったのか イレブンでシコったのにエチカではシコらない
それが奴らの言う正しいネクロ民じゃ アナとマイナの組み合わせはやばたん
アンケの途中集計1位と2位の差がトリプルスコアとか凄いな >>549
でもイレブンの中身幼女の可能性残ってるし >>517
初プレイ時にあそこまでゴミな攻撃範囲は見たことなかったからビックリしたわ 1周でエチカ3枚まで行ってそっから6週おわるまで何もでなくて笑えねぇ・・・ ここまで来たらもう完凸させちまえ
中途半端が一番良くない エチカはトリプルバフが二人来てやっとトップ取れる
アナはグローム共々見た瞬間DEXバフさえくれば簡単に壊れると思って全力だったわ
まあエチカも全力したし何とかしてくれんなら流石に課金せんけど まあシズルアホだからやけくそで全180%バフとかしてパッシブも被せてくるかもしんない
アナもマイナこなけりゃゴミだったわけだし追加次第すぎるな
問題はレイドでバフキャラならエチカ育ててない人達は不満爆発
先送りならエチカ育てた上客がイラつく
これよ >>556
スキルマーガレットさんならバフの相性もいいからはよ初期キャラ調整して欲しい なんでエチカが特効になるんだよ
新たに正月ぶぶ漬けみたいな限定特効キャラだぞ まあ緑有り武器ボーナスありの新エチカその逆のアナで
やっと前者に軍配上がるくらいかな
その場合は黄いるし縦3ならぶぶで良いになるんだけどなw
原作四周年記念限定主人公() すまん特攻って書いたら語弊があるな
近接銃術が武器特攻でボス1色は緑属性
エチカ接待日あるやろって言いたかった ☆5と配布☆4で同時に多重バフキャラ出すくらいしてくれんとホンマがっかりやぞ……正直萎えてる 正月限定で特攻アタッカーしたところだから、平気で四周年を特攻にしてきてもおかしくないと思うけどな
もろガチャ期間中だし なんか仕事してたら落ち着いてきたわ
最近ネクロばっか金入れてたしちょっと冷静になる 一番アホな状況ありえるのは特攻にエチカもレイドアタッカーも入るパターンかな
既存のATKアタッカーなら最近の倍率からしてエチカ競り負けるだろうし
DEXアタッカーで泥武器DEX特化でも後半追い抜かれそう >>566
それがええよ正直のんびりゲーが超集金モード入るとサ終しかみえないからな
改修とかろくにしないとこでも元々そういう層を相手にしてるとまた違うんだが >>568
バシーン黎明期ほどじゃないけど最近は特にそれが顕著だな 一応石配りアンケで改修するつもりは見えるだけどなぁ
その費用にしたいのか知らんがリミテ乱発は意味がない
そこまで必要でなくても今までそこそこやれてきた人は脱落感で離れて無課金だけ残って終わるんや エチカは30凸エリミガン積みさせる仕様だからなあ
そこまでやれる廃人なら使いこなせるのではなかろうか コンプ勢は別として、アナやエチカは最近始めた層が手っ取り早く最低限の火力揃える為の設計な気がするけど。武器無いから半額すら回してないわ >>548
そんな売りがいつあったよ
みつみん以外は当時から並火力だったろ >>545
アニエスモールだったわ
アナグルモールと混ざった >>575
言うてなまにくは当時基準ならまだ並の強火力にオンリーワンのスキブ3だったしなあ
ヤンキーもマップ兵器だから総合火力で言えばヤバいし
ケモナーやぶぶは知らん >>577
そんなの火力が数段強いとはいえないでしょ
なまにくはあくまで並火力だし、総合火力って雑魚掃除に便利レベルで他で代用効くし
そんなの言い出したら範囲一マスのエヴァとかゴミじゃん なまにく実装時 強力な「パッシブスキル」持ちのリミホロ限定凸キャラって触れ込みだったと思うけど。その後に原作キャラプレイアブル決定で原作キャラは火力寄りで方向性変えて出て来たじゃないか 禊なんか範囲ではアルくるま威力はで圧倒的、今も範囲は勝ってるしな
エヴァはしょぼくなってサブ売り狙いなったけど (´・ω・`)次にロリキャラがくるまで石貯めまくるぜ ただのバランス感覚なんてないインフレのたまものでしょ 犬ぞりヤンキーは未だに高難易度ミッションとかチップ回収とか道場で活躍してくれてる CD 全部使っちゃったんだけど
ひょっとしてやらかしちゃった ?
ロケラン30凸は罠 ? ロケラン云々は関係なくクレドラのストック無くなった時点でやらかしだよ 次は水瓶座だから新☆5特効キャラは緑かな?
緑はBuffer欲しいけど正月れいなに続いて特効キャラがBufferは嫌がる人いそう
あと1時間楽しみだ 星5が可愛くて配布がきしょいのは珍しいな😲
どれどれ😲 -- ---、
/: :, :, :, :\ /: : :, : :l
l: :, :/\: : :>――‐<: :,厂\: :,l
l: :, :lvVV: :, :, :, :, :, :, :, :,Vvv l: :,l
/: :, :, :, :, :, : 、、: : : : : : : : :, :, :, : :l
l: :, :, : :}ー-、: :, : :V//:, :,-―: :, :,:, :Z
Z: :, :, : :ヽ,(じ)、、ll:;:;_/(じ)/: :, : ::,Z
x-ミvヾ、v、  ̄二=-- ...,,二ニ{;;;;;;人: :, :, :, :, :,-----
xミ;`;`;` `ヾヾ、 -‐………‐- ノ人乂 -‐……‐-
xミ;`;`;` `ヾ、 ⌒乙=-- <,,, ⌒,,> ---==乙,、..
ミ-;`;`;`;`;` ;`;`V -乙;' ;__ ⌒´´´. ´´´´´...´´´⌒z;' ;' 乙
⌒⌒ミxンxv;`;`;`;`;`;`ハ -乙ノ;' ;' z__ . __z;' ;' ;' 乙⌒ ヾヾ、
ンx;`;` i { -乙;' ;' ;' zノ;' ;' ;' ノ;' ;' ;' ⌒ ノ 入
ンx i {vvvvv ヽ、^: : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; }ハム; '; '; 入
ンx ,v;'ハ {: :,乙: :, :乙: :,---z ; '; '; '; 'ムy; '; '; ' 入
ハ{vノ;';';' V --乙:/ /: :, : :/  ̄ヽ; '; '; '; '; '; '; ';マノ ノ
マ ヽ、{v --z__: : : }; '; '; '; '; { ̄ ヽ ノ
V. '、; ' ; '; '  ̄\___}ノノ <__ ノ
ミ; '、; ノノj人; '; '; '; '; 'h、 j  ̄
ミッXxx{^^ 人ハ; 'vv; '; '; '; '; '; 'VハVvハ
. ミ ,, ミ ミ
l; '; '; '; '; '; ; , , /ノノ八, , , 、; ' ; '; ';ミ
lvハレハハvルノ人 lハノレハハノ八
}i / i i
i \ i 人
乂 ⌒i 、 `ヽ
rく ⌒> ノ ´'''--、、 ⌒j┘ ブッパだめだけど
3倍特攻はいってるから
表彰台とりたいなら引くしかないぞ >>602
(´・ω・`)うおおおおっ!!AA保存した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています