新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎がお花運営ならなあが唯一出来るのがガルシンだけなの >>532
止められる奴がいても、ライターが暴走してやらかす事はあるがな
新島ァ! >>546 花→ガルシン→オーブ→ガルシンで戻ってる
昔ながらの基地外として上手く付き合ってけ >>547
自社買いか廃課金がジャブマイに行くからホテルや電車で石買って投票権集めしたか
これくらいの下層なら数十万程度で300くらい上がりそうだし >>547
FKGはまともな社会人多いから週末から延びる
ここがアイギスと違ういいところ 俺「orb generation」
外人「oh miss spell」 昔は土曜にヨン様してたんだから休日に上がる説は無理ある
今や常にヨン様だから悲しいけど じゃぶマイ帰りにオフ会開いてガチャ大会でもしてたんだろ >>553
ゲームバランスおかしいんでみんな去っていったのかも
あやかしに近い >>561
オフ会で新井にガチャ代行してもらったとかありそう >>527
Ninetailの社長も昔はそうだったな(特に機械仕掛けのイヴ)
アニメといえば海外でモータルコンバットがアニメ化すると聞いてびっくりしたな 新井はまだオンリー主催と繋がったり一般ユーザーとオフ会とかやってんの? >>565 変な殺し方して「フェイタリティ!」って言う事しかしらんけどストーリーあんの? >>564
エロ同人で淫クバにガチャを引かれるラブライバーを思い出した ストロングゼロ500mlを2本呑んだら良い感じになってきました(´・ω・`) ソシャゲと全く関係ないところで来週祭りになるかもしれないから
1本だけストロングっぽいの買ってきた 新井さんは……、最……っ
くっ、ダメだ!俺にはできない! 花太郎もしおしおでガイジムーブする元気もないんだ
新井さんなら何かやってくれる ジャッジメントデイが終わりダークフェイトがはじまる
ダダンダンダダン! >>582
リブレス2がサ終決定してリブレス3が始まるのかと思ったじゃねえか >>585
ブヴヴより上やぞ
……ブヴヴやばない? じゃぶマイで選ばれし100人が決起集会やって一斉に課金したというのが濃厚でしょう 本当にガルシンスレに居るじゃん・・・
758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f3-mgEC) [sage] :2020/02/01(土) 21:35:49.56 ID:9ZNroFOj0
ニコ生で天スラとのコラボ発表された時めっちゃ荒れたからな
あのコラボは上から押し付けられたのではと思ってる テクフロは大人しくなっちゃってるし梨木は何か同情されちゃってるし
もう新井さんに期待するしかない >>587
あいミスメインに一区切りつけたしブヴヴもちょっとそれ目指してみよ? 一区切り付いた感が最後でダイナシじゃないですかー、やだー ジェミニ → メインストーリー更新で2位
あいミス → メインストーリー更新で5位
格付けされちゃったな おわミスさん1周年でガチャにキャラ追加しないとかナメてんだろ >>597
この子とみかんちゃんがかわいいだけのゲームだったな
もうやってない あいミスはお花を馬鹿にしたから死んだおじさん元気してるかな・・・ ブレガはシナリオ書いてる奴がヘタクソなんだよ
馬鹿みたいに話ひろげて収集つかなくなってる状態
しかも時間軸はかなり過去で止まっている
エタるなろうの典型 オトギが何故か作曲家キャラ実装というガルシン対抗ムーブ
してるんだがここでも全く話題にならんね
やっぱり御三家以外は塵芥かせいぜい叩き棒な扱いなんだな アイギスはフラワーよりちゃんとした本がいっぱい出てんだな シナリオはブルが良いライター捕まえたようで、最近のイベは粒ぞろい
でもメインシナリオの尻拭い拒否なんでプライドがそこそこ高そう
いつまでエロソシャゲの仕事続けてくれるのか 虹メですら売れ行き悪くなってから徳政令は控えめに言って唯一無二の神運営 お前らそうやって文句ばかり言うけど花以上のゲーム作って5年以上運営できるの? ちゃんとしてない本って
表紙のカラーだけ何故か上手くて中身が子供の落書き漫画と同レベルもしくはそれ以下とかか? 徳政令は新井さんにしか出来ないオンリーワン
誇っていいぞ 線のクリンナップしてないラクガキ本かな >ちゃんとしてない本 押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ?
愛してるか? お前らそうやって文句ばかり言うけど花同人以上の本作って売れるの? お前らそうやって文句ばっかり言うけどユア業よりも上手に花擁護出来るのか? >>620
野球やサッカーでもプロがミスしたら観客に罵られて当然
素人がプロを馬鹿にするなって意見もあるが
糞プレイは素人でも判るからね パッと見の感想だけどフラワーは公式絵師とその他の差が大きすぎて>>610くらいの層がごっそりいないな、表紙だけの判断では >>594
ジェミニ→新キャラガチャあり
アイミス→新キャラガチャなし >>635
コピペ改変じゃなく手打ちなのが好感持てる >>638
「手抜きだから負けてない!」と言いたいわけか
……それはそれでダメなのでは? 新キャラガチャがなくても、ミスはプラチケやら石セットやら売ってるからね >>610
よく見たら1冊ソルジャーホモ本混じってる アイミス運営はマジクソだけど
シナリオの進行やキャラの追加の遅さはオーガストの責任なんだよな
まあそれならそれで梨木ベーカリーのように一か月放置周回させとくもの手なんだけど >>611
かんぱにですらキャラストーリーで広げまくった風呂敷をメインストーリーで一応畳んでるからな
まとめるのには能力って必要なんだろうと思わされる >>644
メインシナリオの更新ペースは他所もこんなもんじゃないか?
ダメなのは、イベに半分以上シナリオ付いてない所 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています