【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580286179/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
僕はカレンデュラの別verが欲しいと思いました え?今日はぽよちゃんはくだつさせてもええんか
あっいちおつピュ みていると病み過ぎてて怖いからさっさと会わせてあげてほしいね・・・ >>1おつ
△ちゃんのおぱんつにフェラしてもらいたい カレンデュラとキンセンカとプラムとスミとクレソンとつるペタの2baa目はよ 対魔忍コラボでアジサイが向こうの鬼畜な攻めを喜々として受けていたらキャラとしての評価が一転しそう
いちおつ 女の子を感じさせるのが興奮するのであって
…口腔ってする側はどうなの >>1おつ
バレンタインの別baaは情報出たけど
愛染流は新キャラなのか愛染一門から別baaなのか 子供が涙目でおちんちんしゃぶってるときの
悲しそうな顔を見ながら射精するのが一番気持ちいい >>1乙
>>13
対魔忍から誰こっちに持ってくんねん?
鹿希望 えっハゲたいまにんとか虫とかやってんのドン引きですわ(ピュア) 愛染流一派との関係がいまいちわからんサンカクサボテンのターンかもしれない
桃源郷近くまで足しげく通って槍術とか砲術とか勉強しているの >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります (´・ω・`)愛染流花騎士・害虫による地下最強トーナメントが来るんでしょ 藍染流でナデシコこなかったらスライド発表で回したいガチャがないぞ
でも絵師的にこんやろな △ちゃん別バくるかなって思ったけど愛染イベで愛染キャラの別バくるわけねーな
水着イベで水着キャラの別バは来ないしな そういや△ちゃん愛染流だけど桃源郷メンバーと絡みも関係もなさそうなのよね そういや11月の生で新キャラシルエット縦に長いのあったがあれなんだったの まだわざきたの都合がついたから愛染イベにワンチャンあるぞ ナデシコの門下生の夜のお仕事も手伝っちゃう自警団員とかじゃないかね 春リリース予定のミストトレインガールズ次第で花に影響あるかな?
はせPがあっち優先して花にソッポ向くとか 個人的には不思議の国イベでアリスっぽいのが来るかどうかが気になるの4番がハートの女王よね 元は黒かったが俺が白く染めてやったのさ(どぴゅるるるるるるる) そうかウサギノオの可能性もあるか
全く気にしてなかったイベントが気になってきた ケンザンの遺した強化装甲を装着した機動花騎士ウサギノオー ケンザン初登場って団子ロケット?
もっと前にも発明品あったっけ 運営はなぜスキップチケットのところに蜜消費ボタンを作らなかったのか オトギリ登場イベでケンザンの屋敷だかを調べてなかったっけ? からくり屋敷あったような気はするが詳細は思い出せん…!
関係ないけど騎士団の宿舎じゃなくて屋敷に一人暮らししているヒガンバナってリッチだね カラクリとかいう何でもありに出来るファンタジー便利用語 ヒガンバナってお化け屋敷に勝手に住んでるだけじゃなかったっけ >>60
はあ?意味分かんないんですけど?
ひな祭りなんですけど?桃のセックなんですけど? キテレツとか言う歯車による工芸をなんでもアリの魔法に変えた男 ナズナの家とかバイオ4のレーザーみたいな防犯装置ついてそう 平日5時からはいつもキテレツ大百科がやっているイメージ(サイレントヒル感) ヒガンバナはオニユリの地元にも別荘があったりするし意外と高給取りなのかもしれない
幽霊の噂があって害虫まで住み着く屋敷は誰も借りないからそういう格安物件を見つけてるだけかもだけど 当時から思ってたんだけど、コロ助って茶筅髷だろと
どこが丁髷ロボットなんだよと そういえばフラワーナイトガールって、キャラの声優さんの事は全く情報出さないね。
出すゲームと出さないゲームがあるっていうのは何でだろ? 出すとまずい事もあるのかな。 >>55
そんな事したらお前ら人気投票やアンプルゥ掘りでガンガン周回しちゃうじゃん・・・ 乳首が黒い人は絆創膏で隠せばいいんだよクコのように
クコのように 使った感じ、かなり突貫工事仕様だけど、歴戦のハゲなら全く問題なく周回できるレベルだと思ったよ
180くらい配られてたと思うけど、あっという間に残り100まで使っちゃったし
こっちもFM並に見切り発車だよね… 古来よりばんそうこうが隠すのは第三の目と相場が決まっている >>81
和登さんではじめてエロスを感じた少年が割と多いという >>81
そういいや写楽くんもハゲでしたね…
あの歳でなんでハゲやったんやろか… 最近やたら見切り発車と言ってるの見るけど最小リリースして順次対応ってするのとそもそもこれどうすんのが決まってないのに出すのとは話が全く違うでしょ ふにー
さーどふにーが出ない時点で
カロリたんもふにもモチベが下がるふにー https://www.pxpxp.jp/works/detail/uppp108/
全然話と関係ないけど広告で変なオナホ見つけた
なにこれユーザーに色々ゆだねすぎでしょ…
これ使ってデージーっぽい頭部を作るにはどうしたらいいのだよ? 三つ目がとおるって漫画あったなぁ、と思って確認したら絆創膏じゃなかった アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク
ハゲと共に来たりハゲと共に滅ぼすべし ふにーふにーふにー
ふにーふにー
ふにー
ふに
ふ・・・ ビオラとは
大天使ふにーの事ふに
ふに族の族長ふに
ふに科ふに目の植物でダイソーで110円で売られているふに 新アイテムを実装しました!使い道は決まってません
真の見切り発車とはこういうものだ
いやほんとに何がしたいんだあのゲーム >>88
https://i.gyazo.com/df2a8097166d1ae7a6599f09f5d7be5c.png
いつ実装されるかもわからないのに側だけは作っておいて通常営業ってのが見切り発車じゃないの?
きちんと計画的にやるなら、実装と同時に変える場所なんじゃないですかね? >>103
いつみても頭悪そうな配置だよな……
UIおじの罪は重い 主勲章はただのトロフィーでしょ
どうせなら全部別のデザインにしてくれたら良かったのにな ヌシ勲章とかあったなw
5周年で完全スルーだったけど信じろ クジラのドMクリスタル、選抜キャラが搭乗番の若い順に戻ってるな
ちょっと前までまったくのランダムで選抜されてたから全然ダメージ出なかったけど
今回のクジラ艇から、また初期の頃のように最初に配置した虹が魔に見えて選ばれるようになった やはりアビリティの見直しが必要な花騎士を人気投票で 要介護者あふんに日本語は難しい
ここではハゲの言葉で話せ すまん、ふにふに言うのやめてくれんか。
おっさんが言ってるのはマジで気持ちわるいぞ。 ヌシはワールドマップで討伐状況確認出来るようにするとか一年前くらいに言ってたな
予定は未定 女性団長の可能性も考慮しない発言は褒められたものではないと思いますよ(メガネクイッ 別に常設でもないし出現してる時はクリア済みの奴はわかるし必要ないと言えば必要ないけどな あれてっきりもう実装されたもんかと思ってたのにまだなのかよ >>103
写ってないけど右側に鎮座するくそでかバナー君を消してそっちにスキップやら置いてスリムにしたいな 要るか要らんかで言えば要らんがワールドマップ上でヌシを倒したことで平和が訪れました(こなみかん
くらいのフレーバー要素でいいから変化が欲しかったんじゃ… しかしヌシは害虫の中では随一の平和主義者というか害虫特有の毒さえなければ一番無害なヤツではなかったか 虫図鑑だと自然環境に対して牙を剥くことはない(人を襲わないとは言ってない)だから多分無害ではない気がする
暴れだすと相当な被害が出るとも書かれてるしな
まあ環境破壊しないために滅多に戦わないとかはあるのかもしれん 春庭だと現代のように人間は地球環境の敵なんだ!みたいな事にはなってなさそうだけどまぁ害虫には関係ないか
やはり倒すしかない >>125
害虫ではなく益虫に襲撃されるって状況自体が「何か悪いことして無ければそうはならない、何かやったんだろう」って見なされそう パキスタンの狂信者っぷりがリアルにありそうで笑えない 本日の花騎士は
・前回のツバキはここから登場
・デルちゃん→←リラタ、何も起きないはずがなく・・・
・イソギク、右端へ
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632132.jpg 信仰の対象としての眠り姫と生の眠り姫を別物と割り切るのではなく
同じものと認識して祈ってるのなら無茶ぶりすぎるよな パキスタンはイベントでも節々で引っかかる言動してるし
一見まともに見えるけど陶酔しきってて教団員内でもサイコ具合はトップクラスって感じなのかね お祈りを捧げるという体の間接的な注文の可能性も考察しておきたい 甘利にもガチャを引くという発想から離れすぎて危うく無料ガチャを引き忘れるところだった
全銀だった ステージクリア時の画面でスタミナ表示と
スタミナを上限の10倍まで回復可能にしてスキチケ20枚くらいまで同時使用可能
スキチケ使用時にスタミナが足りない場合スタミナ回復と
スキチケの入手経路増加
ここまでやってようやくプリコネやふるふるのスキチケに追いつける ええい、ロータスにはまともな司聖官はおらんのか
コナギちゃん早く来てくれ もりもりゴールドで毎日チケット5枚配られてるのをうっかり見逃している人もいそうね 眠り姫が眠ってた頃ならともかくネムノキが目の前にいるのに眠り姫様って祈ってるのはなかなか狂ってるというか
別物として考えれてるんならいいけどそういうわけじゃないんならこの先ネムノキの悩みの種になるんだろうな 春庭はベジタリアンが多いとかいう公式も忘れてそうな設定
花騎士の好物とか見ても肉か魚入ってる料理ばっかだし そもそもスキチケってのは廃人にガンガン石割らせて課金してもらうのであって
スキチケ自体を目玉商品みたいに思ってる時点で発送が斜め下過ぎる >>152
えっ、ベジタリアンの貴族焼きを?
できらあ! いつも思うけどゆあげは何でUIとあ利便性のセンスがこんななんだろね >>151
信者からしたら現人神みたいなもんだし
別物と割り切るのも難しい気がする
>>152
春庭はベジタリアンが多いけど花騎士は肉食が多いだけやから… ハゲども就職してやれ
好きなだけ茶助とイチャコラできんぞ そういやちょっと前の投票マップでのキャラ育成に希望抱いてたフサって元気してるの? >>155
微妙に違うんだよなぁ・・・っていう程度ならまあセンスの問題なんだろうけど
ここまで論外なのは単純にエアプだからだよ、触れば流石にこれはないってわかるわ 脱フラする前まではUIや利便性も悪くなかった気がするんだが何故だろうか
HTML5やFMがわるいんや… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632134.png
まとも?な司聖官だか信者だかの影響を受けたと思われる方の発言がこちらになります (´・ω・`)ずーっとお絵描きしてるけど手がうまく描けなくて発狂しそう 右側の無意味なバナーいい加減潰せば解決するのにな、あれ使うやつおるんやろか
下にタブが有るんやから右のバナーいらんやん 眠り姫様に祈れば処女でも痛くなかったし即気持ちよくなれました 割りと一番やべーやつなんじゃなかろうかパキスタキス 自動売却or100体売却
あと交換所アイテムの一括交換だけつけてくれ
選んだアイテムを一括でいいから 自動は大丈夫だろうけど一括交換は違うそうじゃないに絶対なるわ >>168
割りとっていうか、まあまず一番やばいんじゃないかな。他と違って文字通りの狂信者だし
多分何かあってころっと目覚めちゃえば眠り姫様が-で何やってもおかしくない雰囲気すらある >>166
1.0、2.0、3.0、3.1、95、98、98SE、Me、XP、Vista、7、8、8.1、10で13個目だな! でもダンスの時雑のじゃいなかったんじゃない?なのじゃ
>>161
雑のじゃ好き
ところで右下のお花何だっけ…どっかで割と見かける気がする
あとなんか卑猥 お花無料ガチャ調べたze..._(:3」∠)_
170822-170904 1*14 2.5周年
180123-180205 1*14 3周年
180830-181001 1*33 スマホアプリリリース記念
190128-190212 11*16 4周年
190625-190708 5*14 HTML5移行記念
190827-190906 11*11 アプリ1周年
200121-200203 11*14 5周年
無料ガチャ皆勤賞で虹0/528ってオイラの面構えどうなってる?あと+44連ェ・・・
でも0.5%ガチャ528回で1つ以上虹出る確率92.9%とか意外とパーフェクト面構え多いな >>179,181
マジやそれっぽい
卑猥な形しやがって… まさかお前らモリブとアンプルゥ走り忘れているなんてないよな? (´・ω・`)そういえば今日ログインしてなかったの思い出した 今回金はめっちゃ出てるから多分面構えだわ
金しかでねぇ >>180
582じゃねそれ
ちな自分のデータだと590になってるけど >>183
ここ数日忘れてたのに今気づいたけどどうでもいいやと思うほどモチベが落ちてる
コナギちゃん実装まではログボ勢として生きていくことになりそう お手々はね、親指と、その他の指と、手のひら手の甲の3つしかパーツがないと思ってまず大まかに描いて
そのあと指と手の平と手首で細かい雰囲気を出すのね
知らんけど >>189
(´・ω・`)ちょっとなんか見えてきたかも…気のせいかもしれないけど https://i.imgur.com/zRdGWyD.jpg
新金1(モモさん)、銀10でGP01とギンランの2ペアでした
ゼフィランサスさん3日連続の2枚抜きで排出トップ独走です 今回3・4回銀世界だわ もうそういうもんだと思えてきた ハロウィンデージーってのは羊といっしょにつかえばいいんか?
羊なんておらんわ! https://i.imgur.com/8hMNgkx.png
(´・ω・`)う〜ん……手だけで一週間くらい悩んだりするからスラスラ描けるようになりたいな 無料で虹こんと思ったら0.5%なのか
そりゃこんわなw
にしても虹コイン貰えても嬉しさが全くなくなったっていう 世の中、五連で虹二枚抜きとかもありえるのにな
なぜ来ないんだろうな
それにしても金が出てもNEWになる確率もう虹並みな気がしてる 何かもう虹は出ないのが当然で5周年て何だったのって感じ
面構えが〜なんてのも今はもう白けるだけだわ >>206
真面目な話、字を綺麗に書く練習したほうが良いと思う
結局絵も字も脳にあるイメージを、手を通して伝達することに変わりないから (´・ω・`)そういえば昔からミミズって言われてたよ テキトーにかわらいしく書いた字で突っ込まれるとはな
字はゆっくり書けばボチボチうまいぞ 眠り姫様にお祈りしたら虹エンジュさまが来てくれました
さすが眠り姫様 手なんてその変に上げられてるトレスokな手のイラスト集使って終了よ 何?手はクリスタの指ブラシを使ってそれっぽく描くものではないのか!? 眠り姫様にお祈りすれば昔みたいなふさふさに戻れますか?
眠り姫信仰ってロータスのローカル信仰だっけ?詳しくは知らないけど他の国にもにたような信仰があってそれの元ネタになるような花騎士がいたりするんだろうか
その元ネタ騎士が復活したらハゲに食われたりしそうだけど >>219
これ繋ぎ合わせれば寝室判明したりしないかな >>219
いつまでも二毛作やってないで納品済みなら同時実装しろや… >>224
結婚システムも開花、昇華みてーな実装ペースな気がするわ 芸術点の高い銀世界も虹も来ないでござる
写実的な手を描いてたら2次元の女の子の手も上達する?
逆にファンタジーな綺麗な手が描けなくなる気もするけどどうなの? 何かレイドだけ読み込みが10/31でしばらく止まるんだが >>225
うわぁ…
いつになったら開花来ますか昇華来ますか結婚できますか地獄か… フライングするくせになんで今週開花無かったんやろうな どのキャラでもケッコン実装直後からすぐ出来ます、じゃなくてキャラ毎に個々に実装とかだと地獄だな
年単位で待たせるの本当にクソ どのジャンルもダメ
一点特化ならいける
複数のジャンルを習得できて全体的にレベルも上がる
才能がモノをいう世界だと残酷よね 去年のJBは開花までウェディングドレスえっちできない生殺しとか酷くない? (´・ω・`)pixivでだいたい3000〜4000人くらいに見られてるけどいいねとブクマ一桁って悲しいよね 昇華ですら待たされているのに結婚までも待たされるとか流石に勘弁してほしいわ ケッコンで何ができるかだな
単純なステ上昇なら一括実装だろうがアビ追加なら昇華の二の舞は確定 また銀…この気分のなか面構えで終わるといろいろキツいから頼むよホント
>>229
DGかわいいのだよ (´・ω・`)さすがにアビ追加はないんじゃない?枠が見にくくなりそう まあ艦これとかアズレンみたいにLv上限解法とステ強化+特典付きみたいな感じになるんじゃないの 普通に考えて無料でのボイス追加も手抜き始めてるし順次有料実装で性能+ボイス追加って感じになるのかね >>240
それを既にセンティでやってるし上アンもあるしでどうするんだかね 季節ボイス使い回しにしたのは一斉実装の為に結婚ボイスの録り溜め作業に入ったからだったんだよ!
んーきびしいな 艦これのってHP上がるせいで修理時間伸びるだけな気しかしないんだが
99止めのやつと150のやつで別に回避率違うように思えんかったし >>242
やりそうなのはLv100が最低条件で
Lv上限が120とかに上げて好感度補正倍率を強化
ケッコン後は装備枠に更にもう一個別枠で専用の結婚指輪を装備可能になるとか
そんなんじゃねえかなあ 好きなキャラにケッコンしたキャラのお面被せらるようになればOK
これでどんなキャラもアジサイ虹薔薇つよつよ 戦力68万くらいの雑魚なんだけど今まで横並びだった他の戦友達にどんどん追い越されてて辛い
ここまできたらパーフェクト面構え目指すか 今日も虹ナシィ
2期連続の面構えの足音が聞こえてきたぞ…… ケッコンを前提にお付き合いさせるようなコンテンツぶちこんでこなきゃ別になんでもいいよ >>247
自分では嫁を入れたパーティを助っ人にして披露したつもりがスキンが戦友に反映されていなくて普通の虹薔薇アジサイパになる悲劇になるぞ絶対 >>253
ふと思ったけどさ俺が言った案って嫁の強化じゃないなw そういや虹メ交換の更新きたの思い出して確認してみたら
何この糞ラインナップw
こら本当に花騎士終了か ケッコンしたらアンプルゥの投入上限撤廃してよ
上昇値は半分とか1/4とかにしていいからさ
上アンプルのとき本当はそういうのを求めてたんだよ いろふにほへと
実装は課金がガチでやばい状況だから以外と早いんじゃないかねえ
課金関連アイテム必須なら
船みたいに1個は配布後は買えってパターンかな
改悪はまあしょうがないとしてもなんで先に改悪だけ実装して
改善系は後回しにするんだろうな、普通逆だろ 今日も安定の銀鉢でむしゃくしゃしてFMガチャやったら虹4枚抜きしたわ
まぁ当たりはアブラナメモリーだけなんだが もし有料結婚なら性能アップはどうでもいいけど新規イラストやボイス追加はマジでやめてほしいわ
既にそのキャラ持ってるのに見れない聞けない訳だし全員やると1キャラ500円でも数十万になるんだけど ボイス追加は知らんけど新規絵はどう考えても無理だろ
都合つかない絵師いるのに ネムノキPTで低くなりがちなバフ量盛れるのもグッド 嫁一人なら今回のDMMプレと次のDMMプレでなんとかなりそうだな
一夫多妻は大変そうだけどw
0236 指ブラシ落としてみたけど小指とかくっそぶっとくなんね?これ
ベクタで形いじるくらいなら自分で描いたほうはええ
>>229
手乗りデージーかいたい センティは一番最初のレートで良かったと思うのにな
バカ高い分Lv100に特別感と価値が出てくるわけだし
話は違うくなるけどあの時日和ってレート下げたなら今回も虹装花のレート下げろよって言いたい それな。どーせHP3000AD1000くらいの上昇なんだから絞り取れるところから取れやって思った
装花もレートよりは数の方じゃないかね。月1ってなんやねん 虹メからのセンティとかひとつも交換してないし興味ないから対岸のなんとかだけど
自分もあのレートで良かったといまだに思ってる レート高いって言ったり、低いって言ったり
下げろっつったり下げるなっつったり
団長達、一枚岩というより花びら大回転って感じ メダルからのセンテイ狙うくらいなら配布石で虹なし22連とか回したおまけのセンテイ取りますもったいないし ほとんど交換されなかったからレート下げただけだろw
ステよりアビやスキルのが重要なんだからそりゃキャラ交換に使われるわ 当時から土俵に上がってすらない無課金ほどセンティのレート擁護してたよな ステアップやレベルキャップ解放だけの結婚とかわざわざ実装するならセンティでも良かったんじゃねって話ね
かと言ってアビ強化・解放や装備穴解放+専用装備追加とかは、また性能差ガーとかで荒れそうだし
ボイス追加にしても季節ボイスの行進すら止めたユアゲにそんなこと期待出来なそうだしさ 強さとかどうでもいいから好きなキャラ交換できるのがよかったんだがなー
マジ糞 花びら大回転って具体的にどういう状況なんだよ
ベッドが開店でもするのか? パチンコの玉が入るところが花びらみたいになってて開いたり閉じたりするんじゃないのか センティは昇華が前提な時点で話にならんって
全キャラ昇華を実装してからやるべきものだわ 虹メをどう見ても金を虹と言い張ったラインナップにした無敵のユアゲなら
ケッコン性能すら後からなかったことにしてもおかしくないから予想するだけ無駄無駄w >219
腕後ろに回してるっぽいから体位は背面座位かな
腰の部分が帯っぽいから多分令嬢の方なんだろうけど
和風というかベルガモットっぽさは完全に無くなったな ボイス追加はないだろ
仮にあるとイオノシを始めとした新規に録れない組がまとめて声優変更になってしまう 金3出たけどまだニジナシィ…
残り少ねえがまだ希望は…消えてない!! ろくな事前ゲーなくて久しくツイッター放置してたんだけどなんかtwitter使いづらくなってね?
やっぱみんな外部クライアントとかいうの使ってるの?
サークルチェックつれえ… GoodTwitterとかの拡張入れるか、UA偽装の拡張でUAをIEに偽装すると昔のUIに戻るぞ さんくす、UA偽装とか切り替えめんどいからGoodTwitterとかいうの入れるわ
ほんまUA改悪した奴お気に入りの靴でおっさんのゲロ踏めばいいのに パキスタンに毎日贈り物を届けているんだけど女の子がしてはいけない顔の詳細が気になります https://i.imgur.com/NnxiNv5.jpg
交換チケのおかげでお豆腐PTが少しだけ見えてきた
あと未所持が5体くらい?いるけど……
進化開花に昇華に好感度に装備にアンプルゥに強化方法多くてめんどいな
専用装備って周回できるけど複数集める意味あるのかな? 資材が揃っててもフル強化するまで非常に時間がかかるからな・・・
もし手つかずからパーフェクト超人まで仕込むんだったらおそらく1時間くらいはかかるんじゃないか >>297
色々見やすいなちょい使ってみるわ
>>304
またスタミナ消費して取るのめんどいから!ついたまま放置してるけど
どれが本開花クエ消化してないかわかりにくくてつれえわ どうして未クリアありや開花のみ未クリアフィルターを使わないんだ…? 同じキャラを合成した時のスキルレベルの上昇率(%)って分かるのかな?
スキルレベル上がるほど上がりにくくなるっぽいけどスキルレベル1→2にする時と4→5にする時は同キャラ何体食わせれば100%になるのか
wikiざっと見ただけだと見つけられなかった
>>304
売却は考えたけど複数運用は考えになかった
同一PT内じゃなければ編成はできるんだったかな 1体ごとに判定で100%とかないと思うぞ
複数食わせたら1→3とかなるし マジで……?
複数食わせても1体ごとに確率で上昇なのかな 同キャラ喰わせて上げるのは基本銀以下だけで
金以上は技花っていう喰わせたら確実にスキルレベル上がるのを使うのがメインよ なるほど
無料11連でアブラナが結構増えたからまとめて食わせればスキルレベル4→5にできるかなと アブラナ硬ブラ?
ああ、あのてつのむねあてのことか 鉄の胸当てが実はブラってことは素肌に直接つけてるのか
…興奮してきた キャラが被り気味のアブラナとフェンネルがちんこ対決 団長「彼女と手をつなぎたい…そうだ!眠り姫様の声が聞こえたことにしよう!」
眠り姫様警察に検挙されないのか 結婚するために3か月分の課金額を払わされて
更に結婚後の生活費も払わなきゃならなくて
解消するには慰謝料と養育費を払わされるんだ 眠り姫は概念
花騎士ネムノキは健全であり司性官とは関連が一切ない。いいね? >>307
未クリアありは大丈夫だけど、開花のみ未クリアのフィルターはバグ抱えてるからなぁ
人気投票の報酬キャラクエがあるとちゃんと機能しない ロータスレイクに限っては世界花敬われていない感じが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノドロハゲは明日じゃぶマイ行く(行ける)のだろうか >>339
ウエストポーチをウエストにつけていない
これは出来る女 どうせアイツに中をぐちゃぐちゃにかき混ぜられたんだろ? >>335
芸人の方思い出しちゃったぼくはもうだめかもしれない くくっ、こいつはイイ
大人しそうなツラしやがって牛肉入りじゃねえか >>339
こういう造形って一つのキャラに違和感を感じ始めると全体に違和感を感じてしまうな…不思議な話だ ハツユキソウVSデンドロビウムとか
デスタムーアとダークドレアムになっちゃう 調子にノリまくった小物ならワンチャンあるんだが???? アヘパパは割と色んな子描くな
毎回リクエスト募ってたっけ? 葉っぱものの花騎士全然足りないね
サラダ記念品できない 昨日に引き続きプレチケからビワが来てくれた
もう面構え脱出といっても過言じゃないよな エビフライ総受け本って実在するよ
嘘だと思うならググってみるといい
日本の未来は明るいと確信できるよ (ウエストポーチじゃなくてショルダーバッグでは?) 3連続銀だけど心穏やか
なぜなら被りとはいえ虹が出ているからです
虹出てない奴おりゅりゅーん?w ウエストポーチは肩がけするものやで
時代は変わったんだよ >>365
あれみっともないからやめたほうが良いと思う マジかよ町中で見る奴みんな肩がけウェストポーチなのかよフフってきました
ハツユキソウのファンやめます おっさんさえウエストポーチを肩がけしててグラってなることがある
ウエストポーチじゃなくていいと思うんだが。ポッケでいいだろ ワシが若い頃はバックパックを方がけしてイキッていたもんじゃ >>376
ええ…まだ見つかってないだけで都内もキャリア結構いそうでこえーわ
まじでじゃぶマイ迷うな 今のとこ罹っても適切な処置さえ受ければ大ごとにはならんみたいだぞ
まあまだ未知の部分もあるみたいだし変異もするからあくまで今のところだがなガハハ 中国は治療費負担してくれるらしいけど日本は現状そういうのないから
ホームレスとか滞納で保険証もってないような層が病気放置して菌ばらまいて問題が長期化する予感がする
オリンピック無理でしょこれ
ただでさえ老人ばっかな国なんだし オリンピック中止してくれれば新型肺炎の存在価値もあったって感じだな
本場では10人に一人ぐらい死んでるみたいだから可能性はある 変異で弱毒化してればまだ救いはある、とも言えねえな
感染力と反比例だし Plague Incだとオリンピック南米で一気に感染者増やした上で船や飛行機経由で各国に病気広めるボーナスイベだな
あのゲーム結構前に出てるくせにブグレジット投票とかオリンピックとかまんま今の状況予想したかのようなゲーム デコリギだろうがクズ天使だろうがアヘパパにかかれば秒でアヘ顔を晒す 何かアヘパパに花騎士たちが次々と寝取られていくかのような コロナウイルス広がってるけど何が恐ろしいかって
SARSがもう18年前だってことだよな
ついこの間の気がするのに アヘパパの息子娘が思春期になりパパのペンネームでggった結果アヘ顔に目覚める おハゲは天皇誕生日が4/29で武豊が結婚したのもこの間なの? バブル崩壊と地下鉄サリンとエバンゲリオンがこのまえ PS2とかまだ最近感があるわ
学校のストーブ前でこっそりPSPやってたあの頃に戻して シークレットガーデンのスタミナ消費大きいの何とかしてほしい…… 授業中にクラスのやつらとPSPでモンハンをやってたあの頃 山崎12年物で25000円で55年物300万ってどれだけ凄いんだよ >>396
大丈夫だ
既にニコ動なんかでは妹に欲情して服従してしまうウィルスを使ってあかりちゃんとコトノハ姉妹の青い方によって世界敗北してるから コダイバナの技花を枝花に空目してたり
コダイバナの装花を葬花に空目してた……
そうかスキル上げと装備枠開放用の素材か >>403
アヘパパハーレム一家じゃねーか許せねえデコリギのファン辞めます コロナニュース見たが致死率は低い(年寄りや病弱な人)、一般的な症状は風邪以上インフル以下、感染率はインフルより若干上
健康体なら仕事サボる口実できる程度の認識でいいんじゃね アヘパパ自身も女きょうだいばっか3人くらいいるんじゃないっけ? >>408
コロナウイルスがやべー言われるのは変異率が高くていつ致死性のウイルスに変化するか分からないところなんであって、今の症状で語るものじゃないのよ
と言うかそんなのに変異した瞬間に人類文明がガチで滅びる(今の世界情勢で隔離は不可能)から注意喚起が続く エロ漫画パパがおねショタとか書き始めたら「あっ……(察し)」ってなるな つまり春庭で言えばミミズ型害虫が大量発生してミズウォルムになる前に倒さなきゃって状態だな ウイルスを変異させていって人類を滅ぼすゲームあったな 分体ミズが全部ナイドホグル団長に変異するシンクロニシティ >>401
この前のロリと言えばヤグルマさんにもワンチャン? 眠り姫様に祈りを捧げましょう
いあ いあ ねむのき パキスタキスはやべーやつだったのか4コマがいつもの狂気だったのか
あるいはその両方か 祈りは必ず届くのだから祈った結果は必ずついてくるって思想なんじゃない
やべー宗教家というよりもお祈りしたから大丈夫というプラセボとポジティブメンタルの合せ技って感じ
バイカモと同類って言う方がいいか 平和な現代人のメンタルでは旧来の信仰に対して計り知れないところがあるのだ デートとキャラクエの両方で似たような説明入るからなー >>432
セダム属って化粧っ気があるな
シルフィウムとか特にそれ 物事の責任をすべて眠り姫に投げているだけのような・・・ 配布石で虹を引いたら「眠り姫様ありがとうございます!」 理不尽に対する責任転嫁に宗教は便利
矛先が個人になれば事件になるし健全 と言うか人気投票結果を見るに眠り姫信仰はもはや花庭全土の騎士団に蔓延してるだろ… いまのところ眠り姫様への祈りが通じなかったパターンないよね
リラタ寝室に関しては本人直々に動いて リラタの衣装にはは児童マーキングスキルがついていそうだな 眠り姫に祈りを捧げるってのは要するにセダムすることだから パキスタキスにデートを誘ったのも、ハゲが自分から誘ったと思ってるけど眠り姫様の御心によってそうさせられてるだけだからな? ハゲパワーと眠り姫信仰で春庭を完全に手中にできるNZN… 芸術()で眠り姫様信仰を上書きできたジョロキアってかなり特異な存在なんだな
やはり二次元や文学は正義 俺が正義 って言いきっちゃったライダーが居たらしい いまどきは大多数を守る正義に反発するキャラクターも珍しくないね あれ、早くね
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「万華祭カレイドクローマ」の終了、および
新たな緊急任務イベント「甘い気持ちをあなたに」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。 今後の予定の愛染流でオイランソウ出なかったらどうしよう
お花最初期から名前だけ出てるキャラで最長の焦らし 当時既に出来上がっていたけど処女厨に配慮した結果出し損ねたとかだったり 正義は他人を悪にするために使う言葉なんであって、存在や行動に正義なんてないからな ????「オイランソウ……、卵巣がうずいちゃうとか言わしとくか……」 アプリまたエラーで入れないな
お知らせもガン無視だしやる気なさすぎぃ アプリのエラーは大体スマホ側のデータ読み込みミスだろう
入れ直せば直るし Android10が悪いしwindows10も悪い
10は悪の数字である 今普通に討伐も強化もやってきたし問題
なかったゾ
つまりおま環 林檎ちゃんはアプリ普通に動いてるよ
一括ダウンロードでステージロード3秒ぐらいになったわ つーかエラー多発してんならもっと騒がれるしなw
そういうのが無いってことは個人の問題 一括DLは目に見えて効果あるな
キャラ確認のアイコンも一瞬で表示される お花以外でも変なタイミングでアプリ中断したらその後エラーとか稀によくある アプリ俺もエラーで入れないぞ。
10回試して入れない。 アプリエラーで入れなかったけど、DMMのアプリで再ログインしたらエラーでなくなったぞ
なんらかの条件でログアウト扱いになってたっぽい 一括DLしたあとで起動エラー出るとアプリ入れ直しで
また3.3GBダウンロードしろってのは流石にバカすぎるわ
ファイル単位でCRCして破損ファイルだけDLしろよアホらしい ちんちんかゆいよデルちゃん
これきっとコロナウイルスのせいだわ 王子が料理人で一位
つまり料理人がたくさんいるお花は実質一位? 病弱なデルちゃんを1日付きっきりで看病したい人生じゃった ネライダで一番やべー闇抱えてんのはパッピな気がする 改善するかは知らんし林檎版は仕様知らんけど泥なら正規の終了すれば良くなるかもね
バックボタン押して終了すれば処理的に変な事にもならんだろうからタスクキルよりはマシなんじゃね Justicia is a pure angel. ネムノキの能力はサキュバスだけど本人じゃなくて周囲がエロいことしているだけなんだよな 眠り姫様のおかげで仕事が良い方向に向かいました
眠り姫様のおかげで宝くじに当たりました
眠り姫様のおかげで持病の癪がなおりました
眠り姫様のおかげで彼女が出来ました >>501
デルちゃんは元気であってこそデルちゃんなんだなあ
デルちゃんの笑顔がなんばわんっ! (´・ω・`)眠り姫様が彼女になってくれました
(´・ω・`)眠り姫様のおかげです このゲームやってると自分がだいぶオッサンになった事を自覚させられる
技花は枝花に見えるし咲花は朕花に空目するし…… 眠り姫のお陰で宝くじも当たって毎日ウハウハです!皆様もこの恩恵に預かりたいならこの壺を買えばいいカモ
と札束風呂に入ってそうなバイカソウ >>520
空自しなければまだ大丈夫
最初見た時は横隔膜を痛めたw >>522
うーちゃんの事務所はその手の事慣れていそう この聖水はですねロータスレイクの高名な星詠みが
一晩かけて眠り姫様にお祈りをして注いだものなんです
これをひと吹きお部屋に撒けば悪いウイルスも退治できます
頭にかければ育毛効果だってあるんです!
いつもお世話になってる団長には特別にお友達価格で譲ってさしあげますよ (´・ω・`)フリちゃんってロリでいいの?
(´・ω・`)教えてロリコン チラリちゃんはスレンダーなだけでただのOLのお姉さんだよ
むしろクロユリの方がロリ おしっこデルちゃんとからかっていたらへそを曲げたデルちゃんと仲直りックスするのだ 仕事前にカツ丼とビールキメて、早めにお仕事シューリョーしてからカツ丼とビールキメる フリちゃんの喜びモーションは年甲斐もなくはしゃいでいるのだ OLさんは生まれ的に子供の頃から花騎士やっててもせやなって感じあるからまぁ フリちゃんはうわきつ感ないのに師匠はガッツリうわきつな謎 なんでも言う事聞いてくれるカヤナちゃんの寝室まだみてねぇや
アンプルいれたのに咲にしてないことに気付いてしまったので抜け毛チェックです フリちゃんには可愛さがある 師匠にはあまり感じない その差だと思う V師匠はそれほどでもないがうわきつ師匠はとても良い 新井と取締役とバラおじをクビにしてフェラチオメモリー実装しろ糞運営ッ!(´・ω・`) バニッカラさんは普通に美人だし!うわきつじゃないし! バッカラさんはなるほどなぁしたけど師匠は特にコメントしなかったんだっけ? バッカラ「ウサギだピョン」デンドロ「なるほど」
デンドロ「先輩!」バッカラ「なるほど」 バッカラさんは魔乳を越して奇乳のラインなのが個人的に気になります (´・ω・`)デンさんは見た目だけなら18歳美少女にみえるだろ・・・ 乳の標準サイズをカトレア級にしろアラァイ
ロリと可能性が無い人はそのままでいいから Fは激怒した。必ずかの邪智暴虐の>>558を除かなければならぬと決意した どうせNZNが許しても金髪ツインテ好き絵師が許さないし…… バッカラさんには良い意味での年増のふてぶてしさがあるからな
制服着させても痛々しくはならんじゃろ 鏡見ながらポーズ決めてまだ行けるって言ってそうな凄みがある あれっくすくんは別に貧乳至上主義ではないのだ
その証拠におっぱいの大きいフェンネル(に見える)とかを描いてる >>560
兄弟の子供からおじさん呼びされるのは普通だから(血涙) 前に救急車に担ぎ込まれたときにおじさん呼ばわりされた時は心に来た
俺とせいぜい6〜8歳程度しか変わらんやろて >>565
幼稚園のそばを通ったら開幕おじさんの声かけアンブッシュだぞ 俺はまだ見知らぬ小学生女子にお兄さんと言われる(´・ω・`) 初期ジョルノだったらポス詰みだったよね
チョコラータはガン有利だけど (´・ω・`)フリちゃんとカカラ昇華して適当クリ犯作ったらあんだけ苦労したラエヴァがゴミみたいに簡単になったんだが
(´・ω・`)なんだこれイージーモード? 投票暫く見て無かったけどバーベナすごい頑張ってるんだね >>481
設定からアプリのキャッシュ削除すればエラー消えるから試してみて
大体キャッシュが100M超えるとエラー祭りになるみたいおまかんだけど まさかの低レア2番手ブルロ母さん
今回全体的にロリの勢い落ちてる? >>574
前回アネモネ支えてたガチ勢がお題3のネムノキに入れて余った人気投票を400万近くポンっと投資しただけだと思うぞ
結局その人頼みなもんで今の段階で順当推移から150万票近く落として9位から22位まで下がってるし、もう一回ガチ勢が動いてくれないと表彰圏内には入れないかと ブルーロータス25位か
今回あまり周回出来てないにも関わらず下がるどころか上がるとは
年々支持が増えてるようで嬉しいです >>578
むしろ集中してるから一部以外が軒並み冴えないんだぞ 関係ないけどクリスマスローズが明後日2/2まで箱根強羅公園で見られるらしいから園芸おじさんは見に行くと良いのでは (´・ω・`)いつの間にかスワン艇の意味完全になくなったな
(´・ω・`)こんな無駄な物に金かけて作ったバナナは大丈夫なの? おま環でズレるんだよな
その画像でいうと右に置きたい場合は大雑把に右端の方で離すと右に設置されたりする それ相当右にずれた場所まで持ってかないと右の拠点に置けない 移動させても移動してくれないパターンならとにかく頑張れとしか言えない
判定がズレてんだと思うから色々なところに落としてみるしかない まるで謎解き要素があるみたいだ
さすが本格派RPGだぜ(棒 とある迷宮ゲーと同じ症状だと思うけど、特定の拡大率で行われた座標での判定が固定されてて、その拡大率以外で操作しようとすると座標は変わってても判定は固定されてるから反応しないんだよね
とある迷宮ゲーはそれが原因でスキル育成がマインドシーカーになる人が続出してたな 実際の投票結果に基づいて、運営が順位を色々と「調整」する必要があるから
発表まで一週間必要なんだよ 表彰台にSD乗っけたりとか余計な事してるので特に「調整」がいらなくてもすぐには出ないぞ 謎の配置判定ズレにすぐ気づくのはゲーマーとして訓練されている団長
昔よくあったよねこういうのw >>598
それぐらいなら投票締め切り直後のメンテの数時間で
実装できるんだよなぁ・・・ その1週間で発注かけられるかどうか確認しなきゃいけないからね
無理なら神の手が働くのだよ ウーちゃん何も悪くないの
全部税理士がやったことなの 今気になるのはキツネノボタンの天井が幾らになるかだわ
石は110連分までは貯めたよ (´・ω・`)ウーちゃんはそもそも納税すらできないやばいお仕事してるから 確かに結果出ても次いつまでに描けるのとかそういうの固めとかないといけないだろうしね、もう声かけはしてるかもしれんが
一位なったけどバッカラさんの別バやっぱ無理でしたじゃいかんのやで! シュシュメイリーダーにしてた時もSD他より横に大きいせいか
初期位置変更に妙に手間取りやすかったな…
あれはマップのせいだったのかキャラのせいだったのか >>602
表彰台キャラに新しいモーションやらせたりしてるから無理ぞ
去年のハツユキのどや顔早く庭園に追加しろ 5〜6万円分くらい?
11連15回、石650個ってとこだな間違いない(キリッ 通常のメンテに加えてメンテ後にSD作成開始とバナー作成開始と投票結果のまとめ作成開始して実装できる有能団長がいるってマジ? >>610
そういうのって別の絵師でいいんじゃないかな
声優は変更してるんだし絵師も無理だったら仕方ないと思う
スケジュールの問題ならまだしも18禁な以上は引退とかあるだろうしさ >>612
ですよねー、なんであんな大言壮語言っちゃったんだろうか
もしもあれがバニーバッカラさんに繋がってたとしたら外人gjだが ほんとさっさと別絵師ありにしときゃそんなめんどくさい事する必要も疑われるようなこともなくなるのにな
純粋に上にきてるの作るのが売上的には一番いいはずなんだろうし
絵師変更はしない(キリッ)って変なプライドのせいで ユーザーはいつだってユーザー目線のまま経営(運営)論を語る
別にあふんが特別だったりアホだったりとかじゃなく消費者ってのはそれが普通なんや >>583
趣味の園芸の最新号がクリスマスローズ特集だったんだが、園芸会でもクリローって略すんだな
・わが家のクリロー自慢 ・交配にチャレンジ! とかエッチすぎる 変な絵師に変更されるくらいなら別バなんか要らんわ
人気投票するのが悪い(真理 >>620
経営目線の経営論なんて語ったらニートが調べただけの知識で…とか言われたり運営降臨とか言われるから仕方ないね 絶対に儲かる、なんてアドバイスをタダで人に教えるわけ無いしな
世間知らずのニート以外ありえんよ >>623
ボイスと違って絵にはスキン変更あるから気にならんと思うんだが 仮にも入賞するレベルのキャラを代役絵師とかありえんわな
放課後とかあいみすみたいにある程度ローテで年何回か別衣装来る内の一回だけとかならともかく >>629
絵が気に入らないならそもそも寝室見なければいいんじゃない
アイコンや立ち絵は見ずにプレイはほぼ不可能だけどそれはスキン変更がある はじめて半年の絵描き初心者が月40万を稼いだ裏技みたいな本描いてた人が作品ほとんどトレスばっかで炎上してたの思い出す
それっぽいとは思ってたけどそれ裏技じゃなくてモロアウト行為だろっつー 元の絵師の絵柄に寄せて描ける癖の強くない絵師を採用すれば変えても問題ないと思うけどね
FMも別の絵師が描いてるのがいくつかあるけど悪い印象受けた絵柄無かったし >>632
投票のご褒美を無かったことにして大人しくしている様なハゲは多くないんじゃないの
例えばハナモモの別バをアヘパパに寝室ごと描かれても喜ぶのは俺くらいだろって感じ 猿マンの頃と違って今は明確にトレースは違法だからね ロリンバナのお尻ならSASAYUKiがプリクエルで >>633
それ動画見たことあるが自分は発達だって自慢げに言ってたな インクレディブルなユーザーエクスペリエンスをクリエイトすることが
トータルなバリューをインクリーズすることに繋がる
ろくろ族とルー大柴の区別がつかない >>636
だってお前らフラワーメモリーでは「担当じゃない絵師がそのキャラを公式として描く」のは許容してるじゃん、文句を聞いた事ないぞ
FMではいいけどキャラを描くのは駄目って理由はなんなの >>639
ケモ杉くんもえっちいの描いてたね
>>640
なんか顔つきそれっぽいとは思ったけどまじか
障害あるとはいえわざわざ左右反転してたりした所見るとわかってやってるだろうし一切免責にならんとは思うけど 好きな嫁の寝室が来たのに見たら別人いやなら見るなってそりゃないよ
スキン変更って言ったってイベントの会話シーンまで適用されないでしょ
副団長以外でキャラの姿を見るのは会話シーンくらいなのに https://i.imgur.com/x7VEijV.png
ほぼヤベーヤツしか居ない組織図が出来上がっちゃったぞ…?
何人か足りてない気がする 何思おうが構わねぇけど他人の考え方との違いを矯正しようとすんな面倒くせえから
ホモじゃあるまいしねっとりしてないで不干渉でいいだろ フラワーメモリーで担当絵師じゃなくていいなら全年齢の大御所絵師に依頼して
集客できるだろうに
つなこ
篤見唯子
koi
ぽんかん
ここら辺にガンガン声かけろ >>645
正直後付け組織でその場のノリでキャラ足していったらいつの間にかやべえ奴しかいねえって感じだな アネモネ団長はヨクバリス
だからトゲキッスみたいに嫌われる DMMの版権系ゲームで別絵師使うのがいくつもあったけど
何度違うそうじゃないを味わったことか
これは経験したものじゃなければ分かるまい これで最終日アネモネが逆転してたらさすがに大顰蹙だろうな
マクロパワーが見えすぎる そんな事より4月以降のコラボが気になる
アダルトOKみたいだし 別にワイは別絵師でもいいんだけど
でもお花は絵師の思い入れが強そうなんでなあ…
まあ離れていった絵師なら仕方ないとおもうんじゃよ ネライダは世襲だから変な人だからといって弾かない組織なんだよ
司聖官は変なのは弾いてこれなんだよという内ゲバ (´・ω・`)はせPのあれでしょ
(´・ω・`)らんらんのアナル描けてもいいよ 陸海空を制覇した一般絵師呼んでくれば流行るんじゃないの DMM資本が入ってるゲームとのコラボとか?
アイギスがやってるみたいに 別絵師でもうまく書いてればいいが
別絵師でへんてこりんなの来るとどうしようもない
同じ絵師なら画風変わろうと割りきれる エロOKならコラボ先はエロゲー、エロ漫画、AVのどれかだろう 正直順位にもう興味ねーわ、仮にアネモネ1位なってもまたゴミ性能で実装して次回も頑張ってね(笑)されそうだし 流石にアネ信自重しろよ。
いくら正攻法だからといって許されるはずがない。
おまけに母数が多ければ枕使いも自然と増えるだろうしな。
このまま入賞したら来年のイベントも100%つまらなくなるわ。 >>641
ローズヒップティーを飲んでるのがろくろ族で、デカビタ飲んでるのがルー族だってキルドヤで言ってた はじめから寝室だけ別絵師が描いててしかもあんまうまくないパターンとか、エロ目当ての奴だったらそれこそ返金レベルじゃねと思う
乳首の色やたら赤みがかってたり茶色かったりするとなんかなぁ 勘違いしてる御仁が多いけど
DMMのゲームは版権含めDMMが運営しとるんだが
特定のゲームだけが開発元アピールしてるってだけで
あれって別契約なんかな? 性能と寝室が残念になろうがそれがお前らが強欲なまでに望んだ結果でありお前らの担当なんだからお前らで受け入れろとしか思わない >>642
絵柄と声とキャラ設定が組合った状態が好きな奴はFMを公式の二次創作としてみる
公式のキャラ設定が好きで声も皮もなんでも楽しむ奴とは一生わかりあえないから不干渉でおねごいしもす
あと俺は良いって言う方でキズナアイ分裂も別にいいじゃん派だから俺に聞かないでね エロゲに出演するのは構わないけどエロいことはしたくないってコラボもありえるだろ あ、上野は別ゲーの話ね
お花ではせいぜい塗りの感じ全然ちゃうなー程度だけど
女神ニキは元の立ち絵良かった上にロリもかわいかっただけにもにょった >>672
ゆあげにそんな脳みそあるわけねえだろ出荷だ出荷 開発会社って基本的に公開するメリットはないけどやってる方からすれば絵師と同じで実績にならないから出して欲しいとなる
開発元が外部なのか内部なのか子会社なのかでも違うし契約次第としか言えんのでは ほんとなんで去年と同じ投票システムにしたんだろうな。
殿堂入りとかやってもよかったろ。
去年のアネ祭でランキング推移見ていたが酷かったぞ。
恒常キャラ投下してた方がマシなレベルで。 >>677
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)でも前に何とかする的なことって言ってたんだよねー何もしなかったけど アネモネ殿堂入りしなかったのはガチで無能
しないせいで余計全体票減ってるでしょあれ 人気投票でランキング振るわなかったのは性能のせいやろ
通年で1.2を争うゴミ性能で回せという方が無理や まあ、別バージョンいくつあってもエロシーンがワンパターンなのもね
ヘレニウムなんてふたなりを試す絶好のバージョンあっただろ 人気キャラの別verなら性能低くてもいいよねというバラおじの風潮 生放送で何かします考えますって言って放置されてるの一体いくつあるのか 何度もループしてるけどアネ信が石じゃぶじゃぶしてるから
殿堂入りしたくないんじゃねーの
まあゆあげに脳みそがないのは同意 お題1はKYなのかガチなのか判らないからなんとも
勝手に部屋掃除して捨てる判断してほしいもの纏めとく嫁って
収集癖ありそうなインドア派男子とはめっちゃ相性悪そうだけど
かあちゃんあるあるではあるよね アネ絵師酷使したせいで開花も遅れてるしな。
シャクヤクとかフリージアとか全く開花の気配ないわ。 物を大事にするサボテンの方がよっぽどママ
でも歯ブラシは許しません スキチケって一括でしか使えないの?
イベントで使ってみようかと触ってみたら「×140」で[スキップ] [キャンセル]とかのボタン出て怖い 一枚ずつしか使えないぞ
140枚使おうと思うと蜜補給も含めて結構めんどくさい アネモネの票数が去年の半分以下に落ちてる事実から目背けてる人いっぱいいるよね (そもそも140回分も回れるスタミナも蜜も無いわけだが) 1枚ずつしか使えないならいいんだ……いい加減周回飽きてきたから試してみるかと思ったんだが グリムエコーズってゲームで一押しだった鬼姫が別絵師になった時は神性能でも急激に萎えて辞めた 今年30%オフやらなかったのは票の減少を多少なりともごまかそうとした結果やろな >>699
体力準拠のお題が去年より増えているので体力的な問題はあまり関係なさそうよ お題は超高速周回できるアンプルMAPあるからね
今回本題さっさと諦めてアンプル回ってる人も多かろう、それ抜きにして普通にアンプルうまいし むしろいまだにこうやってキャラ妬んで叩く熱意ある奴に感心するわ、下手すると5年くらいそれ続けてる奴もいるってことだろ? アンプルマップも一応一周60は貰えるからなあ
BS召喚アイテム付いて来ない分の差はあるけど もう俺もおまえもハゲもホモも叩くために理由探してるからね >>702
毎年投票期間はイベントでアンプル掘るけど今年はマジで捗り過ぎる
久々に石割りつつ周ってる はせPは本当に頭の良いお方
春のミストトレインガールズで出発進行でお花とコラボを実施してお花の起死回生と
電車のロケットスタートを決めるつもりだ
一番ダサイ服装をしてる新井とは知略が違う 不用意に生やす奴は叩くが生やす奴を肉んでいるわけではない(愛 ポジティブ要素がホシードだけど見当たらないもんなぁ >>704
五年もやってりゃ叩く気も失せる。
現にバランス担当はほとんど叩いてないわ。
奴が如何に無農家をリアルタイムで味わってきたから諦めてるわ。 >>704
1年目はアネモネ6位だし
2年目で初入賞
3年目でまたかよってなりだしたからせいぜい3年ぐらいだな 別verのチャンスが来ない弱小花騎士が嫁だと毎年燃料が投下されるのだ
尚、何度か鎮火はしてる模様
どうせ初イベキャラのラベンダーは無視→
どうせデンドロビウムさんのうわキツイベントなんて→ アンプルマップも総合の票もらえたんか?気づかんかった イベマップ各1周以外はアンプルゥマップしか行っとらんが1万は超えそう
去年は10万くらい走ったが今年はこれで終わりかな >>712
俺は頑張ろうが萎えようが運営の都合で決まると悟ってからは適当にやってるわ…
結局入賞しなくても低順位のがあっさり別Ver.貰えるし半端に高いと逆に貰えんってのがな 六人目もらえて満足ならええわ。
その弊害でユーザーやらアクティブ減らんなら。
絶対萎えてるユーザー多いで。
ワイは今回去年よりも走っとらんし投票も最低ノルマしかやっておらん。
公生の投票順位と票数みたらやる気失せたわ。 ちゃんと人気があって1位ならまあいいんだが
今回の中間発表からの票数ムーブはかなりクッサイからな。これはかなりヘイトを集めそう >>645
セダムは本人がおかしいだけで信仰心はそれほどおかしくないだろ 売れるならいいんじゃない?
アネモネとかいらんけど売れるなら仕方ない
糞レートで虹メ交換所にどうぞ 連続入賞が萎えるのは置いといてアネモネ自体は実際人気だと思うけどな 売上出てるなら1000歩譲って目を瞑るわ。
運営の利益に口出すのはノイジーマイノリティーやから。
でも内心は納得できへんわ。 >>725
わかってやれよ人気あるのを認めたら叩けないじゃん 一番人気があるのと一番売れるのは違うけどな
投票しないけど好きっていうのが幅広い層にいればいいんだが つっても公式が全力で推してるネムノキ1位になるやろな
アネモネはマクロなのか運営が競わせようとして接戦()演出してるかわからんけど ネッムも機械の新井が入れたのか浮遊票が集まったのかよくわからんな
戦友のネッム率はかなり高いからガチ人気なのかもしれんが、機械の新井がアレコレしないと普通にアネモネ一位になってそう 水影や眠り姫関連の人物で散々盛り上げてからの鳴り物入りでの登場だし
投票イベも実質ネムノキイベの様なもんだったし操作するかは別として運営は勝たせる気満々でしょ 殿堂入りだって完璧な回答ってわけでもないからな、推し入れられた人が萎えるかもしれんのだから
まあ小銭稼ぎ諦めて投票なんかやめりゃいいってのが正解だろうけど
こういう内ゲバが起きて嫌気さしてやめる人が出ることより、目先の利益が大事なんだろうから仕方ないわ
実際周回石割りでどんくらい儲かってるかなんてわからんしな アネモネの人気ってより、顔真っ赤にした団長が釣れるから担ぎ先として人気なイメージだわ
五条さんとかひこうきとか、そんな枠 まぁこれだけ推されると特に興味ない人は入れるかもしれんね まあ今の状況でネムノキ以上に票入りそうなキャラって言われても思い浮かばんし 眠り姫様で一位になれないんだったら何やっても無駄だろう
何年かけて何話つかって仕込んできたんだよってレベルだもの まあ推されてるし普通に人気だしな
しかし、ロータス開催でネムノキ一位ですーってなって正体知ってる人と知らない人でリアクション分かれそうだなwリラ太はまた国家転覆狙わないか心配 そういやスコップちゃんも年甲斐もなく族だな
※個感 パキスタキス「今のは眠り姫様ではないただのネムノキだ」
メラゾーマではないメラだ的な (´・ω・`)オメコちゃんはツツジと同じでセックス出来たらはいさよなら枠だよ ブレイヴガールとかもアデライトが永久1位だから毎年人気キャラが変わるってのはそうそうできないと思うぞ
上位メンツは大して変わってないのを見ると浮動票が全部ネムノキに集中した結果だろうしな そう考えると一応毎年1位が変わっているのは割とすごいことなんだな ころころ変わったらそれはそれで人気ってなんだよとなるしな
結局ずっと言われてるのに何も対策用意しない運営が悪い 一昨年はトリカブト、去年はハツユキソウ、今年はネムノキか
次があれば誰かねえ 投票1億票のために石割ったらどんくらいかかるんだろうな
1000万円くらい? ネッムが全部バラしたらあいつは偽物だって狂信者が暗殺かましそう
そして本物の眠り姫を探す旅が始まるのだよ 電動入りが実際にあればサフラン、シロタエギク、クコあたりが受賞か デージーロボを差し置いて電動王を名乗るとは片腹痛いのだよ 三回目で連続入賞した時に殿堂入りやってればなぁ
やっぱり昔から無能だったんやな あかぎれで両手絆創膏まみれになってつれえ
助けてクコち そろそろネッムがイメージと違ったとかで
あいつは偽りの眠り姫だ!本物は他にいる!むしろ私だ!っていう信徒も現れかねない >>645
相関図はユーザーが独自で作るものだった…? 純真な子供に眠り姫様の方が良いって言われて凹むハス様ください >>645
セダムはちょっとだけ信仰が深いだけの普通(?)の女の子(?)だから! バーベナ順位落ちまくってるのはまた最終日に副垢マクロマンミサイルが飛ぶ予兆なのだろうか… >>770
凹むどころかガチで涙目になるからやめてさしあげろ >>757
大雑把だけど1番効率が良い最上級でスタ80の平均80くらい
ほとんど1:1なので必要体力は1億
下一桁0にしたいからスタ420で計算すると大体23万8千回石を割れば良い(2380万石)
今は1万円で1万660石入るので、大体1430万円分の石があれば1億投票できる
ただしクエストに出る回数は大体130万(メイン125万・ボナステ5万6250)で、1周を早めに見積もって平均25秒とすると、終了するまでの時間は大体3265万秒で
日数換算すると大体378日掛かる >>775
バイカソウってそうなの?
雑のじゃただの信者だったんですか…! ◯サボテンさん日に日におかしくなってってねーかな… >>726
1月の売上は12月比で3倍だからちゃんと改悪の効果でてるぞ
2020/01 1,629万
2019/12 564万
2019/11 1,020万
2019/10 2,049万
改悪方法と説明不足が糞なだけでこの売り上げ見たら
誰もがしょうがないと納得するはずだw
まあDMM分が分らんからどれだけ瀕死か分らんけど
ってか自称課金者のゴミがこれで課金出来るわ〜とか喚いてたけど
11月と売り上げ変わってないってほんとあいつら口だけだよなあwww
残った課金者の課金額は増えたけど引退者分の課金分と相殺とかだったら笑うな メコちゃんは始めから子作りしにいくという清々しさだからな >>775
クリアで40枚+20枚前後+祝杯9個(10個で券70枚)
だから一周平均130枚くらいじゃね? >>757
>>774はボナステの数字間違えてたわ、クリア時の平均は110くらいだから比率1:1.4程度だわ >>778
お花これしか売れてないの?
給料払えないじゃん もう10倍くらいは売れてると思ってたんだが
DMM全体がヤバい?? >>784
それアプリだけだぞ。お花はブラウザがメインだから
まあDMMも減ってはいるだろうね >>778
おーいぇーこいつはやべぇな
苦肉の策だったんじゃの >>776
見習いなのに司聖官の立場を利用してあれやこれやしてるやべーやつだぞ
雑のじゃは司聖官のムクゲの護衛してるだけで本人は司聖官じゃないよ
踊り子もけっこうな数いるなぁ…
あと出てないのは司聖官はマジョラムとムクゲ(とジョロキア)、見習いはコナギちゃん >>789
アプリ?スマホアプリ単独?
そんなデータなんで出すの? 虹メダルのお知らせってわりと12月後半じゃなかったっけ?と思って探してみたけど見つからん・・・ スマホで課金してる奴って全体でどの程度いるんかね
1割くらい? 自分の能力を誇るでもなく他者をこき下ろして悦に入るってなかなかよな >>792
ランスレ愚痴スレ民だから
自分で同意レスを飛ばしたりもするよ >>794
プレイはしなくても課金のためだけにアプリ入れるってのは珍しいことじゃないと思うぞ
スマホで課金だと頻繁にポイント10%増量キャンペーンやってるからデイリーガチャ以外かなりお得なんだからな バーベナ落ちてるってことは、結局浮動票は集まってないってことだな
明日以降急浮上してもマクラーの仕業だと確定できるわけだ またGame-iガイジか、ここ読むとよくわかるよ
http://hukurank.com/news/game-i/
・200位以下は0円で計算
・それ以下のゲームで順位変動するのは同率順位がなく相対的に計算しているから
(200位が100万として201位が99万課金されていても0円で計算される)
・セルラン10位以内をうろうろしているゲームじゃないと正確な数字が出てない
・そもそもトップの数字が不明 今は200位以下でも1000位までなら計算されてるよ? スマホで課金してやろうとしたけどグーグルごときが俺に指図してくるからやめた(よくわからなかった てか普通はゆあげの四季報とか決算報告書みたいな奴から売り上げ情報持ってくるものだしな 200位未満が0円ならお花の8月以降は0円になってなきゃあおかしいんですよ game-iの200位以下の数字って推定値だろ
メンテ中のゲームも何故か課金額増えてるしな >>805
俺林檎だから間違ってるかもしれんが、キャンペーン中にGPカードでチャージするだけでいいんじゃないの?
チャージさえしとけば使うのはいつでもいいわけだから常時10%割増でチャージできるようなもんや そもそもな
まだ1月終わってないのに1月の売り上げ出るわけないだろ! 要するに色んな会社の公開情報からこの順位ならこのくらい増えてるよねって予測値と公開してる本人の数値的にこうだねって二軸予想で競馬新聞みてーなもんでしょ 売り上げ至上主義の人はハンバーガーとコーラが世界で一番美味しい食べ物だと思ってるんやなって.... ついでに言えば12月は虹メダルのお知らせ来てから課金ガチャは渋いのしかなかったよね >>800
キャンペーン利用時のみの課金層が多いならキャンペーン実施された月となかった月でかなりばらつきありそうね 個別に売上公開なんてDMMやってないと思うが
あそこはこういうの商材に扱い始めたからたぶん色んなスレに変なの放ってるんじゃねーかな
https://i.imgur.com/nhC0prq.jpg 売り上げが全てではないと思うが客観的に表すには数字しかねえからな
で、今のお花とお花運営に売上とは関係のない魅力は残ってるんですかね? 競馬新聞で酷評されてるし運営はなんか様子がヘンです…状態だぞ >>814
いやキャンペーン中にポイント貯めとくのは課金者なら常套手段やぞ
チャージしてまだゲームに課金してない分は当然売上に計上されないんだから (´・ω・`)馬に例えると何歳だろう
(´・ω・`)もう引退? まぁ上位に関してはそこそこの精度にはなると思うよ
下位ほど参考情報減るからアレやけど全否定するほどのもんでもない お花の魅力ってよく考えると元から無かったな…
虹メダルと詫び石のお陰でゆるく遊べたってだけなのにどっちも無くなって単なるクソシャゲに戻ってしまった >>815
こんなあからさまなサイトの順位や情報確認していると公言しちゃってる若干名の人だろうな
アニメスレなんかじゃ当たり前になってるけど、基本的にIDオンリースレやそもそもIDが無いスレは基本2〜3人で回してる(アンチスレ)
最近だと去年のケムリクサアンチスレが結構な速度を出していたんだが、とある反社の問題に一般スレが入ったらその数時間後に約8時間スレがピタッと止まって(次スレが建たなかった)
訝しんだ一般スレの住人がアンチ装って建てたらスレの速度が1/100以下に落ちてた珍事があったな 主人公ひとり壊滅させられる雑魚ストーカー集団さん…… バレンタイン別バージョンって衣装が毎回意味不明じゃないか
何がモチーフなんだ
パティシエにするとかエプロンサクラみたいにするとかのほうがいいんじゃないの >>822
なんか様子が ヘンです・・・
博士はパワプロだっけ? バレンタイン自体が意味不明だから衣装も意味不明なんでしょ 売上や利益がどうか知らんが、金に困ってないところが徳政令なんてやるとは思えないわ パティシエ本人はともかくバレンタイン自体は恋する女の子イベントだから可愛けりゃそれでいいんじゃないですかね(強い枠から目をそらしつつ) やはり安楽死コースか……(´・ω・`)ショボーーン まだ分かりやすいほうじゃないかバレンタイン
お菓子作り衣装かチョコ持ってるかだし >>838
なんかこう周りにチョコ的なものが飛び交ってたらそれっぽくていいんだよきっと
デコみたいにチョコじゃなくお菓子作り的なイベントだと思う 可愛くて強くておちんちんも生えてる花騎士が一番お得 おまけ(笑)の数が増えたりしてるし金に困りつつあるのは間違いなかろ
リアイベに来るような金蔓が何十人かいるならサ終はしないだろうけど >>819
昔2枚目半額(25%割引相当)のキャンペーンやってた頃は数十万円分入れたりしたもんだが
今はもう10%までしかやらなくなってまとめて課金する意味も薄いからその時必要分しか入れないなぁ 虹メダルでしか交換できないキャラを作った訳だけど
シリアル組とかコミケ組とかニコ生組みたいに
キャラの印象薄くなりそうな気がするんだがなあ
あいつ等より入手難易度上がる訳だろ?
国家別とかクジラとかのイベントでの出演機会も最近減ってるしさ >>827
安楽死ってのは運営がこれくらいのお知らせ出してこそだぞ
▼運営体制の変更について
誠に勝手ではございますが、『○○○』は2020年1月22日(水)の更新より運営を縮小いたします。
▼2020年1月22日(水)以降の運営について
2020年1月22日(水)に予定されておりますメンテナンス作業での更新を最終更新とし、
以降は新たなヒロインカードの追加、イベント等の更新を停止する見込みです。
2019年5月のオープンβ開始以降、より良いサービスをお客様に提供できるよう努めてまいりましたが、
現在と同規模の更新・運営を続ける事は諸事情により難しく、やむなくこのような結論に到りました。
お客様におかれましてはご理解を賜りますようお願い申し上げます。 アイギスとかあいりすとか他所だって集金激しくなってるし
DMM全体が新規ちゃん減ってきてるというか
新規ちゃん取り込むのが難しくなってきてるなら、既存の客からますます搾り取っていくスタイルにしていかないとやっていけないんやろな
それでも課金してくれる上客がいるんだしどこもまだ数年は生き残ると思うな 恵方巻きの由来は大阪の商人の商売繁盛ってのが通説だけど
実際は風俗の姐さん達がフトマラにあやかってフトマキを食べたのが由来だゾ >>858
新しいの作っては潰しすぎなんだよな
だから古い作品にしわ寄せがいく バレンタインと節分を同時にやったことも有るからな
恵方巻で建国記念も可能 アイミスなんかは運営はDMMの愛しい我が子チームでしょ
ゆあげちゃんも圧力かけられたりすんのかね?自主的にユーザー締め付けてんじゃないの? 恵方巻は去年は近所のスーパーで閉店間際に行って半額の買ったけどそれでも高いと感じる
今年はいいかなぁ DMM一般なんかは外様のスマホゲーの比率が異様に伸びてる割に内製ゲーはいまいちなんじゃないかと思うの
DMMはどうやってもValveにはなれない >>863
それじゃ片方しか恵方を向けないじゃないか >>858
DMM全体どころかソシャゲ業界全体でも厳しいみたいよ
新しいゲームを作ってもみんな大手タイトルから動かなくなってしまったらしい >>862
時間と共にどうしても売上は落ちるから新しいのを作らなきゃならないけど大手ですら新作はなかなか売れないしコストも高い
次の柱を立てるにも立てられないから古いのに頑張ってもらわないといけないしそれをしわ寄せと呼んで回避するなら古いのごと会社潰すしかないのよ
あふんとは違う優秀なハゲが言う通り良いものは売れるなんてナイーブな考えは捨てるしかないのだ 恵方って
は?ってなるよな。セールの太巻き食うだけでいいじゃないか 今年の春はイースターが4月12日とさっき調べて知って不安
毎年水着以上にシコリティ高いのがイースターなんだから大切にしてよね 新作っても同じようなのばかり出てきたらそりゃひとところに落ち着いても仕方ないよ 現実には無理だと思うけど反感を買う延命策で可能な限りやるよりきちっと終わらせてくれる方がいいわ
メインストーリーも解決策が出てきてるしコダイバナ奪還後に新王家になれるキャラも出したし
1年で終わらせられるだろ >>870
ムカデ人間みたいにブリッヂして連結すれば一人咥えられないだけで済むな!
絵面がおぞましいが そもそもジャップのソシャゲってガチャガチャありきだし見るからに萎えるわ 最近の新作はプリコネコピーって感じなのが多い気がするんよ ムカデ人間は1が割と傑作だったから2を見たら後悔した
3はまぁ1を見た後ならスケールでかいだけで普通かな 終わらせたくても終わらせられない大人の事情があるってハゲ知っとるか
毛根は終わってるのに世知辛いのう >>871
単純にみんな金がなくなってきたのもあるんだろうな
給料は上がらないのに物価も税金も上がる一方だし >>880
あれも中華ソシャゲのコピーにジャップガチャ搭載したやつだけどな 漫画でも1作目がヒットしたからって2作目がヒットするとは限らないので1作目をだらだら続けてるのが多くなってきた気がする
コナンいい加減終わらせてヤイバ2描いて欲しいと昔は思ってた 会社は慈善事業じゃないからね
見えてる売上を捨ててまで無理な挑戦はしないしそもそも挑戦する時に捨てるような真似はしないのだ ソシャゲ界隈におけるスクエニとセガとカプコンのうんこムーブがつらい
特にカプコンがひどい でも虹メダルは切り捨てたよね…
売上伸びる確証は皆無だけど評価が地に落ちるのは目に見えてたし、事実ドン底まで落ちたし
虹メダルあっても草野球ランキング表彰台乗れてたのに無謀な紐無しバンジーすぎる ばらまくいうても配布ならまだマシだった
売ったものをこうしたらそりゃ文句の嵐になるわ 無課金で全コンテンツクリアーさせろって言ってるわけじゃあないし運営していくのに集金するのは大事だと思ってるけど
なら気持ちよく課金させろよ
ユーザーから搾取した金でゲーム内のイベントやらUI改善やらコンテンツやら充実させるかと思いきや
ゲーム外の生放送やらイベントやらにばっかり金使ってますって行動取られると萎えるのはある せかいいち おおきい ふにゃちんから アレルギーを おこす あふんを フニの ように ばらまくふにー おっニコニコ動画の悪口はもっといえ
そして怖い人に掘られろ 気持ちよく使えないなら金使わなきゃいいのでは……
財布握られてるなら知らん >>903
スプカスぁぁぁぁぁあああぁぁぁ!!
乙です 運営が慈善事業じゃないようにこちらも募金感覚で課金したわけじゃないからな 虹メダルを大盤振る舞いしすぎたツケが回ってきた←わかる
だからそのツケはお前らユーザーに払ってもらう←しね >>903
おつ
この一週間で寝室使ってないキャラ処分していいぞ >>903
おっつおっつ
『最近スペチケの売上悪いねぇ…
よっしゃ虹メダル売りつけたろ!
…最初は軽い気持ちだったんです』 ところで虹メダルキャラ3人は見た目年齢が三国志だが
交換された数によって今後のキャラ発注に影響出たりしませんかね >>903
おつおつ
スレ立てても暴言とか96-は水中の女王か何かかよ 勲章(表彰)オチのキャラクエで好きなのはランタナちゃんです
だからシュージくんにドレスランタナ発注しろハッセ
アッライは当てにならん お題3のウーちゃんタラゴンの2位争いに注力するのだ つるペタはストレートに可愛かった
フウロソウはウザイけど立ち絵がとってもエッチ
オバサンは知らん >>897
ほんこれ
気持ちよく課金させてくれ。意味わからないムーブはやめてくれ。
こっちだって叩きたくて叩いてるんじゃない。
時間も使う、金も使うなら気分良く使いたい。基本的な事だと思うんだがねえ。 今流行りの定額食べ放題にあやかって引き放題やっちゃう?w
>>903
おつ 虹メダルおまけで付けまくってた時は気持ちよく課金できた
高難易度で段々持ち物検査化してきてからあれ?って思い始めて
今回の徳政令でもうあかんわとなってしまった
返してとは言わないけど一度こういうことされちゃうともう信用できなくなって課金控えてしまうのはちかたないね >>924
どこだったか忘れたけどパンケーキ定額食べ放題の店で
2時間待っても1回しか出てこなかったってキレてた人しってるわ ネペタみたいなつるぺた描けるのにどうしてポインセチア大きくするの? タラゴンMMDはとてもかわいいと思いました(ステンマ
園芸家が喜んでたけどやっぱ動くと違うんかね 自分の子供だからね
ネガキャンでもされない限り下手なファンアートでも全部嬉しいと思うよ >>929
うろづきくんもにゃ長も喜んでたし
何故かyuuuuiくんも喜んでた 自分の子供がえっちな目に遭うのは嬉しい、ちぃ覚えた エノテラMMDは作ってみたランキングに1年くらいいましたね
宣伝禁止のtooooooooooofuくんからもどかしさが滲み出ていい感じでしたよええ ゴンちゃんさま正直舐めてたわ
イベシナリオおじの犠牲になったのだ…って思ってたもんよ ゴンちゃんは素体を某お船キャラモデルに差し替えて上下運動させてるんだ
>>903
乙 >>926
注文してないから出てこないのでは・・・ タラゴンはプロテアより年上のはずなのに寝室であの下腹部はずるい たておつ
今豆腐はあちこちでおもちゃにされてるから 本当に聞きたかった虹メの詫びや新レートは言わずに服装の詫び!wなんてウケ狙いをされても頭にくるだけなんだ >>938
流石にパンケーキみたいなシャレオツなもの食べに行く人がぼっちコミュ障みたいなことはしないぞ
確かニュースになってたと思って調べたらあったわ
https://www.j-cast.com/2014/10/20218827.html?p=all はしゃぐそりむらくんもかわいいよ…(ホモではない
お豆腐いじりはは参加しやすいのもいいのかもね[゜Д゜] >>944
あーあったなーこんなこと
飲食業界は人手不足で現場がいっぱいいっぱいなのに現場に負担がかかる企画をやってはいけない >>945
一応眠り姫教?は国教ぽいし全員信者でもいい気がする
でもラエヴァくんは眠り姫信者じゃなくてネムノキ様信者やろ!
しかし踊り子多いな >>939
そりむらがプロテア実装したときまだタラゴンのキャラは実装予定になかったんじゃないかと推察してたから
タラゴンのほうが年下説はあるぞ ラミウムおっぱいがキャラ薄いだなんて開国したときは思いもしませんでした
踊り子の中でもトップってわけじゃないみたいだし 最後の砦だと思っていたトウカさんが見習いだという絶望 >>949
これを円だと思えばプレゼントとしてはかなりいいものが買えるな >>949
おー頑張ってるなあって思ったら桁が違ってた…これ突っ込んだら結構順位うごくよね >>949
当落線上で止まったリンゴちゃんさんに入れといて >>952
実装予定があろうとなかろうとゲーム内設定は変わらなくね?
タラゴンが最近世襲したとかならまだわかるが 同じタイミングで大勢来るとまず回せないんだよね
少しずつずれてくれれば問題ないんだけど キャラ的に使いやすいのか引っ張りだこだぞ!のじゃ! 牛角は一般客入れない問題だったな
そもそも定額だと1人客メインになるのに牛角でやるのは席の無駄ってその手の筋の人が記事に >>949
すてきななかまがふえそう
バキはどうしてネタになってしまうん トウカもだいぶ駄目だと思うがまあ今はまだギリギリおこめで凌いでると言えるかも知れない DGのしれっと子どもモブに紛れ込みつつもそこはかとなく解説役をこなしていく立ち回りすき 寝室での演技を見るとデージーの子供らしさは信じられないのだよ >>949
お題は嫁と違うキャラに投票してるのと
もしこれ入れてくれても逆転まずないのが悲しい >>959
初期も初期ですらお屋敷組みたいにコミュニティとして設定組んでる面々いたしな
と言いたいがそのお屋敷組こそ、カトレアを女王にしたがってるなんて言われてた初期師匠という例もあるし、設定構築が単純にガバってる線が否定出来ないのが何とも お題3のネムノキ独走って石油王のせいなんだろうか
24時間アンプル周回を繰り返してたらどんくらいたまるのかな 虹メダルリニューアルはアネモネに言われたからだったのか ウィンター、カトレア
バナナ、カサブランカ様
ロータス、ネムノキ
リリィ、元老院への不満
この4国はお家騒動の火種がくすぶっているね >>974
今でこそ真意はエピコレの記述で確定と言っていいけど、
キャラコレでどうとでも取れる記述だったのは最初と今とでは設定にブレがあったんじゃね感ある 師匠は設定変わったのか本が間違えてるのかよくわからん ここに居る奴らは逆張りが多いけど一般層にはネムノキ人気出そうでしょ
あんだけ引っ張った水影の集大成だし見た目もマイナス点ない正統派美少女、そりゃ人気出るわ \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
都 合 の 悪 い こ と は 忘 れ よ ! !
\ ヽ / / ‐、、
\ / _,,−''
`−、、 ┌─────────┐ _,,−''
`−、、 | M | _,,−''
`−、、 | 煤怩d | _,,−''
` | W |
!`ヽ |. ■■■ ■■■ .| i⌒!
───────‐ ヽ、 \|:. || .:|ノ ノ ───────‐
\_|:::... = ...:::!_/
|::::::::::... ┌――┐...:::::::::::|
_,,−'' |:::::::::::::::....└――┘::::::::::::::::| `−、、
_,,−'' l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! `−、、
,'´\ / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ /`i
! \ _,,-┐ \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ /  ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ゙、 >−一'′ ,'
y' `ヽ/ / | | | | ヽ ヽ '´ イ リュウゼツランはソラルの名前出さずに団長の幼馴染みとか書かれていたな エノテラもだがネッムはもっとおっぱいあったら最高だった 第一回で1位とったオンシが例外的で基本花騎士に元気っ娘ってあんま求められてない印象あるしな
ネッムはそら人気出るやろ ネッムにたくさん美味しいもの食べさせてぷにぷににしたい 隙あらば増やそうとしたり生やそうとしたり減らそうとしたり >>981
それこそたまにネタで言われてた、早期サ終ならお屋敷組中軸ストーリーだった説じゃない? ワルナスビかわいいよワルナスビ
おっぱいも大きいよ おばさんは大体暗くない落ち着き系だけど人気あんまりなさそうだぞ!(暴言 今見ても言えるけどオンシちゃんのデザインは秀逸過ぎる… オバサンはオバサンで婚期と言う闇を背負っているから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 45分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。