新・ゲーム総合ランキングスレ 1375位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580130914/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デレステはどんなにやりこんだり課金しても最高レア交換アイテムは1年に一個分くらいひしか貯まらないからな
普通はこの程度に収めるべきなのを直売りしてやっぱナシ!をやる 信者スレって少しでも不満言うと信者がすっ飛んでくるよな
アイミスとかひでおとか 昔からやってる面白い文章だから今やってもいいんだい!
今やるべきじゃないしそもそも昔から面白くないんだよなあ 徳政令はユーザー数が少ないことを逆手に取ったアライさんの権謀術数だよ
メジャーゲーじゃまず出来ない >>385
でも1行目は君に都合のいい妄想だよね? >>386
運営は悪くない八月のせいなんだああああってランスレでよく聞くじゃん?
八月擁護許すまじって事でしょ なあサンクタス戦記ってのがやけに広告出るようになったんだがこれゆあげ絡んでるんじゃないのか
ここ数日は花のSP版しか出て来なかったんだぜ?
渡した表示IDミスってるとかだよ絶対
お前らの力で関連性調べてくれないか? >>385
これをチヤホヤしてた花太郎は黒歴史だろうな
今もチヤホヤしてるバカは大量にいそうだけど 普通に親近感湧くけどな
よっぽど酷い家庭で育った奴には届かないらしいな パケエロゲメーカー並に信者つけてるフラワーは何なんだ はせ豚みたいに冬に半袖着てるデブなら親近感がわくな >>384
信者スレで言うと信者がすっ飛んでくるって、最初からその信者がいる前で言ってるのに変じゃね? 最初から何でもかんでも否定的な目で見てたら全て悪く見えるだろうよ
そうやってお前らは常にハリネズミのように針を尖らせて人を近づけずに孤立してるんだ
本当は周りと仲良くしたいのに傷つくのが怖いから相手より先に壁を作って自分を偽っているんだろ
お前らは情けない奴だよ同情はしないけどな >>412
そんなこと書き込む余裕があるなら救ってやれ >>412
花憎の巣窟だからしょうがない
まともな人達はちゃんとわかってるよ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
彡 ⌒ ミ 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ >>413
時々思うんだ
もう救われてるんじゃないかなって >>422
くだらねえ文章考える前にこれに関してなんか言わないのか つーかあのゴミ集金でDMM泥も1位やん
やっぱDMM泥って売り上げゴミなんじゃねーの? フラワーは村弁慶だから
最近ブルとかギスも都会でのランキングが振るわないのは気になってるけどさ テク信が村も大きな市場だって証明してくれたからね
林檎の顔色なんて窺う必要もない >>435
スマホ版含めてやぞ?アレ
当時スマホ版がなかった奴は論外かと セルラン二桁童貞とか聞いてマジかよと思った
相当数な他ゲーに喧嘩売ってるのに・・・ テク信は逃げてないでブルのセルラン799にコメントしろよ まあそれでも当時かなりの覇権ムーブ見せてたからね
それほど大きな差はないと思うよ 60億妄想がいつのまにか証明扱いになってる
これって韓国と同じやり方だな もしかしてアレか?
ここで宣伝効果さっぱり無い事ばかりしているとか言われたのでイキっちゃった結果なのか?
すまんがこの程度では検索でてこないからなマジで 必死に操作しても400台行けなくて
すでに530いかになった雑魚と一緒にしないで? ランスレとか気にしてないだろw
ランカスは本当に自意識過剰すぎだわ
素でこの醜態なんだよ その60億妄想もテク信のふんどしであって自分らは乗っかってるだけっていう 2万円の女が今週ウリに出されてたら400圏内は余裕の範囲内だったろうな 今回のグラブルのイベシナリオエグいな
月に帰還したカシウスくん脳が抜かれてたとかいうエンドだ・・・ 村も都会で負けたやつばかりだから全然盛り上がらない
村のランキングはDMMサポートの臭いがキツすぎる >>446
ふんどしも糞も60億なんて寝言言ってんのテク信だけだろ 実態の割りには凄く楽しく過ごせたんだろうし良かったじゃん花信でいて
そのまま花信でいろ 5周年の公式生放送におけるたくさんのご声援やコメントのお礼、
振り返りのスライドに誤字があった、開演が遅れてしまった、
茶助の服装がセーターだった、はせPがTシャツ短パンだった、
お礼のお知らせの掲載が遅れてしまったお詫びといたしまして、
全ての団長様に華霊石1000個をプレゼントいたしました。 ガチャ2回分の誠意
というか100o個って書きなよ
そんなに配ってないんだからさ ブルですら10連分くらいの石配るのに石ばらまきやめたってのは本当だったのか 事実として今の所セルランもブルには勝ってるし村も1位だからね
何言われても悔しいんだなあとしか 今のところか
ずっとこうだと言えない所が信仰薄れてんぞ 今後は兎も角として今は負けてるという事実を認識してくれ 認識してもいいけど数時間で満足なのか?
そんな低姿勢で頼むとか堕ちすぎだろ 花が下がったら笑い者にするのにブルの急降下はひたすらスルーする辺り
ここって王子よりANTの方が多いんだな 三馬鹿全部都会じゃ600くらい以下のボロボロww
DMM村もうすぐ滅ぶな 絶対強者のフラワーはまだ慌てる時間じゃない、まずは予告通り果物狩りからだ 全滅から目を逸らすな
絶望してる運営じゃあるまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています