【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580097921/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)メンテ開けるまでにやっておく事
(´・ω・`)ご飯食べる、お風呂入る、シコる >>1おつ
ごはんたべてくるからゆっくりメンテしてていいぞ! >>3
では寝室を開かせてくださいいちおつ
あと出荷 >>1乙
もうこのまま普通に消費者庁コラボ案件になりそうな気がしてきた いちおつ
松屋行ったらぺぽのおぱんつのシュクメルリ食べたくなった >>1おつ
未定でもいい加減メンテ時間のお知らせ更新してよねー >>3
メンテ開ける前にシコってしまったら、メンテ後にどうするのさ!
はげは連射可能なのか >>16
それどこがおもろいねん
盗ーんだカツラを かぶりだすくらい言えるやろが いちおつ
光栄も新作出してもPK版待たれて売上伸びないからDLC商法に切り替えたとか聞いたけど (´・ω・`)このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
(´・ω・`)お伝えしなければならないことがございます。 セール終わっちゃう前にsteamのおすすめ教えて
難易度低めでキャッキャ出来るのなら何でも良い いちおつ
僕もそのペポのぱんつのシュークリーム食べたい このまま深夜まで延長して荒れるのを抑える作戦かもしれんぞ 日付変わったら無料引きそこねたって荒れる原因が増えるぞ >>24
koeiは自業自得っぽい印象が
>>32
個人的な予想だとクジ付きガチャの抽選システムあたりが悪さしてそう 不信煽るやり方で傷口広げてるのは本当草生える
ある意味アイギス以上の転落っぷりだな 抽選ガチャって戦国IXAとかのウェブマネーキャンペーンとかで
天武将が貰えますとかやってる奴だよな
実際に当たるのは銅銭とか消費素材だから
わざわざ真似んでも良いのに >>2の新キャラのネペタ(イヌハッカ、キャットミント)のイラストに動物要素ないなと思ったが台詞が野性味溢れていた : : : : : : : : : : : : : : : :≧≠- ' ´ ̄ ̄` - : : : : : : : l l:: :: :: l
: : : : : : : : : : :>' ´ __,. -───- 、` <: :l l::: ::: ::l
: : : : : : :>'´ _,. -'¬ア _ ニ `ヽ、_ ´∧: : :V
: : : : :/ // ', __,.-'´ / _,. =≦ニ、 |圭ミヽ:: : :リ
∨. :/ ,. '´_ __, ', , ,, //≠¬冖 ̄ヾ ∨刈込:::リ
. V:/ /l ´_,.二二 _ー〈_∨/ィ'´ィ===-、 ノ V刈州:リ
',:i 州k ィ≠¬冖、≠ {V - 、_`ー’─ '´ ヽ i州州iリ ハイレン!!!
ハl l州 ィ'´,rィ´ / ', ',ヽ ` ー l∨¨Vトl
ゝ(ム《 〃` / /l l ' , ミ/ヽY l
>i / l、_ノ 、ヽ、 リヽ l
i ハl /( r、 ム _) ` ー l ∨リ
l lヘ / _,. -_ =、 f´,イ
∧Vハ / Vr'´ ハ ィ歹
ヽヾ V , -=≠ミl イ歹
ヾ、 V_,. - _ノ /lリ
i\ `ー ,二´-、 / L
_l_ >、 _ /_,.:≦升-- 、
_ ___l三≧=-≧-===≠=´=≦三三州ニニふ _
l ̄¨ >r'ニニl三三三三V l三三三三>-'´ ̄ ト<二ニ゙i ゙iヽ
l/⌒´ V/〃il三三三三H l三三>'´ _,. - '´7 i ', ̄V l l l i\
l l l ∨//l三三三三リ_,.イ=' ´ / _,. -'´ / l li Vl l l l \
l l l `ー 、三ニ≠- '´ / / / /リ ll ll l l l. \ kenshiはやりたいんだけど本当にガッツリやる時間がないんだ まだメンテしてるのかよ
詫び石芸で虹メの影響をちょっとでも小さくする気だな
深夜にこっそり開けて批判を分散させるとか考えてそう >>47
それはそれで今日の無料ガチャやってないとかで荒れそう あいミスも銅銭10だったわ
というか買う買わない以前にハズレのスキチケは今こそ使いたい人がいる訳で
終わった頃に貰っても…ってなる人のが多いべ Steam面白いよなあ
面白いゲーム探すのが大変だけど合ってるやつ見つける事が出来れば時間が馬鹿みたいに消える >>4
Reって要するにサービス終了したクソゲの標でしょ
花はそんな出来損ないじゃないから あの言論統制のふたばの方ですらお花の愚痴スレが立ってて1000レス超えてる勢いだしさすがにもうみんな我慢の限界なんだろうなって感じる >>50
プレチケ補填と一日延長で神とか言ってもらえるからチョロいもんよ まだメンテか
これは0時を回るのを待つパターンですかね (´・ω・`)カッパ「ネペタのSDまでできてないんですがマジで今日出すんですか?」 steamでドキドキ文芸部無料で遊べたと思うぞ、日本語化パッチもあるし 金のWebMoneyカード作りまくってたあたりなんだかんだ儲かってんじゃねえのユアゲ (´・ω・`)steamは結局rimworldに落ち着く
(´・ω・`)MB2はよ出して 今はplague incが熱い
思わずやり直したくらい ドキドキは動画で見るから楽しいんであって、実際にやるとただのクソギミックホラーの典型だと思うぞ >>68
儲けは出てるだろうけど
ああいう見栄ばっかのものを大量に作る当たりおかしくなってるなと思ったね 後継がしっかりしてんならともかく早々に撃沈させておいて嫌ならやめろの殿様商売はいかんぜよ >>72
(´・ω・`)まーたグリーンランドに感染せず港閉じちゃったよ・・・ 女の子に淫紋刻んでコレクションするようなソシャゲ作ってクレメンス ドキドキの一番悪い所はナツキルートがないことだから ああそうか、今日の集金の糞ガチャでトラブってんのか
技術力ないのにくじ引きなんかやろうとするから… >>72
週末インフルエンザ検診したら陰性でかなりきつい風邪って診断されたんだけど
リアルプラグインクのせいで今だと中国渡航者と接触あったかとか聞かれるぞ なんかかんぱにとか糞城覇権スレみたいになってきたな せっかく作った新作ゲームのキャラパネル飾ってたら開発運営から外されちゃう会社とか アイギスもシビラの3Dクリスタルなんてもの作ってたな
キャンペーンで抽選で当たるやつね
なお当選した人はオークションで売った 僕はswitchでterraria
オールドワンズアーミーはよ コロナウイルス感染者はスレから出て行ってくれないか なんでメンテ延長してんのさ…
虹メダルのレートで揉めてんのか? >>89
そういうのよりエロタペとかエロ枕でも売ったほうが健全だよな 緊急会議でもしてんじゃね?
そうだとしたら、もっと前からやっとけばよかったのにな 最初にこっそり載せた時から騒がれてただろうに前日に揉めてたらアホすぎると思うの >>96
虹キャラ交換のレートを300→500に上げたら荒れるやろなぁ・・・せや!メンテ延長して深夜に開ければ怒る人が分散されてマシかもしれん!
・・・さすがに無いか >>74
大概ああいうのは税金対策とかそんなんだろ 突然追加された奴のSD間に合ってないとかじゃないの メモリーダンジョンの要求メモリー緩和みたいに突然変更することはこれまで多々あったし
今回もその類いだと邪推してしまうのは致し方なし >>104
ああ、なるほど
資産ではなくプレゼント用プライズとして伝票切ったのか 虹限定が実装延長になって虹交換が出来なくなっただけのメンテだぞ 梨木ガルシンのポーカーの交換所で2回目の交換でレート上がった時には二度見しちゃったなぁ
さすがにこっちはそんなことはせんやろけど >>105
それならメンテ延長でどうにかなるもんじゃないやろ… 生放送で二度も引かれてしまうリラタに虹の資格はないわな >>107
うちみたいに社内イベントで休日に無給参加させたりするよりゃ
ユーザープレゼントで使ってる方が健全だと思うわ 運営がどう出たのか、スレがどうなっているのか、
ハラハラしながら帰宅したけどまだメンテ中?
運営内で揉めている…なんてないか おうまだ開いてないんかいはよして?
って昔ならメンテ延長だけで数スレ伸びてた時代が懐かしいのじゃ steamならLobotomyCorpという好きな職員を育てて愛でる実質お花互換のゲームがあってだな 新井ー麻雀で遊んでないでさっさとメンテ終わらせろや >>110
ポーカーの前からそうだったろ
流石に3体目、4体目とどんどん上がったりはしなかったが >>122
ポーカー以前のイベント交換所は上がらなかったと思ったけど
超進化ピックアップガチャの○○メダルの方は上がってたけど >>118
不穏な単語があるんですが大丈夫なんですかね・・・ (´・ω・`)雪の宿の白い所だけカリカリしてたべるの好き >>124
イベはそうだっけすまん
ガチャは救済にならなくてほんとつれぇわだったよ steamならsekiroがあるやん
sekiroから逃げるな 冷静に考えるとウィンターで買ったのも詰んでる状態なのでぐっとこらえる 帯が邪魔w
ttps://twitter.com/santamatsuri/status/1221744417985314816
ttps://pbs.twimg.com/media/EPSCEh4VUAAreNq.jpg >>140>>141
(´・ω・`)ハゲはすぐ被る (´・ω・`)まあ黙って待ってロッテ
(´・ω・`)今UI改良してるとこだからさ
(´・ω・`)ロードも早くなるぞ plagueは今60%オフで買えるから暇なら買ってみてもいいのでは sekiroは葦名十文字の使い道がキャノンアビ位見当たらなかったけど救済きたかな まだメンテ終わってないのか
人気投票中なら鯖開けるだけで石が普段より売れまくるのに何やってるのよ (´・ω・`)ステラエロいから虹メダルで交換するわ
>>144
(´・ω・`)そんなー 俺でも蜜1000溜まってるのにほんとに投票期間だからって石売れんの? そういや前ロードマップだかに出てたPC版の軽量化とかってもうやったの? 虹メダルの件でアップルから突っ込まれて緊急会議中だったりしてな ValveはさっさとLeft 4 Dead 3を出せよ
出してくださいお願いします >>95
RIMのとこは公式が割引しないスタンスって明言してるからさっさと買え >>118
SCPちゃんのスピンオフみたいなものだから実質お花 >>153
マクラーはずっと走っているから消費が半端ない (´・ω・`)レモンちゃんってこんな可愛かったっけ…
(´・ω・`)ぼくのきかん坊が元気になってきちゃったヤバイヤバイ (´・ω・`)消費者庁への通報テンプレとぐぐる林檎への返金テンプレそろそろ作られた? マクラーだろうが何だろうが流石に蜜も石もなしにうん百万とか稼げんやろうし使ってるんじゃない 複数垢寝かせて蜜と石溜めて走ってる無課金マクラーもいるけどね
廃課金に近い票数ぶち込むことが可能
さすがに編成妥協だからマップ周回速度が遅いけど あらいー延長ついでにアプリ版にSD全部実装しといてー いきなりステーキばりの謝罪風怪文書載せて伝説になって欲しい いまいち影の薄いレモンちゃんは
大きすぎない乙ぱいが大変よろしいと思うのであります 昔と違ってデータBある分蜜貯めて走れる量は相当なもんなんじゃないの
走る気ないけど蜜2600くらいあるぞ いきなりステーキはクレカが使えなくなるぐらい苦しいんだぞ >>165
花騎士は花騎士で唯一婚前交渉ダメ絶対という良識を持った花騎士だぞ
なおケーキ100個詰め込まれて速堕ちする模様 従業員一同笑顔で頑張ってます
課金してくださいってか 結婚どころかお付き合いもしていない団長に婚前交渉して将来設計を語るヘレニウムとは大違いだ まだ開けないのかよ
これは詫びチケ30枚コースだは ステラがロータスの引きこもり姫として実装されてたら1位だったんだろうか いきなりステーキとコラボしたら・・・・
いや、やめておこう。忘れてくれ 肉マネーももうみんな消費終わってるだろうしいよいよ閑古鳥やな ちょっと怒らないで聴いて欲しいんだけど人の子よ
吉野家とコラボって良いと思うんだ、ぜひ前向きに検討をしてほしい 【メンテナンス終了の見込み時間について】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスの延長につきまして、深くお詫び申し上げます。
終了時刻につきましては20:30頃を予定しております。
皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 >>183
お使いで騎士団にやってきた他騎士団の花騎士を閉じ込めて性奴隷にするイベントだな >>185
マイレージはまだ消費が終わってないと思われる
来店しても金にならないから手元資金が増えないターン いきなりステーキは年末に行ったけど荒野行動とコラボしてたゾ >>187
吉野家永久無料券配られて使いに行ったら拒否されるの? >>198
ゆでたまご先生の悲しい黒歴史はやめるんだ 終了時間は出した以上守らんと何言われるかだけど大丈夫か? まだやってて草
周年記念とかいう大事な場面でこれか いきなりステーキは「悪い口コミが店を台無しにします」だっけか
イキリ肉太郎的な何かかな?
賛否別れるみたいな報道されてたけど賛の方も絶対馬鹿にしてるだろなw 前使えたしクレカ使いまーす
使えませーん
コラボ先として不足なし >>204
今回は特にアプデもないけど、これまでの周年は直後のメンテで結構でかいアプデあったから割と延長も多かったような 肉マネーがある日突然ステーキと交換できなくなり専用ハムステーキのみ交換になる
そんな感じの悪どいことやらかす企業があるらしいぞ >>199
うーん、このハナモモ、等身に若干違和感ある
大人をそのまま縮めた感じというか 幼女にしては腰のくびれとか強調し過ぎな感じ
あんまり児童ポルノにこだわりなさそうだなこの絵師は 虹メレートはメンテ明けに高レート出して、設定間違えましたって低く修正でもする気なのかね?
出来レート設計ミスするために昨日は言えなかったとか
虹メキャラの交換期限は交換可能数が戻るだけでラインナップは変わらんと思うけどな
最初から無制限にすればいい気もするが
むしろなんで銅メモリーに交換上限ついてるのか分からない なぜメインのエログッズを他絵師のキャラにしてしまうのかw >>200
ただあれゆで先生の思い込みって落ちじゃなかったっけ
お店もカメラ回ってるんだし今回だけですよってあのどんぶりに牛丼いれてやってもよかったろとは思うけど あと10分くらいで|゚Д゚)コソーリ開けて早漏禿どもにテストプレイさせるんでしょわかります >>199
なるほど
ラピュタで肩に鳥乗せながら描いてるんだな まだ開いてないのかよどんだけ無能力なの?
虹メダルの対応の全てが滅茶苦茶なのにメンテまでこのざまかよ 最終コーナーをカーブ!
先頭は相変わらずネムノキ!
サフラン、エノテラ伸びる!アネモネもきた!
しかししかし!逃げる逃げるネムノキ!
サフランが落ちた!エノテラも伸びそうにない!
ここでアネモネが追走!
ネムノキだ!ネムノキだ!アネモネは2番手!
千年を生きた眠り姫の貫禄!
人気投票の常連を子ども扱い!
どこまでいっても逃げてやる!見事だ見事だネムノキ!
二位のアネモネとの差は倍以上!圧倒的なレコードで勝ちきりました!ネムノキです! >>207
悪い口コミってなんだ?
女一人で店入ったらレイプされたとかそういうのか? 虹メのお陰でみんな辞めたから詰まることはないんだ! 俺のヨモギちゃんは何位だろうなぁ
200位以内ならいいなぁ 20時半以降消費者庁の電話が鳴り止まぬ時は来なかった
〜おしまい〜 >>229
それは口コミではなくただの事実確認だな ぼく知ってるよ
いきなりステーキって店に入ったらいきなり口にステーキ100個突っ込まれてtnk突っ込まれるんでしょ >>229
肉硬いとかコスパ悪いとかネットで言うやつのせいで客足遠退いてピンチだから来店して(意訳)
って店に社長の名前で貼り紙 ネムノキぶっちぎりは変わってないだろうけど下の順位は変動あるかな それレイパーランチだからウチ関係ないから
なお経営会社 ネッムぶっちとアブラナちゃんはホント読めなかった
金アブラナちゃん狙いが団結してたんやな バーベナいきなり20位以内は個人票だろうけど
あれを見て応援する人がいたらどうなっているかわからんな あの頃が一番面白かったしハゲ詰まってほしいな...詰まるほどいるかな メンテナンス終了時刻は未定です→未定
メンテナンス終了時刻は○○時の予定です→延長する
メンテナンスは間もなく終了します→日跨ぎ覚悟
終了の目途が立っておりません→もうすく終わる あえ、まだメンテ終わってないの?
いつものイベ後半作業+交換所の更新だけにしては長すぎない >>231
色紙のバニーはオリジナルだったと思う
左のもあくまでFLYERS総集編の中に花騎士漫画もあるよってだけじゃないかな持ってないからわからんけど まだメンテだと・・・NZNァッ!
そんな事よりセルリア先生の新しいプレイはやくしろ! >>245
乳毛って抜くとさらに長く濃くなるよね
髪もそういうシステムであってほしかった・・・ 異世界レビュアーズ見終わったのにまだ開いてない!! ちょうど今日で5周年だしなんか仕込んでるんだろ・・・そうだよね? なんでちん毛とかすね毛はあるのに大事な頭はハゲるん?
脳を守るきがねーのかこのクズ! ログインしてまず見るのは虹メダル交換所である人は多いだろう
荒れるから嫌な奴はしばらく離れることを推奨だ >>259
ちんちんの皮が次第にムケてくるのと同じよ つまり次第にムケてこなかった俺はハゲない可能性があるってことか >>252
当時2Pプレイで片方を壁とかに引っ掛けてもう片方がむりやり画面すすめようとすると
壁すり抜けて無敵状態になる裏技見つけたけど大技林にも載ってないし
今もサイト探し回ってもこの裏技載ってない あいたー☆(・ω<)
海苔米ワッショイ!!
\\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) >>254
ほうほう
デンさんにしちゃ髪短えと思ったらそういうことね (´・ω・`)虹メダルキャラ300装花400個
(´・ω・`)んー、過去キャラ消した理由はっきりしましたね ハイレタハイレタハイレタハイレタ
おい旧虹交換できねぇぞ!(大はしゃぎ) レート300
装花は400
言えば良かったと思います 思うんだけど、同じキャラを合成ってスキル上がる可能性もある以上装花の上位互換なわけじゃん
なのに300から400に上がってるのは何?バカにしてるの? シロタエギク6位→7位
ヒガンバナ7位→6位
バーベナ9位…あれ、この勢いって 虹メダルこれってもしかしてよしした奴大勝利なのでは? レート同じなら何で言わなかったんだろ
隠しておく必要あった? 虹メ限定何このゴミ性能
ユキハナソウがワントップタイプだから辛うじて使えるくらいか?
このタイプ何人もいらんのじゃ (´・ω・`)結局石で装花取れなくなってメダルで虹キャラ取れなくなっただけのアップデートでしたね
(´・ω・`)劣化してますが! 同一キャラ重ねの劣化である装花が400ってこれ完全にナーフでしょ
それとも何?昇華キャラの価値が天然虹より高いってこと認めちゃった? ユキハナソウ自己特化クリキャラなのに自身クリ率10%て
1.65イランから50%にしてよ >>290
この虹メ関連でユーザーをバカにしてない要素はありましたか…? ゆあげ死ねええええええええええええええええええええ
ユキハナソウくっそ強い・・・オワタ (´・ω・`)虹メダルキャラ性能もゴミだしメダル残してた奴ご愁傷様でしょこれ・・・ 虹装花400メダルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿にしてんのか? 虹メダルの必要枚数見ただけで満足してログアウトしちゃったわ
もう完全に興味が無くなってしまってる 今日も楽しいお花になるね!
今日も楽しいお花になるね! 0にしといてよかったー
もう二度とクソメダルなんて実装するなよ 画面ちょっときれいになったっていうか
シャープな感じになってる? これ限定虹ギリギリまでレート悩んで日和ったな
300なら無駄に伏せただけ損だし >>279
たかし
早く手を洗って
ご飯食べなさい 装花400も酷いけど虹秘石15もかなり・・・
虹キャラ300はセーフ レート低いと装花ガチャが売れなくなっちゃうじゃないですかぁ
こうですか?分かりません!ちね いやー装花400は想定の倍レートでしたねw
アジサイ4穴にされたら悔しいじゃないですか(^o^) >>309
いや1ターンパとか高難易度だと対策筆頭じゃん てか今ログインしたら戦友ランキングが3つくらい上がってるんだけど・・・ こんなんわからんから使ってなかったし
汚いやん、えんがちょ 虹メダルキャラのレート300なのは良かったけど、その分性能は微妙になっちゃったか… お題の予想って1〜3位までOKだったのかお題2シクラメンにしたのに蜜貰えてるからあれーって思った
それもこれもスコップちゃんが説明してくれないから悪いんや!(なおまだ会話出ない フウロソウ用に残すかちょっと考えたが使いきって良かったわ 昇華虹にも使えるから上方!!!
ならガチャ虹の性能何とかしてくださいよ… センティ25x20までが期限付きで毎月更新か、中々やべーな ユキハナソウだけ取ろうと思ってたけどまあまあで良かった (´・ω・`)虹メダル余らせてる連中が憎くてたまんない感半端なくない? 装花400の価値あるってマジ?
今までなら同キャラ300でスキル上がる可能性まで付いてたのに昇華キャラに使えるだけで100も上がるの? よっしゃスタミナ消化して運営に虹メについてのお便り投げてから返事待って消費者庁行きじゃ
てか開花もないんか何のための延長やねん 凸アイテムが虹キャラの1.3倍以上の価値w
馬鹿なの? まあ装花はよしを考えると高いな
300で止めておけばよかたね 性能あげたら荒らすくせに
どっちみち文句しかないやん >>346
これだろうな
だから旧虹全部潰して装花で搾り取る方向にシフトしたんだろう いやユキハナソウは普通に強いだろ
再行動パはスキル発動率確保しようとすると枠きつくなるからちょうどいい フウロソウは反撃か吸収ついてないの終わってる
せっかくだから交換するけど (´・ω・`)あああ石残しておいたの失敗したわ交換しとけばよかった 3人分残したがこれならいらなかったな・・・てかこの一連の変更、全部劣化でいいとこひとつもねえな・・・ これ戦力増強したいならFMのがマシなんか?w
FMがガチャ産の上位互換に見えるんだが レートは普通だったな 性能なんて飾りみてーなもんだしな フウロソウ、顔はさくらねこ感あるけど色彩センス衣装デザインを見ると別人っぽく見える
誰だろう え?なんで400なの?
元々300で交換できてたんだけど?装備枠1個って…
もしかして一気に4枠になる特別な感じ?400だもんな (´・ω・`)石200個で虹6%のメモリーガチャ・・・
(´・ω・`)誰が回すんだよこれ >>374
虹メFMは詳細見るとアビ2つついてることがわかるからちゃんとチェックしよう うーん、装花もう少しどうにかならんかったのかw
まあ想像よりは酷くなかった メダル残すか最後まで迷ったけどネリネリとカヤナに変えといて良かった あらぁぁぁぁぁいい!!、なんでロリ回避なんだああああぁぁぁぁぁ!!!!! >>354
まーたロリに回避かよ
「ちっちゃくて身軽そうだから回避!」
とか適当なノリで決めてるだろカスが メモリーガチャ昇華石も付かんしひでーな
いやまあ付いてても微妙か フウロソウ乳首はマイナスドライバーじゃないけどちょっと乳首長いかな
さすがにあずまきよひこみたいに長くないけど おいおいおいおい
装花400は良いよ理解できるよ
でも技花100ってどういうこった?
華霊石で交換するやつ同額だったろうが… >>383
虹メダル400個付き5000円とかやるの?
売れないと思うが… フウロソウは何かフリチラリアっぽいな
性能は少し劣る感じか くじらスキップできないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ユキハナソウとネペタクッソ強すぎ笑うわ
フウロソウは防御換算からの攻アビどうなんだこれ 強いというかタチアオイとコムギ持ってなければ使える程度だね 徳政令からのこのゴミ性能虹はやーばすぎ
消費者庁にメールだな (´・ω・`)昇華ガチャって元々虹率0.4%だっけ?
(´・ω・`)回さんからわからんらん♪ ネペタもユキハナソウもかなり強い部類じゃないのこれ FM
手ほどき 攻撃全5% 対ボス攻撃全5%→12%12%(完凸時)
舞踏会 再行動自10% 攻撃全5%→20%12% 何から何まで最悪の最悪を突っ切っていくのなんなんだこいつら
エクストリーム自殺か? あと300の蜜を使い切って人気投票やりきったらログボだけでもういいかなってなってる…もう少しモチベあったはずなのに、なんか揺らいでるわ。 >>369
つまり実質カガミさんみたいなもんか(違う 何か見えない力で最終的にアネモネ4位で終わりそうな気がしてきた 虹装花400枚で月1限定とかマジかよwww
頭おかしい… 装花残念なレートで草生える
FMでもがっかりさせられたしケッコンでもがっかりさせられるのかねえ 虹メダルキャラ並みの性能でレート300ならまあいいんじゃね?
ハゲ具合によっては装花交換可能になって助かるまであるな 取り敢えずネライダ関連は着地した感じだな まぁこれ以外の着地点はないだろうが このメダル消費量を見るにまたメダル売りする気っぽいな
寸前まで伏せてメダル消費させてからメダル販売していく算段か 打属性版のアキレアみたいな性能だな
しかし装花高すぎるよー
虹より高いってどうなってんのさ
気持ちよくプレイさせてよ >>407
普通に強いと思うよ
ガチャ虹交換できた頃に、この強さで虹メダル300使うほどかといわれると疑問だけど・・・ メダル売ってもまた徳政令するんだろ?
次は技花500にでもするか? ネペタの移動力参照の攻アビは水着ススキで見た目以上にやべーこと知ってるから回避持ちでも順当
むしろ自分だけ超強化と回避の合わせ技で強敵相手だとユキハナソウより確実に強い ん?フラワーメモリーガチャ石1000だと4%で石2000だと6%ならノーマルのほうが期待値高くね? >>396
少し…?吸収どころか反撃すらないぞ…
フウロソウのほうが好みだけどね俺は ロード中のTIPSに虹メダルを集めたら好きな星6と交換できるぞって出たんだけど運営さん? とりあえず今石800個くらいあるから、
これでバレンタインキツネだけ引いてシコったら引退するわ
はっきり言って今のお花はみょんこくらいしか良いところない キャラ交換は必要数増える予想がわりと多かったけど結局300のままだったか ってロリの武器エグい奴じゃん…
性能的には三人ともまぁまぁ
だけど定番のお役立ち組には及ばないしSDもそれなりね交換しなかった奴は怒髪天してもいいよ ユキハナソウは強いよ
ただこのタイプ何人もいらんと思うだけ (´・ω・`)お友達談義 5人の攻撃力25%上昇
(´・ω・`)恋の手ほどき 5人の攻撃力12%上昇、ボスの時12%上昇
(´・ω・`)? やっぱり虹騎士は300か・・・
性能的には全く見るべきところがないな・・・
ネペタがふに族だから取るくらいだわ 総合でカイコウズとハイビスカス並んでてなんかワロタ は?
俺のクルミちゃんの開花寝室どこやねん?
ニコ生公開しといてそれはないやろ マジじゃん虹メの酷さに震えてたけど開花ねえぞwwwwww
新井? >>446
艶がありすぎなんだよな
ロリコンの好みとは正反対
これではロリコンの怒りはおさまらんわ 300か、助かった
とりあえずネペタだけ交換してこよう 大炎上どころかすかしっ屁程度の煙しか立たないあたりもうみんな疲れ切ってしまったんだなって うおおおレート変わってないとか髪運営すぎるwwwwwwww 調整能力皆無のくせにメダルはなんとかして使わせようという浅はかな魂胆が腹立つな >>414
あっぶね
これ見てなかったら6%やんけ!引いたろ!ってなってたわ >>425
伏せないほうが使ってくれたと思うけどな
取っておいて失敗したって意見が散見されるし (´・ω・`)そう・・・FMに力入れるの・・・そうなると当然便利で見やすくしないと・・・わかる?わかんないよねどうせ (´・ω・`)あと当然のようにクジラもスキップ非対応
(´・ω・`)はーマジクソ >>439
ユキハナソウは弱くても取ってたぞ
ロリは別に メダルの再行動メモリー割とええやん
メモリーガチャからでねえしこれそうびするわ >>444
Tipsに入れるくらい自慢のコンテンツなのにマジなんで潰してサ終コース乗ったんだ
そんなにフラワーメモリー爆死したのが悔しかったのか >>455
あぁ^〜スキラちゃんの猫びよーんと並べたくなるぅ〜 クジラは頑張って作ったコンテンツだから飛ばすのは許さない まあネペタ300枚は最低限守ったけど装花400はないわ
装花付きガチャ3000円と虹メダル200枚付きガチャ3000円
この改悪知ってたら虹メダル付き買わんと装花つき買ってた方が得じゃん
まあ両方買ってたから言ってもアレだけど気分は悪いな これでメダル取っておいて良かったって人はいないだろ
昨日までだったらこれ以上の性能を選び放題だったわけで 再行動メモリーはそこそこだけど600はちょっと重いな… ぎりぎりまでDMMともめてなんとか抑えたって感じだねぇ
自分はまだ性能より見た目だし取るわ
高難易度に興味ないし
高難易度報酬がガチなものになってきたらそのときは、うん・・・ 来週から虹キャラの確率上がるのにFMガチャに石使うのはないな (3人の中から)好きな☆6だぞ あふん力高めていけよ 流石にここまでひどいとは思ってなかった
昨日使い尽くしておくべきだった、虹メダルの価値は暴落だな なにしれっとDMMのせいにしようとしてんの…怖すぎ… 装花は意見だしまくったらセンティみたいに値下げ売る可能性はあるかもね んー限定虹は言うほど強くはないな。
まあまあ。積極的に取っていくような性能ではない。
それに見た目もなんだかパッとしない。本当に限定キャラなのか。 あれオモイデ種のFMガチャって前から4%だったっけ? まぁ虹メダルの価値は予想されていた通り大暴落でしたね。
おまけらしくなったといえばなったけど、これじゃおまけとして売ることは不可能だな >>490
(´・ω・`)装荷の方がキャラより価値があると思ってるから >>504
(´・ω・`)もう折れないぞ
(´・ω・`)折れるような運営なら虹メダルはこんなことになってない >>444
カチカチしてたら本当に出てきて草
煽ってんのか FMの失敗というかテンセイの初期レート失敗でイライラだったんじゃねーの >>490
お気に入りの花騎士の体にピアス穴開けられると考えたら興奮しない? >>444
(´・ω・`)ああああああああああああ!!!!!(ブリュリュリュ!!! 昨日偶然虹メダナーフ知ったけど知らんままだったらと思うと まさか開花絵でいきなりNGくらったとかじゃないだろうな ユキハナソウは取る
まあちょっと足りん。期限内には取れるね (´・ω・`)ほんとうに最後までなにも説明しなかったねこのくそ企業 (´・ω・`)モミジ4体交換したお客様に配慮して装花は400にしました
(´・ω・`)神運営やぞ FMメモリー登場から爆死しまくってモチベ下げてたんだよな
エロいメモリーにすりゃ回るんじゃねえの アジサイ4穴にするかキャラ取るかで悩んだがキャラで良かったな
ただ見た目と性能どっちも自分に合ってたユキハナソウだけは欲しかったか センティもレート下げてなんとか鎮火させたけどあれレート下げればいいって問題でもなかったからな
そんなことに使うつもりじゃなかった虹メをなんとしてでも回収しようという姿勢が嫌でした 虹メダル過去キャラ交換不可とかいう過去最高のガイジムーヴ
どうしてこんなことしたんだ 昨日何の説明もなかった時点で察するべきだったなぁ
必死に貯めた虹メ1500個どうすんだこれ >>520
五周年!五周年!って豪花(笑)な話で誤魔化してる隙を突かなきゃいけなかったから >>458
前はイエパン、ビッカス、アンスリウムの順位が並んでたことあったよ ていうか、ほんとにこれ五周年のイベントなのか。
イマイチどころか、全く盛り上がりに欠けているのだが… 虹メキャラって1か月ごとに3人新しく出る感じ?
それなら次待つのもありなのかな >>496
FKとオジギソウのやつ欲しいんだよな…ピックアップはよしろ この分だと実装予定のメモリー解放アイテムとやらも150とか200くらいになるかねえ 虹メダル徳政令しますぅー
代わりにゴミ虹置いといたから許して欲しいですぅー
レートも性能も内緒にしておいたのもゴミとバレないようにするためですぅー この状況でクソみたいな2000円のクジ買うやつおりゅんか ロリコンの諸君、ネペタ早く交換しないと手遅れになっても知らんぞ!
https://i.imgur.com/bbWO1lP.jpg >>534
盛り上がらないどころか全力で盛り下げにきてるだろ
盛り上がるとしたら消費者庁コラボで大炎上チャートしか残されていないぞ (´・ω・`)FMは一個手に入れたら全員で使いまわせるでよかったのにこんなガチャあったらもう後戻りできないじゃん
(´・ω・`)同じのが何枚も横並びする状況でこれでみんなFM見て楽しんでね!ってなると思ってんのか >>528
それとこれは似て非なる物
リアルマネーが絡むものを一方的に価値の切り下げを行ったわけだしまともな思考してたら到底受け入れられない アンチ湧きすぎw業者か?w
いつもどうでもいい雑談する無駄なスレに戻ってくれー >>542
すまん、キャラは更新日5月になってたわ
技花とかあのへんだけ切り替わるのか https://i.imgur.com/Pq4P8Qt.png
ところでイカちゃんの昇華来たけどこれ…攻撃ミスアビが邪魔だけどどうなの?
超反撃と防御アビは良いんだけど >>544
なにィ!?(ガタッ
ぼくは1キャラ分しか残してなくてまよってるから寝室ダイマはもっとやってくださいおながいしもす 来場者数10000人につき石100個で来場者数30000人超えてたと思うんだけど
プレボにそれ届いてないんですけお?お? >>548
煽ってる奴らと同じで人任せ
誰かの労力が俺の得になるかもしれないしならなくても楽しそう >>554
(´・ω・`)ミスっても反撃発動するやん >>504
値下げしたらメダル返さないといけなくなるからまずないだろ まさかまだ大事に虹メダル握りしめてやつなんていないよねwww
バーカwwwというお告げぞ フウロソウだけ全く使い道がわからん
他はまあ何とかなる >>444
Tips通りじゃないから修正メンテしろ 虹メダルせめて1年以上前のキャラは取れるようにとかじゃダメだっのだろうか 今後の新キャラは交換できません、でよかったよね・・・ リザルト画面消すのにクリック必要なのそのままかよ… 装花1個3000円、虹メダル200枚3000円で売っといて
虹メダルで装花交換しようとすると400枚必要ですって何かおかしいと思わんかったのか >>557
抱っこして鏡に映しながらプレイでしーしーの格好って連呼する 1回入れたのにエラーではいれなくなった@泥
なんかもうひどすぎでどうでもよくなってきた 今思えばセンティも貯めこまれすぎた虹メ使わせようとしてたのかもな
運営が虹メを安く見積もりすぎたなー ??「まこの虹メダルは腐りやすいんで持ち帰ったら早めに使ってくだせぇお客さん」 なんかユキハナソウが虹でフウロソウとネペタは元々金だった感がするわ アネモネランクインに圧倒的感謝…!!
ただ、(システム的に他に入れようがない故に)俺も入れてるからあまり強くは言えないけど、アネモネのバブみ票がこんなに入ってることに結構違和感 こういう時は飯の話題で流れを変えるんだ
大先輩のアイギスを見習おう 純金カードつくるほど余裕あるのにやばいわけないっしょ
FMの能力の適当感すごいけど >>582
いらない
こういう選択肢ホント邪魔だよなぁ… フウロソウ、吸収持ってれば巫女シコに準じたかもしれない…と思ったけど反撃持ってないのか 装花のレート、そうはならんだろうと笑った
キャラレート300を死守したので一旦静観するわ
良くやった、帰って休む なんだこの更新内容
噂通り本当に糞運営になったんだな >>600
(´・ω・`)中途半端なんだよなあ
(´・ω・`)バランスおじも組み合わせ知ってるからわざとこういうのやってんだろうけど >>593
じゃぶじゃぶしたくなるようなからの伝説が終わってしまう (´・ω・`)管理するべきデータが多すぎて把握しきれない感じあるな 浴衣Uさんもソラビ+クリアビ持ちか
ゴデヂアとかと組ませて武闘派ソラビPT組めってことか? 春に電車に乗る準備した方がいいな
はせP列車の車掌になろう フロウソウはどんなやけくそバフより強いと話題の防御力パンチついてるやんけ 何がヤバいって
メンテ延長して
開け時間告知して
それでハゲ詰まりが発生しないっていう
ヤバさ 装花はレートよりも交換数1しかないのが問題じゃない? FMは外付けの強アビ位の数値じゃないダメだってば… >>571
それでも新しいキャラを交換できるアイテムとして買ってきたわけだし納得はされないぞ アイヴィーとっときゃ良かった…
いつか出るかなとかやってなきゃ良かった カロリたんがクリネリをゲットしていない
つまり完全にやる気を無くしておるのですよーふにー 消費者庁にお便りするための資料として虹メ実装時の過去のお知らせ見ようと思ったら
そこまで遡れなくて見れないんだけどどこかから見られる方法ないかな? >>574
ロリコン紅生姜さんは許されるけどショタコンリラ太は許されない春庭 装花クソ高くて草
限定キャラ性能もネペタ以外微妙だしこれで立て直せんの? キャラレート上がるに違いないって暴れてた子ってどこいったの? (´・ω・`)なんで表には装備売却あるのに下のタブにはねえんだよ
(´・ω・`)表とタブで順番違うしキャラ確認とかと合成で見えるタブの数違うし
(´・ω・`)そういうところいい加減に直せよ
(´・ω・`)五周年とかやっとる場合か >>596
やばいわけないくらい余裕あるのに虹メで前借りしてきた金全部踏み倒したんすか!?
極悪非道にも程があるだろ >>599
虹メダル交換はオマケって事よ
3000円払え 防御転化頑張っても4000くらいしか上がらんからなあ
攻撃40パー前後と考えるとそんなには >>605
かと思えば昇華はそこそこ強そう
虹メダルはもう運営としてはゴミ扱いなんだろうな 去年は虹メガチャにしか課金しなかったけど今年はどうなることやら
俺好みのシコキャラ出してちゃんと搾り取れよ新井 >>619
何個か前のスレにまとめてたひとがいたはず フウロソウは2年前の虹って感じ
まぁ見た目一番かわいいから意図的に弱くしてるんだろ 3000円で買えるものを6000円分の虹メダルで交換させるって
単純に引く 悔しいじゃないですか300枚でいつでもキャラ交換できるメダルを四桁貯められたら >>584
なん・・・だと・・・
ふに族はぺったんこよりあったほうがいい派だし第一印象は司聖官だったしこれはかなり傾いた 5周年 人気投票 生放送 虹メダルとこれだけの要素があってハゲ詰まらないならもう年中ガバガバや 豪花イベントだからな、そら盛り上がらん
ふつうの運営なら豪華なイベントで盛り上げてくれるんだけどねえ >>635
もう200枚3000円で売ることはないと思うぞ
売れないだろうし >>619
150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 02:53:29.10 ID:kRK8N7+k0 [4/9]
(´・ω・`)虹メダル関連のリンクおいとくよ
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0686.html
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0710.html
222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 03:24:53.07 ID:kRK8N7+k0 [9/9]
(´・ω・`)課金に絡みそうな虹メダル関連はDメダルで交換できるDチケで30枚
(´・ω・`)ガチャの虹被り50枚金被り2枚
(´・ω・`)300枚でプレガチャに入ってる☆6キャラと交換可能
(´・ω・`)ソースは>>150
(´・ω・`)ここ弄ったら消費者庁コラボ案件です
お知らせ
http://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=498&platform_type=1
これじゃダメ? (´・ω・`)今日から何人ログインしなくなるか100日後が楽しみで仕方ないよ 選択肢はマクロで話飛ばすやつのための対策だろ・・・だろ? うーん、虹メダルが予想以上に劣化してた
実質限定キャラの虹メキャラがそこまで強くないってのは良し悪しだろうけど
SDモーションも手抜きじゃーん 虹メダルはナーフ前にほぼ使いきった人が勝ち組か
駆け込みで交換されるしレート隠すわなそりゃ 交換レート変わらないなら事前公表しなかった理由は何だったんだ? フウロソウ寝室さぁ
あともう2クリックくらいでしーしーしてるだろなぜそこで切るんだよ!!!!!! >>622
(´・ω・`)暴れて無ければ600枚じゃね? 5周年のアプデなのに一切ポジティブな要素がないんだが… >>622
装花見てると600にするつもりだったんじゃないかと思うが
素直に白旗上げるわ
ありがてーわ 虹メダルを集めると(3人のうち)好きな花騎士と交換できるぞ! 虹メダルにお金出してきた人たちぶった斬り!
カカッ 装花400はなあ
虹メダル貯められたのよっぽど悔しかったんだな 増長しまくってんなユアゲ
ハゲども相手なら何しても平気くらいには考えてんだろ 虹メッキの交換数が300枚据え置きだったのは喜ばしいことだ
虹の皮をかぶった金にすぎないとしても >>642
スキップは1番時間かかるクジラに使いたいのにほんと嫌がらせしかしない運営だわ 詰まらないのは人減ったから仕方がない。
生放送を見てわかるように、明確に数値が出ている。
これから減る事があっても増える事はないだろう。 フウロソウ「これからアタシともっと楽しいことしましょう!」 >>639
字面だけだと強いけど中身がクソ寒いから逆効果やで やらかしたwwww
プレミアムフラワーメモリーガチャのの消費石かよ、気づかず二回回したwwww 最高でも300枚だと思ってたわ
さすがに400枚は頭おかしい >>660
だって今までそうだったじゃん
石適当に投げつければバカ信者がファンネルして黙らせてくれる
こんな楽な商売あるのかってくらいぬるま湯に浸かってたでしょ (ラインナップの中から)好きな虹と交換
そういうことだな
嫌な虹としか交換できないとか逆に難しい 昨日1800メダル使い切っててよかったー
いや思ったより性能弱すぎたね
アジサイ虹薔薇まではいかなくてもそこそこ強設定にしてくると思ってた割にどの編成にもキャラ揃ってると枠がない 楽にスキップされたら悔しいからスキップチケットは基本ガチャのおまけにします!
クジラはスキップされたら悔しいからスキップチケット使わせません! 課金したとしても虹メと同じでまた対価として得たものの価値を運営に一方的に下げられるだけだからもう課金する気も起きないよ 装花がキャラより高レートだと予想できたものがいただろうか(反語) キャラ交換はともかくメモリーちょっと高いな、まあレートは及第点だけど >>622
今は装花をぶっ叩いてるよ
その次はGOGO抽選券だろうね
文句しか言わないから >>644
これ消費者庁ついでに林檎かグーグルにも見せて返金ねだっていけ >>653
寸止めかよぉ!
コケモモの時みたいに鬼畜になれよハゲー!! >>644
おおうありがとう
▼虹色メダル登場
集めることで好きな★6キャラクターと交換できる「虹色メダル」を追加しました。
団長メダルと交換できる★5以上確定ガチャチケット(D)を使って
★5以上確定ガチャ(D)を回し、★5キャラクターが出ると、
特典として「虹色メダル×30」を獲得できるようになります。
「虹色メダル」は300個集めることで、
交換所で好きな★6キャラクターと交換できるアイテムとなります。
交換できるキャラクターは、プレミアムガチャのラインナップ内の★6キャラクターとなり、
プレミアムガチャへのキャラクター追加と同時に、交換所のラインナップにも追加されます。
なお、4月17日(月)メンテナンス開始前までにご利用になられた★5以上確定ガチャ(D)にて、
★5キャラクターを入手した回数分の「虹色メダル」は、
4月24日(月)メンテナンス後に配布させていただく予定となっております。
これ記載されている内容は予告なく変更となることがありますみたいな文言もないしやっぱ普通にアウトやろ
まあ判断はお上に任せるけど資料に使わせてもらうわ >>650
虹メダルの価値下がったらおはガチャで団長メダル貯めてDチケ交換で最低保証虹メダル30する意味もなくなるし
増えるわけねえだろ >>668
これほんと罠だよな
危うく回しそうになった しかも1月1枚とかこれ実質虹メダルゴミになったようなもんか ユーザーフレンドリーだったのがいつからかユーザーの善意の上にあぐらをかいて好き放題やるようになった挙げ句の結果だな やめる前にお母さんになってほしい花騎士で天使を一位にしよう 見た目も冴えない、性能も微妙。
こんな限定キャラは限定とは言わないし呼べない。
限定とはもっとこう、価値のあるものだ。
このラインナップに価値を見出せない、少なくとも俺はな。 >>678
文句しか言わないやつしか騒いでないんだああああああああああ!! (´・ω・`)っていうかこんなクソみたいなことしでかして開花もなしなの? FMの性能がおかしい
こんなめんどくさいのが今後は必須になってくるのか
もう気楽に出来るゲームじゃないな リザルト画面クリックすんのめんどくせええええ
新井なんとかしろー¥1 装花欲しかった人は改悪前にキャラ取ったほうが良かったは流石に呆れる人多いやろな クジラはどうせ専用の強いスキップチケットを今後別で用意するんでしょ 虹メダルで虹キャラ盗られる事自体が悔しいのに虹メダル限定キャラを強くするわけがないんだよね >>650
(´・ω・`)こんなお粗末な詐欺師に騙される人がどれだけいるかしら コダイバナの装花のレート400くそわろたwwww
流石にこんだけ言われてて中身開けたらそうでもないんだろ?と思ったらさらに酷かったw >>694
つける必要くらいないぐらい要らんだろあんなの
強いの再行動デバフくらいやぞ >>650
虹メダル劣化しちゃったか運営も大変だししょうがないな
じゃあスペチケ買お!とは思えない >>694
アプデが悉く滑ってるからな
運営がアホだとどうしようもねー
そこにきてそもそもゲー無だからな花は ユアゲは絵のストック大量に貯めてるから虹メ用の三人もイベント用に用意した中で冴えないやつ選んだんだ そういえば虹メダル限定組はストーリーにどう絡んでくるんだろう
クジラとかで顔出すくらいだろうか モミジ交換してよししてた団長は先見の明があったんやなって GOGO抽選券を5枚揃えたAFNだけが新井に石を投げなさい >>650
虹天井まで回すひと増えるなら課金増えそうだけど
来週なってみないとわからんね ボキがやってきたゲームで一番凄い周年でした
やったぜ。 開花無いんだったら木曜からのガチャは何が来るのだよ いつもは装花なんて要らんって言ってる奴らばっかなのにな またメイゲツカエデ昇華飛ばされてるしさー…なんでや 元はそんな重くなかったのにFM来てからクソみたいに重いし何の面白さもねぇ 文句言わない奴が今まで以上に買い支えればええんやで
あっぼくはもういいです アプデ前に交換しようと思ってたのに忘れて虹メのメンツを見たらガッカリした
こんなゴミにするなら交換は4から1体に減らして補充無しにすれば今までの虹は外さなくて良かっただろ… >>710
既存アイテムの価値を下げないと回らないほどヤバいって親切に暴露してるようなもんだもんな
もう課金せんわ (´・ω・`)よし、そろそろいうぞ
(´・ω・`)嫌ならやめろ!! もともとFM自体がすでに意味不明だしな
何で俺の嫁に違う女の思い出装備ささなあかんねんと ネペタ寝室、クールな見た目なせいで大人を演じる背伸びロリっ子がキツマンご奉仕騎乗位いいぞー >>724
(´・ω・`)詐欺被害増えるよりマシじゃない GOGO抽選券これ購入者が少なければ少ないほどいいもの当たるのか >>716
水着モミジ4枚交換団長引退しちゃったんだよなぁ >>733
俺いないキャラの思い出ばっか持ってるわw 虹メダルてこんなに刷新されたのか
事前の話じゃ以降の新規キャラが交換不可能になる程度のイメージだったんだが随分思い切ったもんだな
さすがにこれは反発どころかガチ通報する人も居そうだわ 他人の思い出ならまだマシだぞ
各地の名所までメモリーになってるからな サ終してもいいような奴がなんでそのゲームのスレにいるの?
意味不 GOGOチケットとかいうクソはどうせ生の出席者と同じで忖度されるんやろ >>736
理論的にはそうなるが本数少ないから気にする意味はなさそう >>701
読んだけど何が言いたいのよ
規約に何と書いてようが違法と判断されれば規約なんか普通にひっくり返るぞ
それを判断するのはお上の仕事で俺はただ情報提供するだけだ イベント後半の最上級で笑顔のキャラが並ぶけど
こうしてみると笑顔の目の書き方全員似てるなぁって
キャラの表情差分は社内絵師が作ってるんやなぁって
そら天草キャラの開花が進まないわな 虹メダルレートがひどいな
何で装花が400もすんだよ・・・
もうだめだろここの運営 装花400の在庫1wwwwwwww誰が交換するんだよこんなのwwwwwwwww >>734
もはや寝室目当てでメダル使うのもやぶさかではないのだが、そうするとクリお姉ちゃん取らなかった事が悔やまれたりラジバンダリ 毎年周年イベで自ら塩撒く運営って凄いわ
クソすぎて課金してた自分にすらイライラしてきた 5周年記念にネガティブ要素しか盛り込んでないのが笑えるわ
ここ花騎士以外に金蔓もってんの? >>747
キャラレート上がらなかったから装花に切り替えたよ ユーザーの人口的に当たり本数は100倍くらい用意しとかんと成り立たんのにな
感覚がアホ過ぎるんだわ >>742
本気でしちまえとも思わないけどもうしてもいいよってなってるだけやぞ 虹メが300で取りあえず良かったがメモリーは重ね前提の大分高め
まあこれは廃課金向けか なんだこの最上級イベの気の抜けた勝利ファンファーレは >>733
同キャラに装備すると効果upとかにするとコンプガチャ規制に引っ掛かりそうなんだよな >>709
でも確実にステップアップしてるで
FM前は育成アビやぞ
育成アビの変わりにしては敷居高すぎ メモリー辺りからの舵取りがマジで今までと同じ運営とは思えないほどの無能っぷりで笑えねぇよ 抽選ガチャのスキチケ30枚から55枚になってるぞ!これは回さないと!
なんてなるわけねーだろ >>752
選ばれし100人は交換するんじゃない? >>743
本数少なすぎるから気にするだけ無駄
スキップチケット当たる前提で得だと思う人だけが引くガチャでしょあれ 虹メキャラも弱いのほんま
装バナー400といい悔しがりすぎじゃないか 利用規約はさすがに草
最近の流れだと規約に一方的な条項があったとしてもその有効性を認めない風潮だと思うが タラゴンフリチカヤナを装花付きで取った人だけ格安でクリ反パ作れたことになるのな ソシャゲのクジなんてこれに限らず忖度されてるだろ
問題はこんなもんよく売ろうと思ったなっていう ユアゲガルシン閉鎖の時はバルンボンとかお花に移籍させてアンリみたいに生き延びさせて
って思ったが今はなあ
ハツユキソウを平和っぽいゲームとのコラボで移籍させてあっちで幸せにしてくれって思う ネガティブしか見ようしないからな
そんなに装花欲しかったよ、団長… 入手手段が課金のみじゃないとコンプガチャには引っかからんで てかどこのdMMゲーも突然くじつきガチャやらかしてるけどなんかあったのか
イカサマシステムの作り方が公開されたのか アンプル漬け途中でやめてるキャラがいたせいでアンプルの量に差が出来てしまった
はよアンプルステージ出して新井 装花はせめて200にしときゃいいのに
なんで自分から燃やしに来るんだかマジでわからん >>736
(´・ω・`)公開説法厳選してるのは明らかなのに公平に抽選されるとでも思ってるのか? >>769
負債切り捨てたから生きてけるんやなってハッキリわかんだね ずっと前からだけど装花なんてユーザーにとっては被りの下位互換なのに運営にとっての価値がやたら高いんだよなあ その場で抽選ではなく後日発表の時点でGOGO接待券なのは明らか
まあ買う奴150人もいないだろうから1人1枚は当たるだろう まあ不満はあるけど切るまではいかんし課金は止めるけどぬるく遊ぶわ
長く運営できるように不満ない人で買い支えてほしい >>774
専用装花も廃止だから少しは入手しやすくなるのかなぁとか思ったらコレだもの (´・ω・`)フラワーメモリーが本当に普通にメモリーなんだもん
(´・ω・`)こうさパンツ見えたりさお水かぶっちゃって透けちゃったりさ他のキャラにおっぱい揉まれてたり色々できるでしょ!
(´・ω・`)なんで! 300天井無くしました
400で代わりに穴あけて
それでFMみんな回して⇒糞UI手入れ無し
_人人人人人人_
> 5 周 年 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ あれだろ?
装花をメダルで割高にして装花付き有料ガチャの
お得感を出そうとして裏目に出るパターン 装花欲しかった人はアジサイ4穴とか嫁4穴を作りたかったとかじゃね? センティ虹メ100実装の時から何も学んでねぇなこの運営… プレチケ777枚貰ってもPU無しとか?NEW虹出ないからいらんわ
被り虹メも当面使いみちないし封印石1個貰ったほうがマシな気が >>739
俺もここ見てなかったら新規追加にタイムラグが出るくらいだと思ってたよ
「虹メで新キャラも取れるからガチャ回らない、ガチャに天井つけるから
新規虹交換は間を空かせてください」ならわからんこともないし
いつでも使えるスペチケがちょっといいものと交換できる収集アイテム程度に
ランクダウンするって聞いたことないよ >>773
まあこんなもんじゃないかなって感じだよね 装花はキャラの代わりに穴開けでメダル使ってくれって意味じゃなく無課金勢の入手手段作っただけっぽいな
今まで3000円払わないと絶対入手できなかったものの救済措置だろう
3000円装花ガチャは今後も売るんじゃねーかな ゴーゴー抽選券一回だけ回したらNEW虹出たのでモチベ上がったぜー
とか言えないふんいき FMは今からでもいいから全部無かったことにしろ
もう手遅れだけどな… >>772
その辺の露骨な奴はキャラより先に装花買ってた奴多いと思うわ
俺もそうだし
まぁ最近のバカ運営は予想通り反撃潰しに躍起だけど 抽選もどうせ当選者操作するんだろうなとしか思えんしな ポジティブなご意見を挟む余地が一切ないくらいにクソクソ&クソ >>746
これな
間違ってたとしても通報者がペナ食らうわけじゃないし
専門家に判断お願いしますって具申するだけにすぎない 今帰宅したけどフウロソウちゃんちっぱいだった?
ところでキャラが据え置きで300で交換はいいとして
装花が400っておかしない? >>781
げつようびはめんてなのであんぷるすてーじはおやすみです
またあしたからはじまります 勢い早いから今のうちに行っておくけど900注意だぞこの前踏み逃げ出たからな 生放送は精鋭を選別してたっぽいし
抽選もそうなんだろうなぁとは思う >>778
最近の流行りはコンプじゃなくて有利誤認じゃない? >>778
規制の元凶になったデレマスも確か配布チケでもガチャ引けたぞ
当時の配布数は少なかったけど >>808
おかしくないと思ってるやつがいるからへーきへーき 天井は有償のポイント限定になりそうだなこの調子だと (´・ω・`)擁護してる人はうんざりしたひとの分まで課金頑張るのよ? (´・ω・`)来週からは石で装花が買えなくなるから実質値上げやぞ
(´・ω・`)消費税10%の余波がここにもきたわ 装花は経路増やした分割高になったんかもだけど
そもそも虹メ自体が課金アイテムなのに微、無課金救済と言えるんだろうか >>801
おめでとう
楽しんでる人は楽しんでいいんやで! >>808
鏡の前でおしっこさせる体位でヤってしーしー漏れる
寸前で終わるよ 勢い速いならもう立てたい奴がさっさと立てたほうがいい気もするが (´・ω・`)装花とキャラは同じレートになると思ってました
(´・ω・`)新井には心底失望したよ 交換レートが変わらないのなら
もう少し旧虹と変えても良かったんだが クジの抽選はどうせそういう物だと思ってるから何も言わん
他の部分で何がやりたいんだマジで >>800
(´・ω・`)同じキャラ重ねると装備穴が一つ増えるぞ(とぴっくす) これでもお前らは擁護するんだろ?主要なサティアンの住民だもんな 装花なんて交換可能数無限にして虹メダル刈り取りまくればいいのに何で勿体つけてんだろ GOGO抽選券の特賞
スペチケ5枚とか太っ腹過ぎるな
これは回りそう >>665
無敵の人達だからな、常に精神的勝利してる奴らに敗北はないぞ >>812
コンプは俺が>>761で出した話の流れ (´・ω・`)そろそろスレタイに糞運営付けた方がいいと思う >>775
(´・ω・`)安住の地などないと思うわ (´・ω・`)装花400で交換するなら300で同じキャラ交換して重ねるよ当たり前だよなあ? 舞踏会アブラナの下位互換じゃねーかって思ったら攻バフ付いてたわ ユキハナソウ欲しいなぁ
うちにはユキハツソウならいるんだけど こんなんでも擁護するアホがいるからカルト扱いされんだろが >>813
引けなかったしそれ元凶じゃなくて事例の一つ
先にやってたの複数あったし まぁお前らのレベルじゃ運営の狙いはわかんないだろうな
俺にもわかんねぇわ (´・ω・`)スレタイ遊びまでするとアホみたいだからやめてね >>824
マジかよ新井無能かよ!
しーしーさせて綺麗に終わらせろよ!
お漏ら寝室もっと増えるべきよね
>>806
マシュウかよ 装花のレートがクソだというがちょっと落ち着いて思い出してほしい
お花の新要素は大抵クソレートから始まって緩和する流れだ、心配ない
まぁはじめからふっかけないで現実的なレートで出せやって言われればそのとおりだけど もしかして装花400をやりたいが為に交換停止したのか? 明らかにおかしなやつが混じってるから本当に荒れてるのかも分からんのよな
もうちょいしたら落ち着くだろうか ユアゲには二度と課金しないけど京が一交換専用で比較的マシなキャラ来たときのために虹メ300は残してある 無敵の人は死ぬまで無敵の人なんだよな…
今のご時世、動物並みの脳の方が幸せかもしれないね どうせ虹率アプで装花400のつじつまあうんだろ
貯蓄メダルはしらんけど消費増税で実質貯金減ったような気がするのと同じ? ギリギリまでDMMとやりあって何とか抑えたってマジですか? 凄い信心です! FM実装前までのゆったりまったりした時間を返してくれよ新井
ぶっちゃけこういう変化いらなくて緩やかに穏やかにゲーム終了してソシャゲ悔いなく卒業
と思ってたのに 昇華でフルスロ開放が緩和条件になってるから
永遠の誓いとやらでもあるかも知れんな
んである程度高いハードルにしたいのかもな SPブラウザ全画面にしたのに余白あるのどういうことだよ 確定で穴が開くんだし400は別に値上げとも思わんが。300で運に任せる方が頭がおかしい設定だし。 てか通報童貞なんだけど景品表示法違反被疑情報提供フォームからでいいんだろうか?
他にそれっぽいとこある? >>856
昼くらいのノリと比べて明らかにおかしいのが混じってるからなぁ 装花のレートに不満があるなら交換せずにためとけばいいんじゃね?
なぜそこまでキレてるのかわからんわ コンプガチャ規制ってコンプガチャがはやったから新しくできた規制では無いしね。
大昔にあった規制が適用されただけだったはず
だから課金限定かそうでないかで対応が変わるものでもないと思う
業界の自主規制までは知らんが お前らがメダルでキャッキャしてる間に特賞スペチケ5枚は頂いていくからな! 昇華キャラは装花でしか装備枠拡張出来ないから・・・石油王は喜んでるだろうね たぶん 無理な擁護は逆効果だぞ
こういう時は話題を乱立させるんだ 糞運営はつけていいでしょもう
擁護する点が一個もなくなった >>866
(´・ω・`)装備穴は重ねると確定でひとつ開くぞ(とぴっくす) 常識で考えて、装花は3000円ガチャで貰う、虹色メダルで交換するの両方やるもんじゃないの? >>863
(´・ω・`)200なら普段から来る3000円ガチャと同じだしなあ
(´・ω・`)150ならふりちんの分交換したかもって程度 ところで現時点で虹メダルが0枚の人が2020年1月27日、つまり今日の時点で
虹メダル限定キャラが欲しい場合は入手手段あるのか? 特定のワッチョイがwifiとスマホに同意させながらブラウザ替えつつ頑張ってるね >>866
お前キャラ重ねて装備枠開かなかったことあるの? 4年以上やってるが擁護できる部分が見当たらないんだが… >>848
そうだっけ?
でも配布チケでも引けるようにするだけでセーフなら廃止はしなかったんじゃ まともに考えて装花400なら変更前に穴開けたいキャラを交換してたろ
レート隠してコレとか悪意しか感じないわ >>866
(´・ω・`)こんなのが擁護してるのね >>878
限定数的にそういう事だと思うけどそれが常識かと言われるとメダル貯まらない無課金〜定額課金層もおるから 場末の雑魚エロブラゲだからこの程度で済んでるだけだからな
やってることはサイゲとかその辺と同レベルの酷さ 装花400も糞だけどなんで交換数1なんだろ?
重課金者にメダル吐き出させるための装花なんじゃねーの? >>856
変なのは言葉遣いがおかしかったり
言っていることや論点がずれていたりですぐわかるよ >>869
そりゃ平日月曜の昼間は働いてる人が多いからな >>866
穴は重ねた時点で確定で更にスキルLvUPチャンスまであるからね
特定キャラ重ねのみと汎用で使えると考えれば…なのかもしれんが
昨日まで全虹交換出来たのを考えるとね >>863
200くらいかなぁという感じはする
キャラが300で重ねたら穴+スキルがあがる可能性もある訳だし
昇華は装花しか無理と考えても300までっていう気はするなぁ 愚痴スレかと思ったら本スレだった
虹メダルなんなんこれ?限定キャラがゴミなのは千歩譲ってまあいいとして、装花400って頭沸いてんの?悔しさが滲み出すぎだろ >>894
(´・ω・`)足りない分は3000円払って買えよって事 信用の問題なんだよね本当にさ
400だったらキャラ重ねしてた人いっぱいいただろうし
当日まで隠し続けて何の得があるわけ?他者の悲鳴がそんなに聞きたいのか? この期に及んで無理な擁護してる奴は一度冷静に事実関係を整理すべき >>896
テンション上がってくると花糞だのポアゲだのサティアンだの言い出すしなぁ >>888
ユーザーにとってはいいやつだったけどユアゲにはお荷物だったからな
だから殺された 96ガイジはふるふるスレですでにNGにぶちこみ済みなんだよなー >>866
エアプすぎんよ〜
>>876
つけてもどうせ信者が隙を見て取っ払うからムダだぞ
このスレ900踏みたがるやついただろ?
そもそもスレタイ遊びなんかする必要ないと言えばそう >>871
コンプガチャは消費者庁から有料で提供される場合と定義されてますが >>889
これから実装されるキャラに穴開けられないじゃん >>870
キャラが取れるはずだったメダルをキャラじゃなくてアイテムとの交換にされた挙げ句そのアイテムのレートがキャラより高いのをおかしいと思わない方がおかしい >>906
(´・ω・`)明らかに愚痴スレとかランスレみたいな人まで混じってるのはわかる
(´・ω・`)らんらんはお花スレ住人でお花叩きしたいんよ 文句あるならやめればよくね?
それに文句しか言わないなら愚痴スレいけよ >>866
草
まあ様子見かな
どうせ旧キャラも期間限定とかで二次メダル交換に放り込んでくるんじゃないの >>894
メダル大量に持ってる人がターゲットならレート200くらいで交換上限10とかにするはず
400で交換数1ってことは無課金で被りやDチケで溜まったメダルを使って割高でもいいから入手したい人がターゲット >>915
わかる
けどこうなったらもう誰でもウェルカムの精神で行かなきゃダメだぞ
そのくらいのレベルのやらかしだよ (´・ω・`)嫌なら辞めろいただきました
(´・ω・`)いよいよ末期ね >>866
お前コピペするわ
>>876
そういうのはどっかのID無いスレでやってろよ 嫌なら辞めろまで枠あたり本当に必死な感じが伝わってくる >>887
だからあれ業界の自主規制なのよ
明確に法律違反してる時にこれでセーフでーすwwwってやっても印象悪くなるからモバゲーとかグリーからガイドライン出してうちで営業するなら守れよって事実上の禁止したの やったー!!イヌタデ昇華キターーーーーーー!!
オキザリスに置き去りにされてどれだけ月日が過ぎたかわからないけどようやく昇華してやれるよ もうネプ子とのコラボしていいよ
ぷるるん出たら課金するから >>916
文句見たくないなら愚痴禁止の場でも作ってそこいけよw 虹装花なんてほぼ昇華用でしょ。交換しなきゃいいだけ >>906
変な擁護にしても、そういうのにしてもちょっとねえ… イベントシナリオ酷すぎて見てらんない
バカ女リラタの公開処刑じゃないですかこれ 装花ガチャが3000円で虹メダル200枚ガチャが3000円なのに装花レートが400っておかしいと思わなかったのかね (´・ω・`)そもそも装花なんて元々買ってなかった どっちかというと96よりワッチョイ末尾-Dbciのが怪しいんですが (´・ω・`)お花スレはこれから 本スレ、信者専用スレ(IP有り)、愚痴スレで進行します というか愚痴言う奴こそお花には愚痴スレってのがあるんだしそっちに移動すべきでしょ >>950
ネムノキageのために生みだされた存在だからね仕方ないね 未だにお花の蔑称はやめろって気持ちのがわからないよ まあ嫌なので無料11連終わったら辞めますで何の問題も無いな
残り短い期間よろしく >>955
ここは愚痴含めた総合スレだろ?
愚痴禁止だの書いてあるの?ないよね >>950
これを投票イベでやる意味がわかんねーわ
出来レースすぎるだろ レートはおかしいけど300以下の虹メダルで交換できるようにしたら課金ハゲのキャラだけとんでもないことになるし
そうなったらこの鍛えたキャラの活躍の場を〜とか言ってまたラエヴァみたいになるんだろうね
今まで課金でしか入手できなかったのが虹メダルで交換できるようになったつーことか >>942
ホワイトハートのちっぱいこそ至高なんだなあ >>931
最新じゃなくて専用キャラだから意味が違う
論点すり替えるなよw ほんとに特定のやつで笑うw
エアプ擁護とか恥ずかしくないの? >>950
シナリオもネムノキ中心
中間発表時のネムノキの突き抜けた票数
後は言わなくてもわかりますよね?トンボ鉛筆の佐藤です。 勝手に誘導
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580127461/ 別に擁護する気もないし文句言いたいなら言えばいい
でもスレタイ変えるとかクソガキみたいな事はやめろ
あと、文句だけ言いたいなら愚痴スレってのがあるぞ 旧虹が期間限定ピックアップとかでラインナップに入ったりするかどうかでも
状況はまた変わってくるわけだが
どうせ実際に実行されるまで一切無言で直接現実をご確認下さいだろうしな >>955
別に愚痴くらいいくらでも言っていいけど、明らかに荒らし目的だけのやつがいるのがなー 【△ちゃんの】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4115 【おぱんつたべたい】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580127461/
へいおまち
間に合ったぜ 信者wikiかおーぷんみたいな言論統制してるところに行きなよ 蜜やっと使い切ったと思ったら15個も増えてんですけどー!なんだこれ?
>>971>>977おつー >>977
(´・ω・`)おしっこ乙
(´・ω・`)らんらんのおしっこならいくらでも飲んでいいぞ (´・ω・`)文句ばっかり言うなと言われてもポジれる話題ある? >>977
おつおつ
減速できない猿と業者多すぎでしょ (´・ω・`)ぼくのおはなにぐちらないでほしいの
こっわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。