新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580353704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>443
レイドイベなんだから、どうとでもなるだろw
寧ろ弱い方が楽しめるまである
いまや全イベアビオで終わりだからな 欲しいキャラを最高レアにしてくれる高野の方が空気読めてる
遠井はガチで糞、神プロのプロデューサー降りて欲しい
嗚呼夢のSSRイタクァ・・・ そもそも期間無制限な交換券である虹メダルなんてシロモノを売り出すところが存在しないっつーのw
とおもったけどブレガ先輩がいたわ 意地でも弱点突く編成じゃないとヤダって拘ってんのならともかく
ブルのレイドイベって一番強い属性で行けば普通に終わるやろ >>443
ブブ様は覚醒欲しい所だな
防御ダウンするので使い道が・・・・ >>445
いまさら?
ガルシンでやらかしたときに信者以外みんな気づいたと思うけど >>443
新規かログボ勢?
イベの敵なんてヨワカタより大分弱いんだから
得意属性で行けば溶けるっしょ
なんならSR混じり火でもエピックと週替わり降臨の武器集めるだけで余裕ぞ >>449
オンメンテでデータ更新したらキャラと装備が消失した
現在緊急メンテ中 >>455
オッッギャァァァァwwwwwwwwwwwwwwww >>455
ガル信どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まじで別Verテッシュとか誰得 元の奴覚醒すればいいだけなのに
ANTはキャラにあんま気にしないから強ければ売れるんだろうけどね・・・うん信の俺には理解できん
ほんわかニケっぽい性格の魔法使いエリーはよ来ないかな 周年月に二位を取るギスと周年月に五位まで転落する花か…
格付けはすんだな ガルシンとかもうしてないだろ
板の8割は無料無限ガチャBANで爽やかに辞めていった
これから目に見えて全体の順位も低くなったから課金者も消えたんじゃねーの なんかサイレント修正したんだろ、装備かキャラクターの ええっ!SRマモちゃんは欲しい!
10連で当たってくれw こういう時にシュバって無理矢理擁護してスレの空気を悪くするか、一緒になってゲーム叩くかどうかが新井信者と梨木信者の違い ガルシンのバグなんていつも通り過ぎてネタにすらならないし花信の話題逸らしだろこれ ガルシン・・・初期からバグまみれでとてもサービス開始できる状況じゃなかったのに
年末商戦に間に合わせようと強行した結果がコレだからなぁ >>470
目先の利益に目がくらんだ結果やな
なあ新井? 卑作やったことないけどガチャ以外に集金要素あんの? 梨木が今にも「早くなんとかしろォォ!」と現場で発狂する姿を想像すると笑いが止まらねえwwwwwwwwwwww バグまみれだけどキャラが消えたってのは今回が初めてじゃね?
もうプレイしてないから知らんけど データ消えてもそんな騒ぎになってない時点でもうサ終でいいかなって イベントのタイトルにあったイタクァどこにもいないんだけど?配布クシナダだし 詐欺姫はキャラクター詐欺までやるようになったのかよ・・・ そもそも正気だったらハナガーやり続けたりしないだろw 新井さんは所詮織田でも豊臣でも徳川にもなれなかったからな
立場と役割を弁えてるんだ キャラ消えたバグはなかった気がするけどサ開から引継ぎ不備があったり
おみくじ凍結解除に合わせたアイテム回収が雑だったりで別に驚くほどの事でもないな
アンコールは何回までだっけ? >>446
毎回手動はめんどくさいのがなあ
もう思い切ってミラチケ取るか迷う
1体SSR増えようが何も変わらんと思うけど
>>451
アビオにすると暴走でHPがモリモリ減るのどうにかしたい
>>454
よわカタより弱い・・・ヘズの6〜7k全体攻撃うっ頭が
水、雷、光、闇は完成してて火と風がとにかく弱い
光なんてスタメンサブ全員のアクセ穴開け全員完成してるぐらいと凄い格差よ 165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b2-jbb9)2020/01/31(金) 13:46:55.99ID:K0lkWtXl0
再殺やめてこっち来たのは間違いだったようだ
b2-くん……ガルシン消えたらまたしばらくオーブとか他スレでガルシンガーするんだろうか ガルシンも素材はいいんだから
どこかまともな運営に移管すれば復活あるだろ やらかしでやばいガルシン
何もしないせいでしんだあやかし
集金もりもりでどうにかした12億
やっぱ大事なのは金なんだなって まともな運営、この一言が難し過ぎるw
上位どころだとオトギのとこくらいか >>492
前世の事前で取ったエイルが今世では消えてたわ レイドイベなんてBTにstとexは即バーストultはデバフ撃って頼光2連発を2~3時間やれば終わるべ >>495
どこパがお薦めよ
光が強いなら苦手属性ないから光で全部攻める
光にはソルがいるから恵まれた属性
俺は光キャラ少ないな。人権イリスルーおりゃんし、今回覚醒ついたフレイもおりゃん(妹のフレイヤならいるよw)
風は俺も駄目属性、武器と幻獣がうんこすぎる(幻獣風ヤタカラスだしw) >>501 おつ
12/23の生放送で発表しました、アプリ版(App Store版/Google Play版/DMM GAMESストア for Android版)リリースに向けての開発進捗のご報告です。
今月はアプリ版開発の一環として、現在配信中のPC版の一部デザイン改修を実施いたしました。
またその他開発事項も順調に進んでおりますので、お伝えしている2020年初夏のリリースを今しばらくお待ち下さい。
アプリ版事前登録に関する情報なども順次お伝えしてまいります。
https://www.magicami.jp/article/?id=1312&from=news
デザイン改修見た感じ正直SP版で逃げるんじゃねーと思ってるんだけど本当にやるのか? そんなに自信無いなら救援ワンパン狩りでもいいだろ
どうせ種なんて腐るほど手に入る ハナガーは楽しい
ハナガーガーは楽しいのかい? >>508
乙。
手動集計のほう、ギスの足し算微妙に間違ってたのか・・・
それでもぎりぎりの戦いしてるけど ガルシン終わったか
この状態でも本スレ勢い500は笑うけど >>504
光パは信玄使ってるけど火力が微妙なんだよなあ
ソルとアテナいるからアラトロン相手には20〜30分ぐらい安定した戦いはできるけども >>515
頑張って頼光と頼光槍を取るのじゃ!頼光槍で火力は結構上がる
光アテナわりかし重宝するよね。耐久性が結構上がる まだオワ姫やってたんだ驚きだわ
あんなに浅いゲームも他にないのに >>517
頼光は光以外のレガリア150個集めたら解禁できるから週末頑張るわ
明日ようやくショップリセットくるし >>481
ハイボールの人最近動画投稿してないけど、ついに亡くなったのかな >>520
頑張るのじゃ!ファング集まりやすくなったのでだいぶ楽だろう
ストーリークエストの素材が苦行だが・・・
俺の場合イデアコアが圧倒的に足らない
ディザ自発めんどくせーしなあ・・・ 899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-rieD [113.147.54.184])2020/01/31(金) 14:07:59.97ID:pXz/pd+h0
痔Pは脱落者前提で組む割に、実際に無視されると悔しいのだろう
だからチェレクエにジュエルを出したがそれでも大勢から無視された
そこでもうエロシーン絡むイベントにヘル難易度のボスを強制で毎月組み込んだと 人権イリスルーおりゃんけどミラチケで取るのは損だな
そのうち必中光デバッファー出そうだし
ソロするんでなければデバフは誰かが入れてくれるしw ガルシンの公式コミュ不具合報告でランスレ民みたいなやつが発狂してて草 >>523
イデアコアは未だに全属性800個ぐらい確保してあるわ・・・何で?(困惑)
ファングは先週までのデイリーは欠かさずやってたから簡単に150個集まったなあ
ディザ自発はレイドメダルが簡単に掘れるんで毎日BT時間中にフルブワンパしてる >>522
ああいうやつは中々死なんだろ
急性アル中で意識不明ならまだしもアル中で死ぬのは難易度微妙に高い テクロスの犬まだ神姫やってて草
なんかやる事あったっけ 逆に信者だけど素でランスレっぽいとか言われてるならヤベーやつだな
こことか役になりきってるだけだぞ あんだけ初動良かったふるーつあやかしガルシンがどんどん落ちぶれて
同期の中でも安っぽいパンチラゲーのデタリキがのし上がるとはな・・・ 開発にそんなに金かけて無いだろうけど
デタリキはゲームとしてはなかなか面白いよ
ガチャのピックアップが渋いのはアレだけど >>527
武器の限界突破、神姫の進化、S英霊開放でイデオコア使うのでそれらをすれば少なくなる
ファングはS英霊の最終進化の武器解放で武器の属性分の150個が別途必要
全属性150個+開放したい英霊武器の属性分150個、あとは赤ラブロ50個必要なのでお忘れなく ふるーつ→無慈悲なるスペチケ&ランキン下がったら集金→誰も買ってくれないもうダメポ
あやかし→うおおおお!神ゲー!→運営「やる気おきない」→更新がないので卒業者多数
ガルシン→10凸!→キャラ凸性能差極大!→無限ガチャBAN!→オンメンテ上書き緊急メンテ! にしてもエロブルつええなぁ…何周年やってたんだっけ? ファレグ武器糞だから要らないと思っても英霊の開放に必要だから赤ラブロは集めないと >>528
普段何喰ってるのかしらんけど、食事に関して不衛生ぽいのも気になるけどな ふるーつ→ナッパ
あやかし→サイバイマン
ガルシン→ヤムチャ >>538
確かに汚ねぇよな
でも火を通してるみたいだし菌が悪さしても飯とかの影響とか腹痛止まりだぞ 神プロとか無料ガチャ終わったしさて帰るかしたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています