【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580215414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てか、そこまでなら大人しく所持枠ダイヤであけりゃいいのに
金稼ぎで防衛やってたらスカチケそこそこ落ちるんやから 変なこと言ってるのがいると思ったらやっぱりITあやかしおじだった お前まだ生きて単価w
遺伝子も環境も間違ってた論理性ゼロの野生動物はさっさと首釣ってどうぞw 配布された枠拡張アイテムとVアーク未攻略で尚且つ石使い切ってるなら詰みだな パクリ元とは違う餌カードなんて廃れたシステム選択しておきながら売却できないなんてアホすぎる
これから直す直さないの問題じゃない作った時点で開発の頭が詰んでる 所持枠最大で大量の☆1水昇級サポーターで埋めれば詰みに近い状態になるな 所持オーブ全部☆5解放済み最大レベルで所持枠埋まった場合も詰みになるのかな? 別にそこまでやらないけど、詰みが想定されるような作りにするなって話 モリーナって本当に修正されたの?
ダメージレースでエリカやグリゼルダに完敗するんだが Q&A売却できるようにするって明言してたけどいつまでかかるんだろうな
そんなに難しい事なんか?システム組み上げたプログラマー逃げたんか? オーブ売却は出来るようにするって言ってるね
強化・昇給サポーターを枠に数えなくしてくれてもいいのに
カウントする上に売却不可は擁護出来ない致命的構造だわ 待てよ、キャラとしてカウントしてる…だと…?
これはDMMゲーとして訓練・昇級*5属性*☆1〜5の50エロシーンを要求せねばならないのでは…? ストーリー読み飛ばしたつもりは無いんだけどオーブがどんな存在なのかさっぱりわからん ☆3取ったらスキップさえつけてくれればまだ頑張れる ギャラ泥はもとに戻して欲しいわ。
レベル30で育成止まっちゃってる DMMミッション終わらせるついでもあるからだらだら続けてるわ >>777
シナリオなんか読まずに服がボロボロになった幼女がベッドに横たわっているシーンで抜こうぜ -- ---、
/: :, :, :, :\ /: : :, : :l
l: :, :/\: : :>――‐<: :,厂\: :,l
l: :, :lvVV: :, :, :, :, :, :, :, :,Vvv l: :,l
/: :, :, :, :, :, : 、、: : : : : : : : :, :, :, : :l
l: :, :, : :}ー-、: :, : :V//:, :,-―: :, :,:, :Z
Z: :, :, : :ヽ,(じ)、、ll:;:;_/(じ)/: :, : ::,Z
x-ミvヾ、v、  ̄二=-- ...,,二ニ{;;;;;;人: :, :, :, :, :,-----
xミ;`;`;` `ヾヾ、 -‐………‐- ノ人乂 -‐……‐-
xミ;`;`;` `ヾ、 ⌒乙=-- <,,, ⌒,,> ---==乙,、..
ミ-;`;`;`;`;` ;`;`V -乙;' ;__ ⌒´´´. ´´´´´...´´´⌒z;' ;' 乙
⌒⌒ミxンxv;`;`;`;`;`;`ハ -乙ノ;' ;' z__ . __z;' ;' ;' 乙⌒ ヾヾ、
ンx;`;` i { -乙;' ;' ;' zノ;' ;' ;' ノ;' ;' ;' ⌒ ノ 入
ンx i {vvvvv ヽ、^: : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; }ハム; '; '; 入
ンx ,v;'ハ {: :,乙: :, :乙: :,---z ; '; '; '; 'ムy; '; '; ' 入
ハ{vノ;';';' V --乙:/ /: :, : :/  ̄ヽ; '; '; '; '; '; '; ';マノ ノ
マ ヽ、{v --z__: : : }; '; '; '; '; { ̄ ヽ ノ
V. '、; ' ; '; '  ̄\___}ノノ <__ ノ
ミ; '、; ノノj人; '; '; '; '; 'h、 j  ̄
ミッXxx{^^ 人ハ; 'vv; '; '; '; '; '; 'VハVvハ
. ミ ,, ミ ミ
l; '; '; '; '; '; ; , , /ノノ八, , , 、; ' ; '; ';ミ
lvハレハハvルノ人 lハノレハハノ八
}i / i i
i \ i 人
乂 ⌒i 、 `ヽ
rく ⌒> ノ ´'''--、、 ⌒j┘ みんな色々言ってるけど、UIなんとかしろよ以外は特に不満ないな
自称TDのミニゲームが付いたエロゲにみんな色々求め過ぎだよ
エロゲ部分は課金不要だし、十分良心的なエロゲだと思うがな
えっPvP?課金?正気か?他に幾らでも良いゲーム在るじゃん オナ猿ちゃん^^ ワイはエロも見れてゲームも面白いじゃないと満足できないンゴよ >>767
テンプレ追加でも良いかもな
>>970 艦これだな
あの倉庫の狭さは地獄だぜぇ
もうやってないけど結構拡張したな >>794
マスクデータで攻撃速度 攻撃HIT数 必殺チャージ速度ってのがあるからな
このゲーム7割ぐらいはスキル1だからカタログスペックは勝っても上で負けてたら話ならん 一分ぐらい敵殴らせてみると
ミネロ、ネラは28回ぐらい攻撃するけどモリーナは18回ぐらいだからな
おっぱい重すぎてまともに動けないんだろどうしようもねえなこいつ そいつら特殊技の回転率がいいから攻撃多いだけじゃね ところで必殺チャージ速度とスキルCTって違うの?同じものじゃないの? モリーナのパッシブ
クール9秒165%対象の特殊攻撃30%
ネラ
クール5.2秒165%ダメージ
ミネロ
クール4秒127.5.%ダメージ攻撃力の30%回復
モリーナどう見てもごみなんだよなあ…
クール長い奴も短い奴も全部基礎倍率もレベルアップの倍率の上昇量もほぼ変わらんのも糞だよなこれ
回転率がよくてキャラの攻撃力高い奴が大正義だからな もう足切りされるとかかわいそうなオブジェネちゃん
まぁ俺も寝室あらかた見たら用済みだろうけどな イベントに顔出してたロリ巨乳が実装されるまでは頑張る所存 >>824
このゲームは知らんけど、一般的には違う
あともしかしてCTをチャージタイムとか勘違いして無いよな?
本当はCDTなんだけど、日本人はなんかCTって略す人が多い 恵まれた素材に💩縛りと💩UIと💩コンテンツと💩詐欺を足したゲェム 精錬用凝固剤のレート見てやめたくなった
エアプなのかこの運営は ヘリアン全く出ないな・・・オート周回じゃ出ないようになってんのか
1000週以上は回してるはずだが 0が1つ少ないか? ルームの餌もレートおかしいやろ
マラソンでもろくに手に入らないし
そもそもルームの育成要素が必要ないからどうでもいいが 今すぐ大声でヘリアアアアアアアアアアアアアアアンって叫んだらきっと出るよ 金箱開けてそれならついてないな
オートだと金箱開けないらしいから連打放置無しなら機会損失かなりヤバめじゃん? ゾーヤ集め開始したけど早速1泥したしこれもすぐ終わりそうだな イベント追加アイテムに☆3以上確定ガチャチケぐらい追加してくれよな〜 >>832
新着
プリンセストリガー
リリース予定日:2020年2月予定 今から予約始めで2月開始って滅茶苦茶早足だなw
一応登録しとくわサンガツ >>843
はぇーオブジェネより楽しそう
教えてくれてありがとな >>843
ああ、別会社の新作って事か
てっきり、オブジェねの開発が別の作品を手掛けてたのかと思ってしまった><
…でもまぁ、新作来たらこっちよりそっち行きそう
ミストトレインガールズとかも春ってなってるし…ツイッター活動してないけど 受注の制作会社が自社コンテンツで出すパターン増えてるな
流行りなん? その新作は、釣り、農業、採掘、レイドがあるらしいし、ジェミニより忙しいタイプかな? モリーナは今からでもスキル1複数にしてくれよ
そもそも防御の減算や複数タゲ取れないときがあるとはいえ79%3体と115%1体じゃ差がありすぎじゃね? 新作はジェミニっぽいけど絵が同人レベルだなぁ
ジェミニはロリキャラが多くて好きだったが、ゲーム自体が重たすぎて起動すら苦痛だった
ロリ絵が良くてゲームが軽くて消化も楽な新作こねーかなぁ 発表からリリースがくっそ早いゲームは100%地雷やぞ・・ かといってずっと事前ガチャやり続けてるのが出来がいいかというと… ガルシンとオブジェネ、どっちがマシかみたいな争いはやめようぜ… リリがいるから俺は楽器よりかはこっちの方が好きやで
新作の方は未だリリースすらされてないしまだ比べられんやろ絵はクソやけど ゲームが部分がいいとかありえんから絵が糞な時点で全部糞だな >>843
制作バンズエンターテイメント…
代表作ガルムストラグル(約5ヶ月で終了)
うん様子見かな デイリーミッション3倍ってアホか
ケチケチしないで10倍にしろや 事前ガチャ糞みたいな絵ばっかりだったわ星3で宇宙人みたいなのが出て来たぞ
絵のレベルじゃあやかしがぶっちぎりだわ >>867
あやかしって言うか
テクロスは絵だけは良いからな オーブ
ストーリー、×
絵 、△
コンテンツ、〇
UI 、作り直せ
BGM 、ミュート
ガルシン
ストーリー、△
絵 、〇
コンテンツ、〇
UI 、〇
BGM 、中世
あやかし
ストーリー、◎
絵 、◎
コンテンツ、虚無
UI 、△
BGM 、◎
プリンセストリガー
ストーリー、
絵 、宇宙人
コンテンツ、
UI 、
BGM 、 ついにゴミかし社員が沸くほど落ち目になったか
DMMの順位がふるわないからって工作しにくるなゴミかし社員 なんだこれコイカツか?
ここまで似せて作れるもんなんだな コイカツやりたくなって来た。
>>872
ゲーム内素材で作れる?MOD詳細plz 階級戦はそこそこの順位になったけど模擬戦が全然勝てんわ
カオルほんまウザい カオルは強いか?
引き直しで選んだ1番のお気に入りだから嬉しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています