【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580283087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>96
こんなゴミ出してくるからには攻撃力にテコいれでもする気か
原理的にいってちまちまぽこぽこ殴りあうスタイルだから攻撃力の効果を今より高くするわけにはいかなんいだがな
物理が有効な敵と演奏が有効な敵とかそういう事をやらないと生きてこないよな まぁ攻撃食らわん訳でもないからスキルで即死せんようあるに越したことはない 現状のシステムで攻撃を無理やり生かすとしたら常に全体沈黙状態を強いる敵を用意するしかない
梨木に期待するのは愚行 >>97
データ更新後、キャラや装備がごっそり消えてる人がいる模様
俺は入ってすぐにクエスト選択した途端にメンテ画面になったから自分のが大丈夫だったかは確認できてないけど・・・ データ更新からの臨時メンテ、はじめてではない気がする・・・何回目かはしらん
オンメンテする技術力なさすぎー
はじめっから告知メンテする決断力もない 楽団員100人近く消えたとか草
本当にゴミクソ運営だな >>102
オトギみたいに物理シールド貼る奴でも出すか
物理シールド入って演奏をたたきこむ 1月の終わりと共にガルシンも終わったな
ところでピーティーちゃんのバナーにあるようなぶっかけエロシーンなんてやっぱり超進化でもなかったぞ
俺もピーティーちゃんにぶっかけてえよ 俺は装備も楽団員もまめにロックしてあったから被害ないわけだな
一度ロックをしっかりやればあとは新しく入手するたびにロックするだけ >>103
たぶんレリクスいったやつが被害にあってるっぽい? 割とましな修正してたから心入れ替えたと思ったが…
余りに有能過ぎて梨木が悔しくなって首にしたらまともなメンテすら出来なくなったでござる、かな? >>122
キャラと装備見た感じレリクスで使用しているキャラと装備が残ってた
逆に言うとレリクスに参加してないキャラと装備が消えた レリクスは事前に行ってオンメンテ後はイベントしてただけだから大丈夫だと思いたい… データ復元出来ないなら、課金者に全額返済するのか
大変だね 最悪データ更新前にロルバかな
しっかりしたところだとロルバしてもガチャキャラ引いた分は個別に同キャラ補填してくれるけど梨木のとこは無理そうね もうこのまま長期メンテに入ってバグ修正やバランス調整したほうが喜ばれるだろ
過疎化も止まらないしランキングも22位まで落ちてるし こうなったら今までの課金全部返金して始めから再スタートしよう 更新前のデータちゃんとバックアップとってっか?鯖開いたまんまやったろ
震えがとまらん タイミング的にレリクスでエラーなった後に消えたっぽいから
レリクスで一時的に退避させたデータがエラーで復帰されてないだけっぽいけど
どうなることやら 長期メンテもしなくていいよ
もう終わっちまえこんなクソ
あるだけ電気代とサーバーと通信量の無駄だよ うげ、マジか
今日はなんとなく面倒だからレリクスは夜でいいやーとか思ってて良かったわ 課金ガチャ無限回し放題バグとかで終わると思ったが
いやー運営力ぅ…ですかね…高く見積もりすぎましたわ ガルシンを親の仇みたいに憎んでる奴はどうしたんだ? >>135
レリクスエラー2度ほど起こしたから復旧具合によっては消えたままもありそうで怖い >>135
なるほどな
ポーカーEXずっとまわっていたからキャラや装備は消えてなさそうだな 不振をリアルなイベントでカバーとか
これは大量獲得のチャンスですね ガルシン一気に順位下がりすぎのような……
もしかしてDMMランキングってIN回数も要素に入っているのかな(検便不可でリロが一気に減ったから) 今後DMMゲーで新規に作るところがあったらコンテンツのどこかにリロマラ要素入れればいいんじゃないか
ランキングで上位狙えるぞ 出来もしないのにオンメンテなんかするからこうなるんだよ
毎回メンテ延長してるくせに何も学習してないな >>139
梨木は運営会社の中でも群を抜く糞運営力を誇る!圧倒的な不快感で剣アカの仲間に!
最強を体感せよ データ消去祭りワロタ 運営が無能で復旧できないことを祈るわ オンメンテなんてのは修正が容易な箇所しかないというよりは
閉めると客足に響くからリスク無視してやってるだけだしの 剣アカはサ開始10日くらいで40位以下の常連になったから……
同じRE仲間といってもガルシンとは格が違うんだぜ 剣アカは電気うなぎに全穴輪姦されてやめたわ
再起後もやらなかったがやっぱりだめだったんだな あれはそもそもネクロマンスするだけの客いたのかも疑問ではある >>145
むしろ誰が何に課金してるんだってぐらい変に高かったんだと思うの 一体手に入れたところでエロ見る以外本当に何一つ出来ないガチャを金払って回してるやつがどれだけ居たのか まさかこんな形でサ終?
終わったらおまえらまた次の糞ゲで会おうな 月末の新ガチャで稼ぎたくて欲張っちゃったのかねぇ
正月も福袋売りたかったのかミコくじバグ発覚しても鯖止めずにしばらく放置して被害拡大させてたし
まったく成長していないじゃないか 10凸仕様じゃガチャ回らないのは当初から明らかだったから・・・
寝室目当てで回す層だけじゃとても生き残れないわな 事前セーラパンでエグい凸ゲーになるって予想されてたけど更に斜め上行くとは思わんかったわ こんな烏合の運営よりイワシの頭の方が役に立ちそうだな
22位おめww 再殺って武器30凸ゲーだっけか
きみってば凸ゲー好きなのね 一般ガルシンだと38位かーひどいなーw
あこぎな戦車でももう少し高かったような気がするぞ みみみみ未定wwwwwwww
さっさとロルバした方がええんとちゃう?w 前回ブルグミュラー実装して
このステのフレアが回るわけないやん
まだPTを有償限定にしてエイルと交代した方が売れるは メンテついでにフレアの武器もサイレント修正しとけよ リロマラ検便でリログするのが順位に影響してたんじゃない?? 今後追加するキャラは全部演奏装備でいいだろうが 無能運営かよ もう一回止めて全部作りなおすしかないな
40凸とか頭混濁な仕様と演奏力武器持ちだけが先生きのこで
最高レアキャラが無価値になってガチャされない
っていうのがわかったんだし成長したわ 次がんばれよ つーか何をどう解釈したら所持キャラ等々をレリクスデータで上書きするとか恐ろしい物を作り込めるんだ >>171
ロルバ確定だろうけどロルバするためのデータが残っているかが問題だ 唐突にポイントガチャぶっこんできたし相当焦ってそうだな
梨木はヤバ式と検便のせいだと思ってそう
>>174
最下位付近でf5連打しまくって明日の順位をあげて証明してくれ 検便消えた瞬間引退者出たからなぁ
さすがに検便なしであんなドロの復刻とかディソとかやってられんだろ 流石にフラグオフしてるだけだと思うけどな
特殊攻撃にも攻撃が乗るならまだ良いんだけどな バグも直せない運営が安易に検便対策したから不具合起きたんだろ
うん、間違いない ほらこのまま復旧できずにサ終したところあるやろ
第二弾になろうや 22位まで落ちたうえに終了未定メンテまでしててボロボロで草 ユーザーのロスト報告からメンテナンスゾーンに入るまでの対応があまりにも早すぎるから
社員が間違って消しただけだろうなこれは
おまかせ売却はあるけど自動売却すらないこんなクソゲーで
一気にデータ消えるようなバグとか想像もつかんし レリクス関連でロストっていうならなんとなく想像できるけど
とりあえずなんで緊急メンテしてるのか運営は告知しろー 間違ったって手打ちでSQLデータベースのコマンドうってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています