新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 黄色のSSRで埋めてクリスで回復してたら死んでたよ https://i.imgur.com/ngtFbhm.jpg
大麻スレ、若紫のエロ曰くオーク姦でフェラ→首絞めックスとのこと
マイルドだが相変わらず deepone延期か
オーブ微妙だったから期待してたのに 周年なのにおわミスに押し花にされちゃったけど今どういう気持ち? 花アプリはスマホの音量を消していても音が出る神アプリなのに なーにが徳政令で集金できてないだけだから周年の結果見るまで叩くなだよ
周年でも結局四桁やん >>62
端末側で消音になっていてもゲームの音が出る場合がある
だから外で下手に起動出来ない 必死にセルランガーしにいってるけどもうスルーされてるやん 本当の事突かれたらスルーするしかないだろ
昔の花信ならそれでも虚勢を張って拳を振り上げていただろうに
新井さんに去勢されちまったか?情けない もういつものってバレてるからスルーされてるだけでは? 次は自分が相手にされないから言論統制がーとか言い出すぞ >>74
いつものいつものって言ってるやつこそいつものだよねw ん?キチガイが暴れてたら普通スルーするだろ?
それともわざわざキチガイに触りに行くの? 触ったら必死すぎwwスルーしたら効いてる効いてるwwの二刀流だぞ 運営にあれだけコケにされてまだ呑気にキャラ談議出来るとかやばくね?
頭フラワー通り越して洗脳されてるんじゃないのか 大勢に批判されててもいつもの連呼だからね
花批判されたらいつもの連呼するだけのbotよ 花アプリ面白いよ
自分が使ってる方じゃないデータを勝手に選択されてチュートリアルが始まるとか他でなかなか見ないよ あんななまっちょろい奴らじゃなかったよな、昔は・・・ >>83
キャラ談義するくせに課金はされない
妙だな パターン1
game-iのデータ持ってきてセルランガー
パターン2
虹装花のレートガーレートガー
最近この2パターンしかないもんな >>86
チュートリアルバグ自分だけかと思った
あれデータ消えたと思ったわ 騒いでるのはランスレの無職のようなゴミアンチだけ
皆は満足してる
ソノタミンなんてクズを抱えてるアイギスとは違う >>90
これを黙らせるような何かがないからこればかりになるのは仕方ないね
花信はサ終まで我慢するしかないんだよなあ >>90
ランキングスレでランキングの数字持ってくるのを馬鹿にするってすげーなwww >>90
キャラレートが上がらなかったから虹装花のレートがーするしかないんだぞ
願望だと900とか1200になるらしかったからなキャラレート >>97
そう思ってたのは流石にほんまもんのガイジだけだと思うぞ >>98
いつものがーとか言うと花信扱いされるぞ気をつけろ 花スレでもいつもの連呼マンこそいつものだろって返されてるの見るな スマホブラウザ版も勝手に画面スクロールされたり実際プレイしたら面白バグたくさんあるからみんなやればいいのに キャラレートが上がらなかったからアンチが悔しがってる!理論、これ花信の常套手段だよね
アプリリリースした時も「アプリ実際リリースされたからアンチ開発できないとか言ってたアンチ敗北!」の流れと同じ
ありえないレベルまでハードル下げて落差で勝利宣言するやつ >>107
見てないけど
セルランの話をされたらしく花太郎がランスレでブチギレしてるだけ >>97
キャラが入れ替わる、ということは同じレートで次が来る保障も無いんだよな >>109
これってもしかしてサム8?
面白そうじゃん 周年4桁になるようなゲームを信じ続けなくちゃいけないやつはつらいねェ >>110
今や四桁いかないだけでイキリ出してるし花信のハードルが下がってるのに涙出ますよ 徳政令当日は愚痴スレと見分けつかないほど荒れまくってただろ >>116
初見の時にも思ったけど、デタリキのところはブルが来るべきだと思うんだ 周年で二桁行けないのはしょうがないけど腐りきっても村の強者なのに周年四桁なんておかしいでしょ 新井は何を考えて装花のレートをキャラより高くしたのかね
糞レートにしとけば昨日の装花×2=5000をお得と思った信者が買うと思ったのかね?
誰も買わずに四桁にシュウウウウーッされたけど 2桁いけないのがしょうがないってなってる時点で花に優しすぎるスレ >>117
人間の手が顔面覆えるくらいのサイズあるのは普通なので、手が大きいんじゃなく胴体が小さい
とはいえ二次元美少女絵だと、頭部と体のバランスがこのくらいな事は珍しくもないので
まあ二次元ならではのウソって色々あるのだ (爆乳女同士が立った状態で百合チューは胸がぶつかって難しいとか) 無理なもんは無理なんだからしょうがねえだろ
二桁は無理でも過去に一桁余裕とか言ってたから一桁は取れるだろ >>118
愚痴スレの反徒とエアプアンチが凸っただけだろ アプリ版エラーで入れないし配信スタート出来ただけすごいってハードルは正しい
誇張ではなくそのレベルの技術力 花信がアプリを出す前にイキらなかったら都会のデータをここまで見る風潮が出なかっただろうに 一般人はセルラン2桁以下のゲームなんてほとんど触らないから
DMM村がどんどん弱ってる訳で・・・ >>132
ワンパターンなレイドイベで持ち上げろと言われてもな・・・ せっかくギス先輩たちがセルランたまに頑張ってスマホキッズをDMMに勧誘してるのに
花信は恩知らず恥知らずにもブルギスネクロミス叩いてセルラン不要論ふりかざしてるからな そもそもスタンプ更新直前に突っ込むとか堪え性がなさすぎなのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています