【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
次スレ立ては>>970
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 8オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579934236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
おやつだけはとった方がいいよ あとは好みだけど装備強化系はいらんかな 模擬階級といい体力調整といいなんでこんなに周回数増やしたがるん?クソなの?言ってんじゃんこのバトルスピードで増やすなって
散々
要望でよおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前ら脳みそカラッポ馬鹿どもが改善wwwwとかわめきながらクソみたいな要望入れるからだぞ頭悪いやつはしねしんでつぐなえ このイベント20日も続くとかマジ?・・・
1ヶ月こんなクソイベントばっかりなんか イベント20日あるのは別に良いんだけど交換できるラインナップが貧弱過ぎるのが残念 ☆4昇給サポもう少しくれよぉ… >>456
おやつもいらんぞ
絶対後で金が足りなくなる 金今なら結構余らんか?全キャラ開放してたら辛いかもしれんけど >>459
大多数の意見なんだろw
我慢してやるか辞めるか好きにしろ 対戦もイベントも周回設定して他のことしてれば終わるだろ
スキップでええやんと思うけど公式マクロついてるだけあやかしよりははるかにマシだ 金も開けて120周
ドロップなし
これは嫌な予感w うーん、モリーナムニエル強化されたのはいいけど産廃から雑魚に昇格した程度かな
⭐︎4マミも回復とかいらないし⭐︎3クロエは使いどころが分からないw
でもマルグレットいないから引いてみるかー おれPVの金髪の娘のアニメーションとても良いと思って始めたんだけど
なんかいない。キルスティだと思ったけど違う
ニューケーブ進出まで進めてミラニクスと判明w
立ち絵とアニメーション&SDキャラ別人すぎやろww
やり直したけどSDキャラかわええから後悔はしていない。 おやつタイムのかめぱん減らされてるし
ザ・ゴミ運営 そういえばマルグレット0だったのがなぜか6体も引いて完凸したわw ヘリアンボックスの交換数5って1つはドロップさせろって事か
落ちるんかこれ… これ6体ドロップする前に他の報酬交換終わりそうだな 参考になるほどの数字ではないが一応
イベント ステージ4周回 金も開けて87周目で直ドロ これヘリアンドロップしたらステージ1周回するのが1番効率いいんかな?
10周行く前に金箱からポロッと出たわ
http://imgur.com/M8HX54U.pngわ このゲーム遠距離攻撃は弾が敵に当たった瞬間にダメージ与える仕様な上に、目標にしていた敵が着弾する前に倒れた場合、他の敵を狙わず弾消えるからほんと草生える
単体攻撃かつ弾速クソ遅くて他に攻撃技ないソフィアとかwave制周回だと居ないも同然なんだよな
まあそもそもヒーラー要らないんだが 作戦で一人も死ぬな!がないから回復いらない子なんだよな 攻撃届く前に前衛瞬殺するような低難易度なんてどうでもいいでしょ
☆5ならイベントマップとかソロで行けるし 20連でマルグレット無しかわりにマミたん来たわw
風コンプしてて育成できない偏りすぎやろー_| ̄|○ ヒラタンク不要論者はヒラタンク居る場合に比べてバカみたいにレベラゲしてるだけだぞ
効率的に攻略するなら当然用意したほうが良い 結構金が落ちてるのかイベステ周回してると金貯まってくな
他が金落ちなさすぎなだけなんだが これさあ…マルグレとカオルのほうが当たりなんじゃね?
ピックアップ仕事しすぎてモリーナ2凸してるしどうしろとw >>481
着弾はごく普通の仕様だよな
後は強さのバランスの問題か >>481
敵が複数いる場合、同じ遠距離型でも銃キャラは必中でソフィアとかモリーナは当たらない可能性が生まれてるじゃん
割と不当な格差じゃない?
いやまあ弾速まで含めて調整されていると言われればそこまでなんだけども >>480
ソフィア育成した上で言ってるんだがまぁやったことない奴にはわからんだろうな
あとタンクいらないなんて誰も言ってないぞ
むしろタンクいたらそれだけで良い イベント報酬(交換x5)だけだとヘリアンの開放マックス出来ないから、クエで泥最低一つは必要なんだよね?
ttps://i.imgur.com/wQ1jDCU.jpg
こんな風に・・・ 引き直しガチャの☆4はカオルとミラニクスどっちがいいかな?
他にいいキャラいる? >>470
回復はやくしておいてカメパン減らした!?ありえねえwwww
絶対後でカメパン上方修正入るって >>459
公式雑談に回復速度要望出したようなコメントしてるゲェジいて草 ガチ勢がレスバトルしている中、ムニエル強化のおかげでようやくニューケーブクリアしたのであったw >>489
ミラニクスはおっぱいがでかいしカットインアニメでブルンブルンだぞ >>470
1週間限定】ホットタイム報酬2倍!【かめぱんウィーク】
■開催期間
2020年1月22日(水)メンテナンス後〜1月29日(水)メンテナンス前まで
■内容
1日に2回受け取れるホットタイム報酬(かめぱん)が2倍になります。
ゲーム内の【ミッション】 > 【デイリー】 > 「昼/夜のおやつタイム」をご確認ください カメパンについては一応擁護しておくと
元々50で今日までの1週間、キャンペーンとして100になっていただけだぞ あと勘違いされてそうだから一応言っとくと、弾が当たる前に敵が倒れていくような周回においてそもそもヒーラーが要らないってことね
言い方が悪くてすまん
俺はソフィア好きで使ってるからこそ弾速云々も言ってるんよ >>490
増えてたのが戻っただけだぞ
カメパンガバガバになったし別にふえたままでよかったけど >>489
盾はゾーヤで十分というか攻撃5回無効化のゾーヤが強過ぎる
性能厨ならカオル一択 >>489
今後作戦の敵が攻撃特殊攻撃混合になるから両受けできるミラの方が安定するぞ >>487
ヒラタンクに関する一般論の話をしてたんだがお前を攻撃したように見えたならすまんな
俺ソフィア37とかだけれど、ソフィアの回復力はかなり過剰だからイチコに劣る局面が多いのは間違い無いと思うよ
ただ、対人巨兵はともかく作戦でヒラ完全に不要にするには居ない時より高いレベルが必要になるだけで
>>489
作戦を楽にしたいならミラ、巨兵を楽にしたいならカオル
対人はどちらも有効 ほんの少しでも良いからイベントで経験値がほしいのであった >>492
馬鹿発見機!!!
カメパン増えてただけかよ増やしたままでよかったぞ 模擬と回急戦のユニフォーム嫌がらせだよな
配らなくていいから
もしくは、好きな時に受け取れるようにしてくれ 模擬のパターン固定やめてBot強くしたせいでめっちゃイライラするなwしかも変なお詫びのせいで20連戦 周回イベントなのに周回設定だとタダ箱すら開けないって欠陥では? >>508
開けてるらしいぞアイテムも追加されてる このゲームってレベル上げる素材まで制限つけてるよね…
それってどうなの? 模擬戦や階級戦ミッションあるからできるだけやっておきたい派 溜まったスキルチップ消費したら、一気に金がぶっ飛んだ
たいして強化された感ないしやらん方が良かったか >>509
演出がないだけなのかよ不安にさせんなよ詫び案件だろぉ 消費一番少ないやつで300週してミッション達成してからでいいんじゃねか スキルチップは恩恵考えると育成極まってからの余生かなと思った 一番下なら直ドロしやすいと思ってる?100やっても出ないからな
イラついて稼いだ好感度アイテムでヘリアンひん剥いてやったわ >>507
ミッションで試合数と勝ち数あるから自然回復分はやってる >>516
なるほどサンキュー
効率とか考えるのもめんどうだしステージ1周回するわ 300周以上するのは勿体ないぞ
下を300周しようぜ ヒラなしの人はカオルの防具はメインオプションどうしてる?
防御オプションで固めてレベルも上げるとカチカチになるのかな? 163周目で出たわ
不運な方かどうか知らんがこの確率は震えるwww 4番目を300周でも効率いいアイテムは全部交換しても余るぐらい稼げるぞ
一番下は効率悪すぎ パルフリートちゃんがそこそこ育ったから投入してみたけど極悪だなw即落ちするのにほとんど勝ってるわ
回避9%のアクセと組み合わせたらかわしまくる >>522
まずカオルはなにをやっても盾にはなりません
そして盾以外はHP大正義 0H52-KDDX君真面目にやっててワロタ
ガチャに突っ込んでアンインストールするんじゃなかったのか 引退詐欺の52-君まだいるのか
このゲームも安泰だな >>513
お知らせかどっかに書いてあったからゆるしてあげて >>527
モリーナムニエル強化されたし、ガチャすぐに⭐︎4マミ引いて石1万余ってるwww
続けるしかないやろー >>530
お前なんでキレてたんだっけ
ユニット上方修正で持ちキャラ弱かったから引退するって喚いてたんだっけ ⭐︎4昇給サポーターまとめて開けたら風3体出てきたんだけど…
風で優先的にあげるキャラいる? 引退宣言とかしちゃう奴はすぐに帰ってくるってMMO時代からあるあるだな >>531
モリーナ2凸ムニエル1凸してて、1回目の上方修正で神経逆撫でされてキレてたw
そこそこ強化されてガチャも引き良かったから満足(^ω^) ドロップするのはステージ4〜7だろ?
時間効率、ミッション達成を楽にしたいなら4周回だな 7を回ってたらほとんどのオーブが5以上になった
好感度アイテムたくさん貯まるのは良かった >>522
装備で防御500くらいと特殊技ちゃんとあげれば
レベル30超えたあたりでニューケーブ後半も2桁ダメージに抑えられてヒラ不要になると思うぞ >>534
そういうことか よかったじゃんおめでと >>528
俺がいつ引退宣言したよ
テキトーなこと言ってんじゃねーぞ >>526,538
つまり両方揃えて自分にあった運用か オライリーのエロ
隊長に誘惑のかわし方を教えると服を脱ぎ始めるが隊長即服を脱いで正上位へ モリーナはまだ問い合わせで送ったほうがいいぞ通常CT1秒の特殊CT7秒必殺CT10秒くらいでちょい使える 配布石ゴミ過ぎるな、イベでもまるで無いし
マジで数ヶ月たっても10連分すらなさそう 新キャラ強いな
ピック率引くすぎてすり抜けまくりだわ >>549
52かよ
俺92じゃん
紛らわしいんだよボケ 300周回してダイヤ300個(ガチャ1回)もらえる
煽ってるよな。ユーザーを >>544
無料だけで毎月30連引けるんだがw
あとウィークリーでもリセットしたら毎週2回引けるし
ガチャ自体は結構引けるわ 43回でマイカとモリーナ(被り)だった
俺悲しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています