【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 9オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580215414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう足切りされるとかかわいそうなオブジェネちゃん
まぁ俺も寝室あらかた見たら用済みだろうけどな イベントに顔出してたロリ巨乳が実装されるまでは頑張る所存 >>824
このゲームは知らんけど、一般的には違う
あともしかしてCTをチャージタイムとか勘違いして無いよな?
本当はCDTなんだけど、日本人はなんかCTって略す人が多い 恵まれた素材に💩縛りと💩UIと💩コンテンツと💩詐欺を足したゲェム 精錬用凝固剤のレート見てやめたくなった
エアプなのかこの運営は ヘリアン全く出ないな・・・オート周回じゃ出ないようになってんのか
1000週以上は回してるはずだが 0が1つ少ないか? ルームの餌もレートおかしいやろ
マラソンでもろくに手に入らないし
そもそもルームの育成要素が必要ないからどうでもいいが 今すぐ大声でヘリアアアアアアアアアアアアアアアンって叫んだらきっと出るよ 金箱開けてそれならついてないな
オートだと金箱開けないらしいから連打放置無しなら機会損失かなりヤバめじゃん? ゾーヤ集め開始したけど早速1泥したしこれもすぐ終わりそうだな イベント追加アイテムに☆3以上確定ガチャチケぐらい追加してくれよな〜 >>832
新着
プリンセストリガー
リリース予定日:2020年2月予定 今から予約始めで2月開始って滅茶苦茶早足だなw
一応登録しとくわサンガツ >>843
はぇーオブジェネより楽しそう
教えてくれてありがとな >>843
ああ、別会社の新作って事か
てっきり、オブジェねの開発が別の作品を手掛けてたのかと思ってしまった><
…でもまぁ、新作来たらこっちよりそっち行きそう
ミストトレインガールズとかも春ってなってるし…ツイッター活動してないけど 受注の制作会社が自社コンテンツで出すパターン増えてるな
流行りなん? その新作は、釣り、農業、採掘、レイドがあるらしいし、ジェミニより忙しいタイプかな? モリーナは今からでもスキル1複数にしてくれよ
そもそも防御の減算や複数タゲ取れないときがあるとはいえ79%3体と115%1体じゃ差がありすぎじゃね? 新作はジェミニっぽいけど絵が同人レベルだなぁ
ジェミニはロリキャラが多くて好きだったが、ゲーム自体が重たすぎて起動すら苦痛だった
ロリ絵が良くてゲームが軽くて消化も楽な新作こねーかなぁ 発表からリリースがくっそ早いゲームは100%地雷やぞ・・ かといってずっと事前ガチャやり続けてるのが出来がいいかというと… ガルシンとオブジェネ、どっちがマシかみたいな争いはやめようぜ… リリがいるから俺は楽器よりかはこっちの方が好きやで
新作の方は未だリリースすらされてないしまだ比べられんやろ絵はクソやけど ゲームが部分がいいとかありえんから絵が糞な時点で全部糞だな >>843
制作バンズエンターテイメント…
代表作ガルムストラグル(約5ヶ月で終了)
うん様子見かな デイリーミッション3倍ってアホか
ケチケチしないで10倍にしろや 事前ガチャ糞みたいな絵ばっかりだったわ星3で宇宙人みたいなのが出て来たぞ
絵のレベルじゃあやかしがぶっちぎりだわ >>867
あやかしって言うか
テクロスは絵だけは良いからな オーブ
ストーリー、×
絵 、△
コンテンツ、〇
UI 、作り直せ
BGM 、ミュート
ガルシン
ストーリー、△
絵 、〇
コンテンツ、〇
UI 、〇
BGM 、中世
あやかし
ストーリー、◎
絵 、◎
コンテンツ、虚無
UI 、△
BGM 、◎
プリンセストリガー
ストーリー、
絵 、宇宙人
コンテンツ、
UI 、
BGM 、 ついにゴミかし社員が沸くほど落ち目になったか
DMMの順位がふるわないからって工作しにくるなゴミかし社員 なんだこれコイカツか?
ここまで似せて作れるもんなんだな コイカツやりたくなって来た。
>>872
ゲーム内素材で作れる?MOD詳細plz 階級戦はそこそこの順位になったけど模擬戦が全然勝てんわ
カオルほんまウザい カオルは強いか?
引き直しで選んだ1番のお気に入りだから嬉しいよ 正面切ってユーザーを敵に回すと言う中々ユニークな運営だよな なんてちんちんをイライラさせるのがうまい奴なんだ
ありがとうございます! 最近はゲームのストリーミングサービス増えてきたけど
ブラゲに応用されれば>>872みたいなクオリティでスペック関係なく遊べるようになるんだよな タヌタヌバリアって一番防御高いキャラにかかるんじゃないのか?
一番硬いノンノ無視してイチコにばっかりかけやがるんだが さきほど、開始ミラニクス出た。選べるガチャは誰とれば良い?軽くやる程度であります カオルとかピックアップされても何の文言もない雑魚
モリーナは運営公認の巨兵戦のエース >>889
全員エロあるから好みの子が最優先だぞ
ミラニクスはタンク、おすすめされてるカオルもタンク型
両方いても両方使い道がある(光と闇だから)
☆3以下で全部事足りるっていうかそっちのが強い事多くて
☆4は軽くやる程度なら解放できない分劣る事も多いから深く考えずにいけばいいと思うぞ
モリーナは上方修正待ちやぞ >>878
カオル強いで
タイミング次第やけどバリア発生前にスタン→陥落がある
ゾーヤの沈黙と一緒でマルグレ速攻できるチャンスがある
無敵発動しないで速攻されると大概勝てない 詳細にありがとう。育てるのが大変なゲームなのね。チンコで選ぶべきか迷う >>896
対人がっつりやるほどじゃなければちんこでいいで
後々☆4は修正入れるって言ってるけどされてもまだ☆3以下有利が多い
☆4のが強くなっても現コンテンツは少なくとも☆3以下でどうにでもなる
マルグレットとエリカだけは育てておけ
後はやりながらでも慣れるから >>827
シュシュの強みは攻撃力高いやつに攻撃力20%だか30%のダメージ与えること
エレナは特殊防御低いやつに特殊攻撃を優先して与えること
どっちも通常攻撃で3体に70%ダメージだから合計210%ダメージ 弱いわけない
メタられなければチートクラス というか現環境中衛と後衛メタるか特殊防御上げるかしないとすぐそいつらにやられる
まあ使ってる奴は特殊攻撃上げまくったバリバリのアタッカーにしてるから特殊防御盛るのも限界ある
必然メタらなければほぼ負ける
マル カオル エレナorシュシュ エリカ 中・後衛メタ
これが現環境最強だろうな いうて模擬ならほぼ正解出ちゃってるんだけどその前に☆5つくっちゃったし今後メタ対策とかで環境変わるから俺は育ててないけどな
対人で出てくるとまあ負けたなって思うのが上の奴ら
特に マル エレナ 特殊攻撃高いの狙う光の銃(名前忘れたあのブサイクのやつだよ!)がレベル高いとまず諦めるな >>843
絵がwwwwwwww
これプリキュアか?wwwww 対策してないと速攻で落とされるし
対策しきるには5枠じゃ足りない
相性で絶対のPTは組めない感がすごい二桁上位
もうダイヤ1級でのんびりやるわ… エレナグリゼルダ辺りが敵にいるとネラ即死すんだがネラ微妙かな?
といっても風属性でネラ以外に育てたい奴いないが >>905
まさにその通りで風属性をエリカメタに入れるのは中堅層
もうネラは上位のカモにしかなってない アリーナ()とかやってる奴まだいんのかw
自然回復分を消化する実質なログボ勢しかいないと思ってたw ダイヤ割ってまでは回してないよ
どうせやるなら負けばっかよりそこそこ勝ったほうが嬉しいなって感じ グリゼルダやエレナの台頭でパルすらいなくなった
風も通常複数持ち防御低狙いとかいればな デイリーミッション受け取るなってメッセ流れてるけど上方修正でもくるんか >>911
今日のメンテ後からキャンペーンでデイリーの金が3倍になる 午前のかめぱんだけは1時間45分の猶予しかないから受け取りたい 受け取らないことをお勧めしますwwwってこんな運営初めてだぞ
受け取ったわ気づくかボケー! おすすめされたのに受け取ったとかオーブ下手すぎない? ゴールド3倍なんてほぼ何も変わらないから受け取っても大丈夫大丈夫 亀200回したらゾーイ4枚出てた
すぐ終わっちゃうなこれ メンテ時間15分だけ早めるってそんなカツカツでやってんのか
素直に1時間延長とかでいいのに残業になるから嫌なのかな デイリー3倍如きで金欠問題が解決するとでも?
スカチケ狙いで防衛が一番稼げるか?
そういう時に限ってタイル引くんだが デイリー受け取るなってのほとんど受け取った後に気づいたwww
まあ、3倍て言っても元が元なんで、あまり後悔しないもんだな >>896
単純に抜きたいだけなら他のDMMゲーと比べれば寝室すぐ見れるし、現状は全キャラアニメーションするから無料で
抜く分にはオススメできる
ゲームバランスには期待するな このゲーム周回で放置できるのはいいけど、かめぱん使い切るまでが長すぎる
風呂入ってまだ周回してたのは笑ったわ 某コネ意識するくらいならスキップもさせてくれ怠すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。