新・ゲーム総合ランキングスレ 1375位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580130914/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>412
そんなこと書き込む余裕があるなら救ってやれ >>412
花憎の巣窟だからしょうがない
まともな人達はちゃんとわかってるよ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
彡 ⌒ ミ 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ >>413
時々思うんだ
もう救われてるんじゃないかなって >>422
くだらねえ文章考える前にこれに関してなんか言わないのか つーかあのゴミ集金でDMM泥も1位やん
やっぱDMM泥って売り上げゴミなんじゃねーの? フラワーは村弁慶だから
最近ブルとかギスも都会でのランキングが振るわないのは気になってるけどさ テク信が村も大きな市場だって証明してくれたからね
林檎の顔色なんて窺う必要もない >>435
スマホ版含めてやぞ?アレ
当時スマホ版がなかった奴は論外かと セルラン二桁童貞とか聞いてマジかよと思った
相当数な他ゲーに喧嘩売ってるのに・・・ テク信は逃げてないでブルのセルラン799にコメントしろよ まあそれでも当時かなりの覇権ムーブ見せてたからね
それほど大きな差はないと思うよ 60億妄想がいつのまにか証明扱いになってる
これって韓国と同じやり方だな もしかしてアレか?
ここで宣伝効果さっぱり無い事ばかりしているとか言われたのでイキっちゃった結果なのか?
すまんがこの程度では検索でてこないからなマジで 必死に操作しても400台行けなくて
すでに530いかになった雑魚と一緒にしないで? ランスレとか気にしてないだろw
ランカスは本当に自意識過剰すぎだわ
素でこの醜態なんだよ その60億妄想もテク信のふんどしであって自分らは乗っかってるだけっていう 2万円の女が今週ウリに出されてたら400圏内は余裕の範囲内だったろうな 今回のグラブルのイベシナリオエグいな
月に帰還したカシウスくん脳が抜かれてたとかいうエンドだ・・・ 村も都会で負けたやつばかりだから全然盛り上がらない
村のランキングはDMMサポートの臭いがキツすぎる >>446
ふんどしも糞も60億なんて寝言言ってんのテク信だけだろ 実態の割りには凄く楽しく過ごせたんだろうし良かったじゃん花信でいて
そのまま花信でいろ 5周年の公式生放送におけるたくさんのご声援やコメントのお礼、
振り返りのスライドに誤字があった、開演が遅れてしまった、
茶助の服装がセーターだった、はせPがTシャツ短パンだった、
お礼のお知らせの掲載が遅れてしまったお詫びといたしまして、
全ての団長様に華霊石1000個をプレゼントいたしました。 ガチャ2回分の誠意
というか100o個って書きなよ
そんなに配ってないんだからさ ブルですら10連分くらいの石配るのに石ばらまきやめたってのは本当だったのか 事実として今の所セルランもブルには勝ってるし村も1位だからね
何言われても悔しいんだなあとしか 今のところか
ずっとこうだと言えない所が信仰薄れてんぞ 今後は兎も角として今は負けてるという事実を認識してくれ 認識してもいいけど数時間で満足なのか?
そんな低姿勢で頼むとか堕ちすぎだろ 花が下がったら笑い者にするのにブルの急降下はひたすらスルーする辺り
ここって王子よりANTの方が多いんだな 三馬鹿全部都会じゃ600くらい以下のボロボロww
DMM村もうすぐ滅ぶな 絶対強者のフラワーはまだ慌てる時間じゃない、まずは予告通り果物狩りからだ 全滅から目を逸らすな
絶望してる運営じゃあるまいし いつものようにテクガーって社員が書き込むから問題ない 花くらいだよ
圏内入らなくても甘やかされてるやつは
ランスレの切れ味なんでここだけナマクラなの? 799ってかくとビタッてなるのはテク業に都合が悪いからか 今日は剣豪1周年で限定麺が出るから忘れず行っておけよ
100食限定だぞ 799位程度そこまで騒ぐ必要もないやろ…昔ならともかく今となっては 一時期のランスレはipのテク信とオト信が集まってたけど今は解散気味だしな
今は王子と花太郎だけになってる感 ディアおじジャンボパクって一瞬とはいえブルに勝ってる今がフラワーのイキリポイント 半分は俺のテク信役な
もう半分はテク信の可能性があるぞ希望を捨てるな 電車は公開されてるゲーム画面のスクショがひでえ出来なんだが大丈夫か 両端は顔はしょうがないとしてギャグでそういう恰好をしてるんだと思いたい 列車はクソゲ作って悪ノリしてブサイク大好きはせ豚の時点で期待できないな
オト信とはせ豚は波長は合いそうだけど >>503
こんな連中の養分になってる花太郎ってやばくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています