【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580215414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営の情報「モリーナ巨兵戦で大活躍!」
プレイヤーの情報「追加効果なしの低倍率スキルしか持ってないゴミ」
どっちが正しいかなあ あーツイッターやってないから知らなんだ、ありがとありがと
でもゲーム内の情報についてはお答え出来かねますって言うんやろ
憶測飛び交うのもゲームやん
エスターク10ターンを知らんのか最近の運営ちゃんは
まぁ運営に不利なバグばらまくなってんだろうけどよ >>46
改めて見たら律義に返信とかしてるんだな
リリちゃんも余所のナビキャラのようにある日突然人が変わったように事務的になっちゃうのかなー ツイッターキャラはクソモモが一番好きだったわ
最後までやりきったよなあいつ >>48
パン使わんの?(´・ω・`)俺は使っちゃう方だし一桁ぐらいしか残ってないわ TwitterのDMMキャラと言えば剣アカのばぶ芋じゃが。 タイムラグかデマの可能性があるのでユーザー間で拡散しないで欲しいですっ クソモは親会社がネトゲ撤退しちまったからなぁ
あれはかわいそう
というか魔王はそもそもゲームシステム間違えてたわ
あれクラクラのパクリげーにしとけば絶対うまく回ったやつだろ >>57
ぼくたちは せみさんのように つよくはかなく いきるじゃが
こいつもよかったなww ・リリをロビー画面に配置できるようにしてほしい
>リリの実装をお待ち下さい。
汚染される前にリリの実装はよ
今のとこストライクなのがマイカだけなんや
マイカのためにやってるんや >>1 8,9,11,16,,,,54,60,61
お前さん、自分が立てたスレの半分を自分のレスで埋めるって正気か?
気持ち悪いから、本スレこっちにしよう
みんな移動して
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目【アイテム整理地獄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580434968/ >>56
金が足りなくなりつつあるので防衛戦に少し注ぎ込んでくるわ…
ダブりオーブ片っ端から解放してたら少々おバカなことになった そっちにはもっと気持ち悪い92-がいるので却下なんだよなぁ パン使ってまで周回しない一般プレイヤーだけど巨兵中級2クリアできた
やっぱりカオルは偉大だな それに比べてムニクサマイカはほんと使えん・・・ ニューケーブで水3体使えってミッション出てくるけど
エリカ ソフィアに加えて誰を育てるのがオススメ?
レイナは持ってない >>63
うんち食べるかゲロ食べるかの違いなんだよなあ
流れの早い方見るだけよ
最悪次スレとして消費するか熱意ある人達が話し合えばいい 向こうのスレテンプレまであぼーんされてるとかカオス過ぎてやばい とりあえず向こう立てたならこっち来んなよ >>70
そういう目的ならマリアが良さそうだね
ちょっと使った感じだと弾速そうだし最悪育ててなくても補助は出来る わざわざテンプレで分かりやすくしてんだから荒らしにかまうなって
水アタッカーほしい >>70
前スレから抜粋
☆2☆3の水属性でお勧めって誰かいる?
いない。
ラミテスが単体スキル、オライリーがヒーラーとバフでなんとか使えるぐらいじゃないだろうか。
エリカ使ってるならマリアが使えるぐらいだな
ラミテス、リキャ14秒なのがネックだね、10秒ぐらいで良いと思うんだが 心情的には純☆4を☆5にしたいけど階級戦とか考えると強い低レア上げた方が良いのが辛い😭 凸しにくい、階級戦で使えない、挙句最終的な強さも低レアと大差ないコンセプト
☆4さんイイトコない… てかレアリティ格差がないゲームにしたいのに階級戦いるんかな 低レア=ゴミじゃないならいらない気がするんだ…
何か他のモードにした方が良いんじゃないかなって思ったりもする >>72>>74>>75
ソフィア使うからオライリーは論外として
マリアとラミテスの2択になりそうだね
未育成のマリアだと火力足りるか心配になるけど
とりあえず試してみる
ありがとう >>72
自分の立てたスレなんで使わないのこのカス >>76の抜粋
は変なことばっか言ってるガイジのレスだから全くあてにならんぞ >>84
どういう理屈だそれ
もし説明できないでカスって言ってるならろくな育てられ方してねーな ツイッターの方もエリカありとか絵師馬鹿にしてんだろ・・・
本物見せろォ!! スゲー今更でどうでも良い事だけどさ
巨兵戦に有利なってお題目でミラニクスとモリーナが確率アップされてたけど
こいつら現状の巨兵戦で何も有利な要素無くない? ミラニクスは編成に入ることもあるからまだしもモリーナはね、、、
大活躍どころの話じゃない ミラニクスはデウスの方が有利でダメージ大幅に減らせるし、デバフで一応自分以外の被ダメも抑えられる
カオルとかミレーヌの方がはるかに巨兵有利だけど 防衛戦って同じマップなのに何であんな沢山ステージ作ったんだか… >>4
アリスは可愛いけど位置的に無敵も微妙で
そんなに使われてないよね マルグレットは前衛で敵の必殺技吸いまくるから強いけど
アリスは後衛だし ミレーヌは相当HP盛らないと中2からスキル打つ前に死ぬけどね 最近星2で上位によく使われてるのがエレナかな
パルフリートも結構使われるようになってきたね パルフリートは先週くらいまでは上位全員入れてたぐらいだけどもうほぼ抜いてるな エレナもエリカと同じで基本と特殊技が3人だから強いね
巨兵もデウスなら特殊防御下げられるからグリゼルダより使いやすいし 巨兵の中2いけるようになったけど装備ぜんぜん落ちないのな
すげー徒労感 >>95
茂木線やると特定条件を狙い撃ちする攻撃対象の奴が居るから完全に無駄って事でもない
レベルごり押し有利が落ち着いたらそういう編成駆け引きなってくるんじゃないかね?
ゴールド的にいつになるか見当もつかんけど 巨兵の中級2は1に比べて装備の泥率は下がってるけどN装備が落ちないのと上級素材が落ちやすいから結果的に見ると餌としての合成経験値としても中級2周回の方が実は美味しい 厳選しようと思ったら固定アイテムもいるから分解はR、合成はSR以上がいい
中級2周回しろ 巨兵はさっさと上級追加してくれ
中級2は周回し秋田 イベ4x200周強でヘリアン出なかった…
そこからイベ7に変えてミッション261周目でやっとドロップしてくれたよかった
300終わっても泥してないとかなってたらただでさえマズイ周回が更に苦痛になるとこだった 中級1〜2のインフレ考えたら中級3の時点で☆5複数必須
上級とか1でも全員50揃えないとクリア不能レベルになりそう ヘリアソ重複しても別にうまあじじゃないし、もう少し泥率緩和してほしいなあ やっぱスタミナ消費多いほうがドロ率いいのかねぇヘリアン いつの間にか模擬戦と階級戦のショップ更新後にいちいち入り直さなくてよくなってるやん イベント手動周回めんどくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう金箱無視のオート周回でええか?w オート周回+金箱出てくるところに連射放置が基本では? キャラが300回までに取れそうにないなら4以降で金箱開けた方がいいけど、1周回なら開ける価値もないな 階級戦の4000門番に☆5のマル&エリカコンビもちが選ばれてしまった
終わった あいさつミッション何回まであるんだ?ただでお菓子貰えるけど頭おかしなるで キャラの多いブラウザゲはwikiのコメント欄を見て「へ〜こいつ強いんだ」とか探すのが好きなんやが、
wikiを見てもコメントぜんぜん付いてなくて草もはえない
このゲーム10人くらいしかやってないんじゃねーか エロあるぶらげのwikiがそもそも過疎
というか基本Rが過疎 世の中の人間に見る目がないからイマイチ伸び悩んでいるが、
最高のブラウザゲである「英雄戦姫WW」はちゃんとコメついとるんだよなぁ
確かにエロブラウザゲは伸びづらいが、それにしてもこのゲームは異常
ここまでwikiのコメントついてないどころか画像の更新さえ全くされないゲームも珍しい >>125
5000回
ミッションはそばの?マーク押すと
先がどこまであるか見れるよ 5000回wwww今102回だけど今日休みやし何回やれるか挑戦するわ あいさつミッションは廃止で全員に報酬配るにした方がいいと思うわ
所持制限以上にプレイヤーのこと馬鹿にしてる感じが出てる
俺は妖精さんにヤッてもらったけど普通の人可愛そうすぎる
>>127
💩ラブのwikiは充実してる キャラデータに関してはクールタイム以外ゲーム内で見れちまうからな
ドロップの情報もしっかりみれるし Wikiにすることがほとんどない ブラゲのノリは知らんがソシャゲのwikiなんてキッズの集まりのイメージしかないのに参考になるのか wikiにすることは操作方法だな。
ドロップから精錬内容が確認できるとか「?」の使い方とか
シリアルコードの使い方とか。 ☆4光の昇級サポが3体いるんだが、イベ報酬の☆4昇級選択ボックスで光サポ取って導きのミラニクスを5に上げるべきか…… ストーリーは星4ミラじゃ耐えきれないしハードとかまず無理だろうな
5にしたからといって耐えれるとは思えんが 日替りショップの昇格サポーターさあ
ランダムやめろ イベント始まって育成サボってたから金余ってたけど300周終わってレベル上げ再開したら一瞬で溶けたわ
5凸に必要な45万なんてカスみたいな金額と思い知らされた >>141
スキルカードは売れるだろ、まぁミッションあるから売らないで使った方が良いだろうけど ミッションあったのか…
挨拶ミッションとか同盟とか、知らないことが多すぎる。
というかどこから挨拶するとか同盟の入り方とかさっぱりわからねぇ 使うのが条件だから即発動できるカード以外は売ってるな 虹ってだけじゃな
カオルレイナミラニクスならおめでとうだけど
ルフィーナモリーナならプギャー――ーm9 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています