新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>165
この時の花太郎はまだ元気あったのに今はしおしおジジイになったな >>169
強すぎる
これなら次の更新でgame-i圏内復帰来てアンチざまあ まあ実際、200圏外程度で叩いてたのは恥だわ。叩くと恥かく
1500圏外1週間見せられるとね… 前から不思議だったんだが花信なんで課金援護してやらないの? >>165
ipad129位でイキリとして記録されてるけど今や1500圏外だから笑えない そもそも花以外の村上位連中は基本稼ぐべき時に稼げてるだろ
花はなんでこんなに弱いのかよくわからんけど >>179
みんな自分以外の誰かが頑張ってくれると思っている 花はこのキャラやイベで稼げるってのがマジでない
普通はどこも人気キャラや衣替え季節イベントは強かったりするのに
一応花嫁と水着はそこそこ頑張ってはいたが投票イベのアネモネで1位取れないのにはビックリしたよ >>179
ユアゲは油田をいくつも持ってるので課金する必要がないと思ってるから 花太郎も花に飽きてるんだろ
新キャラはネムノキが人気あるだけで全滅してるし 少し前→圏外はゴミ
今→4桁はゴミ、圏外はセーフ
評価が甘くなってるのな >>191
それ1ヶ月の記録やで、しかも半分くらいは始めの1週間 確かに花の顔キャラってわからん
ネタキャラやスノドロはわかるけど初期メインキャラとか空気だし >>195
花太郎に付き合って評価を甘くしてると外の競争に付いていけなくなるぞ
そのうちDMM村ごとガラパゴスになってお先真っ暗になると思うわ ガルシンポイント限定とか守銭奴すぎ!
…と思ったらランキングいつの間にかえらい事なってたんだな ふるふるの真降臨キャラが猫村と花澤でちょっとびっくりした アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検.索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 >>208
コピペ改変かと思ったら本当にアライだった・・・ >>165
目立たないけど唐突な「アイギスのサービス終了は近い」が結構好き ガルシンの73-誰か引き取れよ…
以前いた新作荒らしの爺(?)WW 96-はオーブで頑張ってるみたいだけども ここは恐ろしいインターネッツですね
アイギス辞めます >>227
でもお前、ホモに告白されたら断るじゃん? マジカミRADIO放送終了時221人でしたまあそんなもんか
どうしてどこもラジオやりたがるのか… ドルのラジオはアイドルキャラじゃない無名声優とグリフォンの女スタッフらしき奴のラジオで苦行そうで誰が聞いてたんだというレベル >どうしてどこもラジオやりたがるのか
声豚を釣りたいからな どうせ会うなら声優よりAV女優だろ(グリフォン感) あいミスラジオはゲームタイトルより声優名が目立っている時点でまあその層向け つまり声優とAV女優を兼ねたえみつん最強なのでは? AV女優は仕事しただけと擁護されたレベルでグリフォンは酷かったな >>248
悲しくなるからそういう事言わないで欲しい まあAVとかいう後々まで残る物に出ちゃったのが浅はかだっただけで
どうせみんな、風俗でバイトしたり援交したりはやってる >>230
そりゃそうだろ
ていうか女でもブスだったら断るだろ おいデブニートお前のプリコネ予想外れじゃねーか死ね どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! ランクドラフトは明日からテーロスだぞ
予習を忘れるなよ 474 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe56-1FMd) sage 2020/01/31(金) 23:20:39.06 ID:Rrcvqi5L0
このスレ荒らしてる艦これ信者とかんぱに信者と思しき者たちの要望は要はメインでやってる脳死周回系ゲーのかたわらに出来る脳死系のサブゲーってことか・・・
それでストレスの発散対象をガルシンと梨木にしてると・・・
残念!犯人は花信です! >>262
そうだぞ
ボムが少なかったエルドレインと比べてピック運に左右されやすいから身を清めておけ 75人の残業100時間戦士が色んな板・スレを守ってるんだぞ >>265
君みたいなボランティアは情熱あっていいね エルドレインは勝ちやすくて稼げたわ
いうてプラチナで止めてあるけど エルドレインにはオーコというボム中のボムがいたんだよなぁ…
ボム数が少ないのは同意だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています