【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580215414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちには来ないと思ってたが180周で来たわ。ヘリオン勝利時のポーズが可愛くて好き。
でも四つ目はさくっと修正してくんないかな・・。後はぷよのお邪魔キャラ的な場所とって
削除も出来ない系の対応して 100周で諦めてステージ1でミッションだけ消化した >>461
多分、電車のほうじゃね?あれも春予定で出るとは思えない。DEEPONEも11月延期だし
当分はDMMから離れてもいいかなとか思える状況に陥ってるほど。エロ目当てだからログボ勢ゲーオンリーだらけになりそうだが >>461
新作ならなんでもいいけどドラゴンナイトのリリースが近いのか? DEEPONE延期はいいから、事前ガチャ早くキープ枠解放しろ ドラゴンナイトってバシーンだろ?
今時バシーンはちょっと 対人ガチ勢はもうレベル50で五人埋めてるけど
あれはこの先やることあるんかな…
全オーブレベル50にでもするんだろうか
それとも装備掘りか PvPの報酬が終わってるからそこまでやる人おるんかなあ
運営の関係者かも知れん 駄目すぎて速攻畳んだゲームの再出発だからあまり期待しない方がいいぞ ドラナイは立ち絵も寝室絵も良かったから
そこだけは期待してる
ゲームの方は最初から最後まで金欠ゲーだったが イベントを周回にした時に選択出来る箱すっ飛ばして次の周回に行くけどこれって回収出来てるの? >>473
プレイした人だったか失礼した
分かった上なら何も言うことはないです >>365
それもうReしろと言っているようなものでは… >>469
ガチ勢はすでにメタ意識して次のキャラ育成してんじゃねぇか? 明らかに格上相手でも関係なく一率マイナスする対人なんてやる気せんわ
というかこんなクソゲーでよくもまぁそこまでランク上げてるなーと感心すらするわ スカウト引いたらローディング入って新規入手きたかと思ったら普通にダブり星2だったんだけど新手の煽りか? >>481
昔、ペーパーマンってFPSのガチャで当たりを引くとそんなような演出になって無かったことにされるバグあったな
運営がそれについてニコ生で舐めた対応したから一時炎上してたわ
まぁ話題にもあがらない過疎ゲーだったんだが ドラゴンナイトはリブレスと同じ中国資本の会社が買い取ったんだったか
どんなゲームになるかは今のリブレス見てくればわかるんでない? リリの体重体格よりちょっと重いと思ったら耳のぶんだけ重いのか >>484
なな姫とプロミスなんたらも参考にすると良いぞ >>484
元が大分ひでぇゲームだったから
標準的中華ゲーコピーになったらもとよりマシになる可能性がワンチャンあるからな・・・ リリブレスは微妙だった元からさらに微妙になったしなあ…… パッケージ販売VIPシステム育成激マゾあっちは必ずこうなる サー開1週間で移住先と他ゲーの話題で盛り上がるチョンゲー
完全オワコン夜逃げサー了待ったなし (´・ω・`)☆3から4の昇級が遠すぎる
(´・ω・`)未だにニューケーブの1-1がクリアできない
(´・ω・`)詰んだ カオルの必殺ってMissってもスタンは入るのって仕様なの? メインシナリオは適正ステ装備させて装備強化とかすればクリアするだけならいけるはず 高難易度作って足止めされた方がまだやる気出るから頼むわ運営
それか他ゲーでいうところの塔的なのでも作って バルが何百週してもでなくて笑えるw
ほんまチョン運営は息を吐くように嘘付くな ドラナイ前世知ってる身としては体を張ったギャグだと思ってた
Reするっていってもねえ >>493
ヴァルトラウト周回へようこそ
ニューケーブは1-1が物理あんま通らないから辛い
1-1越えたらゾーヤドロップぐらいまではストレートでいけるから頑張ろうぜ
1-1は確か物理が攻撃めっちゃあげないと通らなくて特殊だと割と緩かった気がするよ >>503
作戦周回すればいっぱいもらえるでしょ
パンからおやつつくろ >>484
なな姫の時点でもうオワコンだったからな、期待するだけムダだぜよ
ボイスなし適当バシーンばらまきなしエロCG流用・・・・そもそもドラナイはサ終前にばらまきしたりCG集配布したりもしてるから
今更同じエロのためにとかなな姫同様のーせんきゅうですな
最初からゾンビ化ドラナイは眼中になし >>502
今ヴァル周回するなら星2を3体拾って昇格させた方が早いし楽でしょ ☆2から☆4餌作ってたけど金と経験値餌が馬鹿にならないから
一体昇格させて
ヴァル堀に切り替えたわ 経験値はどうせ昇級素材が足りなくて詰まりまくるから、おやつで☆2の5人養殖だな ヴァルが出るならそれでいいんだがなー
せめて1〜2カメに1体くらいは出て欲しいもんだが
実際には10カメ出ないとかの世界だし 常識的に考えておやつ食いすぎだろこいつら
オーブは燃費悪いのか? 超能力使うからそのぶんエネルギー消費も激しいんだろきっと 自分も経験値はそのうち余ると見てトラウト養殖やめたわ
☆2のストックいっぱいあるから安定する 一人☆5に昇級させるためにはヴァル16体掘らなきゃならんのか。 せっかくだからヴァル育ててみたが完凸させても元が弱すぎてやっぱゴミだった
エリカに余裕で負ける まあ星5昇級は基本ちまちまサポーター箱開けてあと一体とかの時にワイルドカードとして使う用に片手間で育てておくくらいのつもりでいった方がいいわ ヴァルはあれでしょ
模擬戦と階級でのマルグレットのバリア割る係
わざわざマルグレットメタのために1枠取るのが強いのかは知らない 200ちょっとでヴァル2個
ちょっと前の2個でたし大サービスしてるのか 今んとこ出ねー時は1000消費過ぎても出ねー
出る時は300消費くらいで1枚出る感じ
もうかめぱん無駄使い止めたから、日に1枚出るか出ないかだな >>472
なんでや!!ガルシンと剣垢はうまくやってるやろ!! 乱立スレ消されててワロタwwww
92- 18- 4d- は本格的に運営に目つけられたなこれ やってもうたー
解放と昇級をよくわからん内に手出して
昇級は同じキャラでやるもんだと勝手に勘違いして
エリカが解放4で終わっちまったんだが
これもう取返しつかないミス? 取り返しつかないミスだったけどあまりにもやってまう人が多かったから致命傷で済むようになったよ >>526
コンテンツショップ 日替わり から交換できるぞ
レートは100だ・・・。 クソ高いけどリカバーできることはできるのね
ありがとう 高い授業料だわちくしょー 未だに星5が作れない・・・星4も経験食わせてないのにカンストではじめたしオワ ヴァルは以前は20週に1体くらい落ちたから結構簡単に完凸出来たが今はマジで全然落ちない
完全にサイレントしたよなこの運営 >>530
☆2をルームで20レベルにしてかぶってる1レベルの☆2を2体素材にして☆3を作る
20レベルの☆3を3体残しておいてレベル30の☆3を1体ルームで作る
その☆3を20レベルの☆3を3体素材にして☆4を作る
これを4回やるだけ ねっ簡単でしょ? 模擬戦の相手強すぎひんか?
リセットしたからかlv40とかの強いやつとだけ当たるわ
プレイヤーじゃないかもだが 更新日は全員3000近いからしゃーない
俺は雑魚にしか当たらなくなって楽勝 もしかしてオーブ被りって星上げてから覚醒させないとダメ?
枠整理にガチャで出たキャラそのまま覚醒させてた 戦力不足でクリア出来ていなかったニューケーブの01から04まで一気に進めてるけど、
なんか、時間が足りないくなってきた。
負けるのは大体倒しきれない。
エリカは常時入れてるけど、力任せも限界か〜
他に入れたほうがいいアタッカー候補って誰かいます? グリゼルダとかいいんじゃないか
キャンディスと一緒に使ってみ まあニューケーブの4までいってたらレギュラー☆4ぐらいにしてるだろうから別の奴育てようって意欲沸かないだろうけど 時間足りなくなるって事は回復キャラでも入れてんのかな >>541
どっちも育ててねーやw
>>543
入れたり外したりしてる。 イベントもうやることないしストーリーの更新はよしてや 盾回復に40ネラ35以下のキャンディス、マルグレで最後までいけたな 図鑑に一度でも登録されたら餌にして大丈夫?
ヴァル一体だけだけどどうせ使わんし寝室いつでも見られるなら餌にしたい お前らマルグレ強い強い言うから昇格させて40にしたけどアヘアヘ床ぺろマンやんけ コンテンツショップでいつも高級昇級サポーターボックス交換してるけど☆4昇級や経験値の方が良いのかな?
皆はどれと交換してるの? >>547
昇級のダイヤの為の星5にする用に一体はとっておくとしてそれ以外は使わないなら餌でいいよ
後から実は使えるキャラだったと知ったり調整されたりするのが嫌なら残した一体を覚醒しきってから余りを餌にすればいい マルグレはまじで強い
グリゼルダさんも後衛とは思えんくらい強い SDが気になるのがネックだが
カオルのスタンは対人で壊れなんで早く修正してください
攻撃力組ならミネロが強いけどこいつ体重どうなってんの >>551
俺も同じのだったけど☆4出ないし主力☆3の昇級が終わったから☆4昇級にしようと思ってる >>554
全体的に体重とスリーサイズがおかしいよな ゲームとかアニメは体重軽めに設定されてるのが多いと思うけど、
それにしてもこのゲームは全体的に体重少なすぎだと思う
165cm60kgみたいなのいないし 巨乳キャラの体重がエライ事になるからやむなしだろう オーブパワーで微小な反重力でも発生してるんだろ
ローディング画面でも有り得ない高さまで跳びあがってる奴いるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています