【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580029280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミ塔対策にドレ塔を登るのはいいんだけど
マントが落ちないのがね… 2週間ほどド塔に通ったけど全部メダルだったんだよなあ
ほんと運ゲー >>83>>84
というか毎日レを登ってれば1000も貯まるまでの間に2〜3本は拾えそう(ていうか俺は拾えた)
もっとも今日のメンテで出る確率がこっそり下げられてる可能性もあるけど 相変わらず装備強化で固まるやつはタスクにすら入ってないのね レリクスのミ塔とか初回死人なしでクリアしたら、以降何人か死んでクリアしても問題ないのかな?
毎回回復気にしながらやるのも結構辛いんだが・・ >>82
使用数制限あるのにフルオートとかやったら自殺行為だぞ レリクスはただただ面倒になっただけだな
フルオートとかで出来なくなってただただ面倒臭くなっただけ
手間をかけたくないって理解できないのか、この運営は? エンターテイナー3個目に入れてなくなったらドナウにしてなくなったら春にすればフルオートでもいけるかも ミはただ面倒なだけで一回クリアしたからもう二度といいです フルオートでリジェネを5wave目にかけられたら使い損だしな
面倒くさいけどこればかりはポチポチするしかない >>100
梨木「不正なのでBANします。俺が不正と決めたら不正なんだよカス」 >>103
麻痺も結構便利じゃないかな?
前衛に装備させとけばええんやで スタミナ270使って騎士グルック0
これが梨木の望んだ世界… >>100
バランスよくでていいなぁ俺のとこはレ杖9本だぞ・・・ >>106
ベルシュシュなら1300越えるから、ベルシュシュ用に1本あれば十分って感じだね 俺はフルオートでクリアしたけどPTで回復してれば余裕だよ
PT持ってない奴は5000円出して買えって事なんだろ グルック殿にド外套つけて余裕でしょとか思ったら普通に毒るのなんなん?
春なくてもドナウとエンターテイナーで余裕の無落ちだったけど >>113
かかりにくくなるだけで無効ではないのだよ
つまりそういうこと wave回復何人かいれば毒相殺できるんかな
PT一人でも死人0では済んだけど イベント会話の途中から真ん中に立ってるキャラがセピア色してるし
色々お粗末が過ぎるんじゃねえか?梨木 前スレの763です
教えていただいた764-767さんありがとうございました
頑張ります 後半追加されてジョーカーはそこそこ落ちるけどカニパス全然落ちねえな イベントステージ宝箱からチップでるけどポーカーのほうが期待値高そうだな
良かれと思ってやってんのか知らんけど 成程検便対策=要はオートセーブのタイミング変えてAP消費されるようになったのね
APじゃなく時間もったいない勢にはまだまだ73?は有効やな(虚勢
ミラの塔ってミとラを足した訳じゃなくてよかったw
今町センチ腕早速フロア2で死人が出たが
問題は毒よりオートとかが初期化されてる事だと思うわ 気付かずにいたらもっと死者増えてた まあPT一人だとアビリティが出ない場合もあるし
もう一人くらい回復役を入れてもいいんじゃないかな >>109
特殊攻撃で防御ダウンついてて敵対+にWave2人持続回復20%持ちの緑の騎士がいるのですぞ? オートにするとしてどういう構成が良いかな
1に演奏アップで2に回復が良いと思うけど3どうすっか 騎士ケロッグはあんまり使いたいって気分にならないなぁ…
ミコとハイドーン先生にドレマント装備させてあとは後衛4人でいいわ >>122
回るだけで交換できるレベルじゃないから嫌がらせだろ
レギュラーのツーペア同じだぞ シュードラが耐毒アビ持ってるけど役に立ちそうにねえな 98%で負けた勝負イカサマ無しかよw
このオートマタの支配人は潰すの惜しいな 正直レリクス更新しないのはマジやる気ないのかと思ってたから
ちょっと安心した 後はレリクス用の編成を記録させてくれたらなぁ 後前にも言った気がするがレリクスの次の階への登り方が楽しい
ミの塔はドの塔を思い出させる、昔の秘密基地感出てる無茶苦茶な登り方でほっこり ミ塔もファウストゲーかも 専用武器5つで撲滅&
攻撃時に回復でHPほぼマックス維持で最後までクリア
イベキャラなのに持久戦にもかみ合いすぎ ミの外套素早さとか上がらなくていいから防御全振りにしとけよ
ホンマ梨木… 前半のイベシナリオ酷すぎて後半スキップしてるけど快適だな >>135
わかる
ド塔の曲線滑り降りたりするのいいよね >>141
後半はprpr師匠とか3人娘のトラブル担当とか出てきてキャラ面では楽しいぞ >>144
判ってくれて嬉しい
こっからは別に同意いらんがwおっさんなのでト〇カパーキングとかロボダ◦チの宝島とかの昔のおもちゃ思い出すのよね
まぁ映像作品ならサンダ〇バ〇ドとか、担当はこういうの見たり遊んだ世代だろうなあ 悪いのは梨木じゃなくてここで吹聴したカス共な
検便潰しやがってふざけんな さすがにデータ覗いてまでやったのはやりすぎだったな
改造してるわけじゃないし合法とはいえ 沈黙耐性装備してんのに普通に沈黙かかるやん
この耐性装備何か意味あるのか梨木? >>153
耐性あるからって100%とは限らんぞ
1%かもしれん 検便は潰されたが無駄に回る時間短縮という点ではまだ有用
ディソなんか全部回ればドロップキャラだけが目的だしな
…でもリエル40凸するまで待ってて欲しかった ポーカーも結局ハムだし、
検便も潰されたし、
ミ塔もゴミだし、
もう引退時かな このスレにはダイアク○ンとかタンサー○とか知ってる奴いそうw >>151
こんなクソゲーにムキになるなよー
このクソゲー辞める良い機会が与えられただけだぞ 演奏特化ってレゾ杖だけなのかな
やっぱ赤がさいつよだな まあこれでいちいちリロードせず惜しみなく放置でやれるからある意味楽になったとも言えるが
つうかこれでさらにディソで復刻キャラ狙った方が良くなったな >>165
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: | クリアで貰ったチケからエイル出たわ
ユニオンの奴等にコイツ課金したのかよwって笑われそうで嫌だわ 1日10回だけ挑戦出来るキャラ固定ガチャと考えれば>ディソ
1日1体当たっても40日で完凸だやったね梨木ちゃん
>>155>>160
ガン〇ルやアトラ〇ジャーがなんだって????? 後半戦で☆5チケとペルゴレージを報酬で追加とかポーカーどんだけ不評だったんだよ
今回はイベントシナリオもどこのなろう作家を拾ってきたんだよってレベルだったし散々だなあ ミラマントは防御と素早さが伸びるんだよな
数値的にはレマントとそれぞれ同じくらいになりそう また触手か
触手さんもうレギュラーでいいのでは
ガチャ入りして虹触手の寝室はよ まあ後半で☆5チケ配ったところでやめた奴は戻らないんだけども >>171
シナリオは奇数サイド、東鳩における超先生サイドだろうから仕方ないね(死者を冒涜するな
だからイベキャラ全員を無理に活躍させようとするから1人1人の個性が薄くなるって前スレでいったじゃないっすかー
インパクトの強いキャラなら幕間のピンポイント出演みたいに嫌でも目立つんだから無理にイベで目立たせなくていいよ
まあ販促の意味もあるだろうが エーフィの名前表示がエルガーに変わってて可愛くない 腹話術おっぱいは?
2倍速でも旋律スカらなくなったのいいわ
ディソ進行時は一応倍速切ってやってたけどカットインがうざくてなあ・・・ 検便なくなると塔のゴミ武器でマウント取る奴等が現れるのかw
宗教ゲーはおっそろしいでホンマ >>170
実際は☆3すら出ずに終ること多いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています