【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580283087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>662
ソファに常時安置はももの付け根にしわがつくからTPEドールの保管方法としては良くない
首から吊るすのは工場での保管方法でもありドールへのダメージが少ない最も一般的な保管方法 >>649
>>607が先に言ってたから…(震え)
でもネジ式のオートマタとか寸胴のやつとかかわいいと思います、定時退社だし >>665
夫の愛人が男性だったよりダメージ少ないだろ その手のものに対してある程度の知識や理解があるかどうかでがらっと変わるな
気持ち悪いと思われたら一発でアウトだ なるほどなーむしろ愛でる時以外はそういう保存のがドールにはいいのか
ちい学習した 時代の流れと製造の進化でダッチワイフからラブドールへとソフトな名称になってるの笑う https://dotup.org/uploda/dotup.org2052635.jpg
この手札は変身をするたびにパワーがはるかに増す…
その変身をあと2回もオレは残している…その意味がわかるな? 無制限以外全部取ったけど一度でいいから
ロイスト上がりたかった なんだかんだ明日で5500終わりそうだ
梨木の調整力恐れ入った え?・・・ロイスト0なポーカー下手ってネタじゃなくてマジでいんの?? 所属ユニオンのチップ4桁が5人、ポーカーの調整力はまぁ、あとは万人受けの調整力もひとつ頼むわw あれ?今更だけどもしかして図書館リタマラ出来なくなってる?バグじゃなくて?え? 上位は全て5桁、20位代でもほぼ4桁のうちのユニオンは万人ではないと申すか^p^ 4桁っても1000と9000じゃ全然違うやろ
3桁なの3人しかいねえな 何日休んでたか知らんがここ1週間くらいのメンテからそうなった、あきらメロン
これがルルエとかの有用イベ☆4の時だったらもっと祭りになってただろうなあ
武器☆1な赤秋山殿の時でよかった 見てみたら単に弱くて稼ぎようがない子たちだったから許したる >>678
上位一桁ギルドを万人とは言わないと思います >>680
そうだったのか、図書館通いも必要なくなりイベントも運ばかりでリアル時間が増えたのは喜ばしいが寂しいな
ちょっと続けられるか不安 ディソ全部回った後はストミの3人(+リエル)とイベント☆4が割と高確率で当たる1日10回の無料ガチャと思えばいい
復刻もAPを消費して無限に回せるキャラ限定ガチャと思えば…
期限までに5,6人当たれば今回のクリエッタさんでも3つくらい武器枠開いて下手な無凸☆5よりは使えるようになるし これからの復刻は石だけ回収して運が良ければ重ねれる程度だぞ
足りない分はディソなりガチャなりで凸10目指す感じかな 戦力的にはもう図書館回る必要は無いからなあ
好きなキャラでどうしても40凸したいなら石使ってやるくらいでいいんじゃないの ブルック狙いならディソ最新のラストが一番美味しい気がする
ヴァルンボンも出るし >>688
どこと比較してるんだ…ってわかってしまうのが悔しいビクンビククン ディソ最終回ってるとケロッグ殿と隅っこ暮らしが大量に余るよな ロイストリーチ
1/4を外す
これ多すぎるんだけど 各カードが均等な率で来る、それは幻想に過ぎないのである 仮にも新キャラガチャ置いた翌日に11位は厳しいですよ 過去の使いまわしかどうかは知らんけどポーカーの演出自体は
こんなバグまみれのゴミゲーにしては結構がんばってるなぁと思ったけど
それでもこんなバグゴミゲーに課金してる異常者的には周回+カード消費の苦行は最高のストレスだろうな
イベントじゃなくてポーカー自体を恒常的においときゃいいのにと思った
まぁもうやってないからどうでもいいんだけどさ 25%なんて外すのが当たり前よ
そして75%も外すのが当たり前
不思議だね >>700
課金おオンリーで回すような酔狂がどれほどいるのか…
回しましたが 終わってみればポーカーはまずまずなアイデアで これだけでゲーム作れそうなんだけど
ガルシン的に見れば寿司屋に来てハンバーグ寿司とか牛カルビ寿司とか出てきた気分だわな
まずくはないんだけどこれじゃないって感じで >>701
課金者を気持ちよくし続けるものがないよねガルシン中身に >>703
石でまわせてもランキングに影響するのはその石を買うためのdmmpだぞ まずイベント報酬のノルマを半分にしなきゃ苦痛でしかない
それ以上やりたい奴は星3チケあたり無限交換にして石割らせておけばいい イベ終了後に沸くであろうポーカー自体は良かった、悪くないって擁護する連中は
ポーカーというトランプゲームを梨木が考えたと思ってるから話が合わないぞ
気をつけろ ガルシンは石の配布量はかなり多いからなあ・・・
しかもモニタリング犯はイベ金を石の消費を免れつつガッツリ凸ってるわけで基本貯め込んでるわけで、
石ガチャをやってもその貯め込んだ石と虹MDZでうまうまされちゃって金にはならない
まあモニタリングも終了したしここからようやく石の回収時かな ポーカーやる為のパスとイカサマを拾う為の周回に行くのがめんどうすぎてシア全交換に届きそうにない >>708
イカサマカードを集めて持ち込むというのは他にはないわな
マージャンとか他にも応用できそうだ >>710
だからモニタリングと検便をごっちゃにするな 意味も理解せずに「お前モニタリング言いたいだけやろ」な人いるね a2-モニタリングおじしつけぇなw
頑張っても流行んねえってw フレアは容姿はともかく性能が攻撃でゴミだから
ガチャ回らなかったのはしょうがない >>704
ポーカーじゃないだろ
イカサマカードでポチポチ数字合わせるだけが楽しいとか
こんなんでゲーム1つなんて作れねーぞ ミ塔とか沈黙連打されるから攻撃と速度上げてクリアしてねっていう梨木の優しみなんじゃね 仮面オバハンよりも圧倒的総合力なんて
スマホ慣れしてる今どきの子供にすら通じるかな >>721
登頂人数を気にしなければフルオートゾンビアタックでもいいんだよなあ 山札にジョーカー入ってないからステージ回ってジョーカー集めないとどうにもならないと言うのがなんとも >>725
全滅した事ないからどういう仕様か知らないけど
階層やり直しなら手駒どんどん弱くなって5WAVE越せなさそう >>727
ファウストがそう簡単に死なないから、前衛の死体が積み重なるだけで多分大丈夫 確かにミ塔位沈黙うざければ攻撃を盛ったキャラいてもいいんだけど
単体高倍率アタッカーがMP切れた後位にうんこダメになるからなあ
判り易く例えるなら天空10ターンでダー様のトリガー食らって全バフ剥がされた直後みたいな カンピオ未だに競ってる奴らがいるのが凄いわ
もうずっと最強パでオートしかしてない
でも前回1万位ちょいだったけど今回5000位ちょいだって事は順調に人減ってるんかね ランキングは登頂人数なのか・・・
そもそもレベル上げてるキャラが少ないと登頂に参加できないから自然ランキングも低くなる、と
なんだかんだで1人も欠けたことがないからキャラが死んだときの処理がよく分からないな
死んだらその瞬間に控えメンバーが馬車から飛び出してくるのかな >>721
それでも6人の内沈黙受けてない2人がゲージ早く溜まればokで
他は沈黙受けても解除後即発動できるようにしててねでokになるっていう
演奏特化とあまりに不評だからとってつけた調整もう無理やりだよね
そういう事じゃないんだよ梨木 >>731
仕組みがわかって編成さえ整えばちょっとやれば300位くらいは軽いからなあ・・・
5000位以内だと70で300位以内だと200
一応やっておくかなっていう うちのユニオンみたらポーカーで3500以上稼いでるの6人しかいなくてわろた お花はコラボやるっていってたからな
そして今度はR18対応のタイトルだと言っていた
つまり・・・ ゆあげはもうガルシンの事思い出したくもないだろwww ディソはじわじわ上がっていく難しさなのに
ミ塔で急に混濁多ーに頭使わせすぎだなぁ
ひょっとしてこれからは塔の方がハードなんじゃないか
メダルしか落ちないわ カンピ頑張る気はないけど音楽院で10戦しろのために2回はやる
300位以内で十分や >>742
MDZ交換するのにメダル欲しいのにゴミラ杖しか落ちてなくて何枚もらえるか知らないや 塔が追加されて報酬も追加されるとは考えていなかった
いつもに比べて甘すぎるだろ まあどのタイトルでもスライムよりはマシだろコラボは ただのコラボならいいんだけど、興味のない別ゲーやらされたりするのは嫌だなあ ベートーベンやらバッハやら出したオトギがガルシン難民の受け入れ準備を始めたって噂だよ ミ塔はラスト報酬がコイン40なら1回100枚くらい手に入るかな?
MDZ分はすぐ交換できるくらい楽なのは驚いた モーツァルトが欲しくて100連したのにおまけで1個も来なくてつら
星5のキャラと交換してくれ… 今作が死んだらオトギにネクロマンスしてもらおう
村人エロは正直見たい かんぱにのライザコラボは出来はアレとはいえ
SNSでバズったからコラボとしては良かった 花は昔のアンケートで一般コラボはしないでほしいって意見が多かったのにあれだからな ニコ生で天スラとのコラボ発表された時めっちゃ荒れたからな
あのコラボは上から押し付けられたのではと思ってる シア強化してたら随所でミュージカル風で面白かった
つよくなったわーコンダクターあなたのおーかーげー(爆) >>760
演奏武器なのはいいんだけどアビが惜しい やっとロイヤルストレートフラッシュできたわ
操作されてるかのような引き直しで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています