新・ゲーム総合ランキングスレ 1376位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580194196/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>568
最近のエロブルって週末おくしゅりとかやっても400位台とかやぞ むしろダブル有能PUでもこれしか上がらんのかって感じだな
やはりユーザーの大半はDMMなんだろう >>576
今更新キャラが火だからみたいな理由でそんなもんが回されるわけねーだろ・・・ >>576
ネフェは闇ニャルの状態異常付与特大を持ってしてデバフ耐性ult以上の敵にデバフが入る
闇アセ少ないから素の回復が少ないのが欠点かな
まあ風ATM以降がインフレの境目だからインフレキャラに入るな インフレどころか新井がサイコロふって決めてるような適当なゴミアビついてんのがフラワーなんですよ
人気投票ナンバーワンがゴミとかほかのどんなゲームでもやらない愚行
・・・・・・え、あいミス?コト? ブルの場合は介護疲れだろ
ゴミ2つ抱えて自社買いしたくても出来ないんじゃね そんだけやる気あるなら次キャラとか気にしないで即回すわな
>>583
正月集金で入ったっきりだな >>581
多少回ったんだよなぁ…
マナフディアナで水パほぼ形になるしそっちもある 言われてみればそうだな
俺たちが花に振り回されてどうする
ランスレ民の矜持を今こそ取り戻すべきだ ランスレをのぞくとき
ランスレもまたこちらをのぞいているのだ 御三家なら目玉キャラや集金で圏内くらいなら余裕の範囲内で入る 過疎姫だから衰退は自覚してるよ
他がもっと衰弱してるだけ 真面目な話なんで今日200も上がったの?
ずっとあった限定を急に一斉に廃課金が回したとかはなしな
そんな理由で北斗より回るわけないんで >>584
あいミスも結構インフレしてるよな
コトとかSSRが増えないからもうそんな強くないだろ ブルの土曜おくすりはアルカヌム付き石3000個ガチャかな?
レイドイベントの前は大抵これがくる
アルカヌムは日課クエストで手に入るようになって希少価値が落ちた テクロス:直近の年商120億
ユアゲ:2016年に年商10億、その後非公表
これでランキング勝負になるわけないんだよね
花信は何かライバルみたいに思ってるけど 去年のセルランで見るとブルが1番落ち方が激しい
花も落ちてるけど最初からしょぼかった
ギスも当然落ちてるけど瞬間的に例年超えするようになった もはや圏内と言っても複数の意味があるからな
どこのせいかはあえて言わないが あえてね それ2016年3月だからギス以下の月が大半の時やぞ
当然集金もほぼない 花が去年にスマホ今さらSP出す辺り早めに複数プラットフォーム展開しとくのは大事だったのが良く分かりますね まあ今日5位まで落ちてんだから明日1位とかだったら工作でいいんでしょ?
ピックアップ変えた?誰があの糞ピックで5→1位になるまで回すんだよエアプか あいミスの元1位はシナリオで残りヒロイン全員相手に戦う強キャラアピールしたくせにその時のドレスの性能はトップクラスの雑魚ってのが笑える 二桁(幻)
圏内(半年縁無し)
400圏内(月イチペース)
game-i圏内(実家)
sensortower圏内(絶界行) オワコンフラワーSP版クソ過ぎて草
しかも文言がアプリ版と一緒だからそのまま持ってきた感がすごい 花が工作抜きで謎上昇するような糞雑魚ランキングならピック変更だけで余裕の一位だわ ツイ名のみゃっこみゃこに時代を感じるは・・・・・・
かなしいなあ >>543
エロブルがその形になったらボロクソに言い続けるな… 隠居して雑魚クランいるけど9時間放置されたライデン殺して持ち越し消化したら
既に雑魚が4人がネプ殴ってて残り300万で笑ったわ。
雑魚クランいるのにニャルでやる気出すんじゃなかったわ。
亀ワンパンに切り替えようとしたらそっから1時間半放置だしこの雑魚共が何考えてるのか解らん エロブルは現状でも課金者逃げだしてるのいる
今でもストレス与えれば課金してくれると全力だからな 新規が入ってこない以上必然的に一人当たりに求められる課金額が増えるからな それでも付いて来てくれる精鋭揃いのブル
花も今回ふるいにかけたけどそういう人残ってくれればいいね 付いてきてないからどんどん売り上げ下がってんだぞ
1月のセルランなんて去年の半分くらいになってんぞ 篩にかけられたのは課金者であって無課金はノーダメージなのでは? >>647
虹メダル直接買ってたような微課金層が間違いなく一番の犠牲者だな おっ装花ガチャありがてえ欲しかったんだよねえ虹メのキャラに使うために
アライさんサンキュー 装花の相場上がって需要増の所にドンピシャでズドンな催しだな 新井「諸君 私は催し(集金)が好きだ」
新井「諸君 私は催し(集金)が好きだ」
新井「諸君 私は催し(集金)が大好きだ」 今も着いてくバカな花太郎なら創価学会2つもついてるなら射精しながら購入不可避 徳政令も無課金にはノーダメージ
燃えても祭りにはならなかった
つまりは 周年でも儲けが足りなかったことを自白していくスタイル 装花ガチャは絶対来ると思ってたわ
抽選券付きじゃなくてDXとか2つ付きとは思わなかったが 虹メダル800個分やぞ?
好きな虹2と2/3の価値があったものを5000円で売ってくれるとはなんて優しいんだあ… これで1日は500甘く見て600台は維持できると言っておこう 装花が400交換だから5000ポイントで虹メダル800分とか
あえて高く設定してお得に見せるとか新井さん詐欺師の才能あるわ 3000円払わせて虹メダル200しか付かなかった過去の虹メガチャがショボ過ぎただけでは
って改めて数値にすると凄い虹メダルインフレだな そのためのレート設定だったかあ〜
キャラより高いとかバカじゃねえのなんて叩いてごめんなさい キャラ専用装花も無くなるし、装花の需要は高まってるんだよね
これはバカ売れだはw >>672
飼い主に酷い虐待されてるのかわいそう
花太郎は早く保健所に連れて行くべき 3000円で1/2装花って訳だから5000円で2装花なら虹メダルの価値は凡そ60%OFFだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています