【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580283087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>345
レの装備はもうあるから・・・ 確かに旋律押す手間あるけど
ディソが10回で終わるから前と比べれば楽かな >>341
ここにおるぞ
タイミング的にそんな多くないだろうから早く対処してインさせてくれよ >>347
この運営やぞ、今日はプレミアムフライデーで定時退社からの
週末連休のホワイト企業コンボやぞ そもそも不正みくじ見るにBAN解除されても元通りになる可能性自体かなり低い 不具合の塔を登った奴だけログイン禁止は酷過ぎるw
それにしても月末ガチャ追加のタミングだからか?一旦全体閉めないとか性根が腐りすぎ まぁなるだけ集金できるだけしたらたたむ算段はたててるだろうし
何がなんでもガチャ回らない期間はあまり作りたくないでしょう でもそこまでして開いても
この圧倒的総合力ガチャあまり回らないような 紫はほしいんだけど冷静に考えるとフレアもチリリンも微妙
ミのレリクスが紫だったら違ったんだがな 最強を体感し圧倒的総合力に震えよ!
うーんこの圧倒的手詰まり感 新規に追加されたガチャ星5で
スズカとブルグミュラー以外
今の環境だと魅力感じないんだが >>356
いまいちシステムを理解してない新人から金を巻き上げようとする匂いがする 一方敵は圧倒的防御力と圧倒的防御バフで遅延行為という嫌がらせを ファウスト凸ほぼ終わったけど
専用装備を使い回せる赤杖がいなかった 10凸シンフォニア装備縛りだと
シアの方が火力出るかもしれんから困る 毒とか与えて後は守り固めて勝つってコンセプトは割と有用なんで仕方ない
敵にやられるとウザいが >>355
というか紫弓枠として見るならマティア40凸があるし、紫火力とするならハイドンラケシスはもちろんとして演奏上がる装備持ってるやつ色々いるし
あんまり魅力がない
結局紫が強すぎるからその紫の弱点補完としてガチャるなら赤のほうが魅力的になるのよね・・・レ杖もあるし スズカファウストで蹂躙強いけど
そんなの要求されるコンテンツが特にない 戦力というか総合力だな
課金する意味がないゲームというのは今更言うまでも そのうち一定の総合戦力以下のプレイヤーは何故かBANとかやりそう EXのジョーカー入手率あがったな?二枚落ちとかBANBANあるやん 俺もジョーカードロ率上がった気がする
統計とってないから確たる事は言えないけど さっき消化がてら回ってたら2枚落ちしまくったわ BANだな とりあえず、使用しなかったイカサマカードは消費しないようにしろよ!
それが最低限の条件だわ せめて過去のキャラくらいは石で回せればいいのに
回すガチャがなさすぎる また紫演奏弓かよwwwwwwwからの
攻撃オンリー(笑)シンフォ武器&被弾で演奏
器用貧乏は万能じゃないんだよなー
というかこの謎の人選は何なんだ? ガチャなんてこのゲームにあったっけ
チケットしか使わなくね 紫虹弓二キャラに忖度して演奏武器を遠慮した迷采配やぞ
どっちにしても全部息してないんだよな エーフィは石ガチャでとても助かったな
もう2枚は引いてよかったなこの石余りだと はーポーカー飽きた
シア1体、虹MDZ、☆5☆4チケは取ったしパス残ってるけどもういいかな シアは無進化状態が一番かわいいところがダメなとこだな
超進化させるとクールキャラな顔アイコンになって
おまえ誰だよ?状態 スキン機能で進化前アイコンに戻すとキャラ性能も進化前に戻ってしまう不具合まだ? >>383
Exactly(そのとおりでございます) >>384
通常パスのジョーカーなしはやる価値ないよ ユニオンのチャットログが微動だにしないんだが、今回のフレアガチャを回した人どんだけいるんだろうな
明日のランキングが楽しみだなあ 手のひらグルッグルさんの40凸終わった
最初のドロップ率見て今回の40凸は無理だと諦めたがドロップ率上がって助かった >>392
出ないと思う
あと10連ガチャのオマケで虹が出た場合も出ないね >>392 >>394
セレモニーやおまけはログ出ないけど、10連もログでないの? >>395
ポイントガチャはガチャ自体ログに出ない データの復旧とログインの一時停止解除が完了いたしました。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
#ガルシン >>398
そうかー、ありがと
ガチャ回ってないもんだと思ってたよ…… 娑婆にでられたかぱっとみちゃんと復旧されてるようでなによりだなボーナス1000個うまい ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image/300692.jpg
何とかBAN回避して三群に入ってもらえたぜ あ?結局登った奴は勝ち組だってのかふざきんな
まぁ彼らが登ってる隙に初のロイフラ来てほぼポーカー卒業になったが(後シア1人分 また課金ポイント限定ガチャかよ
石で新キャラ引かれて悔しかったか梨木? 誰もが起こす可能性のあった不具合で
発生したプレイヤーのみに数時間の拘束で石1000も寄越すとか
一々苛立たせてくる運営だな 今は新キャラもすぐ恒常入りしてるからマシではあるか
ピックアップもないからまず引ける気がしないけど
先日回したらアプラルグ出たから出る時は出るんだけどね 新キャラがしばらくkkn専用なのは戦略としてはありだろうがまだmkknのやる気を減退させる時期じゃないと思うんだがな
今ポーカー割と楽しいので、例えば100円でスタミナ全快薬+100回復位の薬、
1000円で同じく全快薬12個+100回復5個とかなら買ってしまうかもしれないのになー残念だなー チップ8000で1000位超て・・・ガルシンうますぎだろみんな
ミラ塔用のHP回復スキルorアビあるキャラをだれかピックアップしておいてくれ
調べようと思ったけどめんどくさい・・・
ちらちら見る名前だとコルノ、PT、エーフィ、レナ、モンテベルディ、ハイドンあたりか スタミナ上限300超えたから石1個割ればEX2周くらいはできるか
でも一戦に時間かかるし・・・の移動やら演出やらでEX一周するのに時間かかる
ようやく終わってから気の抜けないポーカーやるとなると結構疲れるんだよな ポーカー15000いったからほぼ終了
ロイヤル5回ファイブ3回ストフラ1回だったわ 周回した時間とおなじくらいパスを消化する時間が要るね 虹完凸するくらいなら金完凸の方が楽だしどうでも良いわ この前ブルグ三浦に使ったけどもう虹MDZが7枚があるからいつ人権虹が来てもいいぞ・・・ ところでスマホ版ってどうなったの?
未だに糞重いまま? ディソナンシア2-7-10でヴァルンボンが1日で5人も出た
ディソナンシアに出遅れてヴァルンボンの発掘を始めたばかりだから助かるわ >>420
スマホってアプリとブラウザがあって
アプリ版はリモートデスクトップ使えってレベルで論外だが
ブラウザ版はパケ致命傷で済む程度に使えてたはずだぞ まあ溜め込んでてもしょうがないけどじゃあぶっぱする何かがあるかって言うとそれも無いんだよな たまに空しくなって溜めこんだ石放出してnew虹出たからもう少し続けてみるか…ってパターンだな
まだキャラとシナリオのストックはあるんだろうしもう少し付き合うよ… 現在のビーナスチップ2914
ギリギリ期間中に3500に届かない 貯めこんでるんじゃなくて使い道がないだけだからなぁ
スタミナに割ってずっと張り付く気にもならないし 超ピックで2枚出しくらいを想定してMDZを節約するくらいかねえ 前世でロリコンの財布にやさしいと言われていたし、良質の虹ロリが来たら
アンコールで貯めこんだ石を放出するかもしれん
サ終の方が速そうだがな やっとメロディカ金以下全部処理終わった
これで少しは軽くなったかな ビクビクしながらミ塔登ったけどキャラ装備旋律共になんともないっぽい 強化素材どんどん溜まっていって重くなるし、もう演奏会と遠征やらなくてもいいよね…
ユニオンもみんなやる気なくてミッション全然達成できてないし、マジで俺しか走ってねーんじゃねーのって思う リーダーが死んだユニオンを抜けて一週間以上経つがコミュの募集も識天使と無言とマゾしかなくて
なんかどれも・・・って感じだしもう1人ユニオン設立しようかなって思ってるくらい スレユニ作れば?皮肉たっぷりのユニ名前で
運営への怨恨を込めて 新ユニ作るのも時機を逸した感ある
やる気ある奴はとっくにどっか収まってるやろ やる気はないが続ける気はある
課金する気はない
これあかんやつや wifiでやってると、未だにユニオン画面にいくとタイムアウトするわ
なのでユニオンどうなってるかわからん >>436
他にも不審者とか色々あるじゃん
スレユニがいいならここで予約しとけ
一人ユニオンは意味ないけど解散すればいいだけだから作ってみてもいいんじゃないか
そのままおそらくは最後の一つとなるスレユニにしてもいい それ通信速度とか遅いと正常に通信しててもタイムアウトになる謎仕様だからだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています