【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 71着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 70着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566744525/
次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>980が踏み逃げだった場合は>>990が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリキと両方やってるが
こっちの方が衣装が圧倒的に豊富なんだよな
ほとんどのキャラに衣装が着回しできる
向こうはキャラ専用の衣装になってしまってる 分かる
着せ替えでパンツ楽しむのはハニブレが楽しい 鯖止めてからツイッターで出すとか、ガチャの確率おかしかったのかな サクラのぬぎかけレイジー欲しかったけど様子見したの失敗だったかな ストガメンバー以外の排出があったのが原因かな
ガチャ回してないけどメンテ前に詳細見たら名前が並んでた
お風呂それとも入れてくれたら回すのに まきおをデタリキに輸出してくれ
そしたら心置きなくサ終していいよ 人気メンバーガチャて
投票してもらったのに金とるガチャとか、どうなのよ まぁせめて最も投票した子の無料10連くらいはつけてくれてもいいよね 水着に釣られて引いたら案の定アクアマリンだったよ。 >>421
サ終前の搾り取りガチャです
心愛を移籍させるかどうかが評価されます(れなは確定出し惜しみ) このゲームアンインストールしたらデータ復元って無理? スマホだけなら厳しいんじゃない
DMMでやってりゃいけるだろうけど
ダメもとで運営に問い合わせかなユーザーネームとか課金してたらその履歴メールで添付とかして運営次第で復活できる可能性もあるけど
ここの運営はユーザー軽視だしまぁ厳しいかと DMM版だったら逆にいくらアンインストールしてもアカウント変えない限り元のままだぞ
ググプレは引継ぎ設定しておかないと無理だけど
設定しておけば複垢作り放題
林檎は知らん 残ってましたわ、1年ぶりに来たけどラブルはまだ来てないんやな。。 好きなキャラのガチャ産SSR持ってないからメンバー確定ガチャがすごく悩む
いつ終わるか分からんのが怖いな >>433
仮にすぐ終わらなかったとしてももうロスタイムだと思ったほうがいいと思う
最大限良くても飼い殺し状態だろうな サ終さえされなきゃアプリ起動してお気に入りのキャラ+衣装の組み合わせ見るために回すのもありといえぱありなんだがな
でももう絶対近いうちに畳むに決まってると分かりきってるからそんな甘いこというわけにもいかないと ストガの時は4/11告知の5/28の終了(鯖の停止)だった
Google配信の一般版は一足早く1/19告知の2/21終了(鯖の停止は同じく5/28)
サ終告知はまだ来てないから長くはないだろうけどまだ大丈夫…? せめて半年は観賞できればいいけど・・・
しかし課金経験がないんでキャラSSR確定とはいえガチャ課金は怖いし
持ってないとはいえマリンやお江戸出たらへこむだろうな
どうしても我慢できなくなったら回してみるかな ぼたんとかブサいのまた出荷されると困るんでデタリキプレイヤーの方で出荷まんこは決めます(´・ω・`) ぼうりんXはまだUnity自信ニキが画像上げ続けてるから凄い
ハニブもそうなってほしい 片田舎だとまだ雀荘やゲーセンやってる所もあるし都会とは危機感が違うから何とも・・・ てか、ストガガチャの個別対応はどうなったんだよ!
運営、みてるんだろ! >>442
ありがとう!
しっかり見たつもりだったが見落としてたようだ ハニリウムも流石にネタが枯渇した…
最近全然作ってない
たいしたものは作ってなかったけど 18年ぐらいからストガキャラ欲しくてログイン→いないからログアウトを繰り返して今日になった
何で恒常ガチャに入れないのか良く分からんポンコツ運営だ ストガとハニブレ初期では金入れたから無課金ではないぞ
ハニブレがクソゲー過ぎて一ヶ月で他ゲーに逃げたけどな と思って確認しにいったらハニブレキャラ除外されとったわ
つまらん ハニブレもデタリキもガチャしぶ過ぎて
やる気が起きなくなちゃったなw なつかしいな
もうメインストーリー更新されないんだろうか・・・
最近のストーリーって魔物と戦ってすらいないよね ホームの背景が教室になってた
新鮮だ。これってはじめてじゃない? れいりさん確定とはいえ求めている衣装はなかった
誰かえっちなストーリーつきUR衣装のストーリーの内容解る方いませんか? あれ基本的に本番の時に引いた衣装着てないみたいだからあんまり価値はないと思う
正直ちょっとガッカリした 昔全員の初体験イベをうpしてくれた神いたよな
また上げてくれないかな >>471
あれやったのはストガ過激派のハニブレ・運営アンチで目的は当てつけだった
2度目はないし神ともてはやすようなものでもない >>461
>>468
俺は今日キタ━(゚∀゚)━! まさかとまりのクルーエル・ネフィリムまで引けるとは…… 最近フレ申請送りまくってるけど誰も承認してくれないなぁ
戦力が足りないのかな?
詳細画面って編成1のメインで表示されてるのかな? このゲーム、フレ申請の通知ないんじゃない?
まめにプレイしてた時は何件か申請きてたんだけどまるで気が付かなかったわ
そのくせ申請一括拒否という捻くれたボタンがあるの頭とまりすぎる
あと編成1の先頭キャラしか確認できないのも不親切すぎる… ユビキタス当たったんだがバフ目当てで控えに入れた忍装とキャラ被りしてたんだが入れ換える価値ある?
全体ATK上昇捨てるのもなぁ・・・ >>478
ほんこれ
フレ枠邪魔してる糞みたいなフレ切りたいのに
どいつがそのフレか判らんという…
仕方無いから長期間ログインしてないのからアクティブな人と入れ替えてる フレとかデイリー消化のためにトレジャーミッションで無駄撃ちしてるだけだわ
常に申請99+で放置だから通常画面に通知とか出たらうざくて困る >>479
他のスタメンにも依るだろうけど
忍装サブは編成の基本
もう一枚忍装引くまではユビキタスはお預け
…たと思う やっぱそうかなぁ
これとかハニークイーン辺りでダブると複雑な気分になるよね
あとエレンディラのシールドも気休めにはなるが前線に出ると糞の役にもたたん ぶっちゃければユビキタスはたいして使えんと思う
回廊産でももっと強いのおるし URが半年ぶりに来たんだけど
またレナなんだけどなんなの俺のレナ率
昨日引いたSSR2つもレナだったんだけど
UR4回引いて全部レナ
さすがに偏りすぎじゃない? 特に変わりないなあ
それより先日のバージョンアップ以降重くなった気がする デタリキの無料ガチャは全くSSR出なかったが
ハニブレでは今日までに3着出た
ありがとう運営さん 新メンバー……?え、どうして?
今さら追加とかどういうつもりなんだ……? 自分もこのタイミングで新メンバー来ると思わんかった
キャラデザは好みだ
秋以降にデタリキでハニブレ コラボ第2弾予定されてるから、それまではサービス続くんじゃない?
ハニブレ2の前から終わる終わると言われ続けてたけど、しぶとい!
>>488
自分はGWキャンペーンくらいから、前より動作重くなった
古いPCだしな
それも一因で軽めのデタリキの方を遊びがちに ここんとこの新キャラはどれも来るたびに
「もうストーリーまともにやる気ありません」
って宣言にしか見えないし出すならデタリキのほうに出しとけよとしか思えない
それこそストーリー放置、衣装もストガデタリキとの共有と考えたらめちゃくちゃ省エネ運営だし
2タイトル並行して続けていくこと自体は言うほど無理があるとは思わない
言っちゃなんだが片手間仕事でやってるよね 昔々、ストガにもサ終直前に新キャラが多数実装されてじゃな… 新キャラの戦衣詳細の最大レベルが70になってるんだけど間違いだよね… 下手にストーリー進めると無償石配らないといけないから更新しないんじゃないかと思えてくる…
新キャラのデザイン、青髪ツインテや金髪ロリ(迎えてないので名前知らん)同様実験的だね
顔の輪郭がスラっとしてて、引き合いに出されてるみおながデb…ふくよかに見えるわ >>501
3つ止まり…調整ヘマしただけの可能性大
今頃はスタッフでオンライン飲み会()やってるから不具合なら連休明けだろうね
取り敢えずは、お迎えおめでとう〜 50連で7体SSRは出たけど全部すり抜けの微妙戦衣だしうんちすぎ 新キャラはいいけど、新キャラの衣装が手に入らなくてなぁ まあまあの戦衣は手に入れたが、肝心の新キャラがでらんかった
てかみおなのお嬢様設定はどこから出てきたんだ?からんのメイドだったならばスムーズに納得出来たんだがな みおな個人のお付きなの?
てっきり生徒会に配属された人なのかと
まあ設定なんてあってなきがごとしだけどさ 設定とかストーリーの整合を気にしたら負けです
>>498
後から開放アイテムに課金させるためでしょ 主人公の事はご主人様呼びだし分かんねぇな
仕えていない相手ならお嬢様と呼ぶのは不自然だと思う
のじゃロリと同じ、テンプレ揃えたかっただけじゃね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています