【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1469【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1468【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579651476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3635-R3Q0 [121.85.227.165])2020/01/27(月) 20:42:16.06ID:mte8ZuNP0>>970
>>954
今年に入ってULT50位ユニで4人引退程度だったな
無料ガチャに呆れて去った感じが3名と廃課金1名が正月ソルだけ取って引退w
測定人口
33800(6月)⇒34900(9月)⇒35500(1月(今回))
https://dotup.org/uploda/dotup.org2049037.png
古戦場参加者の5%ってところだな
神姫の測定参加者は毎日定数が何故か最終日まで増えていくけど(笑)
前スレのこれ本当に嘘臭いよな
生放送9万人から現在1/10の1万人割れ
1月の売上も去年の倍額集金して去年の半額へ
これで参加ユーザーの推移変わらないんだからそういうことだろうな >>5
ユーザー減ってたらテクロスの年商があんなに上がるわけないべ
うんちあだってそんな売れてないんだから ( ゚∀゚) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー>>1
くく へヘノ >>1立て乙
測定も終わったし迷宮の期間ももう少し残ってるしで虚無期間だな テクロス社長はDMMの役員と繋がってるからな
謎の売り上げがあるんだろう
有能絵師がいるぐらいしか取り柄ないのにな
あとSDおじがまじで優秀。いまだにコンシューマも含め、神姫を超えるSDの出来のゲームは存在してないだろ
あとBGMがゲーム音楽100に選ばれてて草はえた 選ばれたBGMの選曲は謎
フルーレティ戦が一番いい曲なのに フルーレティお嬢様かわいいよね。
音は切ってるから、戦闘音は聞いた事ないけど……。 テクロスなら893のマネーロンダリングとかで謎の年商あっても驚かないわ >>1
乙、外出する時はマスク装着して帰宅したら手洗いうがいファブリーズを忘れずに!
>>10
テクスは上層部がヤベェだけで社員はまともなのが唯一の救い
有能が絵師しかいないのはガチ つーか差し替え前の村人アモン探してたせいで4時間しか寝れてねえからさ
嘘ついた奴マジでコロナの刑に処すぞこら デュスノミアーの曲初め聴いた時は脳汁出まくったけどなぁ
曲とSDの出来はガチ >>18
別属性Verの幻獣は元の曲のアレンジだから
元の曲に慣れてると違和感感じるのかも >>19
お日様ポカポカキモチィの〜(AFN)
いやピーコックの方っスね 真面目に差し替え前アモン村人をボイスあり動画で持ってる奴居ない?GIFしか持ってないんだよな
3千円分のウェブマかペリカくらいなら払うぞ わかったじゃあ5千円出すわ、プレイヤー再生のとかあったら1万までなら出せる。もし楽しみ共有してくれるイケメン奴居たら捨てアド晒してくれ
BGMならポカリ腹筋道中、ポカリ戦、デーモン戦、窮奇道中、窮奇、アンフィバナナ、バロンとか好きだけどどれか1つならデーモンかなー、バロンの疾走感も捨てがたい ランク57とかなめてんのか
ガチャ煽りするなら相応のアカウント用意しろ 運営乙
復帰者テーブルで回したガチャでイキってんじゃねえぞカス >>7
2019年の年商はどこにも掲載されてないがどの数字を言ってるんだ?
ちなみに前スレにセルランによる推定月商が載ってたが滅茶苦茶落ちてるぞ 復帰者テーブルすごかったな
無料10連でマーナとフレース俺も出たわ
どうせなら140よこせと思ってそっとじしたけど 復帰者テーブルがあるという事は古参無課金老害テーブルもあるということ・・!
アルゼンタムガチャはよ、まだかよ
余裕かまし過ぎてる程に売り上げあるんだろな〜財形親衛隊つえーわ あと>>24はガチで言ってるから動画持ってるかプレイヤーとか存在してたら頼むな
等価交換でいこう ラクッペしつこいぞ
中華が置いてるメガに全部SWF、ぎf、台詞付分けであるわ
姫じゃなくて姫な(変換できない) >>33
しつこくてすまん死んでもいいからまた見たいんだ
そこは見つけてあるけどフィルムみたいになってるやつとか動画にできるってこと?GIFしか見方わからない 古参無課金老害テーブルは地獄や
もう3年100もコピペも出てない >>35
俺もミラチケSSR姫確定アルゼンタムたまに買うの忘れるくらいの美課金だけど140ないしコピペも年単位で見てないし四聖も当然出てないわミラチケで取ったの以外
つまりは出ないのがスタンダードということ
財形システムはあると思いますね、このゲームに限らず >>36
大好きなテクロスの一部になれて財形君も本望だろう 稼ぎの多い奴程払う税金が多いのと同じなんスよ、平等な優しい世界。テクスにとって
財形さんもテクスの悪徳役員達の血肉となって生き続けるんだな 割と課金してるが操作されてると感じたことはないかな
テーブルは否定できないけど
出ない時はマジででないから、単純に確率がうんこなだけだと思いますわ 正月はテーブルあったと思うは
ソル4被りまでニャル子でなかったからな
運じゃ説明できん まあ単純にソシャゲのガチャはどこもクソだと、そういう事で
財形さんみたいなジャンヌダルクやナイチ◯ゲールのような英霊がいるからこのゲーム存続してるわけだしな
結果的に手抜きに繋がってる部分もあるからテクスにとっての英霊でしかないけど
でもゲームに割く時間をリアルに使えるようになってリアル充実して来たしこの虚無感でエロ特化の現状が気に入ってるよ俺は
これでエロ手抜くようになったら尾張屋根 ピックソル4被りとか何万円使ったんだ恐ろしいついでに福袋とかも買ってんだろうから十万以上は確実かこわこわ 俺は去年コピペが確定ステップアップ以外で引けなかったなあ
140や四聖は引けてたけどこれもテーブルなんですかね
>>41
1/2を4連続だと無くもない気がする 1/2を4連続外しなんて普通に起きる確率だろ
テーブル有るのは否定しないけど 140とかいらないから(とはいえフレにお情けで置いてもらってるのもつらいけど)
爆乳エチエチお姉さんキャラしか出ないテーブルに羽目てくれテクス 仮にテクロスが個別の排出率を表記したとして
信じる? >>47
妥当な確率なら信じるかもな
明らかにおかしい140100幻の確率が他のSSRと同じだったら誰も信じないだろうけど テクロスが確率表記したら返金増えそう
バナーやお知らせでピックキャラになってるのに表記されてなかったり
逆に表記されてないキャラが排出されたり >>53
欲しいと願ったら福袋から出たわ水アプロ
パイ◯リめっちゃ使えた、ありがとうなテクス
正月アプロのフェ◯も最高だったし◯城壁とも最高に噛み合うし俺の目に来る岩なかったぜ 確かに1/2を4回って言われるとありそうだが
こんなん見たら流石につれぇだろ…
https://i.imgur.com/HjvgaHc.jpg 確率表記と言えば今年の属性チケは限定キャラのソルニャル出ない設定だったらしいな
排出一覧すら見せないで限定除外とかさすがテク〇ス >>60
お知らせ読んでないけど
排出一覧ないのに何故わかった
テクロスが自白したの? 1、2年目はコンプ勢だったが、1年でどれ位迄使うか決めてる、
1回大ハマリしたら課金出来なくなる程度の額、
正月は何故かガチャ運が良かったがピックアップ狙いは年3回迄に抑える 1、2年目ってガチャ多かった時でしょそれをコンプしてたんかおいくらくらいかかったん ストラスは久々によかったな
ただ打率は間違いなく落ちてきてる >>64
雷選んだらブサフマーだったわ
幻獣はギリカメ
さすテクww もち被りな!ブサフマー何回出んだよgm武器だしよぉ >>64
ソル目的で草薙剣を2本引いたANTに謝るべきだな。 >>64
さんくす
景品表示法違反の疑いだな
個別回答してるけどお知らせで告知はされたのかな
以前問い合わせした時は個別回答はしないって返されたけど >>64
無料10連だけでなくSSR属性確定からも正月キャラ外したんだ…
簡悔精神上昇してんのか売上ヤバイのか
なんなんだろうね テク「正月ガチャを石でも引かせてやってる温情措置なのに寄生虫が騒ぎすぎだろ」
「次から復刻みたいにコイン限定な」 >>74
無料はピックされなくなっただけで出るには出たでしょ
このチケの件は去年出たのに今年は一覧無くして排出除外だからほんとたちが悪い
画像にある対応ってのが前回のメンテであった
『プレゼント画面にて、一部ガチャチケットにより獲得したプレゼントの説明文が誤っている不具合を修正』
かって言ってたけどどうなんだか 復刻っていつからコイン限定になったんだっけ?
それとも最初からそうだっけ? >>76
すまん、そうだったね
昨年は属性確定からも出た報告あったのに
今回皆無だったのに納得がいったわ >>75
アレ過ぎて誰も触らないからあえて触ってやるよ
◯ねカス(ダルにゃん代打) 新キャラのバレってもうきた?
次31日更新だよね? >>64
正月の属性チケット限定無しだったのか
ニャルが引けなかったから闇選んだのにまさか無意味だったとは…
1年目に光ニケ引いてたからてっきり出るものだと思ってた 情弱相手の商売って事なんやな
当たりの入ってない宝くじなんて珍しくないし問題なかろ?
チケのバナーにデカデカとソルニャルが描いてあったなら有料誤認だろうけど >>90
そりゃソシャゲやってる奴なんて基本底辺だから・・ちなみにこれは俺が言ってるわけじゃなくてソシャゲ運営は99割がそう思ってるしそれ前提の商売だからな
セミナーとか聞いてみると人間扱いされてないから、家畜の搾乳と一緒
でもエロに惹かれるのは正常な事だと思わんかなのじゃ? >>92
谷間ってのはなあ!おっぱいにだけあればいいんだよお! ガチャ法規制してくれや、先進国でガチャ規制ない国は珍しいんだっけ? うおうお魚魚🐟🐟
日本のバス運転手のコロナ感染者キター
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012262471000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
新型肺炎 中国武漢への渡航歴のない人の感染確認 加藤厚労相
2020年1月28日 17時50分新型肺炎
シェアするhelp
加藤厚生労働大臣は、省内の会議で、中国の武漢への渡航歴のない人が新型のコロナウイルスに感染していたことが確認されたと明らかにしました。 あかんもう大分バラまいとるうおうお魚魚🐟🐟
https://mainichi.jp/articles/20200128/k00/00m/040/172000c
奈良の60代男性バス運転手
1月12日 東京都内で武漢からのツアー客を乗せたバスを運転
1月14日 咳や関節痛の症状が出始める
1月17日 奈良県内の医療機関を受診するが検査の結果異常なく、経過観察
1月25日 症状が悪化し再受診・入院
1月28日 新型肺炎と判明 ああ、レイドメダルってチケに目玉もあったんだな忘れてた
頼光武器揃えて以来ほとんどレイドやってなかったから貯蓄無くなって来てた… >>106
バス運転手なら日本の客にも移してるな
こりゃパンデミックいくね
スペイン風邪が世界で5000万人死亡だっけ? 指定感染症を面白がってるやつは自分が当事者になる可能性を考えないのかね
経済も社会活動にもとんでもない影響与えかねないし下手すりゃ普通に死ぬし そのツアー客が行ったルートの奴等全てに感染の疑いがつか空港勤務のわいオワタ >>111
ぶっちゃけゲームやってる場合ちゃうぞ
いや、引きこもって家でゲームしてた方が安心かもしれん コロナ流行ってもやっぱり神プロ!
なんか怒られそうだから先に謝っとくなw
マスクは外では常備してるけど帰りうがい薬も買っとくか フルアーマー医者が感染してる時点で一般人レベルの対策じゃ効果ない様なもんだからなぁ
人混みから離れたら水でも飲んでウイルスが気道に入る前に胃に入れちまうしかないわ 毎月幾つものゲームがサ終してる中、しぶとく4年続いてる辺り、何だかんだで他ゲーと違う何かがあるんやろな
運営してる会社は超ブラックだが 他とは違って恥も捨てた超人気ゲーの丸パクリだからな このエロ(村人、インゴ、前戯シチュ多数)じゃなかったらやってないし
ウニマヤカシみたいな単調な純愛なら即死してたぞ
仮にやったとしても開幕のグダグダコネヌケ監獄不具合放置津波石化しょーとく異国の悪者BANTのゴミカスヤラカシ詰め合わせ欲張り悪業セットに耐えられる自信ねえわゼロだわ >>124
サタンちゃんとかミカの武器モチーフのネックレスとか欲しいけどテクスは企画力もセンスもやる気もないから 受注生産しらない馬鹿おりゃんぽす?
少数ロットで単価高くなっても欲しい奴は買うんで! キャラの武器衣装雰囲気をデザインした時計でもいいぞ、スーパーグルーピーズにでも頼めば良い感じに作ってくれるだろ 受注生産の少数ロットでも1年以上売り切れないキャラがいるみたいだが… エロゲーなのに乳首も見せない抱き枕カバー出してなに考えてんだって話ですよ 廃・重課金者の中でフィギュア好きが居れば多少は売れるかもって程度じゃね
無・微課金層が買うとは思えん >>131
当たり前だろ、再生産繰り返してるんだから >>132
それな、いやマジで
あもんのアヘ顔抱き枕カバー欲しい >>132
そこはやっぱ諦めきれずに一般層を意識してるんじゃないかね
村ランキングですら一般とか22位なんだけどな おまけにカルディアつけたらバカ売れというか間違いなく売り切れるぞいそげ >>132
でもソル枕は売れて2次生産されてるんだよね 神姫のMOD PCや痛PCでも作るような骨の髄までテクロス信者はいらっしゃいませんか? >>139
しょっぼw
サタンちゃんは666回売れるまで再販されるのが十字路で交わされた契約だぞ、相手にならんな >>142
せめて10回くらいは再販されてから物言えよ!がんばっ マウスパッドサタンちゃんのサタンちゃんが一番好きだからあの絵柄で限定サタンちゃん出して欲しい
あれだけで終わらせるにはあまりにももったいない
あれが抱き枕カバーだったらなぁと思わずにはいられないよ クリスマスサタン持ってないやつおりゅ?
そこまで言うなら限定ミラチケで取ればよかったのに
立ち絵の尻見せすばら エロ動画なら需要あるけど廃人のオナニー動画なんて誰が見るんだよ 他のソシャゲの攻略動画だと再生数もコメント数もすごい多くて需要あるのになあ >>149
エロ1がフェ◯かパイ◯リなら迷う事なく交換したよ
あと個人的にわざと見せてる系は好きじゃない
闇サタンちゃんのナマ足は好きです まあ、測定君終わってから動画上げられても承認欲求丸出しマスターベーションよな・・・ >>134
ソル抱き枕は再生産(二次生産)としっかり明記されてますが
サタンは何も書いてないぞ
1年以上バナー広告して売れ残ってる現実直視しろよ まあ巨乳枠としてなら普通にニケにしといた方がまだよかったかもな >>155
ほらほらみてみて俺すごいでしょ? コメントよろしくね^^
開催中は俺の順位下がるからアップしねーよアホ共www
って事だよ >>156
足りてないは否定はしないな、このゲーム魅力的なお姉さん多過ぎなんだよ1人に絞れない
限定チケは雷アプロ取ったけどエロも性能も文句なしに最高だったし後悔などない
そろそろあもんの限定欲しいな >>159
わざわざ書いてるのは売れてるアピールだろ?サタンちゃんはそんな事する必要がない
何故なら666人に売らないといけない使命を帯びてるから そういえば、ニコニコはけもフレ騒動の時に有料会員やめて以来触ってないな。 再生怪人はダメだけど再生処女膜なら・・・なんとかしてくれる 2億とかどうやって出すんだ?→北斗5枚やぞ
みたいな書き込みを見かけた気がするが廃の強さは一般人の想像を遥かに超えるって事だな この前の北斗ピックは相当回されたみたいだから次は何枚になってるかだな 火力が上がると減衰で持て余してる分を北斗に回せるから減衰緩和したら北斗の売れ行き悪くなるのかな 北都あるけど結局カルディア待ちだわ
溜め込んでる奴は自分で140凸しない寄生虫でしょ 染め幻獣なんかゼロでもそんな変わらんよ
HPはがっつり下がるけど なんか武器強化してるだけですげーニケるなんだこれ? 俺はレイドしてるとニケるよ
おま環じゃなかったのか >>180
pcならタスクマネージャー開いて武器強化してみるといい。
ものすごい勢いでメモリ食い潰していくから。
ディザストレ高速周回でもメモリ食い潰していくから、短時間で同じ操作を繰り返すのがいかんのかと思っている。
他のクエを間に挟むと、一気にメモリが軽くなったりする。 夏に処理軽くするアプデ来た後はサクサクだったけど秋〜冬ぐらいからまた重くなってるな >>182
うーん
それだけ聞くとガベコレの問題のような気もするけどそもそもメモリ解放してない線の方が濃厚か・・・ ディザ周回ダメなのか確かに前も落ちてたな
チャットが実装されてから余計酷いけど 武器強化の途中でWindowsのempty.exe使ってメモリ開放しても、その瞬間だけメモリ軽くなるけど続けて武器強化したらすぐ戻った。
他のクエやってメモリ開放されるの期待するか、ブラウザを一度落として対応してる。 各属性、左上の数字が7万行ったらもう充分だな
と思いつつ後2、3000が遠い まあごっちゃまぜにすりゃ見た目だけ高くできるからな まあその左上8万出る編成で高難度も問題なく戦えるなら語っていいんじゃないかな 久しぶりに火ツヨに行ったら
お供同時に片付けてバタバタ倒れていくANTがおおかったが
流行ってるん毛? 火つよと闇つよは嫌がらせテロができるからな
修正前なら光つよが救援テロ筆頭だったが 左上の数字参考にするならいいんじゃね?
マウント取りたいだけならアホだけど >>194
戦える編成だとあと少しが伸びないんだよな
うちで数字だけ追うならおじパにしてスキル無視して各属性8万後半〜9万ってところだが、さすがに弱い・・・ そりゃテクニカマシマシ暴走拡散スッスとかエクシマシマシ頼光フルバで本体狙ってればお供の方が溶けるが・・・
床ぺろするってことはお供両方倒すと強化されるって立ち回り知らないただのイキリマンなのかな? 未だにMVP取られたくないからとお供を先に片付けるやつはいる
闇つよも野良だと片方8割残しとか見かけるし野良は魔境 そろそろメインキャラの別Verがきそうだな
個人的にニケの別Verもっと量産しろ
つか絵を初期に戻せ 別verより魔力開放とか二つ名verに覚醒が来てほしい
ニケは謎のアッパー調整受けて半分覚醒したようなもんだけど 闇アモンも遙か昔にアッパーされたけど
去年の闇新キャラ勢が強過ぎてペンチすら追い出されたな 水ニケの強化は別に謎でもなんでもないだろ
器用貧乏を地で行くゴミだったから強化は順当
看板キャラがそんな状態だったから水ニケ闇アモンは特別に強化したんだろうが
それら強化前以下のゴミを大量放置してるのをみるとコイツら本当に金儲けしかアタマにないなって 闇アモンは全部のアビを調整しないと席無いな。
1アビをスタン延長から1ターン拘束か2ターン玉増えない。
2アビはレイジング関係無しで高倍率でゲージ減少全体旺盛付与。
3アビは確定。
此れでいい感じじゃない? 本家で干支キャラが覚醒してアッパー習得したりイベントで脳みそ取り外しちゃいましたとかやってんな 解放アモンは光にフルみたいなボス来たら今のままでも採用出来るし、測定の1ターンダメならタナトスよりも上。 ニケの声はオニンニンに響くから新規ニケはよはよ(゚ω゚) >>206
センスしかない俺のアイデアにも「売れないものに出すデザイン料はない」だの抜かしやがるしユーザーを楽しませるだのって考えが根本的に抜け落ちてる典型的な闇企業のそれなんだよな
ソシャゲガチャ規制されたら別のアングラなグレーゾーンで金稼ぐだろうよ >>210
玉ねぎ臭いtn孤とか生涯童貞かよ、つら あもんの限定も頼むぞテクスは嫌いでも絵師ちゃんは好きよー 今回の測定は闇アモン活躍したわ
デバフ下限にするのに必要だったから >>210
あのあのすいませんオニオンに空見しました
許してね
てか今日のランキングなんだこれ・・花、スイーツ(笑)英雄、宝石って
神ハメ余裕かまし過ぎて5位じゃねえかw
アルゼンタムガチャもやらないし終わらせたいのか手抜きの極致なのか、どっちにしても未来がねえな サタン闇アモン女カアガリ<<<女カニャルアガリメガネ だったわ
まぁ2回ずつしかやってないし1億程度の雑魚だけど >>215
無料10連、コラボ、測定、塔がないとこれくらいが今の実力だってことだよ
今あげた4つも一時的にアクティブ増やしてるだけだけど >>210
ニケは門番プレイの時が最高でした
ニケならプレイじゃなくて天然でああいう取り調べを受け入れそうなので次のHEは期待してる >>215
許した( ・ω・)
>>218
初期絵の、こう、「線が細くて優しいタッチ」なの、すこ(゚ω゚) >>217
あんな雑魚たちに(失礼)負けるとは情けない
不動の一位だった頃が懐かしいな、やらかしのせいで間も無く花と互角レベルになってたけど
>>219
ありがとうなの〜
俺も初期絵師の優しい目の、線の細くて薄い塗りが好きだったわアリサァ…
あもんアーサー、モル、モルガン辺り描いてた絵師ってまだ居んのかな アプデ無いからずっと別げーやってる
このゲーム1日に5分しかやらなくなったわ やっぱシアエガさんか
この人声たまんないし見た目もえっちぃ
期待 財形テーブルとか何となくお金がたまりそうな響きで草 未だに個別排出すら掲示してない詐欺ゲーに10万近く突っ込んでつれぇって頭いかれてるでしょ チャットの存在忘れてて見に行ったら救援乞食のたまり場になってた
大多数にはいらない機能だった >>231
twitter救援で見る名前がちらほら
ルーム2もほとんど人いないしマジで不要な機能だな 救援乞食とは言うが群がって5分で終わるレイドはお前らも望んでいるものだろう
馴れ合いがーとか言うがそれはそれで良いものだぞ? >>226
今月いくら使ってんだ
ソル出すのにも相当突っ込んでたはずだが
長年の経験から出ない時は間開けた方がいいんだけどな 水強化したいから水守護3連ならまぁ分かる
ただつよと守護を延々と同じ人が全属性36戦+オク貼ってるだけだからね
慣れあいのほうがまだ良かった まだ出来たばっかりだしカオスなのもある程度はしょうがあるまい
自浄作用が効けばいいがな バレンタイン限定は火姫かな?ある程度上位だとベリトフリックイリスあたりか シアエガってことはイタクァも出るんよね?
ドスケベセックス優等生のイタクァも出るんよね? イタクァSSRだったら欲しいな
シアエガ火なら水あたりかな
風と火は出たし 10万円分回してもゴミしかえられんガチャもすごいななかなか無いんじゃないか ガチャは当たりを売るのではない
もしかしてと言うワクワク感を売っているのだ
財形くんの資産はまだまだある、我々は夢を追う姿を心からうんぬん >>226
30諭吉で期待値より上らしいから10諭吉で出ると思う方が甘え こんなタイトルだし触手HE期待できるんだろうなあ(棒) 触手をチョコでコーティングして
愛しのイタクァにしゃぶり尽くしてもらうプレイと予想 シアエガって名前聞くと江頭の顔が浮かぶからいかんな 追跡広告でふるーつのスクラッチあるの見て
神姫スクラッチのあのしょうもないニケマウスパッド使ってる人っているんだろうか >>246
とは言え本家なら余裕で天上だと思うとアホらしい話だよな 天井あると回したくなってしまう恐れがあるので今のままで良いです
ここは当たらないってわかってるから回さずに済んでるわけだし >>255
天井は微課金勢のリミッター外し狙いだからな >>239
イタクァドスケベでほんとすこ
下品な台詞で妊娠懇願して欲しい ここんとこ出るのが限定多くて武器に終凸付かないから装備の入れ替わりが全然ない
[最近実装された恒常SSR神姫]
風(2020/01/14)
光(2019/12/13)
火(2019/10/15)
闇(2019/09/30)
雷(2019/09/13)
光(2019/08/30)
闇(2019/07/16)
水(2019/06/14)
水とか7ヶ月半前じゃねーか、そろそろ新しい終凸付のSSR武器出してください
というかいい加減に限定SSRの解放ウェポンに終凸を実装していってもいいんじゃないですかね…
元が強いやつも既存の武器の性能ラインを踏まえて揃えていけばそこまで問題もないだろうし 新キャラ武器完凸並べまで課金するヤツおらんし廃でも北斗1枚こっきりだった事実見るに天井付けて激減するほど金使われてないでしょ
仮に減ったら武器インフレさせりゃ完凸まで回すヤツ出てきてトントンよ >>262
光とか一年待ってゴミ投げつけられたんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww 光は恒常で防デバフ特大とか実装して欲しいもんだ
そうすればイリスルーをリストラしてティッシュとかツクヨミとか他色々で運用するんだが 闇はタナ覚醒にスヴァジョカの2枚で完全に別物になった感ある
新キャラペース減らしたんだから他の色も無駄打ちしないでドンドン入れ替えられる性能にして欲しいわな 北斗5体並べとかぜってーいないと思ってたわ
ww
ここの奴らの頭の中の想像の廃課金が夢物語過ぎるw
財形さんくらいのが現実的な廃課金だろ >>276
サタンちゃん「」
サタンちゃんの武器「」 一般ゲでそれ以上の廃見てると感覚麻痺してまう
zozo前澤見た後にヒカキン見てスゲーと思わなくなるのと一緒や それよりスタンプの並べ替え機能をはよ
いらっしゃい押すために2ページ目にめくるのが面倒だ 北斗5枚ないと一位になれない環境を作らないテクロスが悪い
早く🌸連れてこいうおうお魚魚🐟🐟 >>282
アスクレは可愛いから使っててモチベ上がるのが良いわ
ケイオス乙女ポーション同時運用も悪くないよ 桜っていうか魚ならいるけど・・いる?魚w
>>283-284
SDがめっちゃ可愛くない?ヘクトルも同じくらいSD可愛かったけどさ
回復守護力高過ぎて死ぬ気しないぞ
闇カスアビオートでも楽勝だったわ、自発する時はアスクレピにするから入ってきてちょ おめハゲカスはなんでそこまで粘着するんだ?歩み寄ろうとしてもツバ吐きかけるって相当ガイジだろ オトギスレでもウーパールーパー共にイジメられたし悪りぃ、魚介類系はやっぱつれぇわ・・悔シコする元気もねぇし寝るわ バレンタインベリトちゃんだな
地味にベリトの絵師すこなんだよなぁ ベリトは確か別の有名絵師使ってるから別バはこねンじゃね 水着シャマシュも来たことだし引き受けてくれたらあり得るんじゃないか
その辺の事は良く分からんけど 次イベってシアエガさんなのなやったぜ
ただ気になるのはHE
器具責めorイタクァとの絡みなら歓迎
ANTでもお仕置きならまあ良し
間違ってもANTとイチャラブなんてやってくれるなよ バレンタインイベだしイタクァにチョコ塗りたくって舐め取りながら股間の触手で犯すって感じで頼む
ついでに後ろの方でバイアティスちゃんが何故か触手に襲われているとなおよい >>293
ハスター様も出してほしい。
あの三人ホント好き。 >>288
何やらかしたんの?
27 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82b1-+94e [61.199.25.227]) [sage] 2020/01/30(木) 01:04:18.15 ID:NukTorND0
>>1乙シュバ
もうラクッペの上級国民は糞だからNGぶっこんだほうがいいな
以前からもう突っ込んでるけどw つーかおめクソは一回リアルで話つけようぜ?お前どこ住んでんの、男ならきめぇ複数端末で腐った魚みてえなことしてないで拳で蹴りつけろゴミカス 東京の範囲ならどこでも行ってやるぞ
色んな端末使って工作してやがるからお前がどこ住んでんのかしらねぇけど多分関西、京都辺りか? >>301
おめクソとかワンパンでぶっ頃よぉ
向こうにもワンチャンムキムキキモハゲジジイの可能性ゼロじゃないから俺がワンパンされる可能性も微粒子レベルで存在してるが勝手も負けても男ならきめぇインキャ魚じゃなくてリアルで蹴りつけろ
オフ会じゃねえただ語る(拳で)だけだわ こいつは他ゲーからの工作員だと思ってるが(あまりに無能過ぎて)もしかしたらテクスの雇われバイトかもしらねーけどテクスは今回のに関係ないから、テクスと敵対したいわけではないのは言っておく
どれだけ愚痴って来たか自分でも理解してるしそれで散々イライラしただろうが、謝ってもいいがそれでも俺はこうして欲しいってアイデアは明確にしてきたし、最後にはテクスに味方するからな
あんな雑魚じゃなくて俺を信じろよ 09519f9a
闇カス参戦してくれる人もし居たら このラクッペなんで書き込む度にIP変えてるの?
真っ赤になるのがいやだから? >>308
わざとやってるんじゃないぞ前まで固定だったんだけどな、課金のシステムでそうなってんのかクソ端末カス安CIMだからなのかなんなんだろうね? ラクッペも上級も全スレでNGしてるわ
頭おかしいのしかいないし >>310
端的に言ってお前の方が頭おかしいのが発言から滲み出てんぞ
あと上級は広告消したり他にもメリットあるから金払ってる人が大半だしラクッペも善良なやつ多いからお前は一番ガイジ極まってる自分を戒め(NG)とけよ アンドロとかアスクレの全体回復の功績Pもうちょっと増やしてくれてもいいんじゃないかな 100万ダメージ分くらいの貢献はあってもいいと思う 回復の貢献少々増やしたところで頼光には到底敵わないからな
ダメラン以外にもヒール貢献枠を作ればいい プライドの効果量が低いからレイドでヒールくらっても迷惑になることはほぼないので
と思ったけど一部のピーキーな神姫には死活問題のこともあるか すまんもう入荷済みうおうお魚魚🐟🐟
新鮮なコロナも入荷したようおうお魚魚🐟🐟 今年はコロナでバレンイン中止だし今頃テックも慌てて代替イベ用意してるんだろうな 流行りにのって女しか感染しない危険なウィルスが発生して
その特効薬がANTの精液(搾りたてのみ)を上の口か下の口で飲まないといけないみたいなイベで良いぞ この腐った魚野郎と↑のガ◯ジがコロナに感染してくたばってくれた方が世の為になるだろなw
つーか逃げんのかよおめクソ、リアルでもイキってみろよ相手してやるから バレンタインはあもんの限定でよろしくテクスの絵師ちゃん
メインであもんだけ何故か限定1種類しかないんだよなー どうしたラクッペ今日は朝からはじけてるな
俺もお前にガ○ジ言われるようになったら終いだわw >>325
何言ってんだ始まりに過ぎないだろ
これからもガ◯ジ道極めてゆけ
ってのは冗談だけど >>250
なんでや!触手に処女奪われるの嫌がってたから助けただけやんけ! 全然レイド飛んで来ないんですけど
もう人が減ってるってことでいいでしょうか 新型コロナってコウモリが原因なんだっけかハスタァ出せないじゃん >>298
あれラクッペだったのか
俺もどっちのスレも見てるから顛末は知ってる
あそこは昔かなり荒らされたことあるためか保守的かつ喧嘩っ早い奴が少数いるのは確か
ただ総叩きされるこたなかったろ?精々ウーパールーパー扱いした奴らから反撃くらったくらいじゃね
そこまで気にするこたない
おそらく殆どの住民はスルーしとるよ コウモリってほんとやばい生き物なんだな
エボラもコウモリだったけ コウモリの病気はガチヤバだが、人とは
生活圏が離れているんでなんとかなってる
でも中国人は何でも食べるからなぁ ネズミも犬も普通に売ってるし
お望みなら生きてるのをその場で捌いてくれるからな 知り合いの社長が中国によく行く人なんだがやっぱあそこは色々ヤバイらしいな
食に関しては本当に何でも食うらしい
あとダルマ状態になった人間が路上に放置されてたのとか一?ニ回みたことあるらしいぞ
あと知り合いの中国人に五万で人殺しして貰えるんだって?って冗談で聞いたら物凄く真剣な顔でそんなことあるわけないよ!10万だよ!ってキレられた ダルマは親が子の手足切り取って乞食ビジネスさせてるやで
インドとかでもある 中国は命が安いからな
先月だかも道路陥没で穴に落ちた人間数人そのまま生存確認すらせず上からセメント流し込んでたし >>339
怖っ高速鉄道事故ん時も生き埋めしてたねぇ…
そういや上の社長さんから投身自殺何回も見たけど皆無関心で通り過ぎてたって話も聞いたかなのな
よくある光景なのか他人の命はどうでもいいのか… かなのなってなんじゃ
予測変換すまぬ…
>>338
そんなビジネスあるのか…
使い捨ての道具並みの扱いだな
怖すぎる 放課後はちょうどウイルスパンデミックイベやってるけどな 光は一年散々優遇したあと闇守護が初期に出てきて闇塔まだやってないんだからこうなるのは当然
どうしてもデバフしたいなら頼光やめろ >>342
5億の精子から選ばれた特別な存在だ誇っていけ ともえは火も風もお手軽につおいから使ってるな
光りんごはサブに入れて事故った時の立て直しに使ってる
風りんごはおりゃんが測定の結果を見れば明らかやな 風アトゥムはPU仕事しないからミラチケで取ったわ
正月限定も石で引けなかったし次のバレンタインもどうせ駄目だろうな
かと言ってあんな沼ガチャに課金とか無理すぎるぜ 蝙蝠と人間の生活圏なんて結構近くだぞ
都内だって結構いるしネズミばりに結構近くにいたりする >>350
型落ちとかいわれつつ実はトップクラスのままなんだよなあ つーかこれ中国が開発してた生物兵器漏れたんじゃないの
なんか人の免疫が働かなくなる様なコロナウイルスの研究してた施設が武漢にあるらしいじゃん
もろピンポイントやん 明日からシアエガなのか
イタクァを狙うシアエガがハスターにおしおきされるHEでいいぞ >>332
いつも庇ってくれてありがとう
ウーパールーパーかわいいのになぁ おしおきで喜んでる所を見てハスターが興奮したりしないだろうからいらん なんかアビボタン押してからの反応が1テンポ遅くなってるな
無能集団がまたなんか弄ったんかね
アビオでアビ発動しない不具合も放置しっぱなしだし 久々に闇つよ自発したら暴走睡眠枯渇封印とか今でもクソすぎる 雷や光のつよカタの調整をしたときに
闇と風が置いて行かれたのが悔やまれる。
この2つはお供の通常攻撃がおかしい。
あれはバランス的にはチャージ技相当だろ。 >>362
あ、そんな愛嬌ないっスね…
いやーしかし冷静になって振り返ると朝はマジギレしちゃったわ
やめろ!とか引退まだか?言われてもしょうがねえよな
絶対やめねーけどな? 本体からdot2つ喰らってるから2ターン目ソルでも睡眠治らないという >>364だったし普通に滑ってると思うからスルーでお願いしますね エロスソルで3ついけるやん
まぁゲームデザイン的に取れる異常対策がたかが知れてるのに連発し過ぎだわな
こっちのデバフは不倫相手だと弾かれまくるのに敵の異常はこっち有利でもバカスカ入りまくりとか嫌がらせ以外の意図ないもの >>347
放課後のエロウイルスイベントはシナリオおもろいしエロいわー
こっちで金使わなくなった分最近は放課後で消費しとる。 >>365
あるよ日本のコウモリと比較にならない位に大きい 闇つよはミネルヴァ風りんごを連れて行くのがストレスなくていい 俺もそれや加えて眼鏡メイドも
バーストタイムにフルバ2回撃って仕事した気でいる 主従はどこかに3P入れるんだぞわかっているなテクロス バアルアッタルとかよりはシアエガイタクァハスターのがいいからねしょうがないね イタクァは俺も好きだから人気投票でいつもSR全ツッパしてるけど今一つ上位に来ないんだよな
キャラ多すぎるから仕方ないが 雷ソルなら暴走だろうがアビバースト使いたい放題なお枯渇 ぶっこの準備できたわ
ほなまた明日
つーか神姫のぶっこまとめもう更新とまってんだな
中華ニキにもあきられてきてるか・・・ イタクァって次のイベントでキャラ実装されたら3体目か? 配布キャラSRとかそろそろレアリティ昇格ぐらい・・・ないな
覚醒すらペースダウンしてずっと運営数人レベルの内容だし タンザニア終わったんだからその他に注力してくれる....
無いな 本編そっちのけのイベント三昧でランク80超えてから,
拉致されたSRアモンを救助した外道ANTはどのくらいいるか?
(RPGでよくある拉致された仲間放置でレベル上げ) 本編そっちのけでイベントばっかやってる運営がいるそうなんですよ〜 迷宮とかイベントと呼べる代物でもないけど
ユニイベにしても色変えただけのコピペみたいな ついでにメインヒロインにエロを実装しない運営がいるそうなんですよ〜 ランキングイベ実装コピペイベ連打BBS実装とlowが歩んだ道を着々と後追いしてる
アリサが脱ぐ時はそれすなわちサビ終の時やの そもそもアリサが今頃脱いだって無意味でしょ
もうANTのチンポは神姫たちの共有物だし >>399
LOWは割と早い段階からランキングイベやってなかったっけ
途中で珠舐めて走り続ける廃人方式から、神経擦り減らしながら勝率キープ方式に切り替わったりはしたが もういっそアリサ実装時にはぐるんぐるん回りながらジェットスキー乗ってSEX ニケりまくってるからきっと人がいっぱいいるんだろうなあ やらかしもしなくなったからホントに話題が無くなってしまった
盛り上げも炎上もしない空気みたいな運営なってしまったのぅ >>405
チャット「キャッキャ!」
ぼく「あああああああ!!!!!!!重いいいいいいい!!!!!!!」 チャット100人ちょっとしかいないのに参加してない人にまで重くするのやめて スマホ最新のに変えてもアプリ落ちまくるんだよな
アクセ変更しようと装備欄開いただけで即落ち
どうにもならん アプリは必死こいてた評価工作も辞めたみたいだから完全に切り捨てたと思うわ
時代に逆行していく姿にしびれるあこがれる 圧倒的な糞運営と言われ続けてるのにサ終しないのはなんでなんだ?
運営の糞さをカバーできるなにかがあるのか? グラブルシステムが優秀で無能でもある程度ゲームになるのと無能故のガバ調整がちょうどよく噛み合ったからだと思ってる サイレント下方修正シャイニングの頃は賑わってたのになんでや! チャット100人ちょっとってルーム1のことならもっといるだろ よく言われるが絵とSDと音楽とゲームシステムは良い 先にグラブルシステムでがっつり時間食うゲームはやってたら終わってた まーたレイド半額をレイドイベントに合わせてやがる・・・イベレイドは半額にならないし・・・
今は種や半草よりコアレガリアの不足の方が深刻だというのに・・・ >>382
折角解放したアスクレピが暴走やらCTカウント進まないのかけられまくって力封じられるのわろた
いやひど過ぎて笑えねぇよw
なんでこんなクソカス調整しないで放置してやがんだ薔薇ハゲ?つよ調整予告の時に闇カスは絶対調整しろって言っただろ!馬鹿! >>421
一回半額やると以降当分はレイド救援目に見えて鈍る(過疎る)からな
半額打ち続けないと回らならなくなる麻薬みたいなもの
まあ新規にはちょうどいいのかもしれないけどレイドに被せてるのが簡悔捨てきれてない感じで最高にテクス 今日のバレンタイン限定は誰になるんだろなあ
あもんマダー? チラ見せ来たな
どちらかというとロリっぽい体
グレー茶系統の長髪 >>426
誰?!
>>427
ロリコンかよおおぉぉぉぉテクスは期待を裏切らないな()負の
まあこの間のマナフ回がおっぱいセレクションだったから今回はロリコンに譲ってやろう 復刻降臨も今のもう一周してあとは目新しいのもなく最初のやつと繰り返すだけか とりあえずハスター3人目というきつい状況は避けれそう シアエガさん…イベ幻獣なのに召喚ムービー紹介されるという謎優遇(なお内容
まあ狂いっぷりはご健在なようで何より 髪の色とかふとももの輪っかからティシュっぽくはあるが ティッシュはあんまり好きじゃないんだよなあ…
別のキャラがいいです フトモモに定評あるのはねぷやアイテール絵師だと思うけど シアエガ召喚シーンを見て初期キャラからずっとOFFにしてること思い出した
ベリアルくらいは一回見たけど
実は結構凝ってるやつもあったりするんだろな >>446
俺も年単位で見てないわ
てか多分初期キャラのしか見たことない >>446
こんなに尺長かったっけ…と久しぶりにじっくり見て感じた
今回はわざわざ紹介するくらいだしスタッフ肝いりなのかも 多段hitが悪いのか召喚すると高頻度でクラッシュする >>400
アリサの神姫化でよくね?
出会いepは、何者かに拉致されたアリサが実験により救助したときには神姫なっていたでおk
おまるの地雷や戦艦ルルイエの攻撃を食らってもピンピンしている人物ならば過酷な実験に耐えられるはず ティッシュならやばいなもともとアビ構成が有能すぎたし性能も盛るだろうから
取れんときつそう >>451
お前天才だろ
アヘ顔Wピース村人で頼むぞ、黄龍もエロ実験で神姫→幻獣になったし >>452
多分詳しくは誰も知らんぞ
魔法少女みたいなもんと認識してるけど
あとANTの服のセンスは90年代 アマテラスみたいに元から神格持ってるようなのとサマエルみたいに実験やらで後天的になったのも一緒くたにしてるからテクロスのさじ加減としか 元とか全く関係ないからなw
タイプすら全く変わるのがテクロスクオリティ >>455
禿同
魔法少女typeA:英霊
魔法少女typeB:神姫
魔法少女typeC:幻獣
VHSとベータぐらいの差しかないと思う S英霊2,3,4段階分は揃ってて1段回目ようやく終わったんでわーいと開放してったら
英霊選ぶの忘れてて開放する気のないデフォルトのシャルルマーニュだったw
5だけでもめんどいんだから属性武器関係ない4までは共通だったら良かったのになあ 今時指ぬきグローブしてるのとかDAIGOとANTくらいなもんだろ
パステルカラーのジャケットに至っては林家ペーパーですらご遠慮願うだろ >>464
頼光みたいな爆発力はないけどオールマイティに戦える分としては優秀だぞ
ただ、やはり使用人口はそこまで多くないな 膝のリングが通常にもあるし、どう考えてティシュトリヤじゃん
これは壊れ性能の予感 >>463
スーパーガールとかマーブル系の人外より魔法少女くらいのがかわいいしな!
>>465
多分テクスの社員もしてると思う >>464
シャルルなら30デバフも全体バフもあるからまだマシだったな・・初回解放がヘクトルだと悲惨だぞ、特に滅多に解放できない奴 微々課金だしあんまりやりこまないから英霊武器にあまり頼らないでいいらしい
カスパールと思ってたんだけどね
SSRヒーラーいない属性のアンドロも置き換えられただろうし
もうS英霊の開放とか一からやりたくないから間違えた瞬間もうやめちまおうかと思ったけど
まあシャルルの使うあてのある属性もあったからそれ用に頑張るよ、ありがとう >>474
ヘクトル過小評価しすぎ、フル、オク、風つよ相手なら割と活躍出来るぞ
今後も強敵次第では、げぇじ削りが活きる可能性が十分ある
満場一致で悲惨なのはパラパラコンビ >>475
ダメージ調整とやらで減衰引き上がるだろうからダメージ上限UPあるし輝くぞ
今でも充分使える部類だわシャルルは >>476
ヘクトルの武器全種類解放するんスか?
大体ゲージ削ったところで体力削れないと2度目3度目のレイジングがやってくるだけだからな
頼光なら連撃とフルバでゲージ削りつつ屠るから
ゲージww ティッシュは整形して可愛くなってないと回す気おきん ヘクトル強くは無いけどフルバに間に合うし愛用してるわ >>480
え、足遅過ぎだろヘクトル、EX専用積んでんの?
頼光が魂4つ溜まってる状態でも1人だけ出遅れるくらいだし英霊のアクセなり強化上限UP早くしろよ 前半S英霊内で外見好きな部類だから4人目はヘクトル取る予定 見た目なら最強なんだよなヘクトルは
最初に解放したくらいだし
今や全く使ってないし見た目め同系統としか変えれないからマジでハゲ許しがたい 頼光をロリにしなかったせいで使うの辛いんじゃが見た目だけs英霊で一番残念まあ性能は一番だからしょうがねえか >>476
開放してない英霊の悪口いうのやめよ?
スッスは予防持ちかデバフ消しいれば結構使ってて楽しいよ?
パラシュは・・・え、英霊の攻撃力3000伸びたから使える(震え声 >>487
紅蓮の弓矢が顔に刺さってて表情もなんか軽くアヘっててヤバイよな、面白いけど いいふとももだな
引かないけど
アノサはチュートリアルセックスが無かった時点でもうあきらめろん
メインストーリー更新があればまだワンチャンあったかもしれんが >>476
ヘクトルの専用武器はいらんよ、ヘクトル自身が便利なだけ
実際使えば分かるって、普通に使えるレベル 残りの英霊がヘクトルロムルスパラパラの4人なんだがヘクトルええんけ?
やれる事がはっきりしてるのはロムルスなんだがマスボが残念なんだよな 安価間違えたーラクッペに対してね
>>488
解放はしてるけど全然使ってない
使う頻度は頼光、アスクレ、ペルセ、時々ヘクトルかなぁ
未開放はロムルス、カスパールのみ ヘクトルが普通に使えるレベルならパラパラコンビも普通に使えるレベルなんだよなあ >>493
武器全種類解放すらしてないのに使えると推してるわけか?
最弱選手権争いで最弱じゃないと主張してるだけならわからなくもないが つよい英霊、よわい英霊、そんなの薔薇ハゲの勝手(無能)
エチエチで選ぶにはあまりにコストが高過ぎた
信玄モルガンみたいなイベで勝手にP集まって交換ならそんな文句もなかったろうな 普通に使えると言うだけでそれはSに求めてない(断言 普通に使えるなら信玄で間に合ってるからな
てか多分信玄のが強いだろSより足速いし 火・水・風・光で頼光、雷・闇でカスパールを開放したから後は余った素材でシャルル開放しようとしてる
この子の股間が一番エロい でもアスクレとしっぽりお医者さんプレイしたくない? >>508
アスクレはシャルルの後においしく頂いてやるけえ体洗わずに待っとれよ パラケルとか自前のデバフ(しかも累積)のせいでデバフ対策できない致命的欠陥がね
これだけで守護はほぼ壊滅だし強カタも半分以上不向きだし このゲーム相手のデバフ量に対してマウントが弱過ぎるから自分からデバフ掛けていくような奴ははっきり言って使い道限られ過ぎる ススは闇ツヨスアビオで使ってるわ
めっちゃ安定する 例によってアビオ盛況だがもうすぐメンテだぞ
はやくしろーまにあわなくなってもしらんぞー! 闇つよやオフィのバスゲアップ量ダウンと煤の累積ダウンを重ねると0になるんかな? マスクどこも売り切れで草
それでいて外は大抵みんなマスクしてるし
何処から仕入れてるんや あなたが探しているのは金のマスクですか?それとも銀のマスクですか? 今日も低迷して5位なのだがそれよりもガチャ更新したユニティアが7位まで上がってるのが
なんとも。あそこは完全にエロ目的で回されてんだから最高レア以外のガチャも更新するように
すりゃもっと上がって安定すんのにな >>518
ドンキで炭入った黒マスク愛用してて助かった、なんと40枚入り大サイズで消臭効果まであるビジュアル的にも優れもの、しかもクソ安い
電車でおっさんが咳こむとみんな一斉にシーン(チラッ)ってなるの笑う >>522
完全に性能で回されてるだろ
イベ難易度跳ね上がったしな >>522
5位で低迷してるっていわれるとかすげえな
覇権じゃん
他のは低迷したら2桁落ちまくってるぞ >>530
無料10連効果でアクティブが一時的にまだ増えてるんだろけど先月とか
頻繁に10位台に落ちてたよ >>541
Rウルズ SRマモン SSRティッシュときて
クシナダがいるから配布SRがクシナダだろな
んでシアエガとレズバトルだな! SR落ちと言えばサタンもだな
手軽に入手出来てエロ見えるのは有り難いが戦力にならないのが残念 >>545
これに尽きるわ
好きなキャラSRにされると連れまわせないからもう尾張屋根 やっぱクシナダはシアエガさんと結託してるのか
レズとレズは引かれあう…?
今回のイベちょっと楽しみになってきた クシナダってことはシアエガさんをクシナダが襲うシチュが来る可能性・・・?
・・・アリだな
火ティシュバーストのふわーって降りてくるところ好き シアエガとクシナダ・・・何も起きないはずがなく・・・ クシナダセレクション出したりもえおばが紹介するくらいテクロスとしては推しキャラだぞ
アキラメロン クシナダは土下座して一発やらせてもらえた成功体験があるからな
シアエガHEはお仕置きックスとばかり思っていたが土下座ックスの可能性もワンチャン・・・ >>544
配布クシナダなのかおっぱいがよかったのに・・・
マモンとクシナダは3キャラ目?人気高いんだっけかよーわからんわ >>562
村人亡き今合法チックに他キャラ襲える役回りは貴重だからかな
アンチANTなスタンスは嫌いじゃない ティシュトリヤ可愛いな
村人にぬっちょぬちょにされてほしい 覚醒は月1ペースでやれ
どうせ復刻だらけで手抜きしまくってんだろ 一番初めに迎えたSSRがフレイなんで今もスタメン
去年からずっと覚醒待ってたよ フレイかわいい!
けど覚醒前の柔和な感じがなくなったのは残念 ちゃんと予定通り来るんやな
よかった、今日から光が始まるんやな(叶わぬ願い マモンかわいいじゃんガチャ回すわ
フレイはこんなパンチラ寸前の薄着でキリッてしてるの笑う いつもなら謎エフェクトで多段ヒットするバーストが覚醒フレイは控えめだな スタン特効のネフがアレだけの変貌を遂げたがレイジング特効フレイさんは… 堪能したら絵を戻せばいいのだよ…フレイ姉たん凛々しくて素敵。 ティシュはツイッターの紹介で限定って表記なくても限定になるかな? >>581
覚醒フレイのバースト、詠唱魔力集中、暗転からの一閃(多段追撃)みたいになっててクッソかっこいい
久しぶりにバースト演出かっこいいと思った レイジング特効はスタンに比べて効果発揮しやすいからいじられない可能性 フレイ強すぎワロタ
うおおおおおおお
ティシュでた ティシュは元々ロリ寄りだったろ
まあ、出るかどうか出ないキャラよりフレイだな!
光のネフ枠になれるかどうか 守護相手でもレイジングゲージ1撃で吹っ飛ばすぐらいならいいけど
そんなんありえんしな フレイ絶対覚醒させてスタメンだわ
その場でバースト撃ってエフェクトドカドカするだけの手抜きバーストばかりだったから久しぶりに覚醒アレスのバースト並に感動した クシナダみたいな生意気がANTにチンポ負けしたら最高にシコい
けどチン堕ちたら今のオンリーワンの立ち位置が薄れるから堕ちて欲しくないジレンマ >>595
ルーン詠唱魔力集中、構え、踏み込み、暗転、一閃と全ての動作がカッコいいな >>573
アンチANTなのはいいけどシアエガでも触手でもいいから痛い目見せてほしい 今フレイケヒト閻魔アポロンだけどアポロンがさようならになりそう フレイのお腹に淫紋出て欲しい
紫よりのピンクでうっすら点滅するタイプの >>598
闇クシナダの出会いエピソードはアマテラスと一緒に村人一歩手前な感じで実に惜しかった
クシナダが根性出して撃退してしまったが、あれが主従村人であれば覇権間違いなしであったろうに >>555
なお光にはシヴァおばやバアルなど臭そうなのが集まっている模様 クシナダは一回くらいANTに突き回されても良いかなとは思う
誰かを襲いに行こうとするクシナダ、そのクシナダの背後から口を塞いで抱えあげて突き回すANT
オナホのように扱われてずたぼろのクシナダ >>530
今はスマホが売上の殆どを占めてるからスマホランキングがそのまま売上に直結してる
今日も2桁の18位で分かりやすい低迷してるよ 忘れてたけどどうせチケ3枚だろ?
せめてチケ以外の1つは当たってほしいけど >>614
交換制限無いしいつでもいいやん
使うときに一気に交換して小金持ち気分を味わうんやで >>602
お前今シヴァ様の悪口言った?ねえ、言った? >>608
テクロスのくじ買うとかもう社員みたいなもんだぞ、入社してこい 神姫やってるツイッターユーザー多いからスペシャルミラチケの当選報告上がらんと嘘だよな >>602
シヴァはチョロかわいいお姉さんなんだよなあ
バアルはくさそう コロナに感染した魚ハゲを使ったシーチキンカレータベルモだって? ソルちゃんカレー食べすぎて指先黄色くなったってマジ? >>605
そういえばなんでランスレ民ってスマホの順位は一切気にしないんだろうな >>619
Twitterとかまったくやってないぞ
俺のユニオンにもTwitterは宗教上の理由()でやってないって奴いるし
俺も見るだけはするが、独り言言う趣味無いので登録はしてない >>626
これで寝室がくっころ村人なら最高なのに >>619
神姫やってるツイッターユーザー多いから
スペシャルミラチケの当選報告上がらんと嘘
とは言えない DMMに関してはグーグルランク当てにならなくないか?
向こうエロ無いしワザワザアプリ入れたくないわ やった3000円がプレチケになったおっ得ぅ!二度と買わねえや
https://i.imgur.com/NFh4ryQ.jpg バレンタインボイスきたあああああ
火ブエルちゃんからチョコもらったああああああ
かわいいよおおおおおおお うおおおおおおおおおおおおおフレイ強いな
持ってないけど 夢オチIFで鬼畜村人エピソード追加するアイテム出せとあれほど・・・
ピュアコーンは買わなきゃいいだけなので誰もが幸せになれるぞ >>648
普通に強いじゃん、単体とはいえ攻防特大(30%)だぞ?
バーストでHP消費無しになるし光の上位互換だな フレイばらまききたか
レイジング限定だが40ばらまきはでかい フレイレイジング時のバースト全神姫400万いくんじゃねこれ?
バースト3000万いきそう フレイの4アビ測定君用なのかも知れないえげつないバーストダメ出そう すっ飛ばしたらシアエガ一切出てこなくて笑ってしまった くじはやっぱゴミチケ3枚ばらまかれただけだった
意外と売れてたんだなぁこのゴミくじ 基本短期決戦だしレイジング全体40UPとか塔でも測定でも有能確定だし覚醒するぜー! ティッシュは弱くはないんだがカタスにもベトにもさほどあってないし
火で相性のよさそうなキャラがいないのもなんともな もうスキル考えるのすら面倒臭くなってるんだろうな
これからスキル完コピで別属性ってのが増えるぞ 20連でRとSR確保出来たわーよかった
ついでに虹演出でおっ?と期待したら黄龍でわろたァ
アルゼンガチャ回してくるかー ディアガチャってコインだろ?
ミラチケも買えない石にされたところで戻ってきてはいないだろ ティッシュと火フレイとヴァハグンとケルベロスでべトールを紙装甲に出来る
風つよには全然役に立ちそうもないが 火ティッシュ欲しいな
自身が足早い、30デバフ、三段を英霊に付けられる 誰も話題にしてないがチョコイタクァはバカすぎて好き
オトギっぽいな。テクロスは死ぬほど嫌いけど今回は笑った 全部スキップで飛ばしてるからレイドEXでファ!?ってなったわ 石全部使ってもティッシュ出なかったけど閻魔どうせはずせないしいいか・・・ 覚醒フレイってバーストタイムにワンパンブッパさせる感じでええんかね? 貯めてた石でティッシュは出なかったけどウルズとマモン確保でダグザとマルドゥーク
実質勝利だなうおうおうおおおお このゲーム、最早レイドイベくらいしか楽しいイベがない >>695
あ、マモン(ついでにウルズ)だけで充分ですので >>699-700
ダメージ調整とやらの減衰突破来たら手のひらクルーだろ
てかCT10とはいえ短期決戦の塔や測定で全体ゲージ40UPは相当つえーぞ え?
トイレットペーパーの代わりにティッシュを!? ティッシュHP消費痛すぎるだろ
光じゃないんだしそんなに回復積めないし
光に合った防壁とかなくなると即落ちる予感しかしないな 火はもうgmしか追加されねーからあきらめろよ
何年前から言ってきたと思ってんだ フレイはメタトロンのカウントゼロと同じくらいでるな
そこから追撃だし 限定でそうしろとは言わんけど
雷闇は壊れ追加されまくるのに
火ェ… てか3連2Tって馬鹿にしてるよな
2年前のヴァハグンは3連5Tなのにな うおおアヌビスマジか!
調べてみたら唯一の100幻出たのが2017年8月とか以来だぞ嬉し過ぎる・・・
140とかは知らん火ティッシュどころかマモンも出なかったのも知らん くじのおまけ()の配布時間にバラつきあるけどもしかして手動か?w 光フレイ覚醒させようと思ったら持ってたの火の方だったわ
そういや光フレイ持ってねえわああアァァァァクソガァァァァァ!!!!! >>707
調整なんて一体いつから来てないと思ってるんだ
もう少しラクッペはテクロスの事理解してると思ったのに フレイって火だと武器オタキモって思ったけど光だと
どうなの!? >>718
ダメージ調整自体は3月?だからにやるって明言されてたはずだぞ
減衰に関しては特に言及されてないけど廃の為の調整だろうから減衰引き上げは確実に来ると思うぜ フレイは強くなっても光ってイリスルー抜けないから入れ替えるならミカエルでしょちときつくない? 3連バフは英霊につけるんじゃね
メディアなんかよさそうだが >>720
テクロスに対して〇〇やると思うはしないと同義
エーテル企画倒れ廃止に正月一発目のお知らせで上位レイド未定のテクロスを信じろ 覚醒フレイはBTにオクをぶん殴るのが正しい使い方だと思うわ >>723
課金に絡む事だけはやるんだよなあガチャ不具合なんかも対応やたら早いだろ
他不具合なんか月末次のメンテで直すわ〜とかなのに
そういうアレなテクスを信じてるぞ俺はw あ〜光フレイ持ってなかったしgm幻ばっか引かされて萎えたから仕事戻るわ
さようなら どうでもいいけど武器編成の
マモン鞭の向き変わってねーか >>721
イリスティッシュミカエルフレイでいいじゃん
ルーいるか? 限定40連してウルズだけってさあ…
金玉4つとかポンポン出てるのにどうなってんのよ クシナダとマモン声同じやんけ
イタクァ=ディアおじか >>735
足りなくてもゴリラは減衰なんやろ知らんけど 硬いけどいつもよりHP少ないわ
実質の硬さはいつもと比べてどうなのかは知らんが バイアティスちゃんて量産型でいっぱいいたのかよ・・・ 光版持ってなかったからティシュの声初めて聞いたけどみる姉さんだったのか。更に欲しくなってきた
やっぱレイドストーリーはシリアスをダラダラやられるよりギャグテイストのほうがまだ見ていられるわ
ああ!窓に!窓に!は不意打ちすぎて笑ってしまった
バイアティスちゃんも衣装替えて出してくれたのは嬉しい
でも今回レイジングゲージ無いからスタン状態見られないのは無能だと思います レイドイベのボスを硬くしてHPへラスト貢献度が下がるんかね?気にするようなもんでもないけど 石30連とSRチケ10ガチャチケ40でSSRなし!
うーん、詐欺運営w
これに金出してるアホがいる限り安泰ですなw >>740
有能
ねえもしかしてクシナダの相手って女体化光線浴びたANTなのか・・・? >>748
テクロスガチャは出ないのがデフォだからな
自分はそれ+無料10連期間中SSR無しという拷問を食らった
しかし、くじ買った奴正気か?未だにガチャ提供割合すら表記してないというのに
確率不明のくじなんて当たる訳ないだろ・・・ おまけに200連くらい回して目玉1個だった
疲れた >>748
動画撮って30万PU未排出の後に正月ガチャでもソルに29万沼られても
喜んでテクロスにせっせと拝金するのが生き甲斐な人もおるんやで
https://twitter.com/suzu_kamipro/status/1222176751402356739 今日はガチャ更新日だから絞られてる
明日は月替わりでメダルチケリセット日だから絞られてる
明後日はテクロスだから絞るに決まっている
つまりいつ回しても出ない >>756
この人か
うんお金の価値観は人それぞれだ もっとひといるゲームでやれば良いのにな
場末の過疎エロゲで金ドヤったとこで井の中の蛙にしかならんだろうに >>756
流石にこの人よりはマシか…
隊長止めてユニオンから逃げ出したい >>756
仕事辞めそうじゃん
辞めちゃったら神姫課金できなくなるだろ 太古のスレ住民が作ったユニオンに未だ住んでるけど廃墟に一人住んでるみたいな感覚で楽しい フレイの評価良いんだな
光シヴァの微妙分は帳消しにできそうか streamable.com/zi1qc
1発は強い
5300万こえた ノリノリで手作りチョコ(血液入り)を食べさせようとするパラケルスス(悪気無し)
…最高に乙女やな 戦闘シーンとかSDとかBGMとかだけなら神ゲーと感じれるんだけどな…
なんでこうなった・・・ これアビ2つ分全体化して白虎載せてるってことでいいんか? 光が弱いつー事はなかったんだなじゃあ強くする必要ねえぞ 一年前のバアルは全体三段全体回復なのにこっちは単体か
シヴァ使わんなら火にしろ >>776
白虎は使ってるけどアビは3アビだよ。1つしか全体化できない あのあの...wikiに今だティシュのページすらないんですが..あの ティシュ流石に閻魔のがつえーわ
なんだよこの何年前ですかみたいなアビ >>779
最初に1回使ってバフ残しといて10ターン回せば2つ載せられない? >>783
できそうだね。もうちょい伸びるか
実戦はアサプラだろうからこんなに上がらんと思うけど まあ限定キャラは正月やコラボ以外はパッとしない奴ばかりだからしょうがねえ
火パメインの奴つらそうだなろくなキャラ更新ねえじゃん その編成でどうやってHP維持したんだと思ったが
草飲んだのか 測定君で使えるの一回か
メディアアトゥムで加速すりゃもう一回くらいは使えそうかデバフきついしなぁ てっしゅゴミなん?
デバフ特大言っても入らんと意味ないからな
必中はどうした? 火で閻魔とかぶせたからねそりゃ出番ないよねっていう ビルの屋上でお菓子の化け物と対決とかゴーストバスターズかよと思ったが、あれはマシュマロの化け物だったな 未だにベトールなんて雑魚がメタだからか
せめて他がサラスヴァティ並みなら 光Atomで足りないなら風Atomで削れば良いじゃない
しかし風で2000万3000万とか言ってたのに1体で即ブチ抜かれるとか最弱火も希望が出て来たな
ティシュ?何それ?鼻でもかむの? なんか、やる意味感じなくなってきたな…大したコンテンツもないし何が面白かったんだっけこのゲーム 最近は期間限定SSRの比率高めでテクロスの資金繰りが危ないのかもね。 うんちあ、まやかし、虚無ワンと金がかかるからね
財形テーブルで必死よ 新キャラとかほんと出にくくなったもんなぁ
楽しみむ所がなくなってきたのはたしか >>801
テクが何かやらかしてキャッキャウフフしてる時が面白かった
今は謎のガチ勢と何年も暇な奴がテク観察してるくらいだからじゃ SSRとRはないのにアモンはあるのか
人気の差かな? 光のアサプラシャマシュ本てHPの代わりにアサ中で
幻チャリスが旺盛で攻撃ないからHP下がっても火力伸びないんだよな
常に一定な感じ いつもはイベレイドRAG非BTでも頼光でワンキルだったのに今回は固くてワンキルできないわ
極まってる人なら今回もワンキルできるんだろうな羨ましい
おとなしくBTに2連バーストするか・・・ ssrは火マモンだった水着マネスあたりから限定はすり抜けが激しい心折れてきた
それとチョコレートが妙に硬い 10連でSRマモンとRの子回収できたから満足、最近はSR回収ですら沼る事あるからなぁ
パンツ扱きなのはちょっと惹かれるがティッシュはそんな好きなキャラでもないし撤退や! >>780
テクロス社員が適当な時間に課金煽りの為に更新するやろ
週末だから今日なければいつもの月曜だぞ 測定だとルー自殺してラストドカンが理想
普段から使うかは微妙 ステップアップガチャってどこにあるの?
雑談で画像見たんだが 今回敵のSD完全ネタだったとこだけは褒めてあげる
今までネタSD一切無かったし初めての試みよね
手抜きなだけかもしれんが 風シアエガ手に入れても誰も使わないだろうと予想してからの動画upなのかもしれん 召喚するとしても演出カットイチイチ外して見ないしな クトゥルーネタは入れるがクトゥルー関係キャラは入れない不思議 >>656
>>702
>>704
>>752
いやぁ楽しい
こういうのがたまにあるからなかなか神姫切れないんだよな 武器の方のイタクァチョコも使ってみたいけど、全体回復発動させるには装備させる英霊が……。 はいはい実家実家
新SSRどころか新Rすら出ねえよ クシナダはしっかり触手責めなのな
こういうHE出せるならシアエガさんにはちょくちょく出張ってほしいわ 初期イタクァチョコはかわいい。
融けかかったのはこわい。 チョコパンチはよく出来てんな今回だけは勿体ないストーリーもギャグ路線なら面白いな正月もそうだがストーリー全部見たわいつもはスキップなのに レイドのラグナのアイコンが暗くなってるのと
グロくなってるのが合わさってホラーにしか見えなくて草 ウルズの株が爆上がりした
黒幕側のクシナダより、こっちをイベSRにすべきだったのでは? レイドのスタンダード、妙に経験地高いと思ったらバイアティス3人居るから3倍になってるのか 限定武器にスプライト搭載されても終凸の未来が存在しないから魅力0 フレイヤのHE2みたいに生やす方法をクシナダが知ると悪用しそう
シアエガが知るとイタクァの子種で妊娠しそう フレイは覚醒前のが全てにおいていいな
SD劣化しすぎだろ
ターも消えたし フレイ覚醒試し打ちの為に闇つよカタス救援入ったら
リロも効かない状態の英霊死亡扱いバグ復活しててワロタw 覚醒フレイ4アビで1アビのゲージアップも全体化するんやな
4アビだけでもバーストでリセット欲しかった >>852
これ作った奴センスあるな、俺が認めるけどセンスあるぜ 本家の水着ローズクィーンとか見て作りたくなったんじゃないか やっぱはっちゃけイベのほうが好きだな
今回のイベは面白い ANTたちは月毎交換のやつを忘れずに交換しておけよ レイドイベと通常レイド半額同時にやるなよ
イタクァチョコ堪能したいのに守護しか流れてこねえ おじジャンボ1つだけ買ってたけど4等だったわ。まあこんなもんだろう 久しぶりにイベストーリーしっかり見ちゃったわ
濃いキャラ揃いのギャグエピはまあオモロイ
でもシアエガさん事あるごとに喘いでるけどコレ全年齢版大丈夫なんすかね 今まで見落としてたがシアエガさんおっぱいでけえな
キャラもたってるし中々の良キャラだわ シアエガさんはなんでか開発に愛されまくってんだな
イタクァと同PTに編成されるように属性合わせて幻獣効果までヒーラー支援にして召喚演出もやたら力入ってるという note10+でも全く動かないんだがまともに動く泥端末って存在するんですかね… 必中帯電だけ塔用に回収するかと思って単発回してたら結局50連…
もう無駄なゴミ掃除しろよ3年前2年前のSR、Rなんか自動売却レベルだろSSRすら大半がゴミ化してんのに プログラムに致命的な欠陥があるんだから端末いくら変えても無駄 古い端末だったからハイエンドの端末ならいけると思ってたんですよ
ほんとPCだけですね 溶解イタクァ何かに似てると思ったらあれだ、DBZの映画のバイオブロリーだw >>859
デイリーミッションの救援3回はBTがあまりない深夜朝昼夕にやったほうがよさそうだな さっきスマホで50回ガチャ回してたけど3回クラッシュしたぞ?
PCオトギやりながらスマホでこれやってるけどもはやガチャ周りすらまともに動かなくなりつつある
工作連打で4.5維持してたアプリ評価も3.8まで落ちて来たしこの状況で儲かる分だけで良いやって判断やろな >>871
真面目な事で悩んでるようにしか見えないんだが? レイドに入ろうとした瞬間に落ちて再ログイン、もう終わってるってパターン多いからなスマホは
糞過ぎる >>877
しょっちゅう固まるけどクラッシュはしないなあ
これが最新端末の力か… はじまって早々に「どうすればイタクァを美味しく頂けるのかしら。。」
なかなかぶっ飛んでるな 堅いせいでデバフしっかり入れないとワンパンできんな
それでもラグナは半分ぐらいしか削れね
なんかめんどくさくなってきたぞ・・・ >>887
デバフ入れてるのにフルバで9割くらいしか削れない…
これはきつい イベレイドも普通のレイドも大して流れてきてなくて草生える
これ半額期間ミスったろ シアエガ要らんからバイアティスちゃん下さい。一本で良いから 今回のボスクソ硬い・・・フルバで1000万行かないとは 半額は初回開催からレイドイベに重ねてるやん
悔しいんだろ 頼光1アビ12万くらいだからちょうどダメ半分くらいだけどHPも半分くらいなってないか?
デバフいれりゃワンパン行けそうな気がするが バトルの見直しがこれ(防御増)だったら笑えるけどないよねー ANT 上限ばっかで強化する意味無いのどうにかしろ
テク ダメデノミで上限目指せるようにしたぞ
ANT「」 半額期間という名のコネコネ2倍キャンペーンだが?
守護倒してどこ行くのっと 一方オトギの100人レイドは大盛況だった
まぁあっちはオート放置な上に消費BPもないけどな テク「HP増やすと怒られるので防御力を上げました」 半額いらんから報酬倍にするか自発素材無くせ
何度でも言うぞ ダメージ計算見直さなくても敵の防御上げれば実質減衰引き上げじゃん! チャットルームに入った瞬間におりゅおりゅおりゅアイコンを見てそっと退出したわ >>905
去年と同じなら光バール取れたような気がする グラブルも防御値あげる嫌がらせしてるし同じだろ
しかもこっちは重い落ちる周回に向かない脆弱なシステムだからな
嫌がらせされるとあっという間にやる気なくす 本家は防御上げた所でレイドなんていつも秒殺だから関係ないな
素材集めたきゃ連部屋行けばいいし 妖怪イタクァチョコ怖っ!
混沌の製薬会社はめっちゃ笑ったわ
考えの古い社員排除したいって社員ちゃんの妄想(願望)かなぁw
クシナダのANT嫌いは応援したくなるし、シアエガお姉様はおっぱいもデカくてANTにも興味なくてエロくて面白くて最高だなー
いやーほんとキャラとエロだけなら世界一の神エロゲよ >>902
あれマクロぶん回してる人がいるだけなんんちゃうの? イベントストーリーで女体化したANTがファックされるHEないの? クシナダはクソセレクションガチャのせいで嫌いになった >>914
マクロぶん回してる人がいるのはこっちも同じだけど
あっちはBP消費ないしノーパンでも報酬もらえるからねえ
とはいえ1つのレイドに100人も人が集まってプレイできるのはすごいね
こっちは25人集まっただけで重くてほとんど動けなくなるけど シアエガさんのHE見てきた
ANTとキメセク→途中で覚めてバレ→でも都合良く?解釈か
>>740見て相手ANTでちと不安だったが蓋を開けてみれば良い内容だった
てか中の人が渾身の演技過ぎて股間にイカン >>906
そもそも大規模改修としか記載していないから上限あがるとは限らんぞ
テクロスだからさらに減衰到達が早くなる可能性もあるということ クシナダって触手プレイなんだな
村人ダメでもコレならいいのか なるほどそういう解釈か
じゃあもうバイアティスちゃん常駐させようぜ つうか「イタクァ」ってどう発音すんだ?
自分が発音しようとすると「イタクア」か「イタカ」かどっちかになってしまう クトゥルフ神話だから発音できないでいいと思うが、文字通り発音するなら
クを母音なしの閉塞音で発音してその後母音のみ変化させるように発音すればいいんじゃない >>926
シナリオでシアエガさんが何度も発音しているから聴いてくるんだ。 プリティベルやwikiではイタカだからそっちのが原音に近いんじゃない >>783
https://imgur.com/a/NB3dZ2R
2アビ3アビ全体化してちゃんとイリスポチったら6000万届いた
サンクス うおおおお2等が当たった当たった
パチンコ玉50円ぶんとか初めてだぜ イベントストーリーで結構笑ってしまった
くやしい… フレイがBBAって言われないギリギリのラインな気がする (ロリコンの頭の中では)をちゃんと付けないとダメでしょ? >>940
そんなもんよりエロのフィニッシュ後静止画じゃなくて動くようにしてくれた方が万倍捗ると思うぞ
あと3段階目のフィニッシュ直前の1919〜みたいになってる時クローズドアイしてんじゃねぇよ、ちゃんとこっち見ろ フィニッシュの時、若干TNK抜き気味で射精してるけど
ちゃんと奥まで突っ込んで出してほしいわけ そうだね引いた時に発射してる現実的にはあまりないね 中出し風外だしなんだろ、これで孕みうんたら論の理由もつくしな >>941
オトギ行ったら?
今回の陥没乳首くっそしこれるぞ そういやANT射精で子宮内のチップ破壊するミッションがあったな パニ配ってくれよ持ってないんだ
初期勢優遇は本数にしてほしい >>949
陥没は昨日追加された☆3だね
数日間主人公を閉じ込めて逆レまがいのことしてくれるヤンデレちゃんだよ おおそいつならさっき貯めた石500の10連で来たわ
そいつしかこんかったけどな >>947
行ったら?じゃねぇよ俺のホームは此処なの
オトギもエロは使えるのもあるけど最後にシコったの海賊のモーガン4Pだな
キモオタみたいに毎日何回もシコれないから変に村々した時以外神ハメでシコって今日も1日終わり!って感じだよ
つーかオトギは新キャラよくくれるしりんごジュースも出たから久しぶりに1万お布施してスゴロクったのにウーパールーパー供にイジメられて萎えたわ
あのスレはもう絶対いかねえ ラクッペイジメられたとか朝から笑わせんなw
そういやラクッペ発狂させるおじさんどこに行ったんだろう
早く帰ってきて 陥没乳首と聞いて
神姫の方にもそろそろ追加頼む
未だに二人だけってぼちぼち少ないと思うの 嫌なら止めろっていい言葉だよなあ
本当に長かったがやっとだよ… ケツ穴のモザイクを外せ。話はそれからだ
オベロンとかサムネはモザイク掛かってないのに本番では掛かってるとか詐欺だろ >>956
そんなやついたのか...
神姫の絵師は陥没乳首が嫌いなのか? 113846のことならもうほぼログボ勢だな
この間久しぶりに見かけたがイキれなくなったから辞めたんだろう クーフーリンは陥没乳首に何も言ってくれなくて残念だった
フリッグは母乳まで出してとてもよかった(小並感) フリッグとかケヒトとかまともに動かせばすげーエロいのにみたいな残念HE大杉
正直チャットとかよりその辺の暗黒期に手を入れて欲しい 確かにクーフーはその設定活かして欲しかった
フリッグは動きというか乳の揺れだったり風呂の水面がゼリーみたいな挙動で違和感凄かった
まあただミルクでチャラになったけど サティーの出会いep
バアル「ここは年長者が」
神姫の年齢って...見ていてツッコミを入れた
キューはロリババアではないのかな? >>963
エラボガン積みメディパンおじさんは火パのトリッキーな扱いに長けてたな、火はメディパンする以外の利用価値ないしな実際 幻弓編成をキュウキ2守護弓2atm弓1あと守護杯とか適当な終凸武器で染めてみたら守護鎌編成とほとんど変わりがなくて残念
HP少しでも減るとプライド補正で守護鎌の方が火力出るのがなあ… >>969
目先の利益にしか頭いかないのは馬鹿の証拠
環境改善すれば古参ユーザー引き留めつつ財布の紐は緩くなるし新規の定着率だって上がる
投資できない経営者に成功はないと思う
ウニの投資で失敗してたけどなんで神ハメの地盤を固めて、余ったリソース程度で新作開発に取り掛からなかったのか理解不能
対人をメインに据えるセンスもわからないしそっちを純愛にするなら神ハメは村人残して差別化図るべきであるしな >>975
センスもへったくれもないでしょ
ワンマン君が「これからは対人だ!」と思ったら対人実装だし
「神姫はもう終わってるんだ」と思ったら投資されない
目先のやりたいことに振り回されてるだけで考えなんてないぞ オトギはパネルマジックがクッソ多いぞ
オナニーとかウナギ挿入とか無駄もクッソ多い >>981
バージョン違いだろ
上=開発時 下=リリース時
例
https://i.imgur.com/7ICAT4t.jpg
左=DMM 右=Nutaku >>980
神ハメで一気に億万長者になって天狗になっちゃったんだろな、昔は悪い会社じゃなかったみたいな口コミそこそこあるし
金と権力握ると人は大体変わってしまう
テクスの新作ウニマヤカシが神ハメの足元にも及んでない結果があってなお放置とはな
放置しててもじゃぶじゃぶする人いるから余裕かましてるんだろうけど先ずはちゃんと神ハメ1つに絞って優先してアプデしてたら今の数倍売り上げ上がってただろうしアニメ化も夢じゃなかったはず
神ハメ終わったらもう粗製乱造品しか作れないのにどうすんだろな、神ハメ終わったらテクスなんざどうでもいいが >>982
オトギは村人だけ別絵師が露骨なのと使えないシチュ多過ぎだしフェ◯やパイ◯リみたいな需要しかない前戯が全然ないからな >>983
なんだその切り返し方は
すごいパワーだ 最近アメリカ産?のエロゲー2つサービス開始してたけどあれやってる猛者はおらんのか >>930
なんやこの天上人・・・
これを基準に話をすることは出来ないな 一応付け加えとくと最近のエロ演出強化には感謝しております。主にtn孤が >>983
騎士様懐かしいな
無課金はこれないとシナリオすすめられないエッケザックスドロップした時
喜んだの今でも覚えてるわ >>981
オトギは結構よくある
まぁハーレムのほうが劣化してることあんまないけど
あやかしはハーレム劣化してるのがほんまうんこで辞めた
>>983
10年後の芦田愛菜ちゃんにまるもりやらせた感 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 31分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。