【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580203829/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1おつ
最近おぱんつ分なさすぎてつらい…
ナデシコのおぱんつたべたい… 正常NI書き込めてい0b亜俺はイケメンという5to
>>1pち 我らが使命は我が>>1に逆らう愚者をその肉の最後の一片までも絶滅する乙 >>1
おつ
イケメンが集まるスレがあると聞いてきました (´・ω・`)>>1乙
(`・ω・´)イケメンらんらんだよ ヤシの葉で包んだドラム缶みてーなコメのど真ん中にカレー突っ込んだのを砂浜に埋めるとかいう意味分からないヤツよりはハープの方がまぁ理解はできる イッぱい ケが抜けてる メンず のスレはここですか? なるほど1日1回しか行ってないからわからなかったthx.
スコップちゃんはもっと要介護ハゲに優しくして? そういや予想開いたときのスコップちゃんテキスト結局拝めなかったんだけど新井? ネむり姫様なら
ランダムパネルも
イのり次第で
ダいじょうぶ
嘘つき! 流石にお手伝いの下僕(弟)を駆り出すすわけにはいかなかったのか 正月エーデル以降ここ最近大天使のキャラっていたかな >>38
放火したり覗き見したり来週また放火したりしてるけど SCPちゃんの手袋の中にドピュりたいってのはあるよね 「みょんこ 合同」でツイ検索してもみょんこキャラ合同本しか引っかからないがどこだ >>36
うひょおおおおおおってサークルリストチェックしに行ってしまった(あふーん みょんこ垢の最後のいいねがキツネノボタンがレイプされる二次イラストだった (´・ω・`)流石大天使はぶれないな
(´・ω・`)ふに族絵師のなづきが描いたタエちゃんええな 「ペポのぱんつうおおお!」の気持ちよさが完成され過ぎていて怖い
「ナズナのぱんつうおおお!」のように名前の文字数が3文字以上だとダメなのは当然だ
しかし2文字だからと言って「ハスのぱんつうおおお!」はどう考えてもありえない
不思議なものだな、ハゲ ペッポをママにしてあげたい
ぐずりだした赤ちゃんをあやそうとしてペポママに「赤ちゃんにさわらないで」って冷たい声で蔑まれたい 種無しが子供作れる訳もなく
赤の他人が父親面して触れようとしたら怒るよね >>53
キンギョソウ以下なのにデカい頭してる奴おりゅ? 藤島くん今日の時点でまだジャブ舞い修羅場中って大丈夫なの むー、キャンペーンのポイント来たのか
ポイント尽きてたから帰りにローソンでファミチキ買ってきたのに… お仕事だからじゃぶマイいけないわ
皆勤だっただけにちょっと残念 アヘパパは普段の仕事はともかく趣味アートはいつも修羅場ってる気がする アヘパパ前もギリギリだった
スリルを味わいたいのでしょう 虹メの件について運営から返信あったけど個別の案件には答えられないとかいうテンプレだったわ
何のために一回待たされたんじゃい
って事で約束通りお便りしてきた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050462.jpg
これでやる事はやったからあとはお上の判断に任せるわ 順位トップが族長になりその族名を名乗るべきなのだよお前さん
オサ!オサ! >>77
Mgだとスー族?
インディアンみたいだな! △ほどじゃないけどキンギョソウも安定して票集めてるよな
おっぱい大きくて隠れドMなのが効いてるか ポイントはどうでもいいけど俺のバイブコスモスまだーーーー? >>83
フロパンさんはランクインしてないけどスーさんはお題1にランクインしてるよ >>87
去年だと30位リンゴちゃんさん、31位オジギソウ、47位サバナンゴやな オジギ族は魔界っぽいしリンゴ族はヤバっぽい
黒兎族終わったな… >>90
マジかよ…
フローラルな香りのするおぱんつママァとかええやん なんかフロパンさん私服ジャージのイメージがあるし・・・ 黒兎は全年齢案件が増えてきたからもうエロゲなどという汚れた地からは卒業なのじゃ(風雪の呂布) https://i.gyazo.com/7ba285fc0cea36c6ef6aaf8ddc356edd.png
うひょー!一発で出たー!と思ったらまたこれかよ…
この運営馬鹿なの?
フラワーナイトで言うところの、進化開花の為に同キャラ被りが必要って感じなのよこれ…
>>98
日本版そんな色だったっけ? オンシは臨時政権だから
それでもたまに副団長ランキングに載ってたりしてたし、ツバキと同じく古参からの愛着はあるってポジションか? え、師匠寝室の団長のtnkって今は壊死してないんか? デンドロさん修正されたんかよ
tnk壊死寝室として有名だったのに… かつて誤爆したら詫びガチャするという文化があってのぅ ん、もしかしてミズ装備ってアニバ装備と同じで補正値大きいのか? ミズ装備は周年装備みたいにちょっとつおいから復刻も取ってる人は忘れずになのだよ >>114
黄昏装備アニバに次いで性能そこそこいいかんな 取るだけ取るけど付け替え面倒で結局倉庫で埃被るやつ 中国版なんてあるのかやはりバンブーとかボタンが人気だったりするんだろうか 面倒っていうか昇華で装備穴塞がった子だらけでね・・・ 装備とか枠を要求する税みたいなもんだし現行すらイラン 中華版は虹メダルで全キャラ交換できるんすけどね
まぁ花騎士はストックが最新だが・・・今雪合戦イベやってるよ!春節福袋も販売中 >>128
2が並んでるぞ!
銀髪は今はそうでもないのかもしれないけど、
一時期は割とお約束の人気属性だったよね 中国の人外は世界破壊出来る超常存在で日本の人外は日常系だって聞いた 白髪銀髪はぼくもすきです
ボクっ子褐色銀髪非ロリちっぱい八重歯キャラはよ >>103
デンドロおばちゃんの優しい握りで哀れちんこは壊死って実装当時多くの団長が涙してたぞ ツインテロリ巨乳メイドだ!って飛びついたハゲの御立派様が…とはよく聞く >>137
や、それ中国版ね
二本のはなんて奇遇な変換!
じゃなくて日本のは普通に使い込まれた色合いでしょ >>124
石田彰と言えば一時期オカマ・変態・基地ばっかだったなぁ
ディランドゥは名演でしたね あのあの
投票マップをガン無視してクジラ艇をやってたんですが
装花と装備が手元になくて累積報酬が存在していたことに今気づいた者です なんか565ポイント来てる
今ってコーヒーガチャしかないんだっけ? レイド叩いてたらそれなりに報酬もらえてると思うんだが コンビニで売ってる雑学本あるじゃないですか
あれって500円だと思ってたんですけど、さっき買ったら1000円だったのですが?
流石にこれで1000円はたけえよなんだこれ! 中国て
刑法第363条で、ポルノコンテンツの制作や出版、販売、配信を行った者は原則3年以下の有期刑に処すると定めうんぬん
エロゲの配信はええのかな >>148
武漢の肺炎の件でそろそろ共産党終わるから大丈夫 はじめて昇華石100出たが
虹キャラ未だ無し
コレどっちが出やすいんだ? 本日の花騎士は
・50位圏内に変動なし
・ショタコン、順位がブレず
・クレナイ、危険水準へ
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631998.jpg >>141
でも大抵強キャラ感あるんだよな
子安あたりはなんかヘタレ感あるキャラが多かった希ガス(主にセイバーマリオネットのせい) イヌダテの妹の姉なかなかの位置やん
庭園で5人並べて眺めると時間が経つの忘れるわ >>155
子安はどう聞いても子安だなって声の範囲しかバリエーション無いけど担当できるキャラの幅はぼちぼち広い
石田は一人芸とか言うのを聞いてコイツ声の幅バケモノだなと思ったけど担当するキャラの幅が何故かあまり多くない
個人の感想としてだけどこんな印象がある 我が党が政権を取った暁にはNTRと女装男を全面的に法律で禁止します! クレナイこんな上にいるのか
いつもは最下位付近常連なイメージがあったんだけど 去年までとは違って浮動層が減ってガチ周回する固定層の影響が増した雰囲気ある
お題はそれなりなあたりイベステにスタミナofuないのとアンプル確定ステージの影響だろうか かくし芸でひとつも笑いが取れなかったポーちゃんステイ 時には起こせよムーヴメント を聴いたら泣きそうになる年齢になってしまった…
お花がアニメ化したらEDテーマにしてほしい >>150
上手いな
確かにここで愚痴る程度には話のネタにはなったわ 今更だけど
舞い散るアニメの冒頭って超〇磁砲のオマージュ? >>166
新社会人に聞いて欲しい平成ソングナンバーワンなんやな(性格極悪)
40年以上同じような毎日続くんやで どの部分がオマージュなのかyoutubeの現時点の動画のURLをコピーでだな オレガノってスキル名見る限り相手の感度3000倍にしてぶん殴る鬼畜おばさんって感じなのだよ やってることはハンマーで何度もぶん殴ってるだけである ポーちゃんと濃厚接触してポーチュラ力を高めたいってのはあるよね
ついでに氷属性耐性も獲得できそう 刃物と違って鈍器で殴るは素人でも容易でジッサイ有効 NZNは早く500pで回せるお得なガチャ緊急追加しろ
俺は別にコイツをガルシンちゃんにぶち込んでもいいんだぜ?お? ストロングゼロの例のやつで
「人類最古にして最悪の薬物といわれているアルコールですが」
とあるんだけど…どこで言われてるのこれ?
こいつエアプっぽいんだけど… >>183
オレガノのスキル名って「痛覚増幅・煽痛剤処方」と何気に怖いんだよねw 虹メダルの新仕様動き出したし今夜あたりウィークリー復活するかもよ
知らんけど スパっと切るより組織がつぶれるから治りが悪いんだよな 今週開花無かったけど開花ガチャの代わりに謎セレでもくるのか >76
ありがとう
76の件について誰も触れてないけどここで文句を言うより行動を起こす方が建設的だと思います ちゅーか虹被りで出るの虹メダルから虹封印石のかけら(6個で虹封印石)とかにでも変えてくれないかな
流石にガチャ被りくらい救済してくれないとあんま未所持確定ガチャ以外じゃぶじゃぶする気おきんティス あれ、NZNが草原に仰向けになって
空に手をかざしてるPVシーンがあったはずなんだけど今観たら無かったな
もしかして夢だったのか…? 昔からアルコールを摂取して暴れて人に迷惑をかけるやつがいます!殺しましょう! NZNがサムズアップしながら溶鉱炉に沈む所で感動した 飽きた
いつまでも面構えだあえだのいってないで新しいネタを生み出してくれ https://i.imgur.com/UK3vFB3.jpg
現実じゃなくこっちが銀一色です
イエチュ、GP01、ライラックの3ペアでした はいはい銀銀
まあ、なんだかんだで銅チケでJBハス様出てたり100円ガチャでベイスビバーナム出てたりするから面構え仕方ないとは思ってるけどさあ ハゲ達が大好きだった装花ガチャも来てるぞ
今ならなんと2個で5000円!虹メダルより安い! 虹メ400枚で高級品に見せたから買えって感じか
いくらなんでもナメすぎやろ 直近の虹メダル相場は200個=3000円だったが、装花1=虹メ400レートが確定した以上は
もし同様に3000円集金する場合は虹メダル480個用意しないとダメね >>196
1人より大勢のが当然効果あるんだからここでいう意味も当然あるんだよなあ 虹メダル3000円で200枚とかやすい!とか思ってましたけど
今考えてみると3000円で2分の1装花だったのですね… >>210
やっぱりこの人はロリキャラなんだよなあ… 虹メダル吐き出した直後だから欲しい未所持キャラ皆無でスペチケさえうーん
装花やセンテイは欲しいけど来週から虹2%だと思うとおまけでも0.5%で11連は 何か参考用の文面でも用意してもらえれば自分も消費者庁にぶん投げるぞ たしかに花騎士の戦闘シーンカットは魅力低下に繋がるけどさぁ
だったら周回要求数減らせや無能か 問い合わせるなら運営でも消費者庁でもなく
林檎とgglに返金対象になるか調査してって問い合わせてみるほうが
よっぽど通りやすいんじゃないかなあ。スマホから課金してないとあかんけど 今日は被り金1だったよ
勝浦のホテルって三日月なのか >>219
お前詐欺してくる運営に大丈夫か?ってなんだよ
大丈夫なわけないだろお前含めてな 装花が手頃な必要数だったら俺は静観するつもりだったけど
400枚なんて馬鹿げた数値出されたら、そりゃ手の平くるっくるですわ
参考用の文面あれば俺も消費者庁&gglにレッツお便りする センティみたいに400個だよ→150個にしました!
ハゲ「うおおおおおおお!」
みたいな流れでしょ知ってるよ 装花が元々メダルで交換なんてしないから400枚は正直どうでもいいが
3カ月に一回300枚x2だか3だかのペースで虹メダル消費させようとしてくる事に抵抗感はある
どんだけガチャ回させるつもりなんだ こんな詐欺みたいな売り方してるのに装花の交換レート下げるわけないだろ >>235
そこはちょっと思った
ウィークリーガチャがあった時なら月に虹メダル100枚は余裕で貯まってたんだがな まぁ確かに最新含めた好きな虹キャラと交換出来なくなった事に比べたら装花400とか些細な話だな 【テンプレ】
ゲーム内で閲覧できる課金キャラクターのイベントにおいて、実際には動かないにもかかわらず
DMMトップページではアニメーションがあると誤認させるような広告が行われていた
寝室アニメが実装されない場合、優良誤認表示にあたる恐れがある 結局ガチャ天井のさじ加減次第なんだよなあ
55連でPU虹確定なら掌くるっくるできるがそんな訳無いし
ガチで9万円分の石(約330連)を要求されるならもう地獄の始まりでしかねえ 変に装花を大量に安売りされて重ね前提にされても困るしな 虹メダル200枚3000円が安いと思ってた時期が俺にもありました
装花換算だと1250円くらいの価値しかなかったんだな・・・
見事に詐欺にひっかかったぜ NEWデージーなのだよ。やっと面構え卒業できたのだ >>227
自分の課金履歴見てもどれが虹メダルのだったか分かんないのよな…
こういうことあったんだけど案件になるか調査してってだけなら別にそういうのいらないのかな? 2%になったら割とぬるいと思うがなー
前よりメダル溜まりそう 髪を解いた ハゲの仕草が
泣いているようで 胸が騒ぐよ そりゃ虹メダル溜め込まれて今に至るんだから虹メダル足りなくなるようにしてくるだろうなあ
まあコンプ勢でもなければ気に入ったやつ出るまでスルーでいいんじゃない まあ何か変わるかって言うと大して変わらんよな
欲しいものだけ買えばいい >>246
そりゃ単純に倍レートなんだから溜まるスピードも倍レベルよ
問題はそうやって溜まったメダルの交換先な訳だが 200枚3000円とウィークリーはずっと買ってたけど多い時1万枚くらいあったしなぁ
直接購入でどの程度手に入ってたのか分からんけどそれ以外でもそれなりに溜まってたはず
2%になればそこまで気にしなくてもガンガン溜まってくだろう 今までのメダルの入手先はガチャ被りよりもおまけの方じゃね? >>246
まぁ現状の最新キャラガチャ以外のPUあり開花ガチャとかで
金キャラ2人のうち片方を狙い撃ち(金率6%のうちPUを引く確率が6割。さらにその半分)すると思うとそれなりではあるけど テンプレ作るのは流石に面倒くさいというか同じような文面だとあんま効果ないような気もするからなぁ
何を問題視してるかを各自考えて送ったほうがいいんじゃないかね
ただ本当に出す気があるならお便りした内容を走り書きしたテキストファイルを鍵付きで上げるくらいはしてもいいけど
てか初日に虹出てるから既に勝ち組だけどそれ以降最高でも金1しか出やがらねぇ >>235
それについていこうとするのはコンプ勢とかいう馬鹿だけだろ?
食指の動かないハズレキャラ連発してるんだからむしろ限定毎月チェンジでもいいくらいだわ
3,4が月に1回チェンジとかじゃサ終了までに欲しいキャラ来るかどうかすら怪しいし 虹1%になっても全然出なかった自分のガチャ運からすると2%になったところでという気しかしない >>255
そう考えるとメダル課金止めたりで割と余裕ぶっこいてんなと思う
あれ結構売れてた商品でしょ 交換できる3体がめちゃ力入った特別なキャラだったらまだ意味があったけど星5相当の手抜きキャラなのも悪い >>256
数が来るとやっぱり問題視されやすいよ
誰でも簡単にやれるっていう意味ではテンプレに意味なくはない >>258
わかる
0.5時代;0.36%
1.0時代:0.77%
先は暗い 普通の追加ガチャでなかなか虹が出なくて
気分転換にFMやると虹が出てあああってなる ヘチマ来て今回はNEW虹1NEW金1か、大収穫だな まさか よし がベターなメダルの使い方になるとは思いもしなかった
好きな虹確保してから、たった900枚でフルスロ&スキルレベル+3の可能性あるわけだしな >>269
水着モミジの場合は普通に石で装花を交換でしょ そういや石のキャラ装花もなくなったんだよなぁ
むしろなんであれ出したのって感じだったんだけど
虹メダルは言うまでもないけど石貯め込まれるのも相当困ってたんだろうな >>266
石で装備穴空けられた期間って割と性能つよつよ虹多かったよね今思うと
イベント中は取れなかったとしても装花だけ準備した虹はかなりいる(ゴンちゃんフリチンサクラシュシュメイ) >>272
石貯める人なんて石に課金するわけないんだから放っておいていいと思うんだけどな メダルが大安売り過ぎたって言う人は結構多いけど、
新虹の技花装花を石で安売りしてた方も影響はでかかった気がするんだよなぁ
虹メダルでキャラ確保+石で花交換が鉄板過ぎた 石貯められるのはTAKTO並みに画力の高く欲しいと思えるキャラ出さんからやで >>275
まあこのゲームだと実際石に課金したことある人なんて相当少ないだろうしな
でもガチャ22連におまけつけたりなんかやったり石貯め込み嫌ってる感なかった? 課金がゆるいゲームだからな
他に比べても安すぎる感 >>263
そんなもんかね
まあ俺もグラブルやってないのにグラブルの通報テンプレ参考にしたんだけどな
じゃあいるのか知らんが続く人のためにテキストファイルと添付した画像ファイル上げてくるわ >>281
今日はもう寝るからお便りは明日になっちゃうけど、参考にさせてもらうよ >>279
嫌ってるなら石交換の装花技花のレートもっと上げているし
22連のおまけもあそこまでおいしくしない
ただただ考えなしなだけだと思うよ 石交換の専用装花廃止して虹メダル交換で虹装花のレート吊り上げて、
一方で今までと同じレートの課金ガチャで虹装花売りつける
マジでマッチポンプ上手過ぎて言葉が出ないわ、流石の新井様だわ 虹装花についてはこのままゴネてたら300に引き下げられそうではある >>284
装花レートはたしかに安すぎ感はあるな
22連おまけはうますぎると反発買うからこんなもんにしたって思ってた 装花交換はもう少し様子見つつかな
まだ貯蓄には余裕あるが今後のメダルの貯まり具合と相談 おまけ付きのガチャって一部キャラのピックアップ付きだって忘れてるでしょ
ピックアップされてるキャラを全部持ってる人に回させようとしたらおまけ盛るしかないもの
そこもむしろ石減らしたいからこそ盛ったように思える
新キャラの技花装花のレートがおかしかったのだけは同意だけど まぁ現状も過去のレートも設定したのは他ならぬ運営自身だからね
大判振る舞い繰り返して周りからチヤホヤして貰い、ニッチもサッチも行かなくなった挙句に自己破産で借金棒引きって
現実でも良く居るダメ人間を見ている様だ 様子見してたら3000円で1個しか装備花出さないんだよなあ
5000円で2個のはほとんどやってないから安い方なんじゃねいの ところで投票で一番不確定なのはお題3のゴンちゃんとウーちゃんの2位争いでいいよね?
ネッムは本投票で入賞してお題3から抜けるだろうから 単純に既存のラインナップに今のメダル限定虹と装花追加して石交換から装花抜いて
今後新規キャラの交換所追加は実装から3〜6ヵ月後になりますとかの軟着陸でよかったんじゃないのか
ハードランディング過ぎて経緯が知りたくなる >>290
まあここのゲームの売りって運営の評判だしユーザーにいい顔しようとしたのは大きいのかもね >>294
DMMの方針じゃねーの
他のゲームでも似たような流れをかなり見かける 新規増えりゃ問題ないんだしアニメ化で新規ゲットしよう(脂肪フラグ)
艦これのアニメあんなもにょる展開でもそれなりに新規きたんみたいだし
OP曲は良かったけど DMMの方針っていうけどそんなにかつて信じたユアゲがこの惨状というのを認めたくないのか
仮にそうでもこの方針に今後も従うってことだしどちらにしても希望はないじゃん…
ユアゲはかわいそうな被害者だからクソでも金払ってやろうってならんやろ >>298
一見デbに見えたけどおっぱいがでかいだけだった
シースルーって偉大やな アンチ共はお題3でウーちゃんに入れて新井を涙目にさせるの 最近やたら特殊ガチャ連発してたけど選ばれし100人の食事代と純金ウェブマネーのためだったと思うと無性に腹が立ってきた 上げて来た パスは087
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050726.txt.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050729.jpg.html
txtに書いてあるのをどこに入力するかは実際に消費者庁の景品表示法違反被疑情報提供フォーム開けば分かると思う
提供情報の種類の選択は不当表示のほうにチェック
実際にはどうかって欄にtxtファイルの下の方にある文章を入れるんだけど
改行出来ないから全部一行で書かないといかん(改行しようとEnter押したら確認画面に飛ばされた上に戻っても一から全部入力しなおさないといけなくなって心折れかけた)
ただ丸写しよりちょっとでも自分の考え入れて文面変えた方がいいかもしれない
あと走り書きだから校正して書き直してくれてもいいよ 幼女みるくって去年ウーちゃん実装あったからまた都合付くようになったと思ってたんだが違うのか >>298
光でボディラインの透けるのエッチだよね >>298
ブルーロータスだったのかこれでバッカラさん じゃぶじゃぶテキストのイメージ払拭のために必死で優良運営装ってただけで、本来はこんな感じの運営だったのかもしれない ぼやく暇があったら花見心地ガチャガチャするんだよぉ
グズグズしてるとゴミFM増える一方だぞ >>305
溜めてたストックを開放しただけの可能性があるの
絵師都合がつくかはウーちゃんが2位になってみないとわからないの
みんなでユアゲの内部事情をあばくの >>305
その後実装ないし未成年云々問題前のストック分じゃないのかなと秋桜 今さらだけどリラタってネライダ特有の水が滴る庭園モーションないんだね リラタの水が垂れない理由はボイス聞けばわかるって言ってる団長がいた クルクマちゃんお出迎え
可愛いは正義!!だけなんか
派手さはあんまりなさそうだな 水を垂らすようなのは魔力を制御できてない証だってカルダミネリネが言ってた ケモミミシッポ生えるのは未熟者みたいな感じか
だがあれはいいものだ >>318
1.65倍持ちに斬属性付与で地味に便利よー
よくヒツジグサのお供してるわ そういえばスーさん水が垂れてるモーションなかったっけ?あんな手練れ感出してたのに 昨年、私は月に三千円の課金しながら年末を迎えたのです
新年ガチャをみると、なんと脅威の一万円。どうするか悩んだ・・・
内容をみると限定キャラに加えて色々付いてくる、お得じゃないか!しょうがない買うか!
でもなぜか2回まで購入できるらしい、なぜ二回?と思ってると、一万ではなく、二万円出さないと意味がない事に気づいた。氏ね!もう金は一銭もださねーよ
今年は若干外食が増える事になるという・・・金銭的余裕が生まれた瞬間である 今回まだ虹出てなくてぼく初めて面構えが変わりそうだよ 髪の毛はわかめと昆布だけじゃ全く意味がなく
総合的な栄養を元に新しく生み出されるらしいぞ! 雑になったというよりも出来不出来の差が激しくなったって感じだな
ああいうのはセンスだろうからいくら教えても限界があるんだろうね 茶助が特定のキャラについて1から全部作るんじゃなくて、各おじおばの監修に回るのは難しいのかね
潰れまんじゅうの人はちょっとなあ… 最近の虹はスキルのエフェクトを軽量にしようとしてる感はある
でも金は凝ってるのがあったりする謎 SDよりもキャラと声演技が合ってないのが多くて泣ける
というか変なキャラが多すぎる たまには普通が欲しい 普通のキャラ来たところで周りの変なってか濃いキャラに埋もれて人気が出る未来が見えない
スノコロだって絵師が普通じゃないし去年のニューカマーのステラも見た目がチノちゃんだし普通とは言い難い センリョウカラノプレゼントー
センリョウカラノプレゼントー YourGamesの7つの行動指針
当社のコンテンツは私たちの日々の行動の積み重ねで出来上がっていきます。
この行動は、つねに企業理念・ビジョンと結びついたものでなければなりません。
日ごろの行動を、より企業理念・ビジョンに近づけるものとして、
YourGames社員の「7つの行動指針」を定めました。
1. ユーザーファースト
私たちは、常にお客様からの視点を忘れずに日々の業務に努めます。
自分本位や自己満足に走らず、顧客満足度の向上に視点を置いたうえで行動していきます。
2. 細部こそ拘る
「神は細部に宿る」という言葉がありますが、コンテンツ制作においても同様です。
私たちは、メンバー全員で磨き続けた結果を少しでも良くするために最後まで注視して業務にあたります。
3. 発言しまくる
会議に参加しても一言も発言せずに終わるのでは会議に参加する意味はありません。
必ず発言し、会議に参加するようにします。
私たちは、日々の業務でも、疑問に思った事などは積極的に話し合います。
結果的にアウトプットの質が上昇し、自身のスキル向上にも繋がります。
4. 理由なき批判は禁止
私たちは、社内外とわず、理由のない否定や批判は行いません。
仮に論理的な理由があったとしても、100人いたら100通りの考えがあり、個々の経験からくる予測や予想が違うのは当たり前です。相手の立場にたったうえでの行動を心がけます。
5. 本当にやるべき事か考える
私たちは、日々の業務を行っていくうえで、本当にコンテンツにとって必要な事なのか、自身が行うべきタスクなのか、チーム全体にとって1番最適なワークフローなのか等、色々な事を最適化できるように常に考えながら行動します。
最適化されていない、何か問題点があると感じたら、発言しまくるの行動指針に則って、積極的に行動します。
最適化することで余裕が生まれ、余裕が生まれる事で広い視点で物事を捉える事ができ、結果的により良いコンテンツ制作が行えます。
6. できる理由から考える
私たちは、「できない」ではなく、できる理由から考えます。
相手の意図を汲み取ったうえで、実際に実現するためにはどうしたらいいか?という点を中心に行動します。
7. 挑戦なくして学びなし
何事にも言える事ですが、ある程度までの段階は指導などで伸びていきますが、
一定のラインまで到達した先は、自分自身で行動する以外に成長への道はありません。
勉強すると同時に今までに経験のない、あるいはもっとレベルの高い業務へ挑戦する事で
最初は失敗続でも徐々に対応能力が上昇し、結果的には成長の近道となります。
どのような業務内容を行えば実現への近道になるか、常に考えて行動します。 結果思考停止をゴリ押すために言いくるめる社員が増加したのだった でもバーゼリアはちょっとミッキーを思い出してしまう ここ最近になってレイド参加後にずっと読み込み中になって止まるんだけどなんだろう?
ブラウザはクロームです うちもスマホでそうなったけど一度読み込んだら次回以降軽くなったな(おそらくキャッシュ関係)
chromeだったらキャッシュサイズ1Gにしとけばだいぶ快適になる
他のブラゲもやってるハゲたちはキャッシュ溢れ恐れてゲームごとにわざわざブラウザわけてるのもいるみたいだけど もうログボも終わりで5周年祭りもお開きなんだな
後の祭りか祭りの後か 無料11連被りゴンちゃん様
前回に引き続きまたも虹を引いてしまった…自分のお花の才能ご怖い あ、ちなみにタスクバーから起動すると引数解除されて場合によってはキャッシュごっそり消えるから(実体験)タスクバーから起動する癖あるなら
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBarにあるchromeのプロパティ→リンク先も
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disk-cache-size=1073741824
に書き換えとけよ〜(必要ならQuickLaunchも)
つーか昔とドライブ事情とか違うんだからgoogle側がデフォで大容量キャッシュサイズ指定サポートしてくれりゃいいんだがな レインボーローズってのとアジサイのレベルを上げたらいいのか? 公開生→徳政令の一大イベント終わったから次の祭りは再来週の人気投票結果発表だな
モネが入賞してたら殿堂入り設けなかった件で荒れて、
入賞逃したらアンチの煽りと信者の票操作だのお題出来レースだのの言い掛かりで荒れる
どう転んでも穏便に収まることがない楽しいカーニバルだよっ! 殿堂入りとかあっても上位顔ぶれは変わらんし抜本的に投票の仕組みを変えていかないと >>368
昇華石っていうレアアイテムを大量に使ってからレベル上げれば最強になるぞ
アンプルっていうドーピング種的なのとセンティっていうレベル上限解放アイテムと虹の装花っていう課金限定アイテムも必要な >>305
どう見てもストックなんだよなぁ…
ツイ垢など完全に機能してないところをみると 顔ぶれあんま変わらないけど50位以内のコミケグッズ何になるんだろう
トランプ前回の戸ダブるやんけえ >>370
上位の顔ぶれ自体は変わらなくとも最上位は変動するんじゃないかな?
一位特典が一度限りと明言しているアイギスの人気投票も既に何回か行われているけど一位の重複はまだないし 入賞圏内のアネモネとエノテラの下もほぼいつもの面子だよね ぶっちゃけ入賞してもしなくても気分で別ver増えるから割とどうでもいいっちゃいい
とりあえずユリの別verをくれればそれで UNOなら100枚くらいあるから上位100いけるで 面構えは継続だけどプレチケからヤマブキ来たから穏やかな心でこの先戦えそう 装花の虹メ交換レートが高いと感じさせておいて装花DXガチャを出してきたか・・・あざといのう お題みたいに衣装が事前に決まっていればわりと順位は崩れるんだよね、アネモネ以外 >>385
1枚は欲しいけど、うちは火力重視だから性能的には別に要らんなあ
アブラナのやつが欲しい 花嫁投票あったら固定票とは別に花嫁実装済みヘレニウムが伸びそうなお花クオリティ うあ、これスキップチケット使うと前回プレイしたステージが更新されないのか
復刻やった後で現行イベントスキップ周回してたと思ったら復刻ステージやってた 復刻このタイミングでよしイベントなのかよ
もう二度と「よし」できないというのに ヘレニウムは順位的にJBで固定層が満足して成仏した感ある
逆にサフランは第二のアネテラ候補だな、さっさと入賞させてまとめて殿堂入りさせた方が今後の為になる
でも今の上位層で殿堂入り実装しても残るのはヒガンバナとかクコとか絵師に問題ある(とみられる)キャラなんだよなぁ
マジで総合部門は詰んでてどうしようもねーなコレ そういやイベント中なのにリラタってもう交換できないのか・・・?
100円やりきってから出なかったら交換しようと思ってた人やばいな
俺は出たからいいけど! 27日までって出てたからなぁ
ワイも交換したけどひっでぇ話やで ヘレニウムはタイプの違う3種のうさぎに花嫁花婿のダブルだし別verが強すぎるのだ 純金カードの評判が良かったと勘違いした運営が
似たようなのを売るんだろ
それか屏風にするか どの衣装も基本部分がしっかり残ってるデンドロビウムが対極っぽい 今って純金の価格6000円超えているのかよ・・・
ちょっと前までは4000円台だったのに つまりまだまだ値上がりするかもしれないから買いだぞ 投機目的だとアレだけど万が一日本円が紙くずになっても集めておいた花騎士純金カードを売却して凌げるし買うしかないな・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 海老天みたく新井のカキタレになれば順位低くても3バージョンも出る、しかも虹2で
一方でユリは新井に嫌われてるとしか思えないな、天杉がアネモネで忙しいは言い訳になんねえよ
他にも新井のカキタレなデイジーランタナビオラも年内に3バージョン目来そうだな 団長とセクロスすれば幸運になるって噂流せば何人かは釣れそう 騎士学校ではケーキ100個食いが授業項目にありそうだな アネモネ入賞ほぼ決まりでアマスギ族はまた受難の一年だな 国家連合の主導権とハゲの身柄を賭けて
花騎士ファイトはよ 順位以外にも開花率、所持率、昇華率、ストーリーの扱いやすさ、絵師や声優の都合等いろいろこちらから見えない部分も加味した結果だろうね アネモネが6人になったら一体誰を編成から外せばいいんだ!(トリトニア隊問題) >>421
メモリー開放って緩和されるんじゃなかったっけ? >>426
凸アイテムがメダル交換に入る予定だけど装花みたいに現物より高い謎レートの可能性もある
上限まで交換だけして重ねずに待機が安牌かな >>421
それ全員に装備させると強いのにもったいない
というか上限で攻撃バフ10%じゃなく12%なんだな 装花相当のが2,3月予定以外は記憶にないなぁ
とはいえ置いてあるFMより安いってこたーなかろうよ装花と同じで種別問わず使えるんだし >>427
や、現物より高いのは当たり前だと思うよ
メモリーは基本的に被ったら意味がないキャラと違って数が必要だし 重ねてもさほど戦闘に影響ないしなあ
総合バトル用感 >>428
うちの虹薔薇さんやアジサイは昇華されてないしデージーや△ちゃんはアンプル入ってるよ
つまりはシュミッ! >>433
ハゲビ用メモリーだけは重ね必須だと思ってる
というかそれ以外の銀メモリーがうんちっち過ぎる >>434
重ねずに5枚持っていて開放素材なんかが来たら完凸が5枚になる可能性があるわけで…
今後「舞踏会から飛び出して?」がガチャ行きになるかもしれないし、もう手に入らないかもしれない
現段階だと何が正解かはわからないけどね >>438
枚数並べたいコレクターじゃないからね
作った時点で僕満足 ラエヴァをクリ反虹薔薇アジサイなしでやってたから、ハゲビを最大限活かそうてんでスーさん特攻パにはシャイン集めFM付けてたな つーかFMは完凸して初めて重ねた意味が出るってのがクソいやらしい >>442
邪魔だから金メモリー全部重ねてから気付いたゾ
なお昨日 だってみんないやらしい花騎士好きでしょ
じゃあいやらしい運営も好きでしょ
かんぺきなりろんだな 重ねた分だけ単純増加しない限りそのままバラで使った方がいいんだからどうせやらんだろ
並べる必要がないとか他に選択肢がある程度の弱性能ならやるかもしれない程度の話で 重ねた重ねないで高難易度攻略に影響するほどの性能差じゃないんだから適当でいいよ 一枚毎に微増するのも嫌だが完凸で激増するのも嫌なのがぼくです 旧畜生アビは1つ持ってるだけで誰にでもつけられるようにしてほしいわ 出先でログインしたら消音モードにしてるのに音が鳴り響いたんだけど新井? FMの性能アップして、それこそアビが一個増えるレベルの強化になったら今後メモダンでハゲビ以外ダメージ不可とかクリ以外ダメージ不可とかになるのかなと思ったり 虹メの件はもう鎮火したし、AFNは虹メナーフは気付いてすらいないんだろうなあ
こそこそ告知は正解やったんやな >>454
そういうステージを明らかに間違った方法でクリアするハゲが湧くね 交換所に追加された2つ程度になるんじゃないの?
流石に出してすぐ上方するのもアホらしいし
あれがてっぺん性能ならアビリティ比較としては弱い部類になるんやないか >>453
リンゴちゃんさんの嫌がらせひどいらしいな >>449
その程度の存在なら元の仕様のままで良かったんだが そういえば虹メダルはフウロソウとネペタのエロさしか気にせず寝室直行したんだが高難易度での実力はどうなんだ? 確かdmmがセキュリティの都合でサイト設定変えてて、それに対応するために一度設定初期化する必要があるので申し訳ないけど設定しなおしてください
ってふるふるが言ってた 全属性パでも全員にですぱつけるよりおともだち談義のが強いのかしら >>458
256発殴れば倒せるんです?
対抗するとしたら反撃パ4つにホシくんアビ持っていくとかなるのかな 入手方法は常設特殊イベで一度のみで、でっかく嫁って一文字だけ書いたFM追加して、クリ率クリダメ再行動反撃ほか多数の効果つければカッコカリの代わりになるんでねーのw
嫁キャラ高難易度連れていけない問題も解決する フウロがちょっと厳しめ、二人は連れていける
高難易度必須キャラとかでない…って感じじゃなかったっけ ユキハナが一番マシだけど特化は虹薔薇が強すぎてそっちにサポートつける形が良い
フウロは通常ネリネに毛が生えたレベルで使い道なし
ふには回避はカスだしクリバフも自己全体が半端 ネペタ回避型って時点で分かるじゃろ?
股間性能は高いけど 性能はいっその事下方へ振り切ったほうがキャラが目立つ気がする 弱くはないけど高難易度につれていくには微妙かなって所感
交換はしたもののまだ育ててない スマホでスキル発動率ピックアップガチャのタブが空欄になってるの俺だけ? 謎の人気を誇る昇華ギンリョウソウと昇華バーベナ
でも虹の性能微妙キャラは空気だよね 虹メダル300でいいのと貴重な昇華石・・・イベ金だから600くらい?だからレインボーローズと比べてもなぁ ユキハナ>クガイ>>>ふに>>>>>>>>フウロくらい 突ボスならクガイはかなり上位だろ
高難度の突ボス皆無だけどな
ラエヴァもマザーもノータリンが作ってるからどっちも斬→魔だし (団長さま世の中には属性付与ていうアビリティもありますよ) 苦艾はなんとなくノーアンプルで育ててたけど確かに高難度で弱いようなことは書いてないな
思考停止でフウロソウにアンプルゥ入れなきゃとか思ってたけど、苦艾に入れとくか 虹薔薇様やアジサイ様は論外としても、ここ最近実装されてる大半の純虹が
実質無料で手に入るクガイソウやコルチカムと同等どころか下手すれば弱いのばかりだからな。
そりゃメダル溜め込まれて当然よな。一応RPGなんだから戦闘で活躍させてこそ華だし、性能は大事だわ。 >>474
バーベナ団長とマリゴー団長に謝って!
主にマリゴー団長の私に! フウロソウが散々カスって言われてるけど
そのフウロソウの下位互換みたいなアビリティ持ってるセンニチコウおばさんの気持ち考えたことあるのかよ
俺はない つーかプレイアブルキャラクターの何倍も高性能なの萎える
スパロボでよく経験するアレだよ
ボスで出てくるとクソ強いのに味方になるとなんだコレってやつ スパロボのはボスに特殊能力全部盛りするせいだから・・・ 防御バフもクリティカルもなく反撃はあるが超反撃もできず
追撃と回避を持ったガチャ虹がいるらしい スポットだが敵の性能のまま使えたアストラナガンさん あれは本人じゃなくてベースにして水影技術で魔改造した別の何かだし
ラエヴァは勝手に消滅なんてせずにあの技術で協力すべきだった >>493
確定再行動とスキル発動率90%(推定)も大概だぞ
こっちが盛りに盛って叩き出したクリティカル追撃の10万ダメージをそよ風の如く受け止めるHPも酷いし 第四次のネオグランゾン撃破の攻略本手順にブライトが復活出来るようになるまで育成するとか言う、そのページにたどり着いた時点で攻略不可能な仕様だったのはゆるさねぇからな
ゼゼーナン暗殺に関しては大変お世話になったけど ラエヴァのスパラキシスはこのゲームシステムで先にラエヴァ倒してねみたいなギミック仕込んでるところがアホすぎる 虹メでリラ太を交換したのはいいが専用装花の交換忘れてて失敗したと思ったら、そっちはまだ交換撤去されてなくて助かった ラエヴァさきに倒してもあんまり変わらないんじゃなかった? 最近はずっとラエヴァばかり押し倒してたし、しばらくぶりにマザー殴ったらこんなに弱かったっけってなってまた一段と磨かれたのだと図に乗る
鍛えてきたメンツと能力がハマっていい感じに引き上げられたのを感じるとやはり気分がいい 人類みなホモサピエンス
ハゲは人類に含まないものとする あのヌンチャクみたいなやつのか
あれ進化絵微妙だったからこっちがいいな
髪飾りがダサいのなんのって 敵か味方かでゲームシステムのせいで強さが変わったように見えますが中身は同じです、とか まだスーお父さんの許しを得てないしラエヴァ押し倒せてないわ…シリアル組の昇華はよしてもらわないと戦力増強も出来ん レインリリーの開花が先ですよ、バナナオーシャンの闇じゃないんだから DMMの叔父貴の広告おじはゲーム内状況とか関係なく
アバウトに新しいやつを素材に使ってそうだな 未実装だろうが納品された素材全部にアクセスできるならなんか楽しそうな仕事だな モミジの尻からロゴ出したり、ベートーベンの肖像画出して顔赤らめさせたり広告オジホンマ なんかデルちゃんに母性を感じたり性欲を感じたりしちゃいけない気がする
なんかすごく背徳的 髪が生えるって冷静に考えたらおかしいよな
死んだら戻らんし生えるのは赤ちゃんくらいだ >>536
や、諦めるとかそういうのじゃなくて
もう記念に2万票突っ込んだし、ここからどうしようかなと
100位以内か100位付近に居ないと日報に一喜一憂もできないから >>538
デルちゃんこそ理想の娘像なんだなあ
玄関入ったらおみやげねだられたい
>>540
100位以内目指すとか なぜへレニウムは生やされるのか
その謎を明らかにすべく我々はアマゾン奥地へと向かった なんかちょいちょいデータ壊れるようになったわ
他のDMMゲーはなんともない コリウスちゃんみたいに人気のキャラとセットになるキャラはPV出られたりするから役得だよね 生やす奴はなんなんだ
変な願望持つんじゃないんだヨ なよなよした女の子の格好が似合う男の子とか男も女も好物なんだなあ >>542
そんな目隠しマラソンみたいな事やれと!? 広告といや今R18のトップでお花の広告動画流してるけど
動く寝室に偽装するのやめーや
リットギアのときも「広告の褐色の娘を見てすっとんできました」って人たちに
「低レアだからすぐに手に入るけど動かないし本番でもないよ」ってションボリさせるの辛かったんだぞ でも女の子の後ろから手を回してシゴキながら
耳元でささやくオネショタみたいなプレイはしてみたいよね 女性も穴と胸増やすんじゃねえよと思っているのかな
そういや基本が男のふたなりって見かけないな >>551
男の場合は玉袋と尻穴の間に新しくやおい穴が出来て妊娠も可能になるんじゃなかったっけ? きたないアストラのきれいなクリスくんのきたないAssにtryをきたいするよね ユキハナソウとネッムを同時運用して再行動させるのが一番ロマンある
ついでにユキハナソウにDG△メモリーつけて再行動底上げ ハツユキソウ[精華]とデンドロビウム[バレンタイン]を加えるとロマン度合いが増すと思う
氷氷氷(物理)で属性も揃ってるし でも次のニコ生までに小説キャラ開花が2回もあるかね ウム!
オドリコソウの妹だからヒメオドリコソウな!と親に名付けられたさ心中やいかに 着ぐるみは好きだけど着ぐるみックスは絵面的によろしくないのが残念 着ぐるみに穴を開けてとか着ぐるみからちんぽだけ出してとか ジョジョの船は二隻あったみたいな感じでやれば良いんじゃね? 着ぐるみに興味ないけどポケモンのは素直にかわいいと思った ポケモンごっこちゃんは速攻エロ絵量産されましたね… 必勝祈願を兼ねて各年封印石と鍵とマニュをぶっぱしてきた
あと3人いれば多分全スキンコンプ
https://i.imgur.com/JKFeM9P.png きぐるみオシロイのがおーSD可愛いんだけど立ち絵だと帽子のブサ顔が目立つのが残念 フウロと聞くと無条件でおっぱいなイメージあったからフウロソウは意外だった いやらしい…いやらしい…いやらしい…
いやらしい…いやらしい…いやらしい…
いやらしい…いやらしい…いやらしい… (´・ω・`)アネモネの誕生日候補は1月22日、3月12日、3月13日、4月6日らしいぞ >>590
もっと間違って罵られてもええんやで?
まあフォークリフトで個人に持ってこられちゃブーイングもしたくなるというもの >>590
これはどう見てもいにしえの呪文「ヒューヒューだよ」ではありませんか (´・ω・`)フォークリフトの免許があれば職場には困らないよね >>602
や、マジレスするとそれで合ってるよ
ボイスに結構はいってる >>607
なんだってーってwikiで確認したらスーさん思ってた以上にセンスがオッサ・・・
持ってないから知らなかったお礼にハゲるまでよしよししてあげよう さりげなくヤグルマギクと同じくらいとしまえん扱いされるスーさん mgくんのキャラは身体全体がむちむちしてて花騎士では珍しい実用性の高い寝室を提供してくれる 自分で処女膜破っておいてくれるお優しいお方(ドン引き)
>>612
スーさんもだし、ハロフロパンとか見事なおっぱいだったよね
ハゲがゾンビでなければ… 開花虹薔薇先生のカップからはみ出てムチッとしてるおっぱいが好きすぎてシコリティ高いの分かってくれる人はイルカ? スーさん思わせぶりなことばかり言ってたからネライダの偉い人かと思ってたらもっと偉い人が出てきて困惑した 何をどうやったら表示されなくなるんだよ
【確認されていた不具合について】
・スマートフォンアプリ版において、
特定条件下で執務室より「一括ダウンロード」ボタンが表示されない場合がある
上記につきまして、現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。 スーさんの立ちバック絵の構図は満点をあげたい出来
手揉みで崩れたおっぱいの描き方とかこれだよこれと言いたくなる 媚薬盛られたり余裕こいて花騎士と二人で調査に
向かって危険な目にあったりしてんのによく生きてるなと
思ってたがゾンビなら納得 >>608
よしよしする…2400虹メダルかな?とか思ってしまった 以前じゃぶマイ中国人きてたけど時期的に色々心配だわ 今なら虹メ限定キャラでよしを越えられるぞ
何で5体までなのか本当に謎 >>618
一括ダウンロードしたけど、その後何にも変わってないんだけどどうしたらいいのこれ スーさん順位上がってる…よね?あふんは宵越しの記憶を持たないんだ
票突っ込んでるのは自分だけじゃないんだと感じられるのはなんか良い
このまま番狂わせが起こらずに100位以内キープできると良いなあ 政府が使ってるけど濃厚って表現は改めるべき
厚労省はホモ 汁は量じゃなくて濃厚さを重点にすべきだと思ってる
今回のふにはよくできました 順調に順位を上げて50位圏内に入ってネリネに対して順調に100位圏外に向かってるふにカスよ
△ハナモモネリネの3強は揺るがないし頼むからふに族とか厚顔無恥に名乗るのはやめてくれ でも絡みだの濃厚だの本番だの生だのに変なイメージ付けてるのは個人個人だとおもうんすよね
卑猥は一切ないわけだし スーさんがいつでも守ってやると子供のアヤメと約束したせいでアヤメは口約束を信じられない大人になって団長の肉便器に 俺も行くかどうか決めあぐねてるわ(コロネもだけど普通に体調悪くてしんどい)
欲しいサークルほとんど通販してるしなぁ 2/1は割引あるからそこでアビス観に行こうかなと思ったが時期ずらしたほうがいいか (´・ω・`)万が一風邪の症状が出たら、らんらんはクコに看病してもらうんだ 中国人だけを気にすればいいなんて時期はとっくに過ぎてるからな…
そこら中伝染る時限爆弾だらけよ 豚インフルエンザにかかった豚は出荷じゃなくて殺処分よー コロナのピークは4月5月らしいぞ外出するなら今のがマシ
なんか感染率脂肪率ともにインフルエンザ以下って聞くと大したことなさそう てか飛沫感染や空気感染なんだろ?
宇宙服着て酸素ボンベ担げは大丈夫だよ
一人でやるから不審に思われるけど、百人単位で着てればセーフ あれ?中国でやたら死亡例出てるからやベーのかと思ってたけど雑魚なの? ここのハゲ高齢者多いから致死率高いぞ
アイスランドかグリーンランドへ逃げろ(Plague Inc感) 死亡率は現時点でもインフルよりよほど高いやろ
今のところ感染率はまだ低い方だが上がってきていると中国も認めている
感染が広がればそれだけ変異のリスクも高まる 豚インフルは法的には殺処分対象外なんだよなぁ…
肺を廃棄して出荷よー >>643
特効薬がないから体の弱い人が感染すると危ないだけ
インフルに薬なしで挑むよりよりは危険度低い 現状のデータだと死亡率3%ぐらいで過去の感染症と比べて大したことはない
ただし信頼できるデータがもっと集まらないと正確なところがまだ分からない 中国が出してる情報が事実ならたいしたことない
なお初期は隠蔽してた模様 >>636
公式絵師はともかく、他の個人サークルだと通販とか電子版ありませんってケースもあるしなあ 死者はもっとでるけど、感染者はもっともっと増えそうだし
そもそも無症状とかも結構多くて感染者数全然把握できてなさそうだからなぁ 有症状者(発熱や咳がある人)と感染者(体内でウイルス増えてる人)と保菌者(身体の中、あるいは体の一部にウイルスがついてる人)をどこも使い分けて報道してないから
多分誰も正確な感染者数を把握してない
まともに議論できる状況じゃないから取り敢えずうがい手洗いと人混みを避けろくらいしか言えねえ 虹鉢の6倍の致死率だから面構えを変えないと生き残れない コロナ20日ぐらいから東京大阪に感染者が来てたらしいから。
東京だけでも隠れ感染者が百人いるのでは。
体温毎日計った方がいいぞ。 >>640
彡⌒ミ ザッザッ
(´・ω・`) .__
/ つ=O===|__).\そんな〜/,.
し―‐J ミrヽ:::::::::V:::i/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;::;:::;::;;;::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
\::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;:: コロナ対策に限らずインフルエンザなんかでも支えるが、簡単な外出なんかではゴム手袋やポリ手袋の着用とかはめちゃくちゃ効果的
「接触しなけりゃいーじゃんwww」→トイレを出るときにドアノブ触って感染
とか定番
あとうがい前に顔をアルコールティッシュなんかで拭け
口の粘膜などで捉えていたウイルスをうがいでスッキリしたあと、唇付近にくっ付いてたウイルスが粘膜が少なくなった口内を駆け抜けて感染しやすくなるぞ この時期コロナっ見ると暖房器具の回収かなと思ってしまう 現在、虹色メダル交換所限定で交換可能な、★6フラワーメモリーの「恋の手ほどき」について、
以下のようにアビリティ内容に関しまして、上方調整を行わせていただきます。
▼現在のアビリティ
[メモリー解放5段階のアビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が12%上昇
[メモリー解放5段階のアビリティ2]
ボス敵との戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が12%上昇
▼修正後のアビリティ
[メモリー解放5段階のアビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が13%上昇
[メモリー解放5段階のアビリティ2]
ボス敵との戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が13%上昇
なんで不幸の数字にしたん 虹メダルナーフとかいう史上最悪の改悪しておいてポジれる要素が皆無の五周年ってほんとひで どうせ虹の価値下がるし初心者は虹パ作るまで参戦できないのをなんとかすべきだから
初期らへんの虹限定選択チケットくらい配った方がよかったんじゃないすかね 合わせて2%も低い性能で使わせてユーザーに著しい損害を与えた詫び石まだ????
>>677
新しい事務所所属じゃね 正直5周年なのに虹メダル下方しかないというのは
ふえええええええええええ!?どうしたあああああああああ!?
と思わざるを得ない なんでこんなに早く修正なんてするんすかねぇ...最初からちゃんとしてくれよ適当すぎんだろ 虹の価値はまた上がるよ
新規(いたとしたら)大変やろ >>679
今のところ事務所無しの風来人状態だっけ? おともだち談義の下位互換なことに気付いて1%ずつ上げますってあのさぁ…
しかも5段階目だけかい 0.5%の無料11連ではもはや何のインパクトもないのだ
精神的衝撃をよこせ 仕事してるアピールでしょこれ
とにかくユーザーに得されないようにしつつちやほや褒められたい 銀子まーた結婚するのかと思ったが結婚ではないってあらかじめ釘刺されてたの思い出した
やるな >>674
そもそもガチャ産に単純上位互換がいるのを見逃してるのもアレだし
1%だけ上回るとかいう簡悔極まりない調整もアレだし
異様な手の速さも虹メダル回収に関わるからってだけだろうし
まあなんだ、あれもこれも手抜きし始めたんだからいい加減キャラも調整しろよ >>686
13%にしたかったんだろ
13日目の金曜日、つまりフレディ
恋敵はマスク被って殴れってことだよ FMってもっと底上げされる見直しが一括で来るもんだと思ったけど
個別に対応来たってことは告知後に実装した虹メ交換FMは調整済みの基準ってことよね?
デバフハゲビ再行動はいいけど攻撃系はもっとぶっ飛んだ数値にしないと微妙すぎないか FMは何一つとして褒められないしほんとすげぇよ
存在してるだけで挙動重くしてくるし、ガチャもクソカス排出率だし、性能もイラストもアホみたいな水増しだし >>691
売り上げに直結しないのになんでそんな手間掛かることやらなきゃいけないんだ
んな余裕はどこにもねえよ諦めろ
今の運営こんなイメージ プレチケの虹も2%に上がる可能性を信じてるぞ5周年なんだしな! ゴミメモリーの上方告知きてたから見てみたらゴミがゴミに上方されてた
いやぁさすがじゃぶじゃぶ運営新井さんは人を煽るのがお上手ですね! 1PTにつき5つ装備枠があるんやで
ぶっ飛んだ調整したら攻撃に参加しないとはいえ1PTが6人編成になるようなもんやぞ 5周年記念虹アブラナちゃんとか配れよな…性能はお察しでもいいからさぁ >>693
期待値的にはメダル交換のDG△を全員につけるのが最強 まあパーティーの攻撃力10%上昇も5人に付けたら50%上がっちゃうしな >>703
期待値の意味が違うような?というか全く正反対のような?
可能性としてあり得る最大のダメージの事を言いたいんでしょ? メモリー全体見直すならコオニメモリーもまた修正入るだろうし
ハナモモメモリーまた修正だな たぶん全あふんが思ってるだろうがいい加減オモイデ種でのPU再開しろや
あんなもんPUなければ回せないのにどこまで悔しさ拗らせとんのやゆあげは
序盤にちょろっと再行動やってから全然やらんやん >>702
それな
5周年はインパクトがなさすぎる 性能お察し虹とか悲しみと切なさとエノコログサしか呼ばないので 「重課金だけついてこい嫌ならやめろ」を全力で行ってるからな
高難度に貴重品や限定キャラ付けてくるのもの時間の問題だろうな FMはとりあえず4凸でアビ性能アップじゃなく
1凸〜3凸までも少しづつ性能上がる仕様にしろよ ピックアップやっても多分石ガチャ専用だと思う
種はもうプレチケと同じ扱いだよ多分 どこでも見かけるけど罵倒中傷しながらしがみついてるユーザーも根性あるなあって思う
この運営めんどくせぇなって思ったらさっくり止めて来た身からすると異次元感ある 枠ごとに必要なのに性能アップに+4枚も要求すんのはほんま頭おかしいで mateの上部広告がホモゲーになってるんだけど
ぼくの何を追跡してこれを選んだんだ 絶対に反撃されない相手に罵声は基本だぞ
運営とかカスタマーセンターとか親とか メインゲーだったのが掛け持ちのサブゲー枠に落ちて課金は他へってなった人は結構いるんじゃないの
最近はやたら張り付かせて時間食うタイトル増えたから複数タイトル並行もやり辛くなってきてる感はあるが FMなんて使わんから消してくれよ
このゴミの読み込みにかかる時間が無駄だろ >>724
それ
虹メダルも死んだし追加で課金することは二度と無いわ
課金しても無駄になる実績が生まれたし のぶお意外にもアラホモがいると聞いて
課金はとっくに止めてるし2度とする気もない
メイン更新する予定もねえし目下の楽しみはディプラくらい、終わったらログボ勢になるかもなぁ >>723
親の場合は攻撃してくる例もあるからセーフ……ではないけど例外かな 詫び石芸と虹メダルでユーザー集めたのにどっちも潰したしなー
石尽きたら終わりだな 親は反撃してこないけど突然デスを唱えてくるから要注意だぞ 昨日ちらっとホモ広告になったけどまたすぐビビットなんとかに戻ったな
あんなしつこい広告見せられてやる気になんか絶対ならないっての (´・ω・`)虹キツネノボタン出るまで回して
(´・ω・`)出なかったら終わりかな 最近5時を過ぎるとネガキャン祭りなのに気付いて察する クジラのスキップ
クジラのギャロップ
クジラの匍匐前進
何か違和感が このスレ見てるとホモ広告で埋まるのは立派なネガキャン (事実でも都合の悪いものは全部ネガキャン扱いしときゃ無敵だから) 事実陳列罪ってやつだろ
むしろ強引な擁護の方がよほどお仕事感ある それな、火消しか逆方向からのネガキャンか知らんけど擁護の仕方が無茶苦茶過ぎた 頓珍漢な事言っておいて、お前の言ってることおかしいぞと返すと
信者が云々、擁護が云々なので、ああこいつアレだなと思ったら即NGしてる まぁ正しかろうが筋通ってようがしつこく何度もやられるとうざさが来てどうでもよくなるんだよな…
飲み会の度に武勇伝語るうんち上司とか校長センセみたいなもん
擁護より荒らしの方が火消しとして優秀だわw うぃーくりー廃止して何で稼ぐのか気になるところではある 週ガチャの代わりは早く欲しいなぁ
メダルが欲しいというか今週の楽しみ的なのが欲しい
給料日の贅沢みてーな感じで ネガキャンじゃなくてユーザーの生の声だろ
生放送で1が20%も下がるにはそれなりの理由があるからな それこそ今までは運営信者なんてのもいただろうけど
虹メダル改悪なんて重要なことこっそり告知するだけで公式ツイッターでもログインお知らせでも触れないとか
もう信頼できないでしょ >>754
課金限定ガチャとか
それにユアゲ的には虹メダル潰したからじゃぶじゃぶ石が売れるつもりでいるし 嫌でも辞めるな
嫌でも文句言うな
嫌でも運営をマンセーしろ
俺の気に入らないレスはするな >>724
ユーザーを差別するということも分かったからなw
GOGOクジとか優先ユーザー以外当たらないって事が見え見え
過去のガチャも操作されてるかもな 少なくともここに愚痴吐いても届く先は他のユーザーで単純に迷惑にしかならんので吐き出す先をお問い合わせにするべきだろう
感想や願望と誹謗中傷は違うのでな 誹謗中傷ではなく事実では?
少なくとも招待ユーザーは30人いたわけで
純金ウェブマネーカードという袖の下があったでしょ? >>766
それが許されるのはユーザーに寄り添った運営してるゲームだけやぞ
むしろマンセーしたい奴だけのスレ建てたら?誰も来ないと思うけど 別に虹メダル下方しようがFMがクソだろうが良い、今後は課金しないだけだ スレが気に食わないなら見なきゃいいのに
腹立てて住人に噛み付くやつが一番最悪なのに本人は正義のつもりでホント厄介 >>766
それな
職場で文句や陰口ばっかり言ってる奴がどんな位置づけなのかわかるだろと
わからないのは本人だけだ 愚痴スレに人が集まらなくてこっち来てるくせに草すぎる… 珍走団が危ないと思うんならこの道走るんじゃねーよって言う感じの 鎮火したな
鎮火したな
鎮火したな
鎮火したな
鎮火したな >>776
そりゃどこ歩こうが自由だけど珍走に発狂して通りかかる奴に片端からうんこ投げてるのが暴れてるからな
ユアゲ大好きならちゃんと擁護すりゃいいのに、レッテル貼りして住人叩きしかしない >>686
ガチャ虹メモリー「おともだち談義」
解放前 パーティメンバーの攻撃10%上昇
解放後 パーティメンバーの攻撃25%上昇
交換虹メモリー「恋の手ほどき」
解放前 パーティメンバーの攻撃5%上昇・ボス戦時に攻撃5%上昇(合計10%)
解放後 パーティメンバーの攻撃12%上昇・ボス戦時に攻撃12%上昇(合計24%)
アンチ「交換所のFMがガチャ産の完全下位互換で草」
運営「運営の本気を見せてやるか、うおおおおおおおおおお!」
交換虹メモリー「恋の手ほどき」
解放後 パーティメンバーの攻撃13%上昇・ボス戦時に攻撃13%上昇(合計26%)
アンチ涙目wwwwwwwwww ポジティブ要素ないんだから仕方ない
天井ごみだったら修復不能になるぞ ポジでもネガでもスレの書き込みに意味なんて元から無いよ 6時から固定端末で20回以上書き込んでる人が職場を語るんすね アウアウウーw
他人も利用する場所で大騒ぎする奴が嫌いなだけだよ
NG突っ込むだけだと総意と勘違いして更に騒ぐから ネガネガ気持ち悪いなぁ…
住人に噛みつくくらいここが嫌いなら出てってもらっていいけど… でも俺はここに集まったみんなに運命(でぃすてにー)感じてるよ >>788
2つなら割と見ない?
蜜消費10個に1回くらいかもしれんが ポジティブな情報が無さすぎてそりゃスレも荒れるよな >>788
おいおいおれのまもりちゃん返してくれよ… >>785
(´・ω・`)職場は語れないがスレの流れなら語れるぞ
(´・ω・`)お花はシステムのスリム化はやってほしいけどな テクロス周辺バレがあったせいでどの会社も気を付けるようになってる感 >>632
ふには概念
原初の言葉
族長の順位が何位であろうと
ふに族の呼称は変わらないですよーにこー >>792
結局これなんだよなー
住人叩きしてる数名もその自覚あるからイラついてんのやろ
辛うじてまともだと言えるのお船のパクリのケッコン予定くらいしか無いやん 来週は天井、再来週は投票結果発表でしばらくはどうやっても荒れるゾ >>791
前半ずっと最上級で後半になって調整し始めたとこだからまぁうん
でも一昨日昨日は全部1のみだった >>798
あの時のオトギのガチギレっぷりはすごかったなぁ 花のスレでぱんつの話するのはOK?マイクロビキニもOK? お花はパンツもブラも省略しまくりだからスレ違いやろ
絆創膏は可 僕はパープルパンジーが未だ虹にならない事に憤っております (´・ω・`)スタイル抜群ギャルはいろんなタイプの水着を着るけど貧乳は似たようなひらひらばかりだけどアレ意味あるの? シュレーディンガーのぱんつやろ
おまえが観測者になるんだよ! >>810
ぱんつはOK
マイクロビキニはロリか巨乳か貧乳かで荒れるからNG >>813
泳ぐときに片方だけ抵抗がないのは不公平だから アブラナちゃん別バになってパンツを出すのか
それが問題だ >>815
全ての団長が貧乳も巨乳も平等に愛せばよいのにな....この世界は残酷だ 貧乳と巨乳とお姉さんが好きです
ろりはそこそこですね…… ハナモモモモメモリーの調整雑すぎね?
現状ボス相手の攻撃バフって通常の攻撃バフとほぼ変わらないのに26%にしちゃったら今度はおともだち談義が不遇になるだけでしょ
同じ25%にするかターン経過や敵の数条件みたいなの使ってもいいのになんでこう意味わからん調整するかな >>821
(`・ω・´)ロリキャラは出来ねーじゃねぇかよオラァン >>825
25%だとやっぱり下位互換になるし
いくら緩い条件でも、無条件で25%と条件有で25%じゃな >>826
パイズリに必要なのはぱいずるという覚悟だけだ ネペタは最近のなづきにしては珍しいつるぺただったが
女側だけ必死に腰を動かす騎乗位っておとなでもこどもでもエロいよね >>825
というか、似たような性能のごちゃごちゃ出してんじゃねえよに収束する 運営は完全下位互換のFMを出したのを失敗と思って焦ったのかもしれないが
シャインアビFMという存在自体が失敗してるFMの方を先になんとかするべきじゃないのか >存在自体が失敗してる
おれのわるぐちをいうな
おれのわるぐちをいうな 枯れ木みたいな細いロリは嫌いだけどムラサキハナナみたいなムチロリはスキラ ツツジみたいな大人しくて団長様って呼んで慕ってくれるロリが好き 看板イラストレーターの一人とも言えるそりむら渾身の絵であの性能って一体何が合ったのか気になる >>842
@絵だけで売れるんだから性能まで強くしたら悔しかった
Aバラおじ本人は強いと思っていた 絵はいいんだけどなー絵はなーってお花に限らずどこでも頻発してる案件でしょ
強いて言うと一強レベルの大人気キャラは常に優遇されるみたいなのはあるっちゃあるけども そんなそりむらはニコ生で開花カカラを見てロリ尻とふんどしの魅力を熱く語っていた 以前からやたらシャインを高く見てるのでAが普通に有り得るのがバラおじの凄い所 絵だけでっていうけどアプリだかの告知に使ったのの使い回しやないかい! 絵はいいから性能ゴミでいいよねってだけだよな
人気キャラの別バだから性能盛らなくても回るじゃろってのと同じ発想 お花を代表する絵師と言えるそりむらさんって変態なんですか幻滅しました
ばにごんちゃん様のエロください 威力の方を犠牲にして毎ターンハゲビ撃てるくらいシャインクリスタル集まるアビあればいいのに どうせハゲピPTは高難度敵で3ターン以上耐えるとか困難だし
シャインアビは上限撤廃しつつ1人30〜50%は盛れるようにして
1ターンでビーム1発撃てる按配にしていいのよ? タラゴンかウサギゴケならタラゴンの寝室増えたら嬉しい
総合ネムノキ陥落してニューカマーネムノキになる可能性もあるが 虹メ交換無くなったし性能は素虹<昇華虹だし
ガチで欲しいキャラは金のほうが嬉しいかもなあ (一応各アビリティ毎の査定値みたいなのがあって(特定の査定値アビリティの査定がやたら低くてコスパおかしいとかもあるが)
キャラの査定値はだいたい攻撃バフ110〜120相当くらいに収まるように調整されているので割と頻繁に無視されるが)
バランスおじも考えてないわけではないとは思うのだが
シャインアップの査定値は攻撃バフ相当0〜1なのでそりむらメモリーに関しては何を考えて作ったのかマジで意味がわからない 金もドハマりすると酷かったけど、虹メダル死んだ今は素虹に価値が皆無だな 火狐なんだけどナズナビが表示されないまま読み込みが終わらないの
おま環境? バランスおじ(アビリティ)
バランスおじ(交換所)
バランスおじ(キャラ発注) 虹の価値もtnkで決まるものだったのにいつからこうなったのか
やはりバランスおじには死んでもらうべきだった >>856
そういやあの査定値の人まだこのスレに来てる?
あまり見ないような気がしてるが 虹メダル以降は顕著だったけども金沼はスペチケ時代から言われてなかったかな 査定値はミント生える
そんな訳のわからん事してるからただでさえ無茶苦茶な格差が余計に拡がるんだろうな 公式ニコ生の模様を思い出していて気づいたんだが
会場が豪華だった意味って特になかったな? バラおじが回避を高く見積もっていることだけは何となくわかる >>869
読んでないけどヒッツが壊れってことは理解した 声の大きい奴を真に受けて高難度コンテンツを入れたのが失敗だったな アビリティ効果による結果の数値化でしょ?
妥当な分析してるかは知らないけど車のリッター何キロみたいなもんで作る側としての指標としてはあっても不思議じゃないわ まぁ保育所じゃあるまいし指標はあるよね
それがまともかどうかは別として 高難度コンテンツをやるには色々と無理がある作りだった >>661
うおお、コロナさん懐かし。おさわりアイランド好きだったなあ… >>867
ツツジと巫女モネを比較してスキルダメとボスダメは同値。
サクラとレッドチューリップと比較してボス条件は通常攻撃バフと同値。
サクラと新春エーデルと比較して乗算15%は攻撃バフ約35%相当。
こんなんを適当にやっていって各アビリティの重みが適当にわかる。
まあ査定値なんてあってもクリティカル関連はコスパが良すぎるし虹薔薇だのアジサイだのは数値踏み倒してるんですけどね >>858
firefoxのリフレッシュすれば治る可能性がある ガバガバ査定だからクリ無双してんのか
てかそもそもそんな頭の悪いことする前にアビリティ1枠に何個も効果盛るのアホっぽいからやめーや 35点が一番多くて
乗算15、デバフ15、回避、ソーラー、バリア、属性二種等が35点
これをクリティカルに使うととクリ発生率20%とクリダメ30%つくからほんとクリティカルゲーですわ あくまで数値の設定だけだからバーベナみたいな悲しみを背負うキャラは出てしまう 改めて見たらスキル1.2倍よりも1T目のみ自身2倍の方が上なのか…(呆れ 指標は必要だろうけどそれしかみないから糞以下の性能が出来上がっちゃうんやなって 1ターン目確定クリティカルの格差酷すぎる
クリタエはコスト15でやってるのにビスカリアは45とか 指標が間違ってるんだから真っ当な性能が出てくるわけがなく 帰宅してお知らせ見たら、めっちゃ微妙な上方修正してて笑ったw
いや、笑えねぇ・・・なにこれ? だからエアプなんだよ、シャイだれもまともにゲームに触っちゃいない
だから虹メダルがまだ任意交換できるとかバナー広告さらし続けたりすら クリタエは当時トップだったエノテラとJBスイレンをぶっちぎって、遥か彼方行っちゃってたくらいだからな 虹薔薇アジサイ以降下位互換の子しか出てこないのにどんどん敵ばかり強くなってくしな
バランスおじトチ狂ってるとしか思えん >>893
そら愛する嫁より強いキャラ出すわけねーべ >>880
治ったわありがとー
でもいろんな設定全部消えたわめんどい バリアとか1PT1人しか意味がないアビは増やされても困るよね >>899
それはしゃーない
ちなみに俺も火狐で半月ほど前にそれなってリフレッシュで治って、昨日プレイ中に突然また同じようになってまたリフレッシュした それぞれ好みの花騎士集めるゲームなんだから
バリアはこれ以上新規ではいらないってもんでもないだろうよ (´・ω・`)バラおじの嫁はアジサイか……
(´・ω・`)バラじゃないのかよ糞運営ッ! >>885
生放送やったじゃない
ランダム抽選という名の上客おもてなし食事会をさ 無駄になろうが外れアビ付けるくらいならバリア量産しとけと思いますよ 原点に戻ってお手軽キャラゲー路線で行くのかそれともラエヴァマザーのようなインフレ路線で行くのかしだいだな
まあ作っている側にしたら適当に強い敵用意して強いキャラだして課金煽りするインフレ路線の方が簡単なんだろうけどね >>912
乙
ウメさんが巨乳になったら自らの胸を断ち切るの? 4穴爆乳メイドFKが2人いるわ
>>912
┌(┌^o^)┐ホモォッ… >>914
そんな事を言ってるからデバフアビとバリアアビを一緒にもってる花騎士をお出しされるようになるんだ 極端な話、回避アビはいくらいてもいいけどバリアアビは4人しかいらない 正直バリアは重ねられても問題ないと思うしそれでクリアできても、人生でもっとも貴重な「時間」を代償にするんだから良いじゃんとすら思う 過剰にいると困るといえば設置パネルアビも困るわな
競合するから1編成に一人しかいらんぞ ソラパもそんな感じだな
5人目までは来ても問題ないけど6人目以降はあまり嬉しくない 1.65は4-5人でいい
スキルマと1.2にランタナソードで充分盛れる >>934
宣伝よりリツイートのデブの方舟のインパクトが… >>932
ストキャンもディモセも結構好みだけどお米さん待ちなので
ずっと祭壇持ちがいないしソラビも4人でござる 高難易度インフレしたいならちゃんと新虹の性能も上げて行けよ
デュランタとかハロウィンフロパンとか何考えて出してんだ やっぱ弱いとされる子を昇華したりかつての虹メダルやスペチケでもらってる奴見たら
お前ら軽蔑したりバカにしたりする? 例えば話題のバーベナちゃんを昇華して貼る人がいたら
修羅の道大変ですねと思う しないぞでもロリばっかりだったらロリコンだーって言うし
アネモネだらけだったらやらしいって言う >>943
軽蔑や馬鹿にはしない
同情はする
たまに明らかに変なアビリティ構成のキャラとかいるからな 愛だなーとしか思わない
高難易度攻略の流れでならつっこむが バーベナ昇華画像上げてたやつはなんか称えられてたぞ けも耳嫌いにはうっかり口を出しそうになるのでごめんなさいしかない その子が好きなんやろなぁっていう感想しかでない気がする キャラが好きとか言い訳しながらアジサイ昇華するのに比べれば >>960
それができるようになるとお前らどんどん周回するし・・・ デュランタはFMでHP激増させて追撃強くする予定だったのかもしれない
いや追撃にFM分の総合力乗るのかどうか知らんけど 初期はマップおじにヘイト集まってたけど今はバランスおじに集まってるわね お、DMMGAMESフェスティバルのポイント受け取りとかいうメール来てた 俺ここで「アジサイ結構好きなんだけど」って前書いたら、「目がおかしいかブス専なんだな、病院行こ?」って絡まれたことあるので… アジサイかわいいやん
七夕だかの限定ボイスでぱんつぱんつ言ってるのはすきです
女の子がぱんつって言うのいいよね
でもアジサイと聞いて頭に浮かぶ立ち絵がアサガオ問題 進化後絵は滝つぼに落としたいけど進化前絵はそっけないが悪くないよ・・・
あとキャラクエ デュランタ欲しさに5万くらい使ったの思い出した
なお、クジラ以外で使ってない 一部絵師の昔の絵柄なら人気出なくても残当ってのもいなくはないがアジサイは別に 1年目からマップおじバラおじシナリオおじはお花3大ガンとして叩かれていたぞ
シナリオおじはネリネイベ辺りから読めるようになったしマップおじも改心したけどバラおじだけはガンであり続けたんだよね アジサイってなんかオタクに不人気属性がてんこ盛りなイメージある アジサイ普通にかわいいと思うし好きだけどできれば正常位で見たかったです アジサイは昇華きてない3周年の投票で350人中200位だから、まあ好きな人は好きなんだろうって感じだな ドMは突き抜けてるほうが人気
むっつりドMは中途半端なせいでいまいち とりあえず溜まってた蜜全部アンプルに変え終わったぜチカレタ ニシキギは一歩間違えたらMとか露出癖になる才能あるよな 好きで使おうが、強いから使おうが、使わなかろうがそんなのそいつの勝手だと思うんだけどね 致命傷は免れた
http://i.gyazo.com/861c3a06eece53fc1864a8627ee25d8a.jpg
資材もあるし久々になんかコンセプト作りたいな
ユキハナルートかリラタルートか吸収パ極か・・・
終末に生放送級をやってみて決めるか アジサイの進化前の絵は普通に好きよ
ただ昇華するほど思入れが無いだけ デフォ絵はまだマシだよな
進化絵はひょっとこみたい アジサイ居なきゃクリア出来ないなら昇華するよ(不要な正直 そんな事言って、ひょっとこのフェラならいけるんじゃろ? ノヴァとかトリトニアとか暗転フェラ花騎士はバキューム顔の可能性 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 39分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。