新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスが売ろうと思って出したキャラは明らかに売れてるからな
人気投票でも上位取ること多いし
逆にぽっとでのキャラはほとんど売れない スピリアみたいな実装時に売れなかったけど
後になってから人権化して手のひら返しされるキャラもいるぞ アクメナイトをコラボで呼び寄せて村人全員でマワすか ギス運営も剣アカなんかじゃなくアークナイツみたいなの目指してればなぁ セラフィナイト → セフレナイト
ダイヤモンド → ダイアヘモンド
エメラルド → ハメラルド
どんどん犠牲者を増やしていくべきだった スノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スピリアほど人権ではないけどヘイオスもゴミ扱いだったけど一部魔神で刺さるからどうなるかわからんな
ワルキューレとかモンクみたいなどうしようもないウンコ職以外は実装してから様子見しないと正当な評価が出来ない スピリア登場時点では魔神16なんて無かったから
料理人は空を飛んでバフが即効性になって配置枠を取らなくしてスキル永続化してから出直して来い R18はエロ頑張ってるとこだけ残ればいいよ
それだけでもモチベになる >>344
監獄のマザーとタイマン張れるアジサイ様 >>345
せやな
イベ報酬にエロなしとか論外すぎる イキリ王子
村に篭もり始める
花太郎と同じパターンw >>338
アイギスの皇帝好きな奴は大抵アクメのシルバーアッシュに浮気してるイメージ 325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/01(土) 19:27:34.98 0
dmmで出してないのを棒にされてもな
糞だせぇwwwwwwwwww お前らアジサイアジサイ言うとこわかってないな
フラワーメモリーMAX強化のやばさを伝えていけよ
MAX3凸すると効果がほぼ倍になるというとこ伝えていけよ 味方があっさり全滅する場面もスピリアを点火するだけで余裕になる
無くても何とかなるが無いとやる気しない >>353
フラワーメモリーとはセックスできないので スピリアは火力にほとんど寄与しない耐久特化だから今の花だと席なんてねえな
そんなキャラ組み込んだらダメージ通らなくなるだろ >>356
フラワーメモリー見ながらエロシーンの音声を流して抜け >>356
だが待って欲しい
二次元とはセックスできないのでは? 団長いちおう花もセルランで同じ土俵に立ってる以上ゲームジャンルが違っても大差で負けてるお前もアクメで叩ける立場じゃないって気づけよ アジサイがアジサイ様になるとは新井でも見抜けなかっただろう メモリーは絵が使い回しエロ絵はないけど売り物になると思ってたのが草生えない >>364
だとしても同じことだ
流れ的には多分団長だと思うから団長って言ったけど フラワーがプリコネ棒鯖太郎棒で叩かれたら跡形もなくなるわ >>360
え、お前できないの? おっくれてるぅー オトギがガルシンに喧嘩売ってるけどこれいつからやってたんだ? 装花を虹キャラより高値にする能力厨運営だから・・
なおバランスおじは何も考えてない模様 >>364
違うよ脱ギスして花もブルも今更と触らずに新作イナゴしてる奴らだよ >>367
ステータスだけで抜ける廃は珍しくないからな >>368
今更杉だぞここでも少し話題に出てたのに
イベント期間は調べれば簡単に出るから調べろ確か先週からだ うーんこれはおみくじ凍結の腹いせに検便広めたksのにおいというかランカス
701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4d-hc3H)2020/02/01(土) 19:42:42.03ID:72Sr5fDl0>>705
過去の使いまわしかどうかは知らんけどポーカーの演出自体は
こんなバグまみれのゴミゲーにしては結構がんばってるなぁと思ったけど
それでもこんなバグゴミゲーに課金してる異常者的には周回+カード消費の苦行は最高のストレスだろうな
イベントじゃなくてポーカー自体を恒常的においときゃいいのにと思った
まぁもうやってないからどうでもいいんだけどさ たまに聞く花のバランス担当って花信にも嫌われてんのな
首切られないとか何者なんだ一体 >>374
バラおじの正体はユアゲ代表で花のPやってる奴だと噂で聞いた
誰だか知らんが 397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-rieD [113.147.54.184])2020/02/01(土) 19:52:52.85ID:Kyx40dH+0
良くも悪くも作っているのは『ゲーマーじゃない』ウェーイ系な訳だ
相場とか断面図とか全く知識が無い手探り状態なんだろう
その代わりに意識の高いボス戦とかで散々やりがいを押し付ける 会社のトップがPやるとか自分が好き勝手やるって言ってるようなもんだな
梨木や新井といいやべえのしかいない はせPくさいんだよなバランスおじ、まぁ実際は一人じゃないんだろうが >>377
CA系列で日サロ通いしてるようなオッサンがトップにいるグリフォンのことかな >>379
はせや茶介は制作寄り
普通企画や数字いじりは別にする
つまり 花のバランスおじが嫌われるのは人気キャラに強能力を与えないからに尽きる >>382
それだけならあそこまで嫌われないんだよなあ
新虹アネモネをゴミにされたモネ信かな? >>382
エアプすぎてどんな能力だと強いかわかってないんじゃない
アジサイですらインフレと手札揃うまでパッとしなかったし 村ランキング1位すら取れないアネモネは人気なんですかね ちゃんと売上に繋がるラピスソルの人気は本物だなって感じ 新井「バリアは一発で消えるから意味ないっすよ(笑)」
花太郎はいつまでバランスおじとかいう存在のせいにして
クソゲーを新井も把握しているという事実から目を背け続けるんだ? >>389
人気投票上位で売り上げにつながらんやつなんておるわけないやろ… >>390
人気投票イベのエロ同人にすらセンターを取られる女 アジサイにレインボーローズと同程度のオーラがあれば良かったんだが・・ ラピスはキャラ人気より性能人気だろ
水ラピは範囲永続バフと対魔法避雷針として最強性能だから売れた >>393
サタンの話したい?
いつまでも売れ残り続ける人気2位の女の話聞きたい? >>396
そもそもの話として人気が高いキャラをより人気出すために性能を盛らない時点で失格なんだよなぁ アネモネは女を狂わすショタの血から咲いた花なんで・・・ アジサイじゃなくブルーロータスがあの性能ならこんな事には… 初心者?うーーんとりあえずデンドロビウム使っとけカス
↓
自業自得だよカス勝手に雑魚選んで勝手に報い向けてるだけ 役に立ってりゃ団長のリアル好感度稼げるもんな
それでも嫌われる紫陽花・・・ フラワーがデリヘル経営ゲームだったらこんな事には…… >>397
サタンは人気投票のボタン押しやすい位置だから2位という
ネタがマジなんじゃないかってくらい人気の理由が判らん アジサイは韓国の国花だからサクラより強くしない理由がない かたくなに実装拒んでたフルオートは一体何だったんだろうな アジサイ様は昇華してヘイトキャラになって人気下がったからな
強くなれば人気になると思ったら大間違い >>409
ソルは人気なのにな
まあブルの弱みはキャラ人気とか外部人気だとは思う
ゲーム内で全部完結してる サタンがアネモネポジwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラクッペ自演やめろ え?オワラーナイトガールってとりあえずデージー入れときゃいいんじゃないの? 紫 → 仏教で高位の色 → そうか
陽 → 八葉蓮華に似てて大好き → そうか
創価学会旗の色と形は信者によく好まれるから見ておけ 半端に外部作っちゃうと儲け分散するだけだろうしIP化狙ってないならやらん方が良いでしょ ダメになーりそうなとーきー それがいちばんデージー >オワラーナイト
それだと 終わらない みたいに見えるな >>416
それで満足してるんだったらそもそも小説やろうとしなかったろうしうんちで一般に売り込みかけようとはしなかったろう
それに強くなきゃ人気キャラでも回らないよ
花嫁アリアンとかバレ猫とか一位取れなかった覚えがある
今回強かったのはティシュの強さじゃなくアルゼンステップだと思うわ フラワーナイトガール
もう正式名称でも煽りみたいに聞こえる 昇華前2018年アジサイ192位
昇華後2019年アジサイ365位
強くなったはずなのにアジサイ様人気下がりすぎて草
365位のアジサイ様より不人気な奴が別バージョンやってるのも草 デージーは攻バフクリバフ防バフ1.65バフ揃ってるし
少ない手札で色んなコンセプトパ組むのに使いまわすならまあええんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています