【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらん子だとおもってた、SPD-のジ・アザー・デイとイーストウインドが
くま吉とマイナのスキルタイミングあわせるのにすごくいい感じになるな
30凸STD++大正義だと思ってたけど、やっぱりSPD調整もできると色々便利だね とりあえず前線を正月ぶぶに張らせてあとは春風ロケランとウィンターソルジャーで耐久してる
サブにノーリとドラムゴリラとロビンソン入れておけば状態異常はほぼ完封できるな >>668
救援出てる紫の奴にパンチするじゃろ?
最下位報酬でも色々貰えるじゃろ?
いらない物売るじゃろ?
来週にはペレット表示カンストの出来上がりなのじゃ
ちなみにカンストしても内部でちゃんと貯まってるからガンガン売っていいぞ
あとこれの次にやる探索イベでも稼げる うさぎって火傷混乱耐性じゃないの?
出血猛毒だけど利くの >>674
なるほどありがとう
表に出さないと駄目かぁ ATKアタッカーで攻めるなら開幕退社ちゃんと交代とか良さそう >>662
おーありがとうやっぱりエグイな
ふぶちゃんもあと一人紫バフくればもっと伸びるんだよな なんか今回のレイド、同じキャラが2回連続で行動ターン回ってくることがあるんだがこんなこと前からあったっけ? >>679
なるほど、ノックバックってうけたキャラの行動全体を遅らせると思ってたけど
直近の行動だけを遅らせるのか
勉強になった、ありがとん しかし年1投票イベとサブゲのレイド3つ重なってキッツイわ
何時にもまして多窓でロード遅い
ネクロなんでこんな糞グラしょぼ演出なのに重いのかしら そういえば水鉄砲っていつくるんだろ?どんだけ後のを急遽配ったんだ・・・ https://i.imgur.com/ygL5Vh3.jpg
特効キャラ使うよりマイナアナスタシアでハードワンパンの方が早いな
ベリーハードも似たようなもんだしバフが掛からんから駄目だな ハード周回でも設計図結構出るし時短出来るしで快適だわ
でも次回から絞られそう
そして寝る前のネクロ夢に出そう ワイちゃんはなんか使えるキャラいないか探してみたら、正月ぶぶしかいなかった😅 毒のせいで相性良い属性選んでももたない事多いのは草 うーん、新エチカだめやな
毒あるから耐久面でも変わらんのがどうしようもない
ボーナスあるけど罰ゲームや 毒耐性武器は飴ロリちゃんのイベ☆4だったっけか
残してるわけがないわな あ、緑に対してだけ穴熊マイナ越える方法あるわこれw 耐性ガチガチで毒防ぐか、回復スキル持ち入れればベリハ以上でも割と安定するな
耐性なくても毒だけじゃHP1で止まるし、奴は毒がやばい反面、遅い上に攻撃力自体はそこまで高くないから立て直す隙は結構ある ノーリとかソーニャとか使って耐性100%にすればゆるゆるだぞ レイドのリビングデッドはどれもすごく気持ち悪い(誉め言葉)
なんで十二星座なのかとか、最低限のストーリーあればいいのに 個人任務のほうのチップもらえる量めっちゃ増えた?
なんかAP30 1回でC3 4個とか5個とかを何種類かでたんだが 無言紙芝居でいいから簡単な話ほしいよなあ
感情移入できねー ±なんか声変だから放置してたの回想2にしたがこいつ声優男じゃん
お前らこれ有りなの?男の喘ぎ声聞きながらシコるとか俺は無理なんだが 今回のリビングデッドどういう経緯で生まれたのか知りたいよな
中から覗いてる顔がめっちゃ気になる この敵のデザインしてるのニトロじゃなくてDMM運営側らしいね
有能やんな あれ?エチカにもBONUSって付いてるけど、特効あるの? 武器ボーナスっしょ
300%特効あればぶっちぎりだったな >>706
まじか
コンセプトアートは全部ニトロなんだと思ってたってくらい世界観と合ってる
はー?やるじゃん なるほどそういうのもあるのか
そして敵ゾンビだと思ってたやつが仲間になった… しかし今回のレイドは見た目は大好物だけどちょーっと周回しにくすぎやしませんかねぇ?
耐性固めて時間効率下げてオートか耐性無視して手動か
久々になんかめんどいのきたな・・・感 >>712
マルチなら一人のとこにいってドレスエチカで殴り倒してるぞ
まあ通常削りはハロうさが主体だが
火力盛ったままソロはトップ層しか無理やろな グロも倒錯したシチュも割と何でもありなニトロだからな
肌に合わないならプロフィール見て男だった時点でスルーしろよとしか ついにヒーラーの出番か
今まで火力ぶっぱのクソゲーだったから新鮮だわ 紅茶が設計図に変わるのはありがたいわ
エチカAS主人公感あるわ
毒喰らうとおっさんぽいのが草 ステージの音だと思うけど風の音?不気味感マシマシでいいねぇ
そんな音しないぞ?とか誰かに言われたら泣きながらニヤニヤしちゃうなw(ホラー好き) アクエリアスリビングデッドが気持ち悪いし怖いしヤバいしで変なテンションになってきた 設計図7枚一気に落ちてワロタ
これだけでモチベ上がるとか我ながらチョロイわ 交換4残してもう1本完成した
多少手強くていいから毎回これくらいで頼む 今回稼ぎ方が難しいからかランキングが全然落ちないな
ベリハソロ討伐、大体1時間で60万くらいのペースでやってんのにまだ二桁にいるわ
まぁこんくらい強いレイドだとやりごたえはあるね。楽しい というか楽しくなってきた。
うへへへへへへへへへへへへへへへへ >>718
最終決戦に颯爽と登場するモードだからな
原作で1、2を争う盛り上がるシーン このレイドイベって救援出してきてもらうにはどの属性助けにきてもらいやすいのかしらおせーてくだされ そのときのボーナス属性が来てもらいやすいと思うよー その日のボーナスレイド
特に属性の違いによる得手、不得手はないよ今回。編成移すのが面倒なだけで。
そこをあえて!ならエチカが赤なので緑がよろしげ >>732>>733
どうもありがとう
素直にボーナス回しますんでいつかどこかでよろしくです(雑魚の他力本願) レイドになると救援供給過多でハードベリハはほぼ救援して貰えないから活発な時間に放流するしかない
体感で申し訳だが朝の7~8時昼の12~13時夜の18~24時辺りが救援して貰い易いと思う 経験による情報ありがとうです
その辺り目安で頑張ってみる 石もらえなくなったから自発のうまみなくなったけどね ヨナって子はどうなんですかね
緑足りてないから引いたが 設計図のドロップ考えたらハードワンパンが一番効率いいんだよな チャージの仕様は今回のレイド向けっていうよりも
アタッカー2枚で即ゲージ削りきれる→待機連打でフルチャージ→相手は死ぬ
みたいな場合に噛み合うような気がする マジで寝て起きて順位動いてないの草なんだ
たのしー 手動デフォなの糞過ぎるわ
ブッパ即撤退してるけど皆も苦戦してるのか中々ボス消えてくれない 二発分くらいはバフ重ねてスキル打ってくれるからとりあえずそのくらいは撤退しないマン。
70万くらいしか稼げない中堅層だから、トップ層とは競えないけど 一桁万台しか出せないクソ雑魚だから寄生するしかない
強者が来てくれると甘えた考えでいると似たような考えの19人が集まってどうしようもなくなって責任とって始末することも出来ないから自発することも出来ん
正直レイドイベ嫌い 細かいこと気にすることないぞ
多人数プレイはお互い様だからな 今回の報酬キャラこの見た目で軍警察関係者なのか
完全にネクロマンサー側です 今週の糖質2f
ワッチョイ 122f-RYPe
↓
ワッチョイ 062f-RYPe >>733
NG部分 ワッチョイ **2f-RYPe
迂闊に構うと一日50-100レスの毒を吐くので皆さんNG登録はお早めに
板荒らしランキング1位を見事獲得 現在も発狂中
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200116/MitIYUxnY0ow.html
↓無理やりスレ建てしてスレ民全員にさらに嫌われる馬鹿の図
http://i.gyazo.com/f367ae984929d25c3d22af623c47a678.jpg これ自動回復の後に毒ダメ入るのか、なんでわざわざプレイヤー不利にする仕様にするんだ
素直に状態異常耐性か後ろ飛ばす火力揃えろってことか レイドをいずみん正月れいな正月小夜でオート周回しているのですが
れいなの2回めのバフが毎回いずみんにかかるのを
小夜にかかるようにできますかね やっぱオートだと無理ですか? Xmas忍と日間とハロウサを組み合わせて攻撃を極力スキップしながらフルオートフルチャージぶっぱ編成を作った
がメインでやってる救援回しには遅すぎて無事徒労
チャージを欲張ると出遅れるという駆け引きは面白いのでもうちょっと調整手段が欲しいなとおもいましたスキルブースト[-](単)武器とか 知らんがマイナアナスタシアクマ吉が俺の装備だとナチュラルにスキル揃う 今回ヨナハロうさクリ忍で周回してるわ
クリ忍最初で最後の出番じゃないか そら強いよ、極まったプレイヤーならサブ武器一つでスキル時のエチカの攻撃力1万近くあげれるわけだし。
それがサブ武器9つ分と、減衰なしのメイン武器分集まるわけだから、ヤバい。ぼくにはとてもできない。 ドレスエチカ下げをやってたのはアナ信者で後はただの煽りでしょ
現時点でこれだけの火力が出せて更に複合バフでの伸びしろも残してるんだし そら廃人のエチカは強かろうよ
俺のエチカの戦闘力は74000です まあ弱点なら勝てるってやつだけど速くバフは欲しいね レイド見るかぎりいまんとこあんまり廃エチカは見かけないな
まあTOP集団は息をするようにスキルまで完凸してるんだろうけど >>757
めるるじゃなくてハロうさなのはなんか意味ある?
ヨナの運用まだやってないからそこらへんよくわからんのだけど。 ヤバいレベルのは開幕60万だったかな
極めたアナくまかもしんないけど単発だったので多分エチカだとおもう 入ったときには50万クラスの人と一緒してるけどガチで快適
まったく死なない 普段と違って二重バフ入れて殴れるのって快適じゃない?
そういう意味でめっちゃ気持ちいい 早くクールダウンしてくれるとその分自分も多く殴れるしな
敵デザインもバランスも珍しく良レイドになってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています