【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
次スレ立ては>>970
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 8オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579934236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営から正式にアナウンスされていない拡散されると困る情報があるってどういうことだよ…
隠蔽体質を公式アナウンスとはたまげたなぁ 体感出なくなった!
ナーフされたとかアホが騒ぎ出すからなw 体感はレベル40、50の奴らが言ってるだけだからな。60くらいの連中はほとんど言っとらんし やってたら急にメンテ入って草と思ったが一応2時間前に言ってたのね
15分メンテだし詫びは☆4確定チケと亀パン300回復×10個くらいかな >>運営チームから正式にアナウンスされていない情報は拡散しないでくださいねっ。
プレイヤー同士の交流否定
チャット機能搭載しているのにコレって、自己否定かよw チャット機能でよく使われるワードを新規でNGワードに指定してくるような運営だぞ、喋って欲しくないに決まってるだろ で、結局外注予算ケチって自分等で防衛戦のソースコードパクって開発した結果予定にないスカチケを排泄してしまったという事実はあるんですか? シーズンイベント【トライ・エンカウント】のイベントステージ6において、
ドロップ報酬の金の箱から低確率で「ヘリアンボックス」が獲得できるはずが、
誤って「スカウトチケット」が設定されていた問題を確認し、修正いたしました。
笑った >>本不具合の修正内容として、
>>シーズンイベント【トライ・エンカウント】のイベントステージ6において、
>>ドロップ報酬の金の箱から低確率で「ヘリアンボックス」が獲得できるはずが、
>>誤って「スカウトチケット」が設定されていた問題を確認し、修正いたしました。
これ💩ラブだったら巻き戻してそうだよな ピンポイント修正されたのか
運最悪なので当たると思わんがやっとけばよかった ニューケーブの3-5-5でつまづいた
盾役いれたらタイムアップで抜いたらやられるし火力これ以上あがらなくね?って感じなんだけど
みんなどうして突破してるんだ 2週間この糞周回オンリーだと思うと人がどれだけ減るのか予想ができない ヘリアンよりスカチケで夢見たほうがいいわ
イベ周回するのはミッションとショップのためだし スカチケ1回出たけどイベント中へリオン拾えなかった人がいたら泣くに泣けんな
この運営に回収や補填ができるとは思わんがこういう雑な対応がダメだわ イベント実装されなかったのはまともなシナリオライター逃げ出したせいかもしれんな
流石に今回のシナリオは社長の引き篭もりな息子にでも書かせたのかってくらい酷い スカチケでも出ないと周回する気起きないだろこんなの オートで金箱もあけらんねーしな
キャラもそだたねぇ
訓練サポもでねぇ
これは人即逃げですは 追加交換アイテムが何なのか、どれ位イベントポイント必要なのか分からないとどれだけポイント稼いどけば良いか解らないじゃん 追加じゃなくて全交換してそれでも余った分の処理方法でしょ?
レート高くしてゴールドを置くとかそれくらいじゃないの 寝室目的のログボ勢にとってはこのイベントええんじゃねぇの
ゴミみたいな編成でフルオートでぶん回すだけで好感度アイテム貰えるから ここまで経験絞るなら、レベル上げは素材食わせるだけにした方がマシだったな
それなら仕様で納得出来なくもないのに、巨兵だけでなくイベントまでが絞られてイラッとさせられるw 好感度上げても日常エピソードで出会いの物語的なものがないから愛着わかないなぁ
メインストーリーでエルフリーデやカルメーラとは出会ったし初期実装キャラは
全て作戦上で知り合うエピソード挟むかイベント用意してるのか? >>832
んじゃそんなポイント稼いどく事無いのね 全部7でも下の方のコイン交換行けるかどうかってレベルだし気にしなくて良いだろうな キャラ経験値はいらないのは本糞
巨兵の要望への回答といい絞りたすぎ
>>836
どうせそれくらいだろ、と俺が思ってるだけだからどうなるかは知らんぞ 交換所で全てのアイテムと交換した場合、
イベント終了後の交換期間に余ったイベントポイントと交換できるようアイテムの追加を検討しております。
全部交換するつもりなのか?追加もゴールドとかを高値で売るくらいだろうし ☆5昇級が追加だったらアレだけど
俺はステージ1を300までぶん回して終わらせるわ
しょぼい報酬のために一回24亀も使いたくないですし 下のコイン以外回収したけど200周以上は7を回したわ >>839
下段の個数制限無くせば済む話なんだがな
あれか? そのていどのかいはつりょくがないのか? >>840
俺はキャラ泥がある4を回してるわ
☆5昇給とドロと合わせて6体分のアイテムが手に入ったら1に変える予定 1ポイント1ゴールドとかだろ
何か他のゲームでもポイント交換式でちょっとでも余ったらガイジみたいに騒いでしゅうせいさせてるやついたからなw DMMあるある
説明とかをよく読まずに不満を垂れ流す→教えてもらう→わかりにくいんだよとキレる イベステ100回回して、キャラようやく一体手にはいった(´・ω・`)まぁこんくらいかなぁ このイベントだけでもオートで箱取れないとか書いてる奴何人もいたな 金が足りなさせぎる
月額とかで毎日日替りに金追加とかしてくれ 最後の100コイン1000コインまで交換するなら
362,900ポイント必要
ちなみに最後のコインを無視したら254,000
7ステージ全力でもそうポイントは余らないね
ただコイン稼ぎに利用するなら防衛の方が効率良さそう ヘリアン0凸状態が1人いてヘリアン箱が3個あって交換所が3/5なんだけどこれって箱から泥したって事でいいんやな? 交換したほうがいいのって
ヘリアン
ゴールド5万
訓練☆4と☆5
解放
ぐらいじゃね
後は効率悪いぞ ヘリアン一個と5000Gと亀と解放サポーター以外はゴミだぞ >>851
交換所が3/5なら交換所で3つ交換したってことじゃん >>854
よくわからんけどもう1周回してるだけでええの? キャラ経験値はいらない金箱開けれないでイベ周回するぐらいなら
普通のとこ周回してたほうがよくないかこれ? よほど特徴ある子じゃないと顔と名前がなかなか一致しない件
一覧に名前も表示してつかぁさい 昨日初めてVアークのハードで詰まったんだけどみんなどうやってクリアしたんだ >>855
とりあえず全部で6人必要なのは解かるよな?今1人とボックス3個で4人なんだろ?
全部で300周し終わった時点で6人になってりゃ良いんだから300周して6人になってなかったらまた交換しろ 育成以外に何があるんだ
ハードぐらいなら☆5ミネロちゃん一人でいけるよ >>858
徐々にキツクなるんじゃなくていきなりクリア出来なくなるから絶望するよな ところでマミたん弱くね?
無凸ではまるで役に立たないんだけど マルグレットは下のボスにめちゃくちゃ適正あった
上級来ても良い勝負できそう 運営は☆4は今後特徴あるキャラを実装していくって言ってたけど
強いキャラ出すとは言ってない
特徴あるだろ? ニューケーブクリアできないぐらいの人なら普通に役に立つだろ
もう育成終わっちゃってるような人は脳死でクリアできるから使い道ないけど このランキング見て運営がどう動くかだな
プライド捨てるのかイベントも月1とかサブゲーとしても忘れさられるぞ 100連ぐらいしてマミでなかったけどピックアップ率考えると普通なんだよな 観賞用としては⭐︎4だけど全体攻撃ゴミすぎて2凸モリーナのほうが強いというw マミは攻撃デバフと防御アップに価値が出ることが今後あるかどうかだな カオル持ってないんだけどマミとカオルのバフは重複するの? 初イベに向けて育成してたのに、難度がニューケーブ未満ってどゆこと? 公式雑談も過疎過ぎて本格的にヤバイ気がしてきた
deepは夏に延期だしフルーツ以降まともなの1つもないな そのフルーツも合わなくて辞めたけどw じゃあ糞ゲーっぽいけどラストオリジンに願掛けしとけ 4を65周して当たり前のように泥無し。運営は300周もしたら一体は出るやろ計算なのか?
300で出なかったら追加で周ろうとは思わんが4凸止まりって中途半端で嫌やなあ・・ deep延期なんか
レース見てるの好きだからまあええわ ⭐︎4完凸と⭐︎2完凸の強さ変わらないから誰も課金しないしガチ爆死したら引退するだけというw
冗談抜きで世界初だし無茶しすぎだろー( ;´Д`) >>805
レイチェルがなんか似たようなこと呟いてたような気がするから、メガキスで何か問題があったんだよ、たしか わいは4を50周くらいで1体落ちたよ
>>879
そういうの低予算でうまくやってんのが恋ヶ崎運営なんかな イベくっそつまらんしオジしかいなさそうだけど >>871
同じ種類のバフなら効果が高い方のバフだけ掛かるっておしらせにあるな いない。
ラミテスが単体スキル、オライリーがヒーラーとバフでなんとか使えるぐらいじゃないだろうか。 イベの初戦ですら負けた
メインストーリー?回ってLV上げるしかないかな ラミテス、リキャ14秒なのがネックだね、10秒ぐらいで良いと思うんだが >>882
そっかぁ(´・ω・`)教えてくれてありがとう! 俺のグリザルダ特殊攻撃7000超えなのにそのせいで大して育ってもないエレナとヴァネッサに瞬殺される
上位にめっちゃ増えてるけど対策用の育成なんてできるわけないからきついわあ つべ開いたら、アークナイツ公式生とかでてんの
公式WEB見たら新作ゲームらしいがゲーム画面全然なくてイラストばっかなんよ
生放送行ったら1万7千くらい視聴してて、かわいいことイケメンがなんかしゃべってんの
全然わからんからどうにかゲーム画面調べたら( ^ω^)・・・アイギスやんw
ゲーム業界全然進歩しとらんww
特に日本はダメかもわからんねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています