新・ゲーム総合ランキングスレ 1376位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580194196/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>223
これはある
この絵師のキャラはコンプしなきゃ、キャラ愛あるならセンティフルアンしなきゃ装花買わなきゃ
みたいなこと考えだすと途端に糞ゲーと化す 政マニも宝石もそれ系のキャンペーンで糞正直に述べてたから逆に好感度上がったわ なにがつまらないかより何が面白いかで語れ
推しを持たずに叩いてるだけのやつは花信以下だぞ
ということでお前らうんちあをすこれよ 本当の推しとか名前出すわけないじゃん
こきおろされると悲しくなるから沈黙よ うんちログインだけでやたら時間かかるのなんとかなんないの?おま環なの? やらかしはガチャはゴミで育成は簡悔
もうサ終あるのみやw >>239
ログアウトしなければそんなに気にならんぞ >>231
ペンギンおりゅ?
>>241
お、おう 何もやらないからやらかしじゃなくてやらないランブルだぞ ログアウトするなは笑ったけどネット徘徊が趣味ならまずPC落とさないだろうし間違ってはない 花信だから花を叩いてるんだよ
むしろどこ信だと思ったんだよ 超級はドロップ品より一戦での入手経験値がでかすぎてビビる
でも回数制限あるから結局ゴミ あやかしは根本的に設計がおかしいから何やっても無駄だと思う やらかしの超全員レベル95とかでも前衛死ぬの笑えんわ
悔しがり過ぎだろ ガルシン月間で花に負けたのかよ
まあ接戦が見れたからええか ガルシンに限っては工作ラッシュ以前の問題だと思うんだけどまぁ居着いてる人もいるんだろうな 気づいたら16時更新で神フラワが過疎姫に負けてて草 あやかしを見切れずに覇権と思ってたのはここの住人ぐらいか >>121
45-はともかく
ぶっ壊れだけどインフレしてない はネタだぞ
新キャラはこんなぶっ壊れだけど(公式広告が言うには)インフレしてないらしいなっていう >>250
クソ運営だからしゃーない
大人しくうんちあやってた方がマシ あやかしはガジマモチモチのループ途切れてガジマ連続してるからシナリオ梨の省エネモード入ったぞ >>260
今なお最前線で騙され続けてる奴の発言は説得力が違うな >>254
自社買い資金が尽きた
クッバイフラワー フラワーの広告に好きな星6が必ず貰えるってあるけど優良誤認じゃねえの >>266
晒せ
その広告がアンチフラワーなんだろ (最初に貰える選択チケの中で)好きな星6が必ず貰えるだとしても広告に使われてるハツユキやエノテラサフランとか選べないキャラだらけで草生えた >>268-269
ギスの配布黒チケでも一定の範囲とか記載されてなかったっけ? >>270 スレの流れからしてハムスターしか居ないのにびっくり
アクティブ相当少なそうだし売り上げもいまいちになるわ >>235
宝石は広告内容も素直で
この辺の意味ではなかなか良い 新芽チケットで好きな虹交換出来るって表記ならまあ詐欺じゃないけど好きなキャラが必ず交換できるはダメだろう 虹のウサギコケがイベキャラで貰えるとかやるし花の広告は詐欺多すぎないか マジカミバスケットの次回予告が来たぞ変更点は
デッキ数増+強制オートバトル+行動ターン数減+参戦報酬+与ダメ報酬+敵の調整など…
とりあえず参加してほしいというのが見えるが相変わらず2週間なのが分かってないなぁ 好きな星5キャラが必ず貰える広告なら今出て来たけど貰えたっけ? どうやら根っこまで染みついた詐欺体質から抜け出せないようだな お城は優良誤認ちゃんと公言してメンテしたな
フワラーはサイレント? 226名無しさん@ピンキー (ニククエ 2692-rXgY [113.147.54.184])2020/01/29(水) 18:25:40.77ID:paRg8IQO0NIKU
>>218
痔Pがやりたい事だからな。客同士で監視させあいモチベを強制する
チーム別の連帯責任は中国や北朝鮮でも採用されている支配手段 マジゴミギルメンの与ダメ確認できるようになるのか
これは大荒れで最高だな 与ダメ自体は第1回からログで見られるんだけど今度から期間中の?累計ダメージが見えるようになるらしい
ボス毎の累計ダメージだったらまだそこまでギスギスしなくて済むかもな 234名無しさん@ピンキー (ニククエ 2692-rXgY [113.147.54.184])2020/01/29(水) 18:32:54.46ID:paRg8IQO0NIKU
痔P「ウチは紙芝居戦闘と違って戦略性のあるゲーム性()です」 あやかし10連でキャラ被り二つだけもちろん★5は無し
こりゃ人離れるわ ブルの幻獣も装備だからな
装備にエロが付いてるだけで
装備が戦うわけじゃから装備のキャラ化は糞運営にとって排出下げるのに都合がいい
装備は装備と割り切ってるあやかしの方が闇鍋でもまだマシかな わかりきった結果書いてどうした
確定以外最低保証がデフォだから勝ってるやん? 装備とキャラが別れてるうんちがマシに思えてきたw
キャラ300個装備200個とレートも相応なものになってるしな エロシーン付き装備とただの装備比べて装備がマシってのはどういうあれなの? うんちの虎パンツ麻痺婆くれんかな?
一応リツイートしてるけど今までリツーイトで当たったことが無い
てかうんち運営は俺のツイッターに何も来ない
エロブルは毎回ウザいくらい宣伝が来るのになあ
うんち運営(高野)に俺って嫌われてるのかもw 神姫が武器ゲー武器ゲーって揶揄されてるからつい嬉しくなってやっちゃったんやろなあ ブルは獣姦もあるのか・・・と思って見に行ったら幻獣も人型で安心した >>303
10連ではピック新キャ無し既出3キャラが2体だけ後全部4以下装備
闇鍋はクソ 真面目に聞いてみたいんだが神姫とアイギスとフラワーって一番サ終早いのってどれなん?
ランスレ民の見解が聞きたい >>306
フラワーだろうな次にアイギス
フラワーとアイギスはどっちが先に終わるかわからんもう寿命は短い
長生きするのはエロブルであと3年くらい続くし3年経って順位が20位以下に落ちえてても
強引にドルうぉのように続ける 煽り抜きで本気で花終わると思ってんのか
哀れ爺やね 真面目に答えてもフラワーって答えたら真面目じゃないと判断されるのかよ テクフロの剣アカの件萎えたしな
捨てる時はあっさり捨てるよ
テクロスより悪質かもしれんわあそこ >>313
なんで団長が哀れになるんだ?
一行目と二行目のつながりがわかんねぇ 半年であっさり捨てられたガルシン
前借りしときながら徳政令で踏み倒したフラワー どれも耐用年数過ぎてるんで何時終わってもって感じ
ギスはタワーディフェンスって明確なウリがあるけど流石に古臭い、エロブルはパクり元があるんで本家の真似すれば続きはするけど根本的につまらない、花は分からん ギスは一番長いが剣アカさん捨てたからしばらく続く
神姫は運営にやる気無いけど、金蔓だし
養わないといけない2本と新作控えてるから終われない
花はガルシン手放して大分経ってるけど、新作の目が出ないし周年も伸びないからもう… 真面目にその3択ならフラワー
都会での順位を考えると一番売り上げが低い可能性が高い
利益となるともっと数字が悪い気がする もう「団長、爺だった……」ネタは旬が過ぎたよおじいちゃん
普通にお花叩いていいんだよ 剣アカは最初から全然やる気が無かった
やる気があればギスお城とコラボするし立て直す方法はいくらでもあったはず
それすらない
ただ半年続けないと返金しなきゃならないのでその為にReしただけ
俺のテクフロへの不信感は募った 旧御三家の中でなら普通に考えれば花が先に終わると思うぞ まぁ今回の件で花がサ終に一番近づいたとは思う
虹メ1500抱えた俺が言うんだから間違いない _____ _ _ _ _ _ _______
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ _____ | .:.:::::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .::::.::::::::::| | .:::「 ̄|.:.:::::| |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::|  ̄ ̄/::::/ | .:::└ー┘::::::| |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|___/::::/_| .:::::::::::::::::::::::|___|
/ :::./ /:::::::.:.. / /::::/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ もがきあがいてうんちを立て直したテクロスの方がテクフロより上だよ
テクフロはユーザーそっちのけで金のことしか考えてない
剣アカに俺は少量とは言え課金したのに残念だ
もうテクフロのゲームを触ることは無いだろう やらかしよりどうみてもうんちあ終わるのが先なのに
見て見ぬふりする爺wwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています