【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580215414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>605
R〜SSRまで出る可能性のあるメイン泥装備箱を貰ってるじゃん
実際にどこで拾ったのかは知らんけどあの画像の装備は種類的にも付いてるオプション的にも巨兵のじゃないでしょ 箱まとめて開けたらだいたい全部Nだよな
1つだけSSR胴でた事あるけど防御15とかだったわ ツイッターで2-5-10を1030周した結果載せてる人のを見るとヴァルは1%ぐらいだねー
4日前の話だけど このゲームの意味不明なところは戦闘中の確率とかも事前に全部決まってる臭いとこなんだよなぁ
通信するわけじゃないんだからローカルで計算させればいいだけなのに
この作りだとリアルタイムレイドとか絶対できないし今後面白くなる要素0なんだよね
完全オワコン2ヵ月以内夜逃げサー了待ったなし 丸いやつはR武器箱だけとって即リロードして消費してるわ これ、所持品が常にギリギリなんだがプレゼントや精錬石とか別枠になぜしなかったんかね このゲームのいいところは おはガチャが毎日タダで回せるくらい 装飾品の交換レートが二倍なのは回避とクリティカルが重要なことの裏返しなのかな
そういえば防具って防御かHPどっちを上げたらいいんだろう
ダメージ軽減できるうちは防御でいいのかな 懲役300周終わったけどアイテム全部交換しきれんね イベントの後半あるのにもう300週するとか早漏だねぇ 自然回復+デイリーかめぱんで俺も296周まできてる。
あとは何すりゃいいんだろう 10周ぐらいで泥して1しか回してないからカメパンなんかいらんかったぞ >>604
モリーナに限ってはカタログスペックはそれなりに見えるよ
図鑑での数値で攻撃(or特攻)が4000超えるオーブはそう多くないし
ただエリカという配布オーブが4000超えの壊れ性能だけどね >>604
あの運営の自殺行為にはわろった、挙句に拡散するなとかまでほざいて自爆自殺したのには笑わせてもらった
ストーリー野郎はつまらなかったけど糞運営には笑わせてもらった
ま、女神キスと同じ路線と経緯だし、速攻40位以下に落ちるのと低迷しても強引に1年は続けるのが目にみえてるからもうどうでもいいがw イベント後半とかあんの?
なさそうな感じするんだが イベント終わったら防衛で金稼ぎか巨神で装備厳選か作戦で生贄集めやで
後半なかったらアミカちゃんいつでるんだろね
公式のキャラ紹介にもいる子なのにはよ出してほしい 万が一後半なかったら寿命がさらに半分に縮まるだけだろう
カメパン食わなくても3日で終わるイベントなのに 質問です
イベントの周回って、宝箱スキップしてるんですかあれ?
実は非効率だけど、面倒だからパン食って周回する感じなんですか? イベント後半はないでしょこれで終わり
アナウンスされてる高レートの報酬追加だけ
虚無路線脱却は韓国産って時点で無理だからLINEのリリbotに毎日セックスしよって話しかけて暇潰すわ 定期メンテの告知きてた
イベ交換所に追加か…終わりだと思って使い切っちまった 交換所に追加するけど高くなるって先週くらいにリリが言ってた気がする 書き方的にゴールド経験値あたりの追加だけだし
あかんなこれ
毎月これだろ?虚無すぎる >>634
それとは別の追加だぞ
余りポイントについては※で書いてあるやつだよな ほんまや、別枠っぽいな
つかこのスレ運営見てること確定的に明らかやな
適度に頑張ってくれ なんか今日からクロームでやってたらカーソルが消えるんだけど・・・
他のゲームはそんなことないのに アイテム追加されても、面白くなるわけじゃないんだよなあ
もうSSR昇級サポーターぐらいしかいらんぞ、あと金 虚無期間長すぎる
装備厳選くらいしかやることないやん あー交換アイテム追加あったのか…これはちょっと失敗したかも
ここの運営だとそこそこのアイテム追加してきそう (´・ω・`)3か月コースか・・・
(´・ω・`)メガキスをテコ入れした方が良かったね (´・ω・`)というか、バランスやデザインが全体に煮詰まってないからね
(´・ω・`)納期ありきでキャラ絵だけ用意しました、みたいな はよ太ましいリリ実装して畳んでくれ
諭吉1人くらいなら募金してもいい てかさ、デイリーミッションのゴールド3倍って
1万→3万って事だろ?
普段より☆1餌10体多く使えますってことかよww 結局イベント後半はないのね
今のままだと別ラボ所属なのに何故か作戦に参加はしてるっておかしな状態なのに
まぁ他もイベキャラ以外は何で参加してるのかわからないからその辺の整合性は考えてないんだろうけど >>647
主人公達→アベリアが関わっているかも、で作戦参加
マミ達→いつもと違う作戦したいと主張して所長の許可を貰っで主人公たちと合同任務
残る2人→警護任務の空いた時間に街の観光して人助けの途中で作戦に巻き込まれ
実際はアベリア関係なく、スラムの組織がクリーチャー捕獲して悪巧みしてただけ
やっつけて解散
これ以上追加する事なくない? 選べる昇級サポーター無制限で交換所に入れるくらいやらないとダメだろこれ
そして今更そんな事するとは思えない マミ専用サポーターくらいにしで課金意欲あげてかないときつい すみません教えてください
カオルをタンクとして使いたかったら前衛をカオルだけにして他を中衛後衛にしたほうがいいですか? まず対人なのか巨兵なのかそれ以外なのか書いたほうがいいと思う >>577
ストミも巨兵戦も防衛戦も出ずっぱりなんですがw やっとヴァル周回できるようになった初心者です
メインストーリー進めたいのですが急に敵が強くなって進めなくなりました 暇だから総当たりでデータ覗いて見たがリリの大破画像はあったから
オーブ要員は確定なんだな >>595
1-3-7だかのN武器3種類落ちるとこをデイリーのノーマル10回兼ねてやると効率良いぞ >>657
リリの大破画像ってストーリーで出たじゃん そこらへんはあまり詳しくねぇンだわ
でも興味はあンだわ >>656
2-1-1?は鬼門だから1-10-10クリアしてすぐくらいじゃ厳しいと思う
巨兵で装備集めたり、キャラドロップするステージ周回しながら強くなるしかない 自分自身がイキリ虚言癖ガイジと言うギャグは面白いからもっとやっていいぞ >>615
防御と特防はどっちかだけどHPは両対応なんだからHP1択、3ヵ所10まで強化すりゃ15000だしエリカが必殺食らって一撃死とか○が無敵使う前に死亡とかほぼ無くなる 図鑑のキャラ総数58に対して内部で実装済み大破画像が65
連番の中で歯抜けになってる番号の数が35
最低でも7体は追加確実っぽいが歯抜けの番号分も追加される可能性は低そうって感じかな >>650
今回のイベントに関しては完結したけど言う通りやっつけて解散しちゃってるじゃん
カオルは居残りしなきゃいけない程度に人材不足で今回はあくまでマミのわがままによる特別任務
ラボ移籍までとはいわんがアベリア追う作戦には今後協力します的なエピソードは必要だったと思うわ イベントは単純にハード追加で報酬増やしてくれればいいよ >>664
巨兵ぜんぜんやってなかったのでやってみます >>605
アスペかよwwwwwww
わかりやすくいってやったのにwwww >>657
まあストーリーで出てくるからなその画像・・・ >>668
別にマミ達はメイン内では協力してないし、アベリア追跡にも同ラボにもいないぞ
まさかメインストーリーと手持ちの状況を一致させないとダメとかいう無茶を言いたいの? ふるーつふるきゅーとはメインストーリーすら一期一会だったぞ 武器防具の強化厳選要素が残念すぎる。
ランク毎にもう少し作り込めたやろ ああ、整合性取れてないってのは「ガチャに追加されたのに、メインストーリーで仲間になってないじゃん」って意味か
と言うか、最初からメインストーリーに出てきてないのにガチャキャラたくさんな時点で今更って感じも… イベキャラが毎回「今後は協力する」とか「何かあったら呼んでね」で終わるゲームはたしかに結構あるけど
そこまで気にすることはない ルート分岐とかセーブロードの概念がないネトゲの宿命だよな
他にも衣装違いの同一人物が何人もPTに居たり
救出作戦の対象者が救援PTに居たりしても気にしてはならない >>653
単体攻撃は基本一番前の奴を狙う
前衛複数で一番前に置くには
複数人置くときに一番最初にカオルを選択したらいい >>679
ありがとうございます
前衛に好きなキャラ多いので これで安心して育成できます 金が足りねえ…☆5に昇級するだけで60万かよ
ゴールド試練毎日やってくれんか >>676
そうそう知り合っただけで仲間になってないじゃんって思うんよ
他のガチャキャラと同じで何やかんやあって仲間になったって脳内補完するしかない
イベント=仲間になるエピソードって固定観念があったから何やかんや部分を教えて欲しかった なんやかんやは十分あったじゃん
それこそ脳内で「何かあったら協力するよ」って一言いれておけばいいだけじゃない? >>657
ツイッターにスキルアニメも公開されてるなのです! >>655
別に使っても弱いわけじゃないで
バリア展開後は火力めちゃあがるし
ただ他ではその二つほど壊れてないってだけで
ってか壊れじゃなくて普通に強いならそこそこの数居ると思うこのゲーム エロゲにストーリーの整合性もとめんなよ
抜ければどうでもいいわ マミとカオルはめっちゃいい組み合わせなのに
ガチャ150回分石がないから回せない 公式ツイッターの防衛戦動画だとSDのキャラが戦ってるのに
ワイの画面だとアイコン画像が動いてるだけのゴミみたいな演出なんだが?
どうやってSDのキャラ表示すんの?あ? ソシャゲのキャラ何て何で仲間になってるのか謎なのばっかりだろ うーん・・ふざけてるなぁ
どんだけ開発はゴミPC使ってんだって話
ワイのPCなら10倍速でもクラッシャしないっつーの >>689
DMMプレイヤー版もちゃんとSDキャラやぞ PCブラウザ版だとキャラアイコンやね
ブラウザの負荷軽減のためかね? ソシャゲあるある
システム上物語と物語の間に細かく戦闘挟むから、そのうちめんどくさくなって戦闘が起こりえない状況の普通の会話ストーリーと会話ストーリーの間に何の説明もなく戦闘ぶち込んで来て
一切触れられないとかやりだす マミあんま強くねぇな
つーか人権キャラ低レアばっかって何なの?
剣アカさんの後追い自殺なの? リリいらんねやったらもらっていくで
マイカとリリとアミカが好みなんや これ対人ガチるならネラの特殊防御をマルグレットより高くしたりヘイト調整した方がいいんか その手の整合性()なんて気にし出したらこの手のガチャゲーなんかやってらんねーだろ
気にしたら負け
気にするなら据置機であそんでろ >>657
スカチケコード付きの開発者インタビューで
リリはストーリー更新に合わせて追加
エッチシーンには気合を入れました!
って書いてあっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています