新・ゲーム総合ランキングスレ 1374位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580097214/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>394
7/8アプデの成果だから0時回ってたのかも? 国全体の主流になっている風潮がヤクザなんだよな、この国は
だからどこもかしこも自滅ばかり
変なプライドで自分たちの汚点を認めずオマエエノセイダするから自爆速度も加速する一方
皆が皆ばくだんいわ 叩くってことは敵対宣言なんだが自覚がない
汚点を指摘されても叩かれたと混同する
自分で変えられるのは自分だけなのに他力本願
しわ寄せは弱者(良い子)に押し付けるのが良識の自殺大国
なんつーか腐ってるんだよな >>556
今の状態でお花なら〜なんてやったら住民におっなんや?徳政令でもするのか?って煽られそう どんな形であれ、同じグループで利害を共有しているんだから
逆にいいところ見つけて好きにならないとモチベーションが続かないのにな
プラスにしろマイナスにしろ力がある側からじゃないとアクションはかけにくいんだが
今時の力がある側は恵まれた環境の子息令嬢かいじめで成り上がったような奴等ばかりだろ?
下っ端どころかTOPまで、まるで宗教の自爆テロ精神で動いているようなもん >>566
起床爺って鳴いてみろよ
カルダミネ新井が残酷すぎて草生えるわ 思い描いている理想の姿すら見えないのがつれーわ
ちゃんと皆win-winになって愛し合えるシステム目指しているのかと
バレバレの工作に散財してヘイト高めあっているの見てると蔑む言葉しか出てこないわ 自分で土台叩き壊し続ける馬鹿ならさっさと崩壊して欲しいんだが
でかいところの上がこれだと、これが結構粘るんだよなぁ
何も考えずに従う家畜が多いせいなんだが、この泥沼ぶりには閉口する 乞食切り捨てに留まらずどんどん選民ゲーになっていくな
残り全員はそれでもまだ続けるの? ゲーム業界でも圧倒的な信者率を誇るフラワなんだから
まだまだヨユーやろ
この程度で信仰心が揺らぐ程柔じゃないお もうダメだプリコネやる気でねぇクラバト放置したいわ終わったら絶対抜ける
あああああああああああだりぃいいいいいいいいいクソがよおおおおおおお 一晩でたった500かよ、ハァ…ザッコ
周年なら2桁とかイキってた花太郎何処行った? ID変えても連投したら何の意味も無いのに気付いていない病 >>556
ユーザーと信頼関係がある花なら徳政令も出せるってイキれるのでは? 昔懐かしのじゃぶじゃぶ課金に匹敵するパワーワードと化したな徳政令 ブルのアポカリプスって初期絵師?
なんかローゼンクロイツに似てる 都会に出たタイトルは周年くらいはどこも二桁余裕なのに・・・
なんで花太郎はこんなゴミなの 2、3月大量に要る金が必要で確定すら課金する金が無い(´・ω・`) 無課金信者が無課金乞食()を叩き潰してたからだろ
でも本スレ見るとかなりの課金者いる不思議 冷蔵庫が壊れたので20万の冷蔵庫買った
よって神プロにもお花にもかなり先まで課金できない金が無い確定やスぺチケミラチケ販売してもスルーして期間が来て終了になる
冷蔵庫は生活にいるもんだから仕方ないよね
まーた無課金だと後ろ指さされてフレンドが救援に来てくれない訳だorz >>582
コーラ おいしいです
それは しょうゆ です
のあれのパクリにしか見えなくなってきた 初期絵師ええなあ
わいはノーデンスが好きだけどエロさがある
https://i.imgur.com/T60GGJz.png
頼光は神姫もfgoもぶっさだよね
なぜ美少年(美少女)の牛若丸にしなかったんだろ? ミラチケやスぺチケのような選択チケでも普通のオンゲのDLCより高いからなあ
普通のオンゲのDLCは追加キャラ全部セットになってるのでも2000円くらいだけど
ミラチケスぺチケは5000円もするよな
金銭感覚がマヒしてるわ 最近は確定選択なら3000ぐらいじゃないか?
2000は安い部類のはず
村が5000なのはエロ増し分と思ってる
オカズにはならんかもしれんが
そこは仕方ない、村だし 虹率アップと天井が来てもスペチケ5000円で売るのかな? お前ら全員謝罪な
ランスレは息を吐くように嘘をつく
噂通りね 今花が二桁行ったらアプリユーザーはいるけど普段は四桁行くほど大多数から課金する価値のないゴミと思われてるということになるって気がついて欲しい
まあ実際はユーザーもいないだろうし二桁も行かないだろうけど セルラン4桁圏外でも村一位が取れると証明した花太郎には感謝してる 花が嫌いすぎるのは俺が煙草が嫌いすぎるのと同じ原理 王子は一日中他のゲーム叩いてないでまともに働こうや >>610
わいはタバコ好きや
愛煙家なのでタバコが無くなったらニコチン不足で脳が死ぬ
タバコはマヤ文明の頃からあるのでニコチンは人間が生きるのに必要なホルモンなんやで パチンコ屋に行ったら後から隣の席に座った奴が
わいがタバコ吸ったら顔をしかめて嫌がらせで台の説明書でパタパタする
嫌ならわいの隣に座るなや よく考えたらタバコ代に月2万円使ってるわ
まじでタバコは財政圧迫難や それはお前が舐められてるからそんな態度を取られるんだろ
タバコ以前の問題だわ ヤニカスってニコチンが欲しいんじゃなく煙が欲しいだけなんだよな >>622
いや極端な嫌煙は態度がでかいよ
嫌煙厨は総じて性格が悪い >>624
確実に関わっていけない見た目はまだしも群れてる輩と分かると急にひっこめるぞ
性格が悪い奴って基本臆病だからな >>623
そういう人もいるが俺の場合は脳にニコチン受容体が出来てるのでニコチンを摂取しないとホルモン不足で辛い禁断症状が出る
煙は好きではない。というかタールは嫌い
ならニコパッチやアイコスにすればいいんだけどw ノルアドレナリンやドーパーミンは体で生成されるがニコチンは体で生成されないので外部から取らないといけない。インスリン注射みたいなもん
よって辞めれない理由はこれよw >>625
まあパチンコやってる時点で小心者だろうな
嫌なら嫌煙席に行けばいいのにタバコの煙を嫌がってマスクしてまでパチンコする嫌煙は何なのw ヤニカスと嫌煙厨の関係って信者とアンチのそれに似てるよな >>633
月に2万もよけいな金がかかるのでやめたいが
俺の場合病院で治療しなければやめれないくらいに脳がニコチンに侵食されてる >>635
マスクはまぁ許すわ
というか嫌煙より明らかにインフルみたいなバカが居るから困る 田代まさしがヒロポン被害者の会に入って偉そうにNHKでヒロポンやめる為の講師やってたのに
ヒロポンで逮捕されるようなもんやで
薬物依存はガチで辞めようと思ってもやめられない >>639
嫌煙の特徴はマスク皮手袋サングラスね
潔癖症なのは小心者の証
そして小心者は総じて気が小さいので心に余裕が無く性格が悪い 詐欺で自社買いのカスロスがセルラン700位か
2桁花の1位が邪魔されないからこれでノルマ達成だな お花は今日から何日連続で1位いけるかな
1日に1位取れればかなりいけそう 副流煙だっけ?
タバコ吸わない人にむりやりタバコ吸わせてるのと同じだから
アルハラよりも質が悪い無差別テロ相手になんでこんな甘い規制しかしないんだってなあ… 他に強いのないし今日明日辺りは取れるっしょ
水曜更新組が多そうだし明後日以降は厳しいだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています