【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
次スレ立ては>>970
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 8オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579934236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ホームキャラ変更どこ?
A.ホーム画面右上の「田」→写真アイコン
Q.好感度アイテムどこ?
A.図鑑→キャラ→プロフィール→アイテム選択(アイテム減らすのに必須)
Q.引き直しガチャって?
A.ゴールド使用して何回でも引きなおせるガチャ。☆4 一体確定 二体以上は出ない
Q.画質が荒い&重い
A.DMMGAMESPLAYERお勧め 携帯端末はゲーム設定からFPS60に
Q.シリアルコードどこ?
A.チャット欄→サブチャンネル→コードをコピペして発言 でシリアル受付。ガチャチケコード:09120116(期限不明)
Q.部隊レベルが上がってもかめぱんが回復しないんだけど?
A.かめぱんセット(150回復)が貰える
Q.ゴールドが足りないんだけど?
A.土日の日替わり戦場、模擬戦と階級戦のポイント報酬などが多め
Q.模擬戦の報酬どこ?
A.報酬受け取りのタブで受け取れる。「ポイント報酬」タブでゴールド受け取れるので必ずチェックすること
Q.昇級できないんだけど?
A.同レアリティのオーブ(属性は何でもいい)か同属性同レアリティの昇級サポーターが素材
Q.エリカを昇級の素材にしていい?
A.絶対にダメ 解放に5体使おう ※現在ミッション交換に追加済み ■1日1回スカウト無料
■9:00~15:00 18:00~24:00 ログインで各50カメパン貰える
■スカウト50の倍数でアイテムゲット(ミッション→スカウト報酬から)
※150回で好きな☆5開放サポーターを獲得 300回で好きな☆4オーブを獲得※
■オーブは作戦でドロップする(ノーマル○-○-5 or 10が基本だがVアーク1章のみステージ7と12)
1−10−10だと☆3のヴァルトラウトが手に入り、星の数が多いほど入手確率は低い
■土日の日替わり戦場は左右に切り替え可能で2種類ある
■ルーム階層はLvで増える
■昇級はオーブのステータスも上がる
■ショップのコンテンツショップで模擬戦と階級戦のゴールドや他のアイテムははリセットすることでコインがある限り何度でも手に入る
■ワールドマップにあるアイテムはノーマルを全てクリアすることで手に入るようになり1度入手してから24時間経過で何度でも手に入る
■キャラストーリーは一般とRで別々でそれぞれでダイヤもらえる スレ民推奨キャラ一覧
星4 カオル、レイナ、ミラニクス、ソフィア
星3 ミネロ、マルグレット、ネラ、アリス
星2 ノンノ、キャンディス、グリゼルダ、イチコ、クララ
星1 ゾーヤ、ミレーヌ、エリカ
スレ民推奨武器の作り方
メインOP最大数値
攻撃力(特殊攻撃力):330
HP:2750
防御力(特殊防御力):110
上記のサブOPを精錬で以下に変更(精錬素材は装備の分解で入手)
攻撃力(特殊攻撃力)+100
攻撃力(特殊攻撃力)5% *他お好みで*
■アクセ限定でクリ率+クリダメ+回避+等がつく
■防具のメインOPは敵に合わせて防御力に振った方が有効な所感だが手探り状態
HPでヘイトコントロールできる話もあるので結局は3種類確保して使い分けになる可能性が高そう エロまとめ(追記変更御自由に)
カオル→カオルから誘い正常位、カオルがノーパンな事に気づいて発情バック
カルメーラ→カルメーラが挑発してエッチ、正常位(おっぱいが作り物感がある)
クサンドラ→?
ジュリア→僕あそこが腫れちゃう病気なんです的な感じで騙してやっちゃう。2は飲んだ勢い
ソフィア→1はいい。2はバックでゴミ絵
ミラニクス→陽キャおっぱいに誘われて青姦。2は屋内
ムニエル→パイずりフェラ
モリーナ→モリーナから誘い正常位、外出し、モリーナから誘い正常位
ラミテス→正常位、正常位(キス2回)
ルフィーナ→オフィスで和姦、外で正常位
チヨ
https://i.imgur.com/gCFfBTT.png
ライカ
https://i.imgur.com/y4ICg11.png
ニケ
https://i.imgur.com/q2BGqZT.png
ネラ
http://imgur.com/JWeL81o.jpg マリエ マリエの花嫁修業の為に房事の練習
サビーネ 恋人同士のやる事を体験したいと頼まれてベッド直行
セルマ 食欲を満たした後に性欲を満たすために青姦
ヴァルトラウト 1 青姦逆レ騎乗位 2 媚薬充満した店に連れてかれて我慢できずに襲う
グリゼルダ グリゼルダが可愛かったから押し倒したらハート瞳
ミネロ 1 忘れた 2 ラボで角オナしてたから溜まってるならって誘って休憩室で
ゾーヤ 運動不足解消にはセックスが一番であります隊長
マルグレット 1 房事が苦手だから練習に付き合うよう頼まれて青姦 2 練習の成果を見せる青姦騎乗位 ノンノ→運動好きなノンノにもっと激しい運動があるとセックス、ノンノはセックスを知らないが快感にはまりまたしたいと誘われる
エリカ→紐が絡まり身動き出来なくなった所を襲う、エリカ的にはセックスは問題無いが縄脱け出来なかったのは納得がいかない
チヨ→内気なチヨを変える度胸を付ける方法としてセックス、廊下に出て露出逆駅弁
モリーナ1→巡回中に騎乗位逆レイプ
モリーナ2→ラボでモリーナが誘惑し隊長が乗るが誘惑に乗るとは思ってなく困惑気味のままセックス
ハナコ 触媒が精液
https://i.imgur.com/YXD0Njd.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ☆5昇級でめちゃくちゃ強くなるな
レベル40、1凸ミネロちゃんが攻撃1000近く上がって中級2のハーデンほとんど一人で削れるぐらいになった 対人にミネロは微妙?毎度マルグレの無敵タイミングで必殺撃つんだぜえ? 星が3,000貯まったんだけど、このガチャリリースから一度もピックアップ変わってないですよね?
貯めといた方がいいのかな… >>13
大体相手のエリカに削られまくってあんまり仕事しない感 ネラが相手にいるとエリカ絶対殺すマンでエリカ仕事しない 石40連分ほど足りねえわみんなどこで集めてたんだよ ネラはグリゼルダいると開幕床ペロしてるから驚異に感じたことなかった… 需要あるか分からんけど与ダメの計算式
間違ってたら修正してくれ
トータル与ダメ=(素攻撃×技倍率%-敵防御)×(属性補正%+武器アクセのop属性補正%)
あとサンプルに使った巨兵も書いとく
光巨兵
中級1 防1650 特防1350
中級2 防2723(推定値) 特防2445(推定値)
闇巨兵
中級1 防1350 特防1650
中級2 防2445(推定値) 特防2723(推定値) >>17
防衛ちゃんとやればクリアチャレンジでチケットいっぱいもらえるでしょ 防衛5ステージでチケット一枚じゃなかったか
カメパン1個で2チケ
40連なら20個カメパン食って防衛やれば余裕だな この相手の防御数値を越えない限りダメージ全く入らない仕様ほんまクソ
攻撃力の数値が全てになるからな ガチャ150はやっといた方が良い?
今136やってて チケ9枚に石1500
メンテ明けの新キャラに温存したい気持ちもある 装備掘りはハーデンとデウスどっちがいいでしょうか?
とりあえず半々くらいでやってます ネラ対策でエリカより攻撃力高いキャラ組み込んでる人たまにいるね >>25
そんだけ回してるならやっても良いんじゃね
壊れ星4がいつか来るかもしれないし 4や5解放できるなら大きいけどそこまで凸れないからなぁ >>26
普通の攻撃用装備が欲しいならデウス
特殊用装備が欲しいならハーデンの方がいい
でもデウスを倒すのには特殊じゃないときついしハーデンを倒すには攻撃じゃないときびしいっていう 作戦全ステージ☆3 防衛戦ニューケーブエリア2まで
手持ちキャラ46人 好感度のストーリー解放7人R版一般版両方回収
で150連した後8000程残ってるわ
そして☆4はモリーナ×3 ムニエル ソフィーナ カオルという悲しみ カオルいるなら大当たりじゃねーか
今の☆4だとカオルだけいりゃいいぞ >>30-31
そういうことかサンクス
今メインPTが物理系だからとりあえずハーデン中級1周ってデウス用装備作るわ 昇格サポーターそんなにでてるのに文句たれてんじゃねーぞ 明日のガチャでやっとチケットぶっぱ出来る
石はマミさんの性能次第だな 属性3人使えの光と風に再挑戦したけどまだ無理だった
まあイチコとミラニクス以外役立たず枠なんだが… >>33
まぁ正直カオルおらんかったらやめてたわ
とはいえ実はリセマラしてカオルモリーナムニエルの虹3枚から始めたから
ひき弱ではあるんよ 緊縮LV30部隊だから4000ポイントいかなそうだ まあピックアップだから仕方ないけどモリーナ被るとやっぱつれぇわ 150回引いてピックアップは一体も出なかったわ
カオル1クサンドラ3だった >>34
細かく言うとメインの能力はどっちも攻撃特殊が付くから変わらないからどっちでもいい
防御オプションもどっちでもつくから盾キャラの装備は火力気にしないならどっちでも変わらない
オプションの攻撃5%、特殊5%は片方にしかつかない、アクセの攻撃特殊攻撃力(固定値)も片方にしかつかない
一つしかオプション付けないなら固定値100狙った方が大体強いから最初はアクセ以外あんまり気にしなくていい
R以上で二つ以上オプションつけるならデウスの攻撃かハーデンの特殊で基本値ステータスが高いのを厳選しないと最大値は狙えなくなってくるから巨兵沼が始まる 前々スレで教えてもらった情報だけど見逃した人がいるかもなので
かめぱんx2シリアル有効期限は2月8日0時迄 01160719 無料ガチャと周回とチャット機能なかったら
初日ですぐ辞めてたわ
ゲームは正直微妙だけど
そういう妙に充実してる部分もあるから
もう少し続けてみようと思う チャットとかやってる人いるのか〜
サブチャンネルしか開けた事無いわ >>44
知らんかった、さんきゅー
ここの運営ってメガキスの頃からもちょくちょくシリアル発行するんだよな 最初からPVPは同じようなPTだけでつまらないからなあ
⭐︎4の半分が産廃というだけで、よくある韓国パクリゲーで飽き飽きしてる
最高レア以外も使ってほしいと思っていたようだが、既存のゲームでも最高レア以外を使えるゲームはたくさんある
なぜ、サマナーズウォーやヒロチャ系を見習わなかったのか?
⭐︎4のスキルを極端に弱くして、低レアを⭐︎4より強くしてプレイヤーに使わせるのはおかしい 実際、この程度のアプリならいくらでもあるだろw
社員の自演か、たまたまガチャ運のいい無課金が擁護してるのかと思ってたわ 攻撃か防御のデウス装備が欲しいのに特殊ばっか落ちるな
最大値ちょい下で妥協するか イベントはなんだかんだ楽しみだ
クソイベだったらやめるし まともな人がインしてない時間帯に対戦やると対戦廃人勢に当たるからなぁ 生産でSSR出ておお!
300できたかと思ったら爪で攻撃だった…
高レアで数値が高いのは逆パターンばっかだ >>59
どの時間だろうと対戦で人に当たるのがレアじゃん ニューケーブの1−1クリアできないんだけど、
何上げてけばいいんですか?
ヒーラーの回復量がもうちょっとあれば何とかなりそうな気もするけど、
育成素材も足りないし、なんか壁が厚すぎてつらすぎる
https://i.gyazo.com/2ea9f7ccbf614778a4ecc6d30b10b5db.png >>63
ヒーラーはいらん
単純に全員lv30くらいいけばいい 今日の日替わり💩全部カオルにぶち込んだか?
もっとレベラゲろおおおおおおおおおお その中ならカオル、エリカ、クララ、イチコ、グリゼルダかな
カオルのパッシブスキルは上げてる?あれでだいぶ変わるよ
うちは初クリア時こんなだった
https://i.imgur.com/ETfP7j7.jpg
https://i.imgur.com/uHb3SQb.jpg レベルはそんなもんで行けると思うけど装備が貧弱なんじゃないのか
最前列のカオルは装備全部防御高い防具選んで全装備に防御HPとかつけて耐久あげる
1−1は一番前以外殴られないから、二人目以降は火力全振り装備つける カオルは純タンクじゃないからヒラ抜きでのタンク運用なんて敵と相当レベル差ないと厳しい
敵が一体だけの巨兵はスタンでどうとでもなるからストミとはまた別なんだけれど これios版もちゃんとエロゲーなの?
それとも泥やPCだけ? >>63
ニューケーブは1-1が鬼門でそれを越えればわりとサクサク進むって感じ
初クリア時のスクショあったから見てみると手持ち同じ感じだからいけるんじゃないかな?
http://imgur.com/lGetygq.png 模擬戦ずっと同じ二人と当たり続けるんだけど
片方は絶対勝てて片方は負ける お前ら踏み逃げ荒らし晒さないからスレが乱立するんだぞ?ころしていけ
975 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 763c-gRTI) [sage] 2020/01/28(火) 20:58:06.68 ID:2CMTvy2D0
>>968
俺150連して7000残ってるよ
>>971
ギリギリなら図鑑とかマップとかキャラストとかで届くんじゃない?
978 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 763c-gRTI) [sage] 2020/01/28(火) 21:11:55.77 ID:2CMTvy2D0
マリエ マリエの花嫁修業の為に房事の練習
サビーネ 恋人同士のやる事を体験したいと頼まれてベッド直行
セルマ 食欲を満たした後に性欲を満たすために青姦
ヴァルトラウト 1 青姦逆レ騎乗位 2 媚薬充満した店に連れてかれて我慢できずに襲う
グリゼルダ グリゼルダが可愛かったから押し倒したらハート瞳
ミネロ 1 忘れた 2 ラボで角オナしてたから溜まってるならって誘って休憩室で
ゾーヤ 運動不足解消にはセックスが一番であります隊長
マルグレット 1 房事が苦手だから練習に付き合うよう頼まれて青姦 2 練習の成果を見せる青姦騎乗位
まだ出てなくてぱっと思い出せるのこんなもんか
>>977
防衛戦はニューケープ3-5抜けたところだねえ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 763c-gRTI) [sage] 2020/01/28(火) 22:04:00.45 ID:2CMTvy2D0
1000なら今宵皆の夢枕にモリーナが来る ちなみにこいつは安価指定しただけまだマシな方の屑
970 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 129d-tWnH) [sage] 2020/01/28(火) 20:48:42.55 ID:8ulQz+HJ0
星埋めちゃんとしてたらありそう
自分は枠拡張とか巨兵周回で石割ったから全然足りんけど
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 129d-tWnH) [sage] 2020/01/28(火) 20:51:00.27 ID:8ulQz+HJ0
踏んでしまったすまん
>>975次スレお願いします
まあ及第かな
スレ立てれないやつは>>970近かったら黙ってろやゴミクズが次俺が>>970とったら容赦なくテンプレpart5ぐらい入れんぞ泣いて震えてろや >>25
そこまで回して150とらないのはないわ自由だけど ユーザーランク70でカンスト
ミッションの経験値がその数値分のかめぱんに変わった 親密度全然上がんね
アイテム掘るのに効率の良い場所あるの? >>81
防衛戦やっとるか?ミッションで好感度アイテム貰えるぞ ステに特殊攻撃ないオーブに特殊攻撃の武器持たせてもアカンって事でいいん? >>83
その通りだけどステ見るよりはスキル画面の?押して確認した方がいいと思う
技ごとに攻撃の値を参照するのか特殊なのか書いてある
たまに攻撃 特殊どっちも使うやつがいる >>84
ややこしいんやね
もっと分かりやすいゲームにならんのか これってスマホ(Android)とiPadで切り替えできる?
いちいち引き渡しじゃなくて共有的なものなんだけどさオート放置したいのね >>86
NoxPlayerでできてるから、切り替えできるよ
ゲーム開始画面の右上にあるデータ連動すればいい。先にやってた方でコード発行して、
次にやる方でコード入力するだけ 全員40の装備厳選した物理編成でもハーデン中2がきつい
適当に特殊混ぜた編成でもデウス中2は楽勝なのにどうなってるんだ 3回やってもできん!( ;∀;)
城姫アイギスでスマホ側はDMMの登録のはしてるんだがiPad側もせなあかんの?
こんなんでる
https://i.imgur.com/dF5C82B.jpg これさ、紐づけのやり直しどこでやるん?Googlegameでひもつけたような。 めんどくせえから機種変更の方でわたしたわ
おさわがせすみませんえん 光と闇のパーツがアイテム圧迫してるんだけど、
製作所で作る武器は、NとRならどっちが良いのかな
武器だとR作るより、Nを数作ってメインの数値が高い武器を
選別した方が良いのかな? 今無料スカウトしといたらメンテ後にまた無料スカウト出来るとかある? なんか最近、スマホで1-10-10周回させてると落ちるようになったんだが。。
周回放置できない。 スマホ再起動したら暫くは大丈夫だろう
エフェクトやカットインは全部offにしてるか? >>62
同じ名前同じ構成のやつ数人ばっかとあたるから
俺もこれ絶対NPCだなーとおもってたが
某コミュニティスラング名のやつとかと遭遇したから
NPCだけじゃなくてレートキリに偽装切り上げか切り下げかしたやつとも当たってるっぽい?
むろん運営の中の人が趣味で付けた可能性もあるが… 💩ラブとオブジェネどっちも16時メンテ明けか
よしワイは先に💩ラブの方に行くやで おやつ受け取ってスタミナ消化したし16時まで引退するわ ログインできなくなったんだけどもしかしてサービス終わちゃった? 周回放置してまとめサイト巡回してたらメンテ突入してた
デイリーメンテ前に回収したかった メンテの日は朝のログイン報酬の受け取り期間が2時間しかないの酷いよね
他ゲーみたきに5時〜翌日4:59と18時〜翌日4:59にして欲しい ここのピックアップはどれくらい信用できるんだろうか
モリーナもミラにクスも全くかすらんかったんだけど 今のスカウト回すより更新後の新キャラにワンチャン賭ける方が良いと判断した結果だから...忘れたわけじゃないから...... 朝無料スカウトしたあと、メンテ後にすればよかったと後悔した どうせ出ないからいつ回しても同じだぞ
確実に貰える☆5昇格の方が大事だよ あと25連で150と思いつつ防衛戦やってたらウトウトして二度寝してたわ 今日のログボと無料スカウトできっちり150回に調整したわ
マルグレ5凸出来てるワイは勝ち組なはず >>119
大体の奴が無料でちょうど150まで揃えたろうな俺もそう 150するかどうかは追加キャラ次第だな
キャラパワーインフレさせていきます宣言がどの程度やら 石全部取ってるはずなんだが20回転ほど石が足りないからまわしてないな
>>123
あったよ
”今後追加する” 星4は〜みたいなやつ
まぁ意は有る奴はゴミハズレ4にするってこったね
つまりゆきこや >>120
無課金ならすごいな
マルグレットいないからこんなもんだわw >>126
いや無課金でマルグレットなんて使ってないぞ
ユニットレベルは全員40いってるけど
グラント3級なら4000台の雑魚共蹴散らせるけど2級に上がると同じぐらいのポイント奴と当たるからほぼ負ける
その程度の雑魚でも5000前後は今のところ狙えてる おいおいおいメンテってなんだよ…
デイリーミッションどうしたらいいんだよ… あれの事かwそれはあまりにも捻くれた解釈な気がしないでもない 今後もキャラの調整はしていきますよとも書いてたし ガチャは限定かな恒常入りかな
5凸でバランス取られてるっぽいのに限定だときついぞ 誰がまわすんだよあんな乳がデカいだけのつかえねえ女以下のユニットガチャをよぉ!!! でもカオルが同時ピックアップだから片方は可愛いだけって可能性高いんだよな・・・ そう言えば⭐︎3クロエ使ってる人見たことないけどどうなの? 53連でカオル、PUの闇の子、水の後衛ヒーラーの子以外★4は出た
PU率見ればわかるけど、まーPUされてないよね
おっぱい大きい子の殆どは好感度5まで上げてエロは見た。満足 このゲーム、配布泥キャラでも普通に戦えるからガチャ無しプレイでも結構進めそうだけど縛りプレイしてる修行僧の方とかいる? DMMランキング的に持って半年だな
今は外注産でもリアルタイムレイドぐらい入れないと1年持たないな >>141
えっ三日前に始めたのに!…そうなん?( ;∀;) 始まって13日しか経ってないゲームでいまだに9スレ目という点で
察してほしい 対人勝てなくなってきた
真面目にやってる人結構いて驚く しか経っていない、のに
いまだに9、って言いまわしがなんだかモヤモヤしちゃう なんだかんだでココには人は居るんだな。
メンテナンスは13時からでお願い 半年で終わる!!
ガチャが回らなくて終わる!!
クソゲー乙!!
でもスレには張り付き
廃れた商店街の閉店セール詐欺店主かよw マルグレットとかいうやつが強いんか?今日の無料で引いたから育ててみるわ >>148
こういうのはサ開時点がスレの勢い最盛期で、そこからひたすら勢い下がっていくもんじゃろ
ちなみにあやらぶスレは開始13日目でPart33だったわ 上級コンテンツ解放されてから装備掘りしたり新キャラ増えてからガチャ回したほうがお得と考えてるひと多そう
PVP上位になってもゴールドが少し増えるだけだし 日本語がおかしいのを指摘しても理解できてないって相当だな あやかしのようにバグ連発や鯖落ちすればスレ数も加速したんだろうけど
緊急メンテ突入するようなバグもなく問題なしで稼働したからな
悪く言えば地味なゲームでスレ数が増えることはない レイドが無いし、pvpの報酬も大したことないから気にせんでええ分適当に遊ぶ分には良設計
ただUIの改善は早目にしてクレメンス >>155
言いたいことの意味がわからないって話じゃないから大丈夫だよ
俺のレスは君には意味がわからなかったみたいだけど 150貯めて引いた方が良い(効率が)っていってたけどアホやろ
300×150=45,000だぞ。そんなん待てるかばーか。おじいちゃんになるわ
貯めてピックアップ系の狙うの方が現実的だわ
だからお前らアホなんだよ。机上の空論すき家な 1回目は行けるがそのがずっと引けなくなるからなww サービス開始からしばらくは石割ってスタミナにするのが効率いいやろ
割ってスタミナ満タンじゃなくて数値固定なら特にそう ガチャミッションは今後もあるか知らんけど、あのガチャぶん回すのはなぁ
ソシャゲで最初に回して良かったと思う事ゼロだわ 終わったのか?!!!( ; ロ)゚ ゚→インする→終わっとりゃん
( ;∀;) 結局凸ゲーだし新キャラ追加してもバランス変える気ないみたいだから貯めずに回すのが良いような気がするけどな
要らないキャラは優秀な昇級素材になるし メンテ中でも所持品やらなんやの確認できるのってのは珍しいよな 言うほどガチャ回すの我慢できないか?
俺💩ラブの方リセマラからずっと回してないけど
>>158
バグなんてあったっけ?
初期からやってるけど記憶にございませんが? お?争い勃発か?
俺は(ニククエ b2e2-tWnH)側につくわ
かかってこいガイジ共!! イベント怖い。。三日目でござるよ( ;∀;)まだ準備が…ドキドキ 1ヶ月も同じイベントやるとかマジクソせめて3週間でも飽きるっていうのに 初っ端から巨兵中級くらいの敵が出てくるイベントで超級まで用意されてるのかもな
それなら全クリに1か月くらいかかるかもしれん イベントのアイテムはどんなのがあるんだろうな
巨兵でSSR掘りしてた奴おりゅ?wwwwってことにはならないでほしいけど ガチでモリーナ強化されててワロタw
ついでにムニエルも強化されとるやんけ! ムニエル氏 HP200分から2000分にパワーアップ
w 強化良いじゃん!ムニエルもガチで弱すぎたから当然ね(´・ω・`) マミが二段腹なんだが
しかもゴミと言って差しさわりの無い強さ 溜まってたスカウトチケットでマミ(゚∀゚ 三 ゚∀゚) えっこれ周回でしかも1ヶ月イベント?
嘘だ…うそだ…うそだよなぁ?( ;∀;)
嘘だと言ってよおいたんたち「 マミの立ち絵は腹の部分の塗りミスってるだろ
本来は下腹部に防具仕込んでるって設定ちゃうんか イベントの箱からアイテムボックスを圧迫する好感度アイテムはやめろw イベキャラも貧乳
新ガチャも貧乳とかモチベあがんねえええええ 貯めた石やチケット放出して良いのけ?150はやれるけど おっぱいが好きならユニティアをやるといい
まぁ最新キャラは鬼ババの予定だがな モリーナはどう強くなったんだ?
11秒で短くなったのかな クロエ図鑑で見たらめっちゃ弱そうなんだけど実際はどうなん? イベントステージ短すぎる
しかも簡単すぎ
もっと高難易度用意して素材落とせや
あとガチャ券無いのがもうね 石2100個で虹0どころかピックアップのクロエすら出なかったぞ
これで心置きなく引退できるみんなお先に失礼します ノンノのスキルと比べるとバランス調整の下手さが 滲み出てんなw イベントショップ交換の五万ゴールドがポイント500で50までとか…そんで端数消化用だろうけど100:100、1000:1000ってレート舐めてんのか このゲームガチャが高いんだから引く奴は石油王かただの馬鹿の二極しかいねぇよw 4チケ1枚位くれると思ったらなんもねーのなwwwwwwwwwwwwwwww まってw イベントオート周回だと2000Gの金箱あけてくれないw イベキャラ配布やーん!よっしゃアイテムゲット開封ワクワク
星!1! >>233
ありがと見てくる
86連でモリーナ1枚
スカウトマスター見てると来週もガチャ来そうだなww チケのみでマミ出たから石は温存しとくか(´・ω・`) 20連してピックアップ誰も出ない上に同じキャラばっかり被ったんだけどバグ? >>259
それな
絶対同じキャラ出やすいよなこのガチャ 箱出た時点で嫌な予感してたけど周回だと箱開けてくれんな無料の方も含めて ★2の強キャラもほぼ5凸になったわ
次のガチャまで石貯蓄だな 見た目は空けてないように見えて周回でも宝箱1つは空けてくれてるってお知らせに書いてある
金払う方は知らん 乱数は偏る物だが、それを考えてもこのゲーム偏り酷いからな えっ内容知らせずにユーザーの到達度合い見て(都合の良いように)調整するってことよね?
イベントといい扱いといい…この会社やばくね?DMMだよな?
https://i.imgur.com/idHkqaW.jpg >>259 テーブルが雑なんだか乱数がいまいちなのか偏りは強いよ
単発で連続して引くとよく分かる 星4昇級と星5凸セレクト取ったら後はどうでもいいな
ヘリアンすらいらん イベント300周しなきゃいかんのだからオート周回で金箱あける方法はよ >>263
公式くらい読んでから書き込めや無料箱だけくれるとよ(開いてないように見えるけどめんご!だって
https://i.imgur.com/T5CXNDb.jpg ヘリオン 20000
かめぱん 5000
解放 20000
くらいか?
後は金250万を25000で取るかどうかくらいか しかし二段腹オーブと瞳が4つあるオーブ追加って
結構マニアックなゲームだよな 箱選択とかまじでいらねぇよな・・・金箱どうすんだよこれめんどくせぇ 金払う箱開けてスキル1でずっこけた、ゴミいれんなや…
周回も不味いしパンとサポとエロ用にキャラ一匹でええか イベントステージクリアしたら少しでもいいからキャラに経験値入らないかなぁ イベント前から何度も言ってるけど同じこのイベント1ヶ月やる必要ある? またステージで経験値入らんしダイヤもミッションの1500個だけか デイリーやるとイベントで使える亀パンがない
イベント周回するとデイリー完了できない
なんかの嫌がらせなんか? フォント変わってゲームスピードが上がってるじゃん
やるじゃん イベントで石1個も配らない運営とかマジ初めてみたわ
こりゃ半年コース確定だな と思ったらミッションとかあったんかww
でも10連ガチャ1回分以下かよww 大体パン24のポイント効率が10の2倍程度だが24で300周は辛いな スタミナ回復速度upと、ロクな報酬も副産物もない周回イベント
プレイヤーに無駄に時間使わせるにしても、これはいくらなんでも何も無さすぎじゃないかね
イベント期間もなげーし 亀パンどころか2分でスタミナ1回復だぞ・・・使いきれない人続出だ・・・ かめぱん24使って1周で得られる物が少なすぎるんだよなあ…
何故に報酬を防衛戦仕様にしたのか 防衛戦の箱UI使いまわししてる時点でね、、、
最初から1つ箱が開いてて美しくないし これイベントじゃなくてプロトタイプのメインシナリオに防衛戦の報酬システム付け加えただけじゃないんか 選択式昇給サポーターww
なんと☆4までもらえるwww 今までデイリー周回の超過とか気にもしなかったけど(周回押して10回以上回してた)
こういうことされるときっちり10回で終わらせる必要が出てくるからめんどいわ
亀の速度も上がってるしどんどんユーザーを苛つかせやがる
つーかスカトロマスターで引退者ガバっと出るだろーな 防衛戦のウィークリーミッションが14/15から増えないんだがどうすればいいんだ 回数稼ぎするなら10消費の方回してる方がいいな
イベントポイントはゴミだらけだしどうせ余る ウィークリーの巨兵と防衛戦とハードクリアがカウントされねぇ
朝一リセットしたのが悪かったのか・・・ 文句しか言わない奴多いけどさ DMMゲーに求め過ぎじゃねーか?wマジで完成度の高いゲームやりたいならDMMは辞めとけよ😭 イベントこれもしかしてキャラに経験値入らない?
苦行やな >>313
そういう論調で印象書き込むのがお仕事な人々がいるので
イベで出てきた娘が後でまた追加されるってやつかな >>312
こっちもハードカウント増えないわ
今日リセットしたかったのに つーかこんなだけ言ってるのに報酬に枠鞄すら置かないの🌿
作業感半端ねーぞ💩 ゲームの出来が良いと課金したくなるからこれ位が丁度いい >>314
これ選択式の箱から出るやつだから、金箱にしか設定されてない場合自動じゃ交換でしか入手出来ないないのでは
自動じゃ金箱開けないし 最近はどいつもこいつも文句しか言わないよ
不自然にゲーム誉めてる方がそういうお仕事なんやなって思われてます イベント周回モードでゴールド箱と選択箱二個は選択できるが手にはいってるのかな? 解放サポーターセレクトボックスだけ取れればいいんだから
あとは消費低い所を周回放置すれば終わる楽勝イベントだろ?
金箱開けても金が減るだけだし 1/1のレスがひねくれた価値観で同胞を殴ることとかそっちの方がよっぽど汚仕事だろ
ガイジに届け⭐ マミのスキルがタマタマシュート、タマタマバリアに見えた
もうダメかもわかんねw マミちゃんすり抜けてカオルとかいうバット女が来たわ
最悪だわ(´・ω・`) ラストアタック決めたキャラが最後に表示されるようになってるな モリーナは強化されても結局他より弱いし、ムニエルはバリア2000とか素の防御低いから一瞬で吹っ飛ぶと思うんだが
アルテリオス式は基礎防御力の高さがすべてだし結局イマイチなような これスタミナ回復上げたせいで周回数増やされたんだよな
糞www ラスアタ決めたキャラ知れたところで「で?」って話だが
そんなことより戦闘時・クリア時のボイスを複数にして5人組み合わせて会話をランダムで生成するとかすればいいのに
5通りのボイス用意するだけでも3000通り以上の組み合わせが出来るし順番もごちゃまぜにすれば1日10回聞いても死ぬまでにコンプできない量になるのに たいしてドロップが美味くもないイベント周回より周回中もドロップする補給任務の方がマシだったのでは? ムニエルはネタスキルだったのが少しだけ実用的なスキルになったな
挑発の方を100点として0→25点ぐらいにはなった
ただ挑発との相性はどうなんだろうな-5点ぐらいになるかなあ なんていうか、dmmゲーらしく悪い方向で調整かけるなあ
せっかくの周回も金箱取れないから死ぬ
経験値貰えないから通常も回す必要がある
かめぱん増えてるからって手間でストレス増やしたらあかんよ ・モリーナ:一部ステータスを上方調整
必殺技のCT(クールタイム)を16秒→11秒に変更
特殊技のCT(クールタイム)を10秒→9秒に変更
なんかその代わり通常攻撃が全部1になってね? モリーナのスキル回転率が格段に良くなったが
元が悪すぎるだけで他と比べて良いわけでもないのでまだ弱そうだな 箱の中身で運試し、その箱を開けられるか運試し
運試しに運試し重ねるゲームどっかにあったな・・・? マミはまぁ使えるほうなんじゃないかなぁ、盾の防御増やせるし、素の攻撃力は4000こえてんぞ クロエとマミの通常攻撃と必殺技比べたらアホかってくらい差があるな シーズンイベントと言うよりはEXシナリオだな
最初から開放されててもおかしくないしそもそもアイキャッチのキャラだしでよく分からない そもそも低倍率スキルなんていくら打とうが💩だよ
低倍率スキルつえーってなってるならそれはお前が格下相手に無双した気分になってるだけ
運営もビビって新キャラに高倍率スキル持たせなかったしなw モリーナはとにかく通常攻撃モーションが遅すぎる
槍が届く前に敵消えてて空振りやタゲ取りやり直しばっか
スキルも5体に当たれば総ダメージ増えるがそんな状況WAVE開始時だけだからなぁ マミちゃんのへそチラええな
お腹がポッコリ気味なのが更にええ ドロップするキャラも☆1のゴミでキャラ枠圧迫するだけのもんだし
箱開けてもスキルチップと好感度アイテム出てくるだけだから
ミッション目当てで消費少ないステージ1をフルートでぶん回してさっさと300回クリアした方がええ
亀の供給速度上がったといっても消費24のステージなんかぶん回したらまるまる10日分の亀が吹き飛ぶ 防御で減算される前にスキルの倍率がかかってるせいで、単純に攻撃力×倍率がでかいキャラが優秀すぎる 前に録画したエロシーンとメンテ後見比べたら30フレームから60フレームになってる感じだねぬるぬる動いてる とりあえずロード画面でたまにでていたロリ巨乳が今回イベントで登場したな。
マミもいいがこっちはよ追加しろ。 >>364
名前かぶりについてはお知らせで触れてないからわからんな サービス開始して初のイベントが補給任務だったのにがっかりしたがそれ以上に今回イベントがっかりだったので補給任務が一周回って良イベントに見える 交換所で全てのアイテムと交換した場合、
イベント終了後の交換期間に余ったイベントポイントと交換できるようアイテムの追加を検討しております。
なお、交換レートに関してはイベント期間中よりも高くなる予定です。
予めご了承ください。
こういうのは後出しだと荒れるのにな >>370
なんか間違って安価ついてたけど答えてくれてありがとう 大抵は廃に合わせて難易度上げてくゲーム多いけど、ここはそうじゃないってことだな
スレに書き込む奴は廃が多そうだから、不満だらけなんだろうなww ヘリアン完全体にするには交換だけじゃなくドロップ必須かよ
なんで頑張って周回しても完全体にできない可能性を残す必要があるんだか
まぁいずれ常設で入手できるようになるらしいし交換はサポーター優先で良さそうだな 訓練系はぼったくりが酷いな
星5は良いけど星4でギリ それ以下は論外だな
おやつとかも酷いしレート見たら交換するべきアイテムあんま無いな マミさん欲しかったが20連でカオル1体、本当にダブルピッカポはやめてや😭
後アミカちゃん実装はやくしてね!🙋 マミちゃんに攻撃するとかマリエは死んだ方が世の為では? 運良くドロップしてたわ
ガチャ運は最低だったけどな ガチャ引きまくってオーブパンパンになったけど金田ないから解放できない奴おりゅか?😡 マリエはメインストーリーでも一般市民をクリーチャーと誤認して斬りかかったし残当 枠不足と重ねる金不足でガチャ回せなくて草
マミは9.4sに一回、タンクにバリア3枚を貼るけど役に立つんかなこれ >>387
おりゅよこのやろうwwwwwwwwwwwwww モリーナ必殺技撃つまでダメージログに顔出てこないけどこれ通常攻撃ゴミってるってことか? もしかしてだけど〜 もしかしてだけど〜
これって来週は過疎ってるんじゃないの〜 マリエとかの初期ブサイクチームは拐う必要ないのでは? イベキャラ星1か、直ドロ集めて簡単に素材にされるの悔しいもんな >>394
アミカちゃん引くまではやるから過疎っても別にええねん イベントでレベリングできないの意味不明だし箱のせいで周回のテンポも悪すぎ 貯めた石でゴミ引きしたら急にやる気なくなった
さよなら ☆5開放と☆5訓練とヘリアン個数分のpt貯まるまでに直ドロするだろと思っていた時代が俺にもありました >>391
そうなんじゃない
ミラニクスの1割くらいしかダメ出してない 💩ラブ以上の虚無ゲーになりそうな、そんな予感───── 攻撃力低いとそれなりに硬い敵相手だと1ダメとかいうアホなダメージ計算してるから仕方ない ほんとにこの女5凸させたいか?
ほんとに5凸させて使うのか?
どこで何のために使うんだ? オート周回は箱勝手に開けてくれてるってこのでいいんか? モリーナ通常は散々言われてるけどクソ仕様のせいでキャンセルされまくってるからはよ直せよと 虚無期間からの虚無イベ
イベ周回がてら昇格餌育成もさせてくれんとは 臨時メンテナンスのお知らせ
2020年1月30日(木)03:00〜03:30
メンテナンス内容
■一部ウィークリーミッションがカウントされない問題の修正 >>361
前調べてみたらミネロちゃんとかネラだと一分当たり28回ぐらいスキル2以外で攻撃してるけどモリカスは18回しか攻撃してなかったからな
もうSDから作り直さないとどうしようもないレベル 9−15時のかめぱん受け取れなかったマヌケはおりゃんよな? メガキスのイベ調べたけど、お話中心のイベでゲームのコンセプトはキャラを愛でるってことなんだろう
だからこのイベもそんな感じだし、これからもそうだぞw >>419
キャラ可愛がりゲームならメインストーリーがもう少し緩い話なら良かった気がするなあ やっぱりセーラー服は正義だよなあ。かわいい
ヘリアンは正直使う場面思いつかない キャラもらえてストーリーもあって、☆5解放サポーターも交換できるし特に悪いとは思えんけど
もちもちイベントとかやりたいのか? モリーナ2回も調整されてるのにまだ弱くて草w
ゴミからちょっと弱いに昇格したけど相変わらず星4の価値はねぇなw
通常攻撃が異常に弱いというかノーダメなんだがなんだありゃw アトワみたいに超サブゲー特化ならいいけど人気ランキング上位のゲーム複数やってる人っているの?
あやらぶみたいなハムスターゲー同時にやれる人って時間に余裕がある勝ち組なのかな それとも・・・ いままでオート周回だったのに金箱のために手動周回になったのがくっそだるい ヘリアン結構優秀じゃね
2秒長いけどソフィアの3連回復と同じ回復力で、単体回復の方はクールが短め
イチコと違って攻撃力結構高いし特殊だけだから、回復力ははるかに上
あとなぜかHPがやたらと高いし >>423
ガルシンみたいなイベント希望なんだよ
あのくらい別の意味で盛り上がるイベはなかなか無い >>423
解放サポーター使いたい星4強キャラなんかないからゴミだわ
強キャラは作戦周回で解放余裕だからな
1キャラ星5にできる分の属性選べる昇格サポーターだったらマシだったんだが ヘリアンは希少な全体回復持ちだからね
現状前衛集中だから単体回復で十分だが今後複数攻撃相手が増えてきたら使い道できるかも? >>428
悪いけど回復キャラは現状ゴミなんだよなぁ
ソフィアの時点で回復発動する頃には勝敗決してる
作戦でさえ回復発動まで耐えられるんなら回復なしでクリアできるしそれより遅かったら役に立たない
回復量半分で間隔半分とかにしてくれないと意味ないわ回復スキル全般 ステージ4周回とステージ7周回どっちがヘリアン効率ええんやろな。 溜まってた石でイベキャラのガチャ回したらモリーナ来た
ふざけんな シーズンイベント中に他のイベントやるでしょー
無かったら虚無ゲーの仲間入りだぞ イベでヘリアン掘るよりさっさと300周終わらせてメインで適当に掘る方が経験値的にも良いのでは 300周で解放SPとヘリアン5体を交換して撤退かな
かめぱんとゴールドは得そうなら交換するけど他は周回してまではいらんよな >>434
ニューケーブやってるとき普通にソフィアのおかげでクリア出来たぞ
いなかったら盾死んでたし マミって引く価値あるのか?
防御ちょこっとあがるだけでどうなん? ソフィとかモリーナの通常攻撃まともに発動しないのは射程の関係なのか単機にしたら普通に攻撃当たってるわ イベントより引き直しガチャ回してる方が楽しいんだが 日替わり戦場カウントされないのか
今週クリアできんわ
はー 30連で☆4無し!
後はシコシコ周回して交換するだけか 日替わりも巨兵もカウントされないわ
補填はよくれや >>443
9.4秒ごとに攻撃3回無効化は糞強いけど、巨兵とかだと範囲に巻き込まれた後衛が先に死んで盾だけでも普通に最後まで立ってんだよな
3つ目のマップとか実装されたらマミ持ってないやつおりゅ?wになりそうだけど エリカを星5にまであげたいけど星4→5までの道のりが遠すぎるなあ
無課金〜微課金なら無理せずにやるのが精神衛生上良さそう マミさんサポとしては有能な気がする 火力は範囲な時点で微妙か😭 >>442
それソフィアの代わりにアタッカー育成してたらもっと楽にクリアできてたと思うぞ 初心者なんだがスペシャルショップって何交換しておいた方がいい? >>454
おやつだけはとった方がいいよ あとは好みだけど装備強化系はいらんかな 模擬階級といい体力調整といいなんでこんなに周回数増やしたがるん?クソなの?言ってんじゃんこのバトルスピードで増やすなって
散々
要望でよおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前ら脳みそカラッポ馬鹿どもが改善wwwwとかわめきながらクソみたいな要望入れるからだぞ頭悪いやつはしねしんでつぐなえ このイベント20日も続くとかマジ?・・・
1ヶ月こんなクソイベントばっかりなんか イベント20日あるのは別に良いんだけど交換できるラインナップが貧弱過ぎるのが残念 ☆4昇給サポもう少しくれよぉ… >>456
おやつもいらんぞ
絶対後で金が足りなくなる 金今なら結構余らんか?全キャラ開放してたら辛いかもしれんけど >>459
大多数の意見なんだろw
我慢してやるか辞めるか好きにしろ 対戦もイベントも周回設定して他のことしてれば終わるだろ
スキップでええやんと思うけど公式マクロついてるだけあやかしよりははるかにマシだ 金も開けて120周
ドロップなし
これは嫌な予感w うーん、モリーナムニエル強化されたのはいいけど産廃から雑魚に昇格した程度かな
⭐︎4マミも回復とかいらないし⭐︎3クロエは使いどころが分からないw
でもマルグレットいないから引いてみるかー おれPVの金髪の娘のアニメーションとても良いと思って始めたんだけど
なんかいない。キルスティだと思ったけど違う
ニューケーブ進出まで進めてミラニクスと判明w
立ち絵とアニメーション&SDキャラ別人すぎやろww
やり直したけどSDキャラかわええから後悔はしていない。 おやつタイムのかめぱん減らされてるし
ザ・ゴミ運営 そういえばマルグレット0だったのがなぜか6体も引いて完凸したわw ヘリアンボックスの交換数5って1つはドロップさせろって事か
落ちるんかこれ… これ6体ドロップする前に他の報酬交換終わりそうだな 参考になるほどの数字ではないが一応
イベント ステージ4周回 金も開けて87周目で直ドロ これヘリアンドロップしたらステージ1周回するのが1番効率いいんかな?
10周行く前に金箱からポロッと出たわ
http://imgur.com/M8HX54U.pngわ このゲーム遠距離攻撃は弾が敵に当たった瞬間にダメージ与える仕様な上に、目標にしていた敵が着弾する前に倒れた場合、他の敵を狙わず弾消えるからほんと草生える
単体攻撃かつ弾速クソ遅くて他に攻撃技ないソフィアとかwave制周回だと居ないも同然なんだよな
まあそもそもヒーラー要らないんだが 作戦で一人も死ぬな!がないから回復いらない子なんだよな 攻撃届く前に前衛瞬殺するような低難易度なんてどうでもいいでしょ
☆5ならイベントマップとかソロで行けるし 20連でマルグレット無しかわりにマミたん来たわw
風コンプしてて育成できない偏りすぎやろー_| ̄|○ ヒラタンク不要論者はヒラタンク居る場合に比べてバカみたいにレベラゲしてるだけだぞ
効率的に攻略するなら当然用意したほうが良い 結構金が落ちてるのかイベステ周回してると金貯まってくな
他が金落ちなさすぎなだけなんだが これさあ…マルグレとカオルのほうが当たりなんじゃね?
ピックアップ仕事しすぎてモリーナ2凸してるしどうしろとw >>481
着弾はごく普通の仕様だよな
後は強さのバランスの問題か >>481
敵が複数いる場合、同じ遠距離型でも銃キャラは必中でソフィアとかモリーナは当たらない可能性が生まれてるじゃん
割と不当な格差じゃない?
いやまあ弾速まで含めて調整されていると言われればそこまでなんだけども >>480
ソフィア育成した上で言ってるんだがまぁやったことない奴にはわからんだろうな
あとタンクいらないなんて誰も言ってないぞ
むしろタンクいたらそれだけで良い イベント報酬(交換x5)だけだとヘリアンの開放マックス出来ないから、クエで泥最低一つは必要なんだよね?
ttps://i.imgur.com/wQ1jDCU.jpg
こんな風に・・・ 引き直しガチャの☆4はカオルとミラニクスどっちがいいかな?
他にいいキャラいる? >>470
回復はやくしておいてカメパン減らした!?ありえねえwwww
絶対後でカメパン上方修正入るって >>459
公式雑談に回復速度要望出したようなコメントしてるゲェジいて草 ガチ勢がレスバトルしている中、ムニエル強化のおかげでようやくニューケーブクリアしたのであったw >>489
ミラニクスはおっぱいがでかいしカットインアニメでブルンブルンだぞ >>470
1週間限定】ホットタイム報酬2倍!【かめぱんウィーク】
■開催期間
2020年1月22日(水)メンテナンス後〜1月29日(水)メンテナンス前まで
■内容
1日に2回受け取れるホットタイム報酬(かめぱん)が2倍になります。
ゲーム内の【ミッション】 > 【デイリー】 > 「昼/夜のおやつタイム」をご確認ください カメパンについては一応擁護しておくと
元々50で今日までの1週間、キャンペーンとして100になっていただけだぞ あと勘違いされてそうだから一応言っとくと、弾が当たる前に敵が倒れていくような周回においてそもそもヒーラーが要らないってことね
言い方が悪くてすまん
俺はソフィア好きで使ってるからこそ弾速云々も言ってるんよ >>490
増えてたのが戻っただけだぞ
カメパンガバガバになったし別にふえたままでよかったけど >>489
盾はゾーヤで十分というか攻撃5回無効化のゾーヤが強過ぎる
性能厨ならカオル一択 >>489
今後作戦の敵が攻撃特殊攻撃混合になるから両受けできるミラの方が安定するぞ >>487
ヒラタンクに関する一般論の話をしてたんだがお前を攻撃したように見えたならすまんな
俺ソフィア37とかだけれど、ソフィアの回復力はかなり過剰だからイチコに劣る局面が多いのは間違い無いと思うよ
ただ、対人巨兵はともかく作戦でヒラ完全に不要にするには居ない時より高いレベルが必要になるだけで
>>489
作戦を楽にしたいならミラ、巨兵を楽にしたいならカオル
対人はどちらも有効 ほんの少しでも良いからイベントで経験値がほしいのであった >>492
馬鹿発見機!!!
カメパン増えてただけかよ増やしたままでよかったぞ 模擬と回急戦のユニフォーム嫌がらせだよな
配らなくていいから
もしくは、好きな時に受け取れるようにしてくれ 模擬のパターン固定やめてBot強くしたせいでめっちゃイライラするなwしかも変なお詫びのせいで20連戦 周回イベントなのに周回設定だとタダ箱すら開けないって欠陥では? >>508
開けてるらしいぞアイテムも追加されてる このゲームってレベル上げる素材まで制限つけてるよね…
それってどうなの? 模擬戦や階級戦ミッションあるからできるだけやっておきたい派 溜まったスキルチップ消費したら、一気に金がぶっ飛んだ
たいして強化された感ないしやらん方が良かったか >>509
演出がないだけなのかよ不安にさせんなよ詫び案件だろぉ 消費一番少ないやつで300週してミッション達成してからでいいんじゃねか スキルチップは恩恵考えると育成極まってからの余生かなと思った 一番下なら直ドロしやすいと思ってる?100やっても出ないからな
イラついて稼いだ好感度アイテムでヘリアンひん剥いてやったわ >>507
ミッションで試合数と勝ち数あるから自然回復分はやってる >>516
なるほどサンキュー
効率とか考えるのもめんどうだしステージ1周回するわ 300周以上するのは勿体ないぞ
下を300周しようぜ ヒラなしの人はカオルの防具はメインオプションどうしてる?
防御オプションで固めてレベルも上げるとカチカチになるのかな? 163周目で出たわ
不運な方かどうか知らんがこの確率は震えるwww 4番目を300周でも効率いいアイテムは全部交換しても余るぐらい稼げるぞ
一番下は効率悪すぎ パルフリートちゃんがそこそこ育ったから投入してみたけど極悪だなw即落ちするのにほとんど勝ってるわ
回避9%のアクセと組み合わせたらかわしまくる >>522
まずカオルはなにをやっても盾にはなりません
そして盾以外はHP大正義 0H52-KDDX君真面目にやっててワロタ
ガチャに突っ込んでアンインストールするんじゃなかったのか 引退詐欺の52-君まだいるのか
このゲームも安泰だな >>513
お知らせかどっかに書いてあったからゆるしてあげて >>527
モリーナムニエル強化されたし、ガチャすぐに⭐︎4マミ引いて石1万余ってるwww
続けるしかないやろー >>530
お前なんでキレてたんだっけ
ユニット上方修正で持ちキャラ弱かったから引退するって喚いてたんだっけ ⭐︎4昇給サポーターまとめて開けたら風3体出てきたんだけど…
風で優先的にあげるキャラいる? 引退宣言とかしちゃう奴はすぐに帰ってくるってMMO時代からあるあるだな >>531
モリーナ2凸ムニエル1凸してて、1回目の上方修正で神経逆撫でされてキレてたw
そこそこ強化されてガチャも引き良かったから満足(^ω^) ドロップするのはステージ4〜7だろ?
時間効率、ミッション達成を楽にしたいなら4周回だな 7を回ってたらほとんどのオーブが5以上になった
好感度アイテムたくさん貯まるのは良かった >>522
装備で防御500くらいと特殊技ちゃんとあげれば
レベル30超えたあたりでニューケーブ後半も2桁ダメージに抑えられてヒラ不要になると思うぞ >>534
そういうことか よかったじゃんおめでと >>528
俺がいつ引退宣言したよ
テキトーなこと言ってんじゃねーぞ >>526,538
つまり両方揃えて自分にあった運用か オライリーのエロ
隊長に誘惑のかわし方を教えると服を脱ぎ始めるが隊長即服を脱いで正上位へ モリーナはまだ問い合わせで送ったほうがいいぞ通常CT1秒の特殊CT7秒必殺CT10秒くらいでちょい使える 配布石ゴミ過ぎるな、イベでもまるで無いし
マジで数ヶ月たっても10連分すらなさそう 新キャラ強いな
ピック率引くすぎてすり抜けまくりだわ >>549
52かよ
俺92じゃん
紛らわしいんだよボケ 300周回してダイヤ300個(ガチャ1回)もらえる
煽ってるよな。ユーザーを >>544
無料だけで毎月30連引けるんだがw
あとウィークリーでもリセットしたら毎週2回引けるし
ガチャ自体は結構引けるわ 43回でマイカとモリーナ(被り)だった
俺悲しいよ >>550
ワッチョイも理解してないIT系謝れよ!!!! >>553
やだね
ピザって10回言ったら肘が膝になるのと同じ
スレで92連呼してたやつが悪い >>556
完全なゴミじゃねえかwwwww知ってたけどwwwww あやらぶ大好きウンコITおじさんまたいるのwwww お前はこの前のガイジくんか
俺に負けて別の奴に絡んでたのか^^; ITや新しいこと、論理的なことに拒絶反応を起こす欠陥人間(ガイジ) サモン!w こいつ普通に会話してたかと思ったら急にガイジ化するからマジもんくさくてまじやべえわ… 既に100周、金箱あけながら回っているけど
未だにキャラ出ないわ。 >>563
それどころか1箱だけだってな
誰が周回するんだ 52-君は運営に振り回されてもめげずに頑張ってほしい キャラ交換一つだけ足りないのは設定ミスなのか嫌がらせなのかどっちだ >>552
細かいようだが
ウィークリーで140個、リセットには1回100個かかるわけだけど
2回引けるという数字はどこから? よくある仕様
1つはドロップしてね♥
>>565
俺が運営を振り回す💩 >>568
ドラゴンボールを集めるとチケットが貰えるのじゃ! >>568
ウィークリーの下の方見てみろ
スカウトチケットもらえるだろ 俺もモリーナ引いてしまった
同時にソフィア出たけどもうヘリアンでよくね?って感じだわ というか今回のガチャ10連最低保証まだないんだよな >>570,571
あぁ石に目がいって失念してたわ
そういやそんなのあったな >>572
引いてしまったってなんだよ失礼だろモリーナに 俺が最低保証なしの詐欺ピックアップガチャどーたらって言ったからあと1ヶ月は付かないよ そういえば星4はLive2Dで動いてくれるんだったな
好感度くらい上げておくか イベントは19日 ピックアップスカウトは12日までって追加でもあるんかな
そしてスカウトマスターミッションの期限は5日までってわけわからんことしとるな ヘリアンのCT確認してないけど強いな
300周するまでに直ドロしたらいいけど自動使えないのつれぇわ 16位まで落ちてるけどこのガチャでどこまで上げるか・・・ イベントステージ周回は4?7?
消費24を300周はツライっす ダメだわ全然落ちない。通常どころか金箱も外ればかり。
これ4だと300周しても落ちない気がする。 >>584
なるほどサンクス
ってか周回で回るとノーマル箱すら引けないのな ステージ4で落ちた報告あるよ
300周で1回落ちればいいと気楽に構えよう 交換所で全てのアイテムと交換した場合、
イベント終了後の交換期間に余ったイベントポイントと交換できるようアイテムの追加を検討しております。
って書いてるけどどうなるか イベの最後(いるかどうかわからんが)始めたばっかの隊長は無理だよなコレw
つうかストーリーだけなら全クリしなくても読めるようにしとけよ
インサガECですらできてることだぞ・・・ 今日でレア3以下のおすすめされてるキャラが5凸したしもうデイリーガチャだけ回せばええやろ
レア4の壊れが出てくるまで石を貯めよう ステージ4で70周目くらいのタイミングで1つ青箱から出たな。
1つ出したら後はステージ1を回すのが鉄板かね >>590
始めたばっかだけど7で既にキツいよ
まあビギナーが全クリもおかしいから難度のバランスは合ってる
スタミナ消費多いからドロップ率は見直してほしいけど 開始20日経ってないしラストで走れば行けるでしょう 仮にラストまでクリアしたとしてラストまでクリアするメリットってあったっけ? 要らないけどステージ7で2個目出た
まあ300周すれば1つは出るんじゃね この300周って完全に回復2分に合わせたものだよな
7周回だと丁度240時間分の計算か ☆5解放サポーターってなんぞ?
☆4の昇進は☆4昇進サポか☆4キャラが必要と思ってるけど
上があんの? この子って、今回の新オーブと同じキャラであってるかね?
https://i.imgur.com/BAs28RF.jpg
凛々しい感じが好きで引きたいと思ってたけど、今回の新オーブはなんかイメージが違うから、別キャラなのかとも思えてて、あってるかわからんのです… >>601
補給任務的に必要スタミナだけっぽい気もするがな エリカの昇給ってどうすりゃいいんだ?
星1キャラなんて全然手に入らないのだが >>604
どうせ石割って走るからそこはいいんだけど
5分計算ならもっと周回数減っていただろうになって 今回のイベントに選べる☆1昇級アイテムあった気がするぞ >>606
だから補給任務ですら計700なの考えると300は別に不自然じゃないなって
24っていう謎のスタミナだし >>606
周回数そのままで、消費が増えたって可能性もある >>607
ショップには見当たらないからミッションなのかな
とにかく走るわサンキュ イベントステージ30周で星1昇級サポーターがミッションから貰えるから
水属性のサポーターを選んで昇格に使おう 回復時間周期が短くなったから周回時間が増えたとか
糖質かよw >>601
しかし、2分に1となると急に消化が面倒に思えてくる…まずは4分とか3分に1で様子見すれば良いのに >>605
ちょうど今のイベントで手に入るよ!やったね! ルフィーナとかいうクソ弱いのにモリーナのせいでネタにもされない可愛そうな子
>>600
🌿生えた
以前はにじよめでゲームしてたわ懐かしい
>>603
ちょっと違い気もする >>600
完全に意識してるな
しかも名称まで変えて ☆5訓練サポーター初めて手に入れたがアホみたいに経験値入るな
😓
一致属性だと100万以上経験値入るから30→40までは2体いればいいのか
つーか、刻むだろっ!普通もっと……!段階をっ…! >>616
髪型や髪留めとかはにてるけど、目の色とか表情が違うからやっぱ別人なんかな
イベントストーリーとかで出てくると雰囲気がわかるんだけどね 防衛戦2-10-10を1600かめぱん分周回してたけどガチャチケは1枚だった
金の幅は7000〜2万ちょい
ダイヤ300でチケ1ってただのガチャじゃねーか 全然落ちねえ
ステージ1でミッションだけ消化して常設待ったほうがストレス少ないか >>619
眼の色は違うけど別人にしては似すぎてる
マイカもカットインと立ち絵で別人になってるからこの子がマミだとおもうよ どうせ40で止まるし強化は金消費が激しい罠なんだよな
星1か2の素材用強化だけにしてるわ 防衛でのガチャチケはこれまでに4枚出たな
確率的には2〜3%ぐらいなんだろうか 全部ダイヤとチケット使って100連くらいしてマミ取れなかったわ
特段欲しいキャラではないけどなんか悔しいしモチベが下がる にじよめ変身したのか・・・でもやるゲームないんだけどね PU率低いし、自分なら引けるなどという都合のいい妄想は捨てて天井分貯めるべきだな ピックアップいってもピンポイントマミ狙いは確率的には1/190くらいだし
100連で引けなくてもよくあることだよなぁ ストーリー進めるのに時間かかり過ぎるんだが根気よくやるしかないの? 武器強化してたら1人分の武器しか残ってなくて草なんだ😭 1-10-10を100戦したけどヴァル0で草
正直光の経験値サポが邪魔 >>633
連戦で放置したら勝手に進めてくれるぞやったぜ ヘリアンの目四個に見えてきもちわりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 失敗したかな?ヘリアンボックスってヘリアン沢山ドロップすれば別に交換しなくていいんじゃんか ダウンロード版だとオートクリックツール無効化されるけど、ブラウザ版はいけるね。
イベントもこれで金箱開けつつ放置周回できるわ。 ヘリアン強いと思ったけど公式ページにCT載ってたな
さすがに遅いわ ヘリアンは常設待ちで良さそう
イチコ育ってたら永久に使わなそう 攻撃力イチコの倍ぐらいあるし、特殊だけに集中させれるからこれで早かったらやべーぞ
☆4のソフィアでも強化されてようやく18秒だしな スキル使わないでクリアできるならオート切った方がリアル時間で早くクリアできるな。
今更気付いた。 >>634
ロックかけな
使う装備をロック → ロックされてないR装備を分解、それ以外を餌に ウィンドウorタブをノンアクティブにしたときの放置戦闘速度が遅くなってる希ガス 今さらだけど、これ階級戦あるから⭐︎4キャラは昇格素材と割り切って低レアを集中的に育成したほうが効率よかったな
⭐︎5数体作れば無課金でPVP上位にいけたかも
それで楽しいのか、わからないけどw 強化を重ねていくことでいつかはムニエルが二万バリアとか張るようになるかもしれない >>644
ハイライトで眼球の輪郭凹んでるところが黒線でつながってるから、そこにまつげがあって上下に分かれてるように見えてるんだと思う >>603
ふつーにカオルじゃね?って思ったけどリボンとかマミだな 敵のエリカ鬼みたいな回避して残り1人から逆転とか食らうな
模擬戦も階級も3500がやっとや ちなみに最大値は2.5倍じゃないからログイン回数も増えたが?
算数できねえんか8e-はw
回復時間周期が短くなったから周回時間が増え(て文句言う)とか
糖質かよw
ってなら知らん1回のログインに30分以上かけて消化するのが楽しい奴はバトルスピードに文句言うなよ俺は違うから言う >>653
どっちも同じキャラじゃないのこれwww マミとカオルをセットで使いたかったけどマミはあんまり強そうじゃないな
でもカオルにシールド張れるなら使えるのか? 消化に30分もかからんだろ
スキル使用放置でもやっとるんか 何処で消化するかにもよるだろ
1-3-10で300消化するのを30分でやれとか無理だろ あーすまん全員が360じゃないから愚問かもなどこまわるかどんな環境かにもよるしな
でもだいたい30分前後だと思うぞ?360消費だけでな
ここに模擬と階級も含めると40分以上だと思うが
ならどれかやらなければいいじゃんってなら知らんwwwコンテンツ消化諦めるようならこの話題する意味ねーしwww
安易に周回数増やしてバトルスピード上げろって馬鹿が要望出してるなら周回数増やさないところから始めましょうよって言いたいだけそれはもうさんざん言ったつもり
めんどいからもうやめるけど馬鹿は要望出すなやマジでwwwwもう安価つけても無視するからな馬鹿の発言はよおおおおおお!!!! イベ周回だと箱開けないってマジ…?
防衛戦(周回不可)の宝箱システムをコピペするなら、気付きそうな欠陥なんだけどなぁ >>661
コンテンツショップで経験値ボックスと交換しろってことでしょ ロリ巨乳二人が可愛かったのでまだしばらくは続けられそうです イベはクソみたいなシナリオだがバカなメスを表現できてしまっているな
でもこの先ずっとこんなんじゃ無理だわ イベ戦闘経験無し
イベ戦闘で育成素材ドロップ無し
オート報酬無し
くそすぎるwwww 石60連とチケ40連で星4無しだったわ
まぁ低レア解放したほう強いしいいか ピックアップ仕事しなくてマミもカオルも出なくて
星2と3も使ってないキャラばかり被ったからモチベがやばい >>673
なるほど4個に見えるってこういうことかww 目の上下の境界線が無駄にはっきりしすぎてるんだよな もう4個にしかみえなくなったわどうしてくれんだよwww >>666
この先ずっとこんなんだぞ、マンネリしてきたところでキャラの投票イベとかやりだすから見てろよw 1堀の時代は終わったぞ
・急いで強くなる必要はない
・問題になるのはゴールド
の2点から3堀の時代に突入した わかっていたがイベントじゃデイリーミッション加算されないか >>682
かめぱん消費数普通にカウントされたんだが… さすがにノーマル周回扱いにはならないかってこと
ふるーつみたいに統合してくれたら楽なのにな 俺にッ・・・ ノーマル10回するだけのマグロを・・・ 組ませるんじゃねェぞ・・・ >>684
カメパンの残りを100にするノーマルを回る
ジャスティス! レベル40で止まって星5が遠いわ
枠も無駄に食うから進化素材で色分けすんなや 4回目で所持数ストップ⭐2.5倍速の亀さんトコトコ〜〜🌿 ミレーヌをイチから育て他キャラのスキルレベルまで上げて
総額250万G使ってやっとデウス中級2クリアできたわ
しかし聞いてたとおり体感的にはそんなに装備ドロ率変わらんね
Rパーツは落ちたからまだマシって感じなのかな アイテムのほうに差があるな
基本はボックス交換でSSR狙うんだぞ ウィークリーミッションリセットしようとするとエラーが出るわ どうなってんだよ ログボで星4からのモリーナ・・・ピックとはいったい 泥なんだけど、今朝からなんか固まったり落ちたりが酷い
一度は端末ごと固まったわ DMMプレイヤーでも最初の頃より重くなってるからアレコレやらせちゃ駄目な運営なんだと思う おれは しょうきに もどった!
何で時間と電気代掛けてこんなクソゲーの周回してるんだろうとふと我に返ってしまったわ…
撤退するんで次のクソゲーで逢おうぜ(´・ω・`) だめだぞみんな
これはエロゲなんだから、
撤収前にエロシーンだけは回収しないと なまじエロは悪くないから撤退を躊躇する
ゲームはUI糞過ぎてしょうみやってられんけど デウス中級2クリアできなくても400位だからなあ
まともにやってるの1000人いないと思うぞ
無敵持ちのマルグレットもってないからPVPはお察しだしやる気出ないっす(^◇^;) とりあえずマルグレ前提なのはやめてほしいけど調整する能力なんてないだろうし諦め マルグレット持ってるけど、対人なんてまるでやる気無い
欲しい人居たら上げたいくらいだわ イベント4オート周回で消化してふと見たらヘリアンボックス拾ってたw
イベントクリア メールの受け取り履歴みようとしたらプレゼントボックスしか表示されなくて草
受け取った中身わからないから意味ないだろこの機能ww イベント報酬はやっぱヘリアンみたいなブサなんだな
報酬がマミだったら一生ついていくのに 風属性ランキング付けると、
1位 ネラ PVPと巨兵で活躍できる高倍率アタッカー
2位 マミ 盾にシールド張るから巨兵以外はいけそう
それ以外 イチコヘリアン どちらか持ってるとストーリー楽
こんなもんかな?デウス中級2クリアできないからネラ育てるのが正解かw >>711
逆だろ、特に目が顔の半分以上の占めてるキャラデザはどこが良いのか解らんわ、奇形かよ 回復速度早くなって総体的にパンの価値下がったんだから石砕きで貰えるパンも増えてもいいもんなんだよな DMMの実写ゲーム支えてる層なんだろうなぁ…(´・ω・`) オーブと同じようにN10R20SR30SSR40とかじゃないんか >>724
N 5、R10、SR15、SSR20だった 運営びびっちゃって、単体高倍率スキルや完全無敵バフ持ちの新キャラは3ヶ月くらいでなそう
マルグレ出るまでガチャ回すかなあ…はあ 装備レベルアップによる性能の上昇幅はレアリティに関わらず一定
・攻撃(特殊攻撃)は+15、イベ装備は+30
・防御(特殊防御)は+ 5、イベ装備は+10
・HPは一般の不明、イベ装備は+250
一般装備は本当強化素材にしかならんね… もうイベントミッションも終わって交換も後は下のゴールドだけ
これがまだ20日まであるのか 回復5分で200消費すれば15時間触らなくていいだと1日2回ログインでキッチリ消費するけど
回復2分だと300消費しても10時間しか持たない、になっちゃってログイン頻度落ちるのは謎よねw 溢れるとかは気にならないけど当たり前のように溢れてると 今のガチャで出た☆4がミラニクス ムニエル ルフィーナ ソフィアなんだがピックアップ仕事しなさすぎじゃね? ピックアップ仕事する数字じゃないなコレ
マミ単体で1%くらいとれよハゲ… >>735
なるほどー
PT全員にかかるし回復より使えそうだなあ やっぱりノンアクの時の戦闘速度落ちてるわ
ほんま余計なことしかせんな💩運営 ピックアップなんて元から仕事しないだろ
「確定」意外は期待しちゃダメ ロード画面で見た時からさいかわと思ってたリテラちゃんが星4じゃないのわかったのが今イベ一番の収穫 既存キャラ混ぜてピックアップ薄めるのは悪手だな
最初だからまだ許せてるけど メガキスのころでもピックアップで4倍、5倍になってたのにオブジェネは全然上がってないなw
それでも対象キャラ引けなかったんだけど、そのうちステップアップガチャとか来るのかな
300回ガチャさせるためにこのままかも知れないが 福引のガラガラに通常一個しか辺りが入ってないのが特別に二個入ってるってだけだもの 何倍っていうのはアテにならんからなぁ
ガルシンさんなんてこの間30倍以上!とか言ってましたよあいつ どうしてどのゲームでも自分だけは確率以上に引けるピックアップを引けると思い込んでる奴が居るのか そもそも最高レアリティ全体の排出率が上がってるとは言ってないことが多いからなぁ タイ人は見てるとホントストレスしか溜まらんな
こっちの特殊全体攻撃の9割はMISS
そのせいで大半が負けてたりするし
これにマングリゲー加わってただのバカタイ人ゲーになってる 通常攻撃はミスとかあっていいから必殺技は確定で当たれやマジで ☆5解放サポーターを☆4キャラに使うの抵抗あるけど☆5キャラなんて出すとしても当分先だから構わず使っちゃって良いよな? ☆5レアは☆4からの昇級でなるだけのレアリティだろ
と思ってたエンジェルロック(初期ガチャ最高レア☆5)は早々に素☆6とかG1とかよくわかんないの放り込んできたからな
まあ最高レア更新してガチャにぶっこんできたらどうせもう長くはないだろうから今使っていいだろ >>753
回避100%の技持ち来たら必中技はどうなるんだろうな? ミレーヌとユーチェンのコンビで沈黙と沈黙してる敵にダメージ+って巨兵戦で使えるかな?
他に巨兵戦で使えそうな育てたい子居ないんだよな〜 デウスならマルグレットとキャンディスあたりが鉄板でしょ 果たして巨兵に異常が安定して効くのかどうかってのがあるからな >>754
解放サポーターは星5しかない
解放は同キャラ重ねであってレアリティは関係ないから 臨時メンテナンスのお知らせ
メンテナンス時間
2020年1月30日(木)16:00〜16:15
メンテナンス内容
■シーズンイベント【トライ・エンカウント】のイベントステージ6のドロップ報酬設定に一部誤りがある問題の修正 火属性の☆5?1、☆4?2の経験値のサポーター手に入ったから火属性で巨兵戦で使えそうな子探してるんだがなかなか良いのが居なくて
ユーチェンかな?と思ったらそれならミレーヌもそだてなきゃ使えないって感じで
>>761
なるほど イベントの6面になんの誤りがあってどれほど影響を与えるんだい 火ならミネロだな
イベント6今から少し周ってみるか イベント6好感度アイテムSR SSRのはずが5と同じになってるってことか >>768
防御が低いのが気になって候補から外してたけど考えてみます 試しに何回かやってみたけどチョコケーキのドロ数が少なめだな >>6
>>7
>>8
寝室情報よー
マミ1→たぬたぬ修理の為寝室を訪れ風呂上がりのマミに顔を赤くすると押し倒す勇気も無いとからかわれ押し倒しバックでセックス、 マミも満更ではなく無抵抗
マミ2→1の仕返しにマミ攻めの対面座位
ヘリアン→隊長とセックスする未来を予知した事を告げそのまま予知通りにセックス、腕掴み正常位
エルフリーデ→訓練後の昂った身体を鎮める為に風呂に連れ込み素股からの腕掴み立ちバック >>773
レアリティ順に名前が変わってるだけじゃない?たしか装備のソートだよな 寝室
クロエ 1.ライブ帰りに立ちバック 2.仲間と浮気話でもやもや 騎乗位 ステージ6おかしいというから周回したらヘリアンボックス宝箱から出たはずなのに手に入ってないぞ あえて言わずに混乱させたいだけなんだろうw
だめだこりゃ イベント周回でキャラ経験値入らないとかセコすぎるだろこの運営w >>776
評価順はメイン数値高いのが前にきてた気がする スカチケ出るとかネタで書いちゃうから運営さん激おこだぞ
お前らが最初から内容言っとけや https://twitter.com/ove_generation/status/1222761649179779072
>>29のメンテ明けから☆3オーブのドロップ率が半分以下になっていませんか?
>>1000回以上試行してはみたのですが明らかに出ません。
イケイケ! イベ途中でクリアできなくなって最後までストーリー読めない… >>785
>隊長のみなさんにお願いなのです?'?'?
>運営チームから正式にアナウンスされていない情報は拡散しないでくださいねっ。
w 正式アナウンスがあったことなら拡散していいってマ?
巨兵戦はモリーナ連れて行け、大活躍するからな スカチケ出るって騒ぎになってたのはゲーム内チャットだぞ 運営から正式にアナウンスされていない拡散されると困る情報があるってどういうことだよ…
隠蔽体質を公式アナウンスとはたまげたなぁ 体感出なくなった!
ナーフされたとかアホが騒ぎ出すからなw 体感はレベル40、50の奴らが言ってるだけだからな。60くらいの連中はほとんど言っとらんし やってたら急にメンテ入って草と思ったが一応2時間前に言ってたのね
15分メンテだし詫びは☆4確定チケと亀パン300回復×10個くらいかな >>運営チームから正式にアナウンスされていない情報は拡散しないでくださいねっ。
プレイヤー同士の交流否定
チャット機能搭載しているのにコレって、自己否定かよw チャット機能でよく使われるワードを新規でNGワードに指定してくるような運営だぞ、喋って欲しくないに決まってるだろ で、結局外注予算ケチって自分等で防衛戦のソースコードパクって開発した結果予定にないスカチケを排泄してしまったという事実はあるんですか? シーズンイベント【トライ・エンカウント】のイベントステージ6において、
ドロップ報酬の金の箱から低確率で「ヘリアンボックス」が獲得できるはずが、
誤って「スカウトチケット」が設定されていた問題を確認し、修正いたしました。
笑った >>本不具合の修正内容として、
>>シーズンイベント【トライ・エンカウント】のイベントステージ6において、
>>ドロップ報酬の金の箱から低確率で「ヘリアンボックス」が獲得できるはずが、
>>誤って「スカウトチケット」が設定されていた問題を確認し、修正いたしました。
これ💩ラブだったら巻き戻してそうだよな ピンポイント修正されたのか
運最悪なので当たると思わんがやっとけばよかった ニューケーブの3-5-5でつまづいた
盾役いれたらタイムアップで抜いたらやられるし火力これ以上あがらなくね?って感じなんだけど
みんなどうして突破してるんだ 2週間この糞周回オンリーだと思うと人がどれだけ減るのか予想ができない ヘリアンよりスカチケで夢見たほうがいいわ
イベ周回するのはミッションとショップのためだし スカチケ1回出たけどイベント中へリオン拾えなかった人がいたら泣くに泣けんな
この運営に回収や補填ができるとは思わんがこういう雑な対応がダメだわ イベント実装されなかったのはまともなシナリオライター逃げ出したせいかもしれんな
流石に今回のシナリオは社長の引き篭もりな息子にでも書かせたのかってくらい酷い スカチケでも出ないと周回する気起きないだろこんなの オートで金箱もあけらんねーしな
キャラもそだたねぇ
訓練サポもでねぇ
これは人即逃げですは 追加交換アイテムが何なのか、どれ位イベントポイント必要なのか分からないとどれだけポイント稼いどけば良いか解らないじゃん 追加じゃなくて全交換してそれでも余った分の処理方法でしょ?
レート高くしてゴールドを置くとかそれくらいじゃないの 寝室目的のログボ勢にとってはこのイベントええんじゃねぇの
ゴミみたいな編成でフルオートでぶん回すだけで好感度アイテム貰えるから ここまで経験絞るなら、レベル上げは素材食わせるだけにした方がマシだったな
それなら仕様で納得出来なくもないのに、巨兵だけでなくイベントまでが絞られてイラッとさせられるw 好感度上げても日常エピソードで出会いの物語的なものがないから愛着わかないなぁ
メインストーリーでエルフリーデやカルメーラとは出会ったし初期実装キャラは
全て作戦上で知り合うエピソード挟むかイベント用意してるのか? >>832
んじゃそんなポイント稼いどく事無いのね 全部7でも下の方のコイン交換行けるかどうかってレベルだし気にしなくて良いだろうな キャラ経験値はいらないのは本糞
巨兵の要望への回答といい絞りたすぎ
>>836
どうせそれくらいだろ、と俺が思ってるだけだからどうなるかは知らんぞ 交換所で全てのアイテムと交換した場合、
全部交換するつもりなのか?追加もゴールドとかを高値で売るくらいだろうし ☆5昇級が追加だったらアレだけど
俺はステージ1を300までぶん回して終わらせるわ
しょぼい報酬のために一回24亀も使いたくないですし 下のコイン以外回収したけど200周以上は7を回したわ >>839
下段の個数制限無くせば済む話なんだがな
あれか? そのていどのかいはつりょくがないのか? >>840
俺はキャラ泥がある4を回してるわ
☆5昇給とドロと合わせて6体分のアイテムが手に入ったら1に変える予定 1ポイント1ゴールドとかだろ
何か他のゲームでもポイント交換式でちょっとでも余ったらガイジみたいに騒いでしゅうせいさせてるやついたからなw DMMあるある
説明とかをよく読まずに不満を垂れ流す→教えてもらう→わかりにくいんだよとキレる イベステ100回回して、キャラようやく一体手にはいった(´・ω・`)まぁこんくらいかなぁ このイベントだけでもオートで箱取れないとか書いてる奴何人もいたな 金が足りなさせぎる
月額とかで毎日日替りに金追加とかしてくれ 最後の100コイン1000コインまで交換するなら
362,900ポイント必要
ちなみに最後のコインを無視したら254,000
7ステージ全力でもそうポイントは余らないね
ただコイン稼ぎに利用するなら防衛の方が効率良さそう ヘリアン0凸状態が1人いてヘリアン箱が3個あって交換所が3/5なんだけどこれって箱から泥したって事でいいんやな? 交換したほうがいいのって
ヘリアン
ゴールド5万
訓練☆4と☆5
解放
ぐらいじゃね
後は効率悪いぞ ヘリアン一個と5000Gと亀と解放サポーター以外はゴミだぞ >>851
交換所が3/5なら交換所で3つ交換したってことじゃん >>854
よくわからんけどもう1周回してるだけでええの? キャラ経験値はいらない金箱開けれないでイベ周回するぐらいなら
普通のとこ周回してたほうがよくないかこれ? よほど特徴ある子じゃないと顔と名前がなかなか一致しない件
一覧に名前も表示してつかぁさい 昨日初めてVアークのハードで詰まったんだけどみんなどうやってクリアしたんだ >>855
とりあえず全部で6人必要なのは解かるよな?今1人とボックス3個で4人なんだろ?
全部で300周し終わった時点で6人になってりゃ良いんだから300周して6人になってなかったらまた交換しろ 育成以外に何があるんだ
ハードぐらいなら☆5ミネロちゃん一人でいけるよ >>858
徐々にキツクなるんじゃなくていきなりクリア出来なくなるから絶望するよな ところでマミたん弱くね?
無凸ではまるで役に立たないんだけど マルグレットは下のボスにめちゃくちゃ適正あった
上級来ても良い勝負できそう 運営は☆4は今後特徴あるキャラを実装していくって言ってたけど
強いキャラ出すとは言ってない
特徴あるだろ? ニューケーブクリアできないぐらいの人なら普通に役に立つだろ
もう育成終わっちゃってるような人は脳死でクリアできるから使い道ないけど このランキング見て運営がどう動くかだな
プライド捨てるのかイベントも月1とかサブゲーとしても忘れさられるぞ 100連ぐらいしてマミでなかったけどピックアップ率考えると普通なんだよな 観賞用としては⭐︎4だけど全体攻撃ゴミすぎて2凸モリーナのほうが強いというw マミは攻撃デバフと防御アップに価値が出ることが今後あるかどうかだな カオル持ってないんだけどマミとカオルのバフは重複するの? 初イベに向けて育成してたのに、難度がニューケーブ未満ってどゆこと? 公式雑談も過疎過ぎて本格的にヤバイ気がしてきた
deepは夏に延期だしフルーツ以降まともなの1つもないな そのフルーツも合わなくて辞めたけどw じゃあ糞ゲーっぽいけどラストオリジンに願掛けしとけ 4を65周して当たり前のように泥無し。運営は300周もしたら一体は出るやろ計算なのか?
300で出なかったら追加で周ろうとは思わんが4凸止まりって中途半端で嫌やなあ・・ deep延期なんか
レース見てるの好きだからまあええわ ⭐︎4完凸と⭐︎2完凸の強さ変わらないから誰も課金しないしガチ爆死したら引退するだけというw
冗談抜きで世界初だし無茶しすぎだろー( ;´Д`) >>805
レイチェルがなんか似たようなこと呟いてたような気がするから、メガキスで何か問題があったんだよ、たしか わいは4を50周くらいで1体落ちたよ
>>879
そういうの低予算でうまくやってんのが恋ヶ崎運営なんかな イベくっそつまらんしオジしかいなさそうだけど >>871
同じ種類のバフなら効果が高い方のバフだけ掛かるっておしらせにあるな いない。
ラミテスが単体スキル、オライリーがヒーラーとバフでなんとか使えるぐらいじゃないだろうか。 イベの初戦ですら負けた
メインストーリー?回ってLV上げるしかないかな ラミテス、リキャ14秒なのがネックだね、10秒ぐらいで良いと思うんだが >>882
そっかぁ(´・ω・`)教えてくれてありがとう! 俺のグリザルダ特殊攻撃7000超えなのにそのせいで大して育ってもないエレナとヴァネッサに瞬殺される
上位にめっちゃ増えてるけど対策用の育成なんてできるわけないからきついわあ つべ開いたら、アークナイツ公式生とかでてんの
公式WEB見たら新作ゲームらしいがゲーム画面全然なくてイラストばっかなんよ
生放送行ったら1万7千くらい視聴してて、かわいいことイケメンがなんかしゃべってんの
全然わからんからどうにかゲーム画面調べたら( ^ω^)・・・アイギスやんw
ゲーム業界全然進歩しとらんww
特に日本はダメかもわからんねw >>880
前世で問題になったのならどうして今世でもチャット搭載したって話になるだけではないかな・・・ だめだーあきてきたよーw
なんかもっとこう…盛り上げてくれ! ゲームシステム的に無理と思うけど、
どんなのを期待してるのさ?
これはエロシーン鑑賞ソフトだと俺は割り切ってるけど ストーリーが一般とR-18で全く別物なの今更気づいたわ
ボコボコにグリゼルダ殴るヒロインに殺意湧いた >>892
日本の方がまだチャレンジ精神あるぞ
アークナイツは海外産だぞ ゲームの進化とか言ったらソシャゲなんてやってるのが間違いだろw 寝室
カルティナ(☆1)
お酒をくれると聞いて飲んだらジュースでお怒りの騎乗位
全員にアニメーションあってクオリティ高いの良いよね
https://i.imgur.com/eTXqDjX.mp4 一般とRで話違うようなのはRなら両方見れるようにしといて欲しいわどのゲームもいちいち見に行くのめんどくさいんだよ これはアニメーションとは言わない
画像を歪めてるだけやん メガキスのときから寝室アニメはあんま上手くないよねここ アニメーションというかlive2d的なやつか
他のより寝室良いと思うんだけどなぁ これでクオリティ高いとかまじかw
とりあえずうんちあでもやってこいw エロはわりと好きだけど今後どうやって増えてくのかな
システム的には新キャラで増やしていくんだろうけど出来れば既存キャラの別パターンを
もっと見たいわ というかキャラが全然育たないのにLV低い昇級ばっか渡されてきれそう イベント全然楽しくないな
やらなきゃいけない作業が増えただけw 開始直後にこのイベはやべーでしょ
まだ育成したい奴が殆どなのにな 補給任務キャンペーンも終わってないから、まずそっちだよなぁ・・・ 巨兵殴ってた方がドロップ的にまだ楽しみがあるんじゃがw
何このイベw
300周しないといけないの?wwww エロゲ自体アニメーションあるの少ないし動くだけましって思ってる
同人合わせて100以上はやってる エロゲアニメーションに自信ある人お勧め教えて 好感度アイテム荒稼ぎしてダイヤ回収するイベントなんだ 今ステ4で新キャラドロップしたから確認してみたが
なんだよコイツ風属性じゃんw
イチコと被るからせめて別の属性にしろよとwww 今回のイベントへ贈る言葉
バカの考え休むに似たり
独自性が完璧に滑ってて辛い… スタミナ無い状態で戦闘開始ボタン押すと
「獲得先が存在しません」
ってでるけどどういう意味なんだ
戦闘開始ボタンが獲得するスタミナが無いって意味なのか?w 亀パンたくさんあったから完走余裕だったけど2回やられるときつい 一日15周するだけでいいんだぞ
自然回復で余裕だろ いちいちボックス開ける仕様
一昔前のMMOからあったな
手間だから個人的にはイラネ 新キャラドロップしなくてつらい
仮にドロップ率1%として、300回で出ない確率は4.9%もあるわけだが
なんか救済措置用意してくれないと精神的につらい ユニティアは初期がクソすぎたがアニメーションだけはDMMゲーム最高クラスだな。
自動周回という自分の良さを☆3だったり箱開けだったりで全力で殺してくるここの運営は何なんだ 今からでもドロップを作戦の様にして、多少の経験値くれないかなあ
それなら糞イベから面白味のないイベになるだろうに >>932
ユニティアの立ち絵と寝室動画はすごい良いな
オーブの寝室動画もけっこう良いけど 自動周回にしてもただ通常バトル繰り返してるだけだしな
周回数とか設定してログアウト→ログイン後に結果取得だろ普通は
広告詐欺で中身SFCレベルのG123ゲーでも搭載されてるのに何でこんなリッチなブラゲで無いわけ? マミとカオルのレズセックスはありますか?あったらガチャ回す マミちゃんが可愛いのだけは誉めてやろう
ここは未実装キャラのぶっことかないんけ? ヴァネッサの評価にただただ涙が流れる
わかるけどさ 寝室
ミレーヌ(☆1)
日ごろの疲れを癒す為にマッサージしてる内に 背面座位 ヘリアン落ちねえええええええええええええええああああああああああああああ
これドロップ的にはやっぱ1%とかなのかな
>>932>>934
寝室だけはいいリブレスさんを忘れないであげてください
やってる(やってた)ゲームでは案外スマメ系(キルドヤ・ふるーつ)もいいけど動くキャラ極一部だしなあ 7で景品取りきるまで回したけど、ヘリアンは二回だけ落ちたな。
そんなもん。 星3なら夢もあったんだがな星1この泥率で300ノルマだるい 今日の模擬戦○入ったBot減ってるな、代わりにレベルの抜けて高いモリーナ入ってるけどスゲー弱いw >>945
>>947
ステージいくつで回してるの? モリーナ使ってみると模擬戦はCT減ったおかげで複数に必殺技当てれてそこそこダメ稼げるぞ
巨兵も素ステ高いから中級2でも簡単に通常攻撃でダメ通せるようになる
もちろん他のキャラ使った方が効果的ではあるがw あー昇格エサ量産面倒すぎて無理だこれ
REニューアルはよ あああああああ巨兵いっぱい周りたい
けど今のレートじゃ割りたくねぇ ああああああああ単発で虹でたのにまた臭いドラぁぁぁぁ!
防御もない攻撃もないのに覚醒ステは防御のみとかいう生ごみの決定版がまた増えたボケが ヘリアン50周位で3つ出た、運良かったんやね、ステージ7行く前に1つ取れたし なんか回復早くなったらドロ率下がるみたいに騒いでたのいたけど変わってなくね?武器もオーブも普通に落ちるし 普通に考えれば下がるワケないんだよ
ダイヤ使ってスタミナ回復してたやつは先見がなかっただけや >>962
元が救いようのないゴミだったのが一般的なゴミになっただけだけどな 123周でヘリオンドロップ
全く出る気しなかったけど、よかた^^ 持ち物制限のせいでミッション報酬の受け取りすら面倒で溜め込んでしまう💩ゲェムはコチラです そのうちデイリーガチャすら所持数圧迫回避するために引かなくなりそう 70周で銀箱からヘリオンでたわ
あとはステ1で周回すりゃいいか・・・糞イベ 一月後と思われる
それまでにまー過疎るだろうね
俺は💩ラブで同盟戦楽しむから問題ないけどw なんかテコ入れしてくれんかのう
イベントと言っても正味1時間もあれば終わったし
巨兵で装備掘ってるのはまだ楽しめるが、その前に300周終わらせるのがだるい‥ リリちゃん実装予定あったなら初イベで実装して尚且イベ限キャラは強めとかにすればよかったのにな
同じようにアイテムが圧迫するクソゲーでもそういうところ工夫して何とか生き残ってるゲームはある
俺は整理面倒になってやめたけど とりあえず一月はホント何もしなくていいよ
💩ラブの同盟戦と言い他にもやることがあって忙しいんだ wave続くのに戦闘時間リセットされないのがな
バランスはないか 処分できない
特に⭐1💧のヤツが「昇給」に到達することは決して······
終わりのないのが『終わり』
それが『オーブ・G・レクイエム』 一応デイリーの緑コインでエリカ交換すれば使える
実質使えないのと一緒だけどな 金欠なのに日替わりの餌でもうすぐ埋まりそう
物理的にクリアさせられちゃうな 金貯めりゃ良いじゃん、R武器掘って分解して石と箱売ればそれなりに貯まるだろうに
他にも防衛戦なりイベなりいくらでもあるのに脳味噌溶けてんじゃね? 俺もかばんやばいから無理やり低レベルのキャラに突っ込んだりしたけど金が尽きて身動きとれん リアルに寄せてゴミ捨てにもお金がかかるようにしました!
エ?電子データ?ナンノコトデスカ? >>992
今R装備分解しようとしたら「これ以上アイテムを受け取れません」だってさ ハハ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 6分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。