【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
次スレ立ては>>970
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 8オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579934236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 文句しか言わない奴多いけどさ DMMゲーに求め過ぎじゃねーか?wマジで完成度の高いゲームやりたいならDMMは辞めとけよ😭 イベントこれもしかしてキャラに経験値入らない?
苦行やな >>313
そういう論調で印象書き込むのがお仕事な人々がいるので
イベで出てきた娘が後でまた追加されるってやつかな >>312
こっちもハードカウント増えないわ
今日リセットしたかったのに つーかこんなだけ言ってるのに報酬に枠鞄すら置かないの🌿
作業感半端ねーぞ💩 ゲームの出来が良いと課金したくなるからこれ位が丁度いい >>314
これ選択式の箱から出るやつだから、金箱にしか設定されてない場合自動じゃ交換でしか入手出来ないないのでは
自動じゃ金箱開けないし 最近はどいつもこいつも文句しか言わないよ
不自然にゲーム誉めてる方がそういうお仕事なんやなって思われてます イベント周回モードでゴールド箱と選択箱二個は選択できるが手にはいってるのかな? 解放サポーターセレクトボックスだけ取れればいいんだから
あとは消費低い所を周回放置すれば終わる楽勝イベントだろ?
金箱開けても金が減るだけだし 1/1のレスがひねくれた価値観で同胞を殴ることとかそっちの方がよっぽど汚仕事だろ
ガイジに届け⭐ マミのスキルがタマタマシュート、タマタマバリアに見えた
もうダメかもわかんねw マミちゃんすり抜けてカオルとかいうバット女が来たわ
最悪だわ(´・ω・`) ラストアタック決めたキャラが最後に表示されるようになってるな モリーナは強化されても結局他より弱いし、ムニエルはバリア2000とか素の防御低いから一瞬で吹っ飛ぶと思うんだが
アルテリオス式は基礎防御力の高さがすべてだし結局イマイチなような これスタミナ回復上げたせいで周回数増やされたんだよな
糞www ラスアタ決めたキャラ知れたところで「で?」って話だが
そんなことより戦闘時・クリア時のボイスを複数にして5人組み合わせて会話をランダムで生成するとかすればいいのに
5通りのボイス用意するだけでも3000通り以上の組み合わせが出来るし順番もごちゃまぜにすれば1日10回聞いても死ぬまでにコンプできない量になるのに たいしてドロップが美味くもないイベント周回より周回中もドロップする補給任務の方がマシだったのでは? ムニエルはネタスキルだったのが少しだけ実用的なスキルになったな
挑発の方を100点として0→25点ぐらいにはなった
ただ挑発との相性はどうなんだろうな-5点ぐらいになるかなあ なんていうか、dmmゲーらしく悪い方向で調整かけるなあ
せっかくの周回も金箱取れないから死ぬ
経験値貰えないから通常も回す必要がある
かめぱん増えてるからって手間でストレス増やしたらあかんよ ・モリーナ:一部ステータスを上方調整
必殺技のCT(クールタイム)を16秒→11秒に変更
特殊技のCT(クールタイム)を10秒→9秒に変更
なんかその代わり通常攻撃が全部1になってね? モリーナのスキル回転率が格段に良くなったが
元が悪すぎるだけで他と比べて良いわけでもないのでまだ弱そうだな 箱の中身で運試し、その箱を開けられるか運試し
運試しに運試し重ねるゲームどっかにあったな・・・? マミはまぁ使えるほうなんじゃないかなぁ、盾の防御増やせるし、素の攻撃力は4000こえてんぞ クロエとマミの通常攻撃と必殺技比べたらアホかってくらい差があるな シーズンイベントと言うよりはEXシナリオだな
最初から開放されててもおかしくないしそもそもアイキャッチのキャラだしでよく分からない そもそも低倍率スキルなんていくら打とうが💩だよ
低倍率スキルつえーってなってるならそれはお前が格下相手に無双した気分になってるだけ
運営もビビって新キャラに高倍率スキル持たせなかったしなw モリーナはとにかく通常攻撃モーションが遅すぎる
槍が届く前に敵消えてて空振りやタゲ取りやり直しばっか
スキルも5体に当たれば総ダメージ増えるがそんな状況WAVE開始時だけだからなぁ マミちゃんのへそチラええな
お腹がポッコリ気味なのが更にええ ドロップするキャラも☆1のゴミでキャラ枠圧迫するだけのもんだし
箱開けてもスキルチップと好感度アイテム出てくるだけだから
ミッション目当てで消費少ないステージ1をフルートでぶん回してさっさと300回クリアした方がええ
亀の供給速度上がったといっても消費24のステージなんかぶん回したらまるまる10日分の亀が吹き飛ぶ 防御で減算される前にスキルの倍率がかかってるせいで、単純に攻撃力×倍率がでかいキャラが優秀すぎる 前に録画したエロシーンとメンテ後見比べたら30フレームから60フレームになってる感じだねぬるぬる動いてる とりあえずロード画面でたまにでていたロリ巨乳が今回イベントで登場したな。
マミもいいがこっちはよ追加しろ。 >>364
名前かぶりについてはお知らせで触れてないからわからんな サービス開始して初のイベントが補給任務だったのにがっかりしたがそれ以上に今回イベントがっかりだったので補給任務が一周回って良イベントに見える 交換所で全てのアイテムと交換した場合、
イベント終了後の交換期間に余ったイベントポイントと交換できるようアイテムの追加を検討しております。
なお、交換レートに関してはイベント期間中よりも高くなる予定です。
予めご了承ください。
こういうのは後出しだと荒れるのにな >>370
なんか間違って安価ついてたけど答えてくれてありがとう 大抵は廃に合わせて難易度上げてくゲーム多いけど、ここはそうじゃないってことだな
スレに書き込む奴は廃が多そうだから、不満だらけなんだろうなww ヘリアン完全体にするには交換だけじゃなくドロップ必須かよ
なんで頑張って周回しても完全体にできない可能性を残す必要があるんだか
まぁいずれ常設で入手できるようになるらしいし交換はサポーター優先で良さそうだな 訓練系はぼったくりが酷いな
星5は良いけど星4でギリ それ以下は論外だな
おやつとかも酷いしレート見たら交換するべきアイテムあんま無いな マミさん欲しかったが20連でカオル1体、本当にダブルピッカポはやめてや😭
後アミカちゃん実装はやくしてね!🙋 マミちゃんに攻撃するとかマリエは死んだ方が世の為では? 運良くドロップしてたわ
ガチャ運は最低だったけどな ガチャ引きまくってオーブパンパンになったけど金田ないから解放できない奴おりゅか?😡 マリエはメインストーリーでも一般市民をクリーチャーと誤認して斬りかかったし残当 枠不足と重ねる金不足でガチャ回せなくて草
マミは9.4sに一回、タンクにバリア3枚を貼るけど役に立つんかなこれ >>387
おりゅよこのやろうwwwwwwwwwwwwww モリーナ必殺技撃つまでダメージログに顔出てこないけどこれ通常攻撃ゴミってるってことか? もしかしてだけど〜 もしかしてだけど〜
これって来週は過疎ってるんじゃないの〜 マリエとかの初期ブサイクチームは拐う必要ないのでは? イベキャラ星1か、直ドロ集めて簡単に素材にされるの悔しいもんな >>394
アミカちゃん引くまではやるから過疎っても別にええねん イベントでレベリングできないの意味不明だし箱のせいで周回のテンポも悪すぎ 貯めた石でゴミ引きしたら急にやる気なくなった
さよなら ☆5開放と☆5訓練とヘリアン個数分のpt貯まるまでに直ドロするだろと思っていた時代が俺にもありました >>391
そうなんじゃない
ミラニクスの1割くらいしかダメ出してない 💩ラブ以上の虚無ゲーになりそうな、そんな予感───── 攻撃力低いとそれなりに硬い敵相手だと1ダメとかいうアホなダメージ計算してるから仕方ない ほんとにこの女5凸させたいか?
ほんとに5凸させて使うのか?
どこで何のために使うんだ? オート周回は箱勝手に開けてくれてるってこのでいいんか? モリーナ通常は散々言われてるけどクソ仕様のせいでキャンセルされまくってるからはよ直せよと 虚無期間からの虚無イベ
イベ周回がてら昇格餌育成もさせてくれんとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています