【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
道場とかで名探偵真緒がワンチャンとかでは
あと回復持ちが多い 道場のガチャ仕様なんとかならんの?
レイド討伐速度で競ったほうがいいんじゃないかと思う ほぼEX救援の表彰台2〜3割程度、戦果100万取り切るまでで
直ドロx3 設計図x80ぐらいだったから救援メインだと平均値は変わってる気しない
ハードやベリハでも変わらず落ちるっぽいから
ワンパンソロ回しするなら設計図の効率段違いに高そう 実際キャラごとの音声オン・オフ実装してほしい
マイナのカマ声とか、バイトのキンキン声は聞いてられない >>877
なるほど、ありがとうございます
黄染パなのでうさぎちゃんも候補に入れてみようと思います このゲーム糞だけどギルドはいいとこで助かってるんだ ギルイベはちゃんと一緒にやってくれるギルメンがいるのといないのとじゃ
全然モチベが違うだろうね ガチすぎるギルドに入ると交流とか人のつながりがシンドイので
B〜Cくらいのゆるいギルドのほうが個人的には好みだ 他所のDMM上位ゲーも年1人気投票が明日のメンテで終わるから
兼業グールのアクティブも上がるかもね
ネクロは投票もシナリオ評価システムも無いしホームキャラでも人気量れないけれども
アンケで人気キャラ聞いてたから生放送で統計発表でもしてくれるんやろか ハードで1000枚ほど消費
星5武器は5個ぐらいドロップした
これは悩むな 設計図追加されたから1本30凸なら交換品+順位報酬分で相当楽になったな 初日と今日で試してるけどヨナあかんねこれ
捻りすぎだし武器がまともにないしでここまでダメな特攻も中々ないわw
30凸3本でも全然だ ヨナで稼いでる人は数字好きそう(棒
でも今回はわりと集めやすいし何がくるかわからんしボチボチ頑張るか
しかしアクセルとかチャージとか無駄に追加好きだなあ
スキルレベルといいリミテッドといいシステム関連ほんと行き当たりばったり 今回なんかランキング上に行きやすいけど
人減ったのかね? 今回ギルドバトル期間長いな
スコアイベが月跨ぎそう 特攻がワンパンで使いにくいからかと
正直エチカのが使いやすい >>900
単純に厭らしい相手だから萎えて停止してる人達は多いかも
特効死んでるからな
噛み合う人は逆に楽しいんでない ドレスエチカもアナも調整すればオートでAS合わせて放置可能
ヨナちゃんはどう足掻いても無理で火力出しにくい
これな 正月ぶぶ起点にサブにノーリとドラムの子いれて状態異常耐性つけた紫パで
やるのが楽でええわ 特攻でんかったし・・・ わかるポチといいやきうといい個性強すぎ重すぎなんだ
天音さんくらいか優等生もはや使わんけど >>907
緑はぶっ飛んだキャラしかいない可能性
性格といい性癖といい >>908
いい加減緑は使いやすいアタッカーとバフ欲しいんだ
アタッカーは青もだけど
緑EXソロ頑張ってな俺もボチボチ頑張る イーリャボロディンちゃんボクっ娘かわいいな
この娘高レアでいたりしないのかな ttps://pbs.twimg.com/media/EPxeAluVUAAV5qM.jpg
寝るか みやこはいっぱ君にプラスボディー譲ってもらえばええのに https://i.imgur.com/DIAI8g8.jpg
クソみたいなダメージで延々と殴り続ける3人
ベリーハード13分も掛かるじゃねーか そこまでかかるなら、ボーナス気にせずに、手持ちで得意な属性を殴ったほうがいいのでは? 道場参加して戦闘しないで降格なら報酬もらえないよー、
1ポイントでもゲットしてればもらえる あぁ なるほどなぁ
1回だけ殴るんじゃなく5回なぐらないと
スコアに反映されないのか 流石に450%なんだからヨナ使えよ
忍バフ掛けての通常攻撃がスキル並に強いからベリハくらいなら毒食らう前に割れる >>928
うちは先々週、1戦しただけ(4マス空)で放置して降格&報酬貰えた・・・と思ってたけど
「報酬を受け取りました」的な文章表示見ただけでプレゼント確認してないな
防御報酬だけだったのだろうか 全く道場いじってないから1番下まで落ちてるだろうなー
まあいいや 落ちる下限は3段までだから、いじらなくなったときがそれ以上ならそこで止まってるはずだよー おはヨナしたけど圧倒的に武器が足らなくて倉庫番だった
あとチャージなんて実装するんならせめて常時ゲージだせよ攻撃直後のみとかガイジかよ 確認したら確かに3段で止まってたわ
いずれ装備関係なんとかなったら再開するか 戦力70万程度に抑えて何も考えずに一番下の奴ぶん殴るだけの簡単なお仕事で毎週石400とクレドラ小5個貰えます 装備セット機能早く実装してくれ
対魔忍でさえ一年で実装したぞ https://i.imgur.com/xWvy771.jpg
いやベリーハード13分って前衛壊滅した後の後衛3人だからな
スピード調整して特効キャラ回復うさぎメガネサンタの順に並んで
控えにクマ吉ランヤオの自動回復でベリーハード4分になったぞ 1戦するだけで降格してももらえるぞ
5戦する必要ない あぁなるほどなるほど…
1戦目挑戦してギブアップしたからか
実質ポイント0だもんな なまにくのTwitter見て改めて御子神とれてよかったとしみじみ思う スレギルド前回より更にあがってるやん
また期待の大型新人でも入ったんけ 前回個人ランキングぶっちぎりの1だった人のソロギルドが無くなってたりで
上が空いたからスレギルドが順位上げてるのもあるかなぁ 踏んでたか
次スレ作成機能っての使えばいけるのかな
試してみる テンプレもいれてこれた
初立てなので色々何かあったら頼むわ ☆4イーリャってこの野球のやつかw
見た目の雰囲気全然違って分からんかった なあに、直に慣れるさ
ネクロホモの流れ
「このボクっ娘寝室ないんだがバグか?…なんだ男か」
↓
「んほおおお、遂にホモセ実装しやがった!(驚愕)」
↓
「柾木きゅんの寝室はよ!」 いっぱ君のソロ射精まで有るからそっち系のお方に好評 特攻引いて使ってみたら弱いなあ
しかもチャージであやふやになってるけど
こっそり無凸のAスキル性能落してるのね
っていうかHP無いマークスにスロースターターなスキルって ターンを潰してチャージする変わりに強化するとかではなく何やってもチャージされるので
2発目以降は確実にフルチャージだし ただ開幕ぶっぱを潰したかっただけでは… ライザのアトリエコラボしてんのか…
ネクロともコラボしねぇかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。