新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テク信は相変わらず都合の悪いデータは見ないフリするんだな ギス花は垢売りそんななかったとか何日か前見たような
花はとんでもない団長名にして二度と戻らなそうな状態でログイン切れてるのが増えてきたわ ブルとギス兼任はあんまり居ないだろ
ブルはギス信が嫌う要素てんこ盛りだし 測定3位のゲスとか数百万入れてる割と新規だよ
おーぷんにも自分の車売ってガチャ代にしたやつとかいるしあと財形くんとかな
そういう新規がいるから過疎から過疎のままですんでるんでしょ
最近新規大事にし始めてるしな
古参はつよ守護放置で暇してるけど 花が行き詰まったのは戦力飽和で損得勘定が働く並課金者以下が
チケも買わなくなったからでは・・ >>277
その層大量に抱えてるのが売りだったのに自ら手放したからな 確かに一部の高額課金者のおかげで持ってる感はある
例の垢売だって高額課金者だらけだしな
最近の舵取りが微課金より廃課金有利に傾いてるし >>277
それでも付いてくる廃から搾り取る方向に行ったからだろ 花はキャラ揃ってるからどうしたっていう
ギスは魔神やら塔やらでイキりたいなら?はわわいらんなら新規にやって金入れたほうがよさそう
ブルはイベ産やら日課の積み重ねに価値があるんかね? 虹メダル4桁5桁余るような廃課金が有利とかマジかよ
これなら総合力82万で2週間インしてない戦友が戻って来るわ 花の戦力飽和うんぬんってのはスペチケ定期的に売り始めた頃からの規定路線
2017入ったあたりにはもう新たな集金体制整えるべきだったのにいい顔しすぎて気付けば首回らなくなってたというギャグ 花の場合肝心なゲーム性が無いから新規を呼んでも定着しない
ちょっと遊んでこれ面白いなと思えるギスブルとはそこが違う >>281
でも年金生活者に課金再開させる手段は思いつかん
高難易度実装や徳政令で課金督促はそれしか無かったのかもな 料理人は雑魚だって言ってんだろ
壊れだって言うならアレをどうやって有効活用すんのか教えてくれ アプリで新規が増えなかった時点で詰んでたんだろうな >>282
無課金なら守護とか幻武器でなんとかするしかないけど姫武器の方がステずっと高いよって日課とかよりブルの場合は課金が正義でその上でアクセ穴とか開ける必要あるから日課も必要
ただしまだまだインフレさせる余地はあるから花よりは寿命長いだろう
ただ過疎化は上でも言ってるけど間違いなく進んではいる 年金生活者達が残ってたのは虹メをユアゲなら悪いようにはしないだろう、って信頼感だったのに突然天安門フラワーやったからな ギスは六年前から古臭いまんま来てるのが地味に凄い
途中でなんとかしようと思わなかったのか >>291
増やして定着させるための工夫一切しなかったからな
2か月たって慌てて虹の確率上げたけど既に去った後で乞食がひゃっほい
そして石課金者を失うとかもはやギャグ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
アニメ「異種族レビュアーズ」英語版の公式配信が全削除される
要約
アニメ海外配信大手のFunimationは1月31日(米国時間)にそれまで配信していた「異種族レビュアーズ」を自社サイトから全削除した
取材に対し広報は「当社の基準外である(falls outside of our standards)」ためと回答した
https://www.animenewsnetwork.com/news/2020-01-31/funimation-removes-interspecies-reviewers-anime-as-it-falls-outside-company-standards/.156012 >>278
社にほへともこうなれてればなあ
>>298
珍獣的な面白さがあるよな ランスレにしては面白い流れだな
各指摘がやけに真実の響きしてる 今さらながらだが花はプレイヤー操作の介入する余地がハゲビくらいしか無い上に
スキル1種類をブッパするかどうかのオート運ゲーってのがどうしようもねえな
一旦戦力整ってしまえば新キャラ取って編成組み込んでも何も面白くないもの ギスは声なしでやっていけてるのがかなりの強みだな
運営費が花ブルよりどれだけ安いか気になる アプリ新規が居なくなってから慌ててやったのも確率1%に上げたり天井付けたり外したり初期虹チケくれたりとドケチ過ぎてドン引きするレベルだった >>299
ガチャでそんな面倒臭がってるならブルやれんよ
日課ガチでやろうとしたら数時間は取られる面倒臭さだぞ >>302
作者、スタジオ、視聴者がそりゃそうだで満場一致 >>288
ねーな
ソラス路線だけどソラスになれなかった…それが料理人だろ ギスは声無しと古くさいドットのおかげでアプリの通信量がかなり少ないからスマホで成功出来た プリコネ太郎「プリコネはキャラゲーだクラバトとかどうでもいいだろ!!!」
ニュッコロ「主様…わたしくは…」 ギスの絵は初期に比べたら最近寄りにはなったけどパケエロゲ絵師の同窓会みたいになってる 正直プリコネはクラバト廃止するかソロのみにするかしたほうがいいと思う
ギスギスした感じはブルだけでいい 料理人は飯とかおーぷんとかアフィで雑魚ユニのステ盛ってつえー壊れだわ連呼してるけどそれだけ
あらゆる要素が噛み合ってなくて実戦レベルに達してない 結局どっちもただの信者ゲーだ
対戦がないから見て見ぬ振りできてるだけで中身はアカデミアと変わらん >>319
なにどさくさに紛れて心中しようとしてんだ アークナイツ 38位
アイギス 228位
なるほどな
恒常のゴミ黒追加してる限りアークナイツにはもう勝てないのね アークナイツは提督に恨み持ってる司令官がギスも見下すためにやってる
ヨスタ信者って花の信者みたいなガイジしかおらんし ギスが売ろうと思って出したキャラは明らかに売れてるからな
人気投票でも上位取ること多いし
逆にぽっとでのキャラはほとんど売れない スピリアみたいな実装時に売れなかったけど
後になってから人権化して手のひら返しされるキャラもいるぞ アクメナイトをコラボで呼び寄せて村人全員でマワすか ギス運営も剣アカなんかじゃなくアークナイツみたいなの目指してればなぁ セラフィナイト → セフレナイト
ダイヤモンド → ダイアヘモンド
エメラルド → ハメラルド
どんどん犠牲者を増やしていくべきだった スノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スピリアほど人権ではないけどヘイオスもゴミ扱いだったけど一部魔神で刺さるからどうなるかわからんな
ワルキューレとかモンクみたいなどうしようもないウンコ職以外は実装してから様子見しないと正当な評価が出来ない スピリア登場時点では魔神16なんて無かったから
料理人は空を飛んでバフが即効性になって配置枠を取らなくしてスキル永続化してから出直して来い R18はエロ頑張ってるとこだけ残ればいいよ
それだけでもモチベになる >>344
監獄のマザーとタイマン張れるアジサイ様 >>345
せやな
イベ報酬にエロなしとか論外すぎる イキリ王子
村に篭もり始める
花太郎と同じパターンw >>338
アイギスの皇帝好きな奴は大抵アクメのシルバーアッシュに浮気してるイメージ 325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/01(土) 19:27:34.98 0
dmmで出してないのを棒にされてもな
糞だせぇwwwwwwwwww お前らアジサイアジサイ言うとこわかってないな
フラワーメモリーMAX強化のやばさを伝えていけよ
MAX3凸すると効果がほぼ倍になるというとこ伝えていけよ 味方があっさり全滅する場面もスピリアを点火するだけで余裕になる
無くても何とかなるが無いとやる気しない >>353
フラワーメモリーとはセックスできないので スピリアは火力にほとんど寄与しない耐久特化だから今の花だと席なんてねえな
そんなキャラ組み込んだらダメージ通らなくなるだろ >>356
フラワーメモリー見ながらエロシーンの音声を流して抜け >>356
だが待って欲しい
二次元とはセックスできないのでは? 団長いちおう花もセルランで同じ土俵に立ってる以上ゲームジャンルが違っても大差で負けてるお前もアクメで叩ける立場じゃないって気づけよ アジサイがアジサイ様になるとは新井でも見抜けなかっただろう メモリーは絵が使い回しエロ絵はないけど売り物になると思ってたのが草生えない >>364
だとしても同じことだ
流れ的には多分団長だと思うから団長って言ったけど フラワーがプリコネ棒鯖太郎棒で叩かれたら跡形もなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています