【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580283087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今後追加するキャラは全部演奏装備でいいだろうが 無能運営かよ もう一回止めて全部作りなおすしかないな
40凸とか頭混濁な仕様と演奏力武器持ちだけが先生きのこで
最高レアキャラが無価値になってガチャされない
っていうのがわかったんだし成長したわ 次がんばれよ つーか何をどう解釈したら所持キャラ等々をレリクスデータで上書きするとか恐ろしい物を作り込めるんだ >>171
ロルバ確定だろうけどロルバするためのデータが残っているかが問題だ 唐突にポイントガチャぶっこんできたし相当焦ってそうだな
梨木はヤバ式と検便のせいだと思ってそう
>>174
最下位付近でf5連打しまくって明日の順位をあげて証明してくれ 検便消えた瞬間引退者出たからなぁ
さすがに検便なしであんなドロの復刻とかディソとかやってられんだろ 流石にフラグオフしてるだけだと思うけどな
特殊攻撃にも攻撃が乗るならまだ良いんだけどな バグも直せない運営が安易に検便対策したから不具合起きたんだろ
うん、間違いない ほらこのまま復旧できずにサ終したところあるやろ
第二弾になろうや 22位まで落ちたうえに終了未定メンテまでしててボロボロで草 ユーザーのロスト報告からメンテナンスゾーンに入るまでの対応があまりにも早すぎるから
社員が間違って消しただけだろうなこれは
おまかせ売却はあるけど自動売却すらないこんなクソゲーで
一気にデータ消えるようなバグとか想像もつかんし レリクス関連でロストっていうならなんとなく想像できるけど
とりあえずなんで緊急メンテしてるのか運営は告知しろー 間違ったって手打ちでSQLデータベースのコマンドうってんのか >>189
ワロタ
どのゲームにでもいるロックしないマンは頭混濁確定だわw
今回のメンテは長くなるかもな 今日中に終わらないかも ポーカーでとどめ刺されてしまったけど
狂った凸数に演奏特化キャラ以外ゴミのゲームバランスの上での
簡悔仕様では時間の問題だった レベルか贈り物あげたらロックしてるから多分殆どの子と装備はロック済
だけど今日133人ぐらいミのレリクス登ってる
何がロストのフラグなのかもわからないけど
どうなってることやら みんなこんな不具合を想定してロックしてるわけじゃないだろ
ロックしてないのを自分で間違って処分する奴はアホだが >>197
普通初入手キャラなんて自動でロックかかるもんだけどな 確率下方だけじゃ甘いと感じて遂に実力行使でユーザーを殺しに来たか ゴミといわれた前世後期ポーカーをぶっちぎりで下回るのは中々できんな 復旧不可サ終⇒Ec以降の課金ポイント全額返還
これが最良のシナリオかな
実現する事を望んでいる >>204
絶対に返金なんてしないぞ
俺は詳しいんだ データ復元出来ないなら消費者庁案件
はい出ましたw あり得ない重ね仕様だからロックするしないで育成中とか終了とか自己管理してたんだよ
親密度いじったキャラは売却できないにチェック入れてたからこれでも誤売却はないし…と思ってたら運営えええ
返せ俺の育成中虹ヘンリエッタ! レリクスはロックしててもレベル外ならメンバーから外れるからロックとか以前の問題じゃね? 消えたキャラや装備も本当にロックされてなかったものだけなのか、いやあ怖い 一斉BANの没収も全募集とやったもん勝ちだったしデータ把握してなくてロルバできなさそう キャラはロックしてたけど
装備のロックはいい加減だ
どうなるかなワクワクするぜ ヤバ式ガチャもミコだけ没収だたしなあ
正規入手分までなくなってたのは笑った (アプラルグの寝室を見て思った)
(『えっ? 何このバカエロゲー』…他の寝室とあまりに違くね?) 検便で集めたグルックさん15体未ロックだわ
消えたらダメージがデカすぎる 売るのが面倒臭くて溜まってた装備を捨ててくれる神運営やぞ 最初にグノーさん4凸が無凸に喰われたせいで
素体はきっちりロックする習慣ついてるから
俺は仮に食らったとしてもダメージは小さいはずだが、そもそもナニがオきたか把握してんのか梨木? サ終の前にゲーム開始間に合わなかった土下座もしないとイカンぞ梨木 >>145
DMMのランキングは接続回数や時間とかと課金額の総合で算出てどっかで見たな
だから課金ガチャジャブジャブの無いお船が最上位を張れたりするらしい
お船は更に誰も課金しないであろう資源も一応課金対象だから資源ゴリゴリ消費で更に上乗せされてる説も有ったな
だからガルシン下がったのはリロ減ったせいかもな お船は単純にユーザー数が桁違いに多いからちょっとだけ課金したってやつが割りと馬鹿にならない額になる気がする
最近だと夕張が改二で化けたから指輪や増設が売れただろうなぁとは簡単に予想できるし ┌〇┐
│ヴ│
│ ィ│
│ ク│
│ ト│
│ リ│ハハ
│ ィ│ ・ω・)
│ イ│ / ノ
└〇┘(⌒)
し⌒ ̄ モニタリング班おつ
公式コミュの大炎上を見ろよ
俺は俺のヘンリエッタが消されたら絶対許さない 消えたの二人だけだろ
ロスト報告の後に塔に入ったけど何も変化なかったし
まぁクソゲーすぎて全部消えたら消えたでどうでもいいけど >>230
全然炎上してないじゃん
あーやっぱ人へってんなーとしか 【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
本日12:35頃より実施しておりました緊急メンテナンスは、15:45をもちまして終了いたしました。
緊急メンテナンスのお詫びとして、全てのお客様へ音晶石500個を配布しております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
#ガルシン 【重要】データ不整合によるログインの一時停止について
2020/1/31(金)のデータ更新後に発生していた【「虹のレリクス」挑戦時に進行不能となる不具合】の
影響を受けたお客様において、データの不整合が発生していることを確認いたしました。
つきましては、現在、データ不整合が発生しているお客様のログインを一時的に停止しております。
データの復旧が完了次第、ログインの一時停止を解除いたしますので、今しばらくお待ちください。
※対応完了後、再度お知らせいたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 ようするにBANじゃんwwwwwwwwwwくそわろた ヤパくじ不正BANとログイン一時停止
そこになんの違いもありゃしねえだろうが 解除前にイベ終わるどころか次イベすら終わってそうだなwww BANされた奴はこんなクソゲプレイするなとゲームで示してるのにやるからやぞ
悔い改めろ 予期しないしないエラーが発生しました。 エラー番号99999
本当に実質BANされてたわwww 不具合を利用してキャラを減らした為、一定期間BANします インできた。ざっと見たところこっち何も異常ないな
つまらん なんでメンテスルゾーンが表示されずにエラー番号99999が表示されるんだろうと思ってたら
ログイン停止されてたのが原因だったのか レリクス登っただけでキャラと装備没収された上にBANとかすげーなw というか普通差ができちゃうから復旧完了するまで全部停止させるのが普通じゃないの?
被害者が一方的に損をするっておかしいだろさすがに レリクスを登ることが即時BANされるレベルの不正だと見抜けない混濁たーは
ガルシン向いてないってことだよ 「持ちキャラが減ってる気がするんですが…」と問い合わせをかけてさらに負荷をかけるのもまた一興 無能のくせにオンメンテでデータいじったりするからだよなぁ
ガチャ更新とかだけならともかく 昼飯後にレリクスろうとしたけど神回避だったのか
・・・もう昇っていいのか?
被害者BANに必死で根本部分の対応してないとかないよな? 被害にあった人だけを一時BAN
これが梨木スタイル。斬新ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています