【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580029280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早くツリーのリセット機能くれよ!
演奏クソゲーじゃねえか ハーディンガの音楽魔法の味方1人のダメージアップ35%ぐらい?
手動にしないと効果出しにくいし無駄でしょ >>610
無いと思う
でも何故かその業者WIKIだとハーディンガが一位で褒めちぎってるから、俺が間違ってるのかと思って質問したんだわ
すまんね
もう凸はしないよ、取っておく・・・
今回の虹はポーカーだるすぎて石だけもらって撤退したわ・・・ 新キャラのほうが強い
銀、デイソ産の金、ファウスト、イベキャラ
これで事足りる
虹凸は我慢しろ
どうしてもならエルガー 失敗談がわざとらしくなってきたな
誰が強いかわからなくてもそいつらじゃないのはわかんだろw
しかも誰が強いかリサーチするくらいなのに適当にいれたって… ハーディンガも弱くはないんだろうがブルグ先生来ちゃったしそもそも銃は凡で充分
虹MDZは無理に使うなってのはマジレスだぞ
593のキャラが当たったとしても3,4個装備枠開けないと☆2~4のキャラのが強いし 演奏キャラなぞファウスト、シア、ルカ
このへんで充分
あと壁作って終わりだ 廃課金の更に廃以外は虹なんて凸ってないで図書館ひた走るしかないんだよなぁ
敬体の新規装いといい話題そらしか何かかな? >>607
ヴュータ?かな?
誰のことかわからんけどPTは旋律バッファーっていう役目よ 銃もフリーデ最強だからな
弓はシアだけ必ず凸終わらせろ 適当に凸るぐらいならファウスト凸するのも手だぞ最終的に無駄になっちまうし専用武器が増やせるぐらいだが
凸れば凸るほど強いファウストが早い段階で凸られることになるから他の戦力揃うまでがかなり楽になる アフィが酷くて疑心暗鬼になるのはまあわかるが、とにかく助かったよ
凸せず課金せずゆっくりとやるわ え、フリーデ最強なん・・・?
武器が演奏じゃないから他の装備させてたけど・・・専用武器で良いん? >>620
うユータもハモチヤ
銀のポーラでもいいけどな >>612
演奏はほとんど装備由来
ツリーは基本値由来
つまりこ >>625
どこかのバスクラリネットちゃんとかもそうだけど
専用装備を使わないという選択もある 弓シアはイベントゴミカス過ぎて凸無理だわ・・・ストレスしかたまらん・・・
強いみたいだしアイテムで凸するかなぁ >>625
デバフ屋だぞ
硬いボスに効く
シアは強いしミ塔でも役立つ 弓しあ強いいうてもディソの弓枠くらいの価値しかねーぞ 632は完凸させてないから信用すんな
シアは課金のガチャ金と比較でもトップクラスの性能 死ななきゃファウストがその間に倒すから特に気にしなくていいよ なんか時間オーバー連発するからおかしいと思ったら
助っ人がずっと棒立ちのままスキルどころか攻撃すらしてなかったわ
マジでバグが酷すぎる ファウストの出すダメージだけ6桁で他は数千数万やもん
肉壁でしかない フレ枠なんてただの頭数合わせだぞいてもいなくてもかわらん ファウストいればお手軽にトータル999999行くしな
ガチャ高レアの価値がここまで薄いゲームもなかなかに珍しい ファウスト
ルカ
シア
フリーデ
ポーラ
スーザン
レナ 現行の名前忘れた
エクスラかトロン
このへん育てりゃ完璧 ヴュータがハモチャでPTは使えないとか言ってるほうも十分に信用できんぞ >>626
すまんな、誰のことかわからんかったわ
気になって☆5キャラ見直したけど、ハモチャ持ちはPTだけだ
魔法チャは結構いるけど……
あと☆4以下で演奏強いハモチャならメサイヤあたりだよなあ ヴュー太は魔法チャージだったような
いつの間にか変わったか勘違いか 次のフクワライ方式に備えてwaveアビに頼らない強キャラは準備しておきたいな
次はどうせ毒に抵抗持たせてくるだろうから… ファウストゲーではあるけど周りも強い方がいいのは間違いない
今イベは弓でなら一番お手軽に強いんじゃないか?
アビ考えると演奏弓借りたマティアのがいい気はするが メサイヤは凸っても音速くらいでしか使わん
基本的に発動率が低いし増える量も少ない
結局常用するに値するのはPTだけになる >>641
ピーティー持ちだが火力枠としては半端でルカ程度
回復が光る
ハモチヤはどうせ壁が役目の前衛に任せたほうがいい ?
今確認したがヴュータはハモチャじゃなくて自分の魔法ゲージのチャージなんだが・・・ 自分が最強だと思うキャラが最強、それでいいじゃないか
俺が大好きなミヤビはどう頑張ってもクソヨワだけど 自身の魔法チャージだね
ハモ茶は黄金旋律のチャージだぞっと
しかしまあミ塔ひでえなコレ
最速開始0秒で毒沈黙つけられるし8は麻痺まで追加されるわ まぁ他人信用できないとか言ってでかい口叩いておいてコレだからなぁ
擁護不能 発言を訂正しないで論点ずらす名人様のようだから話半分に聞いておいた方が良さそうやね…… レリクスはこのまま、前の塔で出てきた状態異常を引き継いで進むのかな…
異常って8種もあったっけ?最後のド2塔はどうなっちまうんだぁ ・毒:一定時間毎にダメージを受けます。
・麻痺:動きが遅くなり、攻撃頻度が減少します。
・眠り:一定時間の間、行動不能になります。攻撃を受けると早く回復することがあります。
・混乱:稀に敵のいない場所へ攻撃します。
・沈黙:音楽魔法が使用不能になります。
・恐怖:特殊攻撃が発動不能になります。
・呪い:アビリティが使用不能になります。
8番目は即死でいいんじゃね そこまで行く前にサ終するから心配はいらないぞ
安心して課金していけ 毒、麻痺、眠り、混乱、沈黙、恐怖、呪い、で7種
ド2は恐怖の七重苦か ぅんーたは間違いか?
仕事中だから確認できないが
それはおらの勘違い
ほかは間違ってないだろ 最後の塔は開幕1f全体即死技のオンパレードとかになるだろうな
だが同時にガチャで即死無効キャラも出るから安心するんじゃポルナレf ドからシまでの乙女の頭には花が一輪ずつ付いてたが最後のドの頭には花がたくさん乗っていた
つまり最後の塔は状態異常全部乗せ 全くの新規から始めるの想定すると
火力はファウスト居るから良いけど前衛揃えるのが面倒だな
シャルルやクープラン無しからの開始はキツそうだこのゲーム シャルルもクプも要らんぞ
防御高いスーザンと
エクスラかトロンで充分
レリ装備も支えるからな スーザン・フォスターちゃんは好感度イベが素晴らしくえっちなのでぜひ育てるべき まぁ☆3を頑張って凸ればいつかは☆5完凸になるゲームだからな
絶対無理ってのがないのは数少ない利点かもしれない ハーディンガのダメージ増加率アップてステのクリティカル時の話でしょ?お花でいえばクリダメ
クリ発動率も演奏も盛れるなら強いかもしれないがパッと見ゴミっぽいけどなあ、使ってないから知らんけど・・・
そもそもガルシンはダメ計算もよく分かってないからな
クリダメが防御による減算前にかかるのか最終ダメージにかかるのかさっぱり分かってないし
今ガチャで売り出し中のエイルの演奏バフにしたって素のステにかかるのか、武器の分にもかかるかでまったく変わってくるから
カタログスペックで議論できる段階にない
実際凸ってみないと強いかどうか分からないから
ハーディンガ愛にあふれて凸っていてかつ他のキャラも凸っていて各種条件整えたうえで
語れる人の話じゃないと信用できん 「仕事中だから確認できないが」
使ってたら絶対間違えないエアプで他人叩いてこれか
梨木もこんなやつに色々言われたくないだろうな ハーディンガは防御ダウンつかえる銃枠みたいな認識でまぁ使えるほうだったかな〜見たいな記憶が有る
今はもう・・・ ぶっちゃけ「死んだら発動」とかじゃなければなんでもええがな システム理解してれば銀10凸させて前衛代用はできるか
この手の攻略情報見ずにやったら多分虹MDZ無駄遣いはしそう レ杖の本数欲しいからもうしばらくレ回しとけばいいかな
ミ登れない事はないけどクッソだるかったから… まあとりあえず散々こき下ろしておいて
自分には甘く他者の意見は認めないマンらしいからNG安定っと ハーディンガは銃虹だったから最初の頃助っ人にしてたな
毎日200人くらいに輪姦されてよく働いてくれたわ ミ杖の性能が残念すぎるのが推し緑としては何ともガックシ >>674
虹でモリィ クロア ベトベン
金でヒルダ カリーナ ベルシュシュ
この辺りが今までで良く見た名前かな ヴュータも悪くないけどアレを上げるのはちょっともったいない気がする
剣は基本的に防御が絶対必要なんで、演奏極よりは防御を確保できてかつ、スキルやアビに特殊なバフデバフや回復が有る面子を選ぶと良いかなぁ 剣キャラはタゲ集めと防御力ならヴュータ
剣キャラは専用装備に演奏力は無いので火力以外の理由で選んでもいいかもしれない
俺はたまたま手に入ったドビュッシーさん使ってるけど うちはわぐにゃん使ってるな
仕方ない、ミ杖もう一本取るか ラ杖が演奏特化なのを期待するしかないんだ
ドレスより上なら文句ないんだがね本当に というかミ塔の毒麻痺沈黙にな〜んか引っ掛かってたがこれあれだなぁ
あやかしとやってること一緒だなぁww
すーぐ簡悔で毒まみれにするやつw >>667
>>667
使ってないに決まってんだろ 剣はここでレナ…ドリーブか、が有用と聞いたので脳死で育てたけど装備がいい具合に生命力防具上がるし
そもそも枚数ガンガン引くし大変具合が良かった >>677
ドビュッシー使いは見たことないな
体力盛りまくりの反射だが
反射て使い所あんのかね
ガード率だとかと同様とりあえずよくある能力だからつけてみました感がある いつの間にか検便終わってたんだな
いきなり引退者が増えた理由ってこれか キャラの進化状態を後出しで売りにしてる時点で頭おかしいよなぁ
最初から実装してるべき物をなんでイベント扱いみたいな感覚で
「第3進化実装しました!(キリッ」とかギャグみたいなことやってんだって
第2進化までしかないホームキャラ見てていつも思うわ
アホ 俺のやってるガルシンではまだ第3進化実装されてないわ もう今更過ぎるけどツリーのリセットできるようにしてほしい ルルエは再復刻で掘るんじゃなかったな
おかげでヴァルンボンが掘る気にならなくなった ツリーもそうだけど運営は早く方針を示せや
こんな状態で上方修正()とかガチャ煽りされても先行き不安な企業になんか誰も投資しないんだよ チマチマ賭けてチマチマ儲けるってのがね
ストーリーともマッチしてなくてアレ EXの宝箱は100%金なのか?
これ前半回った奴辛いよな ジョーカーも大量に出るならそう言えなくもないけど
効率上昇は見た目程ではないしリアルの時間制約にもよるだろな クエのジョーカーの為にレギュラーパスもやってるけどそろそろ手間に感じてきた ランク上位の人は3万とか4万とかどうやってるんだろ
同じアカウントを何人か交代でプレイしてるのか、ポーカーの達人なのか 本来の仕様だろうけど実質下方修正だからな
そら苦痛になるわ 今後もずっと復刻この確率のままなのかと思ったらまあ普通はやめる >>701
無からでもロイヤル狙いに行くか、配牌にあわせて柔軟にポイント稼ぎに行くかでもだいぶ違うしな・・・ 一週間に動画の1本や2本は見るだろ
そのときにながらでやってたら集まるよ・・・
ハイテクなモニタリング犯以外は画面眺めてやってるんだからそっちのがつれえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています