新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580353704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>262
2週間で7800は普通に空白期間でしょ もっと集金してくれても余裕の範囲内ってことだろ
花太郎を信じろ新井さん 花が二週間虚無だったとかいわれてもなぁ仮にその意見認めるとして
同じくらい虚無期間があったギスにも負けてるんだから言い訳不能ですわ >>258 無課金でマウント取れようがクソゲーには興味ないんですわ 虚無期間の話なのに月全体の集金がどうとかって話通じてなくて草 花太郎やガチャ更新しかしてなかったり復刻しかしてないゲームもあるんだぞ つまり同条件だとお花はアイギスには敵わないという解釈でよろしいか?
ガンガン信者どもから搾り取ってようやく3位になれるゲームだと信者が太鼓判おすとか草 >>264
その空白期間の反動で周年始まってから毎日5000集金とかして疑惑の一位連発でしょ? ギスは黒レンジャーが200位圏外で最低の黒だったがこいつも最低クラスだな
おととしのエマが150位でR3位の恥しらずだったが174位で1位って工作か? アイギスは花の虚無期間の間は限定復刻とコラボゲーム絵師黒と3000集金だっけ? 団長は自己中すぎんだわ
素直に負け認めりゃおもちゃにされることもないのに擁護するから叩かれる
最近信者の擁護少なかった理由考えろ
もう花に興味なくなった、信仰はしてるが疑問に思うことが出てきた、その疑問点のせいで擁護すれば突っ込まれるとわかってるから
要はいまだに花擁護するやつはアンチがガチガイジ、 擁護のつもりがトドメ刺してるとか脳に鼻糞まわってんじゃないっすか あやかしはガジマもちもちループでうんざりして辞めたな
今はどうなってるんかね、話題になってないけどギルド戦盛り上がってないんか 週一の課金パック追加だけでだと虚無らしいから新井は3日に1度は課金パック催ししたれや また自分に気持ちよく花叩きさせないやつは許さない長文でたよ >>275
アイギス工作確定か
セルラン特化なら2桁は行かないと1位はありえないからな >>246
虹メ売れなくなると課金がワンパターンだな・・・ 王爺の今回の黒は強いだろ?
それでも都会じゃ全然ダメなのはアーク様のせいやな んじゃブルが2週間
今週はアクセガチャだけなのじゃ 次の週は半額おくしゅりだけなのじゃとかでも虚無週間じゃないの?
もちろん限定復刻もなしな? キャラがインフレしないのに
必死に回せ回せと集金煽る新井くじ >>279
ギルド戦はまだだね今はガジマガジマだよ 花信的には虚無らしいし来月はもっと飛ばしていいぞ新井 >>281
いやいやいやw
贔屓目無しに先週の動きとかおかしかったしお食事生放送見ても明らかだろ
俺は逆にお前が花叩くことだけは絶対に許さないってシュバってるようにしか見えんわ オトギ月間3位おめ
ギスの卑劣な工作で最後危なかったが逃げきったか >>289
好きな☆6と交換できますを消し忘れそうで楽しみだな 花太郎ジジイボケて無課金だから月曜と木曜に集金したの忘れてるんだろ >>295
何か動きおかしいとこあったか?
強集金してた戦プリとかデタリキとか宝石に1日抜かれたくらいじゃね?
ブルは一般28位でも一般18位の戦プリより上なのじゃだのDMM泥すら花以下なのにRは2位維持なのじゃとかわけわからんことしてたけど あやかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも花太郎理論では他ゲーの集金に当たるものはフラワーだと買う権利がユーザー側にあるので集金ではないだぞ そういやDMM泥のブルどこやって見に行ったら22位か
一般31-DMM泥22って先月までだったらR10位とかいたような位置だが 買いきりか 青天井か 天井を設けるか
どれがいいか結論は出ないな >>303
こいつもうテクロスじゃないかなって思うんだけどどう思う?
先週からずっと花擁護(のふりをして突っ込み待ちのアンチ)してる狂信者だわ 普通の意見にしか見えんがどっかおかしいとこあるかそれ 鼻糞は頭に鼻糞詰まってるからな
頓狂な理屈ひねりだしてきても許してやってくれ脳みそがクソなんだから 毎週3000円から5000円の集金を追加して空白期間があるとか花太郎の中だけバグってんのか ガルシンデータ更新でキャラと装備消滅させて緊急メンテして草 一気に落ちぶれてく花最高に面白いわ1位も3日しか維持できてねーしw >>313
返せないと発狂して毎回こんなこと言うのよこの子 お前ら花太郎に辛辣すぎるレス叩き込むのやめたれ
いい加減死んじまうぞ 最近エロブルDMM泥弱くなりすぎじゃね?
花に負けてもRは2位維持なのじゃとか今日もRは5位で止まってんのにDMM泥は22位なのじゃ(22位だとスマホ糞よわ花でも8〜くらいに落ちる) 5周年翌日から周年ブースト有りで三日天下wwwwwwwwwwwwww
来月再来月マジでどうなっていくんだろうな 新井はいつもみたいにサイゲパクって10万弱が天井だと予想する
サイゲと違って無課金でも出来るくじやルーレットないから無課金信さんは死亡 >>316
サーバーの上に味噌汁をこぼしたのかな? >>324
徳政令詐欺が許される伝説の花太郎舐めんな 石1000ちょいくらいなら4〜5ヶ月貯めりゃいくんじゃないの >>325
新キャラの質上げるしかないな
楽観的に見るなら今はその土台作り 多分虹メダルの件がなければ今日もギス抑えて1位だった可能性はマジであったと思うし月間2位以上確定だったと思う
誰の目から見ても明らかに弱ってるし人も離れたし残ってるやつも課金控えてるわ 花は周年荒れるぞ〜(願望)
花1位、1位、1位、1位、1位(現実) 周年買い控えがあったという花太郎理論でも肝心の周年期間中にギスの恒常更新に負けたら通用せんのだがな 次の更新から徳政令効果でガチャに課金される予定やぞ
新井さんを信じろ >>334
ねーよ雑すぎる
あのくじガチャの4日目と虹装花Wだけで抑えれるならギスの方が死んでるわ サムネの鬼ババの乳垂れてるよね
やはり50代くらいか・・・w >>304
エロ瞬発力が凄い大麻、更新&すごろく追い込みのオトギ、安定性も出てきてユーザーのシコりランキング一位の女ガチャのマジカミと楽しみですな 徳政令やってもマンセーしてくれる信者から搾り取れば良いだけだしな あやかしは最初の1週間1位っていう最高の初動だったのに
完全にマジカミ未満やんけ シュウネンキカンガーとか言われても今週ゴミくじガチャと虹装花2のセットだけだしなぁ ババアの乳だな
もうちょっとしたらしわしわになるw あいミスも30日期限の蒼片を提供しつつも、新聖装イベ→復刻→復刻→新聖装イベにして
実質天井と変わらないようにしてきそうなんだよなぁ そういやこのスレの花太郎って徳政令を気にせず課金続けてるの? ガルシンキャラと武器強制消去wwwwwwwwwwwwwww
どうやったらこうなるんだよwwwwwwwwwwwwwww >>346
あやかしは水曜更新でこの位置はあかんな
はよ年金制度導入して石大量にもらえるようにならんと >>339
木曜で花も集金追加だぞ?しかも虹メダル徳政令なければいまだに売ってただろう毎週のあれもな装花に周年記念おまけで虹メ着けてた可能性もあったし
今までのAFNなら余裕で微課金以上は買ってたしスタンプ調整で2月なるの待ってる王子もいること考えれば絶対に今日ギスに勝ってたと思うぞ >>347
よっぽど前夜祭のほうが課金が豪華だったよな
虚無期間の下落にビビッて周年で出すつもりだった課金を前倒しで出したって考えてるけど >>350
花太郎は徳政令前から無課金か虹メダル余らせないようにしてスペチケ課金程度だからノーダメ セイラのシコランキング一位はビジュアルなのかくすはらゆいパワーなのか あやかし君のライバルはデタリキでしょ?
落ちっぷりみると来月にはライバルはオーブとかなりそうだけど >>351
あそこバグ塗れの糞ゲーだし復旧できなそう いや、あやかしははじめの一週間くらいはマジで面白かったよ
今はうんこだよ 去年の4周年ではイキリ散らかしてたのにえらい弱腰だな団長
負い目や不安や焦燥を感じてるからじゃないのか? 徳政令しなければ花が勝ってた?
ユアゲは花アンチかよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています