新・ゲーム総合ランキングスレ 1374位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580097214/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミミズイベは酷かったなあ
力入れて作ってあの程度って絶望するわ 最後の線香花火みたいなもんなんだから周年ぐらい好きにイキらせてやれよw 敵強くするのはいいんだけどそれに合わせて味方のインフレバランス整えてさせるべきなんだけど
うおおおおおおおお人権!みたいなそいつ1人でかなり頑張ってくれるようなキャラ出さないんだよな
戦力伸び悩むし頭使うゲームでもないから負けたって印象が根深く残って一気に冷めてくんだよな 【DMM】あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
1月31日にメインストーリー10章「果実」の追加が決定されました!
詳細は公式サイトから!
1話の初回報酬の想飾「キミにえがおを」にはとあるギミックが隠されています。そのギミックとは……?
http://dmm-imys.com/news/mainstory200128/
#あいミス >>773
ここ最近、あいミスが開始ランキングに全然入らなくなったんですが…… >>798
どこぞの爺と一緒で周年終わったらこっちのジジイも燃え尽きるかな? 脱フラの劣化SDやUIも酷かったし
去年やらかしすぎて何が決定的に悪かったのか分からないな ギスは新キャラすらない性能売りでもまだいける事を証明したばかり
花に同じ事ができるなら花太郎の勝ちだな 894 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8503-vhPX [150.249.188.83])[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 12:26:49.95 ID:gYGD8zCU0
3大ソシャゲゲームバランスぶっ壊しキャラ
1位 曲芸士(オワドラ)
2位 パルメ(オワネコ)
3位 ニャル(オワコネ) そのうち虹の昇華実装して食いつなぐんやろなぁ
それに合わせてまた敵だけ面倒になっていくのも読めてる
ゲー無でええねんあほやでほんま SDが凄ければ売上げに繋がるとかいう幻想が根強いあたり
ユアゲについていく養分はまだまだ多いな >>809
そういうスレたまーに辰から見るけど
アイギスのナルサスが毎回名前出てくるからギスって一応知名度あるんだなーって変に感心してしまう 鬼滅の映画は早くても今年の年末だろうからなあ
それまで熱が持ってるか怪しい
まんさん達ほんとイナゴだからな(´・ω・`) 1日くらいならマグレで入る事はあるけど、昨日からずっと入ってるからなw >Fap セルランの上がりの上限がどんどん下がってるのにイキれる花太郎は幸せな頭をしてるなって
周年なのに上限がここまで下がってるのはもう言い訳きかないのに >>796
徳政令の効果かどうかは俺が決めるとこにするよ >>817
鬼滅はちんさんにも人気だから上手くいくと思うよ
前程じゃなくなるだろうけど 花太郎御自慢ののSDってゆっくりだしFlash以降したらボケてるしいいとこなくねえか Fapは通にしか分からない魅力がある!(断言はしてない) >>816
運営のクソ行為の中で虹メ徳政令が挙がることはまずないだろうからな
誰もやらないゴミゲーがクソ行為をやるのは普通すぎて言及する価値もない 徳政令で逃げ延びた乞食花太郎の向かう先はプリコネもしくはFapなのか ここでもたまに言われてるが
正直花のSDよりオトギのSDのほうが出来がいい 可愛さはともかくsd語るならオトギ並みに動かさないと話にならん 男のがイナゴだと思う
テニヌみたいに長く人気な奴が思いつかない >>821
タコとする大縄跳び長くてみんな飽きてきてるだろ あいミスさん
数少ない空き巣出来るカードをブルのガチャ更新日に…
やる気無いのな >>825
fapってクリックしたらエロ見れるの
なら花太郎向き >>832
ブルの更新日と被らなくても、1位は絶対無理だから関係ないのでは
2位すら取れないでしょ >>826
まさかおじぎがここまで進化するとはな
他ゲーもSD修正でワンチャンあるで 艦これから逃げたイナゴ多いよな
しかもアズレン信者花太郎みたいに元船信者の逃げた先のガイジ率の高さは異常 花太郎はSD誇るなら進化と開花で変化つけてからイキれ 昨日の本スレ大炎上に紛れて移民先相談してた花民いたけど
ピュアユニだからオトギは無理とか言ってたやつがいたな
やっぱ雑食のほうがイキやすい世の中だな 徳政令で花から逃げたイナゴ太郎が行く先のゲームがお気の毒 フラワーの手を逃れた花信を待っていたのは、また地獄だった プリコネに誘導しとけ
あそこならガイジでも受け入れられるだろ >>816
「ア」から始まる重大発表でアニメ化だああああああ
とはしゃいでのアレだったからな
セットで馬鹿にされて覚えられてるんだろう >>839
なな姫と剣垢に誘導してそのままサ終の海に花太郎ごと落としたい >>845
声優結婚でピュアユニ大発狂しちゃうからダメだぞ >>841
それはない
>>847
話題性というよりも単純に一般に浸透してるっていうのが着目点だぞ >>849
角川に花太郎と地獄絵図間違いなしで草w なんであから始まる重大発表と煽ったのか
いまでもわからない 開花SD付けても金にならないから変えないのかも知れないけど
社員が多いのにSD班少なくね無能社員多すぎだろ 徳政令にまつわるいろんな所の文面修正もまともにできてないから社員がもういないんだろ なあにうんちやらかしマジゴミも都会じゃ永久二桁童貞だろ
仲良くしとけ >>844
異能生存体花信w確かにフラワーが終わってもしぶとく生き残りそうな気がする 隔月くらいで選べる最高レア5000円をやるライバルが現れない限りは花騎士に残るユーザーはいるよ
オトギは5000円で買えるキャラが数か月遅れの型落ち品でなければなあ 再来月には城が周年2桁無し仲間になるからよろしくな 健闘してるにも関わらず誰からも触れられない
恋ケ埼とアイオラについて 正直団長には移民せずに残るかソシャゲ自体からフェードアウトしてほしい
あいつらホンマに他ゲースレですぐに花と比較するレスしてきてうざいねん >>866
恋ヶ崎みたいな古参中堅が浮上してくるのは喜ばしいけど、固定層の石油王に依存し過ぎてるのがな
語る所や褒める所があんましないというか >>860
ロード画面で虹と交換出来るみたいなのまだ残ってるの
それすら大して燃えないとかどんだけ人減ったうえに信者しかいないんだってなったw >>866
アイオラはゲーム内に人はいるけどスレは完全に死んでる
排出率1%だし無料石じゃ新キャラ引けないからな >>868
ふるーつサービス開始時のスレとかメモリーがクソだから俺様が来てやったぞみたいに言い回って花太郎やっぱクソだなと思った >>868
正直そこはプリコネとアズレンが抜けてヤバイから別に・・ 新井のオフショットで釣られると思ってるおまちん花太郎草
ヌード写真くらいもってこい 花騎士の最高レアは5000-7000円で買えるものってイメージで他ゲーに来られると
そこの運営はたまったもんじゃねえしなw
これで旧来のぼったくりゲーをつぶして回った点は評価できるんだよなあ >>866
別人がメインキャラの別バージョン描き始めて誰てめ状態 >>864
もう花も虹メダルで最新キャラとれねーじゃん
オトギは最新キャラ無理に追う必要ないしどっちもエアプか?
アイオラはアプリ版早期撤退したのがよかったな
無駄コスト省いて残ってるユーザーそれなりに大事にしてる感じがある
世界観も独特でハマれば受ける人には受けるだろうし ぶっちゃけすぐに困窮してスペチケ連打するのが目に見えてる >>884
アイオラが既存ユーザー大事にしてる…? メダル売れなくなって3か月おきのスぺチケの扱いがどうなるかだよな
売上欲しくてスぺチケの間隔が短くなるのは間違いないだろ
ランダム虹ガチャはすでに売れてないしw >>885
残念!石購入のオマケ増えたし追加虹は倍の2%かつ天井実装だからじゃぶじゃぶ石課金して貰えるようになるんだよなあ >>884
アプリ爆死してSP版始めたゲームを侮辱したか? 創価で毎月400枚吐き出させるから虹メダルも売れるようになるでなるで おわミスこの間のイベントで想飾6個ぐらい急に実装してきたし
使う用途がなくなったのかそれとも終わりが近いからなのか色々改悪もやばい >>892
うんwwwwwそうだよwwwwwwwwww
ごめんぶっちゃけて言うとアイオラ最初の1ヵ月しかやってないし全く分からんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています