【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part2023 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580026517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日新キャラこないなら、ギルクエは前回の黒パのまんまでいいな
プリセット呼び出すだけだから楽でいいわw >>411
まあ原因は色々ある勿論推測だが
まず突然フレを切られた所から正体に気付いたんだろうなというのが最初にある
ジンライの連中という可能性もあるのだが、それなら@の擁護をしてないのはおかしい
決定打はアリーナでの動きな 1人で2回も3回も別ギルドのリーダーのこと書いてるような奴
相手にするなって普通じゃね? 収容所とかそれこそ関係ないやろw
まさにTwitterでやれ、だ Twitterだとみんなブロックかミュートしてるから誰もかまってくれないんだろう 何ヶ月か前にフレ切られた云々で騒いでた人か?まだこのゲームやってたんだな・・・ >>401
>>403
このインフレで半年も前のドレストラが今もなんとか生き残ってる理由だな
素早さアップでトリッキー並の速度で、状態異常耐性を無視して封印をばらまく害悪
インフレ高野がPになってから最初に生み出した環境破壊キャラだわ 前のイベアリでドレストラ再評価されたのか今週のアリーナドレストラよく見るわ フレなんてほぼ空気のブラゲでフレ解除された程度で粘着してるんか・・・?
まぁ続きはブログとかで頼むw もうほとんどマジサー外してるから封印食らった時点で負けみたいなもんか >>409
ドレスは私にとって宝物です
じゅう ほう ぢゆう− [0][1]【重宝】
たいせつな宝物。
[句項目] 重宝を懐く者は夜行せず
ちょう ほう [1]【重宝】
( 名 ) スル
@便利で、よく使うこと。調法。 「この大きさの封筒は−している」
A大切な宝物。じゅうほう。 「これ程の−をさうなうはゑらすべき/平家 4」
B大切にすること。珍重すること。 「あはた口を何とて−するぞ/狂言・粟田口」 黒トリ、何気に強化解除も持ってるからなぁ
なんでウチの黒トリは1凸なんや・・・ そもそも@の悪口言い出したのスレ民なんだが
フレ切った事自体の文句も言ってねえし
あとブログなんてやってねえしツイはあるが空気垢だしな >>423
封印が3体で誰に当たるかわからないし
また赤オルセン等致命的になる奴は封印耐性つけられてて入りにくい(でも入るときは入る)
などもあって、敵で使われるとイヤだけど、自分で使うとさほど安定しないのも嫌なキャラ >>426
選択チケや猫を配ってるのに凸ってない、お前のせいだろw >>429
無いなら無いでなんとかなってるからな、2凸になったらちょっと使ってみたいだけさ 封印が入りすぎる事には文句言わないのね
イカサマだから確率なんてどうでもいいのか この糞ゲーを長く楽しむコツはアリーナに入れ込み過ぎない事やから、封印入ったら入ったでリタイアするだけ
悔しいと思った時点でやばいと思います! ドレスは敵だとイヤなだけで
こっちが使うと大したことないのが今の環境 敵の黒トリはホント良い仕事するからなぁ、比較的打たれ弱いのとキルシーのお陰で倒すのは楽だけど アリーナはアリーナしている時のアリーナは見ないのがアリーナを長続きするコツ ギルクエなんてオート放置で平均位出せればいいやと思ってたけど偶々ノルン手に入って250いかなかったのがいきなり350越えて頑張れば400行けるんじゃねって思うようになってしまった
結果リタマラしてもコルタが集中攻撃されて何回も落ちたり封印されまくってスコアが全然伸びなかったりで400届かず頭がほんのちょっぴり寒くなった気がするようになっただけだったわ
もう特効キャラ引けても抜くだけにしとくわ 今更だけどコルタは罠だぞ
ダブルワーク(笑)次第で速攻落ちるからな 青コルタいないとアリーナ勝てないな
もうプラチナ戻れないし コルタ罠なのか
まぁでも450でてるからまぁいいか 青コルタ未所持なんでアリーナ辛いです
早く次のぶっ壊れください プラ3今週きつかった
いけるかどうかの感じを久しぶりに味わいました 20靴1個 青コルタ無凸だから完全体エリー それでもオート放置でプラ3行ける
マッチング運で乗り越えろ プラ3行けそうになくて、やけくそで1凸サティルのトリッキーPTにしたら届いたわ
ケツバット撃つ前にほぼやられてたけど ツイッターにエリーの画像出てないってことはまだ数日先かな まだストーリーでレリック出てないけど次エリーちゃんなの? ドレスの封印は入って当たり前だと思ってるしされても負けたかくらいだけど状態異常積んでないキルシーが頻繁にスタンして来るのがイラっとする
こっちの状態異常積んだキルシーの5倍はスタンして来る
こういうのがやらせって言いたくなるとこだな
後サブから出て来た奴の行動順とかオラクルアシストの溜まり方とかな 俺のキルシー状態異常積んでなくてもスタン連発してくれるし、対策してないのに相手のキルシーからスタン食らうのも少ない。お前はよほど運が悪い人生を送ってるんだな >>424
「じゅうほう」「される」より「ちょうほうされる」で変換入力した方がいいよ
そもそも「じゅうほう」でまともに変換できる環境が特殊だと思う ノルンの初期設定はツルペタだと?
何をどうしたらああなるんだいいぞもっとやれ >>449
キルシーのスタンは元々入りにくいの知らないなら恥晒すだけだから黙ってた方がいいよ 月曜日にバレウェインを実装して、後半実装日にバレエリーでしょ!
早くして!仕事でしょ1 銃砲って一瞬なんのことかわかんなくて鉄砲玉的な意味で開幕ぶっぱ奴のことを指してそう言ってるのかな〜って思ってたけど…
そうか〜重宝をじゅうほうって打っちまってたからか〜
そうか〜〜^^ >>454
まだプラ3常連が上がってるだろうから夜頑張れ 初歩的な質問スマソ
ASの素早さとか攻撃力%アップって素のステに掛かる認識で合ってる?装備による補正後のステじゃなく >>452
エロゲに詳しくて運営にご意見までたれちゃうお前の母ちゃんはさぞ誇らしいだろうなwww
俺はキルシーのスタンで今週もランク入りだ アリーナ攻略法は素早さ上げて人権で殴る
補正の掛かり方なぞしらーん! どうでもいいけどイオリのバレンタインボイスがポンコツすぎてかわいすぎる >>455
鉄砲玉的な意味で言ったんだから( ^ω^) バレンタイン限定もBBAだし石使うタイミングねーな アリーナもう負けても1とか上がってくれねえかなw
なんで選んだわけでも、強さに差があるわけでもない格下とばっか当たって損しなきゃならんのか >>467
夏の水着ですね、分かります
限定ルチア(スモッグ)まだ? 水着はシュレティガだよな
そうだと言ってくれ運営
そのために全票投入したのだから くっそどうでもいいけどワッチョイがキルシー言ってるみたいじゃない?
アリーナで聞きすぎたかなw >>469
スモック(英語:Smock-frock, Smock)は、軽作業用に用いられる上衣の一種。18世紀前半にイギリスのウェールズで農業従事者によって使用されていたものが起源とされる。 水着期待されてるキャラ多い気がする。運営も悩むんじゃね、誰にするか。
密かにドレス?ブライダル?なリュインが実装されるか気になる。 幼馴染なんて負け属性って運営からも言われたし
リュインの着替えはもうないよ >>475
水着は基本当たり衣装だしね
カサリナ頼むぞかわいい 半年ぶりにシコ目的で復帰したが
相変わらずキャラはコシいな・・・昨日から抜きすぎてやばいわ カサリナ水着でもあんま変わらんよなぁ、と思ったら既に書かれてた 水着でなくても小悪魔ロウェーヌみたいなのもアリだな ポニーナとかあれより薄着にするなら
もう紐にするしかない ギャップが大事なんだよな
えぇ!?着やせするんだね脱がしたらとんでもボディやん!!
これが重要事項なのよ! はいまた通報しときましたよっと
ネットゲームは問題視されてんだから消費者庁ももっと動いてほしいねえ
とりあえず馬開発共では話にならんから上を動かさないとな 11th無断欠席が続いた一名を除名したので2名募集ネ!
よろしくお願いするネ! >>491
エロゲーにはニッチな性癖も大事だぞ!
正月太り→風邪で寝込んで太ったマキアを実装しよう AP消費半分のときに各種3000集めた進化素材がほぼ0になってた
また集めるの面倒だな サーニャ、ウェイン、リディア別verがきて喜んでるワイが言うのもあれなんだが
マリアンナ含めて水着Verも実装しておくれよ、テクロスよ イベスト見て思ったけど、ウェインってツンデレじゃなくてたんにキレる人だよね 2080台で勝つ、サティル入りに負ける、一回勝つ、サティル入りに負ける
あと何度繰り返せばいいのか・・・ てかさ 今のスレギルト募集数月曜よりまた増えてないか?下手すりゃ合計で10人以上引き込まないと全部埋まらんのじゃないの? 限定が続くと、引けなかった人が萎えて辞めるんじゃね
毎月のように限定ラッシュで石も猫も尽きて、今後もこんな感じだと思ったら区切り付けるにはいい機会になりそう 選択チケそろそろ期限だが青と赤が余ってる青は全部二凸済みだから適当でいいとして赤が1凸サティル・カサリナと無凸ロシュどれにしようか。環境的にはサティル二凸優先かな。
>501
まあ自宅キッチンが改装中という個人的な理由で人の家に押しかけてきて好き勝手やるぐらいにはずぶといな。 >>505
欠員20超たらホップやな、ギルマスやるの面倒になってきた人もおるやろ 以前アリーナで3rd難民みたいな名前の人見かけたけど流石にもういないかな? アリーナ参加人数はどうなんだろう、1100観測班おりゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています