【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580283087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔がロストの原因と勘違いしたユーザーに乗っかって
社員の不手際を塔になすりつけただけだろう >>277
オンメンテ後に新しく塔に入って「このメンバーで登ります」の一覧出したときにキャラ消えるんじゃないかな
オンメンテの時点でレリクスの参加キャラが確定してる人には影響出ないんじゃないかと 欲しかったフレア来てるけど、もし当てたらBANされたりせんだろうな 仮面の人ポイガチャだけか
もう限定キャラ出さないといけないほど困窮してんのか >>284
そりゃ迷惑かけたんだからお詫びは当然だろ
もちろん100石な >>286
あ〜なるほど
それで助かったんだありがとう ヤバクジの不正回収すら1か月もかかる無能運営が
不具合ユーザー全員をこんな早く特定できるわけがない >>289
プレミアムにも入ってるから限定ではなさそうだが どうしても塔をバグの原因にしたいモニタリング班が笑えるw
塔入ってたけどピンピンしとるわ >>293
確認したら確かに入ってるな
もしかして俺が知らんかっただけで新キャラじゃないの? 攻撃力推したいなら
ゲームバランス何とかせえよw
誰もガチャ回さないだろw >>297
前から新キャラも全部プレミアムに放り込まれてるから新キャラガチャ引くやつなんていなくなってる 今回運営の推したいのは攻撃力じゃなくて圧倒的総合力らしいぞ
全く意味が分からんが このゲームバランス悪いしアホくさいから最強目指さないで金10凸の趣味パで遊んでるんだけどさ
イベントのEXLASTGAMEステージが敵固すぎて戦死者絶対でるんだがw
ディソナンシアじゃねぇんだからもっと難易度低く設定しとけやw しんどけw >>299
そうだったのね
年末から収容所にいたから知らんかったよ >>275
オトギのはコラボ案件からの変更だと思う 自分でゲームバランス悪いしアホくさいって言っておいて
ゲームバランス悪いってアホなのかな? 塔まだだったからミ塔登っててきたけど問題はなさそう 敵が固いってプロム重ねるだけじゃん
プロムが強すぎてクソゲームバランスって言うならわかる オンメンテのときに塔登るタイミング間違えたらBANされるとかやば過ぎやろ >>299
新キャラが回らないのは単純にクソ雑魚スペックだからだろ >>309
プロム使っても固くて倒せねぇってやってる間に戦死者出るぞ
ためしにロリキャラ縛りで金10凸のキャラだけでやってみ >>314
こいつめっちゃ強そう
演奏力5万以上ありそう 塔に登ってないんですけど!
登ろうとしたらエラー?でタイトルに戻されたんですけど! 該当のお客様って言葉で不安だったがログインできたし
無限ヤバくじで不正取得したミコ6人無事生存確認 登る前に既にキャラロストしてたからエラーになったんだろ
塔のせいにしてるけどメンテ中に社員が特定のユーザーのキャラ消したっていうのが正解だろう 新しい塔登ってみたけどきちいしだりいわ
前の塔登って更新された報酬だけ拾うことにした 塔で不整合ってどんなケースなんだろうな
オンメンテ前に登ったから分からんが コレクションのキャラに超進化きてるけど、チリリーンには上方修正↑↑ないのね
もう超進化済みで集金的に用済みなキャラにはノータッチなのね ファ塔実装までミ塔ループで絶対装備余るからメダルほしいのに
こういうときは装備来るんだなぁ 今北が想像以上な糞対応流石梨木様
そしてキングジョーワロタ
分身した時の頭+手部分が下拝み手?になってるのはセンスあったなあ 余計な事言うとチリリーンが2000に値上げされるぞ 運営「総合力インフレさせてるのに売れないの助けて!」 アンリ、チリリン、バッハ、クロアが進化終了四剣者か 関係ないけど100連ガチャが一番下に置かれてる
移動するぐらいなら回した人のは撤去にしろよ オトギ以上のスピードでインフレさせて行くのは既定路線だからな
全ての手持ちキャラがゴミ化していく快感に震えろ レリクスでほとんど交換してた人はわからんかもしれんが、これ交換してなかったものは加算されてるから交換なんざ急がなくて大丈夫だぞ >>343
アプデ後にレリクスに登るという重罪を犯したマヌケをBANしました >>332
ミ塔めんどくせーからさっさと装備集めてレの方が良くね? >>345
レの装備はもうあるから・・・ 確かに旋律押す手間あるけど
ディソが10回で終わるから前と比べれば楽かな >>341
ここにおるぞ
タイミング的にそんな多くないだろうから早く対処してインさせてくれよ >>347
この運営やぞ、今日はプレミアムフライデーで定時退社からの
週末連休のホワイト企業コンボやぞ そもそも不正みくじ見るにBAN解除されても元通りになる可能性自体かなり低い 不具合の塔を登った奴だけログイン禁止は酷過ぎるw
それにしても月末ガチャ追加のタミングだからか?一旦全体閉めないとか性根が腐りすぎ まぁなるだけ集金できるだけしたらたたむ算段はたててるだろうし
何がなんでもガチャ回らない期間はあまり作りたくないでしょう でもそこまでして開いても
この圧倒的総合力ガチャあまり回らないような 紫はほしいんだけど冷静に考えるとフレアもチリリンも微妙
ミのレリクスが紫だったら違ったんだがな 最強を体感し圧倒的総合力に震えよ!
うーんこの圧倒的手詰まり感 新規に追加されたガチャ星5で
スズカとブルグミュラー以外
今の環境だと魅力感じないんだが >>356
いまいちシステムを理解してない新人から金を巻き上げようとする匂いがする 一方敵は圧倒的防御力と圧倒的防御バフで遅延行為という嫌がらせを ファウスト凸ほぼ終わったけど
専用装備を使い回せる赤杖がいなかった 10凸シンフォニア装備縛りだと
シアの方が火力出るかもしれんから困る 毒とか与えて後は守り固めて勝つってコンセプトは割と有用なんで仕方ない
敵にやられるとウザいが >>355
というか紫弓枠として見るならマティア40凸があるし、紫火力とするならハイドンラケシスはもちろんとして演奏上がる装備持ってるやつ色々いるし
あんまり魅力がない
結局紫が強すぎるからその紫の弱点補完としてガチャるなら赤のほうが魅力的になるのよね・・・レ杖もあるし スズカファウストで蹂躙強いけど
そんなの要求されるコンテンツが特にない 戦力というか総合力だな
課金する意味がないゲームというのは今更言うまでも そのうち一定の総合戦力以下のプレイヤーは何故かBANとかやりそう EXのジョーカー入手率あがったな?二枚落ちとかBANBANあるやん 俺もジョーカードロ率上がった気がする
統計とってないから確たる事は言えないけど さっき消化がてら回ってたら2枚落ちしまくったわ BANだな とりあえず、使用しなかったイカサマカードは消費しないようにしろよ!
それが最低限の条件だわ せめて過去のキャラくらいは石で回せればいいのに
回すガチャがなさすぎる また紫演奏弓かよwwwwwwwからの
攻撃オンリー(笑)シンフォ武器&被弾で演奏
器用貧乏は万能じゃないんだよなー
というかこの謎の人選は何なんだ? ガチャなんてこのゲームにあったっけ
チケットしか使わなくね 紫虹弓二キャラに忖度して演奏武器を遠慮した迷采配やぞ
どっちにしても全部息してないんだよな エーフィは石ガチャでとても助かったな
もう2枚は引いてよかったなこの石余りだと はーポーカー飽きた
シア1体、虹MDZ、☆5☆4チケは取ったしパス残ってるけどもういいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています