【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580283087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
他人が得すると5ちゃんねらーは怒り狂うんだよ いつから長所になったのかって話だな
個人の好みとして対抗戦が好きかどうかの話はどうでもいい 少数派の自覚がないと廃止になったときうるさいからなぁ
最近他ゲーでもあったけど、不評だから消えたって認められない人とか出る >>554
俺はおおよそ上位ユニオンにおるで
むしろ他人が得するほどのランキングなら意味あるぞ
金チケ二枚増える増えない程度じゃ得といえるレベルに無いから
大半の課金者はそんなもん(ランキングのために余分に走る)に参加してない
だから課金につながらないんだな
金三枚ウマーとかほざいてるのは無課金のザコなんだろ
そんなに金チケほしいんならストレートフラッシュ作れよ 石一、二個割れば取れる 無いよりは有った方が良いだろ。こういうのが好きで頑張る人がいるのは事実だし
有る事でなんか悪い理由あんのか 俺今日仕事だから無理だったなぁ
もう10位内から落ちてんだろうなw
しゃあないね ランキング報酬は所詮誤差とはいえ11〜50より51〜100のが星5狙う分にはいいところがなんとも 10位の周辺のチームが一番やる気ある人材求めてそう
1人入るだけでかなり変わるだろ実際 10凸しやすい4チケの方が良いだろ
3チケで星5が出たとしても未所持とか育成放棄キャラだったら最初から無いのと変わらないからな >>558
ランキングや対人要素はうまくやれば課金につながるが
短命化するからゲーム長続きさせるつもりなら導入には慎重になるよな
兼業が大半なのにこんなゲームのランキングに本気出すのは確実に小数派、しかもこの報酬だ
上位でランキング限定キャラ、課金ガチャ特効で効率アップとかなってようやく盛り上がる
山口ディレクターとしては判断つかずどっちつかずにしてるんだろ >>551
一般人が無課金廃人に勝てるランキングが図鑑コンプ率しか無いからね
虹の基礎ステータス上げてくれんと凸で装備を積めるイベ金に負けてしまう 金と虹に決定的な差を付けると花騎士みたいに虹以外は完全な戦力外となってしまう 虹も意味無いわけじゃないんだよな。魔法の倍率とかが最終的には虹が一番強い
まぁ現状そこまで拘って極める必要が無いし、
必要が出てくると難しすぎてそれはそれで引退増えるだろうけど ランキングは気にしないけどユニオンミッション達成できなくなったら移り時かなぁ
つっても音楽院クエとか再復刻集める気ないと報酬取ったらやらんのはしょうがないか マジでジングルベルしか使ってない。アホみたいに硬い敵出た時だけプロムナード
一応コレクションとして一通りレベル5にして持ってるけど わたしフルオート新世界派なんですけどー
最近ミソ塔で回復系が注目されたのになかったことになってる・・・ ミラで春使ってあげて
もろびとやエンターも使ってあげて 今回のカンピをオートで適当にやったら17チェインしか繋がらなかった
そしたら今9591位、なんだよ結構プレイヤーいるんじゃねえか ミ塔も登るだけなら旋律なしセミオートで登り切れるからなぁ
ランキングを意識して回復とか使ってる人は一部なんじゃ まだ1万人以上いるなんて全然余裕ですな
俺の今一番熱中してるオンゲなんて6000人くらいしかいないぞ >>581
あのランキングは意味がまったくないから、単純にうちの子死なせたくない親心よ… 最初のメンバーだけ設定してあとはフルオで登頂したい
回復持ちキャラの捜索も進んでないしとりあえず今日はレナとハイドンとコルノを鍛えて
レナ、ハイドン、エーフィ、ファウスト、コルノ、モンテヴェルディでやってみる
2凸止まりでもPT入れた方がいいだろうか ほう11位ですか
演奏武器じゃない雑魚のピックアップにしてはまずまずじゃないでしょうか PTは回復担当なんで凸数関係ない
PTファウスト他適当でオートいけるっしょ ステータス関連見直さないともう演奏キャラしか回らんだろ フレアちゃんの素顔が拝みたくて…
なぜかちりりーんがLv100になったけどなHAHA >>591
でもオチがまたお前の仕業かってなった… >>583
補佐官が毎回死んでも気にせず進めている俺は異端じゃったか… >>582
国産最高峰のガンダムオンラインやな^^w
ワイにはわかるで^^w >>594
残念はずれ でも惜しくて草
ボーダーブレイクだよ >>595
ボダブレって一気に過疎って一瞬でオワコン化したって聞いたが、
まだそんなに人いたんやな 最初の1、2週間で49万人を消し飛ばした実績は伊達じゃないで >>592
音楽院の悪事は大抵MDZさんが絡んでるからねしょうがないね >>594
ガンドゥムオソライソは昼間1000人以下、夜でも3000とかだからな
あまりの過疎に種と00まで投入始めちまったし 文明ギルドが実装されるまで頑張ってほしいのにRe後1周年すら危うい空気どうにかしてくれ やっと15000チップで銀MDZ以下以外の交換が終わった〜
ロイストも5カードも一回もならなかったんで大変だった
これで300位以内だから、ポーカーやってない奴多いな
イベキャラはもういらないんで、カーニバルで5カード狙いでカードの残りを消化するか 再開からの新規もいるし前世からの猛者もいるのに路線がおかしいんだよ
少ないコンテンツで全員満足させようとするから無理が出る
最後まで見れないイベントに新規は避けて興味なくなるし完凸防止仕様じゃ猛者でも辟易するだろ
どこ向いて商売してくのかいい加減決めた方が良い 尼で28,800円でした
蟻と悩んだんだけど安心で尼に行きました
思ったより出来はいいと思う
質感もいいし、オイルも出てこない
意外と軽いのでよく一緒にふろに入ってますよ 復刻出るきがしねえ
そりゃみんなやらなくなってユニオンミッション達成してないわけだわ >>605
まず満足させようとするからって前提がおかしい >>604
多分そんなもんじゃないかな。のべだけど
EX周回でカード集めれば、もっと効率いいだろな
前半にレギュラーやったのが無駄だった キタ――(゚∀゚)――!!
http://i.gyazo.com/e9b2fbb7dac9a1e3634625d63a082eb3.jpg
これで俺もほぼアガリかな
今さらだけどストフラの方は4チケもらえるんだな・・・
地味にうまい 広告でガルシンの無料100連みるたびに吹く
まさか9割ノマガチャとは新規は思うまい 只今ssr確定ガチャ開催中!!ってデカデカと表示してあって
隅っこに小さく有償ってあるのとどっちがクソだろうな 圧倒的な総合力で無料ノーマルガチャ100連を回して
最強が体感できるゲームがクソなんて事はありえない キャラ整理で99999エラーでねぇじゃねぇか
ちょっとだけほめてやらぁ 脳死でやってたらAを10と思い込んで失敗したわクソが >>610
まあ後半効率がいいといっても自分の都合でそこに時間がさけるとも限らないししょうがない
今から+10000稼げと言われたらできるかもしれないけどやりたくはないし・・・ 他があまりにも頼りないからなぁ
相対的にどうしても上がってしまう イベ5チケで完凸PT被るとかよ…嫁に出して誰かと交換したい 現状完凸した後の使い道ないからな
虹デス余ってるけどエーフィは8凸で止めてるわ エーフィLv100にしてから3人来たんだよね
虹MDZ吐き出して? 完凸すると損するのもガチャ抑制に一役買ってるのは間違いない 完凸後に重ねたらMDZを吐き出すようにしよう
金とか金とか金とか ガチャから40凸済のイベ金がごろごろ出てくるからな
さすがに課金して回そうとは微塵も思えない 完凸に重ねたらそのレア度の1個下のMDZくれるだけでいい >>630
*ただし図書館やディソで出るキャラは除く
にしないとダメだがな 銀全員90凸するとデイリーの銀MDZがゴミになってしまうので金MDZと交換させて欲しい
銀50枚で金1枚とかクソレートでもいいからさ そうだイベ金はノマガチャに移送しよう
率は1万連に1回くらいでいいぞ 全員の好感度上げきった場合、デイリーが進められなくなると思うんだけど
☆1の子を全員退団させてから新規に1人引いて贈り物してもダメなのでしょうか? 高すぎる
源氏のこてを盗めるくらいの確率にしないと 実際そういう状況になったら試す
アダンとかいくらでも回収できるしな 2週間くらいに1人新規でイベキャラ来るんだし詰まないでしょ 一時的に詰む奴はいるだろうけど超覚醒なり新イベ始まるなりで解消されるからな >>636
退団させてもアルバムが消えるわけじゃないだろ >>636
全員退団させてもデータ上のそのキャラの項が消えるわけではないから恐らく意味がないと思われる >>606がどういう商品か気になってガルシンどころじゃねえ オイルってのがわからな過ぎる…ホントにオートマタに思えてくる
割りとオートマタかわいいよね エロ目的でソシャゲやってる奴は尼でラブドール買ったら確実にゲームクリアやぞ
いまどき数万でおっぱいも柔らかいまともなのが手に入る >>646-647
おまいらすげえな&ファンシーな想像してた645に謝罪してやれwwwww
って等身大とかでも3万円弱で買えるんだな…バリバリー(財布開閉音 オイルブリードはホールでもやるだろ
やったことない混濁たーおりゅ? べたべたになるのか、嫌だなあ
大きいのだとベビーパウダーもぬれないし >>647
ググったら「中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険」ってのがヒットしてひえってなった オナホの達人どもばかりで噴いた
命を削って梨木シンフォニーでシコれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています