【DMM.R18】あやかしランブル!part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW 1796-emdG [126.168.100.44])2020/01/29(水) 17:06:59.36ID:+PbilCuu0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)

公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info

次スレは>>980


※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579772056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-MBFK [126.124.225.28])2020/01/30(木) 08:01:10.71ID:LcwBTVNl0
年末からデイリー勢になり、ここ数日はログボ勢に落ちた。しばらくしたら放置勢になりそう
ゲーム内容とかどうでもいいんで、エロを使える状態にしてくれ
エロシーンまでのスキップが無いんで使い物にならないから集める気が起きない
0366名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-aYZ2 [182.251.243.8])2020/01/30(木) 08:19:27.75ID:IJIPuSw7a
>>364
スマホ版あんだから、普通に朝晩の通勤でやってても80行ってるんだが
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b1-1FMd [60.37.92.224])2020/01/30(木) 08:20:20.60ID:CFu0HoBO0
まあ上でも言ってる黙認されてるアレを仕事中に使ってると1日1キャラ90レベルは固いな
0375名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-aYZ2 [182.251.243.8])2020/01/30(木) 08:40:19.75ID:IJIPuSw7a
オレにできないことやってるやつは無職・友達いないに決まってる(キリッ

そこまで暇ないのになんでゲームなんかするんだ?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b1-1FMd [60.37.92.224])2020/01/30(木) 09:05:43.03ID:CFu0HoBO0
ところで伊呂波もいいよなあ。何がいいって奥義の対象数無制限
0391名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-xiTj [2ds3MKz])2020/01/30(木) 09:15:07.97ID:3K3eU2MhK
煽りみたいになるけど経験値アップアプデ以前までは寝室解放ラインですら結構面倒なゲームなのは共通見解だったと思うんだが
必死に60レベルはエアプとか俺は一般人だけど70は普通とか昨日から主張してる人は一体どうしたんだ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 09:32:37.68ID:9uqgPITe0
前までは寝室開放って巻物ほんの少し使うだけじゃん?
試しに1のがいたから上級連れてったら今だと多分6回かな?で★4は35超えたし
ログインボーナスだけで最高難易度で最高報酬ほしい!ってのはどのゲームでも無理あるだろ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 09:44:11.57ID:9uqgPITe0
ナタクやっぱ入れたくなくて
大黒と闇ヨミ入れて時間いっぱいまで大黒と闇ヨミ交互にぽちぽちして
耐えたらバースト押すだけでもクリア出来たけど、時間制限無いんだし
もちexよりはるかにぬるいってのは置いといて防御重視にしときゃ大丈夫よ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 10:06:20.39ID:9uqgPITe0
上級は倒せるやつ一人でもいいから入れて1〜70くらいので編成してついでにレベル上げればいいし
超級は防御寄りの編成3人+バースト時のヒーラー1人くらいいれれば残り2枠は好きなの入れて
フリー2枠は誰でもいいし楽になったなほんと
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 10:13:26.26ID:9uqgPITe0
>>410
そうそう、多分そこで現役プレイヤーが詰まると思うんだよな
それが2/26の封珠クエストなんだろうけど、それまでメグ+2軍には素材使いたくないんだよなあ
封珠クエストも巻物超級と同じクリア経験値貰えるならもっと楽に育つね
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b1-1FMd [60.37.92.224])2020/01/30(木) 10:16:22.63ID:CFu0HoBO0
ウサギ型はもちもちEXの報酬取ってるしまあいいんでない?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 10:30:27.58ID:9uqgPITe0
青玉は武器が落ちたら使えばいいやなってくらいだもんな
1本だけなら4凸重ねるくらいの石6000はストックしてあるけど
稼ぐの面倒だし月跨ぎ10連チケ用にとっておきたいから凸る気が起きない
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b1-1FMd [60.37.92.224])2020/01/30(木) 11:08:47.91ID:CFu0HoBO0
毒の弱体効果はどうなんだろうな

ミズハとエヴァは同じ効果だけど、タカミムスビはこの二人と違うし
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 11:39:10.69ID:9uqgPITe0
手持ちレイドボスで異常見てきたけど
エヴァ毒8%Dot ATK10%減少
ミズハ毒8%Dot ATK10%減少(毒状態の時にデバフDEF15%減少

でムスビって誰だったっけ・・・で見てきたけどランダム付与でATK5%なのね
シトナベはエヴァミズハと同じだと思うけど、持ってる人居たらステ異常見てきてもらえばいいやね
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b1-1FMd [60.37.92.224])2020/01/30(木) 12:11:56.68ID:CFu0HoBO0
>>421
一応マメで、毒’(攻撃低下5)火傷(命中低下5)で効果下がってるんだけど、凍傷だけ速度低下30でミユキの20より高かったりする
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed94-/mWn [218.228.190.26])2020/01/30(木) 12:39:26.35ID:DvvjHhLW0
iPhoneでx版やれるブラウザある?
他のゲームできるけどこれはできない
0431名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa5-oPFf [202.214.230.75])2020/01/30(木) 12:42:57.77ID:/G/RCnCrM
ブラゲって溜まったアニメとかノベルゲー見ながら適当にぽちぽちやれるから7時出社21時帰宅の社畜の俺でもレベル100が7人おるからずっと続けててレベル上がらないってのは割と不思議だ
ながらプレイしない人って結構おるんかね
流石にアクションゲーやりながらだとブラゲの方は手が止まりがちになるけど
0439名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-N1lM [182.250.243.36])2020/01/30(木) 13:36:03.14ID:ByDfYFXAa
ちまちまやり続けてちらほら100になったけど大分上げやすくなったな〜
90台で止めりゃ良かった失敗したかと思ったけどコレ一月もすれば今度は溢れそうな気もするからまぁ…

同盟は出遅れたみたいね、報酬良さげだから怖いわ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sRh4 [126.51.175.123])2020/01/30(木) 13:41:54.82ID:9uqgPITe0
俺はROGフォンで1垢目をぽちぽち(X版にしちゃってる
PCの方はデュアルディスプレイの2枚目で2垢目でやることある時だけ起動ポチポチしてるけど
メインディスプレイは動画なりネットサーフィンなりで気づいたらボタン押してるだけやな

アンドロイドスマホならマクロ機能もついてるから、一定間隔で同じボタン押す設定を登録しとけば
修練も体力ある限り勝手にリスタートやってくれるんじゃない?
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed94-/mWn [218.228.190.26])2020/01/30(木) 15:31:16.08ID:DvvjHhLW0
まともにシナリオイベントがないのを誤魔化したいんだろうが行き着く先はシナリオイベントがないエロありプリコネかな?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 614d-sRh4 [124.87.156.161])2020/01/30(木) 15:54:39.51ID:RSzT6UZE0
>>452
1シナリオの文章量だけなら割と同時期開始ゲーは抜いてるんじゃね?

あやかしのシナリオ割と好きだけどライターさん他でなんかやってた人なんかな
DMMブラゲで評判いい人はガルシンの深見さんとか天頂の人→ジェミニ、ソラカナのM氏→DeepOneくらいしかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況