【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
次スレ立ては>>970
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 8オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579934236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがにノーマル周回扱いにはならないかってこと
ふるーつみたいに統合してくれたら楽なのにな 俺にッ・・・ ノーマル10回するだけのマグロを・・・ 組ませるんじゃねェぞ・・・ >>684
カメパンの残りを100にするノーマルを回る
ジャスティス! レベル40で止まって星5が遠いわ
枠も無駄に食うから進化素材で色分けすんなや 4回目で所持数ストップ⭐2.5倍速の亀さんトコトコ〜〜🌿 ミレーヌをイチから育て他キャラのスキルレベルまで上げて
総額250万G使ってやっとデウス中級2クリアできたわ
しかし聞いてたとおり体感的にはそんなに装備ドロ率変わらんね
Rパーツは落ちたからまだマシって感じなのかな アイテムのほうに差があるな
基本はボックス交換でSSR狙うんだぞ ウィークリーミッションリセットしようとするとエラーが出るわ どうなってんだよ ログボで星4からのモリーナ・・・ピックとはいったい 泥なんだけど、今朝からなんか固まったり落ちたりが酷い
一度は端末ごと固まったわ DMMプレイヤーでも最初の頃より重くなってるからアレコレやらせちゃ駄目な運営なんだと思う おれは しょうきに もどった!
何で時間と電気代掛けてこんなクソゲーの周回してるんだろうとふと我に返ってしまったわ…
撤退するんで次のクソゲーで逢おうぜ(´・ω・`) だめだぞみんな
これはエロゲなんだから、
撤収前にエロシーンだけは回収しないと なまじエロは悪くないから撤退を躊躇する
ゲームはUI糞過ぎてしょうみやってられんけど デウス中級2クリアできなくても400位だからなあ
まともにやってるの1000人いないと思うぞ
無敵持ちのマルグレットもってないからPVPはお察しだしやる気出ないっす(^◇^;) とりあえずマルグレ前提なのはやめてほしいけど調整する能力なんてないだろうし諦め マルグレット持ってるけど、対人なんてまるでやる気無い
欲しい人居たら上げたいくらいだわ イベント4オート周回で消化してふと見たらヘリアンボックス拾ってたw
イベントクリア メールの受け取り履歴みようとしたらプレゼントボックスしか表示されなくて草
受け取った中身わからないから意味ないだろこの機能ww イベント報酬はやっぱヘリアンみたいなブサなんだな
報酬がマミだったら一生ついていくのに 風属性ランキング付けると、
1位 ネラ PVPと巨兵で活躍できる高倍率アタッカー
2位 マミ 盾にシールド張るから巨兵以外はいけそう
それ以外 イチコヘリアン どちらか持ってるとストーリー楽
こんなもんかな?デウス中級2クリアできないからネラ育てるのが正解かw >>711
逆だろ、特に目が顔の半分以上の占めてるキャラデザはどこが良いのか解らんわ、奇形かよ 回復速度早くなって総体的にパンの価値下がったんだから石砕きで貰えるパンも増えてもいいもんなんだよな DMMの実写ゲーム支えてる層なんだろうなぁ…(´・ω・`) オーブと同じようにN10R20SR30SSR40とかじゃないんか >>724
N 5、R10、SR15、SSR20だった 運営びびっちゃって、単体高倍率スキルや完全無敵バフ持ちの新キャラは3ヶ月くらいでなそう
マルグレ出るまでガチャ回すかなあ…はあ 装備レベルアップによる性能の上昇幅はレアリティに関わらず一定
・攻撃(特殊攻撃)は+15、イベ装備は+30
・防御(特殊防御)は+ 5、イベ装備は+10
・HPは一般の不明、イベ装備は+250
一般装備は本当強化素材にしかならんね… もうイベントミッションも終わって交換も後は下のゴールドだけ
これがまだ20日まであるのか 回復5分で200消費すれば15時間触らなくていいだと1日2回ログインでキッチリ消費するけど
回復2分だと300消費しても10時間しか持たない、になっちゃってログイン頻度落ちるのは謎よねw 溢れるとかは気にならないけど当たり前のように溢れてると 今のガチャで出た☆4がミラニクス ムニエル ルフィーナ ソフィアなんだがピックアップ仕事しなさすぎじゃね? ピックアップ仕事する数字じゃないなコレ
マミ単体で1%くらいとれよハゲ… >>735
なるほどー
PT全員にかかるし回復より使えそうだなあ やっぱりノンアクの時の戦闘速度落ちてるわ
ほんま余計なことしかせんな💩運営 ピックアップなんて元から仕事しないだろ
「確定」意外は期待しちゃダメ ロード画面で見た時からさいかわと思ってたリテラちゃんが星4じゃないのわかったのが今イベ一番の収穫 既存キャラ混ぜてピックアップ薄めるのは悪手だな
最初だからまだ許せてるけど メガキスのころでもピックアップで4倍、5倍になってたのにオブジェネは全然上がってないなw
それでも対象キャラ引けなかったんだけど、そのうちステップアップガチャとか来るのかな
300回ガチャさせるためにこのままかも知れないが 福引のガラガラに通常一個しか辺りが入ってないのが特別に二個入ってるってだけだもの 何倍っていうのはアテにならんからなぁ
ガルシンさんなんてこの間30倍以上!とか言ってましたよあいつ どうしてどのゲームでも自分だけは確率以上に引けるピックアップを引けると思い込んでる奴が居るのか そもそも最高レアリティ全体の排出率が上がってるとは言ってないことが多いからなぁ タイ人は見てるとホントストレスしか溜まらんな
こっちの特殊全体攻撃の9割はMISS
そのせいで大半が負けてたりするし
これにマングリゲー加わってただのバカタイ人ゲーになってる 通常攻撃はミスとかあっていいから必殺技は確定で当たれやマジで ☆5解放サポーターを☆4キャラに使うの抵抗あるけど☆5キャラなんて出すとしても当分先だから構わず使っちゃって良いよな? ☆5レアは☆4からの昇級でなるだけのレアリティだろ
と思ってたエンジェルロック(初期ガチャ最高レア☆5)は早々に素☆6とかG1とかよくわかんないの放り込んできたからな
まあ最高レア更新してガチャにぶっこんできたらどうせもう長くはないだろうから今使っていいだろ >>753
回避100%の技持ち来たら必中技はどうなるんだろうな? ミレーヌとユーチェンのコンビで沈黙と沈黙してる敵にダメージ+って巨兵戦で使えるかな?
他に巨兵戦で使えそうな育てたい子居ないんだよな〜 デウスならマルグレットとキャンディスあたりが鉄板でしょ 果たして巨兵に異常が安定して効くのかどうかってのがあるからな >>754
解放サポーターは星5しかない
解放は同キャラ重ねであってレアリティは関係ないから 臨時メンテナンスのお知らせ
メンテナンス時間
2020年1月30日(木)16:00〜16:15
メンテナンス内容
■シーズンイベント【トライ・エンカウント】のイベントステージ6のドロップ報酬設定に一部誤りがある問題の修正 火属性の☆5?1、☆4?2の経験値のサポーター手に入ったから火属性で巨兵戦で使えそうな子探してるんだがなかなか良いのが居なくて
ユーチェンかな?と思ったらそれならミレーヌもそだてなきゃ使えないって感じで
>>761
なるほど イベントの6面になんの誤りがあってどれほど影響を与えるんだい 火ならミネロだな
イベント6今から少し周ってみるか イベント6好感度アイテムSR SSRのはずが5と同じになってるってことか >>768
防御が低いのが気になって候補から外してたけど考えてみます 試しに何回かやってみたけどチョコケーキのドロ数が少なめだな >>6
>>7
>>8
寝室情報よー
マミ1→たぬたぬ修理の為寝室を訪れ風呂上がりのマミに顔を赤くすると押し倒す勇気も無いとからかわれ押し倒しバックでセックス、 マミも満更ではなく無抵抗
マミ2→1の仕返しにマミ攻めの対面座位
ヘリアン→隊長とセックスする未来を予知した事を告げそのまま予知通りにセックス、腕掴み正常位
エルフリーデ→訓練後の昂った身体を鎮める為に風呂に連れ込み素股からの腕掴み立ちバック >>773
レアリティ順に名前が変わってるだけじゃない?たしか装備のソートだよな 寝室
クロエ 1.ライブ帰りに立ちバック 2.仲間と浮気話でもやもや 騎乗位 ステージ6おかしいというから周回したらヘリアンボックス宝箱から出たはずなのに手に入ってないぞ あえて言わずに混乱させたいだけなんだろうw
だめだこりゃ イベント周回でキャラ経験値入らないとかセコすぎるだろこの運営w >>776
評価順はメイン数値高いのが前にきてた気がする スカチケ出るとかネタで書いちゃうから運営さん激おこだぞ
お前らが最初から内容言っとけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています